Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

PONKAДата: Пятница, 17.06.2011, 13:12 | Сообщение # 876
Утка спасет Мир!!!

Статус:

KaprizzzZZ,
приветик, рада что глава пришлась по душе!!!

lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
ux kak vsegda jeik nastaiashii kretin debil nenaviju evo

о, поверь ты не одна такая, его все ненавидят)))

Luina,
LiliaPlanet,

спасибо вам мои хорошие)))

Lybov,
Quote (Lybov)
Прости долго не писала. Только из больницы вышла,

surprised надеюсь с тобой все в порядке???

Quote (Lybov)
А насчет 5 главы, мне кажется что это Джейкоб в отмеску Белле раскажет Тане где находится Эдвард!)

Ты имеешь в виду Джессику?))) Скоро узнаешь кто кому что расссказал)))

Cat-Lullaby,
Quote (Cat-Lullaby)
кто бы смел сомневаться, Джейк - скотина!

biggrin biggrin , я же говирила готовьет погребальный костер и топоры biggrin :D biggrin :D

Quote (Cat-Lullaby)
Но может только сильнее заведеться?

На самом деле ты права... это еще не последняя какашка в их огород!!!

Zl@kosh@,
Quote (Zl@kosh@)
Эдварду нужна была встряска он ее и получил..

ты права, это именно тот толчок что ему был нужен!!!

Quote (Zl@kosh@)
надеюсь,у него проснется желание жить дальше и сделать все,чтобы вновь быть здоровым!

уже проснулось, только вот Белла теперь немного сломлена!!(((

gsnsvetaДата: Пятница, 17.06.2011, 13:12 | Сообщение # 877
Человек

Статус:

Спасибо огромное за оповещение и быструю главу! wink
А мы думали что припрёться Джессика, а тут такое cry Джейк - сволочь редкая и думаю он за это ещё получит! Земля же круглая! tongue
Беллу безумно жалко cry Но она сильная и не растерялась happy
Эдварду было очень тяжело, что он не может помочь СВОЕЙ девочке и понял как он ошибался сравнивая её с Джессикой! cry
Я думаю это стало для них переломным моментом и они поймут что не могут друг без друга!!! wink В конце они такие милые!!! wink
Жду с нетерпением продолжение!!! wink Удачи и вдохновения!!!

PONKAДата: Пятница, 17.06.2011, 13:16 | Сообщение # 878
Утка спасет Мир!!!

Статус:

bombeshna,
Quote (bombeshna)
1) Джейк - дерьмо. 2) Джейк - в стельку пьяное дерьмо.

biggrin biggrin :D
Quote (bombeshna)
4) Белла - блин, мне её конечно же жаль, бедная девочка..... Я думаю что пуля в ногу при следующем визите ему обеспечина....

при следующем визете, ему кое что другое обеспечено будет biggrin biggrin :D biggrin

Quote (bombeshna)
5) Смерть Джейку! (Одноко классная вещь эти смайлики)

и не говори)))

Quote (bombeshna)
Джессика не припрется в след главе?

не переживай, ее пока не будет

Добавлено (17.06.2011, 13:16)
---------------------------------------------
gsnsveta,

Quote (gsnsveta)
А мы думали что припрёться Джессика, а тут такое Джейк

п я вам специально такие подписи сделала в шапке, неужели никто не догадался???

Quote (gsnsveta)
СВОЕЙ девочке и понял как он ошибался сравнивая её с Джессикой!

здесь ключевое слово "своей".. думаю этим все сказано)))

svetaychikДата: Пятница, 17.06.2011, 13:19 | Сообщение # 879
Я где-то рядом...

Статус:

PONKA, Спасибо за новую главу!...Ну наконец-то на Эдварда снизошло озарение,он все понял,понял,что нужно выздоравливать,чтобы в следующий раз он смог защитить свою девочку от таких козлов,как Джейк...понял,что Белла особенная и ее нужно беречь,понял,каким кретином он был...и это просто замечательно)))...Ну а с Беллой все будет хорошо,теперь Эдвард об этом позаботиться...даже не сомневаюсь)) wink
Поночка,жду продолжения,как всегда! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

PolinarДата: Пятница, 17.06.2011, 13:19 | Сообщение # 880
Гном

Статус:

ПРивет! Идея у твоего фанфика очень хорошая, а что самое главное достаточно жизненный. Если примишь в ПЧ буду рада!!

gsnsvetaДата: Пятница, 17.06.2011, 13:22 | Сообщение # 881
Человек

Статус:

Quote (PONKA)
уже проснулось, только вот Белла теперь немного сломлена!!(((

Я думаю мы её починим и Эд нам в этом поможет!!! tongue
Quote (PONKA)
я вам специально такие подписи сделала в шапке, неужели никто не догадался???

