Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:39 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров
Статус:
★LadyAngel★, привет, дорогая! Спасибо большое за новую главу! Ох уж эта Элис! От нее никому не отделаться, если речь идет о походе по магазинам. А Кэтрин перешла к реальным угрозам и теперь точно ясно, что ей нужно. Лучше бы Белла не ходила на встречу, хотя с другой стороны потом переживала бы еще больше. Хотя и теперь после неприятного разговора переживаний будет хоть отбавляй. Надеюсь Белла не последует "совету" Кэтрин и не уедет домой. А то еще чего доброго решит сделать "доброе дело". Интрига только увеличивается, но от этого еще интересней. Леночка, еще раз спасибо за долгожданную главку. С нетерпением жду продолжения. Удачи, вдохновения и кучи свободного времени для творчества!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:50 | Сообщение # 352
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1, приветик, моя хорошая!
Спасибо большое за отзыв!
Quote (Лиля1)
Ох уж эта Элис! От нее никому не отделаться, если речь идет о походе по магазинам.
Это точно! Чего-чего, а любви к красивым покупкам и модным бутикам у Элис точно не отнять Ну, по крайней мере, хоть кто-то из задействованных персонажей в этой истории соответствует "сумеречному" образу
Quote (Лиля1)
А Кэтрин перешла к реальным угрозам и теперь точно ясно, что ей нужно.
Да, именно так. Кэтрин решила конкретно подпортить счастливую жизнь бывшему мужу, которая наконец стала налаживаться, и его возлюбленной. Это просто ей не дает покоя.
Quote (Лиля1)
хотя с другой стороны потом переживала бы еще больше.
Скорее всего. Ведь неизвестность всегда пугает. Но теперь и настоящее уже не видится Белле в таких же радужных тонах, как прежде.
Quote (Лиля1)
Надеюсь Белла не последует "совету" Кэтрин и не уедет домой.
Эх, вот этого гарантировать не могу Возможно, Белла опять возьмется за старое, прибегнув к ставшему уже привычным для нее, способу решения проблем.
Quote (Лиля1)
Интрига только увеличивается
О, таких интриг у меня много-много в запасе! Все еще впереди!
Quote (Лиля1)
Удачи, вдохновения и кучи свободного времени для творчества!
Лиличка, спасибо огромное за комментарий и за пожелания! Надо уже заставить себя взяться за дело и отредактировать наконец полностью весь материал! Буду стараться теперь выкладывать главу раз в неделю.
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Понедельник, 19.03.2012, 17:51
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:16 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Кэтрин решила конкретно подпортить счастливую жизнь бывшему мужу, которая наконец стала налаживаться, и его возлюбленной. dry Это просто ей не дает покоя.
Вот же гадина! Мне еще не понятно почему счастье бывшего мужа ее так бесит. Надеюсь истина в скором времени выяснится.
Quote (★LadyAngel★)
Но теперь и настоящее уже не видится Белле в таких же радужных тонах, как прежде.
Да, до радужного теперь далеко!
Quote (★LadyAngel★)
Эх, вот этого гарантировать не могу
Неужели она все-таки уедет?! Скажи, что мое предположение ошибочно!
Quote (★LadyAngel★)
Возможно, Белла опять возьмется за старое, прибегнув к ставшему уже привычным для нее, способу решения проблем.
Привычный, это побег?
Quote (★LadyAngel★)
О, таких интриг у меня много-много в запасе! Все еще впереди!
Буду ждать.
Quote (★LadyAngel★)
Лиличка, спасибо огромное за комментарий и за пожелания!
Всегда пожалуйста!
Quote (★LadyAngel★)
Надо уже заставить себя взяться за дело и отредактировать наконец полностью весь материал!
Прекрасно тебя понимаю. Редакция занимает прилично времени.
Quote (★LadyAngel★)
Буду стараться теперь выкладывать главу раз в неделю.
А это замечательная новость! Буду с нетерпением ждать новую главу!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:24 | Сообщение # 354
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Вот же гадина!
В ближайшее время Кэтрин будет полностью соответствовать этому определению. Но ближе к концу... может, ты еще и немного поменяешь свое мнение насчет нее
Quote (Лиля1)
Надеюсь истина в скором времени выяснится.
Не скажу, что слишком скоро, но выяснится обязательно! Кэтрин затаила на Деймона глубокую обиду, она считает, что он стал причиной того, что она так и не познала личного счастья. У нее своя определенная точка зрения. В их отношениях все непросто
Quote (Лиля1)
Неужели она все-таки уедет?! Скажи, что мое предположение ошибочно!
Эх, не буду мучить - скажу сразу, так и быть - Белла все-таки задумается над словами актрисы и поступит именно так
Quote (Лиля1)
Привычный, это побег?
