Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:33 | Сообщение # 2076
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Клара,
Quote (Клара)
Спасибо огромное за новый спойлер! Да, фантазии особо не разгуляться. Но самое главное, что он жив и рядом! Так что подождем пока допишешь главу. И не торопись, чем больше тем лучше biggrin ,скоро снова будет 8-е, неважно какой месяц. Важно что это будет очень интересная и захватывающая глава. В этом уверенна! Твоя муза не покинет тебя и вдохновит на замечательные моменты! Удачи!!! wink
ахах о да, чем больше тем лучше... Спасибо, надеюсь что муза точно меня не покинет!
malik,
Quote (malik)
оооо,я уже вся в нетерпении главы!Глава как и всегда обещает быть ооочень интересной)Спойлеры безумно разожгли интерес=)
Спасибо! Постараюсь побыстрее дописать!
Шерман,
Quote (Шерман)
Спасибо за спойлер! Надеюсь в нем описывается ситуация , когда они уже будут вместе! biggrin На данный момент я вся за интегрирована в ожидание продолжения! wink
Когда уже будут вместе...хмммм интересный вариант!ХД
natik359,
Quote (natik359)
спасибо за спойлер! Эдвард очень милый в этом кусочке! Эх как же дождаться новой главы! Уже хочется узнать, что там произошло!
думаю что произошло достаточно событий...
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Воскресенье, 02.09.2012, 15:34
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:37 | Сообщение # 2077
Вампир
Статус:
Так мило
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:59 | Сообщение # 2079
Оборотень
Статус:
Quote (|:Sad-Albion:|)
Спасибо, надеюсь что муза точно меня не покинет!
Да прибудет муза с тобой отныне и вовеки веков!! Полин, смотри, как все уже сгорают от нетерпения)) Может нам каких-нибудь своих муз тебе на подмогу прислать?
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:23 | Сообщение # 2080
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
MARMAID5057,
Quote (MARMAID5057)
Спасибо за спойлеры!!! Жду новую главу с нетерпением, думаю нас много нового там ждёт
ахах если бы вы только знали на сколько сильно эта глава вас удивит!
Слава88, спасибо!
Sib_Belka,
Quote (Sib_Belka)
Да прибудет муза с тобой отныне и вовеки веков!! biggrin Полин, смотри, как все уже сгорают от нетерпения)) Может нам каких-нибудь своих муз тебе на подмогу прислать?
Слушай, это было бы просто замечательно, мне так муз не хватает... (моя муза хулиганка, она меня в августе покинула...причём покинула во всех смыслах)
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:18 | Сообщение # 2081
Оборотень
Статус:
[:Sad-Albion:], спасибо огромное за дразнилки!
Думаю Эдвард всех уделает, как в том фильме, что-то там про крадущегося дракона кажется. Они там летают, размахивают мечами, мяско вообщем.
Конечно хочется поскорее прочитать новую главу, но ты не спеши, твори и доводи её до совершенства.
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:24 | Сообщение # 2083
Оборотень
Статус:
уделает всех..ахах посмотрим посмотрим!
Блин, че, не уделает? А я так хотела посмотреть на Эдварда в стиле Джеки Чан.
просто хочется ей поскорее закончить.
Если бы вдохновение можно было отправить по почте, я бы уже высылала тебе посылочку. Так как я поняла, нас будет ждать жаркая-пылкая сцена воссоединения? Тут спешить нельзя, продумывая каждую мелочь описывать Эдварда erotic-style.
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:00 | Сообщение # 2084
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
NastyNastya,
Quote (NastyNastya)
Блин, че, не уделает? А я так хотела посмотреть на Эдварда в стиле Джеки Чан. biggrin
аъаххха а я вот не скажу что там дальше будет - это большая военная тайна!
Quote (NastyNastya)
Если бы вдохновение можно было отправить по почте, я бы уже высылала тебе посылочку. biggrin
ох, а ведь действительно, если бы было можно так сделать... но знаешь даже не смотря на это я чувствую поддержку и посыл энергии ( если я конечно понятно говорю,)
Quote (NastyNastya)
Так как я поняла, нас будет ждать жаркая-пылкая сцена воссоединения? Тут спешить нельзя, продумывая каждую мелочь описывать Эдварда erotic-style. biggrin
ахахахах нет нет нет И НЕТ! Я НЕ СКАЖУ! Всё из главы узнаете!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:15 | Сообщение # 2095
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
ни-чё...все мы люди занятые,потерпим)))
вчера скинула главу на проверку, так что посмотрим) ОЧЕНЬ надеюсь вы сегодня её получите! и сразу могу сказать что глава будет ой какая не простая....Я НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ перед главой АУТТЕЙК ( он стр. на три) и прочесть комментарии под АУТТЕЙКОМ...это будет полезно!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:41 | Сообщение # 2100
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет [:Sad-Albion:]!Спасибо большое! Я так долго ждала этой главы! Эх, закончилась она на ,самом интересном! Вот спрашивается: мне, что теперь мучатся в догадках? Я ведь сума сойду от таких, интриг!!! Я очень жду следующие главу! И прошу не задерживайся долго! У меня очень маленькое терпение! А главу, новую ой как хочется ! Эта неизвестность о Белле сводит меня сума! Быстрее бы Эдвард шевелил своей задницей в спасение Беллы! Одно хорошо, что Эдвард и Джйекоб помирились! Буду ждать продолжения! Успехов в написание!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