Конечно догадывалась, но если чесно то думала что сперва будет Джессика! angry Ошиблась! sad А то что Джейк - дерьмо ясно было, но что такое сделает surprised - убью! Кто там костёр разжигает, я дровишки несу и томагавки!!! biggrin

PONKAДата: Пятница, 17.06.2011, 13:25 | Сообщение # 882
Утка спасет Мир!!!

Статус:

svetaychik,
Quote (svetaychik)
у наконец-то на Эдварда снизошло озарение

вы все так этого ждали, и вот оно свершилось!!!!

Polinar,
Quote (Polinar)
Если примишь в ПЧ буду рада!!

конечно принимаю, садись с нами)))

Добавлено (17.06.2011, 13:25)
---------------------------------------------

Quote (gsnsveta)
Кто там костёр разжигает, я дровишки несу и томагавки!!!

давай зайка ты пока собирай, щас остальные убийцы подкатят)))

Снежок2702Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:27 | Сообщение # 883
Злой Аффтар

Статус:

Так, дрова принесла, гда разжигать будем? Эй, народ, я тут у кого-то канистру с бензином видела, несите сюда, щас инквизицию устроим!
Блин, это ж надо! Вот так урод! Псих бухой! Ну ничего, вот Эдвард встанет на ноги, покажет ему, где раки зимуют! Джейк с ними на зимовку отправится!!! angry
Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Вот наши голубки уже спят вобнимку. И до Эда, наконец, дошло, что Белла отличается от его бывшей-шлюшки-жены.
Хочу продолжения ну очень сильно! Как говорится, а поутру они проснулись...
Спасибо тебе, дорогая, вдохновения побольше, с нетерпением жду!

PONKAДата: Пятница, 17.06.2011, 13:31 | Сообщение # 884
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Так, дрова принесла, гда разжигать будем? Эй, народ, я тут у кого-то канистру с бензином видела, несите сюда, щас инквизицию устроим!

Quote (Снежок2702)
у ничего, вот Эдвард встанет на ноги, покажет ему, где раки зимуют! Джейк с ними на зимовку отправится!!!

ну пока то он не ходит, а Джейк себе прекрасно владет ногами, и еще припрется к ним, ж поверь мне!!!

CaramellaДата: Пятница, 17.06.2011, 13:36 | Сообщение # 885

Статус:

Клубы:

PONKA, спасибо за уведомление дорогая и за продолжение,приятный сюрприз я даже и не ждала главу в общем я рада.
В общем я чертовски зла ты и не удивишься почему.
Вот знаете не надо оправдывать,что он пьяный и не соображал,что он делал все он знал замечательно,просто его мужское самолюбие было задето,то что он здоровый состоятельный мужчина(хотя после того,что он сделал сложно назвать мужчиной) а она выбрала Эдварда,у которого серьезные проблемы со здоровьем и не может дать всего того,что надо Белле,но Эдвард выкарабкается и сделает Беллу счастливой,а Джейк просто зол, он её добивался но она его даже и не рассматривала,как мужчину,ну что поделать не нравится не хочет лишь другом мог быть и то после всего случившегося я думаю и другом он уже не является,бить женщину, так себя по скотски вести это просто отвратительно angry
Я бы Джейка убила просто отвратительно себя вел,как так можно это же твой друг девушку,ну если не нравишься ты ей зачем так делать,на сильно мил не будешь.
Слава богу,что Белла хоть оружие отыскала,только это остановила этого неконтролируемого зверя,агрх в общем я чертовски зла.
И мне безумно жаль Беллу и так дома чуть не холодная война,ещё так Джейк поступает.
И вот Эдварда мне стало тоже жаль,он все слышал но ничего не мог сделать, он не мог и это безпомощность его убивает, когда слышишь что творится,как обижают девушку но ничего сделать не можешь потому что не в силах.
Жаль,что лишь после этого случая он решил не выводить Беллу, оберегать, она и так настрадалась достаточно радует тот факт,что Эдвард решил больше никогда не причинять ей боль,с неё хватит и наконец он увидел её по другому и понял,что она не такая,как Джессика.
А конец порадовал,да его девочка, они сейчас вместе и Белле поспокойнее когда она рядом с ним,надеюсь все наладится.
PONKA, спасибо родная офегенная глава, я просто горою как хочу его убить держите меня семеро angry Написано потрясающе мне понравилось ты молодец.
Буду с нетерпением ждать продолжения. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 17.06.2011, 13:39

