Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:28 | Сообщение # 305
adoro
Статус:
★LadyAngel★, приветики, приветики...принимай в пч... Как жаль, что я наткнулась на этот чудесный фф только сейчас. Я безумная приверженка пары Деймон и Белла. Мне всегда казалось, что в этой паре есть что-то такое чего не хватает обоим фандомам. История Деймона очень увлекательна, этот итальянец с романтикой в крови, повержен несчастливой любовью и девушка, которая запуталась в себе. Мне очень нравиться их история...О, и да, Италия..Обожаю эту страну. После прочтения "УНИВЕРСИТЕТА ЭДВАРДА МЕЙСОНА" я буквально влюбилась в Италию и все, что с ней связано. Спасибо за главу! Буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:54 | Сообщение # 306
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Maryy85,
Спасибо за комментарий!
Quote (Maryy85)
Спасибо за такую чудесную и долгожданную главу!Все было так прекрасно
Я очень старалась Рада, что понравилось.
little_Bee, Привет!
Quote (little_Bee)
принимай в пч...
С удовольствием! Располагайся поудобнее
Quote (little_Bee)
Как жаль, что я наткнулась на этот чудесный фф только сейчас.
Ну, как говорится, лучше поздно...
Quote (little_Bee)
Я безумная приверженка пары Деймон и Белла. Мне всегда казалось, что в этой паре есть что-то такое чего не хватает обоим фандомам.
Честно говоря, совершенно спонтанно возникла вот такая безумная идея соединить этих двух персонажей. После просмотра Дневников меня просто покорил этот голубоглазый красавец.
Quote (little_Bee)
История Деймона очень увлекательна,
Все, что вы узнали из тех глав, которые имеются в наличии - лишь часть его истории. Впереди еще будут открываться и другие тайны прошлого.
Quote (little_Bee)
О, и да, Италия..Обожаю эту страну.
Ах, Италия, Италия... Моя розовая мечта! Я обожаю эту удивительную страну! Надеюсь, что однажды увижу все те достопримечательности, которые сейчас описываю, в живую.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:03 | Сообщение # 309
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★, привет) Большое спасибо за новую и такую чистую светлую главу! Наконец Дэймон признался в любви к Белле Это было романтично и красиво, без ненужных излишеств, сразу почувствовалось, что между ними не только страсть, но и нежность, как они бережно относятся друг к другу) Как вовремя желудок Беллы потребовал еду Но помимо этого глава получилась жаркая!)) Не зря ты так долго томали нас ожиданием) Ты справилась с этой задачей на все 100% Ты умничка и молодец Так держать! Эх так не хочется чтобы Кэтрин им навредила Дэймон после стольких лет снова поверил женщине полюбил. Не хочу чтобы он страдал! Песня A-Ha Velvet красивая и очень точно описывает эмоции и обстановку в которой были герои) За это отдельное спасибо) Еще раз спасибо за чудесную главу Жду с нетерпением продолжения) Вдохновения и удачи
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:00 | Сообщение # 310
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse, привет! Спасибо большое за отзыв!
Quote (youreclipse)
Наконец Дэймон признался в любви к Белле
Да, дождались-таки Долго я вас мучала уже с его признанием... но наконец, это произошло!
Quote (youreclipse)
Это было романтично и красиво, без ненужных излишеств, сразу почувствовалось, что между ними не только страсть, но и нежность,
Я очень старалась передать чувства обоих героев. И столько раз уже частично переписывала эту главу, ты не представляешь Хотя мне показалось все-таки, что получилось несколько сентиментально и не характерно для главного героя Вот ничего не могу поделать с собой - я неисправимый романтик! Мне иногда сложновато дается образ Деймона... впрочем, он у меня итак далек от каноничного образа...
Quote (youreclipse)
Как вовремя желудок Беллы потребовал еду
О да, как вовремя появился мистер шеф-повар на кухне! Кхм... голод утолен во всех смыслах...
Quote (youreclipse)
Ты справилась с этой задачей на все 100% Ты умничка и молодец Так держать!
Спасибо большое! Я старалась и очень волновалась... Так приятно слышать, что не разочаровала!
Quote (youreclipse)
Эх так не хочется чтобы Кэтрин им навредила
Да, жаль разрушать их гармонию... но тут уже закон любовного жанра - испытание на героев свалится обязательно.
