Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Спасибо. У меня большинство идей приходит как-то совершенно спонтанно. Поначалу даже не планировала включать Клауса, вообще даже не думала, что получится такой объемный фанф. (сейчас держись, глав примерно 40), но вот само собой вышло
Quote (youreclipse)
говорила с девушкой про Кола... Вот он был бы наверно идеальной парой Кэтрин.
Коул и Кэтрин. А что возможно! Парочка бы вышла интересная
Quote (youreclipse)
Думаю самые главные интриги тайно скрываются))
Конечно. Надеюсь, что еще получится удивить сюжетом!
Quote (youreclipse)
да, с анной эта была одна из моих любимых пар.
Они подходили друг другу. Помню еще тот эпизод, когда Анна встретилась наконец с Пэрл. Я даже прослезилась в тот момент. Было очень трогательно.
Quote (youreclipse)
Как то с Бонни я его не особо вижу, уж больно ведьма накрученная...
Бонни бы подошел Лука, оба ведь колдуны. Но его убрали.
Quote (youreclipse)
Был еще Клаус
Ах, точно! как я забыла-то?!
Quote (youreclipse)
Я бы Эстер убила
Не, слишком быстро, она только ожила. Думаю, она еще вернется. Если не в этом сезоне, то возможно в следующем.
Quote (youreclipse)
но кто то сказал, что она будет лишь раненна...
Может Рик на нее набросится? Поэтому будет ранена...
Quote (youreclipse)
интересно, там опять что то с призраками ридумали? или может будут воспоминания?
Я читала вроде должны быть воспоминания о том вечере, когда родители Елены разбились, а ее спас Стефан. Наверно этот эпизод покажут. Еще сказали, что актеры учатся нырять с аквалангом.
Quote (youreclipse)
Лизу как то жалко. Она мне нравится.
Мне тоже. Не хочется ее терять, иначе действительно Кэролайн совсем одна останется
Quote (youreclipse)
а вот мер локвуд... как то мне от ее смерти не горячо и не холодно
Наверное многие к ней в принципе равнодушно относятся. Тут все может быть, сложно предугадать, хотя попытаться стоит
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:43 | Сообщение # 377
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
сейчас держись, глав примерно 40
ого-го я в шоке) что ж, любопытно, что ты там напридумывала)))
Quote (★LadyAngel★)
но вот само собой вышло
у меня тоже я изначально к фф солнце планировала 10, ну максимум 15 глав...
Quote (★LadyAngel★)
Коул и Кэтрин
Они друг друга стоят
Quote (★LadyAngel★)
Помню еще тот эпизод, когда Анна встретилась наконец с Пэрл
когда они были призраками? да, у меня самой слезы в тот момент к глазам подкатились. Душевно было так и трогательно..
Quote (★LadyAngel★)
Бонни бы подошел Лука, оба ведь колдуны
они даже смотрятся лучше и по характеру в чем то похожи. джереми другая нужна, как Анна.
Quote (★LadyAngel★)
как я забыла-то?
как ты могла? я еще вспомнила, аларик в трусах ходил)) это было когда он у дженны остался и елена случайно их застукала)
Quote (★LadyAngel★)
Не, слишком быстро, она только ожила. Думаю, она еще вернется
Да, тут ты права. Просто так ее не уберут... Она еще попортит нам нервы(
Quote (★LadyAngel★)
Я читала вроде должны быть воспоминания о том вечере, когда родители Елены разбились, а ее спас Стефан. Наверно этот эпизод покажут. Еще сказали, что актеры учатся нырять с аквалангом
я такое еще не читала, но было бы здорого это увидеть.
Quote (★LadyAngel★)
Наверное многие к ней в принципе равнодушно относятся
потому что она такой персонаж, который большой роли не играет...
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:44 | Сообщение # 378
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
ого-го я в шоке)
Знаю-знаю Не зря говорила запасайся терпением, надеюсь, что его хватит у тебя до конца
Quote (youreclipse)
любопытно, что ты там напридумывала)))
Просто задумок много, хочется разные моменты описать, вот и вылилось в такой объем. (скажу честно, мне больше нравится написанное уже после середины, все от 3-го лица, начало как-то не очень вышло, сейчас мне кажется . Потом я поменяла немного стиль). вот, и в дальнейшем много внимания уделяется Кэтрин, ее истории. хотелось максимально раскрыть ее образ.