Да, она ведь уже поступала также, когда прилетела в Рим, поссорившись с Розали. Это неправильно, но все же...
Quote (Лиля1)
Редакция занимает прилично времени.
Это точно. Сначала кажется, что вроде бы все нормально и готово, а потом что-нибудь еще добавляешь или наоборот вырезаешь. (а я еще сейчас взялась за новую историю, и редакцию этой как-то забросила, но я исправлюсь)
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Понедельник, 19.03.2012, 18:25
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:21 | Сообщение # 357
Старейшина
Статус:
Элис красотка,страсть к шоппингу это явно самое большое отличие двух сестер,Белла даже "до обуви не дотянула" Позитивное такое начало,но тут появилась Кэтрин и подпортила всю картину.перешла таки к решительным действиям.Но Беллу все эти угрозы реально напугали,особенно по поводу малышки.Но очень хочется надеяться,что она все расскажет Деймону и вместе они что-нибудь придумают,найдут выход из ситуации. Спасибо большое за новую главу)))
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:17 | Сообщение # 359
Маг
Статус:
★LadyAngel★, большое спасибо за новую главу! Кэтрин Пирс из породы тех людей, когда ни себе, ни людям, и тем не менее, Белле не стоит так уж, близко к сердцу воспринимать слова этой злобной дамочки. Нужно поговорить с Деймоном и рассказать ему всё, чтобы он был готов к неприятностям, которые ему и Белле пообещала бывшая жена. Но, положив руку на сердце, что может сделать Кэтрин, кроме злобных выпадов, кто в своём уме отдаст ребёнка такой матери-кукушке, найдётся куча свидетелей, да и сама Бри не бессловесна, расскажет с кем хочет жить, с отцом или с матерью, у которой никогда нет времени на собственную дочь, а суд должен учитывать интересы ребёнка. Да, и у самой Кэтрин, найдутся грешки, которые та не хотела бы вываливать на свет божий, так, что ещё неизвестно, кто останется в проигрыше, если начать вываливать грязное бельё. Несмотря на злобные выпады и угрозы , Кэтрин сама не заинтересована в том, чтобы её репутация пострадала, хотя скандалы делают рекламу при её профессии, дурная слава не идёт на пользу никому. В этом смысле, ни Деймону, ни Белле бояться нечего, Деймон примерный и любящий отец, который даже личной жизни не имеет толком, а Белла, что может быть такого, что могло бы испортить её жизнь. И, всё же вся эта ситуация крайне неприятна, но Белла ни в коем случае, не должна идти на поводу у бывшей жены Деймона, за своё счастье нужно стоять горой и никому не позволять всё разрушить. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:17 | Сообщение # 360
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Niki666, спасибо большое за отзыв!
Quote (Niki666)
Кэтрин Пирс из породы тех людей, когда ни себе, ни людям,
По большей части так и есть, конечно. Хотя у Кэтрин имеются свои мотивы, и как она считает небезосновательные, чтобы всячески подпортить бывшему супругу личную жизнь.
Quote (Niki666)
Да, и у самой Кэтрин, найдутся грешки
Да, скелеты в шкафу есть и у актрисы. И ее секреты обязательно раскроются в будущем и возможно заставят вас отнестись к мисс Пирс несколько иначе.
Quote (Niki666)
Кэтрин сама не заинтересована в том, чтобы её репутация пострадала,
Конечно. Ей не нужны подобные скандалы, она будет всячески стараться их избегать и пытаться и дальше сохранять в тайне от прессы свою прошлую жизнь, ребенка от которого она отказалась. Все это было сказано лишь чтобы произвести впечатление на Беллу. Но все же слова актрисы на Беллу подействуют.
Quote (Niki666)
за своё счастье нужно стоять горой и никому не позволять всё разрушить.
Именно так, но Белла как всегда начнет действовать сгоряча, думая в первую очередь о Бри, естественно она постарается оградить малышку от переживаний, как она считает. Белла совершит ошибку, а потом снова будет переживать лишь сильнее и мучить и себя, и любимого человека.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:06 | Сообщение # 364
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse,
Quote (youreclipse)
Интересно за что она так ненавидит Дэймона?
Маленько намекну: в прошлом Деймона и Кэтрин без любовного треугольника тоже не обошлось.
Quote (youreclipse)
о да, она это умеет
Это точно! Доказано уже не раз!
Quote (youreclipse)
Надеюсь он сможет вернуть Беллу и не дать в обиду Бри.
Дэймон естественно не позволит Кэтрин причинить какой-либо вред малышке, он итак все время всячески ее оберегал. А вот насчет Беллы... тут возникнет вопрос - захочет ли он ее вообще возвращать после очередного "предательства", как он посчитает? Ему предстоит хорошенько поразмышлять!
