Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:55 | Сообщение # 901
Человек
Статус:
Так и знала что причиной Беллыных слёз будет Джейкоб... только вот я думала что он на неё просто кучу грязи выльет, но чтобы попытался изнасиловать... платочек не пригодился, а вот режуще-колющих предметов маловато было...
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:59 | Сообщение # 902
Эльф
Статус:
Ну что вы все так разошлись по поводу Джейкоба. Не чужой маньяк, а свой. Он поступил так, как бы поступил любой нормальный мужик. Столько лет водили за нос: - " Друг,друг." А теперь предпочли инвалида...Возможно он любит ее... А когда завелся, уже не соображал, что делает. Похоть застила разум. По пьяни все чувства обострены, особенно оскорбленное мужское самолюбие - кто-то лучше меня! Вот и снесло крышу, возможно завтра на коленях приползет прощения просить. Белле надо было поговорить с ним сразу, раз она считала его другом, думаю он бы понял, зная ее сострадательный, всемпомогающий характер. Хорошо, что закончилось без жертв. Не будем никого сжигать на костре. В хозяйстве и веревочка сгодится. Это к тому,что и Джейк, может сподобится.
Сообщение отредактировал jakovlevna - Пятница, 17.06.2011, 17:29
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:02 | Сообщение # 903
Оборотень
Статус:
Поночка, спасибо за главу! И хотя мне жаль Беллу, но она все-таки смогла за себя постоять, молодец! А вот на месте Эдварда я себя не представляю даже, каково это лежать неподвижным бревном и не мочь пошевелиться, когда твою жену, пусть и не в полном смысле этого слова, пытаются изнасиловать... С другой стороны, это был именно тот толчок, который ему был необходим, чтобы почувствовать хоть что-то помимо горечи и сожалений - заботу о счастье другого человека, потому что, на самом деле, он уже давно думал только о себе и купался в самобичевании.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:09 | Сообщение # 904
Оборотень
Статус:
Господи,да лучше она бы плакала из за Джессики, как я предполагала...А тут такое!!!Бедная Белла,хорошо хоть до Эдварда дошло какое ранимое и хрупкое сокровище у него в руках.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:09 | Сообщение # 905
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Совсем не ожидала такой поворот!!!!!! Пьяный придурок Джейк Как ужасно Эдварду - слышать все и не иметь никакой возможности помочь. Хотя, скорее всего, это станет дополнительный стимулом для выздоровления. Очень порадовало, что Эдвард отличил Беллу, и в будущем не пойдет на поводу у Джессики. Также очень рада, что Белла смогла сама себя защитить!(в некоторых моментах ее противостояния я уже начинала сомневаться). А с последствиями поможет справится Эдвард Большое спасибо за главу!!!!!! С радостью жду начала лечения
Сообщение отредактировал EnzaSew - Пятница, 17.06.2011, 15:15
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:24 | Сообщение # 907
Человек
Статус:
jakovlevna,
Quote (jakovlevna)
Столько лет водили за нос: - " Друг,друг." А теперь предпочли инвалида...
почему "предпочли"? она ведь Джейка именно другом считала.. а водила бы за нос это если давала надежду на романтические отношения... и Джейк мог сначала поговорить с Беллой перед тем как надраться... если я правильно поняла то он узнал все не от отца, по крайней мере Белла просила Билли дать ей возможность самой рассказать Джейку.. но она его не видела после поездки в Нью-Йорк, а до поездки Джейк был в отъезде..
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:31 | Сообщение # 908
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
jakovlevna,
Ну что вы все так разошлись по поводу Джейкоба. Не чужой маньяк, а свой. biggrin Он поступил так, как бы поступил любой нормальный мужик.