Quote (youreclipse)
Они друг друга стоят
Согласна
Quote (youreclipse)
когда они были призраками?
Да-да, впечатлил этот момент. Эх, жаль, что убрали их из сериала, было интереснее
Quote (youreclipse)
джереми другая нужна, как Анна.
Я тоже так думаю. Ну может ему подберут кого-нибудь, еще сезонов впереди много И Бонни тоже.
Quote (youreclipse)
как ты могла? я еще вспомнила, аларик в трусах ходил))
О, точно! У Клауса еще моська такая была Джозеф отлично вжился в роль. И про Рика что-то из головы вылетело. Видимо в моем случае, всех затмили братья Сальваторе
Quote (youreclipse)
Просто так ее не уберут... Она еще попортит нам нервы(
Да уж, небось и дальше будет планировать, как от детей избавиться Нин, а что-то я маленько не поняла, Финн тогда с Эстер исчез? Дальше вроде как ведь Сейдж еще появляется, а у нее любовь к Финну...
Quote (youreclipse)
потому что она такой персонаж, который большой роли не играет...
Ага, так и есть. Вот поэтому наверно и оставят ее, а в конце уберут кого-нибудь более значительного
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:54 | Сообщение # 379
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
надеюсь, что его хватит у тебя до конца
Не волнуйся, хватит)) я с тобой до конца
Quote (★LadyAngel★)
начало как-то не очень вышло, сейчас мне кажется
так всегда бывает. я тоже своими начальными главами сильно недовольна. Да, у тебя определенно чувствуется стиль, который становится с каждой главой все лучше и лучше))
Quote (★LadyAngel★)
хотелось максимально раскрыть ее образ.
надеюсь, у тебя это получится, как и прежде
Quote (★LadyAngel★)
Эх, жаль, что убрали их из сериала
Это точно. Перл и Анна чем то внешне даже похожи. Обе красавицы.
Quote (★LadyAngel★)
Видимо в моем случае, всех затмили братья Сальваторе
это потому что они бесподобны
Quote (★LadyAngel★)
Джозеф отлично вжился в роль.
он вообще молодец. честно говоря, когда начинала смотреть сериал, неожидала что будет такой хороший актерский состав, который заставит зрителей поверить в их персонажей. честно говоря, актеры и их манера играть из дв мне больше нравится чем из сумерек. первый фильм еще ничего так, но вот потом.. они как то однообразно играют((
Quote (★LadyAngel★)
Нин, а что-то я маленько не поняла, Финн тогда с Эстер исчез?
вроде как да. Они с мамой из огня изчезли.
Quote (★LadyAngel★)
Дальше вроде как ведь Сейдж еще появляется, а у нее любовь к Финну...
Да) я где то читала, что Фин не захочет в дальнейшем умирать и скорее всего перейдет на сторону Сальваторе. Причина скорее всего кроится в Сейдж)))
Quote (★LadyAngel★)
а в конце уберут кого-нибудь более значительного
а нам остается лишь гадать и ждать(( интересно,а у них будет перерыв между 3 и 4 сезоном? как было прежде? а то я начала смотреть дв, когда уже 3 сезон снимали...
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 22.03.2012, 13:54
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:17 | Сообщение # 380
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
я с тобой до конца
Я буду стараться подпитывать интерес!
Quote (youreclipse)
я тоже своими начальными главами сильно недовольна.
Тут все с опытом приходит. Как говорится, надо руку набить. С каждой главой материал получается качественнее. И просто важно еще выбрать стиль повествования, который лучше тебе подходит.
Quote (youreclipse)
Да, у тебя определенно чувствуется стиль
Спасибо, стараюсь. Некоторые главы были вообще намного позже написаны, именно от 3-го лица (13, 16), сейчас еще остались от первого, но переписывать их не могу уже себя заставить... но потом должно быть лучше, как мне кажется.
Quote (youreclipse)
надеюсь, у тебя это получится, как и прежде
ой, я тоже. Хотя я почти всегда отношусь к своей писанине критически...
Quote (youreclipse)
Перл и Анна чем то внешне даже похожи. Обе красавицы.
Да, мне тоже они очень нравятся. Правда, нигде больше пока не видела этих актрис.
Quote (youreclipse)
это потому что они бесподобны
Эх, мечта Ну вот почему у нас таких нет? или есть, но единицы...
