Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

Eva32409Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:58 | Сообщение # 1101
Оборотень

Статус:

О,глава очень хорошая.большая и интересная.
с нетерпением жду продолжения...

Подпись пользователя
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

ElesikДата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:48 | Сообщение # 1102
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку)) она вызывает такой спектр эмоций просто обалдеть!!)))
Так интересно наблюдать за тем как все таки развиваются их отношения)))
Мне интересно придеться все таки Белле мазать Эда хахах я представляю себе эту сцену хахахахахаахахаххаах wink wink wink

Подпись пользователя
Очень советую:

СтраницаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:51 | Сообщение # 1103
Верховный маг

Статус:

Ох уж будни этих "супругов". За день успевают как минимум три раза наорать друг на друга, а потом еще и прощения просят.
Белла таки начала заниматься лечением. Но мы то не знали, что оно должно ТАК продвинуться. Что ж там будет когда ей придется узнать все детали. Эдвард ее точно пошлет далеко и надолго. Конечно есть еще и второй вариант - отдать дело парням - но это тоже Не вариант, как оказалось.
Мне кажется, или чем больше и глубже Эдвард начинает чувствовать, прочувствывает все на эмоциональном фоне, тем неспокйней ему, а в следствии чего опять появились кошмары. Мужчины в психологическом аспекте, как тряпки. Им очень сложно справиться с душевной травмой в отличии от женщин. А тут как раз поможет Белла. Побыстрей бы он уже разглядел в ней больше, чем сильную девушку. Жить явно легче будет. Ну а пока придется ему вытерпывать это "адские лечения".

Я выкладываю:
По зову крови.

Mary_GreyДата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:15 | Сообщение # 1104
человек-порыв

Статус:

Нуууууу....Это было идеально.
Спасибо за главу.
Очень люблю читать главы от Эдварда.Мне его жаль...
Те эмоции,которые он испытывал,когда знал что с Беллой что-то не ладное...не завидую.
Они постоянно говорят друг другу всякую чепуху,а когда назревает критический момент,понимают что любят друг друга...
когда же они поймут,что это взаимно???
Спасибо за главу....

BellaMarySwanCullenДата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:15 | Сообщение # 1105
Beautiful Bastard

Статус:

PONKA, привет родная!
Спасибо за главку! очень замечательная.
лчень понравилось что хоть кто-то из них открыл в себе чувства. Белла призналась(хоть и сама себе) что любит Эдварда, осталось дело за ним smile Но думаю до него тоже быстро дойдет biggrin
Очень нравится потребность Эдварда в Белле.
Ну, Белла приступила к лечению(правда самую главную часть пока не лечит biggrin ) и думаю что скоро это даст о себе знать.
интересно увидеть реакцию Эдварда на лечение его "черенка" biggrin biggrin biggrin
Чувствую это будет что-то biggrin biggrin biggrin
Глава отличная, так держать.
Кстати, бабка ей ничего по извращений не предложит сделать с Эдвардом? biggrin

kvellaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1106
Эльф

Статус:

Quote (BellaMarySwanCullen)
Кстати, бабка ей ничего по извращений не предложит сделать с Эдвардом?
О боже! А тебе лишь бы поизвращённей. Куда уж круче чем обматать лепесточками и перевязать верёвочкой, я уж не говорю о том, что ему надо ещё и что то дать... biggrin

Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной?
Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка.
Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь.
Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:35 | Сообщение # 1107
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SashenCullen)
когда я читала последнюю главу,мне на ум невольно пришла мысль о экранизации твоего фанфика,думаю за главные роли в этом фильме,Паттинсон и Стюарт точно получили бы Оскар)

поностью с тобой согласна)) осталось донести до актеров сценарий да подобрать сьемочную группу biggrin

EnzaSewДата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:11 | Сообщение # 1108
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная глава. Я очень рада, что Белла начала раскрываться Эдварду и поняла свои чувства к мужу.
Большое спасибо!!!!! smile

ashirezadaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:32 | Сообщение # 1109
Эльф

Статус:

PONKA, мпасибо за новую главу.
Все так непросто... Они любят и признались в этом пока только себе. Хотя Белла услышала признание от Эдварда еще и во сне. smile Интересно, как поведет себя Эдвард когда приедет Джессика? А она ведь скоро приедет?
С нетерпением жду продолжения.

Надюшка2350Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:35 | Сообщение # 1110
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо за новую главку)))) читала с замиранием сердца на одном дыхании))) с не терпеньем жду проды))))

Heleno4kaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:38 | Сообщение # 1111
Старейшина

Статус:

похоже отношения между ними налаживаются! Да, как она его младшенького лечить будет biggrin ? вернее какая будет реакция у Эда на это лечение
спасибо

СнежаннаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1112
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку...
класс...порадовала...
Белла и Эдвард не только могут ругаться но и поддерживать друг друга....в эти моменты так и хочется их расцеловать...
слова любви от Беллы мы услышали теперь осталось дождаться от Эдварда...уж о том чтобы они признались друг другу мечтать пока не буду...уж слишком они не постоянны....
даже представить боюсь реакцию Эдварда после того как она ему обьяснит еще одну процедуру...мне уже смеятся хочется....жду не дождусь следующей главки....

