Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:30 | Сообщение # 851
Повелитель вампиров
Статус:
★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо за новую главу. Это утро было самым приятным за последнее время. Так хорошо, что Белла и Деймон могут просто наслаждаться идиллией и счастьем. Надеюсь, оно еще продлится хотя бы какое-то время. Белла правильно сделала, что ушла с роботы и высказала все Джеймсу. Сколько можно было терпеть все издевательства. Он даже имя ее запомнить не смог! Да и подруги правильно делают, что увольняться собираются. На бедного Деймона напали поклонницы, он ведь даже не ожидал такого бурного приема. Молодец, что предложил Джессике работу. Может, у нас вскоре еще одна парочка появится, если Джесс встретит в Риме своего суженого. Леночка, еще раз спасибо за новую главку. С нетерпением жду продолжения. Удачи, вдохновения и много-много свободного времени, моя хорошая.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:43 | Сообщение # 853
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
slyly, Спасибо еще раз за коммент!
Quote (slyly)
Что ж давно бы так она послала его!
У Беллы уже все накипела, должен же хоть кто-то поставить тирана-Джеймса на место!
Quote (slyly)
Почему то ощущение что будет что то плохое
В ближайших нескольких главах наоборот все будет складываться у героев хорошо, но позже конечно еще возникнут трудности. Куда ж без них?
Белренесми, Спасибо большое за отзыв!
Quote (Белренесми)
я рада что Белла решила уволится с работы и уехать с Деймоном в Рим я
У Беллы твердое намерение расставить в своей жизни все точки над "И". Она долго не решалась это сделать, но теперь обрела уверенность в себе.
ЕЛЕНА123, привет! Спасибо за отзыв!
Quote (ЕЛЕНА123)
Произошло, как нельзя лучше, особенно для Деймона! И уговаривать, особо долго не пришлось!
Именно так. Ведь как говорится: дом там, где твое сердце. В данном случае герои в скором времени вернуться в Рим, где их заждалась малышка Бри.
Quote (ЕЛЕНА123)
Беллу, в этой фирме, ничего не держало, если только друзья, и то подруга уезжает вместе с ней!
Она конечно была привязана к своей работе, но в принципе ничто не мешает ей продолжать заниматься любимым делом только в другом городе. А с друзьями связи потеряны не будут.
Добавлено (24.07.2012, 15:43) --------------------------------------------- Лиля1, привет, дорогая! Спасибо большое за отзыв!
Quote (Лиля1)
Так хорошо, что Белла и Деймон могут просто наслаждаться идиллией и счастьем. happy Надеюсь, оно еще продлится хотя бы какое-то время.
Да, пока у нашей парочке все складывается, как нельзя лучше. И эта идиллия, которую они несомненно заслужили после всех неприятных событий, продлится еще несколько глав. Пока можем не беспокоится и просто наблюдать за их гармонией
Quote (Лиля1)
Белла правильно сделала, что ушла с роботы и высказала все Джеймсу. Сколько можно было терпеть все издевательства. Он даже имя ее запомнить не смог!
Ей давно хотелось приструнить Джеймса, но уверенности не хватало. но теперь с появлением Деймона и после опять же перенесенных переживаний, которые несколько укрепили характер Беллы, она решилась!
Quote (Лиля1)
На бедного Деймона напали поклонницы, он ведь даже не ожидал такого бурного приема.
Ну такой мужчина без внимания не останется. Белле надо быть постоянно на чеку
Quote (Лиля1)
Может, у нас вскоре еще одна парочка появится, если Джесс встретит в Риме своего суженого.
Так и будет, но на Джесс особо останавливаться не будем. Пусть пока улаживает дела в Нью-Йорке, а потом уже приедет в Италию, к своей судьбе.
Quote (Лиля1)
Удачи, вдохновения и много-много свободного времени, моя хорошая.
Спасибо огромное, Лиличка!
Maryy85, Спасибо за комментарий!