Как нормальный мужик........???????это такое странное высказывание!!!!!!что значит нормальный!!!!что он сделал для того , что бы она поверила в его чувства????он признался ей, что любит её, или хочет быть вместе?????он просто сделал вывод, что она ему должна!!!! Девушки ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!так нормальный не поступил, сколько он не выпил....ПОНИМАЕТЕ!!!!! просто нас так воспитывали по дурному....Надо было, что бы Белла за этот поступок отстрелила бы ему ЯЙЦА!!!!!!тогда они были бы квиты...и именно эта ситуация научила бы его , что насиловать девушек нельзя!!!!!!только так..... PONKA, спасибо и прости меня за такое высказывание на счёт этого.....придурка.....но я не понимаю,как его в данной ситуации можна ещё выгораживать......тогда получается, что можно БИТЬ, подчёркиваю это слово, принуждать против воли каждую и списывать на гармоны,выпивку и прочую хрень!!!!!!....... Конечно в данной ситуации, возможно это и привело к тому долгожданному прозрению Эдварда, что до него наконец то дошло,что Белла действительно хороший человек.....и он смог оценить по нормальному всё ситуацию, взвесить все за и против...и понять что она именно та ,единственная.....и не идёт она в сравнение ни с кем ...... в ЦЕЛОМ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АВТОРА ЗА ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ИСТОРИЮ)))))одну из моих любимых и долгожданных))))))спасибо))))
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:47 | Сообщение # 909
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ух ты! Вот это да! Вот это история! Потрясающая! Столько эмоций и плохих, и хороших. Приятно видеть Эдварда в седьмой главе, осознавшего суть Беллы. Думаю, что теперь-то уж он точно сделает все, чтобы встать на ноги. Не ради себя, а ради той же Беллы. Жаль, что он винит себя в смерте сестренки. Лично я считаю виноватой ДЖесику. Эта недоделанная стерва всем кровь попортила, у нее абсолютно нет чувства стыда и совести! Как таких только замля носит?! В общем, замечательная история и я определенно в читателях! Спасибо за нее!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:56 | Сообщение # 910
Старейшина
Статус:
Вот ведь Джейк-скотина, убила бы,заразу! Как же всё таки хорошо, что Белле удалось вырваться. Да и Эдварду не позавидуешь: слышать и не смочь помочь. спасибо за главу, хоть и вышла она тяжеловатой.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:57 | Сообщение # 911
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Джейкоб конечно-же козел,но зато теперь кажется все наладится у Эдварда с Беллой.Представляю,как тяжело Эдварду,быть рядом и не защитить свою жену(хотя пока и фиктивную).Теперь у него есть стимул лечиться и сейчас,наверняка он согласится на все,и на травки,и на микстурки.Как говорится-не было бы счастья,да несчастье помогло!Интересная глава,эмоциональная и как всегда на самом интересном месте!Так-что, по возможности не томите нас долго!С нетерпением жду продолжения!Удачи Вам и любви!!!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:07 | Сообщение # 912
Черт, я и забыла, что было написано под фоткой Джейкоба. Но все же не ожидала такого. Свинья, животное - вот кто он. Ненавижу. Надеюсь хоть после этого ужасного случая, Эдвард перестанет вести себя как мудак и они с Беллой сблизятся.
Добавлено (17.06.2011, 16:07) --------------------------------------------- PONKA, и конечно спасибо большое за главу и за творчество в целом!!!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:07 | Сообщение # 913
...your moment of eternity...
Статус:
PONKA, ты просто огромный талантище! И один из самых моих любимых авторов)) Я писала. что немного читаю твои мысли, я ожидала от этой главы того, что Белла будет плакать, а Эд ее утешит, но даже не представляла причину слез. Твоя интерпретация хоть и страшная, но интригующая и завораживающая одновременно. Я читала и мне только сейчас дошло, что я прилипла к экрану и почти не дышала. Постоянное напряжение и замечательная концовка.
Признаться я могла ожидать от Джейка скандала, могла ожидать пощечины, но попытки изнасилования.. Да я бы на месте Беллы пристрелила этого гада! Но в этом мы и отличаемся: она светлая и чистая, как сказал Эд, а у меня маленькое темное сердце В общем, я в полном оцепенении от главы. Мне очень понравился в ней Эдвард. Спасибо тебе огромное!! Глава великолепна!
P.S. с одной стороны мне очень жаль, что у тебя отложился отпуск, сама знаю, как трудно его ожидать) Но я рада. что ты остаешься с нами и еще порадуешь всех продолжением
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:13 | Сообщение # 914
Эльф
Статус:
Quote (Juli_Darken)
почему "предпочли"? она ведь Джейка именно другом считала.. а водила бы за нос это если давала надежду на романтические отношения.
Он видимо испытывал к ней другие чувства, думал, что и она тоже... просто прикрывается дружбой.
zirkka,
Quote (zirkka)
Как нормальный мужик........???????это такое странное высказывание!!!!!!что значит нормальный!!!!что он сделал для того , что бы она поверила в его чувства????он признался ей, что любит её, или хочет быть вместе?????он просто сделал вывод, что она ему должна!!!!
Мы не знаем, что было раньше,может он и признавался в любви. Никто не знает какой бес у каждого вылезет при экстремальных обстоятельствах да еще и отягащенных алкоголем. Не зря столько убийств в состоянии аффекта. Потом думаешь, какой же был замечательный человек и семьянин, и прекрасный работник ,и т.д и т.п. Пока сам не прошел через это, не имеешь права судить. И неизвестно, как бы повел себя Эдвард, окажись на месте Джейка, Он то , точно не сахар.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:15 | Сообщение # 915
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Мне понравилось все. До последнего надеялась что у Эда случится что то вроде нервного шока и он начнет ходить ( ну здорово было бы ). История такая интересная что читается на одном дыхании, прям пара секунд и уже блин конец.... теперь с нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:18 | Сообщение # 916
Born•To•Die
Статус:
PONKA, спасибо за скорое продолжение) Я совсем не удевлена что Джейкоб так поступил. Не нравился он мне всегда, но не думала что дело дойдет до изнасилования. Да еще и деньги предлагал мудак! Сейчас Белле как никогда тяжело, и ей нужа опора. И этой опорой для нее может стать Эдвард. ведь он уже понял что не ровнодушен к ней, и не сравнивает ее с его "женушкой". Надеюсь что он скоро поднимится на ноги и сможет защитить Беллу от таких сволочей как Джейк. Как всегда жду новую главу)
буду комментировать в два раза быстрее если тебя это так вдохновляет)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:37 | Сообщение # 917
Верховный маг
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение! Очень напряженная глава получилась. Джейк сволочь! Надеюсь когда Эд выздоровеет, он его по стенке размажет. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:39 | Сообщение # 918
Повелитель вампиров
Статус:
Вообще-то, если из такой ситуации удалось выйти победительницей, это весьма стимулирует и повышает самооценку - знаю по своему опыту. Поэтому тапок и помидоров не будет. Рада за Беллу - она молодец, что ни на секунду не поддалась панике и не потеряла рассудок. У Эда теперь вроде бы стимул образовался - чтоб лечиться. Вот интересно, как на это повлияет Джессика.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:57 | Сообщение # 919
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, пасибо за главу, псинко сволоч мерзопакостная. Бедняга Эд, ведь самое фиговое, это всё видеть, слышать и т.д. но не иметь возможности помочь. Ну, он теперь наверно сопротивляться лечению не будет? Даже ТАМ?
