Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:36 | Сообщение # 277
◀Винни✿Пух▶
Статус:
★LadyAngel★, привет! Ох, прости, что я так давно не забегала: сначала сессия, а потом отходняк. но теперь, я снова тут и готова окунуться в истории! Прочла 3 главу! Рассуждения в самом начале, мне невероятно понравились! Ты попала в самую точку! Иногда мне кажется. что было бы гораздо лучше, если бы люди не взрослели вовсе. Сколько бы тогда можно было бы избежать проблем! Белла едет в Чикаго! Ох, янадеюсь. что она встретит там кое-кого))) И я рада, что у нее такая большая семья! Хочется познакомиться и с ними! Спасибо за главу! Как прочту дальше - отпишусь!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:40 | Сообщение # 278
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
LiLiT666,
Quote (LiLiT666)
Жду с нетерпением!
К сожалению, не могу обещать выхода продолжения в скором времени из-за плохого самочувствия... Планировала в начале этой неделе выложить, но заболела Надеюсь на Ваше понимание и на то, что в ближайшем будущем мне все же удастся отредактировать материал и порадовать Вас!
ytkonosik, привет! Рада видеть тебя!
Quote (ytkonosik)
Ох, прости, что я так давно не забегала: сначала сессия, а потом отходняк. но теперь, я снова тут и готова окунуться в истории!
Все прекрасно понимаю, сама через все это прошла С возвращением!
Quote (ytkonosik)
Ох, янадеюсь. что она встретит там кое-кого)))
Жаль, но мне придется тебя немного разочаровать в этом плане. Сейчас еще пара глав будет посвящена именно Белле, а встреча с главным героем произойдет немного позже.
Quote (ytkonosik)
И я рада, что у нее такая большая семья! Хочется познакомиться и с ними!
Да, семья довольно-таки большая, но отношения между ними напряженные, дальше будет более подробно рассказано обо всем.
Quote (ytkonosik)
Спасибо за главу! Как прочту дальше - отпишусь!
И тебе спасибо, что не забываешь!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Понедельник, 06.02.2012, 10:41
Спасибо большое за новую долгожданную главку! Теперь точно стало ясно, что Кэтрин что-то задумала. Чтоб ее... А я знала, что она никакого компромата на Беллу не найдет! Наконец-то Элис познакомилась с Джаспером. Он ей сразу понравился, да и она ему тоже. Думаю, Джасу ради Элис придется измениться, если он ее действительно полюбит. Наши парочки очень мило посидели. И пока могут радоваться счастливому периоду в жизни. Ведь Кэтрин не дремлет и скоро начнет осуществлять свой план "Б", мне так кажется. А Брианна уже очень сильно привязалась к Белле, хочется верить, что ее чувства не изменятся какие бы трудности не встретились на пути героев. Пока все идет хорошо, так что пусть наслаждаются миром и покоем. Леночка, еще раз спасибо за главу. Удачи и вдохновения! Жду с нетерпением продолжения!
Теперь точно стало ясно, что Кэтрин что-то задумала. Чтоб ее...
Это точно. У Кэтрин уже имеются кое-какие мысли насчет осуществления своего коварного замысла с целью навредить бывшим родственникам
Quote (Лиля1)
А я знала, что она никакого компромата на Беллу не найдет!
Конечно! Хоть с этим у нашей злодейки ничего не вышло.
Quote (Лиля1)
Наконец-то Элис познакомилась с Джаспером. Он ей сразу понравился, да и она ему тоже.
Ага, вскоре образуется еще одна "сладкая парочка", как выразился Джаспер по отношению к своему другу Как бы он не старался "отгородиться" от серьезных отношений, но и нашего "Ромео на прокат" эта участь не минует. Как говорится: любовь нагрянет совсем нежданно"
Quote (Лиля1)
Джасу ради Элис придется измениться, если он ее действительно полюбит
Эх, а куда ж деваться-то? Придется ему пересмотреть все свои приоритеты кардинально
Quote (Лиля1)
Ведь Кэтрин не дремлет и скоро начнет осуществлять свой план "Б", мне так кажется.
Да, совершенно верно. В самом ближайшем будущем, она непременно приступит к осуществлению своего плана Б.
Quote (Лиля1)
А Брианна уже очень сильно привязалась к Белле, хочется верить, что ее чувства не изменятся какие бы трудности не встретились на пути героев.