Сообщение отредактировал Снежанна - Воскресенье, 03.07.2011, 15:55

malikДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:00 | Сообщение # 1113
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!
Читаешь про все раны Беллы и так хочеся попинать Джейкоба,а она его ещё оправдывает!Очень надеюсь,что он ещ своё получит!
Один плюс от этой ситуации,что Эд стал добрее)))Хотя всё так же любит кричать и спорить с Беллой.
Очень жалко Эдварда...эти сны его прото могут доконать...но если теперь с ним будет спать Белла,то думаю всё наладится!
Теперь осалось дождаться признания в любви от Эдварда)))
Жду продолжение=)

natik359Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:02 | Сообщение # 1114
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

PONKA Спасибо огромное за продолжение! Глава изумительная, в ней есть все..и нежность и переживания, обиды, небольшая месть..и все это вместе просто потрясающе! Ох незавидные у них характеры, такие взрывные! Мне очень нравится! Белла молодец, она сильная...хотя с мазью конечно что-то Белла трусишка оказлась в этом плане..интересно, что ей знахарка умного скажет... biggrin biggrin biggrin Хотя я наверно тоже бы смутилась! Но он ведь ее "муж" biggrin Ой, чего-то я разошлась на эту тему Очень была возмущена, ее отношением к Джейку, друг другом, но после того не важно в каком он был состоянии..это уже не друзья..В этом я Беллу просто не понимаю! Но очень рада, что отношения у Эда с Беллой начали налаживаться! Я просто мечтаю, чтобы она его на ноги поставила, и он Джейку устроил... angry . И ух интересно, как Белла поведет себя когда Джессика приедет...Она ведь собралась бороться за свои чувства..чувствую будет весело! Жду с нетерпением продолжения!!!

нюта-@Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:27 | Сообщение # 1115
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ох , спасибо огромное ! Очень хорошая глава,даже не хорошая , а замечательная , великолепная , трогательная............... просто нет слов! Я так рада что Белла не стала скрывать свои чувства , теперь у Эдварда есть еще один стимул для выздоровления . А вот затруднение с лечением его эээээээээ........... как там было сказано ..... черенка ? правильно?...как она его решит ...... в любом случае это будет интересно.Столько эмоций ,впечатлений , очень насыщенная часть . Пойду еще разок прочитаю .......... happy
Спасибо за продолжение !

nats6150Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:34 | Сообщение # 1116
Оборотень

Статус:

Алина, спасибо за главу! Видно, что она у тебя прям от сердца вышла! smile
И смех, и слезы в одном флаконе. То, как Эдвард реагировал на лечение - уржаться можно, как пятилетний мальчик, которого зеленкой мажут! biggrin А вот его кошмары, его хоть и маленькие признания и извинения - как бальзам на душу. Не думаю, что они после этого перестанут ругаться, вонючее лечение (да еще и лепесточками обматывать и веревочкой завязывать? Где ты, Алина, только такое нашла?! biggrin ) Эдвард, конечно, будет переносить с трудом, но Белла у нас упрямая женщина... Интересно, как ей знахарка все будет пояснять, насчет веревочек и лепестков?.. smile wink

МакКайлаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:11 | Сообщение # 1117
Старейшина

Статус:

Ponka, спасибо за новую главу!! Глава просто очаровательная, все в одном флаконе - и смех, и слезы ,и любовь... Правда признание любви было только со стороны Беллы,шепотом и для себя, но женщины быстрее разбираются в своих чувствах.
И самое замечательное, на мой взгляд, что к Эдварду возвращаются нормальные человеческие эмоции - он переживает за Беллу, очень злиться на нее, что она защищает Джейка ( но по другому она сейчас не может), ему хотелось ее защить, ему необходимо чувствовать ее рядом, хотя бы слышать ее. Только думаю, что после последних поцелуев Эдварду будет "мало" просто слышать Беллу, теперь ему будет необходимо касаться ее, обнимать ее. А еще он пересилил себя и начал учиться просить прощения, прекрасно понимая, что обижал он ее зря.
Очень веселилась biggrin когда читала рецепт лечения "черенка" и что теперь Белла делать будет? Ведь Эдварда просто "удар" хватит surprised от такого лечения, а когда он поймет что любит Беллу .... Ведь он даже не может помешать ей прикасаться к его "черенку" ,он может только кричать на нее до хрипоты, а зная упрямый характер Беллы, она ведь это сделает !
Всегда с нетерпением жду продолжения

Сообщение отредактировал МакКайла - Воскресенье, 03.07.2011, 17:18

GavanaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:12 | Сообщение # 1118
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Офигенное продолжение!!! Я настолько довольна, что просто не предать!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!

RifmaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:27 | Сообщение # 1119
Колдун

Статус:

Pono4ka, спасибо огромное!У тебя великолепно получилось передать чувства и эмоции и Беллы, и Эдда!Я прямо упивалась чтением!И отдельное спасибо за продолжение их жарких ссор и примирений biggrin biggrin biggrin

CaramellaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1120

Статус:

Клубы:

PONKA спасибо милая за уведомление и продолжение.
Ого какое утро уже крики с утра по раньше, Беллы нет и все Эдвард зол,как черт всем достанется)))
Хоть тону нанеси тоналке душевную боль замазать не получится и скрыть тоже,мерзавец как только рука могла у него подняться,конечно Эдвард дико зол и ему это не нравится.
Хорошо,что они решили погулять на улице,сидеть целыми днями в четырех стенах сложно надо ,хоть изредка воздухом свежим дышать.
Белла сама того не подозревая соблазняет Эдварда, хороший купальник и цветной такой самое то.
Ему больно видеть, её синики, ему тяжело что он не смог этому помешать и ничего сделать,предпринять и остановить этого мерзавца.
- Не смей на меня орать, - рявкнула она. – Он мой друг, просто он немного перебрал вот и все.

Мат в голове,она часом сотрясение себе не заработала,что за фигню она несет что значит перебрал,да хоть и перебрал и что это не оправдывает его, в любом случае он не должен был так делать,какой нафиг друг, таких друзей иметь врагов не надо, она что того что ли,боже Белла тут страшно тупит.
Вот и что ссора выйденного яйца не стоит , глупо так ссорится,Блек всему виной,а Эдвард прав он переживает за неё и говорит правильные слова только Белла,как всегда оправдает любого.
Потом и поплатится за свою доброту,если она так всё будет спускать на тормоза.
Эдвард меняется, идет первый на примерение это большой шаг с его стороны.
Боже бабушка убила biggrin вот так рецептик,я сочувствую Эдварду не пойми чем намазали ещё и воняет ужас.
Так возмущался,так кричал правильно надо было давно его поцеловать, мммммммммммммм их такой чувственный и страстный поцелуй,супер!.
Белла лихо его обломала отплатила той же монетой,молодец девочка.
Как он кричал боже как кричал,а я смеялась так весело за ними было наблюдать))
Ой что дальше началось, бедный мне так жалко что ему такое страшное снится во сне,он долго не мог прийти в себя , хорошо,что рядом Белла.
Ну наконец поняла,что любит я думаю и он тоже, я надеюсь,что у них будет хорошо и ссорятся они станут меньше.
PONKA спасибо большое за интересную и насыщенную главу,столько эмоций ты молодец, великолепно написано,нет слов одни эмоции,все супер!
Буду ждать очень продолжения,удачи тебе wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

BSwonДата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:01 | Сообщение # 1121
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение) Я рада что Белла призналась в своих чувствах happy . Надеюсь Джессика своим приездом ничего не испортит angry и Каллены приедут вовремя)) С нетерпением буду ждать продалжение smile

LiLiT666Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:19 | Сообщение # 1122
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо за новую главу! Очень рада что Эд и Белла начали потихоньку сближаться.Жду продолжения.

лебедьДата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:22 | Сообщение # 1123
Колдун

Статус:

Клубы:

PONKA,
Огромное спасибо за новую главу! мне очень понравилось.
Мне нравиться что он начинает проявлять желание жить. Пусть это и потому что чувствует что он виноват в том что произошло с Беллой, но получается что она пусть и не тем который хотела способом но смогла зародить в нем желание жить и бороться! Это просто здорово! Но вот только то что она ему конечно сказала про брачную ночь, вот это было не красиво! Ведь это и так его настолько больная тема. хотя она была зла. а ведь часто мы бьем имеенно в то что знаем и думаем уже позже.
Но мне понравился ее вариант заткнуть ему рот! И ей все равно придется его там лечить - она ведь хочет чтобы у них стал полноценный брак? Думаю что ей предоставиться возможность скоро познакомиться с Джессикой)))) Хотя она ведь не имеет теперь никаких прав ни на что! ведь теперь жена Белла!!

нати1313Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:06 | Сообщение # 1124
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравились выложенные главы! Замечательно написано. Я давненько не читала ичего из раздела СЛЕш, вот случайно набрела, и, видимо, забрела надолго smile так что принимайте в читатели, очень занимательная история.

Olesia-FirefoxДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:15 | Сообщение # 1125
Маг

Статус:

PONKA, спасибо за продолжение!
Блин, как же приятно было посмотреть на их отношения без крика, обзывательств, язвительных комментариев! Получилась прям сладкая, влюбленная по уши парочка! Но ребята не были бы сами собой, если бы не сорвались, и не наорали друг на друга! Хотя в их перепалки тоже есть своя прелесть!
О, и наконец-то долгожданное лечение, хотя самое интересное действо этого процесса еще впереди! Так что ждемс!

Поиск:

140 символов или меньше