Кстати, Нин, видела новую серию Дневников? Какие впечатления?
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Думаю,что Белла так и сделает,ведь она любит их.
Эх, все возможно Скоро узнаете! Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:12 | Сообщение # 365
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
в прошлом Деймона и Кэтрин без любовного треугольника тоже не обошлось
Так так... Я бы подумала, что Кэтрин ходила налево, но ведь она Дэймоёна ненавидит. получается наоборот Хмм. Как то странно. Мне он таким не показался.
Quote (★LadyAngel★)
после очередного "предательства"
я надеюсь это предательство не называется Джейкоб? естественно Белла его не предаст, но Кэт сделает видимо все, чтобы он так думал.
Quote (★LadyAngel★)
Кстати, Нин, видела новую серию Дневников? Какие впечатления?
Да, видела) Их море. Начну со Стэфана. Изначально он меня в 1 сезоне дико раздражал, во втором я стала к нему равнодушна, а в 3 он мне понравился. И с каждой новой серией все больше. Сценаристы сумели раскрыть его характер не только с нудной стороны. Ему действительно тяжело,0 кровь им контралирует и не такой уж он святой. Деймон... Практически на нем держалась вся серия) И пошутить успел и началпомогать брату. Растрогал тот момент, когда он сказал Стэфу, что кроме него у нег никого больше нет... Надеюсь братские узы окажутся сильнее любви к эгоистичной Елене. Аларик. Думается мне его в конце сезона грохнут. Вполне логично что он стал убивать, ведь каждый раз обманывая смерть нельзя оставаться таким каим был. Елена. ноу коммэнт. Как всегда. Мэт порадовал) А как тебе серия?) Эх, жаль древних не было... Хотя Ребекка для меня открылась с другой стороны. раньше она мне не нравилась, а вот в последней серии ее раскрыли больше не как вампиршу, а как женщину.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:39 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Кэтрин, конечно же, всё рассчитала! Стерва ещё та! Но, не так страшен чёрт, как его малюют! Неужели, Белла, поведётся на это? Скорее всего-да! И будет полной дурой! Она, обязательно должна рассказать Деймону об этой встрече, поднять всех своих друзей и дать отпор этой мрази! А так, уехав, она ещё хуже сделает и для Деймона, и для Бри, и для себя! Не будь дурой, поговори с ним! Вдвоём сумеете найти выход! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:03 | Сообщение # 367
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse,
Quote (youreclipse)
Я бы подумала, что Кэтрин ходила налево,
Совершенно правильно подумала. И в дальнейшем мы поговорим об этом поподробнее, и даже встретимся с "единственной любовью" мисс Пирс.
Quote (youreclipse)
но ведь она Дэймоёна ненавидит.
Так было не всегда. В самом начале их отношений она относилась к нему довольно... снисходительно, скажем так Он был ее пропуском в красивую жизнь
Quote (youreclipse)
я надеюсь это предательство не называется Джейкоб?
Нет, точно нет. Хотя Блэк на горизонте еще возникнет.
Quote (youreclipse)
Начну со Стэфана. Изначально он меня в 1 сезоне дико раздражал, во втором я стала к нему равнодушна, а в 3 он мне понравился.
Я по началу тоже относилась к нему равнодушно. Вроде не к чему было придраться в первом сезоне, хотя мне всегда думалось, что что-то со Стефаном не так. Слишком уж положительный! Вот и оказалось, что он превращается в монстра настоящего, когда кровь в голову ударит А потом, когда уже раскрылся его образ в остальных сезонах как-то прониклась симпатией к нему.
Quote (youreclipse)
Ему действительно тяжело,0 кровь им контралирует и не такой уж он святой.
Когда Стефан перешел на сторону зла и совсем слетел с катушек, так хотелось что бы вновь вернулся к образу "белого и пушистого вегетарианца". Жаль его как-то стало. Он в отличие от Деймона совсем не умеет контролировать свою жажду крови и убийств. Он старается конечно, но без посторонней помощи ему не обойтись. Но последняя серия дала надежду на сближение братьев. Возможно Деймон постарается ему помочь.
Quote (youreclipse)
Растрогал тот момент, когда он сказал Стэфу, что кроме него у нег никого больше нет
Да, меня тоже. Было очень проникновенно сказано! Возвращаемся наконец к братскому союзу!
Quote (youreclipse)
Аларик. Думается мне его в конце сезона грохнут. Вполне логично что он стал убивать, ведь каждый раз обманывая смерть нельзя оставаться таким каим был.