Именно так и будет, даже не сомневайся. У них взаимная любовь. Белла очень сильно привязалась к девочке, и та отвечает ей тем же. Даже немного намекну, что впоследствии Бри будет обижена в большей степени на Деймона, нежели на Беллу.
Quote (Лиля1)
Леночка, еще раз спасибо за главу. Удачи и вдохновения!
Лиличка, и тебе спасибо большое за отзыв и за пожелания!! Мерси-мерси!
Это точно. У Кэтрин уже имеются кое-какие мысли насчет осуществления своего коварного замысла с целью навредить бывшим родственникам
Вот гадина! Надеюсь, у нее ничего не получится!
Quote (★LadyAngel★)
Конечно! Хоть с этим у нашей злодейки ничего не вышло.
Ура-ура!
Quote (★LadyAngel★)
Ага, вскоре образуется еще одна "сладкая парочка", как выразился Джаспер по отношению к своему другу happy Как бы он не старался "отгородиться" от серьезных отношений, но и нашего "Ромео на прокат" эта участь не минует. Как говорится: любовь нагрянет совсем нежданно"
А это очень приятно слышать! Любовь - это всегда хорошо! Я могу надеяться, что хотя бы у них не будет проблем?! Или сложности не обойдут стороной и эту пару?!
Quote (★LadyAngel★)
Эх, а куда ж деваться-то? Придется ему пересмотреть все свои приоритеты кардинально
Это правильно. Если любишь человека нужно меняться в любом случае.
Quote (★LadyAngel★)
Да, совершенно верно. В самом ближайшем будущем, она непременно приступит к осуществлению своего плана Б.
А вот это уже расстраивает. Но буду верить в лучшее.
Quote (★LadyAngel★)
Именно так и будет, даже не сомневайся. У них взаимная любовь. Белла очень сильно привязалась к девочке, и та отвечает ей тем же.
Да, это самое чудесное что может быть.
Quote (★LadyAngel★)
Даже немного намекну, что впоследствии Бри будет обижена в большей степени на Деймона, нежели на Беллу.
Опять интриги?! Так как я не знаю что там случиться, лучше гадать не буду, а то я еще больше запутаюсь.
Quote (★LadyAngel★)
Лиличка, и тебе спасибо большое за отзыв и за пожелания!! Мерси-мерси!
Не без этого, согласна Эх, но кое-что у нее действительно получится, к сожалению
Quote (Лиля1)
Я могу надеяться, что хотя бы у них не будет проблем?! Или сложности не обойдут стороной и эту пару?!
Относительно пары Элис плюс Джаспер можешь быть абсолютно спокойна! У них все будет хорошо! Обязательно
Quote (Лиля1)
Если любишь человека нужно меняться в любом случае.
Да, это точно. Джаспер сразу проникся к Элис интересом и симпатией. Он, конечно же, постарается очаровать ее, а это будет не так сложно, ведь девушке он тоже понравился. Но вот Белла энтузиазм Элис не разделяет и не особо доверяет Уитлоку
Quote (Лиля1)
А вот это уже расстраивает. Но буду верить в лучшее.
Погрустить и попереживать за героев еще придется в дальнейшем, не без этого. Но пока наслаждаемся идиллией.
Скажу по секрету след. глава будет романтичной и несколько откровенной, по крайней мере я надеюсь, что получится красиво, потому как я очень старалась и переписывала ее не один раз
Не без этого, согласна angry Эх, но кое-что у нее действительно получится, к сожалению
К сожалению. Радует только слова "кое-что", значит не все так плохо!
Quote (★LadyAngel★)
Относительно пары Элис плюс Джаспер можешь быть абсолютно спокойна! У них все будет хорошо! Обязательно
Спасибо, успокоила!
Quote (★LadyAngel★)
Да, это точно. Джаспер сразу проникся к Элис интересом и симпатией. Он, конечно же, постарается очаровать ее, а это будет не так сложно, ведь девушке он тоже понравился. Но вот Белла энтузиазм Элис не разделяет и не особо доверяет Уитлоку
Понятно, что Элис он сразу же очарует. Будем надеяться, что и старшая сестра свое мнение со временем изменит.
Quote (★LadyAngel★)
Погрустить и попереживать за героев еще придется в дальнейшем, не без этого. Но пока наслаждаемся идиллией.
