Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:22 | Сообщение # 1129
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Столько эмоций разных она вызывает. Было очень весело читать о процессе намазывания тела мазями и о том, что надо сделать с его "достоинством". Вот уж смеху будет, когда Белла станет это делать! Я даже представить не могу, что чувствует Эдвард из-за своей беспомощности как мужчина, во всех смылах этого слова. Не защитить, не оберегать, не даже любить в физическом плане он не может. Все, что ему остается - только поцелуи. И это больно! Больно понимать, что надежды нет, практически! Хочется надеяться, что их вера и сила воли помогут им справиться. Еще раз спасибо! Буду ждать развития событий! Мази рулят!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:39 | Сообщение # 1131
Оборотень
Статус:
Огромнейшее спасибо за новую главу! Глава как обычно очень эмоциональная и захватывающая. Жаль Эдварда ведь он привык быть нормальным и полноценным, а сейчас не может даже элементарных вещей, в нем даже нет веры в то что все может измениться и он может снова жить именно жить а не существовать. Но Белла явно верит и надеется за двоих! Белла действительно очень сильная, тяжело делать вид что все нормально когда тебя предал лучший друг! Но радует что она решила бороться за Эда не смотря ни на что и конечно же радует что лечение уже начато. Безумно интересно КАК Белла будет обрабатывать мазью ... его черенок... учитывая что она то и его ного с большим трудом намазала)))))) Чует мое сердце что скоро наведается Виктория, ну или в самый смущающий момент приедет весь кагал родственников))))). С нетерпением жду следующую главу!
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Сообщение отредактировал Pantera101 - Воскресенье, 03.07.2011, 21:47
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1133
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
суперская главка) Я рада что Белла поняла свои чуства к Эдварду, но что то слишком все "тихо". не то чтобы я против, но это немного напрягает Спасибо С нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1134
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все, наконец то я сюда приплыла)))) Чесно, я очень долго сюда собиралась. Раньше только оставляла комменты под главой, но 8 глава меня сразила наповал и я не могу не написать на форуме свое восхищение автору..... Мне реально казалось. что я наблюдаю со стороны и вот-вот еще немножко и сама пойду к героям. Очень мало таких творений, что несут в себе такое тонкое отражение реальности без розовых соплей и пупезного сюжета, в котором даже сам автор не может найти начало и конца. Безумно благодарна за такую красивую и интересную историю. Надеюсь же, конечно, на счастливый конец))))
Творческих успехов автору и просто хорошого настроения)))))) Еще раз спасибо за прекрасную главу))))))
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:23 | Сообщение # 1135
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я вчера так ждала активации, но прочитать получилась только сегодня. Огромное спасибо за оповещение! Глава выдалась на самом деле многообещающей, настолько эмоциональной..... Спасибо за нее! Боже, эта история напоминает мне американские горки, никогда в этой истории не поймешь, вверх или вниз. Читать сплошное удовольствие! Нигде я ещё не следила за выходом прод как здесь! Спасибо за эти эмоции! И конечно же мне как и всем интересно как она будет лечить его *черенок* Представляю как будет не ловко , но я надеюсь что эта отравка поможет и Эд получит от этого удовольствие Мечты мечты Эх, черт! Как я люблю эти смайлы. Ну и как всегда, кто бы не сунулся в ИХ дом, пусть помнят, у Беллы есть ружье=) Раньше я думала что больше чем я уже люблю, Эда любить не возможно, но ошиблась. Какой же он милашка Белла как всегда сама воинственность. повезло ему с женой. Спасибо! Я очень, очень хочу увидеть поскорее продолжение! Удачи!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1140
Эльф
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
но от бабульки можно всего ожидать
Ага. - "Как обмотаешь верёвочкой, погладь его 13 раз по часовой стрелке, потом 13 раз против. Приговаривая - Встань Красно-Солнышко поутру "
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:03 | Сообщение # 1142
Я где-то рядом...
