Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:37 | Сообщение # 977
Эльф
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Джейк настоящая скотина!И это ещё мягко сказано!Думаю со мной все согласятся.У меня эта ситуация просто в голове не укладывается.Вот что он хотел этим доказать?!Он сделал всё только хуже для себя,а Эдварду дал отличный толчок к тому,что пришла пора меняться. Надеюсь,теперь отношения Эдварда и Беллы наладятся) Жду новую главу.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:56 | Сообщение # 978
Человек
Статус:
Клубы:
PONKA, привет) спасибо за главу) Я как ярый нелюбитель Джейка, готова его сама закопать... в живую, песик...ах наш песик, удружил, свел Эдика с Беллой, молодчинка. но пункт закопать ни кто не отменял. и это еще минимум... Я вот подумала, кто за то что бы ему оторвать детородный орган? Я лично за! Пусть мменя убьют любители Джейка. но это так, я его просто "обожаю"
А последние слова...мысли... Эда, просто растопили все мои планы на месть Джейку (хоть я и думаю что она состоится)... его девочка.... ммм)))
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:52 | Сообщение # 985
человек-порыв
Статус:
ммммммм))спасибо,спасибо,спасибо за продолжение!! Джейкоб конечно полная мразь.Жаль что Эдвард не мог встать и убить его на фиг((((( Очень жаль Беллу.Она не заслужила такого обращения к себе.На нее нападают со всех сторон((( Надеюсь что все наладится.... *вроде Эдька понял что влюбился)))* Спасибо зайка за прекрасные главы! Мое сердце на веки с твоим ФФ)))
Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:35 | Сообщение # 986
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
PONKA,
Это потрясающий фан) Надеюсь примешь меня в ПЧ)
Сначала не хотела начинать читать, но когда открыла пролог просто не смогла оторвать. Такая сложная история, но она очень затягивает.
Белла. Такая милая и понимающая девушка. Она могла отказаться от всего этого, но в итоге из-за жалости помочь этим людям приняла предложение) Она очень нравится мне здесь, терпит Эдварда) А Эдвард, такой идиот. Иногда так её так отталкивает. Списывая все на то, что он инвалид! Но, это и не важно для Беллы) Она так рвется ему помочь! И надеюсь эту бабуся окажется права и это произойдет)
Джейк ублюдок! Как она так мог поступить с ней? Джессика меня тоже жутко раздражает! ШЛЮХА!
А кто-то кажется медленно, но верно влюбляется) Это очень-очень хорошо! И надеюсь теперь-то у них все будет хорошо)
Спасибо большое за главы и с нетерпением жду следующую)!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:38 | Сообщение # 987
~ You are in my heart ~
Статус:
Джейк скотина, как он так мог поступить, хороо что Белла смогла отчасти себя защитить.... Эдвард наконец то сообразил что она его, и что она другая, надеюсь теперь он не будет ее изводить, а наоборот они будут вместе стараться вылечить его... спасибо огромное автору.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:48 | Сообщение # 988
Эльф
Статус:
приветик! я новенькая в этом фанфе PONKA, принимай в ПЧ! очень понравилась история!!!! рада, что Эд все таки осознал, что не все такие сучки как Джесика! надеюсь Джейку за его выходку будет не сладко!!! еще у меня вопрос , что Эд сделал с коробкой с мазями и пожалел? спасибо за главу!!!! с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:30 | Сообщение # 989
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 7 Прочитала еще вчера, но столько эмоций сразу же нахлынуло... Потому отписываюсь только сейчас. Думаю, что именно с этой главы можно поставить отметку в начале изменений, которые будут дальше происходить с Эдвардом. Видимо, нужен был настоящий толчок, причем с элементами стресса, чтобы он увидел настоящую Беллу, понял, чем она отличается от Джессики непосредственно, да и от других женщин тоже. И он понял и увидел.
Я прикрыл глаза, мне было больно видеть ее боль и отчаяние. Я никогда не знал, да и не узнаю, через что она прошла и что она при этом чувствует. Она ведь была такой нежной, хрупкой и красивой. Такую как она нужно оберегать, как самую драгоценную статуэтку. Хранить ее, холить и лелеять. А не втаптывать в грязь, не разрушать ее чистую душу.
И ему стало стыдно за свой кретинизм, проявляющийся почти все время, что он здесь.
Как я мог быть таким кретином? Как мог не замечать, что она особенная? Почему я сравнивал ее с Джессикой? Ведь Белла совсем другая. Мягкая, чистая, светлая. Да, точно… светлая. Она светлый лучик надежды в непроглядной темноте моей жизни. Как только я все это осмыслил, непроизвольно, моя здоровая рука накрыла ее голову и легонько погладила.
Именно теперь, когда произошла это омерзительная сцена между Беллой и Джейком, Эдвард испытал такое огромное желание защитить эту девушку от всех неприятностей и боли, что он даже сам себе поклялся в том, что теперь его цель именно в этом и заключается.