Ну что ж. Переживаем, грустим и наслаждаемся!
Quote (★LadyAngel★)
Скажу по секрету след. глава будет романтичной и несколько откровенной, по крайней мере я надеюсь, что получится красиво, потому как я очень старалась и переписывала ее не один раз
Я люблю романтику. А вот откровенные сцены... Если они описаны красиво и романтично, то все хорошо. Просто я не люблю откровенно пошлые сцены с подробным описанием процесса. Почему нельзя описать все акцентируя внимание на эмоциях, раз уж нужны откровенные сцены. Потому что бывает такого напишут, что читать неприятно. Но я думаю, у тебя получится описать красиво и романтично. Так что не переживай. Хотя я тебя понимаю. У меня похожая ситуация. В одной из ближайших глав фика Рэби пришлось вставить откровенную сцену. А я их описывать не умею! Но пришлось писать, как я уже сказала, пользуясь только эмоциями героини и не более того. Обходя острые углы, без описания пошлых подробностей. Теперь тоже надеюсь, что получилось красиво и романтично.
Quote (★LadyAngel★)
конечно! Ты ж меня знаешь! biggrin Я без них никуда!
Радует только слова "кое-что", значит не все так плохо!
Ну, этим "кое-что" я наверно смягчила ситуацию... но ссора, как ты уже поняла, состоится, а вот к чему она приведет - это узнаете.
Quote (Лиля1)
Спасибо, успокоила!
Да, хотя бы с парой Элис-Джас я вас мучить не стану. Итак уже сюжет закручен с лихвой.
Quote (Лиля1)
Будем надеяться, что и старшая сестра свое мнение со временем изменит.
Со временем непременно. И потом у Беллы другого варианта не остается, кроме как смириться с выбором младшей сестры. Она ведь не хочет с ней ссориться.
Quote (Лиля1)
Просто я не люблю откровенно пошлые сцены с подробным описанием процесса.
Я твою точку зрения полностью разделяю. Мне тоже неприятно читать, когда все описано чересчур пошло чуть ли в мельчайших деталях. Это вызывает... не знаю... неприязнь и как-то даже в некоторой степени становится "грязно". Другое дело, когда уделяется повышенное внимание именно чувствам и эмоциям героев, как ты верно заметила.
Quote (Лиля1)
Но я думаю, у тебя получится описать красиво и романтично. Так что не переживай.
Я очень старалась, чтобы именно так и все получилось. Но переживаю все равно больше, чем обычно. Наверное - это самая мучительная из глав для меня Я тоже раздумывала над тем стоит делать с повышенным рейтингом или нет, но тут все же история о взрослых героях для более-менее взрослой аудитории, поэтому думаю все равно не обойтись без откровенных сцен.
Quote (Лиля1)
Но пришлось писать, как я уже сказала, пользуясь только эмоциями героини и не более того. Обходя острые углы, без описания пошлых подробностей. Теперь тоже надеюсь, что получилось красиво и романтично.
Вот. Прекрасно тоже понимаю тебя. Но я тоже не сомневаюсь, что тебе удастся передать все эмоции ГГ.
Привет! И что, Кэтрин, не угомонится? Собака на сене! Интересно, что она ещё придумала, что это за план "В"? Хоть бы у неё ничего не получилось! Но нервы, она, наверняка, нашим влюблённым, попортит! Вот тебе и длинноногие блондинки, а голову потерял от нашей малютки Элли! Это я о Джаспере! Надеюсь, они тоже будут вместе! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Ну, этим "кое-что" я наверно смягчила ситуацию... но ссора, как ты уже поняла, состоится, а вот к чему она приведет - это узнаете.
Ссоры - это плохо. Но куда деваться.
Quote (★LadyAngel★)
Да, хотя бы с парой Элис-Джас я вас мучить не стану.
Это радует.
Quote (★LadyAngel★)
Со временем непременно. И потом у Беллы другого варианта не остается, кроме как смириться с выбором младшей сестры. Она ведь не хочет с ней ссориться.
Да уж, в такой ситуации выбора действительно не остается.
Quote (★LadyAngel★)
Я очень старалась, чтобы именно так и все получилось. Но переживаю все равно больше, чем обычно. Наверное - это самая мучительная из глав для меня
Прекрасно тебя понимаю.
