I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:32 | Сообщение # 253
Маг
Статус:
★LadyAngel★, большое спасибо за продолжение! Неприятная личность бывшая жена Деймона, доставит она ещё кучу неприятностей Деймону с Беллой. Эта дама из породы тех людей, которые ни себе, ни людям. Такой вечер испортила, хотя то, как Деймон, Белла и Бри чувствует себя втроём, как одна дружная семья, делает этот момент очень счастливым. Кэтрин, скорее всего, попортит ещё кровушки всем троим, особенно Белле, но настоящая любовь должна выдержать всё. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:47 | Сообщение # 256
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Но ты сказала, что там что-то связанно с Бри, вот я и подумала. А теперь я совсем запуталась!
Ну на Бри это событие по-любому отразится, конечно. И Кэтрин будет шантажировать Беллу, "опираясь" именно на свою дочь... Вообщем, пока не стану тебя запутывать еще больше, со временем все прояснится
Quote (Лиля1)
А может зря заканчивать? Если нравится, надо писать.
Эх, не знаю, как получится. Пока идей стоящих нет в наличии. Хотя загадывать, наверно, действительно не стоит. А то мало ли осенит какая-нибудь интересная мысль
Quote (Лиля1)
Когда выйдут я сообщу. С музой у меня проблем нет, мне бы времени по больше! А то его на все не хватает!
О, это здорово. А у меня иногда бывает как раз время есть, а муза приходить не хочет ни в какую Вот и сижу над одним абзацем по нескольку часов, а на ум ничего не приходит
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:01 | Сообщение # 258
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Ну на Бри это событие по-любому отразится, конечно. И Кэтрин будет шантажировать Беллу, "опираясь" именно на свою дочь... Вообщем, пока не стану тебя запутывать еще больше, со временем все прояснится
Ладно, потом все узнаю.
Quote (★LadyAngel★)
Эх, не знаю, как получится. Пока идей стоящих нет в наличии. Хотя загадывать, наверно, действительно не стоит. А то мало ли осенит какая-нибудь интересная мысль
Ну это да. Идея может прийти внезапно. А у меня наоборот. Идей очень много! Не знаю за что хвататься. Я потому ведь и начала сразу 4 фика писать, мне все идеи нравятся, а выбрать одну не получилось. И побоялась, что могу потом передумать. Так что взялась сразу за все! Но и другие идеи витают в голове!
Quote (★LadyAngel★)
О, это здорово. А у меня иногда бывает как раз время есть, а муза приходить не хочет ни в какую sad Вот и сижу над одним абзацем по нескольку часов, а на ум ничего не приходит
А я обычно сажусь и сразу пишу. Правда я до этого в голове текст продумываю.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:09 | Сообщение # 259
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Nika145,
Пожалуйста! Спасибо, что читаешь!
Лиля1,
Quote (Лиля1)
Ладно, потом все узнаю.
Непременно!
Quote (Лиля1)
Ну это да. Идея может прийти внезапно.
Вот это как раз мой случай.
Quote (Лиля1)
Идей очень много! Не знаю за что хвататься. Я потому ведь и начала сразу 4 фика писать, мне все идеи нравятся, а выбрать одну не получилось.
Понимаю. Но ты молодец! Работать сразу над 4 фанфиками довольно сложно. Но, если есть вдохновение, идеи и самое главное время - то думаю все получится! Удачи тебе!
Quote (Лиля1)
Но и другие идеи витают в голове!
Ну, как я уже говорила, если преследует навязчивые идеи - то единственный вариант избавится от них - это перепечатать Проверено на себе!
Quote (Лиля1)
А я обычно сажусь и сразу пишу. Правда я до этого в голове текст продумываю.
А у меня по-разному, когда как. Иногда сразу получается набросать (ну у меня еще просто почти все главы объемные. Есть даже одна глава в 18 страниц!), а иногда сидишь-сидишь и безрезультатно...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:17 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Понимаю. Но ты молодец! Работать сразу над 4 фанфиками довольно сложно. Но, если есть вдохновение, идеи и самое главное время - то думаю все получится! wink Удачи тебе!
