Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:58 | Сообщение # 2934
Вампир
Статус:
Джейк псих!!!! Параноик!!! Что интересно он придумает??? Бедные Белла и Эдвард(((( Интересно Эдвард на свадьбу пойдет уже на своих двоих??? Почему Белла так боится признаться в своих чувствах??? Спасибо за долгожданную главу, жду проду!!!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:11 | Сообщение # 2935
Колдун
Статус:
miamor416, красиво так ...только я вздрогнула,когда Джейк появился...итак до конца вздрагивала PONKA, жду сижу с тех пор,когда ты мне прислала оповещение Но я дождусь!!!!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:21 | Сообщение # 2938
Гном
Статус:
Замечательный трейлер. Очень гармонично подобрана музыка и кадры. Только теперь я задаюсь вопросом, почему же Джейкоб снова появиться в их жизни? Продолжаю ждать активации))
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:50 | Сообщение # 2943
Улыбайтесь
Статус:
ему (Джейку) просто грустно смотреть, как счастлива Белла не с ним, таким милым и пушистым) вот он и хочет показать ей, какой же он на самом деле прекрасный, и что она теряет, ага
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:51 | Сообщение # 2944
Long to live
Статус:
PONKA, спасибо Большое за новую долгожданную главу!!! Продолжение просто супер! Кажется, у Эдварда все потихоньку налаживается, а значит, и у Беллы тоже... У них сейчас все просто идеально, такое потрясающее взаимопонимание!!!И самое главное, что их чувства к друг другу просто идеальным образом совпадают.! Но вот твое предупреждение о том, какой Джейк на самом деле, чего от него стоит ожидать, внушает мне некоторые опасения о возможном безмятежном будущем Беллы и Эдварда.... Слова Джейка говорят сами за себя о том, что он так просто не смирится с тем, что Белла всякий раз выбирала кого угодно, только не его.... По моему Джейк уже давно не любит Беллу, просто не желает принять того факта, что она не с ним, что она в очередной раз предпочла другого, что она не валяется у его ног, что она его не любит...Думаю, что в таком состоянии он может пойти на что угодно, а потому я сильно переживаю за Беллу и за Эдварда.... С нетерпением жду продолжения такой замечательной истории!!! и все же надеюсь, что Джейк одумается или его заставят одуматься...... Удачи, сил и вдохновения, Алинчик!!!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:52 | Сообщение # 2945
Колдун
Статус:
Ура, у Эда прогресс! Так здорово) Глядишь, на волне воодушевления и другие части тела оживут)))) рада за них, вот только бы еще признались бы они друг другу в своих чувствах, и вообще бы отлично было. А то ходят вокруг да около...Джейк - скотина еще та, просто больной человек. придумавший сам себе любовь и твердо уверенный, что осчастливит ею белу. даже боюсь предположить, на что его извращенный умишко сподобится. Спасибо за главу)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:55 | Сообщение # 2946
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Crazy_ChipmunK,
Quote (Crazy_ChipmunK)
вот он и хочет показать ей, какой же он на самом деле прекрасный, и что она теряет, ага
Дашуль ну ты как всегда, жгешь
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
PONKA, спасибо Большое за новую долгожданную главу!!!
рада что понраивлось.
Quote (Ksushenka)
Но вот твое предупреждение о том, какой Джейк на самом деле, чего от него стоит ожидать, внушает мне некоторые опасения о возможном безмятежном будущем Беллы и Эдварда....
Джейк гамнюк, он урод и не упустит своего шанса отомстить.
Quote (Ksushenka)
По моему Джейк уже давно не любит Беллу, просто не желает принять того факта, что она не с ним,
а возможно он ее вообще не любил, просто это миф в своей голове создал.
Quote (Ksushenka)
Удачи, сил и вдохновения, Алинчик!!!
Спасибо большое
luluka,
Quote (luluka)
Ура, у Эда прогресс! Так здорово)
ну да, ведь они вместе и все наладится у них.
Quote (luluka)
даже боюсь предположить, на что его извращенный умишко сподобится.
лучше пока не предполагай, потому что не думаю что то что я вам приготовила вы предположите, потому что он правда мудак больной.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:56 | Сообщение # 2947
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA, огромное спасибо за такую долгожданную главу! Начало такое замечательно, Эдвард все больше и больше открывается, Да и Белла развеяла его страхи по поводу их дальнейшей жизни и брака, а самое замечательно, что у Эдварда нормально заработала рука и это уже не рефлексы! Но как обычно в бочке с медом есть ложка дегтя! Джейкоб просто больной, ну или сумасшедший, который просто помешан на Белле и мести, что она его отвергла! Тут только остается молится, чтобы Эдвард как можно быстрее вылечился, чтобы защитить Беллу, а то боюсь ей одной будет тяжело с правится с этим психом! Жду с нетерпением продолжения!
Семья Эда просто замечательная и они все полюбили Беллу, да и она их тоже, с Роуз так вообще подруги стали!!! Просто замечательно, что его рука уже в такой подвижности Это придает им сил и я уверена, что Белла поставит его на ноги и у них будет много детишек Эдвард совершил большой прыжок в том, что рассказал Белле о своей бывшей
Белла его любит и сделает все, ну и конечно понятно, что она не хочет с ним развода, да и он не горит желанием
Аррррр , что задумал Джейкоб??? Если бы любил отпустил бы Что бы ему кто - то мозги вставил
Спасибо за прекрасную главку! Удачи в написании! С нетерпением жду продолжения
на самом деле можно много что говорить о Джейкобе о его отношениях но просто бывают такие люди вот они зацыклкнны на одной цели и не уступят никому пока они не добьются именно этой цели возможно это плохо возможно хорошо просто с какой стороны собственно посмотреть.На данный момент заставить Беллу страдать уничтожить унизить оскорбить сделать больно.Такие люди просто бывают они не изменяться никогда. Я,запредельно рада что между Эдвардом и Беллой прошел неймоверно сложный момент разговора о его бывшей жене,и о том как себя чувствовал он в тот момент когда она при всех врала и поливала такими чудотворными словами в адрес его семьи.Если ты вступила в семью и твою миссия была далеко не любовь а хруст денег то сидела бы и молчала в сторонке всем дала бы жить нормально,но нет же это же не просто охотница за деньгами она охотница за мм вниманием что-ли,ей нужно было чтобы о ней говорили ее обсуждали вообщем никто ее не забывают,но точно должно радовать что вспоминают ее уж точно не добрым словечком.И второй разговор тоже достаточно тяжелый это то о чем они говорили о том что они могут рассстаться после его лечения и что никто ни кого держать за ручки не будет уж точно.В какой-то момент мне даже показалось что Белла возьмет и скажет этих заветных сердцу три слова но нет,она промолчала а на самом деле правильно сделала они только в самом начале своего пути и мало ли что может на пути повстречаться,дорога не всегда прямая и ровная,бывает и с крутыми поворотами,и я уж очень боюсь что первый крутой поворот будет с именем Джейкоб.Спасибо Поночка,ты как всегда))))))))))))))))))))))))))))))))))Безусловно прекрасна в творении.
PONKA, освежив в памяти первую часть видео, посмотрела вторую и поняла, что свои слова и надежды на то, что Джейк одумается следует забыть обратно..... Но видео просто потрясающее, хотя такое нежное и спокойное в начале превратилось в трагическое в конце
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