Ой, я за него уже волнуюсь. Ужасно не хочется терять такого интересного персонажа. Итак уже большинство героев сценаристы устранили. если еще и Рика в конце прибьют Хотя мне кажется, он все же останется. Будем надеяться. Я где-то читала, что потом еще будет рассказано о его жизни в флэшбеках. Но похоже в этих убийствах он действительно замешан. Хотя я сначала думала все-таки на докторшу, как-то она настораживала, но теперь... сомнений почти не остается.
Quote (youreclipse)
Елена. ноу коммэнт. Как всегда.
Да, про нее вообще молчу. Вроде как говорят, что где-то в 20-х сериях она сделает выбор между братьями, но что-то с трудом верится
Quote (youreclipse)
Мэт порадовал)
О. Мэтт это единственный еще нормальный человек Мне раньше он нравился в паре с Кэролайн.
Quote (youreclipse)
Эх, жаль древних не было...
Да, без них скучновато. (кстати, недавно посмотрела фильм "Невеста и предрассудки" с Дэниелом. мне понравился! Он такой симпотяшка там
Quote (youreclipse)
Хотя Ребекка для меня открылась с другой стороны.
Бекки тоже несчастна, если задуматься. Она хочет просто привлечь к себе внимание и тоже быть любимой. Как-то даже жалко ее даже становится.
Добавлено (20.03.2012, 17:03) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Привет! спасибо большое за отзыв!
Quote (ЕЛЕНА123)
Кэтрин, конечно же, всё рассчитала! Стерва ещё та!
Да, она продумала на что надавить, чтобы сделать побольнее
Quote (ЕЛЕНА123)
Скорее всего-да! И будет полной дурой!
Эх, не стану отрицать Белла попытается сделать "как лучше" семье Сальваторе, а потом будет страдать.
Quote (ЕЛЕНА123)
А так, уехав, она ещё хуже сделает и для Деймона, и для Бри, и для себя!
Она всегда поддается порыву эмоций, он ее захлестывает с головой, и Белла начинает себя накручивать. Она не хочет втягивать в эту "игру" Бри, чтобы не травмировать ее. Но своим поступком все равно принесет и себе и им страдания.
Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 20.03.2012, 16:57
Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:25 | Сообщение # 368
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Совершенно правильно подумала
Может она Дэя ненавидит за то, что он являлся преградой к ее любви? Интересно, кто же этот мужчина... Заинтриговала...
Quote (★LadyAngel★)
Он был ее пропуском в красивую жизнь
А почему именно он?
Quote (★LadyAngel★)
Вроде не к чему было придраться в первом сезоне
Мне его прилизанная прическа ненравилась. вот потом ему сделали, как надо) Да и к тому же он Эдварда чем то напоминал, правда в отличии от Эдика все же чувтвовалась в нем внутренняя борьба с чем то злым. Эх, какая то я не постоянная Сначала была влюбленна в Дэймона, потом в Элайджу, потом в Клауса, теперь Стэфан.. Кто следующий?
Quote (★LadyAngel★)
Жаль его как-то стало
Да, мне тоже жалко было за ним наблюдать. Он старался исправится столько лет и вот перейдя н животную диету снова из-за Клауса сорвался...
Quote (★LadyAngel★)
Но последняя серия дала надежду на сближение братьев
Это точно. Любовь любовью, а вот брато то один. Мне кажется в первую очередь надо любить родственника, а не девушка, которая стала преградой для братьев. как говориться, любовь приходит и уходит, а вот брат остается братом.
Quote (★LadyAngel★)
Возвращаемся наконец к братскому союзу!
Клаусу и Элайдже тоже надо было через это пройти. Хотя им было легче, Татья умерла.. Но так ли оно на самом деле? я пока не особо в это верю.
Quote (★LadyAngel★)
если еще и Рика в конце прибьют
А вот к нему я всегда была равнодушна. если Стефан хотя бы в начале меня раздражал, то рик вообще никаких эмоций не вызывал. хотя его странная дружба с Деймоном мне определенно нравилась) Впрочем Дэймон умеет "дружить" с Элайджей тоже интересные у Дэя отношения))
Quote (★LadyAngel★)
Я где-то читала, что потом еще будет рассказано о его жизни в флэшбеках.
Да, я что то про это тоже читала.
Quote (★LadyAngel★)
Хотя я сначала думала все-таки на докторшу, как-то она настораживала
Я в начале тоже была уверенна, что она убийца, но не смотря еще новую серию знала уже что не она. Тк в каком то спойлере она сама лежала вся в крови.
