Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:45 | Сообщение # 901
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Niki666, спасибо большое за комментарий! Ты тоже так все замечательно описываешь, что я всегда просто зачитываюсь
Quote (Niki666)
И все сомнения, если такие ещё оставались, остались позади, теперь только вперёд, только вместе, навсегда, а весь остальной мир может подождать.
Их случайная стала для обоих судьбоносной, и теперь, после всех сложностей, они наконец принадлежат друг другу и, что бы не произошло в дальнейшем, какие бы не возникали трудности на их пути, они не разлучат героев.
youreclipse,
Quote (youreclipse)
Я просто не ожидала, что настолько) Удивила)
А я очень довольна, что получилось передать эти страстные эмоции! Удивлять у меня видимо, неплохо получается так что и в дальнейшем преподнесу еще разные неожиданности
Quote (youreclipse)
я даже не знаю кто там будет ревновать) интрига)
Ну интрига совсем мелкая, по сравнению с остальными Ревновать теперь уже станет Белла, и как ни странно, к прошлому, которое вторгнется в их жизнь.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:25 | Сообщение # 905
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★LadyAngel★, принимай в ПЧ!!! Я в восторге от истории!!! Мне так понравился тандем Белла/Деймон, хотя раньше я никогда не признавала какой то другой кроме канона. Тебе удалось все передать так, что про Эдварда даже и вспоминать не хочется. Это очень ценно. Восхитительно написано...романтично и нежно описаны сцены "любви". Мне очень понравилось.
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:12 | Сообщение # 909
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Едрид-Мадрид. Я думала, что закричу от счастья, когда Дэймон сделал предложение Белле. Просто супер! Я аж растаяла от удовольствия, даже слегка грустное начало не смогло испортить мне всей радости! Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:30 | Сообщение # 911
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
А мне очень приятно, что глава вызвала только положительные эмоции Несмотря на небольшую грустняшку
Quote (★LadyAngel★)
Белла теперь поедет в Италию в более официальном статусе, так сказать
почему то сейчас представила счастливую Бри, а потом в голову пришел образ Кетрин как будто у нее из ушей и носа пар идет как в мультиках и она сама красная такая
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:32 | Сообщение # 912
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (slyly)
почему то сейчас представила счастливую Бри,
О да, Бри будет рада больше всех остальных
Quote (slyly)
а потом в голову пришел образ Кетрин как будто у нее из ушей и носа пар идет как в мультиках и она сама красная такая
Почти у всех она негатив вызывает, но вскоре ее персонаж будет раскрываться с других сторон. Кстати о Кэтрин будет небольшой бонус. Думаю, очень даже неожиданный!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:35 | Сообщение # 913
Повелитель вампиров
Статус:
★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо за новую главу. Идиллия продолжается и это не может не радовать. Очень жаль родителей Беллы, но она не должна себя винить в случившемся. Прошлого не вернуть, так сложились обстоятельства, надо жить настоящим. А настоящее да и будущее в ближайшее время обещает быть очень счастливым. Деймон сделал Белле предложение! Наконец-то! Это один из самых приятных моментов после всех страданий которые пережили герои. Представляю как обрадуется Брианна, когда папа вернется не один, а с Беллой. Да еще и о свадьбе объявят. Очень хочется, чтобы счастье продлилось как можно дольше. Леночка, еще раз спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения. Удачи, вдохновения и побольше свободного времени.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:36 | Сообщение # 914
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Почти у всех она негатив вызывает, но вскоре ее персонаж будет раскрываться с других сторон. Кстати о Кэтрин будет небольшой бонус. Думаю, очень даже неожиданный!
Ну я все еще не уверена, что она сможет хоть как то оправдаться в моих глазах, но шанс у нее есть,
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:46 | Сообщение # 915
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1, приветик, моя хорошая! Спасибо большое за отзыв!
Quote (Лиля1)
Очень жаль родителей Беллы, но она не должна себя винить в случившемся. cry Прошлого не вернуть, так сложились обстоятельства, надо жить настоящим.
Конечно, надо отпустить прошлое, пусть это и нелегко. Белла все это время чувствовала свою вину, и душевные терзания не оставляли ее. Плюс ее отношения с семьей были обострены, им всем пришлось нелегко. Но сейчас, выплеснув свои эмоции, Белле стало легче. И с Роуз они больше не "воюют".
Quote (Лиля1)
А настоящее да и будущее в ближайшее время обещает быть очень счастливым.
Ближайшие, если не ошибаюсь 2 главы все так и будет
Quote (Лиля1)
Представляю как обрадуется Брианна, когда папа вернется не один, а с Беллой. Да еще и о свадьбе объявят.
Бри будет просто счастлива, когда узнает, что Белла уже почти официально станет ее новой мамой.
Quote (Лиля1)
Очень хочется, чтобы счастье продлилось как можно дольше.
Понимаю, что еще как хочется, но ты же знаешь мою коварную фантазию Впрочем, пока еще насладимся идиллией парочки
slyly,
Quote (slyly)
Ну я все еще не уверена, что она сможет хоть как то оправдаться в моих глазах, но шанс у нее есть,
Возможно, к концу ты маленько и посочувствуешь Кэтрин. У нее тоже своя история, которая в дальнейшем будет раскрываться. Она сама изменится.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:53 | Сообщение # 917
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Зато теперь у Беллы есть Деймон, который всегда выслушает и пожалеет.
Белла часто обжигалась в жизни (впрочем, они оба), и теперь просто хочет быть любимой и любить. Что бы не происходила в дальнейшем, они оба твердо знают, что свое счастье наконец нашли
Quote (Лиля1)
Плюс, что идиллия продолжится, и минус, что всего лишь 2 главки.