Quote (★LadyAngel★)
Я тоже раздумывала над тем стоит делать с повышенным рейтингом или нет, но тут все же история о взрослых героях для более-менее взрослой аудитории, поэтому думаю все равно не обойтись без откровенных сцен.
Действительно, считаю нужно учитывать сюжет. Если сильно необходимы откровенные сцены, то никуда не денешься. Но я все равно считаю, что переборщать не нужно. Если писать, то без пошлости. Я, например, вообще обхожу стороной категорию "СЛЕШ и НЦ". Там ведь в каждой главе полностью откровенные сцены, как будто без них нельзя обойтись и описать чувства героев?! Хотя, как я заметила, некоторым людям такое нравится. Правда не знаю почему.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:12 | Сообщение # 287
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
ЕЛЕНА123, Привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно, что она ещё придумала, что это за план "В"? Хоть бы у неё ничего не получилось!
Скоро все узнаете. Но боюсь, что Кэтрин все-таки найдет способ отомстить бывшему мужу за старые обиды и пустит в ход всю свою хитрость и остроумие.
Quote (ЕЛЕНА123)
Вот тебе и длинноногие блондинки, а голову потерял от нашей малютки Элли! Это я о Джаспере!
О да! Джаспер, сам того не ожидая, встретил нашего маленького эльфа и теперь приложит все усилия и включит обаяние на полную мощность, чтобы завоевать ее расположение
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, они тоже будут вместе!
Обязательно!
Спасибо большое за отзыв и за пожелания!!!
Лиля1,
Quote (Лиля1)
Ссоры - это плохо. Но куда деваться.
Увы, но некуда. Потом остается только мириться
Quote (Лиля1)
Да уж, в такой ситуации выбора действительно не остается.
Да, хотя Белла еще достаточно долго будет сомневаться в ловеласе Джаспере, но ведь, в конце концов, не ей ведь отношения с ним строить придется. так что малышка Элис своей цели добьется.
Quote (Лиля1)
Но я все равно считаю, что переборщать не нужно. Если писать, то без пошлости.
Согласна. Поэтому буду стараться писать красиво. Надеюсь, получится.
Quote (Лиля1)
Я, например, вообще обхожу стороной категорию "СЛЕШ и НЦ". Там ведь в каждой главе полностью откровенные сцены
Да, я тоже туда практически не заглядываю. Читаю 2 фанфа только, но там нет описания близости через каждый абзац. И в принципе на мой взгляд, эти истории можно было бы и не относить вовсе к этому разделу. Но так уж автор захотел.
Quote (Лиля1)
Хотя, как я заметила, некоторым людям такое нравится. Правда не знаю почему.
Ну, тут как говорится, каждому свое. Мне например вполне достаточно, если в истории присутствуют ну 2-3 откровенные сцены (опять же с учетом того, что написаны действительно достойно и без излишеств. ) И если в моем случае, в фанфе примерно 40 глав, то я считаю вполне достаточно обойтись таким количеством глав с отметкой НЦ-17. За большее лично я не возьмусь, т.к. это уже чересчур на мой взгляд, особенно если учесть, что только с одной промучилась наверно неделю. если не больше
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Четверг, 09.02.2012, 00:14
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:44 | Сообщение # 288
Старейшина
Статус:
★LadyAngel★, привет))Как же раздражает эта Кетрин,она точно просто так не угомонится.Раз ничего не удалось нарыть на Беллу,что не удивительно, обязательно придумает что-нибудь другое.Слова про план б звучат устрашающе. Ведь посоветовал ей друг не тратить время зря,но нет это точно не в ее стиле.Так просто кажется она не успокоится,к огромному сожалению.Но так хочется,чтобы ей ничего не удалось.И еще одна парочка наконец встретилась,Джаспер прям голову потерял,хотя это похоже вполне взаимно.Здорово, будет если у них все получится.Хотя Белла возможно будет и не в восторге.Но долго она противится тоже не сможет,уже уступает и сдается. Большое спасибо за новую главу))
Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:00 | Сообщение # 290
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
amita93, привет!
Quote (amita93)
Раз ничего не удалось нарыть на Беллу,что не удивительно, обязательно придумает что-нибудь другое.