Quote (youreclipse)
неожидала что будет такой хороший актерский состав
Согласна, состав отличный. Смотришь и веришь, что будто действительно все из жизни, нигде не наигранно.
Quote (youreclipse)
из дв мне больше нравится чем из сумерек.
Ну Сумерки тоже обижать не хочется, мне больше понравились Новолуние и Затмение, но и сюжет и актерская игра правда однообразны и затянуты, нет каких-то таких неожиданностей, что вот смотришь и прямо "ах!". А в ДВ каждая серия - то сюрприз, и актеры играют шикарно.
Quote (youreclipse)
Фин не захочет в дальнейшем умирать и скорее всего перейдет на сторону Сальваторе. Причина скорее всего кроится в Сейдж)))
О, интересненько! А если и Элайджа к ним примкнет, было бы просто здорово Вот Сейдж темная лошадка, конечно. Как-то она мне не нравится
Quote (youreclipse)
интересно,а у них будет перерыв между 3 и 4 сезоном?
Думаю, что скорее всего будет, на лето. И как всегда прервут на самом интересном месте, и потом жди след.сезона
Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:10 | Сообщение # 381
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
но переписывать их не могу уже себя заставить
и не надо. быть может потом самой захочется через время переписать, когда будут силы и вдохновение. у меня завтра не умрет никогда где то чуть больше года ждали, пока я взялась за их редакцию. хотя и сейчас там есть некоторые минусы, но это из-за того что я не хочу пока полностью все переписывать. убираю пока глупые фразы, добавляю описания.
Quote (★LadyAngel★)
Хотя я почти всегда отношусь к своей писанине критически...
это хорошо) ведь таким образом ты можешь заметить свои ошибки, которые не всегда заметны читателям и в итоге усовершенствоваться))
Quote (★LadyAngel★)
Ну вот почему у нас таких нет? или есть, но единицы
Мда, действительно грустно( но с другой стороны, если бы их было много, то они не были бы нами столь заметны и любимы. как говориться, запретный плод всегда сладок)
Quote (★LadyAngel★)
Ну Сумерки тоже обижать не хочется, мне больше понравились Новолуние и Затмение, но и сюжет и актерская игра правда однообразны и затянуты, нет каких-то таких неожиданностей
Честно скажу, книги мне больше нравятся. Там есть где посмеяться, поплакать... Я бы не сказала что СС прям ужасна, нет. Все таки именно она нас всех здесь обьединяет. Но вот чего то не хватает. Нет после просмотра - верю! А это наверное самое главное. Мне пока Рассвет 1 ч понравилась. Ну и новолунее хорошее (там вольтури ).
Quote (★LadyAngel★)
А если и Элайджа к ним примкнет, было бы просто здорово
Элайджа обязательно должен появится, а то фанаты в США точно пойдут бастовать
Quote (★LadyAngel★)
Вот Сейдж темная лошадка, конечно. Как-то она мне не нравится
мне она не нравилась, пока я не увидела игру актрисы. как то после этого прониклась симпатией. Думаю вряд ли она будет портить нам нервы, она скорее как Дэймон, типо плохая, но на самом деле вполне нормальная)
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:49 | Сообщение # 382
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
может потом самой захочется через время переписать
Ой, вряд ли, я просто не выдержу В принципе думаю нет особого смысла переписывать, просто меняя на рассказ от 3-го лица... пусть уж до середины главы остаются так как есть. Но вот теперь уже буду писать только от 3-го, как-то удобнее, позволяет обо всем подробнее написать (хотя я ведь еще много внимания уделяю на описание внешности, деталей и т.д, может это и не совсем нужно, вот ничего не могу с собой поделать )
Quote (youreclipse)
у меня завтра не умрет никогда где то чуть больше года ждали, пока я взялась за их редакцию.
А работала над самим фанфом сколько времени? ну кстати то, что он "полежал у тебя на полке" (вернее на компе) потом позволило свежим взглядом посмотреть на материал, выявить какие-то неточности, зато чувствуется, что сейчас ты уже пишешь на более высоком уровне, чем раньше, и по объему глав и по содержанию, раскрытию образов героев. Так что, все пошло на пользу
Quote (youreclipse)
как говориться, запретный плод всегда сладок)
Да, с этим выражением не поспоришь. Но так хочется чтобы рядом был вот такой персональный Йен или Пол! (или кто еще в зависимости от симпатии к актеру) Мечты-мечты девичьи Мы ведь всегда идеализируем образ нашего любимца.