Quote (Maryy85)
Ну вот,как хорошо,что Белла так легко согласилась на новую жизнь с любимым в Италии!
Но новая жизнь также будет наполнена сюрпризами, и к сожалению, не всегда приятными.
Девочки, спасибо большое за Ваши отзывы! Люблю Вас, мои хорошие!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 24.07.2012, 15:46
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:00 | Сообщение # 854
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
И эта идиллия, которую они несомненно заслужили после всех неприятных событий, продлится еще несколько глав. Пока можем не беспокоится и просто наблюдать за их гармонией happy
И это замечательно. Хоть немного они же должны побыть счастливыми, а то скоро на их головы опять неприятности посыплются, к сожалению.
Quote (★LadyAngel★)
Ей давно хотелось приструнить Джеймса, но уверенности не хватало. но теперь с появлением Деймона и после опять же перенесенных переживаний, которые несколько укрепили характер Беллы, она решилась!
И правильно сделала. Давно ему пора на себе испытать всю боль, которую другим причиняет. Но думаю, ему это все равно уже не поможет.
Quote (★LadyAngel★)
Так и будет, но на Джесс особо останавливаться не будем. Пусть пока улаживает дела в Нью-Йорке, а потом уже приедет в Италию, к своей судьбе.
Пусть улаживает, главное, что еще кто-то будет счастлив.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:22 | Сообщение # 855
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Хоть немного они же должны побыть счастливыми, а то скоро на их головы опять неприятности посыплются, к сожалению.
Совершенно согласна, поэтому выделяю парочку романтичных и гармоничных главок "Сюрпризы", уготовленные автором-мучителем будут поджидать их по возвращению в Рим.
Quote (Лиля1)
Но думаю, ему это все равно уже не поможет. angry
Он человек неприятный, который совершенно наплевательски относится к окружающим, думая исключительно о себе любимом. Впрочем, такие люди попадаются довольно часто. Вот пожалуй Джеймс - самый отрицательный персонаж этой истории.
Quote (Лиля1)
главное, что еще кто-то будет счастлив.
Обязательно! К финалу каждый из героев найдет свое место в жизни
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:53 | Сообщение # 856
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
"Сюрпризы", уготовленные автором-мучителем будут поджидать их по возвращению в Рим.
Жаль, конечно, но куда деваться. Главное, что в конце все будут счастливы.
Quote (★LadyAngel★)
Обязательно! К финалу каждый из героев найдет свое место в жизни happy
Это очень хорошо. Но только я что-то иногда путаюсь и теряюсь во всем этом множестве героев. Наверное, только автор может спокойно разбираться в своей истории и массе героев. По себе говорю. В фике "Рэби" и в продолжении про Джейми очень много героев, но я спокойно их помню. А вот в чужом фике это сложновато. Наверное потому, что свой ты пишешь сам и просто обязан помнить все. А чужой ведь читаешь только когда главы выходят и многое просто забывается.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:11 | Сообщение # 857
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Главное, что в конце все будут счастливы.
Конечно, за финал можешь быть абсолютно спокойна!
Quote (Лиля1)
Но только я что-то иногда путаюсь и теряюсь во всем этом множестве героев.
О, ну скорее всего потому что здесь перемешаны герои из двух произведений. В ДВ-шных путаешься, наверное?
Quote (Лиля1)
Наверное, только автор может спокойно разбираться в своей истории и массе героев. По себе говорю. В фике "Рэби" и в продолжении про Джейми очень много героев, но я спокойно их помню.
Действительно так, в голове-то держишь весь основной сюжет и спокойно описываешь события. Я старалась постепенно вводить каких-то новых героев в сюжет, в дальнейшем тоже будет прибавление, но в основном будут таким посвящены какие-то отдельные эпизоды. Не особо значительные для общего сюжета.
Quote (Лиля1)
А чужой ведь читаешь только когда главы выходят и многое просто забывается.
