Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:11 | Сообщение # 2051
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
zirkka, ахаха спасибо большое zirkkочка, спасибо, приятно читать сегодня с утра такое поздравление! Спасибо ещё раз за пожелания! Я уверена что всё это обязательно сбудится!
Quote (zirkka)
тебе быть счастливой,любимой
ой как подгадала то, у меня тут кое-кто появился на горизонте! и не один!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:24 | Сообщение # 2052
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
[:Sad-Albion:],
ой как подгадала то, у меня тут кое-кто появился на горизонте! biggrin biggrin и не один!
Полин я сначала прочитала,что ты проголодалась и кто то у тебя появился на горизонте думаю,ничё себе)))))аж зависть как то проглянула ))))ладно)))ещё раз с праздником))))и жду обещанной летней розвязки КАнкуна))))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:31 | Сообщение # 2053
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
zirkka, ахахах ну ты даёшь в стране угля, мелкого но много!!!
Quote (zirkka)
Полин я сначала прочитала,что ты проголодалась и кто то у тебя появился на горизонте biggrin biggrin biggrin думаю,ничё себе)))))аж зависть как то проглянула
О ДА зикки! Можно сказать что я проголодалась ( ну ты понимаешь о чём я) так что тут все смыслы и вариации прочтения проходят!
Quote (zirkka)
ладно)))ещё раз с праздником))))
ахаха спасибо большое за поздравление!
Quote (zirkka)
)и жду обещанной летней розвязки КАнкуна))))
обещаю быстрее написать!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 04:15 | Сообщение # 2055
amore
Статус:
Смайл настроения:
Фф просто чудо! Я началачитать его вчера и не жалею! Столько страсти, интриги....... взрывы эмоций! Большое спасибо авторам, редакторам и всем кто им помагает! Без вас не было бы этой истории
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:38 | Сообщение # 2056
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
обещаю быстрее написать!
я вот себе подумала...проснувшись утром...что то как то где то ....какая то фигня...чего то не хватает...что то давно обещанное ... возможно даже этим летом...что то совершенно приятное и долгожданное...и тут озарение...прода!!!!...финал...развязка.... потом,в спешке***ещё с утра***включаю мозг и вспоминаю.... Полина...форум...конец лета...завершение КАНКУНА!!!листаю в голове числа и понимаю,что уже ё маё 25 число и что же там осталось то ничего!!!! Полин надо разобраться!!!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:29 | Сообщение # 2057
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
zirkka, Зиккачка привет!
Quote (zirkka)
Полин надо разобраться!!! tongue
ахахх давай, давай разберёмся...
Quote (zirkka)
я вот себе подумала...проснувшись утром...что то как то где то ....какая то фигня...чего то не хватает...что то давно обещанное ... возможно даже этим летом...что то совершенно приятное и долгожданное...и тут озарение...прода!!!!...финал...развязка.... biggrin потом,в спешке***ещё с утра***включаю мозг и вспоминаю.... Полина...форум...конец лета...завершение КАНКУНА!!!листаю в голове числа и понимаю,что уже ё маё 25 число и что же там осталось то ничего!!!! biggrin
Ох, мне так стыдно что я не смогла сдержать своё слово, я так хотела закончить Канкун этим летом, но оно это самое лето меня просто поглотило! Да, я стала бед гёрл....эх....но я честно буду и буду стараться..главу я пишу...пишу, и даже возможно она появится на следующей неделе! Скоро даже спойлер будет!
Фф просто чудо! Я началачитать его вчера и не жалею! Столько страсти, интриги....... взрывы эмоций! Большое спасибо авторам, редакторам и всем кто им помагает! Без вас не было бы этой истории smile
Очень рада что понравился рассказ! Что он смог так заинтересовать и вызвать много эмоций! Спасибо большое за такие слова! Их очень приятно слышать!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:31 | Сообщение # 2066
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Знаю, - осторожно выдохнув, я продолжил, - и я люблю тебя!
хотелось крикнуть ***И я вас тоже!!!!**** Полин спасибо огромный объёмный вместительный спойлер....знаешь я прям столько много всего узнала,единственное что могу сказать,что ты та ещё БЕД гёрл!!!! ведь ну кто так делает до 8 числа ещё же столько времени...а тут такая информация....хочу ещё а это спойлер,что к следующей главке???? или в общем...потому,что там такая концовка в главе,что боюсь до таких душещипательных моментов надо ещё дожить)))ведь так))) а вообще спасибо тебе )))
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:38 | Сообщение # 2067
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
хотелось крикнуть ***И я вас тоже!!!!****
ахах ПИС, мир во всём мире и любовь! Думаю что это многие хотят крикнуть!
Quote (zirkka)
Полин спасибо огромный объёмный вместительный спойлер....знаешь я прям столько много всего узнала,
хахах много, мне кажется что там вообще нет материала...ну просто отдельный взятый фрагмент!
Quote (zirkka)
единственное что могу сказать,что ты та ещё БЕД гёрл!!!!
О да, я это знаю....знаю, знаю, знаю...
Quote (zirkka)
ведь ну кто так делает tongue до 8 числа ещё же столько времени...а тут такая информация....
ахах нет, это я должна бала в августе 8 скинуть главу, но написать не успела...так что срок просрочила я.... а глава наверное ( я очень постараюсь) появится на следующей неделе...
Quote (zirkka)
хочу ещё cry а это спойлер,что к следующей главке???? wacko или в общем...потому,что там такая концовка в главе,что боюсь до таких душещипательных моментов надо ещё дожить)))ведь так)))
ну да, к следующей главе.... Не боись всё отлично будет!
Quote (zirkka)
а вообще спасибо тебе )))
ахах да не за что...рада что спойлер порадовал!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:37 | Сообщение # 2070
Оборотень
Статус:
спасибо за новый сполер рада что у них все как бы нормально а то последняя глава была очень грустной что плакать за хотелось. Спасибо что хоть сполерами балуешь жду саму главу. Удачи вам с музой.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:16 | Сообщение # 2071
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Kella30,
Quote (Kella30)
спасибо за новый сполер рада что у них все как бы нормально а то последняя глава была очень грустной что плакать за хотелось. Спасибо что хоть сполерами балуешь жду саму главу. Удачи вам с музой.
Постараюсь главу побыстрее дописать! не тянуть....( а то и так уже месяц прошёл
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:35 | Сообщение # 2072
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за новый спойлер! Да, фантазии особо не разгуляться. Но самое главное, что он жив и рядом! Так что подождем пока допишешь главу. И не торопись, чем больше тем лучше ,скоро снова будет 8-е, неважно какой месяц. Важно что это будет очень интересная и захватывающая глава. В этом уверенна! Твоя муза не покинет тебя и вдохновит на замечательные моменты! Удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