Quote (youreclipse)
Мне пока Рассвет 1 ч понравилась.
А я даже и не добралась еще до полной версии, смотрела кусками. Но вроде так фильм интересный, уж не знаю на сколько совпадает с книгой Майер, но все равно.
Quote (youreclipse)
новолунее хорошее (там вольтури
Новолуние мне больше всех нравится. И пленка другая, чем на Сумерках, краски ярче, спецэффекты. И со второго фильма я поменяла даже мнение о Джейке. Мне его так жалко стало А насчет Волтури, Аро классный, с этим его горящим взглядом с сумашедшинкой! (вот как сказала )
Quote (youreclipse)
она скорее как Дэймон, типо плохая, но на самом деле вполне нормальная)
Возможно. Скорее всего ее привели в Мистик поиски Финна, она ведь его любит. Но там похоже начнется противостояние с Ребеккой. А, вот вспомнила! Где-то читала, что Сейдж будет искать белый дуб! Что ж она получается, решит Клауса уничтожить и остальных Древних, а с Финном жить-поживать?
Quote (youreclipse)
я не выдержу.. кашмар...
Да, это просто ужасно Остается пересматривать предыдущие сезоны
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:06 | Сообщение # 383
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
буду писать только от 3-го, как-то удобнее, позволяет обо всем подробнее написат
у меня таже ситуация начала писать от лица героев, а в итоге перешла на повествование автора))
Quote (★LadyAngel★)
А работала над самим фанфом сколько времени?
Полгода где то. Раньше на написание главы у меня не так много времени уходило, день два где то. Сейчас хорошо если раз в две недели есть обновление.
Quote (★LadyAngel★)
Так что, все пошло на пользу
спасибо))
Quote (★LadyAngel★)
Но так хочется чтобы рядом был вот такой персональный Йен или Пол! (или кто еще в зависимости от симпатии к актеру)
ой, а лучше сразу всех, на каждый новый день Эхх, жаль что не осуществимо((
Quote (★LadyAngel★)
Но вроде так фильм интересный, уж не знаю на сколько совпадает с книгой Майер, но все равно.
я смотрела только в кино. на большом экране неплохо (хотя парень мой остался равнодушным). Понравилось, что в отличии от предыдущих частей, этот фильм снят в натуральных цветах.
Quote (★LadyAngel★)
Но вроде так фильм интересный, уж не знаю на сколько совпадает с книгой Майер, но все равно.
первая ачсть вполне совпадают, это во второй части я слышала, что что-то намудрили и сделали отсебячину.
Quote (★LadyAngel★)
А насчет Волтури, Аро классный, с этим его горящим взглядом с сумашедшинкой! (вот как сказала )
идеальное описание майкл шин потрясающи сыграл Аро, в этого персонажа я скорее всего больше всех и поверила))
Quote (★LadyAngel★)
Но там похоже начнется противостояние с Ребеккой. А, вот вспомнила! Где-то читала, что Сейдж будет искать белый дуб! Что ж она получается, решит Клауса уничтожить и остальных Древних, а с Финном жить-поживать?
Похоже там все намного запутаннее. Вот промо к серии через неделю. Я правда новую еще не смотрела.. Завтра буду это делать, когда переведут Если кто то умрет из Древних умрут и остальные... Поэтому в интересах Сэйдж никого не убивать. А с Ребеккой скорее всего будут недомолвки из-за их с Дэймоном отношений. Хотя, кто знает... Промо Канадское промо
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:31 | Сообщение # 384
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Полгода где то.
Прилично. А я над этим где-то около года.
Quote (youreclipse)
Сейчас хорошо если раз в две недели есть обновление.
У меня тоже получается когда как, ну 1 главу примерно раз в неделю пишу, тут зависит от времени и от вдохновения (получаются объемными 10-12 стр, а в конце глава со свадьбой где-то листов 18, так что придется делить на части).
Quote (youreclipse)
ой, а лучше сразу всех, на каждый новый день
Ооо, это с ума сойти можно от лицезрения такой красоты! Но так заманчиво!
Quote (youreclipse)
на большом экране неплохо (хотя парень мой остался равнодушным).