Quote (youreclipse)
Дэймон после стольких лет снова поверил женщине полюбил. Не хочу чтобы он страдал!
Да, ему непросто далось это признание... Наверное, я буду к нему немного жестокой... помучаю маленько любимого героя
Quote (youreclipse)
Песня A-Ha Velvet красивая и очень точно описывает эмоции и обстановку в которой были герои
Очень рада, что песня понравилась. Сама ее просто обожаю. Размышляла, какой бы саундтрек поставить, а потом наткнулась вот на эту композицию. По-моему подходит неплохо
youreclipse, а тебе спасибо за комментарий! *сижу и краснею*. Так приятно, что старания мои оправдались.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:52 | Сообщение # 311
Старейшина
Статус:
★LadyAngel★, привет)))оу,как же я рада за ребят.Пока читала улыбка с лица не пропадала совсем. Наконец они признались друг другу,так еще и все так безумно романтично было.Именно сейчас ребята по настоящему счастливы,а ни о чем плохом даже пока думать не хочется,особенно об одной особе которой неймется,когда другие счастливы. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:55 | Сообщение # 312
Маг
Статус:
★LadyAngel★, большое спасибо за новую главу! Для Изабеллы и Деймона эта ночь, на самом деле, стала волшебной, случилось то, чего оба жаждали. С первых минут Деймон и Белла почувствовали друг к другу взаимное притяжение, несмотря на горький опыт в прошлом и данные им самим обещания, взаимное притяжение росло с каждым днём. И, вот та страсть и та нежность копившаяся в них, переросла в ночь чувственности и любви. Две половинки соединились в одно целое, оба счастливы и хочется верить, что их счастье ничем не омрачится. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:20 | Сообщение # 313
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
amita93, Привет!
Quote (amita93)
Пока читала улыбка с лица не пропадала совсем.
О, я очень этому рада! Все для вас!
Quote (amita93)
Наконец они признались друг другу,так еще и все так безумно романтично было.
Да, главные слова, наконец, произнесены. Они очень много значат для обоих героев, потому как оба уже имели горький опыт отношений. Это не пустые звуки. Я очень хотела, чтобы все получилось романтично и, судя по таким положительным отзывам, мне удалось осуществить свою задумку, чему я безумно рада!
Niki666,
Quote (Niki666)
большое спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста. Спасибо большое за отзыв!
Quote (Niki666)
С первых минут Деймон и Белла почувствовали друг к другу взаимное притяжение
Да, совершенно верно. Между ними с первой встречи пробежала искра, и вот теперь она, наконец, разгорелась в пламя любви
Quote (Niki666)
хочется верить, что их счастье ничем не омрачится.
Эх, как ни жаль омрачать безмятежное счастье героев, но одна всем уже известная особа появится на горизонте уже очень скоро
Девушки, спасибо за Ваши отзывы! Мне безумно радостно, что глава не разочаровала!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:48 | Сообщение # 314
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Да, дождались-таки
Честно говоря, я думала он это сделает в самом конце фика, а Белла будет страдать и думать, любит ли Дэймон ее или нет. Казалось, на этом построен план Б Кэтрин) Но нет) Я просчиталась)
Quote (★LadyAngel★)
И столько раз уже частично переписывала эту главу, ты не представляешь
Поверь, оно стоило) Я вообще не очень люблю такие сцены, тк считаю это сокровенным, но у тебя получилось все мило и безупречно) Было приятно читать)
Quote (★LadyAngel★)
Мне иногда сложновато дается образ Деймона... впрочем, он у меня итак далек от каноничного образа
Ты создала свой образ ему и могу с уверенностью сказать, что в полне успешно) Да, он не дерзкий, ехидный, как в ДВ, но в твоем Дэймоне есть что-то такое, что цепляет) Прямой и мягкий) Непокалебимый и ранимый (хоть и не для посторонних глаз). Он мне нравится)
Quote (★LadyAngel★)
голод утолен во всех смыслах
как я ей завидую
Quote (★LadyAngel★)
испытание на героев свалится обязательно.
