Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:37 | Сообщение # 1076
Человек
Статус:
PONKA, спасибо тебе за все те эмоции что я испытала при прочтении главы! Это и радость за то что они осознают что нужны друг другу, и боль которую они пытаются спрятать и конечно тонкий юмор при их "маленьких стычках"! В этой главе было столько событий: Эдвард согласился выйти на свежий воздух, началось его весьма забавное лечение , Белла призналась себе что влюбилась и только она смогла вырвать его с кошмарного сна! Спасибо тебе большое! Желаю удачного отпуска! Отдыхай и наслаждайся!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:48 | Сообщение # 1077
Вампир
Статус:
PONKA, принимай в ПЧ.
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:56 | Сообщение # 1078
Человек
Статус:
Ничего себе лечение прописала знахарка его "черенку"!!!!!! Вот уж я посмеялась, представляя как Белла будет все это делать! PONKA, глава как всегда супер! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:04 | Сообщение # 1080
Человек
Статус:
Спасибо за продолжение! Получились такие эмоциональные "качели" - от первой нежности - до очередного всплеска эмоций... Похоже, долго им еще придется устаканивать эти качели. Оба понимают, что между ними уже что-то есть, а принять это пока не могут. Тут всего понамешано - и страх, и неуверенность, и желание.. И, главное, чтобы своими бьющими через край, всяко разными эмоциями, они не сломали тот самый первый росточек взаимности, который и не виден еще толком.. Ну, а- в плане лечения - "лед тронулся"! Эдвард изволил отправиться на прогулку, первая порция чудо-зелья с помощью уговоров и "такой-то матери" все-таки была намазана ("главное" место пока ждет своей очереди - но, думаю, недолго ).. Ждем дальнейшего развития событий! Еще раз спасибо!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:26 | Сообщение # 1081
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПОТРЯСААААААААААААЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Одни эмоции.......спасибооо-спасибо за главу!!!!!!!!!!просто превосходная!!все-все понравилось!!!!поцелуй был класснымммм..и конец еще))) жду проддуууу
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:14 | Сообщение # 1083
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Изумительная глава!Все у них будет хорошо!Белла просто умничка здесь,а Эдварда тоже понять можно.Почему бог дает такие испытания людям?Ну в этом случае понятно,он соединил две половинки!Написано просто чудесно,у меня даже нет слов!Милый автор-спасибо Вам большое!Когда читала,так хотелось,чтобы глава тянулась побольше,уж больно не хочется на долго расставаться с героями этого ФФ!Так,что с нетерпением жду продолжения!Спасибо за оповещение.Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:19 | Сообщение # 1084
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я разрыдалась и ни раз, но это от счастья, скорее всего. Скоро все наладится. Ох, уж эти веревочки))) как закрутятся))) боюсь, только, когда все будет айс, приедет эта сучка Джессика, чтоб ей пусто было. PONKA, еще раз огромное спасибо за такое эстетическое и моральное удовольствие)))
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:21 | Сообщение # 1085
Злой Аффтар
Статус:
Нет, ну вот чего им спокойно не живется? Чего на пустом месте ругаться? Эд слишком много психует, а Белла слишком упряма... Этой парочке лучше по ночам общаться - у них лучше получается Интересно и когда это Белла успела влюбиться? И в кого? В капризного мальчишку (да, Эд ведет себя как ребенок), который свои характером любого в могилу сведет. Если он и с Джессикой так себя вел, то можно сказать, она свои деньги честно отработала. Надеюсь все-таки, у Эдварда это временное помутнение и в глубине души он белый и пуффыстый Спасибо за главу, жду продолжения. И желательно почаще
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:06 | Сообщение # 1087
Старейшина
Статус:
Спасибо, за новую главу! Столько эмоций...но эта парочка мне все больше напоминает капризных детей, хотя они действительно дети, только влюбенные. Интересно, как Белка будет его лечить, если он даже простейшее лечение воспринимает в штыки. И захочет ли он продолжать лечение, если поймет что именно мазь, которой намазала его Белла, вызвала кошмары....но зато теперь они будут спать вместе. ..так, что от мази уже есть польза . Скоро Джес приедет? И родители Эдварда собирались в гости... а все это добавить нервотрепки Белле, да и Эду будет неприятен визит бывшей...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:14 | Сообщение # 1088
Человек
Статус:
Клубы:
PONKA, солнце моё, спасибо за главу! Их отношения, это не что ;D Один готов (Белла) уже влюбилась, молодчинка ^^. Эдди, уже подходит к этой грани, я думаю... "Белла, девочка моя..." уххх... даже слов нет)) Да, Белле...пора к знахарке, представляю эммоции Эдварда когда она скажет что нужно сделать с его...кхм... половым органом) Но чего не сделаешь, верно? Тем более я хочу что бы у них были детишки (ух, какая я) поэтому, Эдди потерпит все эти запахи ради меня
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:08 | Сообщение # 1090
