Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

Olesia-FirefoxДата: Пятница, 17.06.2011, 22:05 | Сообщение # 951
Маг

Статус:

PONKA, спасибо за продолжение!Читателю всегда в радость, когда появляется продолжение, а когда оно появляется так быстро - это двойная радость! smile
Чтож, я ожидала, что Джейкоб будет отрицательным героем, но чтоб такой сволочью! Тут и Джессики с ее скотским характером в принципе хватало!
Приятно было что Эдвард осознал свое заблуждение, и признал что Белла совершенно не похожа на Джессику, что она другая, особенная и неповторимая! Вот только вопрос: на сколько его хватит,и не переменит ли он свое мнение о Белле в худшую сторону потом!

Сообщение отредактировал Olesia-Firefox - Пятница, 17.06.2011, 22:06

KvakiДата: Пятница, 17.06.2011, 22:28 | Сообщение # 952
Эльф

Статус:

PONKA, потрясающая глава! cry
Столько эмоций в одной главе я еще не испытывала. happy Браво тебе! tongue
Лучше бы она Джейку его причиндал отстрелила dry , чтоб его...А Эд молодец, жаль только, что он все понял при таких нерадужных обстоятельствах. sad
Спасибо за эту шикарную главу! wink и жду продочки! smile

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

АзароваДата: Пятница, 17.06.2011, 22:30 | Сообщение # 953
(Don't need dreams without you)

Статус:

Поночка, спасибо за продолжение!! Очень ждала, боялась, надеялась...в общем ты знаешь!)
Конечно, ты же не можешь просто так, без крутых поворотов, ведь так?) Все что я там себе напридумала совершенно не соответствовало тому, что ты описала! В хорошем смысле этих слов.
Я рада, что эта медуза Джессика пока что не появилась(хотя все равно не за горами этот *радостный* визит).
Джейк...Не было печали так черти...кхм..
Даже не буду тратить слов на его. Скажу. что писать подобное, наверное очень трудно. Гораздо труднее, чем читать. И, может я ошибаюсь, но вот, я бы наверное себя поганенько чувствовала при написании подобного. будто сама, своими руками вершишь это ДЕЙСТВо на героиней=(
Эдвард..Ему было едва ли не хуже чем Белле.
Каково это? Понимать что в паре метром от тебя, девушка которая столько делала и делает для тебя, в которой ты уже нуждаешься..сейчас находится в лапах какой-то мрази, нуждается в спасении, а ты не можешь, не можешь ей помочь.
Черт, осознать как это паршиво невозможно.
Момент, когда Белла плакала, сжимая руку Эдварда..
- Пожалуйста… пожалуйста… пожалуйста…

Еще бы чуть-чуть и я бы разрыдалась. Очень сильно. Спасибо! хорошо, что если такие работы, как твоя, которые вызывают такой спектр чувств.
Но Эдвард понял. Он понял=) и этого достаточно, пока.
спасибо!!!!! Очень буду ждать развития их НОВЫХ отношений)))

PONKAДата: Пятница, 17.06.2011, 22:48 | Сообщение # 954
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Ochiro,
Quote (Ochiro)
Она ему, надеюсь, желание жить не отшибёт по новой?

Нет не отшибет, но она приедит, будет там из себя хохяйку жизни стоить)))

kvella,
Quote (kvella)
Эротишное пусть ляпает, разрешаю

Ох, ты моя извращенка)))

Rifma,
Quote (Rifma)
Эдварда жалко даже сильнее, чем Беллу: она хоть сопротивляться могла, а он только слушать.

Вот вот, мне было больше жаль Эда когда я писала, Белла как ты заметила хоть как то могла двигаться и отбиваться от него, а он мог только слышеть...((((

Quote (Rifma)
Только пусть у них дальше не все гладко идет,хорошо? А то я буду скучать по их перепалкам

Не переживай, сразу все хорошо не будет, ведь это же Эдвард... и несмотря на то что он стал понемного осозновать кто для него Белла, все же душа у него в шрамах((

bombeshna,
Quote (bombeshna)
Новость что он припрет не радует....но, зато я уверена, в этот раз он схлопочит!