Да, какие-то детали подзабываешь, понимаю. Тоже бывает. Еще у меня сюжет бурно закрученный. Но если какая-то путаница возникает, ты спрашивай, постараемся все прояснить
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 24.07.2012, 18:12
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:36 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
В ДВ-шных путаешься, наверное?
Да, их много. А так как у тебя действительно два произведения, и второстепенные герои редко появляются забываю иногда кто они есть.
Quote (★LadyAngel★)
Действительно так, в голове-то держишь весь основной сюжет и спокойно описываешь события. Я старалась постепенно вводить каких-то новых героев в сюжет, в дальнейшем тоже будет прибавление, но в основном будут таким посвящены какие-то отдельные эпизоды.
Еще герои будут?! Теперь я наверняка в них потеряюсь. Вот я и говорю, что автору все равно проще.
Quote (★LadyAngel★)
Но если какая-то путаница возникает, ты спрашивай, постараемся все прояснить wink
Ладно, если что-то подзабуду обязательно спрошу. Пока вроде получается вспоминать самой. Хотя... Блин, забыла кто такой Алек. Он кажется у Деймона в ресторане работает, а вот кем не помню.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:23 | Сообщение # 859
Старейшина
Статус:
Замечательное продолжение))Безумно рада,что у ребят все так хорошо,их любовь расцвела еще больше.перебраться в Италию наверно для них самый лучший вариант.Уже предвкушаю реакцию Бри,малышка будет просто в восторге,наконец у нее будет полная и любящая семья.А Белла- просто красотка,так с боссом расправилась,давно надо было все ему сказать,и здорово что друзья ее поддержали. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:34 | Сообщение # 860
Маг
Статус:
★LadyAngel★, большое спасибо за продолжение! Очень хорошая глава, как глоток свежего воздуха. Впервые за долго время, Белла с Деймоном чувствуют себя по-настоящему счастливыми, это утро, действительно, стало для них самым светлым утром. Всё кругом заиграло новыми красками и улыбки не сходят с лиц влюблённых Деймона и Беллы. Оглядываясь на прошлые ошибки, они прекрасно понимают, что только вместе и могут чувствовать себя счастливыми, поэтому Белла, не раздумывая согласилась уехать с Деймоном в Италию. На сердце у неё легко и свободно, наконец, в последний свой рабочий день, Белла оторвала душу, высказав своему зарвавшемуся шефу, всё, что она думает об этом ничтожестве. За такой поступок коллеги долго благодарили её, у всех накипело, так что Белла высказалась за всех разом. Деймон, невольный свидетель всего представления, не может не восхищаться своей любимой. Единственное, с чем с грустью прощалась Белла это друзья, и то, как и предсказывала Бонни, каждый из них вскоре обретёт своё счастье и прибьётся к своему берегу, а Джессика и вовсе поедет в Италию на поиски своего итальянца. Можно сказать, что почти все счастливы и довольны, а Белла и Деймон могут наслаждаться друг другом, наверстав упущенное. Теперь, когда они снова обрели друг друга, никто из них не готов больше терять другого, чтобы не случилось в их жизни дальше, теперь они вместе навсегда, и в горе, и в радости. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:16 | Сообщение # 861
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1,
Quote (Лиля1)
А так как у тебя действительно два произведения, и второстепенные герои редко появляются забываю иногда кто они есть.
Понимаю, еще сложно с другими героями ориентироваться, все-таки из Саги все известны, а тут такой вот коктейль получился. (тем кто сериал видел проще разобраться, а если нет - то вообще сложновато запомнить). Но постараемся все же расставить их по полочкам, если нужно будет
Quote (Лиля1)
Еще герои будут?! wacko Теперь я наверняка в них потеряюсь.
Будут из ДВ ближе к концу фф. Но в принципе, как я уже говорила, особый какой-то акцент они не внесут, так что ничего страшного Единственный мужской персонаж появится значительный, когда пойдут главы с участием Кетрин. Но я постаралась сделать эту личность яркой. Образ должен запомниться.