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:04 | Сообщение # 920
Эльф
Статус:
Клубы:
Ponka, огромное спасибо за уведомление и просто офигенную главу. Джейк, конечно полная сволочь и скотина, но он помог Эдварду осознать, что Белла и Джессика - две разные девушки, и не надо их сравнивать, и наверное за это ему можно сказать Спасибо, но ..... за то, что он собирался сделать с Беллой этого делать не хочется. А еще я безумно рада, что у Эдварда с Беллой начинают налаживаться отношения. Еще раз огроменное спасибо за главу. с нетерпением жду продолжения.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:19 | Сообщение # 921
Эльф
Статус:
Блииииин!!!!!! Цензурных слов чё то вобще вспомнить немогу!!!! Я знала, я пля знала, что притащится этот мудак , козлопасина пьяная. Накинулся на нашу Белочку, урод, самому лечится надо. Пусть, блин, зелёнку, по утрам пьёт натощак, что б вавы в головке небыло. Бедная Белла, так испугалась, слава богу что не растерялась и поймала момент лупануть этого психа. Пистолет... оооооо!!!!!!!!! Хвала пистолетам, без него Белочка не справилась бы. Эдя всё слышал, боже, бедный мужчина. Знать, что за дверью происходит такой ужас и неиметь возможности помочь... - этого ж никакие мозги не выдержат. Ох, как жаль, что Белочке пришлось пройти через такое, что бы Эдька смог разглядеть истину и осознать свои чувства. Но хоть это радует - помимо засранства проснулась ещё и нежность. Давай Эдя - утешай жену и несмей ляпнуть какую нибудь глупость.
Quote (jakovlevna)
Ну что вы все так разошлись по поводу Джейкоба. Не чужой маньяк, а свой. Он поступил так, как бы поступил любой нормальный мужик. Столько лет водили за нос: - " Друг,друг." А теперь предпочли инвалида...Возможно он любит ее... А когда завелся, уже не соображал, что делает. Похоть застила разум.
ВЫ ЧЁ СЕРЬЁЗНО? ВЫ ПРАВДА НЕПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ?... Чем, блин, СВОЙ маньяк, лучше чужого? Если он пьяная, отвратительная тварь. Незнаю, где вы увидели в этом чудовище нормального мужика, но я всегда думала что насилие - слишком далеко от какой либо нормальности, что бы его можно было оправдывать.
КОРОЧЕ, Джейку капец, я только пока не решила как... Вот ТАК - или ТАК -
PONKA, спасибо за продолжение, такое печальное и обнадёживающее одновременно.
Мой отпуск откладывается, так что я пока с вами!!!
Я рада что ты с нами. БУДЕМ ЛЕЧИТЬ Эдика
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:21 | Сообщение # 922
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Я бы в ногу выстрелила хотя бы) Это было очень некрасиво со стороны Джейка, но он вправил мозги Эдварду... Надеюсь отношения Белла и Эдварда улучшаться) Спасибо с нетерпением жду продолжения)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:25 | Сообщение # 923
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, спасибо огромное,глава потрясающая!!!И что бы наслаждаться нежностью Беллы и Эдварда в конце,стоило напрячься из-за Джейка и того как он поступил с Беллой,в начале!!!Я не уверенна что протрезвев Джейк изменит свое отношение к ситуации,придурок всегда останется придурком,зато я уверенна у Эдварда теперь есть очень весомый стимул к лечению и жизни в целом!!!Автору Браво,это как метод кнута и пряника,ты нас в начале заставила поволноваться,а в конце знала чем расслабить !!!Супер!!! И еще,я рада что ты пока с нами и что отпуск твой лишь откладывается,а не отменяется !!!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:43 | Сообщение # 925
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, Спасибо за очередную главку. Джейка на мыло!! А точнее засадить его кое-куда надо. Но с другой стороны, если бы не это пришествие, Эдвард бы еще долго доходил до того, до чего дошел сейчас. Теперь он будет для нее стараться... А так на поправку быстрее пойдет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