Да, она рассчитывала зацепиться за какой-нибудь неприятный факт из прошлого Беллы, но с этим у нее ничего не вышло. Теперь она разрабатывает другой план. Так просто Кэтрин не отступится.
Quote (amita93)
Но так хочется,чтобы ей ничего не удалось.
Эх, вот этого обещать, к сожалению, не могу. Все может случиться
Quote (amita93)
И еще одна парочка наконец встретилась,Джаспер прям голову потерял,хотя это похоже вполне взаимно.
Ага, вот наконец-то, и они познакомились Несмотря на все заверения Джаса, что он предпочитает исключительно блондинок, малышка Элли произвела на него неизгладимое впечатление
Quote (amita93)
Хотя Белла возможно будет и не в восторге.Но долго она противится тоже не сможет,уже уступает и сдается.
Белла, конечно, большой радости не испытывает по поводу знакомства сестры с покорителем женских сердец Уитлоком, но со временем она все же проникнется к Джаса доверием, и все будут жить в мире и согласии!
Спасибо большое за комментарий!
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Похоже,что Джаспер сражен красоткой Элис!
Именно так. Наш "эльфик" покорил его в самое сердце!
Quote (Maryy85)
Очень интересно,что задумала Пирс?Очень надеюсь,что что бы она не придумалаэто не пройдет!
Ну у Кэтрин в запасе есть кое-какие идеи, а что именно она предпримет скоро узнаете
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:32 | Сообщение # 294
Маг
Статус:
★LadyAngel★, большое спасибо за новую главу! Вот Элис и познакомилась с Джаспером и, хотя Белла не очень рада этому знакомству, опасаясь за свою маленькую сестрёнку. Считая Джаспера бабником, может быть, и не безосновательно, но что ещё должен делать холостой, молодой мужчина, конечно, он заглядывается на красивых девушек. Только Элис особый случай, Джаспер не просто запал на неё, как на очередную красотку, Элис совершенно очаровала этого повесу, с ней просто так он интрижку заводить не будет, не тот случай. Элис та единственная, которую каждый мужчина, в глубине души, мечтает встретить, это любовь с первого взгляда и она взаимна.
Деймон полюбил Беллу, хотя ещё и не признался в своих чувствах, да и Бри души не чает в Белле, у них получится хорошая семья и Белла станет мамой для Бри, которой так не хватает маленькому ребёнку. Вот только настоящая мать Бри, просто так не хочет сдавать свои позиции, решила досье собрать на Беллу и если даже, пока ничего не нашла, нервов ещё помотает немало. Такие люди, как Кэтрин Пирс, думают исключительно только о себе любимых, на всех остальных им просто наплевать, даже на собственного ребёнка. Но любовь светлое чувство, и Деймон с Беллой обязательно будут счастливы вместе. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:35 | Сообщение # 295
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Niki666, спасибо за чудесный комментарий!
Quote (Niki666)
Вот Элис и познакомилась с Джаспером и, хотя Белла не очень рада этому знакомству, опасаясь за свою маленькую сестрёнку.
Да, действительно. Джаспер еще с первой встречи произвел не самое лучшее, к сожалению, впечатление на Беллу, показавшись ей этаким покорителем женских сердец. И девушка, конечно, настороженно относится к нему и переживает за Элис.
Quote (Niki666)
Элис совершенно очаровала этого повесу, с ней просто так он интрижку заводить не будет, не тот случай.
Именно так. Элис совершенно особенная. Хотя, возможно, это и не совсем любовь с первого взгляда, но огромный интерес девушка в нем пробудила. Так что придется теперь Джасперу задуматься о своем поведении и изменить его.
Quote (Niki666)
Деймон полюбил Беллу, хотя ещё и не признался в своих чувствах,
Ну ему все-таки сложновато. История с Кэтрин оставила отпечаток в его душе, хотя он и старается не подавать вида. Но уже очень-очень скоро он признается в своих чувствах к Белле.
Quote (Niki666)
да и Бри души не чает в Белле, у них получится хорошая семья и Белла станет мамой для Бри,
Малышка ее просто обожает, и Белле ей отвечает взаимностью.
Quote (Niki666)
Такие люди, как Кэтрин Пирс, думают исключительно только о себе любимых
Да, это совершенно верно подмечено. Кэтрин поглощена исключительно собой и тот факт, что бывший муж может быть вполне счастлив и без нее - актрису ужасно раздражает. И конечно она предпримет попытки разбить его счастье.