А я в кино только Новолуние. Ну парней-то вообще сложно затащить на подобные мелодрамы (все-таки в первую очередь это любовный фильм).
Quote (youreclipse)
этот фильм снят в натуральных цветах.
Это радует, потому что Сумерки как-то мрачновато и бесцветно вышли
Quote (youreclipse)
во второй части я слышала, что что-то намудрили и сделали отсебячину.
Ну так всегда и бывает, когда по книгам снимают. Но посмотреть все равно надо, последний же.
Quote (youreclipse)
майкл шин потрясающи сыграл Аро, в этого персонажа я скорее всего больше всех и поверила))
Согласна! Идеально вжился в образ персонажа! Ой, еще помню, как тогда было жалко Эда, когда Феликс его стукнул
Quote (youreclipse)
Вот промо к серии через неделю.
Да, все сложно Ребекка садистка! Деймона мучает, стерва! Интересно, чего это Бонни решила наколдовать Клаусу? А я что-то слышала, будто опять до 18 серии будет большой перерыв. Не знаешь?
Quote (youreclipse)
Завтра буду это делать, когда переведут
Ага, я тоже скачаю. Потом поделись впечатлениями (мне подруг никак не удалось подсадить, а так хочется обсудить сериал! Это больная тема для меня И вот нашла единомышленника в твоем лице )
Quote (youreclipse)
А с Ребеккой скорее всего будут недомолвки из-за их с Дэймоном отношений.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:23 | Сообщение # 385
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
А я над этим где-то около года.
оно того стоило
Quote (★LadyAngel★)
а в конце глава со свадьбой где-то листов 18
ого) Молодец) может и не надо делить?
Quote (★LadyAngel★)
Ооо, это с ума сойти можно от лицезрения такой красоты!
зато это будет приятное схождение с ума
Quote (★LadyAngel★)
Ну парней-то вообще сложно затащить на подобные мелодрамы
кстати, а на сумерки я впервуые пошла из-за бывшего своего мужа. он пригласил меня посмотреть, а я дико не хотела идти, тк у нас в латвии он шел на англ яз с русскими и латышскими субтитрами, но на афишах было слово Krēslas, что на рус яз имеет два значение - сумерки и кресло. Мы думали, что если будут вампиры, то правильный перевод кресло, типо ужастик
Quote (★LadyAngel★)
Но посмотреть все равно надо, последний же
к тому же там мин 20 будут показывать Вольтури
Quote (★LadyAngel★)
тогда было жалко Эда, когда Феликс его стукнул
зато красиво было)
Quote (★LadyAngel★)
будто опять до 18 серии будет большой перерыв
да, будет, последней. Потом 4 серии подряд будут показывать. но там вроде еперрыв небольшой, 2 недели, если не ошибаюсь.
Quote (★LadyAngel★)
Интересно, чего это Бонни решила наколдовать Клаусу?
мне кажется, что каким то образом она перейдет на его сторону...
Quote (★LadyAngel★)
мне подруг никак не удалось подсадить
мне одну удалось все же подсадить, правда мы с ней редко общаемся..
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:52 | Сообщение # 386
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Молодец) может и не надо делить?
Спасибо. думаю, что просто такой формат не вместится в одну статью Тут наверно тоже какой-то ограниченный объем? даже не знаю.
Quote (youreclipse)
Мы думали, что если будут вампиры, то правильный перевод кресло, типо ужастик
Да, так двойственно звучит правда. А оказалось совсем наоборот, что любовная история. Сумерки к ужастикам просто невозможно отнести, на мой взгляд.
Quote (youreclipse)
к тому же там мин 20 будут показывать Вольтури
Ну хоть им побольше времени уделили. Вообще интересные персонажи Волтури, было бы очень даже любопытно узнать о каждом поподробнее, но этого нам, увы, не покажут. А что с кланом происходит в конце Рассвета? Они просто оставляют Калленов в покое? Я-то не читала, поэтому буду смотреть 2ую часть с большим любопытством
Quote (youreclipse)
зато красиво было)
Жестоко Но эффектно.
Quote (youreclipse)
но там вроде еперрыв небольшой, 2 недели, если не ошибаюсь.
Ну хоть не месяц, и то радует. Но все равно приличное ожидание Запасаемся терпением.
Quote (youreclipse)
мне кажется, что каким то образом она перейдет на его сторону...