Спасибо! Знаю, что сложновато. Но я пишу сначала главу для одного, потом для другого и так далее. Главное, конечно, чтобы время было, а все остальное у меня имеется!
Quote (★LadyAngel★)
Ну, как я уже говорила, если преследует навязчивые идеи - то единственный вариант избавится от них - это перепечатать happy Проверено на себе!
Вот я основные навязчивые и печатаю в виде новых 4 фанфов. Остальные идеи не такие навязчивые, они есть, но они понимают, что сейчас для их воплощения возможности нет. Может как-нибудь и их воспроизведу, если желание останется. Хотя и эти задумки мне нравятся.
Quote (★LadyAngel★)
А у меня по-разному, когда как. Иногда сразу получается набросать (ну у меня еще просто почти все главы объемные. Есть даже одна глава в 18 страниц!), а иногда сидишь-сидишь и безрезультатно...
А у меня почему-то обычно маленькие главы получаются. Большие только иногда. И то не то чтобы очень большие. В Рэби, например, самая большая глава около 8 листов получилась. А в новых фиках еще не знаю, может будут крупнее.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:30 | Сообщение # 261
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Но я пишу сначала главу для одного, потом для другого и так далее. Главное, конечно, чтобы время было, а все остальное у меня имеется!
Тогда вперед! Осуществляй задуманное!
Quote (Лиля1)
Остальные идеи не такие навязчивые, они есть, но они понимают, что сейчас для их воплощения возможности нет. Может как-нибудь и их воспроизведу, если желание останется.
Ну, на самом деле это ведь хорошо, что идеи имеются в запасе. Другое дело, конечно, когда их уж чересчур много Потому что просто нереально браться за слишком уж большое количество фанфов одновременно. Но, если по окончании уже начатых историй, эти задумки останутся, и будет желание, тогда почему бы и не продолжить дальнейшее творчество?
Quote (Лиля1)
А у меня почему-то обычно маленькие главы получаются. Большие только иногда.
У меня раньше тоже получались небольшими, а потом постепенно стали расти. Тут, скорее всего, зависит от того, сколько мыслей собираешься вложить в содержание данной главы. Бывает, что не всегда получается разделить главу на части, потому как будет теряться сюжет. Вот и получается объемная глава.
Quote (Лиля1)
В Рэби, например, самая большая глава около 8 листов получилась. А в новых фиках еще не знаю, может будут крупнее.
Я думаю даже не особенно и важно количество и размер глав. Пока есть идеи для описания конкретной задумки - то стоит продолжать ее до конца Я вот вообще изначально не планировала даже такое большое количество, все как-то само собой вышло...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:23 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Тогда вперед! Осуществляй задуманное!
Что я собственно и делаю!
Quote (★LadyAngel★)
Но, если по окончании уже начатых историй, эти задумки останутся, и будет желание, тогда почему бы и не продолжить дальнейшее творчество?
Вот я тоже так думаю. Если задумки будут, то возможно буду их воспроизводить. Хотя у меня есть идеи и для собственных историй!
Quote (★LadyAngel★)
У меня раньше тоже получались небольшими, а потом постепенно стали расти. Тут, скорее всего, зависит от того, сколько мыслей собираешься вложить в содержание данной главы.
Вот-вот. Я знала, что собираюсь описать в главе. Описывала и не смотрела на размер.