я поклялся себе, что это были ее последние слезы… и последняя боль. Я сделаю для этой девочки все, чтобы она была счастлива. «Для девочки?» - я улыбнулся своим мыслям. Да! Для девочки. Для МОЕЙ девочки.
Последняя его мысль безумно порадовала!!! Он уже не воспринимает Беллу отдельно от себя, лишь только вместе... Я так рада! Так рада, что он стал думать и чувствовать именно так! Но вот от Джейка не ожидала такой низости. То, что он силой пытался принудить Беллу заняться с ней сексом - это выходит за все рамки нормальной логики. Ведь они так давно знают друг друга, и он видимо, неоднократно делал попытки сблизиться с ней теснее, только статус друга его не устраивал. И вот теперь он поступил с ней так гадко, подло, мерзко... Просто жесть!!! Вот кретин идиотский!!! И то, что он пьян, его не оправдывает нисколько!!! Так и хочется не только его ударить, но и отрезать ему кое-что..... Он совсем растерял свои мозги! Эдварду теперь необходимо поскорее поправиться, и вот тогда он быстренько разберется с этим влюбленным и ревнивым кретином! PONKA, глава супер! Я в шоке! Спасибо, дорогая. С каждой главой эта история затягивает все больше.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:10 | Сообщение # 990
бестия
Статус:
PONKA, спасибо! глава такая неоднозначная... такое кошмарное начало и такой великолепный конец! Джейк обезумел от ревности, его ничто не оправдывает... так поступить с девушкой, сдлизким тебе человеком - скотина, одним словом... Как же хорошо, что все обошлось, что Белла, хоть и ценой собственного морального и физического здоровья удалось избавиться от него! Только вот одно жалко, Белка не отстрелила ему что-нить Ну а если без шуток, то Эд должен скорее встать на ноги и расправиться с этой дрянью!!! Ну и конеш, шикарная, просто отличная концока))) Эдвард все осознал, он наконец-таки понял, что Белла другая, что она совершенно иная, нежели его бывшая благоверная... и теперь, очень надеюсь, он многое переосмыслит в своих действиях, в поступках, начнет по-другому относится к "своей девочке")))
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:54 | Сообщение # 991
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Nyu,
Quote (Nyu)
но "злобно смеюсь" я рада, что твой отпуск откладвается, и ты подаришь нам еще несколько глав
ага пока я с вами, но сейчас пишу главу к другому фанфу, там проды очень давно не было, так как все силы были брошены сюда))
Яника75, Спасибо за коммент, рада что глава пришлась по душе)))
Mary_Grey,
Quote (Mary_Grey)
Жаль что Эдвард не мог встать и убить его на фиг(((((
не переживай, будет еще и на улице Эдварда праздник)))
Quote (Mary_Grey)
Очень жаль Беллу.Она не заслужила такого обращения к себе.На нее нападают со всех сторон(((
Мне самой хочеться себя по башке грохнуть за то что я ее в такую ситуацию загнала((((
Quote (Mary_Grey)
Мое сердце на веки с твоим ФФ)))
ооо, это очень приятно)))
AlyFollewan,
Quote (AlyFollewan)
PONKA, Это потрясающий фан) Надеюсь примешь меня в ПЧ)
у меня новая Пч))) Я так рада))))
Quote (AlyFollewan)
А кто-то кажется медленно, но верно влюбляется) Это очень-очень хорошо! И надеюсь теперь-то у них все будет хорошо)
ну я пока не могу сказать, что тепрь все будет гладко, не забывайте, что Эдварда инвалид, у него глубокие травмы..
Atacenok,
Quote (Atacenok)
Джейк скотина, как он так мог поступить,
ну ты же у меня вроде читаешь "Однажды", так вот повторю что хорошего Джейка вы увидите только там, там он истыннй друг, а тут псина вшивая))))
КусЬка,
Quote (КусЬка)
я новенькая в этом фанфе PONKA, принимай в ПЧ!
о, еще одна новенькая, я в восторге, что приходят ко мне на огонек все новые и новые читаттели)))
Quote (КусЬка)
что Эд сделал с коробкой с мазями и пожалел?
Хм, да вроде пока ничего он с ними не сделал, он был занят планом "достань Беллу", на мази ему наплевать!!!!
lenasane,
Quote (lenasane)
Прочитала еще вчера, но столько эмоций сразу же нахлынуло...
я так рада что мне удалось пробить вас на эмции, я всегда стараюсь писать так чтобы вам было интересно и вы переживали искренее за героев!!!
Quote (lenasane)
И ему стало стыдно за свой кретинизм, проявляющийся почти все время, что он здесь.
ага, чуток стало стыдно)))
Quote (lenasane)
Последняя его мысль безумно порадовала!!! Он уже не воспринимает Беллу отдельно от себя, лишь только вместе...
Сама млею от его последних мыслей, он становится уже не такой какашкой)))
Quote (lenasane)
и он видимо, неоднократно делал попытки сблизиться с ней теснее, только статус друга его не устраивал.