Вот ведь Клаус не упустит своей выгоды Тут все возможно действительно.
Quote (youreclipse)
мне одну удалось все же подсадить
Моей лучшая подруге очень нравится Йен (опять же без моей "помощи" не обошлось), но при этом она не видела ни одной серии ДВ. А у меня после просмотра всегда масса впечатлений, и так хочется их выплеснуть, обсудить все.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:22 | Сообщение # 387
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Тут наверно тоже какой-то ограниченный объем?
Да ограниченный. Что то около 15 стр.
Quote (★LadyAngel★)
А оказалось совсем наоборот, что любовная история
Да) И после просмотра я была очень довольна, я же никогда не слышала, что есть еще и книга) Муж потом все время шутил, что мол я не хотела идти, он настоял и теперь он же сам не доволен, что подсадил меня на эту тематику
Quote (★LadyAngel★)
Они просто оставляют Калленов в покое?
Да. Элис сбежит на время с Джаспером никому ничего не сказав и приведет еще одну полукровку. В фильме обещают поиздеваться над Вольтури, типо покажут чьи то мысли, как будут отвинчивать им головы хотя в книгах такого не было, к т ому же по любому Вольтури бы выйграли.
Quote (★LadyAngel★)
Но все равно приличное ожидание
зато потом до лета смотрим и наслаждаемся без перерыва))
Quote (★LadyAngel★)
А у меня после просмотра всегда масса впечатлений, и так хочется их выплеснуть, обсудить все.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:03 | Сообщение # 388
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Что то около 15 стр.
Ага, значит, тогда придется разбивать на 2 части.
Quote (youreclipse)
после просмотра я была очень довольна, я же никогда не слышала, что есть еще и книга
А я когда увидела отрывки фильма, меня он совсем не впечатлил. Посмотрела в интернете, что там за книга такая, и прочитала за 2 дня ее. Очень понравилась. Потом решила уже посмотреть кино. Но все-таки в книге намного больше интересных диалогов, сцен. в этом плане фильм на мой взгляд проигрывает
Quote (youreclipse)
как будут отвинчивать им головы
О, жестоко они с ними! Это уже прям триллер получается.
Quote (youreclipse)
хотя в книгах такого не было, к т ому же по любому Вольтури бы выйграли.
Да это всегда, режиссеры обязательно влепят отсебятину. Вообще правда, такой могущественный клан и сбежать от Калленов, поджав хвост, что называется
Quote (youreclipse)
зато потом до лета смотрим и наслаждаемся без перерыва))
да, это радует. Надо посмотреть потом сколько всего серий будет. хотя точно больше 20-ти...
Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:33 | Сообщение # 389
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Ага, значит, тогда придется разбивать на 2 части
да, это точно))
Quote (★LadyAngel★)
Но все-таки в книге намного больше интересных диалогов, сцен.
да, согласна. в затмении я так ждала сцену в палатке, а она оказалась такая смазанная. А читая новолуние, я не знала что есть еще книги и эта книга единственная, которая заставила меня в то время плакать. не знаю с чем это было связанно ,может из-за того, что была беремена на тот момент, может и вправду зацепила.
Quote (★LadyAngel★)
Вообще правда, такой могущественный клан
они бы уже своим опытом их бы задавили, но тогда не было бы хэппи энда)
Quote (★LadyAngel★)
Надо посмотреть потом сколько всего серий будет
мне кажется они будут как и прежде придерживаться 22 серий.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:01 | Сообщение # 390
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
в затмении я так ждала сцену в палатке, а она оказалась такая смазанная.
Вот я тоже читала когда отзывы, многие говорят, что разочарованы этой сценой.
Quote (youreclipse)
эта книга единственная, которая заставила меня в то время плакать.
Я начала как-то читать через комп, а потом забросила. Не люблю читать в электронном виде, а книги покупать не хотелось, думаю еще не понравится, потом будут пылиться на полке. В итоге когда уже посмотрела фильм, желания возвращаться к книге Майер больше как-то не возникло. Хотя фильм тоже заставил маленько прослезиться.
Quote (youreclipse)
но тогда не было бы хэппи энда)
Да, а это опять же не выгодно. Сага-то рассчитана на молодежную аудиторию, и убить кого-то из гл.героев было бы недопустимо.
Quote (youreclipse)
они будут как и прежде придерживаться 22 серий.