Quote (Niki666)
Деймон с Беллой обязательно будут счастливы вместе.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:00 | Сообщение # 296
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★, привет) Извини за долгое отсуствие, хотела дописать главу к своему фф, чтобы не дергаясь приступить к прочтению новой главы такого чудесного фанфика, как у тебя)) Глава получилась очень милая, она не раз заставила меня улыбнуться)) Эти фразы просто великолепны: «Возьми меня, я твоя!» и "Конечно нет, ты просто Ромео напрокат" Придуманный тобой образ Джаспера мне пришелся по душе. Знаешь, многие авторы, которые пишут про ловеласа с чувством юмора порой сильно перегибают палку и их герои становятся мягко говоря глупыми. У тебя же этого нет, все в меру Джаспер у тебя просто душка Я от него в восторге)) Ух, надеюсь Элис сумеет разжечь огонь в его холодной сердце)) Мысли Беллы мне понравились, она рассуждала здраво, без лишних эмоций. С Кэтрин ты безусловно меня заинтриговала... Что же она задумала? Что таится в плане Б?) Вообщем, ты умничка и молодец Так держать))) Вдохновения и много-много тебе читателей)) Жду продолжения)
Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:08 | Сообщение # 297
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse, привет, Нин! Да ничего страшного, все понимаю. Спасибо, что заглянула!
Quote (youreclipse)
Придуманный тобой образ Джаспера мне пришелся по душе.
О, а я очень рада! Знаешь, мне уж очень хотелось отойти от привычного многим образа Джаспера и внести, если уж не кардинальные изменения в его характер, то сделать его этаким обольстителем и покорителем девичьих сердец. ( так скажем под стать его лучшему другу - Деймону. Тот ведь тоже за словом в карман не полезет, как говорится. Вот, чтобы и Джаспер от него не отставал в этом плане )
Quote (youreclipse)
Джаспер у тебя просто душка Я от него в восторге))
Спасибо!! Мне очень приятно, что тебе понравился его образ!
Quote (youreclipse)
Ух, надеюсь Элис сумеет разжечь огонь в его холодной сердце))
Конечно! Между ними уже при первой встрече пробежала искра. И хотя Джаспер такого никак не ожидал, но Элис его сильно зацепила и пробудила в нем огромный интерес. Но так же он понимает, что на мимолетную интрижку с этой девушкой надеяться не стоит. Здесь все будет серьезно.
Quote (youreclipse)
Мысли Беллы мне понравились, она рассуждала здраво, без лишних эмоций.
Да, на нее Джаспер произвел не самое благовидное впечатление. И Белла, конечно же, опасается за свою младшую сестру и переживает о том, как бы Уитлок не разбил ее сердечко. Ведь для Элис - это первая серьезная влюбленность.
Quote (youreclipse)
С Кэтрин ты безусловно меня заинтриговала...
Персонаж Кэтрин вообще полон загадок. Ей впоследствии будет уделено довольно много внимания. У нее тоже своих скелетов в шкафу хватает с излишком.
Quote (youreclipse)
Что же она задумала? Что таится в плане Б?)
Вот об плане мисс Пирс узнаете довольно скоро. Через 1 главу. Она попытается сделать все, чтобы ее бывший супруг, к которому она теперь питает исключительно чувство ненависти, не был счастлив.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:23 | Сообщение # 299
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
надеюсь, в дальнейшем он меня продолжит приятно радовать))
О, я тоже надеюсь. Во всяком случае, Джасу придется поменять свою устоявшуюся позицию и точку зрения. Возможно, это дастся ему не совсем легко, но он будет стараться.
Quote (youreclipse)
Джасперу придется постараться чтобы заслужить уважение Беллы)
Со временем они поладят обязательно.
Quote (youreclipse)
Ух, побыстрей бы))
Терпение, терпение У меня в запасе еще полным-полным разных интриг, и в большей степени относительно именно Кэтрин.
Quote (youreclipse)
За что она его так ненавидит?
Ну, как бы банально не звучало, но она считает, что Деймон просто испортил ее жизнь. Скажу сразу, что в ее истории не все просто. В дальнейшем постепенно будут открываться причины. Даже будет отдельный бонус про Кэт и Дея.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