Статус:
PONKA, Спасибо за новую потрясающую главу! Ну вот Белла и приступила к лечению,молодец,хорошо,что не передумала и решилась на такой шаг....понятно,что положительных результатов сразу не будет,на все нужно время,так что придется Эдварду запастись терпением и во-всем довериться Белле....вот только лечение"достоинства" пока откладывается,может быть и к лучшему,пусть он хотя бы пока привыкнет к прикосновениям к его телу,больной руке и ногам,а уж потом... Да и честно говоря меня эта фраза саму насторожила:
«Обильно смазать, после чего обмотав двумя лепестками, связать веревочкой и дать…»
Прям какой-то хот-дог получится должен :D,особенно последнее слово-"И дать",так и приходит на ум,кому-то съесть)) ну не будем гадать,что там подразумевалось после слова дать ,ведь скоро Белла все уточнит у старухи и нам все расскажет)) И финальная часть конечно сильно порадовала....Приятное пробуждение Эдварда после кошмара,его неосознанное бормотание во сне "Белла-моя девочка"...и сама Белла осознавшая,что она поуши влюбилась в него,ее признание Эдварду,что она никогда не бросит его,чтобы не случилось-это дорогого стоит)) Ох,и я представляю,когда Белла узнает все подробности про аварию и про ее виновницу,она же Джессику с...грязью смешает....да,не долго осталось жить Джесс)) Спасибо еще раз и жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:09 | Сообщение # 1143
Es Tu Amor
Статус:
PONKA,спасибо за новую главу!!! Столько разных эмоций в этой главе!!! Утром Эдвард переживал, конечно, что Беллы не оказалось рядом, и он не мог узнать, как она себя чувствует. Поэтому стал общаться с другими в свойственной ему манере, пока Белла не оказалась рядом :)) Ох, этот, Джейк, постарался хорошо, что у Беллы столько синяков, и глаз еще вдобавок такой красный… Ссора возле бассейна, какая-то глупая вышла… Хотя злость Эдварда, мне, как-то более понятна, а вот то что Белла оправдывает Джейка – нет… Или она просто вспылила из-за слов Эдварда, и не хотела, чтобы он указывал ей? Ну, в общем, они оба хороши, погорячились, наговорили друг другу всего, и сами в какой-то степени не поняли, что случилось!!! Самое забавное, что было, так это начавшееся лечение мазью!!! Как же Эдвард упирался, как не просил, а Белла не уступила И стеснение Беллы, было таким забавным Один из главных органов, который надо лечить, так и не отважилась намазать :))) Решила еще у бабки узнать, перестраховаться, когда Эдвард узнает об этом, что ему еще нужно мазать, то надо быть уже точно быть уверенной, что такая процедура тоже нужна :)))) Ой, мне интересно, как Белла к этой важной процедуре будет себя подготавливать Самый эмоциональный, конечно момент, когда Эдвард так кричал от кошмара его вечно преследующего А, может, это такой эффект от мази? Как бы это такой этап к выздоровление… Ведь его уже, кажется, не так часто стали мучить кошмары, а тут такой вообще, как никогда. Но, как Белла его успокаивала, с какой заботой, нежностью, и любовью – это так трогательно было!!! И то, что она призналась, пока пусть самой себе в любви к нему, здорово!!! Там, смотри, скоро и друг другу признаются!!!
И, в-третьих… я буду бороться за свои чувства к нему, чего бы мне это не стоило.
Ох, хотя бы так и было!!! Главное, чтобы ничего не мешала, и не заставило Беллу, сломаться, и дальше продолжать с таким же упорством помогать Эдварду!!! И чтобы еще он это ценил, и сам старался себе помочь!!!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:06 | Сообщение # 1144
бестия
Статус:
PONKA, спасибо за такое великолепное продолжение))) Глава такая разная по эмоциям и чувствам, такая разная... Такая положительная, веселая сначала, и такое грустное, печальное окончание... хотя самый конец, ну очень порадовал! Эдвард-таки понял, каким засранцем был, особенно после этого кошмарного случая с джейком , он понял, чего на самом деле достойна Белла! решил хотя бы сейчас, любыми соедствами поднять ей настроение, и это у него получилось!!! хотя эта глупейшая размолвка у бассейна...((( оба хотели ударить побольнее, не понимая того, что на самом деле говорят... А вот лечение - просто угар и это она еще к лечению "черенка" не преступила и, конеш, замечательный способ его заткнуть она нашла, а главное, ведь действенный же ну и Белка отомстила ему Эдик всеми правдами и неправдами упирался, чтоб его только не мазали, а нет, Белка упрямая, все равно пойдет напролом Ну и концовка, опять эти кошмары надеюсь, скоро они исчезнут, как плохой сон.... (хотя надеяться не приходится, скоро ведь "дамочка" припрется )
я буду бороться за свои чувства к нему
радует, надеюсь, она действительно станет за них бороться а побороться придется
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 04:11 | Сообщение # 1145
Оборотень
Статус:
Спасибо, спасибо за чудесную главу!!
Они такие милые)) Радует Эдвард, который вроде как пошел тихонечку на поправку...Белле медаль за ее целеустемленность! "Терпение и труд все перетрут" - это прям о ней Отношения у них трогательные и пока болезненные, но оно понятно-в таких усоловиях то... интересно к чему приведет эта мазь - их ругань прям доводит до коликов в животе
пс купальник Беллы восхитителен!! теперь хочу такой же
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:57 | Сообщение # 1146
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Не перестаю поражаться твоему писательскому таланту, ведь насколько точно ты все подмечаешь!!! Мне кажется, наиболее сложно вести повествование от лица Эдварда! Но ты так превосходно справляешься с этой задачей! PONKA, Ты молодец!!! Жду с нетерпением следующую главу! Очень интересно чего еще учудит бабка
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:03 | Сообщение # 1147
Старейшина
Статус:
Ужасный поступок Джейка сблизил Беллу и Эдварда. Наконец он понемногу начал понимать, что Белла отличается от его бывшей. И пусть его попытка отвлечь Беллу чуть не провалилась, он уже начал меняться для неё и больше доверять. А уж лечение мазями повеселило. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:47 | Сообщение # 1148
Человек
Статус:
Черт как трогательно развиваются их отношения ну очень "громко" кричат просто.Спасибо накал присутствует но главное это то что БЕла осознала свои чуства и готова за них бороться Буду ждать и нетерпением развитие дальнейших событий.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:49 | Сообщение # 1149
~ You are in my heart ~
Статус:
да да Белла, придется тебе пересилить себя и все таки дотронуться до той области которую ты избегаешь спасибо большое, глава великолепна. очень интересно читать и наблюдать за их отношениями.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:23 | Сообщение # 1150
Человек
Статус:
Представляю как Белла будет лечить его "черенок".. хотя Эда наверно кондрашка скорее хватит, чем он позволит коснутся себя вонючей гадостью... А так думаю все таки Белле стоило выслушать Эдварда, по крайней мере насчет той ночи с поцелуем, когда он выгнал ее...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