Скорее всего. Интересно на чем же закончат. Вроде как уже прошел слух, что Елена наконец выберет кого-то из братьев
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 23.03.2012, 19:02
Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:07 | Сообщение # 391
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Вот я тоже читала когда отзывы, многие говорят, что разочарованы этой сценой.
Да уж.. Она хоть с одной стороны была очень печальная, но с другой довольно веселая. В фильме же не показали некоторые реплики, которые по видимому так ждали зрители читавшие книгу.
Quote (★LadyAngel★)
Не люблю читать в электронном виде
как я в этом тебя понимаю. Вот хочу прочитать ДВ, тк никто мне так и не сказал хороши ли книги, у всех слишком разное мнение. У нас тут их не продают, так что буду распечатывать, когда появится возможность. К тому же интересно с кем в итоге хотя бы в книгах осталась Елена..
Quote (★LadyAngel★)
Вроде как уже прошел слух, что Елена наконец выберет кого-то из братьев
Да, я тоже это слышала... Но думаю закончат на самом интересном, будет некая недосказанность..
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:01 | Сообщение # 392
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Вот хочу прочитать ДВ, тк никто мне так и не сказал хороши ли книги
Я тоже все хочу до них добраться, интересно какой в книгах сюжет. Отзывы действительно у всех разные, трудно составить какое-то определенное мнение по ним. Но там точно практически полностью сюжет отличается от сериального.
Quote (youreclipse)
К тому же интересно с кем в итоге хотя бы в книгах осталась Елена..
Я читала немного кусками. Какую-то одну из последних книг, шестую, что ли, не помню точно. Там вроде как я поняла из отрывков, между Деймоном и Еленой есть любовные отношения. Насчет Стефана не знаю... И она точно становится вампиром, но вот кто ее обратил тоже неизвестно. Вообщем конечно стоит почитать книги
Quote (youreclipse)
Но думаю закончат на самом интересном, будет некая недосказанность..
Скорее всего да. Нужно ведь заинтриговать зрителей на все лето
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:12 | Сообщение # 394
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
И как тебе самой?
Мне было интересно! Написано довольно захватывающе, читается легко. (опять же насколько я могу судить только по отрывкам). У Лизы Смит приятный слог. Мне понравилось, я скачала первую книгу, буду помаленьку читать на досуге
Quote (youreclipse)
об этом все же будет сказанно, а не поставленно в конце книг троеточие
Тут конечно нужно самой все полностью читать, чтобы понять. А книг-то много в серии! 7 точно! Но мне терпения не хватает, я сразу заглядываю в конец. И насколько помню, одна вот из последних книг заканчивается на том, что, то ли Деймон погибает, то ли один остается... так я четко и не поняла А насчет Елены тоже не совсем понятно Кто ее обратил? Короче, думаю стоит прочесть первую и последнюю книгу
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:19 | Сообщение # 396
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Надеюсь хоть в сериале его не оставят одного и не убьют
В сериале по-любому Деймон останется до последнего, иначе считай, половину зрителей растеряют, и рейтинг тут же упадет. Хотя вот я тоже думала, что если он не Еленой останется (все-таки все замешано-то на нашей красавице), то возможно уйдет из жизни У сценаристов фантазия богатая, к любому "сюрпризу" можно готовиться.
Quote (youreclipse)
Хорошая мысль
Я часто прибегаю к такому способу! И в сериалах длительных, и в книгах бывает Но минус - многого все равно так и не узнаешь, если листать отрывками.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:21 | Сообщение # 397
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
В сериале по-любому Деймон останется до последнего, иначе считай, половину зрителей растеряют
И эти самые зрители потом пойдут искать сценаристов, чтобы высказать все, что думают. Не думаю, что Дэймон умрет. Как то не хочется может ему новую пассию найдут? или Кэтрин вмешают?
Quote (★LadyAngel★)
Но минус - многого все равно так и не узнаешь, если листать отрывками.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:46 | Сообщение # 398
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Дэймон умрет. Как то не хочется может ему новую пассию найдут? или Кэтрин вмешают?
О, тогда фанаты зальют слезами все свои мониторы! Хотя другого варианта мне как-то тоже не видится. Драматично, конечно, но... С другой героиней сложновато его все-таки представить. Кэтрин вряд ли тоже с ним останется Остается один вариант
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