Ну посмотрим, посмотрим... wink ;) wink ;)

Страница,

Quote (Страница)
Ох ух и приключений ты устроила для Беллы.

Хи-хи, ну вот такая я!!!

Quote (Страница)
Надеюсь, утром ему не придет в голову снова поиграться.

Ну как сказать??? Все увидите)))

zirkka,
Quote (zirkka)
а вообще мне нравятся девушки, у которых под одеялом лежит огромный, толстый револьвер)))

хи-хи... это да!!!!! Надо еще тисак в комод ей положить было biggrin :D biggrin :D

Таша_Нюша,
Quote (Таша_Нюша)
без лишних слов и церемоний ..... просто "иди ко мне". этот поступок очень ценен....

О, да, это мое самое любимое в главе)))

Добавлено (17.06.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Olesia-Firefox,

Quote (Olesia-Firefox)
Чтож, я ожидала, что Джейкоб будет отрицательным героем, но чтоб такой сволочью! Тут и Джессики с ее скотским характером в принципе хватало!

о да, он у меня тут засранец еще тот, да и Джессика тоже... я решила завалить фанф какшками)))

Quote (Olesia-Firefox)
Вот только вопрос: на сколько его хватит,и не переменит ли он свое мнение о Белле в худшую сторону потом!

Ну как сказать? Не буду обещать что все в поведении Эдварда теперь станет на 100% главким, не ждите что сразу же начнутся сюси-пуси)))

Kvaki,
Quote (Kvaki)
Столько эмоций в одной главе я еще не испытывала. Браво тебе!

Quote (Kvaki)
Лучше бы она Джейку его причиндал отстрелила , чтоб его...

Хи-хи... после его следующей выходки, вы захотите не только причиндалы ему отстерить)))

Азарова,
Quote (Азарова)
Конечно, ты же не можешь просто так, без крутых поворотов, ведь так?)

ага, я такая у вас. кто читает мои другие работы уже привыкли!!! cool B) cool

Quote (Азарова)
Все что я там себе напридумала совершенно не соответствовало тому, что ты описала!

Так а ну ка делись, что там у тебя за мысли были... мне будет очень интересно почитать.. правда, правда, давай пиши)))

Quote (Азарова)
Я рада, что эта медуза Джессика пока что не появилась(хотя все равно не за горами этот *радостный* визит).

Не переживай, щас и эта куропатка прискочет, не сразу но все же примчит!!! Любящая жена, мать ее)))

Quote (Азарова)
Скажу. что писать подобное, наверное очень трудно.

Ты себе не представляешь как трудно, даже незнаю как писать дальше то что я задумала(((

Quote (Азарова)
Каково это? Понимать что в паре метром от тебя, девушка которая столько делала и делает для тебя, в которой ты уже нуждаешься..сейчас находится в лапах какой-то мрази, нуждается в спасении, а ты не можешь, не можешь ей помочь.

о, это реально тяжело, от Эдварда было писать сложней, ведь он итак считает себя неполноценным, а тут еще такое...

Quote (Азарова)
Момент, когда Белла плакала, сжимая руку Эдварда.. Quote- Пожалуйста… пожалуйста… пожалуйста… Еще бы чуть-чуть и я бы разрыдалась

Quote (Азарова)
Спасибо! хорошо, что если такие работы, как твоя, которые вызывают такой спектр чувств.

Да это самое на мой взгляд сильное в главе, по крайней мере я так считала когда писала)))

Quote (Азарова)
Но Эдвард понял. Он понял=) и этого достаточно, пока.

Вот именно ПОНЯЛ.... и соглашусь,это хоть маленькая, но все таки победа Беллы)))

Спасибо мои любимые за комменты, я очень рада что глава вызвала у вас кучу эмоций!!! Когда вы такие отзывы пишете, хочется писать и писать дальше)))
Люблю вас, чмоки- чмоки всех)))

redwitchДата: Пятница, 17.06.2011, 23:01 | Сообщение # 955
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джэйка - кастрировать под самый корень, чтоб через одноразовые трубочки писал.
Белла всё таки молодец, смогла вырваться. Надо ей было в то самое место выстрелить, чтоб евнухом стал. Пожалела она эту озабоченную скотину.
А Эдвард повёл себя единственно возможным сейчас способом: утешил как смог.
Жду продолжения.

