Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Под угрозой вечности
vsthemДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:05 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За очень красивое оформление темы спасибо большое Насте!

Название: Под угрозой вечности
Автор: vsthem (Ksushenka)
Редактор: Котова
Дисклеймер: изменены характеры героев, а так совершенно ни на что не претендую.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: канон
Жанр: мистика, драма
Саммари: Традиция, насчитывающая сотни лет. Родители, навсегда разлученные со своими дочерями. Разбитые мечты, которые никогда не осуществятся. Будущее, которое зависит от чужих решений. Отсутствие выбора, подкрепленное многовековым договором и очевидным страхом перед лицом опасности.
В этом году, сегодня, в канун Дня всех святых, все это может коснуться и меня. Ни за какие деньги в мире я не захочу стать беспомощной марионеткой в руках незнакомца, а после и бездушным существом и обречь себя на бесконечное существование. Но это не вопрос выбора. Такова плата за безопасность родного города, где и прошла вся моя жизнь. Возможно, через считанные часы она закончится, толком и не начавшись. Кажется, я нахожусь под угрозой нежеланной вечности.
Статус: завершен
Размещение: только на TR
От автора: давненько я не выкладывала ничего своего, поэтому все это непривычно, даже не верится. Надеюсь, что кому-то понравится мое произведение, а если нет, то я постараюсь не расстраиваться.
Выложить что-то свое после большего
перерыва для меня сродни подвигу. От всей души благодарю Элис Котову не только за редакцию истории, но и за бесценные советы по поводу того, как ее улучшить, которые я старалась претворить в жизнь. Большое спасибо!

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5. Заключительная
Бонус

Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:36

терминаторДата: Четверг, 02.01.2014, 23:49 | Сообщение # 101
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Впервые читаю такой сюжет happy спасибо , было увлекательно biggrin
С Новым Годом happy

vsthemДата: Суббота, 08.02.2014, 23:55 | Сообщение # 102
Long to live

Статус:

терминатор, вот только-только увидела ваш отзыв. Рада очень, что история понравилась, и спасибо, что прочли ее и поделились мнением! И вас с прошедшими праздниками.

tanya0836Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:33 | Сообщение # 103
Вампир

Статус:

Интересный поворот событий.Вегетарианец и жестокий Карлайл? Что двигало им,когда он ранил Беллу? Ведь он мог ее просто убить. А он дал шанс сыну,когда понял,что он не решится ее обратить.Хочется в это верить.Хотя такого Карлайла я не понимаю.Спасибо!

робокашкаДата: Суббота, 15.08.2015, 18:34 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров

Статус:

Интересная история, спасибо!
Хоть Карлайл и посодействовал единению Эдварда и Беллы, благодарить его язык не поворачивается.
И влюбленным наверное не скоро захочется присоединиться к семье с таким главой.
Но главное, что Белла не переживает, не жаждет оглядываться назад и что они счастливы...

EleniyaДата: Четверг, 27.08.2015, 11:03 | Сообщение # 105
Колдун

Статус:

Спасибо за интересную историю. Не понимаю решения Карлайла. Он ведь понял, что Белла очень много значит для Эдварда и своими действиями он принес много боли ему. А если бы Эдвард опоздал? Как он смотрел бы в глаза Эсми, Джаспера и Эммета ведь Эдвард последовал бы за Беллой. Я рада хеппи энду.

vsthemДата: Среда, 27.01.2016, 20:01 | Сообщение # 106
Long to live

Статус:

tanya0836, робокашка, Eleniya, спасибо всем прочитавшим за внимание к истории и отзывы! happy

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Методы дедукции