Quote (Лиля1)
Блин, забыла кто такой Алек. Он кажется у Деймона в ресторане работает, а вот кем не помню.
Все правильно, он официант. Если еще какие вопросы возникнут - обязательно помогу разобраться.
amita93, Спасибо большое за отзыв!
Quote (amita93)
перебраться в Италию наверно для них самый лучший вариант.Уже предвкушаю реакцию Бри,малышка будет просто в восторге,наконец у нее будет полная и любящая семья.
Как говорится, дом там - где твое сердце. А сердце Беллы навсегда привязано к семье Деймона, и к Риму. Она встретится с ними через пару главок (пока они задержатся на прежнем месте, будет несколько значительных эпизодов), а потом конечно вернуться к Бри, которая будет просто счастлива!
Quote (amita93)
А Белла- просто красотка,так с боссом расправилась,давно надо было все ему сказать,и здорово что друзья ее поддержали.
Джеймс этого заслужил, Белла долго терпела его небрежное отношения и прочие неприятности. Ей надоело терпеть унижения, тем более сейчас рядом с Деймоном она обрела полную уверенность в себе.
Добавлено (24.07.2012, 23:16) --------------------------------------------- Niki666, Спасибо большое за отзыв!
Quote (Niki666)
Всё кругом заиграло новыми красками и улыбки не сходят с лиц влюблённых Деймона и Беллы. Оглядываясь на прошлые ошибки, они прекрасно понимают, что только вместе и могут чувствовать себя счастливыми, поэтому Белла, не раздумывая согласилась уехать с Деймоном в Италию.
Беллу уже больше ничего не удерживает в Нью-Йорке. Снова воссоединившись с любимым мужчиной, который готов стать для нее надежной опорой и поддержкой, она с легким сердцем готова перевернуть эту страницу своей жизни и начать все с чистого листа. Ведь в Италии ее так ждем малышка Бри, которую Белла любит как свою дочку!
Quote (Niki666)
наконец, в последний свой рабочий день, Белла оторвала душу, высказав своему зарвавшемуся шефу, всё, что она думает об этом ничтожестве. За такой поступок коллеги долго благодарили её, у всех накипело, так что Белла высказалась за всех разом.
В ней долго кипели эти эмоции, и вот наконец Белла, устав терпеть все издевательства, наконец высказала все, о чем давно мечтала. И ни сколько не жалеет о своей прямолинейности.
Quote (Niki666)
Деймон, невольный свидетель всего представления, не может не восхищаться своей любимой.
После тех испытаний, что случились, Белла обрела уверенность в себе. Теперь она во многом будет действовать решительней и категоричней!
Quote (Niki666)
Можно сказать, что почти все счастливы и довольны, а Белла и Деймон могут наслаждаться друг другом, наверстав упущенное.
Их идиллии будет посвящено несколько глав. Влюбленные будут наслаждаться обществом друг друга и в ближайшее время их счастье ничем не будет омрачено. Лишь наоборот - Беллу будет ожидать еще один значительный сюрприз от Деймона, который еще больше укрепит их союз Скоро о нем узнаем!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 24.07.2012, 23:17
тем кто сериал видел проще разобраться, а если нет - то вообще сложновато запомнить).
Вот я как раз и не смотрела.
Quote (★LadyAngel★)
Но в принципе, как я уже говорила, особый какой-то акцент они не внесут, так что ничего страшного
Ладно, постараюсь сориентироваться. Память у меня все-таки хорошая. Просто иногда когда герои долго в сюжете не появляются и главы редко выходят в таких ситуация чаще всего и забываешь кто есть кто.
Quote (★LadyAngel★)
Все правильно, он официант.
Спасибо, вспомнила немного. Потом он ведь еще появится? Если да, то как раз вспомню то, что забыла.
Ближайшие несколько глав можно будет спокойно наслаждаться гармонией парочки.