АзароваДата: Пятница, 17.06.2011, 23:05 | Сообщение # 956
(Don't need dreams without you)

Статус:

Quote (PONKA)
Так а ну ка делись, что там у тебя за мысли были... мне будет очень интересно почитать.. правда, правда, давай пиши)))

На самом деле все довольно хаотично. Поскольку, если бы я точно придумала бы продолжение, то зачем мне читать то) так что моя фантазия в этом плане работает буквально на 3% ( т.к. то, что яне могу у нееотнять, пусть себе порадуется)
Думала, что Белла начнет лечение, а Эдвард будет швыряться этими мазями да отварами, типа ему уже ничего не поможет,думал будет фраза типа..."Дай мне спокойно откинуть коньки, не трать себя на такого инвалида.". А тут еще бы и Джесс приперлась и Эдвард решил бы, что не хочет и дальше портить Белле жизнь...а попортит ее Джессике и себя добьет...Хотя и понимает, что без Белз ему убдет уже никак. Как и ей без него. А Белла бы начала рыдать и говорить, что поставить его на ноги то стало уже смыслом ее жизни, и что она не даст Эдварду загубить себя.
Он бы увидел ее слезы и то, что нужен ей..не смотря на свое состояние...Понял бы неожиданно, что НУЖЕН.
Вот как-то так...))

PONKAДата: Пятница, 17.06.2011, 23:14 | Сообщение # 957
Утка спасет Мир!!!

Статус:

redwitch,
Quote (redwitch)
Джэйка - кастрировать под самый корень, чтоб через одноразовые трубочки писал.

отлично ты придумала)))

Азарова,
Quote (Азарова)
Вот как-то так...))

ну что я могу скзать мысли то прикольные кстати говоря, особенно то что ты сказал про Джесс, но могу тебе сказать что все будет немножко по жругому но от этого не мене интересно)))

zirkkaДата: Пятница, 17.06.2011, 23:36 | Сообщение # 958
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

PONKA, biggrin
и-хи... это да!!!!! Надо еще тисак в комод ей положить было

да!!!!!!но ты ж понимаешь, что всё дело за тобой и твоей фантазией))))а она у тебя всегда на высоте)))))

LoveHurtsДата: Пятница, 17.06.2011, 23:36 | Сообщение # 959
Верховный маг

Статус:

PONKA, здравствуй! спасибо за продолжение. похоже, неожиданные приступы вдохновения у тебя выливаются в самые лучшие главы! такая великолепная глава, эмоциональная встряска, я бы сказала, да не столько для Беллы, сколько для Эдварда. ух, да ДЖейкобу еще и спасибо надо сказать в некотором роде. смысл-то здесь намного глубже: не просто в факте практически изнасилования Беллы, а Эдвард наконец-то увидел смысл, мотивация появилась выздоравливать и подниматься на ноги! тут работает присказка не было бы счастья... так что, я думаю, Белла переживет, а Эдвард как выздоровит, по уху Джейку с чистой совестью даст. если до того ДЖейкоб не протрезвеет и сам не переосмыслит сделанное и сказанное. в некотором роде я его тоже могу понять. практически состояние аффекта. да еще и усиленное алкоголем.
так что вот как-то так. спасибо, мне действительно понравилась глава!
п.с. если будет желание со мной подискутировать на предмет понимания ДЖейка или чего-то еще, прошу написать мне ссылку на комментарии, потому что я сейчас с компа и мне не привычно неудобно искать.
спасибо еще раз!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