Quote (★LadyAngel★)
Вроде как говорят, что где-то в 20-х сериях она сделает выбор между братьями
Может она Мэтта в итоге выбирет?)) Впервые не могу сказать, что будет в фильме, обычно я сюжет угадываю... Хотя про того, кто в гробу я угадала
Quote (★LadyAngel★)
Мне раньше он нравился в паре с Кэролайн
Мне тоже) милая парочка была) С Клаусом тоже неплохо, но вот с Тэйлером... как то меня раздражает этот оборотень.
Quote (★LadyAngel★)
кстати, недавно посмотрела фильм "Невеста и предрассудки" с Дэниелом. мне понравился! Он такой симпотяшка там
Да, он там милый, хоть и сделаи из него злодея. Но сам фильм мне не понравился, не люблю фильмы индийские. Но Дэниэл был лучший)) Самый классный фильм с его участием это Похищение. По моему 25006 года. вот его советую. Он там секси правда начало фильма немного неприятное, тк там про маньяка. но потом оснавная мысль немного другая.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:58 | Сообщение # 369
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Может она Дэя ненавидит за то, что он являлся преградой к ее любви?
Так оно и есть в какой-то степени. И малышка Бри тоже.
Quote (youreclipse)
Интересно, кто же этот мужчина... Заинтриговала...
Ты уже достаточно много угадала деталей. Наверняка и об этом тоже догадаешься! (вот я уже раскрываю козырные карты, трудно мне удержаться, когда обсуждаем сюжет. Ладно, маленько намекну - этот персонаж из Дневников )
Quote (youreclipse)
А почему именно он?
У Кэтрин изначально была цель добиться в жизни успеха, стать известной, но ее жизнь до знакомства с Деймоном была далека от идеала ее мечты. А тут вдруг на горизонте появляется он, состоятельный, красивый и влюбленный. Вот Кэт и зацепилась за Дея. Но это было поспешное решение.
Quote (youreclipse)
Да и к тому же он Эдварда чем то напоминал
И мне тоже! Вообще ДВ я начала смотреть как-то совершенно спонтанно. Давно была уже наслышана об этом сериале, но мне почему-то казалось, что это такой альтернативный вариант Сумерек, и я все отказывалась его смотреть. А потом увидела как-то пару серий и все - теперь зависимость А Стефан поначалу у меня тоже ассоциировался с Эдвардом. Но потом уже был раскрыт его образ. И как мне кажется Стефан интереснее.
Quote (youreclipse)
Сначала была влюбленна в Дэймона, потом в Элайджу, потом в Клауса, теперь Стэфан.. Кто следующий
Может Коул? Он кстати очень на Элайджу похож! Тоже симпатичный! Вообще героев много привлекательных в сериале. Но моя самая-самая любовь - Деймон Хотя, не поверишь, в начале он мне не особо был интересен, даже после его "Хэлло, бравер". Но чем больше серий я смотрела, тем сильнее проникалась к нему интересом Его шутки, колкости, мимика бесподобны!
Quote (youreclipse)
Он старался исправится столько лет и вот перейдя н животную диету снова из-за Клауса сорвался...
Да, это точно. А все ради того, чтобы Деймона спасти. Родная кровь, как говорится.
Quote (youreclipse)
как говориться, любовь приходит и уходит, а вот брат остается братом.
Согласна. Все-таки нет ничего важнее семьи. Это главное в жизни. Но Кэтрин, а теперь и Елена - это извечный камень преткновения. Честно говоря, в последнее время хочется, чтобы братья переключили внимания на кого-то другого. Елена их поступков совершенно не ценит!
Quote (youreclipse)
Татья умерла.. Но так ли оно на самом деле? я пока не особо в это верю.
О, в этом сериале возможно абсолютно все! Я уже убедилась Но если Татья жива, то получается она должна выглядеть тогда как Елена? Это будет кошмар! Столько Добрев - это явный перебор
Quote (youreclipse)
Впрочем Дэймон умеет "дружить" с Элайджей тоже интересные у Дэя отношения))
О да! Уж сколько раз он убивал Рика! Мне нравятся эпизоды с Деем и Элайджей! Они тоже могли бы стать неплохой командой!
Quote (youreclipse)
Тк в каком то спойлере она сама лежала вся в крови.
Еще в промо-ролике Рик за ней гнался и все кричал, чтобы она дверь открыла. Похоже, у него действительно уже припадки.
Quote (youreclipse)
Может она Мэтта в итоге выбирет?))
Или и его тоже в конце уберут? Тут даже и не знаешь, от кого сценаристы избавятся в конце сезона (хотя по-любому жертвы будут, я думаю). А насчет Елены тоже неизвестно, она ж привередливая
Quote (youreclipse)
С Клаусом тоже неплохо, но вот с Тэйлером... как то меня раздражает этот оборотень.