На самом то деле Нет. Он никогда ничего ей не говорил по этому поводу, ничем не намекал, так один раз в далекой молодости всплыл разговор и все. Просто он дурак!!!
Quote (lenasane)
Он совсем растерял свои мозги!
Еще не совсем, кое-что у него там осталось, у него уще есть парочка плохих поступкой!!!!((((
LOst,
Quote (LOst)
в поступках, начнет по-другому относится к "своей девочке")))
честно не буд вам обещать что он сразу станет ласковым и пушистым!!!
Спасибо вам мои зайки за комментарии. Мне очень приятно читать все ваши теплые слова в свой адрес. Спасибо большое. Люблю вас, целую!!!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:33 | Сообщение # 992
Старейшина
Статус:
Ponka , спасибо за главу, эмоции просто зашкаливали))))). Сексуальное насилие над женщиной это всегда эмоциональная и физическая трагедия для женщины. Для Беллы будет все вдвойне тяжелее от осознания того, что насилие совершил Джейк. Джейк был для нее другом, которому она верила и знала , что в трудную минуту может на него положиться. И никакие оправдания Джейка не помогут, что мол это от большой неразделенной любви, что был пьяный и все такое... Надеюсь , что Белла вычеркнет его из списка друзей и не простит. Такое нельзя прощать. Но не было бы счастья да несчастье помогло. Джейк конечно придурок, но он подарил Эду шанс еще раз убедиться, что Белла - это Белла, и не надо ее сравнивать с другой ( Джесской). Для Эдварда была хорошая встряска. Теперь у него будет стимул выздороветь, а значит не будет вредничать и будет хорошо себя вести, когда Белла начнет лечить его мазями знахарки. И очень погрели душу его слова , что Белла "его девочка". Это дает надежду, что Эдвард будет сам стараться сблизиться с Беллой. Ponka, очень надеюсь, что до твоего отпуска ты нас порадуешь еще одной главой.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:15 | Сообщение # 993
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... мой мозг взорвался от негодования.... какие же мужики бывают козлами...и то что Джейк был пьян его ни сколько не извиняет...ему надо член отрезать тупой пилой...чтоб не повадно было ... столько грубости...даже не хочу это все комментировать...и вспоминить... надеюсь Эдвард с утра не сделает ни чего что могло бы расстроить Беллу еще больше... я чуть не расплакалась от умиления когда Белла легла рядом с ним... очень...очень....жду продку...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:41 | Сообщение # 996
Es Tu Amor
Статус:
PONKA,спасибо за новую главу!!! Которая оказалась немного шокирующей!!! Вот так Джейк, скажу по мягче, негодяй... С чего это он стал свои права заявлять на Беллу? Столько лет его все устраивало, а тут ревность вдруг проснулась... Хорошо, что Белле удалось от него сбежать, да еще, может припугнуть удалось!!! Хотя такого, наверное, ничем не напугаешь, еще захочет все равно Белле отомстить. Не сойдется он еще, случайно с Джессикой? Эдварду это, конечно, тоже все было тяжело слушать, и понимать, что ты ничего не можешь сделать, помочь девушке, осознавать свою беспомощность... Но, надеюсь, если, что у него представится такая возможность пару раз врезать Джейку, чтобы знал, как обижать его жену!!! Но, этот весь случай, заставил Эдварда, как-то по-другому взглянуть на Беллу. Понять немного её!!! Мне, интересно, почему Белла шептала возле кровати Эдварда: пожалуйста? Конечно, я, думаю, может, она, как бы молилась, чтобы он быстрее выздоровел!!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:59 | Сообщение # 997
Эльф
Статус:
У меня в адрес Джейка полная нецензурщина. Я его терпеть не могу. У Эдварда появились правильные мысли... Это хорошо. Я надеюсь после лечения, Эдвард же накостыляет Джейку!? Спасибо большое за главу.
Сообщение отредактировал M@rgo8770 - Воскресенье, 19.06.2011, 20:00
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:50 | Сообщение # 998
Гном
Статус:
Очень нравится этот фик! Нравится стиль написания, нравится, что герои такие живые, нравятся диалоги, юмор, некоторые вольности... Примите меня в ПЧ, плиз...))))
Ну и выскажусь по поводу последней главы - тапки кидать не буду ни в коем случае. Должно было случиться обязательно что-то подобное, чтобы до Эди наконец-то дошло, что его жена на самом деле для него что-то значит, что ему она небезразлична. Ну и конечно для того, чтобы он захотел встать на ноги хотя бы затем, чтобы подобная ситуация никогда не повторилась.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:04 | Сообщение # 999
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Восхитительно! Читала, затаив дыхание! Автор - преклоняюсь перед твоим талантом! Спасибо огромное!!! Такого накала страстей я не ожидала. Но зато до Эдварда наконец-то дошло, что Белла делает все от чистого сердца... окончание главы вообще заставило прослезиться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