LANA6Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:39 | Сообщение # 960
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейкоб
с Нижнего Тагила. Ему бы морду набить да шлифонуть пару разок об стеночку. Друг. Таких друзей за место да в музей. Один плюс, наша "спящая" медноволосая красавица очнулась ото сна. И теперь будет пай мальчиком лечиться и кушать кашку и не пить бяку всякую. Все хорошо, что хорошо заканчивается...но надеюсь не надолго, буду ждать новую главу))) Спасибо PONKA)))

lola-76Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:52 | Сообщение # 961
Человек

Статус:

PONKA, spasibo za zame4atelnuu glavku wink ne pro6lo i 3 goda kak do nego do6lo biggrin biggrin nadeus teper on budet horo6im mal4ikom biggrin jdu produ wink

ТанькоДата: Суббота, 18.06.2011, 01:57 | Сообщение # 962
Человек

Статус:

PONKA, спасибо за главу!!!
Блин, Джейк такой урод!!!!!! Все ждала когда он появитс, и вот... собственной персоной... Тут похоже и погребального костра мало... Белле вообще досталось от этого урода!!!! Отрицательный персонаж получился, так отрицательный...Когда ты ничего не можешь сделать, ничем помочь, эта его безысходность и беспомощность... Короче, эмоции не передать словами!
И концовка главы немного порадавала, теперь Эд хоть лечение отвергать не будет!
С нетерпением жду продолжения!!!

ТомчикДата: Суббота, 18.06.2011, 03:01 | Сообщение # 963
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!после такой встряски, я думаю ,Эдварда не надо будет убеждать насчет лечения...или он опять будет пениться?Белку жалко...прям сердце разрывалось, когда она кричала...блин ...ненавижу насилие cry Джейк легко отделался...так сказать легким испугом...заслуживает наказания и причем пожестче...надеюсь оно все таки будет!интересно ,как теперь будут развиваться отношения наших героев?ведь на горизонте бывшая жена скоро замаячит!надеюсь Белла не отступит!жду продолжения...спасибо за интересную переживательную историю...люблю такое читать!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

KisaKasaДата: Суббота, 18.06.2011, 03:22 | Сообщение # 964
Оборотень

Статус:

Оу, глава замечательная! Нервная, эмоциональная...за Беллу было страшно, за Эдварда больно( И они такие трогательные в конце- ну прям зайчики smile
Джейк -мерзкий человечишка, надо было ей стрелять прям туда, куда заслужил, чтоб желания больше у него и не возникало никогда.
уже очень-очень хочу проду!)) Спасибо!!

RienДата: Суббота, 18.06.2011, 07:03 | Сообщение # 965
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Прочла все выставленные главы залпом! Просто отменная история! Столько боли, ненависти, гнева, жалости, сострадания, отчаяния, любви, нежности....Такой коктейль чувств и эмоций, такое...Что-то такое далекое, но в тоже время такое близкое.

Стиль написания, слог автора, лаконичность сюжета, размер глав - все просто отменно!

Впервые принялась за чтение вашего рассказа и просто не нахожу нормальных слов, чтобы описать все то, что чувству. Внутри словно ураган эмоций и чувств, а от последней главы в груди защемило. Я испытала дикое отвращение к Джейкобу, таких парней всегда бьет судьба, и я не удивлюсь, если именно он и сообщил Джессике о местонахождении Эдварда.
Очень сильно понравилась история! Впервые читаю про калеку Эдварда, поэтому интереснее вдвойне.
Удачи автору в написании, вдохновения и верных читателей!
Кстати говоря, надеюсь, что еще не поздно записаться в читатели? Потому что я разбиваю здесь палатку и жду с нетерпением продолжения!

P.S. Еще вопросик, не могли бы вы оповещать о новых главах?

PONKAДата: Суббота, 18.06.2011, 11:16 | Сообщение # 966
Утка спасет Мир!!!

Статус:

LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
охоже, неожиданные приступы вдохновения у тебя выливаются в самые лучшие главы!

приветик, да вот как то так получилось, сюда я вообще проду чаще всего выкладываю, но след главу вам прийдется немного подождать, надо срочно написать к Однажды...)))

Quote (LoveHurts)
если до того ДЖейкоб не протрезвеет и сам не переосмыслит сделанное и сказанное. в некотором роде я его тоже могу понять. практически состояние аффекта. да еще и усиленное алкоголем.