Они с Клаусом хорошо смотрятся, как пара. Хотя навряд ли у них сложится. Тут тоже тайна покрытая мраком А Тайлера мне жалко как-то... так страдает от этих перевоплощений.
Quote (youreclipse)
Но сам фильм мне не понравился, не люблю фильмы индийские.
Это еще один вариант "Гордости и предубеждения". Мне очень нравится многосерийный английский фильм 1995 года. Отличный фильм. Хотя индийский мне тоже понравился.
Quote (youreclipse)
правда начало фильма немного неприятное, тк там про маньяка.
Надо будет посмотреть. Меня тоже этот актер заинтересовал! А Дэниел и есть этот самый маньяк?
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:16 | Сообщение # 370
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Ладно, маленько намекну - этот персонаж из Дневников
Чует моя попа, что это Стэфан
Quote (★LadyAngel★)
Вообще ДВ я начала смотреть как-то совершенно спонтанно
У меня почти такая же история. Мне одна моя читательница посоветовала его посмотреть. И то только из-за того, что у меня в фф были изначально кольца, она подумала, что я оттуда стырила идею. но на самом деле было не так) Вечером было скучно, решила глянуть. Мин 20 тупо сидела и скучала, пока не появился Дэймон и сказал: привет братишка! После этого я решила точно смотреть ДВ)) К тому же было любопытно почему Елена похожа на Кэтрин)
Quote (★LadyAngel★)
И как мне кажется Стефан интереснее.
Эдик - это детственник помешенный на своих комплексах и на том как бы всех осчастливить. Стэфан иной.
Quote (★LadyAngel★)
Может Коул
Нее слишком худенький, такие меня не цепляют) Хотя глаза безусловно озорные))
Quote (★LadyAngel★)
Он кстати очень на Элайджу похож!
Да, сходство определенно есть)
Quote (★LadyAngel★)
Но моя самая-самая любовь - Деймон
Дэймон вне конкуренции его мимика, жесты, шутки бесподобны)) ну еще и Элайджа неплох))
Quote (★LadyAngel★)
Вообще героев много привлекательных в сериале
О да) и мне это определенно нравится) почти в каждой сцене присуствует какой то красавиц) тут сьемочная группа или кто за это отвечает, молодцы)
Quote (★LadyAngel★)
Честно говоря, в последнее время хочется, чтобы братья переключили внимания на кого-то другого
Полностью поддерживаю. Она не достойна никого из них. Было бы хорошо, если братья с кем то иным стали встречаться, а Елена пусть с Мэтом остается.
Quote (★LadyAngel★)
Но если Татья жива, то получается она должна выглядеть тогда как Елена? Это будет кошмар! Столько Добрев - это явный перебор
Ну Нинка пока справляется с двумя ролями, хотя еще и третью в одном сериале, это сложно. Я еще слышала про некую Шарлотту, которую должна играть Добрев
Quote (★LadyAngel★)
Они тоже могли бы стать неплохой командой!
По моему с Дэймоном будет любая команда хороша
Quote (★LadyAngel★)
хотя по-любому жертвы будут, я думаю
жертва 100% будет. Я читала, что это уже подтвержденный факт и последняя серия 3 сезона как раз как то так и называется.. А "Покойник" называется, вспомнила!))
Quote (★LadyAngel★)
Хотя навряд ли у них сложится
ой, а я за них кулачки держу) Клаус с ней такой милый. Совершенно иной. Джозеф хорошо сумел передать чувства своего героя.
Quote (★LadyAngel★)
А Тайлера мне жалко как-то... так страдает от этих перевоплощений
а мне почему то нет... Может у меня внутренняя нелюбовь к оборотням? Что Джейк, что Локвуд, мне они как то не особо интересны...
Quote (★LadyAngel★)
Надо будет посмотреть. Меня тоже этот актер заинтересовал! А Дэниел и есть этот самый маньяк?
Поделись потом впечатлениями Фильм может и не совсем крутой по сюжету, но Дэниэл так..мм.. сказка не буду говорить кто он, а то не будет так интересно
Неа, было бы банально. Это новый персонаж, он пока еще не появлялся в сюжете. Вспоминай, кто еще там остался у нас из Дневников
Quote (youreclipse)
К тому же было любопытно почему Елена похожа на Кэтрин)
Да, меня тоже это сильно заинтересовало! Еще очень привлекли отрывки из прошлого (я просто обожаю все, что связано с прошлыми эпохами, люблю историю). Серии с флешбеками занимают особенное почетное место на компе Костюмы (особенно женские) потрясающие!