Ну в принципе каких-то сильных ссор между главной парочкой не возникнет, но им придется пройти еще через некоторые препятствия. Дальше будет уделено больше внимания Бри.
Quote (Лиля1)
И тоже понимаю, что никуда от проблем не деться. Сама такая, проблемы иногда героям создаю.
Да все мы авторы порой сильно мучаем персонажей, без этого уж не обойтись Опять же следуем проверенному закону любовного жанра
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 07.08.2012, 16:53
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:45 | Сообщение # 918
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Что бы не происходила в дальнейшем, они оба твердо знают, что свое счастье наконец нашли
Думаю, это самое главное и важное, что вообще может в жизни случится.
Quote (★LadyAngel★)
Дальше будет уделено больше внимания Бри.
Наверное, Кэтрин объявится и опять начнет права на дочь качать?!
Quote (★LadyAngel★)
Опять же следуем проверенному закону любовного жанра happy
Да уж. Без трудностей никуда. Ведь не думаю, что будет интересно читать историю, где все хорошо и нет никаких проблем. Сложности должны быть, как бы нам этого не хотелось.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:10 | Сообщение # 919
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★LadyAngel★, спасибо за новую главу! Они оба столько страдали, их предавали. Они наконец должны стать счастливыми. Разве Кетрин только угрожала Белле? Я думала, что она и вправду может забрать Бри... Мне кажется что она еще не успокоилась...когда узнает о свадьбе наверное точно приедет. Очень жду переезд в Италию....поскорее бы
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:07 | Сообщение # 920
Старейшина
Статус:
Ура))как все шикарно складывается.Очень здорово,что Деймон решился на такой серьезный шаг.Ребята такие романтичные,ужин при свечах,Белла прям как чувствовала.Классно,что решили переехать в Италию,там все наверняка станет только лучше.Очень надеюсь,что Кэтрин угомонилась. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:56 | Сообщение # 921
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1,
Quote (Лиля1)
Наверное, Кэтрин объявится и опять начнет права на дочь качать?!
Объявится. У нее будут свои причины для визита к дочке, и изначально, конечно, не самые благородные, но возможно впоследствии Кэтрин и пересмотрит свои взгляды на Бри, да и вообще на образ жизни.
Quote (Лиля1)
Ведь не думаю, что будет интересно читать историю, где все хорошо и нет никаких проблем. Сложности должны быть, как бы нам этого не хотелось.
Согласна, сложности случаются всегда, как бы радужно и складывалась жизнь. Белые полосы часто сменяются на черные и наоборот. Без этого никуда.
playbina, спасибо большое за отзыв!
Quote (playbina)
Разве Кетрин только угрожала Белле? Я думала, что она и вправду может забрать Бри...
Кэтрин родная мать девочки и при желании она могла бы восстановить опеку над Бри, конечно. Тем более у нее не меньший статус в обществе, чем у Деймона.
Quote (playbina)
Мне кажется что она еще не успокоилась...когда узнает о свадьбе наверное точно приедет.
Ты совершенно верно заметила. Кэтрин очень скоро вмешается в жизнь счастливого семейства, она преследует свои определенные цели. В дальнейшем ее персонаж будет раскрываться все сильнее.
Quote (playbina)
Очень жду переезд в Италию....поскорее бы
В след. главе, спустя небольшой бонус
amita93, Спасибо большое за отзыв!
Quote (amita93)
Очень здорово,что Деймон решился на такой серьезный шаг.Ребята такие романтичные,ужин при свечах,Белла прям как чувствовала
После всех событий он понял, что его судьба навсегда связана с Беллой, поэтому медлить больше не стал. Да и сама девушка просто счастлива такому повороту.
Quote (amita93)
Очень надеюсь,что Кэтрин угомонилась.
К сожалению, развею твои надежды - Кэтрин снова вступит в игру, уже по максимуму.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:40 | Сообщение # 922
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Деймон сделал предложения Белле и она согласилась надеюсь теперь они будут действительно счастливы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объявится. У нее будут свои причины для визита к дочке, и изначально, конечно, не самые благородные, но возможно впоследствии Кэтрин и пересмотрит свои взгляды на Бри, да и вообще на образ жизни.
Я так и знала. Но если она изменит свое мнение, то это уже радует. Пусть уже меняет все свои отрицательные черты характера. Измениться ведь никогда не поздно, но лучше, конечно, чтобы это произошло до того, как совершится что-то непоправимое.
Quote (★LadyAngel★)
Белые полосы часто сменяются на черные и наоборот. Без этого никуда.
Вот именно поэтому авторы издеваются над своими героями кто во что горазд и настолько на сколько хватит изощренной фантазии.
Но если она изменит свое мнение, то это уже радует. Пусть уже меняет все свои отрицательные черты характера.
К осознанию этого придется проделать тернистый путь. Ведь задумываться о правильности поступков, об образе и отношении к жизни, к окружающим людям начинаешь тогда, когда понимаешь, что уже упускаешь что-то по-настоящему важное. И порой вернуть доверие бывает слишком поздно, и нелегко. Это случай Кэтрин. Вроде бы у нее есть все, но в то же время она лишена самого главного. Признаюсь, для меня как автора ее персонаж особенный даже, и я много ей внимания уделю, ее отношениям с Бри. Возможно многие читатели и изменят свое мнение негативное о ней к финалу.
Quote (Лиля1)
Вот именно поэтому авторы издеваются над своими героями кто во что горазд и настолько на сколько хватит изощренной фантазии
Точно-точно. Вот с чем, а с фантазией ограничений не возникает, она в свободном полете и порой преподносит такие идеи Вот так и терроризируем героев Чтоб попереживали за них читатели.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