нет, тут не вариант трезвости, и все такое он у меня вэтом фанфе, на самом деле последняя скотинка)))

LANA6,
Quote (LANA6)
Один плюс, наша "спящая" медноволосая красавица очнулась ото сна.

ооо, мне понравилось как ты его назвала)))

lola-76,
Quote (lola-76)
nadeus teper on budet horo6im mal4ikom

ну как сказать, сразу он шелковым не станет))))

Танько,
Quote (Танько)
Все ждала когда он появитс, и вот... собственной персоной... Тут похоже и погребального костра мало...

ага приперся блин, на своем мотоциклете))))

Томчик,
Quote (Томчик)
Белку жалко...прям сердце разрывалось, когда она кричала...блин ...ненавижу насилие

cry cry cry cry сама чуть ли не рыдала пока такое писала...

Quote (Томчик)
надеюсь оно все таки будет!

не переживай, еще парочка его пакостей, и ему все вернется)))

KisaKasa,
Quote (KisaKasa)
Джейк -мерзкий человечишка, надо было ей стрелять прям туда, куда заслужил, чтоб желания больше у него и не возникало никогда.

хи-хи...у него очень плохие еще делания и мысли возникнут, Белла триста раз пожалет что не грохнула его)))

Rien,
Quote (Rien)
Стиль написания, слог автора, лаконичность сюжета, размер глав - все просто отменно!

ооо, ну для меня такой отзыв от человека из клуба критиков, хм... это лучшая похвала)))Спасибо большое)))

Quote (Rien)
и я не удивлюсь, если именно он и сообщил Джессике о местонахождении Эдварда.

хм, так он же вот только сегодня узнал об Эдварде, а Джесске позвонили несколько дней назад!!!

Quote (Rien)
Кстати говоря, надеюсь, что еще не поздно записаться в читатели? Потому что я разбиваю здесь палатку и жду с нетерпением продолжения!

Я уже вижу товю разбитую палаточку, так что усаживайся уже поудобнее)))

Quote (Rien)
P.S. Еще вопросик, не могли бы вы оповещать о новых главах?

Конечно. Все кто комментирует на форуме и под главой, получают оповещения)))

RienДата: Суббота, 18.06.2011, 11:24 | Сообщение # 967
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

PONKA

Quote (PONKA)
ооо, ну для меня такой отзыв от человека из клуба критиков, хм... это лучшая похвала)))Спасибо большое)))

biggrin Надо же, ты первая, кто так открыто сказала про критика) обычно все тихо смотрят на значок и разбегаются cool

Quote (PONKA)
м, так он же вот только сегодня узнал об Эдварде, а Джесске позвонили несколько дней назад!!!

Эх, кто этот предатель? angry

Quote (PONKA)
уже вижу товю разбитую палаточку, так что усаживайся уже поудобнее)))

О, ДА Я тут зависла)

Quote (PONKA)
Конечно. Все кто комментирует на форуме и под главой, получают оповещения)))

Не все авторы оповещают, вот я и спросила) Спасибо еще раз за прекрасный старт и новую историю! smile

PONKAДата: Суббота, 18.06.2011, 11:57 | Сообщение # 968
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Rien)
Надо же, ты первая, кто так открыто сказала про критика) обычно все тихо смотрят на значок и разбегаются

ну да, мне притяно на самом деле, что ты так оценила меня)))

Quote (Rien)
Эх, кто этот предатель?

wink
wink wink подумай еще)))

ГруенкоДата: Суббота, 18.06.2011, 11:58 | Сообщение # 969
Эльф

Статус:

Джейк конечно скотина, но в этот мире есть такие уроды и они встречаються на каждом шагу.Зато этот случай помог Эдварду очень много понять и переосмыслить.А это очень важно.Белла сильна, она молодец и она выкарапкаеться.И я думаю что Эдвард ей в этом поможет.Жалко Эдварда, ведь он мужчина которому приходилось слушать все это и понимать что он ничего не может сделать что бы помочь. wink