Quote (youreclipse)
Нее слишком худенький, такие меня не цепляют)
Тогда остается ждать появления новеньких персонажей Наверняка, кто-нибудь еще выберет Мистик-Фоллз в качестве нового пристанища. (вообще бедный город, бедные жители! Столько "нечести" у них обитает) А пока будем довольствоваться Древними и братьями Сальваторе
Quote (youreclipse)
Да, сходство определенно есть)
Я когда фотки его еще черно-белые увидела, подумала, что это Дэниел в молодости. Похожи правда.
Quote (youreclipse)
почти в каждой сцене присуствует какой то красавиц) тут сьемочная группа или кто за это отвечает, молодцы)
Да, актерский состав подобран отлично. Знают ведь чем привлечь зрителей (но в последних сериях Джули что-то перебарщивает с обнаженкой Деймона Я была в таком легком шоке при виде кадров с Сейдж из 18-ой вроде серии. Как-то уж слишком по-моему )
Quote (youreclipse)
Было бы хорошо, если братья с кем то иным стали встречаться, а Елена пусть с Мэтом остается.
Ага, согласна! Тем более Мэтт явно еще питает к ней теплые чувства.
Quote (youreclipse)
Я еще слышала про некую Шарлотту, которую должна играть Добрев
Ого! Ничего себе! Интересно, кто она такая Ну Нина молодец конечно. Совершенно противоположные образы. Я уже соскучилась по Кэтрин, что-то задерживается она. Не слышала, в конце сезона она хоть появится?
Quote (youreclipse)
Я читала, что это уже подтвержденный факт и последняя серия 3 сезона как раз как то так и называется.
Ну как всегда Только бы Древних не трогали (особенно Клауса и Элайджу, без них скучно будет) Ну и еще Аларика бы в живых оставили, хотя по поводу него возникают сомнения
Quote (youreclipse)
Клаус с ней такой милый. Совершенно иной. Джозеф хорошо сумел передать чувства своего героя.
Да, он открылся совсем с другой стороны. Мне бы тоже хотелось, чтобы они вместе остались. Клаус очень яркий персонаж, хотя он мне раньше и не нравился совсем. Но сейчас симпатизирует
Quote (youreclipse)
Что Джейк, что Локвуд, мне они как то не особо интересны...
Ну если выбирать между вампирами и оборотнями - я тоже за вампиров. Они интереснее это правда.
Quote (youreclipse)
Поделись потом впечатлениями Фильм может и не совсем крутой по сюжету, но Дэниэл так..мм..
Хорошо, обязательно! Посмотрю в ближайшее время.Меня что-то тоже Дэниел зацепил
Из@бель, Спасибо большое за комментарий!
Quote (Из@бель)
Кетрин...какя же она сучка. Так бы и стукнула ее.
Да уж, Кэтрин конечно еще та стерва. Этого ей не занимать.
Quote (Из@бель)
Хоть бы у них было все хорошо.
В ближайших главах не могу этого обещать, к сожалению Печалька и душевные терзания будут. Но рано или поздно у героев все будет хорошо
Элайджа? Нее, его нельзя ей отдавать)) Пусть лучше клаус))
Quote (★LadyAngel★)
Еще очень привлекли отрывки из прошлого
они бесподобны) и актеры красивые и их наряды, а сами то события!))
Quote (★LadyAngel★)
Тогда остается ждать появления новеньких персонажей
мне кажется этого не избежать) к тому же я читала, что весной обещают показать снова Джереми)
Quote (★LadyAngel★)
А пока будем довольствоваться Древними и братьями Сальваторе
Кол, Клаус, Элайджа, Фин, Дэймон, Сиэфан + Аларик = мужчина на каждый новый день
Quote (★LadyAngel★)
Джули что-то перебарщивает с обнаженкой Деймона
Мда, ей бы обнажить к примаеру Элайджу хмм или показать нам его с клыками, ведь еще такого не было))
Quote (★LadyAngel★)
Не слышала, в конце сезона она хоть появится?
Нет. Но в 3 ее пока не обещают...
Quote (★LadyAngel★)
Только бы Древних не трогали (особенно Клауса и Элайджу, без них скучно будет) Ну и еще Аларика бы в живых оставили, хотя по поводу него возникают сомнения
А кого тогда убить?)))Конечно многие хотят грохнуть Елену, но это вряд ли случится. Но почему то мне кажется убьют того, на кого меньше всего думают...
Quote (★LadyAngel★)
хотя он мне раньше и не нравился совсем. Но сейчас симпатизирует
я когда впервые его увидела, подумала: о, ужас... просто не люблю особо такой типаж мужчины. а потом как то привыкла, стала обращать внимание не только на его поступки, но и мотивацию и почему он так делает.