Quote (★LadyAngel★)
Я думаю даже не особенно и важно количество и размер глав. Пока есть идеи для описания конкретной задумки - то стоит продолжать ее до конца
Это я думаю, главная мысль. Если есть идеи и желание нужно их воспроизводить!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:05 | Сообщение # 264
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★, привет) Ну вот мы и дождались продолжения этой удивительной истории) Спасибо за новую главу, она у тебя не получилось скучной) Приятно было читать, что у Дэймона с Беллой все хорошо в отношениях, даже после внезапного и неожиданного появления Кэтрин в ресторане. Рада, что главный герой признался в любви к девушке, пусть она даже этого не слышала. Значит он просто так от Беллы не откажется. Хотя было бы здорого все же, если Свон знала о его подлинных чувствах. Но как я понимаю, это произойдет не скоро, а точнее после их ссоры, которую заварит интриганка Пирс. Очень жаль девочку, все же для ее детской психики, встреча с матерью после длительной разлуки является большим стрессом. Надеюсь она не станет предметом, которого будут тянуть каждый в свою сторону Дэймон и Кэтрин. Интересно, что Пирс найдет на Свон. По моему, биография главной героини чистая. Так что тут Кэтрин ожидает провал. Но она может разнюхать про натянутые отношения Розали с Беллой. Хотя, в чем выгода? Как она на этом сыграет? Или Кэтрин себе не изменит и будет иметь за пазухой план "б" и "в" и тд. Еще раз спасибо за продолжение) Успехов тебе и нескончаемого вдохновения)) Жду продолжение)) Оно обещает быть ого-го
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:44 | Сообщение # 265
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse, привет!
Quote (youreclipse)
Приятно было читать, что у Дэймона с Беллой все хорошо в отношениях, даже после внезапного и неожиданного появления Кэтрин в ресторане.
Да, в принципе пока у этой пары все складывается довольно удачно Но Кэтрин все же внесет свою лепту в дальнейшее развитие их отношений
Quote (youreclipse)
Рада, что главный герой признался в любви к девушке, пусть она даже этого не слышала.
По крайней мере он признался самому себе в этих самых чувствах, хотя после ситуации с бывшей женой Деймону было нелегко перевернуть эту страницу своей жизни, и начать все с чистого листа уже с Беллой. Но вот время, наконец, пришло перешагнуть через прошлое.
Quote (youreclipse)
Хотя было бы здорого все же, если Свон знала о его подлинных чувствах.
Да, для Беллы безусловно важно убедиться в серьезности намерений Деймона к ней. У нее ведь тоже за плечами уже имеется опыт неудачного романа с Джейком. В этом герои определенно схожи.
Quote (youreclipse)
Но как я понимаю, это произойдет не скоро
В этом ты немного ошиблась. Наоборот взаимное признание в любви свершится довольно скоро. Буквально через 1 главу. Так что ждать осталось недолго Вся романтика еще впереди
Quote (youreclipse)
Очень жаль девочку, все же для ее детской психики, встреча с матерью после длительной разлуки является большим стрессом.
Совершенно точно. Больше всех в этой ситуации труднее приходится Брианне Но пока рядом с ней Белла, девочка будет счастлива
Quote (youreclipse)
Надеюсь она не станет предметом, которого будут тянуть каждый в свою сторону Дэймон и Кэтрин.
Ну, пока этого обещать не могу... все может случится однажды...
Quote (youreclipse)
Интересно, что Пирс найдет на Свон. По моему, биография главной героини чистая.
Да ничего существенного она на нее не найдет. Здесь все чисто точно.
Quote (youreclipse)
Но она может разнюхать про натянутые отношения Розали с Беллой. Хотя, в чем выгода? Как она на этом сыграет?
Ты права, выгоды Кэтрин никакой не получит. Этот вариант для нее отпадает.
Quote (youreclipse)
Или Кэтрин себе не изменит и будет иметь за пазухой план "б" и "в" и тд.
Конечно же! Именно так. У Кэтрин в запасе имеются и свои козырные карты. Она знает в каком направлении нужно действовать.