RienДата: Суббота, 18.06.2011, 12:02 | Сообщение # 970
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

PONKA

Quote (PONKA)
ну да, мне притяно на самом деле, что ты так оценила меня)))

Хах, ну льстить я не умею, опасно иметь такого читателя biggrin

Quote (PONKA)
подумай еще)))

Только не говори, что Таня из-за нехватки денен на семью cry

лебедьДата: Суббота, 18.06.2011, 12:17 | Сообщение # 971
Колдун

Статус:

Клубы:

PONKA,
Не, ну я знала что люди иногда от алкоголя приходят в странное состояние!!!! Но у Джейка явно был перебор!! Ну не нравился он ей и что теперь нужно ее насиловать! он что думал что таким образом он сразу кинется к нему и станет его???? он что на столько глуп?????? И вообще для нормальных людей секс далеко не главное в жизни и в отношениях. и вот может этот момент и поможет Эдварду и Белле стать хорошей парой!! ведь они получается сначала узнают друг друга, привыкнут и все подобное!!!! а секс если и будет (я конечно надеюсь что будет) то потом и будет как приятный бонус!! но у них уже будет основа из отношений а не отношения построенные на жарком сексе и прекращающиеся когда секс становиться нормой!!! так что в каком то смысле им повезло!!! и мне очень хочется чтобы когда Эдвард поправиться от навалял ее "другу"!!!
И оченнь жалко Эдварда!!!! ведь как ему было ужасно знать что он ничего не может в этот момент сделать!!! и как обидно!!

PONKAДата: Суббота, 18.06.2011, 12:46 | Сообщение # 972
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Rien)
что Таня из-за нехватки денен на семью

опять не угадала, зайка)))

Quote (лебедь)
Не, ну я знала что люди иногда от алкоголя приходят в странное состояние!!!! Но у Джейка явно был перебор!!

да он не только от алкоголя, он вообще у меня козел в фанфе этом)))

Quote (лебедь)
а секс если и будет (я конечно надеюсь что будет)

помни про рейтинг, и все будет)))

ЖуличкаДата: Суббота, 18.06.2011, 13:28 | Сообщение # 973
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Quote (PONKA)
ага,чесно говоря и изначально хотела что бы изнасилование все тки произошло,но потом милосердная Анюта сказала мне поселить у Беллы в комоде пистолет,и все обошлось)))

Ну значит всем надо сказать большое спасибо что есть такая хорошая девочка Аня,которая не позволила,тому уроду сделать свое грязное дело. А вообще,я даже не могу представить чтобы было с нашей Беллой,если он всё же её изнасиловал! Бррр,да про такое даже и думать страшно. Даже не знаю как бы на всё это реагировал Эдвард если бы её изнасиловали. Вообщем,хорошо что ПОКА всё обошлось,только побоями.

mzjauqДата: Суббота, 18.06.2011, 14:15 | Сообщение # 974
Человек

Статус:

PONKA, ты превзошла саму себя smile Такого я даже предположить не могла....

надеюсь Джейк появиться не скоро. ну хотя бы после того как Эдвард сможет защитить Беллу. он ему тогда такого нагоняя даст)

он понял, он понял, он понял ура ура ура!

надеюсь теперь он будет делать усилия над собой. теперь ему есть для чего (ну или кого) жить.

еще раз спасибо biggrin

Pantera101Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:52 | Сообщение # 975
Оборотень

Статус:

Спасибо за великолепную главу! Жалко Беллу, хотя она молодец, не растерялась... Джейкоб конечно тот еще ...!!!! (из культурного только три слова: в на и мать) Эд наконец-то осознал на сколько ему дорога Белла, Мне кажется, что теперь лечение будет проходить легче, хотя я соооовсем не уверена, что Эд не будет доводить Би до нервного тика, ведь это же не слезы! Ну и что что левый глаз дергается biggrin biggrin biggrin biggrin :D.
Еще раз спасибо за великолепную главу и не менее прекрасное описание эмоций!

Подпись пользователя
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.

Поиск:

Продолжение истории Асмодей