Название финальной серии сезона - The Departed. вот, только что прочла) кэтрин по ходу возвращается)) Задействованные в серии персонажи: 1.Елена/Кэтрин 2.Стефан 3.Дэймон 4.Джереми 5.Бонни 6.Кэролайн 7.Мэтт 8.Тайлер 9.Дженна 10.Аларик 11.Клаус 12.Мэр Локвуд 13.Шериф Форбс 14.Элайджа 15.Ребекка 16.Мередит Фелл 17.Миранда Гилберт 18Грэйсон Гилберт
Он самый и есть Эх, сколько я уже секретов раскрыла... Ну хотя в запасе интриг все равно достаточно
Quote (youreclipse)
актеры красивые и их наряды, а сами то события!))
Да, очень интересно. Вот в последней серии про 1912 мне даже мало показалось эпизодов из прошлого. Не хватило. Я бы еще и еще смотрела такие флэшбеки
Quote (youreclipse)
мне кажется этого не избежать)
Скорее всего. В каждом сезоне кто-то новый обязательно появляется.
Quote (youreclipse)
весной обещают показать снова Джереми)
Это здорово! Не хватает его линии с Бонни. (хотя в паре с Анной было интереснее, жаль что ее убрали)
Quote (youreclipse)
ей бы обнажить к примаеру Элайджу
Пока вроде были кадры лишь со Стефаном и Дэймоном. Видимо потому что у них фанатов намного больше.
Quote (youreclipse)
показать нам его с клыками, ведь еще такого не было))
Да, кстати! Хоть он же ведь такой истинный благородный аристократ. Сам же говорил, что мол Эстер их превратила в вампиров, а монстрами они стали уже сами.
Quote (youreclipse)
А кого тогда убить?)))
Сложный вопрос. Конечно, хочется чтоб все остались, но такого не будет.
Quote (youreclipse)
многие хотят грохнуть Елену, но это вряд ли случится.
Не, не дождемся Интересно ее потом обратят в вампира? Думаю, ближе к концу возможно.
Quote (youreclipse)
Но почему то мне кажется убьют того, на кого меньше всего думают...
Может быть. Эффект неожиданности... Может, Мередит (докторшу)?
Quote (youreclipse)
я когда впервые его увидела, подумала: о, ужас.
Да-да, у меня примерно такая же реакция была. Потом еще весь этот кругооборот с гибридами. Клаус был психом ненормальным просто! А потом... серия с Кэролайн заставила взглянуть по-другому на него. оказалось, он в душе романтик
Quote (youreclipse)
кэтрин по ходу возвращается))
Ура! Наконец-то! Еще интересно посмотреть на родителей Елены. О, еще и Дженна появляется!
Вот, кстати, насчет убийств персонажей в конце сезона... пришла мысль. Может вообще уберут Кэрол Локвуд или Лиз Форбс? На них кстати сначала не подумаешь.
ух ты)) хорошая идея) я тут на днях говорила с девушкой про Кола... Вот он был бы наверно идеальной парой Кэтрин. Кажды думает о себе и любит делать маленькие пакости))
Quote (★LadyAngel★)
Эх, сколько я уже секретов раскрыла
Ничего)) Думаю самые главные интриги тайно скрываются))
Quote (★LadyAngel★)
(хотя в паре с Анной было интереснее, жаль что ее убрали
да, с анной эта была одна из моих любимых пар. Как то с Бонни я его не особо вижу, уж больно ведьма накрученная...
Quote (★LadyAngel★)
Пока вроде были кадры лишь со Стефаном и Дэймоном
Был еще Клаус
Quote (★LadyAngel★)
Видимо потому что у них фанатов намного больше.
Скорее всего) Хотя стоит еще кого то обнаженным показать, то появится еще один любимчик женщин
Quote (★LadyAngel★)
Конечно, хочется чтоб все остались, но такого не будет
Я бы Эстер убила
Quote (★LadyAngel★)
Интересно ее потом обратят в вампира?
что то я в этом сомневаюсь. думаю концовка будет неожиданная и неоднозначня..
Quote (★LadyAngel★)
Может, Мередит (докторшу)?
я тоже думала, что ее убьют, когла спойлеры видела новых глав. но кто то сказал, что она будет лишь раненна...
Quote (★LadyAngel★)
оказалось, он в душе романтик
мда, в тот вечер думаю многие девушки изменили гнев на милость))
Quote (★LadyAngel★)
Еще интересно посмотреть на родителей Елены. О, еще и Дженна появляется!
интересно, там опять что то с призраками ридумали? или может будут воспоминания?
Quote (★LadyAngel★)
Может вообще уберут Кэрол Локвуд или Лиз Форбс
Лизу как то жалко. Она мне нравится. К тому же не думаю что ее. кэр и так потеряла ненавно отца. а вот мер локвуд... как то мне от ее смерти не горячо и не холодно, хотя... может ты и права...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