Quote (youreclipse)
Успехов тебе и нескончаемого вдохновения)) Жду продолжение)) Оно обещает быть ого-го
Спасибо большое за отзыв и за пожелания! Я очень рада, что глава понравилась (хотя признаюсь, я порой отношусь весьма скептически к некоторым своим главам Но , если понравилось, тогда и я тоже рада ) youreclipse, мерси-мерси!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 17.01.2012, 14:47
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:23 | Сообщение # 266
Старейшина
Статус:
★LadyAngel★, привет))Обалденное продолжение.Ник коем случае,не скучное.Все так романтично.Жаль,что пока признание вслух не прозвучало.Но ничего чувствуется это все не за горами.Так вечер замечательно провели.как будто и не было приезда Кэтрин.Если только не считать,кошмаров малышки.Но рядом с ней теперь такие родители.что все кошмары сразу исчезают.Надеюсь попытки Кэтрин накопать хоть что-нибудь,закончатся полной неудачей.И попытка разлучить и сделать побольнее также не удастся. Большое спасибо за новую главу))
Наоборот взаимное признание в любви свершится довольно скоро
Это безусловно радует, тогда Белле будет легче не верить в козни Кэтрин) Хотя Кэтрин мне понравилась, ты сумела хорошо передать ее дух, надеюсь в дальнейшем продолжишь в том же духе)) Ведь она коварная штучка, никогда не знаешь, что от нее можно ожидать))
Quote (★LadyAngel★)
У Кэтрин в запасе имеются и свои козырные карты. Она знает в каком направлении нужно действовать.
Этим ты меня заинтриговала))
Quote (★LadyAngel★)
хотя признаюсь, я порой отношусь весьма скептически к некоторым своим главам
Это немуцдренно)) Все мы такие авторы, в чем то вечно сомниваемся)) Когда можно ожидать (приблизительно) новую главу?)
Хотя Кэтрин мне понравилась, ты сумела хорошо передать ее дух, надеюсь в дальнейшем продолжишь в том же духе))
Спасибо! Мне нравится персонаж Кэтрин. Ведь проникнуть в саму суть, изучить характер, понять мотивы поступков отрицательного героя, как я считаю, всегда намного интереснее, нежели положительного. Отрицательные персонажи гораздо более глубокие. И в дальнейшем я только продолжу раскрывать образ мисс Пирс. Ей будут посвящены отдельные главы (но это уже где-то после середины и в конце), а также бонус про ее взаимоотношения с Деймоном, в котором узнаете о причинах ее ухода из семьи.
Как я уже говорила, может быть, в самом конце вы ее даже немного пожалеете.
Quote (youreclipse)
Этим ты меня заинтриговала))
О, интриговать я люблю Куда ж мы без интриг-то?!
Quote (youreclipse)
Когда можно ожидать (приблизительно) новую главу?)
Скорее всего в конце след. недели добавлю slyly,
Quote (slyly)
Очень интересная главка!
Спасибо! Очень рада, что главка пришлась по вкусу!
Quote (slyly)
Я бы эту гадюку с ее планом Б прибила бы сразу
Ну, куда ж мы потом без главной злодейки-то, а? Пусть уж остается) Она нам пригодится еще
Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:19 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Она очень важна для героев-Деймон понял,чт любит Беллу и она стала ему очень дорога.,да и Белла теперь уверена в своих чувствах. А вот Кетрин увидела,что Деймон уже совсем никак не хочет видеть ее в своей жизни и это очень сильно уязвляет ее самолюбие,поэтому его счастье надо разрушить.Но,надеюсь,что ей это не удастся.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:18 | Сообщение # 273
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Maryy85, Спасибо за отзыв!
Quote (Maryy85)
Деймон понял,чт любит Беллу и она стала ему очень дорога.
Да, он наконец-то признался (по крайней мере самому себе), что любит Беллу. Теперь осталось только открыто заявить о своих чувствах девушке
Quote (Maryy85)
да и Белла теперь уверена в своих чувствах.
Белла все для себя решила, но все же в глубине души ее терзают некоторые сомнения относительно чувств своего избранника. Но долгожданное признание, которое произойдет в скором времени, обязательно их развеет
Quote (Maryy85)
это очень сильно уязвляет ее самолюбие,поэтому его счастье надо разрушить
Кэтрин постарается сделать все необходимое, чтобы разлучить главных героев, а вот удастся ли ей это? Время покажет
спасибо фф изумительный. я очень надеюсь что у Кэтрин не получится разлучить Беллу и Деймона и они все равно будут вместе. жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