надеюсь они успешно его пройдут)
Ленчик, это тебе спасибо, что позвала меня к себе и радуешь своим творением)
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:48 | Сообщение # 315
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Честно говоря, я думала он это сделает в самом конце фика
Сейчас обрадую или напугаю, но до конца фанфа еще далеко И, если бы я растянула его признание, то ждать пришлось бы безумно долго. У Беллы бы точно сдали нервы
Quote (youreclipse)
Казалось, на этом построен план Б Кэтрин) Но нет) Я просчиталась)
Да, ты немного ошиблась здесь. План Кэтрин будет построен на другом человеке, из-за которого она и будет давить в большей степени на Беллу.
Quote (youreclipse)
Я вообще не очень люблю такие сцены, тк считаю это сокровенным
Я тоже не большая поклонница, но если написано без пошлостей и откровенных излишеств, красивым романтичным слогом, тогда читать приятно.
Quote (youreclipse)
но у тебя получилось все мило и безупречно)
Спасибо большое! Я стремилась к этому!
Quote (youreclipse)
Да, он не дерзкий, ехидный, как в ДВ,
Да, по большей части это так. Хотя с другой стороны, здесь он человек, пусть и тоже с непростой судьбой, но все же не такой озлобленный. И плюс еще у него есть ребенок, что тоже делает его мягче.
Quote (youreclipse)
Он мне нравится)
Ну Деймон уже и сам по себе просто не может не запасть в душу А то, что нравится и мой созданный образ - это очень приятно! Хотя, знаешь, я скорее основывалась тут даже не столько на образе героя ДВ, скорее на исполнителе этой роли. (где-то еще давно прочитала, что Йен тоже некоторое время провел в Италии и брал кулинарные уроки)
Quote (youreclipse)
надеюсь они успешно его пройдут)
Конечно. Хэппи-энд (даже проговорюсь, со свадьбой в конце!) гарантирую!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 28.02.2012, 10:03
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:07 | Сообщение # 316
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Белла с Деймоном признались друг другу в любви надеюсь теперь у них все будет отлично жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:07 | Сообщение # 320
Повелитель вампиров
Статус:
★LadyAngel★, привет, дорогая!
Спасибо огромное за новую главку! Она прекрасная, романтичная, нежная, страстная, милая... Наконец-то главные герои признались друг другу в любви! Глава полностью оправдала свое название. Ночь была действительно волшебная! У тебя прекрасно получилось передать все чувства и эмоции героев! Все было чудесно описано. Такие трепетные ощущения. В общем легкая, невесомая и чувственная романтика! Леночка, ты большая умница! А мне хочется верить, что счастье и идиллия героев продлится еще долго. Не хочется, чтобы мир и покой нарушился в ближайшее время. Еще раз спасибо за новую главу. Удачи и вдохновения! А я с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:37 | Сообщение # 321
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse,
Quote (youreclipse)
И у Беллы бы случился нервный срыв
Наверняка! Или еще чего доброго отправилась бы она обратно к Джейку
Quote (youreclipse)
Однозначно обрадовала
Отлично! Надеюсь, что терпения у тебя хватит дождаться этого самого хэппи-энда.
Quote (youreclipse)
На дочке?
Верно. Мыслишь совершенно правильно.
Quote (youreclipse)
Мне кажется твой Дэймон больше походит на настоящего Йена (если судить по интервью и тд)
О, очень может быть. В любом случае использовать его образ безумно приятно!
LiLiT666,
Спасибо за комментарий!
Quote (LiLiT666)
Теперь бы ещё с Кетрин разобраться.
Теперь уже начнется проясняться ситуацию с нашей злодейкой. Очень скоро узнаете и об ее замыслах.
Лиля1,
Привет, моя хорошая! Очень тебе рада! Спасибо за отзыв!
Quote (Лиля1)
Она прекрасная, романтичная, нежная, страстная, милая...
Ой, сколько сразу определений! Я сейчас смущаться опять начну
Quote (Лиля1)
У тебя прекрасно получилось передать все чувства и эмоции героев! Все было чудесно описано. Такие трепетные ощущения. В общем легкая, невесомая и чувственная романтика!
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Я безумно рада, что оправдала и название главы и ее содержание. Старалась очень написать все романтично, эмоционально и в то же время утонченно! Вот! Сильно волновалась, когда выкладывала. Но теперь, читая такие положительные отзывы, понимаю, что старания точно зря не прошли Безумно приятно!