Quote (Из@бель)
Представляю как будет рада Бриана когда Белла вернется)
Малышка будет несказанно счастлива, да и остальные тоже порадуется, повод будет значительный
Лиля1,
Quote (Лиля1)
Просто иногда когда герои долго в сюжете не появляются и главы редко выходят в таких ситуация чаще всего и забываешь кто есть кто.
В основном-то все внимание уделяется главным героям, второстепенные появляются уже постольку-поскольку, как говорится. Плюс еще прибавятся некоторые персонажи, вообщем постараюсь не запутать совсем уж
Quote (Лиля1)
Потом он ведь еще появится? Если да, то как раз вспомню то, что забыла.
В принципе про Алека (и даже подруг Беллы) можно и забыть почти до самого финала. Сейчас пойдут главы, в которых максимум внимания посвящено гл. парочке, да Бри с Кэтрин (ну и плюс познакомимся позже с одним "героем из прошлого"). На них будет весь акцент
В основном-то все внимание уделяется главным героям, второстепенные появляются уже постольку-поскольку, как говорится.
Ну, это во всех фиках так. На первом месте главные герои и только потом второстепенные. Так всегда было и будет.
Quote (★LadyAngel★)
В принципе про Алека (и даже подруг Беллы) можно и забыть почти до самого финала. Сейчас пойдут главы, в которых максимум внимания посвящено гл. парочке, да Бри с Кэтрин
Понятно, но значит тем лучше. Меньше народу будет задействовано.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:04 | Сообщение # 868
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★, Леночка, привет) Извини, что вчера не заглянула, как обещала, снова была на море, мелкая заснула только в полпервого ночи, а после этого, как она мне вымотала все нервы просто тупо не было сил читать и вникать. Но сегодня я ее специально долго выгулила, чтоб быстро уложить спать) И алилуя, я тута Спасибо дорогая за чудесное продолжение Я так счастлива за Дэймона с Беллой, ты дже не представляешь. С таким удовольствием прочитала главу, что требую незамедлительно новой Знаешь, мне очень понравилось то, что когда Белла проснулась и не обнаружила Дэймона рядом, не стала думать, что это все сон, не испугалось. просто такое часто встречается и как то набивает искомину. А у тебя так все по-настоящему вышло и там мило, романтично и нежно Я прям тащуся И милый разговор их на кухне и прижимания. В них столько тепла! Столько ласки! Словно все происходило у меня перед глазами, словно я сама ощущала счастье Беллы. и знаешь, слезы навернули на глаза. Слезы умиления, радости Спасибо дорогая тебе за это! Твоя история невероятно прошибает меня на эмоции. Я так рада, что в свое время я ходила вокруг да около этой истории, а потом получив приглашение ее почитать, не удержалась и теперь я тута) Я ни на грам не жалею об этом. Знаешь, я читаю лишь те истории, которые ципляют, но каждая по своему. Твоя цепляет тем, что каждая глава написанна с некой нежностью, с верой в лучшее будущее, даже когда все плохо. В ней есть свет. Особый свет, который я прежде ни у кого не встречала. Белла круто поговорила с начальником, а карикатура вообще шикарна Бедный Йен, его как всегда достают с автографами Джессика. Блин, я полюбила ее у тебя Такая непосредственная, смешная Хочу узнать, как у нее все сложится в Риме. Еще раз спасибо за великолепное, сказочное продолжение) Получила заряд положительных эмоций Вдохновения тебе побольше и удачи!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:48 | Сообщение # 869
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1,
Quote (Лиля1)
Ну ничего страшного, будем разбираться, если что.
Обязательно
youreclipse, приветик, Ниночка! Ничего страшного, реальная жизнь, с дочкой превыше всего, так что не извиняйся даже
Quote (youreclipse)
Я так счастлива за Дэймона с Беллой, ты дже не представляешь. С таким удовольствием прочитала главу, что требую незамедлительно новой
Скоро все будет! И счастье героев только продолжатся, можем спокойно наблюдать за их идиллией
Quote (youreclipse)
Знаешь, мне очень понравилось то, что когда Белла проснулась и не обнаружила Дэймона рядом, не стала думать, что это все сон, не испугалось. просто такое часто встречается и как то набивает искомину.