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, ты умница,глава замечательная,спасибо большое!!!Все что ты хотела передать о чувствах героев у тебя получилось на высшем уровне!!!Очень напряженно и эмоционально!Резкая смена чувств Беллы и Эдварда друг к другу,от ненависти до нежности...ну что тут скажешь мне очень нравится то направление в каком они двигаются У Беллы ангельское терпение!!!Но даже она не может целиком настроить себя на новое лечение Эда,все эти мази и растирания во всех местах выводят ее из равновесия А как Белла замечательно закрыла кричащий рот Эдварда поцелуем а после отомстила так мило а как успокаивала его после кошмара,а его слова сквозь сон:"моя… девочка моя…" и ее признание:"Я тебя люблю"...Теперь жду чтобы знахарка подтвердила то,что Белла все правильно поняла,очень уж хочется почитать как она будет его лечить дальше и тщательнее Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:19 | Сообщение # 1092
Гном
Статус:
Это просто прекрасная глава! Хорошо что у Эдварда есть Белла которая ему во всем помогает и поддерживает!) А вот про мазь это клево, представляю реакцию Эдварда когда Белла скажет куда и как нужно втирать эту мазь)) Спасибо зп прекрасную главу)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:22 | Сообщение # 1093
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да наконец то и тональник понадобился)) ну бедняга Эдвард помг опять не смог...зато он пытается ее взбодрить отвлечь от дурных мыслей заботится как может о ней вот и выгулять себя разррешил ну вот без истерик совсем не могут но я считаю Эдвард прав он муж и она должна считаться с его мнением + Джейк реально опасен а если он еще раз такнапьется и доведет дело до конца?? хотя они оба наговорили много неприятного дург другу...извинится хороший вариант она простит и все будет хорошо)) а потом поймет что он пытается ее оберегать и послушает его)) н и нафантазировала ну блин не дала ему и слова проронить а я бы послушала эти попытки сказать прости))) мазь...брр она еще стопудово пахнет гадко и цветом неудачная))) ну Эдвард терпи, это пойдет тебе на пользу (будем надеюятся старуха не перепутала ничего) ах, мы не хотим мазать кремом его ТАМ да, вот это будет номер наш мальчик поится? правильно бойся)))) да, да, да лечи его там)) это будет так прикольно читать)) я уже предчуствую ну нет чтобы сразу его так заткнуть)) такие милые, прям как школьники нет ну чем она думала?? останьяс поговори с ним, поцелуй еще раз....вы же все равно не уснете после этого!!)) хотя он уснул, но это ничего хорошего не дало, надо было ей остаться и поговорить с ним!!! блин....надеюсь не убьет ее во сне!! фух, все обошлось...слава богу она смогла до него достучаться и поняла что любит его и решила бороться!! да!!!! спасибо за такая классную главу!!!! жду следующей с нетерпением!!!!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:33 | Сообщение # 1094
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедный Эдвард! Когда же он сможет отпустить это всё. Его это разрушает. И разрушит окончательно если Белла не поможет. А Белла. Так героически прикрывала друга за то, что из-за него всяя в синяках ходит. Дааа. Мы дождались ещё одного поцелуя и даже не одного. А концовка какая. Очень жаль, что Эда до сих пор мучают кошмары. Но Белла рядом. PONKA, спасибочки!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:47 | Сообщение # 1095
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, огромное спасибо за долгожданную проду! ну думаю, не все так плохо... пусть не все пока гладко проходит... но Белла призналась себе, что влюбленна в своего мужа! это радует!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:05 | Сообщение # 1097
(Don't need dreams without you)
Статус:
PONKA, спасибо тебе за продолжение. Ради таких фанфиков и таких потрясающих глав стоит вообще читать фф и заходить на подобные сайты. Не знаю, когда глава была активирована, но я вчера долго этого ждала, увы прочла только сегодня утром. Как-то совпало по настроению, но я очень очень хотела прочесть новую главу. Мне очень не хватает подобных эмоций. А эмоции здесь не зашкаливают. Они уже давно взорвали эту чертову шкалу. Не встречала ничего подобного, не могу описать все, что чувствую, но мне очень нравится, то как и что ты пишешь. И я надеюсь, что глав будет предостаточно, что бы сполна насладиться. Не знаю, за кого я больше волнуюсь, чью сторону поддерживаю, но мне невероятно импонирует Эдвард. Как можно не любить его? как можно не хотеть заботиться о нем? ничто не важно: ни собственная боль, ни предательство друга, ни отчаявшиеся окружающие, только он и желание помочь ему. Тут не надежда на то, что Белла сможет ему помочь, здесь полная уверенность в этом! Те слова, сказанные Эдвардом и Беллой во время прогулки..они ведь не со зла... Да, было больно услышать именно то, за что и сам себя ненавидишь. Но отчасти Белла больше неправа, чем Эдвард. Он просто хочет ее защитить, и ни в коем случае ей е указывает. его чувства вполне адекватны и объяснимы. Алин, за момент с кошмаром..отдельная благодарность и низкий поклон. Это было сильно. Спасибо. Жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:54 | Сообщение # 1099
Гном
Статус:
PONKA, продолжение замечательное,спасибо тебе) когда я читала последнюю главу,мне на ум невольно пришла мысль о экранизации твоего фанфика,думаю за главные роли в этом фильме,Паттинсон и Стюарт точно получили бы Оскар)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