The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:12 | Сообщение # 1051
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Девочки всем привет. Вот и суббота. Я сейчас на работе. Так что глава будет выложена вечером. Готовьтесь.
Добавлено (02.07.2011, 12:12) --------------------------------------------- Девочки всем привет. Вот и суббота. Я сейчас на работе. Так что глава будет выложена вечером. Готовьтесь.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1055
Эльф
Статус:
сс, круто, ты снова принесла мой любимый диванчик, подвигайся, я с тобой до вечера посижу, подожду пропуск на ранчо. Ага?
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:28 | Сообщение # 1060
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ой , как же не терпится , я уже вся изелозила в ожидании......всё время обновляюсь и обновляюсь , а вдруг что то пропустила ............ но пока пусто...........
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:25 | Сообщение # 1067
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
УУУРРРААА!!!!!!!!!!!! Еще чуть ,чуть !
Добавлено (02.07.2011, 21:25) --------------------------------------------- а кто нибудь в курсе , сколько ждать надо , а то мне завтра на работу, у нас почти полночь ....................
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1068
Эльф
Статус:
Уррррраааааа!!!!! Скоро приступим к чтению. Я аж с диванчика подпрыгнула
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:16 | Сообщение # 1075
Эльф
Статус:
О да, Аллилуя!!! Её всё же актививовали. PONKA, спасибо за новую главу. Я сижу вся такая довольная, улыбаюсь как дура . Ну вот свершилось, кажеться начали нормально общатся. Нууу... Эдя был бы не Эдей, если бы пару раз не вспылил , да и Белка не заставила себя ждать с ответом. Короче - Ррррр... Гав-гав... Пшол на... Цём-чмок... эт у них такое проявление чувств притирка друг к другу. Но Белла меня поражает Как она может защищать того ушлёпка? Неудивительно что Эдвард сорвался. А ещё мы вплотную приблизились к долгожданному лечению
Обильно смазать, после чего обмотав двумя лепестками, связать веревочкой и дать…
Ааааа... PONKA, ты меня убиваешь. Чего дать? Нет, я конечно понимаю чего ему лучше всего дать, но сомневаюсь что он сейчас сможет это взять Поэтому предполагаю что имелось ввиду чё то более лечебное. Боже, я представляю наш черенок обмотаный лепестками и перевязаный верёвочкой... Стукните меня чем нибуть... А вот Эда точно прийдётся или вырубить или накачать наркозом, не представляю как он согласится на такое обматывание, если даже растирание рук и ног принял как пытку.
О! А вот дальше Белочка молодец. Поцелуй ( ух, как она решилась, импульсивная девочка)... а потом ЛЯП... Ну да, надо же было как то прояснить тот инцедент и расставить все точки. То что кошмары к Эдику вернулись, конечно, не good, но надеюсь эт ненадолго. Белочка их вылечит. Вон как здорово зацеловала все его слёзки. И сама себе призналась что влюбилась, и он ей хоть неосознанно, *хи-хи* во сне, но тоже почти признался . И я от их нежностей ща такая счастливаяяяя, как слон после наркоза.
А теперь нам надо запасатся терпением, да PON, надолго?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