LiliaPlanetДата: Пятница, 17.06.2011, 13:37 | Сообщение # 886
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Снежок2702, я тебе помогать буду с костром)

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

svetaychikДата: Пятница, 17.06.2011, 13:40 | Сообщение # 887
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (PONKA)
и еще припрется к ним, ж поверь мне!!!
surprised surprised surprised
Во камикадзе,ему явно жить надоело или яйца жать стали,ну ничего,Белла их быстро отстрелит))
loony loony

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

Снежок2702Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:42 | Сообщение # 888
Злой Аффтар

Статус:

Quote (gsnsveta)
Кто там костёр разжигает, я дровишки несу и томагавки!!!

Так, томогавки пока в сторону - мы его живым зажарим!
У кого колья? Дайте один, я его не по прямому назначению использую! А в процессе буду объяснять этому уроду, что если расслабится, ему даже понравится devil

PONKAДата: Пятница, 17.06.2011, 13:43 | Сообщение # 889
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Кто прочел главу и жаждет месте, я фо флуде уже устроила костер, так что жду вас там)))

Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 17.06.2011, 13:50

MaуДата: Пятница, 17.06.2011, 13:45 | Сообщение # 890
Маг

Статус:

Тааак, во всем плохом надо искать положительное, вот и Джейк помог нашей парочке, точнее Эдварду, ведь ему снизошло , что Белла особенная. Надеюсь, теперь у них в отношениях будет хоть немного понимания. Но, думаю, Эдвард так сразу не сможет измениться, ему придется постараться не только для себя, но теперь и для Беллы. От Джейка не ожидала, надеюсь, он понял, что ему ничего не светит с Беллой, хотя отвергнутый мужчина в гневе страшен.
Спасибо огромное за главу!

Снежок2702Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:47 | Сообщение # 891
Злой Аффтар

Статус:

Quote (LiliaPlanet)
Снежок2702, я тебе помогать буду с костром)

Неси бензин! biggrin

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 17.06.2011, 13:57 | Сообщение # 892
Beautiful Bastard

Статус:

PONKA, спасибо за главку! не ожидала что она будет так быстро!
разборками Джейка займемся во флуде))) приду сразу со всеми видами оружия)))
Ну наконец-то на Эдварда снизошло озарение smile smile smile
теперь он будет стараться, и разрешит Белле делать с ним все что захочет biggrin
Би жалко. Она перенесла ужасную вещь. но Эдвард поможет ей перенести это все biggrin

ССღДата: Пятница, 17.06.2011, 14:00 | Сообщение # 893
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

PONKA, спасибо за быстрое продолжение!
Так, Джейка после его гнусного поступка надо пристрелить как бешеную собаку!
Вы там дровишки для костра собираете, я с вами! biggrin Поджарим гадёныша!
Как это пьяная скотина позволил себе такое, так унизительно поступить по отношению к Белле? angry Злость за то, что не выбрала его, опьянение мозгов - это не оправдвние для этой шавки! Ух, как же я зла на эту сволочь!!! angry
Белла - умница справилась с подонком, испугала не на шутку!!!
Эдвард... cry Как же ему было мучительно-больно от того, что вот он тут рядом, а сделать ничего не может...
Но... Зато до Эдикадошло, что Беллу надо защищать, холить и лелеять, а не устаивать глупые перебранки и доводить её... smile
Ну хоть в этом эта мерзкая ситуация сыграла положительную роль! Эдвард теперь пересмотрит своё отношение к Белле и, я очень надеюсь, будет теперь стремиться встать на ноги и поможет Белле с его лечением! Не будет больше в штыки воспринимать её старания!
PONKA, спасибо тебе ещё раз за главу, очень жду продолжения!