Да, такой "прием" частенько используется во многих историях. Но здесь я все-таки не стала включать его в сцену, Белла смогла четко осознать реальность всего произошедшего (Хотя вот 2-ой фф сейчас как раз пишу именно с таким моментом, где героиня не сразу осознает, что герой реален, но после твоих слов задумалась, может и не стоит применять такую ситуацию )
Quote (youreclipse)
Я ни на грам не жалею об этом. Знаешь, я читаю лишь те истории, которые ципляют, но каждая по своему.
Безумно рада это слышать Я в последнее время мало фф читаю, и тоже лишь те, которые западают в душу. из всех которые я когда-либо читала, таких историй не особо много, но имеются очень талантливые авторы, к стилю которых мне еще надо стремиться!
Quote (youreclipse)
каждая глава написанна с некой нежностью, с верой в лучшее будущее, даже когда все плохо. В ней есть свет. Особый свет, который я прежде ни у кого не встречала.
Спасибо большое, солнце! Стараюсь показать, что что бы не происходило в жизни, никогда не нужно опускать руки, ведь ключ от будущего только в наших руках! Конечно, испытания возникнут, но все можно преодолеть, если окружают люди, ради которых готов пройти через любые преграды
Quote (youreclipse)
Бедный Йен, его как всегда достают с автографами biggrin
Ага, популярностью как всегда пользуется Как мимо него пройти?
Quote (youreclipse)
Джессика. Блин, я полюбила ее у тебя happy Такая непосредственная, смешная happy Хочу узнать, как у нее все сложится в Риме.
Хотелось внести с ее помощью легкость и долю юмора Джесс непременно встретить своего итальянца, но сейчас пока оставим ее персонаж. (дальше пойдет материал серьезнее). В финале ее мечта сбудется
Quote (youreclipse)
Еще раз спасибо за великолепное, сказочное продолжение) Получила заряд положительных эмоций happy Вдохновения тебе побольше и удачи!
Спасибо большое за отзыв, и за пожелания, Ниночка!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 27.07.2012, 09:49
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:36 | Сообщение # 870
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Хотя вот 2-ой фф сейчас как раз пишу именно с таким моментом, где героиня не сразу осознает, что герой реален, но после твоих слов задумалась, может и не стоит применять такую ситуацию
Это зависит от ситуации и с каким настроением ты ее пишешь например тут было уместно то, как ты все написала, в каком ключе ты это подала) Это точно) Как говорится, мы сами кузнецы своего счастья)
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:30 | Сообщение # 873
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
я буду сидеть и грысть ногти в ожидании появлении темы? несправедливо biggrin у меня ж уже все чешится от люббопытства))
Не надо, давай пожалеем маникюр! Я все-таки медленно, но верно приближаюсь к завершению, осталось примерно еще глав 6-8 (придется сделать еще пару-тройку бонусов, но это уже мелочь). Эх, вообщем, терпением запастись придется до начала осени точно.
Quote (youreclipse)
теперь я вообще не знаю, что и предположить) как там все пройдет... полная слепота)
Будет очень неожиданный поворот в их отношениях Думаю, удивишься этому
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:52 | Сообщение # 875
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Так мало??? surprised surprised Я думала как минимум еще 10-15
Сейчас уже готово 23 главы (плюс 3 бонуса только про Деймона). Вообщем, всего не больше 30 глав будет, наверное даже меньше. Моя фантазия поубавилась
Quote (youreclipse)
Буду в предкушении сидеть и ждать новой темки, уж больно ты меня заинтриговала, да и сюжет так необычный
Дождешься обязательно! пока дочитаем эту, а потом уже к новой приступим (плюс еще мелочь - саммари придумать, и обложку заказать). Как-то мне даже самой 2-ой сильней нравится, чем ИК Хотя и драма... относительная. Надеюсь, заинтригует
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