Quote (Лиля1)
А мне хочется верить, что счастье и идиллия героев продлится еще долго. Не хочется, чтобы мир и покой нарушился в ближайшее время.
Ох, вот сейчас, наверное, сильно огорчу, потому как насладится безмятежным счастьем герои сполна не успеют Скоро Кэтрин вмешается и перечеркнет всю их идиллию...
Quote (Лиля1)
спасибо за новую главу. Удачи и вдохновения!
Лиличка, и тебе спасибо огромное за отзыв! Ой, захвалила меня и засмущала! Мне очень приятно, что глава оставила светлые впечатления!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:59 | Сообщение # 322
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Ой, сколько сразу определений! biggrin Я сейчас смущаться опять начну
Не надо смущаться. Все действительно прекрасно написано!
Quote (★LadyAngel★)
Старалась очень написать все романтично, эмоционально и в то же время утонченно! Вот! Сильно волновалась, когда выкладывала. Но теперь, читая такие положительные отзывы, понимаю, что старания точно зря не прошли biggrin Безумно приятно!
Так и есть. У тебя все получилось! Не волнуйся, ты молодец! Продолжай в том же духе!
Quote (★LadyAngel★)
Ох, вот сейчас, наверное, сильно огорчу, потому как насладится безмятежным счастьем герои сполна не успеют sad Скоро Кэтрин вмешается и перечеркнет всю их идиллию...
Эх, а это действительно грустно! Так не хочется переживаний и страданий!
Quote (★LadyAngel★)
Лиличка, и тебе спасибо огромное за отзыв! Ой, захвалила меня и засмущала! Мне очень приятно, что глава оставила светлые впечатления!
Леночка, всегда пожалуйста. Тебе спасибо за чудесную историю. Я все говорю от чистого сердца. Мне действительно очень понравилось!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:10 | Сообщение # 323
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Не надо смущаться. Все действительно прекрасно написано!
Спасибо! Ух, эта была самая-самая трудоемкая глава в моей "коллекции"
Quote (Лиля1)
Не волнуйся, ты молодец! Продолжай в том же духе!
Ну вот некоторое волнение всегда присутствует, ничего уж с этим явлением не поделаешь. Хотя, наверное, так и должно быть у всех, кто занимается каким-либо творчеством. Вот и я со своим скромным "творением" не исключение.
Quote (Лиля1)
Так не хочется переживаний и страданий!
Вот я тоже перечитываю теперешние главы, и самой уже не хочется причинять героям страдания Но уже написан материал с печалькой, так что никуда не деться, придется нашей парочке маленько попереживать
Quote (Лиля1)
Тебе спасибо за чудесную историю. Я все говорю от чистого сердца. Мне действительно очень понравилось!
Еще раз спасибо, дорогая! Ты не представляешь, как приятно читать такие замечательные отзывы! Я признаюсь, и не ожидала, что эта история действительно оставит глубокое впечатление! Но я именно к этому и стремилась, и буду стремиться теперь и в дальнейшем!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:21 | Сообщение # 324
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Спасибо! Ух, эта была самая-самая трудоемкая глава в моей "коллекции"
Хотя она и была сложной, но теперь эта глава будет находится на почетном месте!
Quote (★LadyAngel★)
Хотя, наверное, так и должно быть у всех, кто занимается каким-либо творчеством. Вот и я со своим скромным "творением" не исключение. biggrin
Да. Все волнуются, но так и должно быть!
Quote (★LadyAngel★)
Но уже написан материал с печалькой, так что никуда не деться, придется нашей парочке маленько попереживать sad
Ну что ж. Будем переживать, раз так надо.
Quote (★LadyAngel★)
Еще раз спасибо, дорогая! Ты не представляешь, как приятно читать такие замечательные отзывы!
Еще как представляю! Приятные отзывы всегда радуют глаз и сердце.
Quote (★LadyAngel★)
Я признаюсь, и не ожидала, что эта история действительно оставит глубокое впечатление! Но я именно к этому и стремилась, и буду стремиться теперь и в дальнейшем!
Ты не ожидала, а она действительно оставила! Но это и хорошо! Уверена, что ты и в дальнейшем не разочаруешь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