ЖуличкаДата: Пятница, 17.06.2011, 14:06 | Сообщение # 894
~Внутри с надеждой ~

Статус:

PONKA, Спасибо большое за главу! Боже,как можно быть таким моральным уродом как ДЖЕЙК!???Как вообще можно говорить что она продалась за деньги,да еще и пытатся изнасиловать. Да просто на Кол его посадить,урода,и выбить с него всю ту хрень которую он говорит. angry angry angry angry Я очень злая при очень. Какое вообще дело Джейку с кем она живет,и за кого вышла- ох,блин чертовы мужчины. angry angry Беллу жаль что она,наверное столько много пережила в жизни,и всё ровно жизнь не становится к ней более поблажливо,всё заново приносит ей сюрпризы. Очень хорошо что Белла сильная девочка и сумела постоять за себя за свою честь!!!!!!! Эдвард ну тут нем сказать ему большое спасибо за то что в такой ситуации просто был рядом,он был с ней,и иногда просто присутствие человека,намного важней чем тысяча слов поддержки,я рада что Эдвард дошел до сознания,что Белла не Джессика,и она не такая! И радует то что он будет её оберегать и сделает всё для Своей Девочки. Эти слова меня неимоверно порадовали,всё же они вместе,и что-то у них завязывается????! wink Да,определено что-то завязывается,в ихнем сердце. wink Спасибо.

jakovlevnaДата: Пятница, 17.06.2011, 14:20 | Сообщение # 895
Эльф

Статус:

Quote (PONKA)
Quote (Lybov)
А насчет 5 главы, мне кажется что это Джейкоб в отмеску Белле раскажет Тане где находится Эдвард!)

Ты имеешь в виду Джессику?))) Скоро узнаешь кто кому что расссказал)))

Думаю, это сделал тот горе-доктор, которого Белка выгнала.

Сообщение отредактировал jakovlevna - Пятница, 17.06.2011, 14:21

ashirezadaДата: Пятница, 17.06.2011, 14:23 | Сообщение # 896
Эльф

Статус:

PONKA, спасибо за новую главу.
Что ни делается - все к лучшему. У Эдварда появился мотив к выздоровлению! И это здорово. Значит он не будет сопротивляться лечению и перестанет мучить Беллу своими капризами.
С нетерпением жду продолжения.

YchilkaEngДата: Пятница, 17.06.2011, 14:41 | Сообщение # 897
Оборотень

Статус:

PONKA, спасибочки за такую эмоциональную главу.Пьяный Джейк наломал дров,если он нормальный то на утро ему будет очень стыдно,а если козел,то ему еще припомниться.
Беллу жаль,ей и так не сладко на данный момент,так еще эта ситуация выбила у нее почву из-под ног.Ну ничего надеюсь теперь Эдвард поймет что был не прав,сравнивая ее с остальными своими девицами и их отношения начнут потихоньку налаживаться.
Но думаю не стоит забывать о Джессике,та явно скоро даст о себе знать.
Жду проду.

LychikДата: Пятница, 17.06.2011, 14:42 | Сообщение # 898

PONKA, спасибо огромное за продолжение)))
Очень жаль Беллу!!! Не думала, что Джейк опустится до такого!! лучше бы Белла его убила, чтобы он больше к ней не подходил!!!
Конечно, если бы не этот случай Белле бы пришлось еще долго до стукиваться до Эдварда... теперь у него появилось желание бороться, а вот насчет Беллы я сомневаюсь, но ведь она сильная, она справится и Эдвард ей поможет!
Как говорят, что беда не приходит одна, думаю, что скоро появится Джессика, от которой проблем будут не меньше!
Вот только остается вопрос, кто доложит ей о местонахождении Эдварда?!!
Так что жду продолжения!!)))

angelochikДата: Пятница, 17.06.2011, 14:49 | Сообщение # 899
Вампир

Статус:

хоть это странно звучить...спасибо тебе джейк!! теперь эдвард некому не даст обидеть беллу...и нестанет сопротивляться беллуному лечинию! и славо богу что белла умеет стрелять... happy надеюсь джейк больше не придет к белле! жзлду продолжение

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

ШоКоЛаДкА4232Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:53 | Сообщение # 900
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу! Она как и остальные 6 потрясная!
Джейкоб-Сволоч! angry
Нахрюкался значит в слюни и думает что всё можно?!Кастрировать таких надо!За деньги Беллу купить захотел...Хмм...Может его с Джессикой свести?Деньги у этого "Мачо" есть а остальные "причендалы" в подарок идти будут...Надо было Белле всё-таки отстрелить их...Ой похоже просыпается моя злая натура)
А Эдвард молодец)Прям рада что у него проснулись чувства к Белле)Ну они и раньше были но сейчас он признался в этом себе!Короче говоря просто рада за Эдварда)
Жду продолжения) biggrin wink

Подпись пользователя
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)

Поиск:

Серебряные озёра