Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
PONKA, привет! Большое спасибо за новую главку! Хорошо, что Эдвард ей высказался может ему стало от этого легче, хоть какой то груз с души упал Эдвард уже полюбил её просто ещё не признался себе, надеюсь что скоро они признаються друг другу И они точно не отпустят друг друга через год Джейк - грёбанный мудак, никогда он мне не нравился Конечно он будет делать попытки расстроить их счастье, может и с этой дрянью Джессикой свяжеться, но надеюсь, что ребята всё переживут Очень-очень жду проду!
приятно осознавать чтьо хоть родители смогли обеспечить детей, детки не просижива.т диваны и не зависают в клубах интересно с чем теперь свяжет Эдвард жизнь, если циферки уже не прикалывают? может коней разводить с Беллой? да, исповедь необходима...как же Эдвард страдал и как замечателньо что Белла и Джесс - это небо и земля ужасная женщина, кошмарная, монстр ей подарили весь мир, а ей все мало...ей пригрозили разводом - она сразу начала придумывать небылицы довела Эдварда, тот аж про дорогу забыл и в результате страхи Эдварда понятны, пусть не торопяться нагонят еще с признаниями блин, Белла практически призналась...даже не знаю что было бы, если бы она не сдержалась? рановато наверное для Эдварда еще. какая пламенная рчь!! браво Белла!!! молодец!!! да, Джейк определенно путает любовь и похоть его мысли - не прям влебленный принц скотина уничтожить решил Беллу, ха любви тут точно нет и не было, просто мальчик заигрался и вообще мог бы сказать о воих чувствах, чего ждал то? а теперь, когда у нее муж, обвиняет Беллу - логично конечно спасибо за новую главу как же долго не было проды то, но я бзеумно рада этому кусочку!!!! Эдварда делает успехи, Белла рядом и любит его... и только Дейк все портит...не знаю почему но мне кажется он объединиться с Джесс
Бабулькины притирки работают замечательно! Интересно, а скоро еще одна мышца работать начнет??? мне кажется им для полного счастья только этой мышцы не хватает... для полноты ощущений так сказать А Джейк.... ну что Джейк... ну не умеет проиигрывать мужчинка... ну не хочет тебя женщина, ну уйди и пусть будет счастлива, ан нет, надо заставить ее страдать... что за любовь такая? Спасибо за главу!
Спасибо огромное за главу! Очень рада успехам Эдварда и физическим, и что выговориться сумел. Бэлле как всегда сил.... А вот Джейк- ну казлина одним словом.. Как всегда- уже хочется продолжения., музе вдохновения, а тебе побольше времени!
Ну как такое может не понравится, а?? Черт, была бы моя воля и возможность-читала бы круглыми сутками)) Такой слог...мммммммм А герои - такие милахи))) Кроме Джессики, конечно-она еще та( Я уже жду не дождусь главного признания - когда же они скажут друг другу "Я тебя люблю". Думаю это будет скоро и ооооочень трогательно)) Спасибо, PONKA, это было очень-очень и очень круто)
Так, так, так... Рука Эдварда уже функционирует практически нормально... ждем дальнейшего выздоровления. Но не все так спокойно и хорошо... только от одной с.ки избавились (от жены Эда), так теперь вторая нарисовалась (Джейк). И кажется мне, что со второй будет намного больше проблем PONKA, спасибо большое за главу тебе и редактору!!! Вся в ожидании продолжения...
Можно сказать и так - пришла беда откуда не ждали (Джейк), и почему же он столько времени молчал и не предпринимал ни каких попыток для завоевание Беллы а только был ее лучшим другом, он что реально верил раз все на него вешаются, то и Белла приползет к нему? У него через чур завышена самооценка! Почему именно сейчас ему все это надоело? Я так рада что Эдвард с Беллой поговорили о том что у них на душе наболело... и поняли друг друга
думается мне, все это время Джейк и правда надеялся, что Белла прибежит к нему, когда увидит, какие вокруг все недостойные, а лишь он один хороший. Но вот она вышла замуж (что уже довольно серьезно), так теперь еще и светится от счастья - вот это его и задело. Если раньше еще была надежда, то теперь ее нет, раз она счастлива с другим мужчиной. А этот вариант ему никак не подходит
PONKA спасибо большое за главу!!!!!!!!Мази старушки начинают действовать, и не зря Эдвард мучился с такой вонью :DИ это только начало)))Но еще очень радует,что Эдвард смог наконецто выговорится!!!!У них все только начило налаживаться,но всю "малину" портит Джейк Он полный идиот....Если Белла за столько времени не обратила на него внимания как на мужчину,стоило понять что в этом планенекогда не будит с ним((((Натворит он проблем со своим уезвленым "эго" делов Жаль что Белла его в прошлый раз не засодила
Спасибо большое за главу Очень порадовало начало и середина, я рада что к Эдварду возвращается чувствительность, и так же рада что они нашли в себе силы поговорить о самом "больном", хотя жаль конечно, что о своих чувствах пока молчат А вот Джейк, это немного другая история ото ж бывает людям то не иметься, надеяться на то что он ничего не сделает скорее всего не стоит, но все же я надеюсь что к тому времени чувства Беллы и Эдварда будут настолько крепко их связывать, что Джейку останется только уйти поджав хвост. Очень-очень жду продолжения
PONKA, Спасибо за новую главу! Родные уехали. Наша парочка осталась наедине... Эдвард выговорился. Это хорошо! Рада, что рука Эда стала действовать! Жду дальнейшего развития истории.
Но не менее важно то,что Эд смог выговориться,рассказав Белле то,что возможно не говорил никому и никогда,и о неудачном браке с ужасной,алчной женщиной,и об аварии,в которой он до сих пор винит себя..
я тоже считаю что жтот разговор был очень важен, он выговорился наконец, а для нее думаю это тоже важно, ведь он открылся ей сам.
Quote (вэлла)
Ну вот,я уже заранее не люблю Джейка
да тут он у меня гавнюк, так что не любите его.
Quote (вэлла)
ак же не хочется что бы Эдвард и Белла страдали из за таких как Джейк или Джессика,вот бы эту озлобленную парочку объединить и отправить на необитаемый остров
ох, давай лучше не будем соединять их вместе, а то двоем сумашедших еще что то изощренное придумают, уж лучше пусть по одиночке.
alexa105,
Quote (alexa105)
нутром чую что скоро он подложет свинью а сам окажет не у дел, весь такой милый и пушистый...
ну уже скоро вы увидите, но Джейк в принципе такой человек, что не будет уходить в сторону, он же считает что он прав, так зачем ему приятаться?
Quote (alexa105)
Спасибо за такую замечательную и эмоциональную главу!
спасибо за коммент, я рада что глава понравилась.
Sveta25,
Quote (Sveta25)
..и надо же Джейку с его заскоками объявиться,какой же он злобный,просто страшно становится
я же вас сразу предупреждала что он обязательно появится.
Quote (Sveta25)
Надеюсь найдётся кто то кто его остановит
врядли
Оксанчик, Яника75, спасибо за отзыв девочки.
SOL6915,
Quote (SOL6915)
Спасибо, спасибо за новую главу, очень ждала.
спасибо, рада что нравится.
Quote (SOL6915)
Не затягивая, пожалуйста, с продолжением, терпения не хватает ждать.
постараюсь, сама не люблю когда вы долго ждете.
Даaf,
Quote (Даaf)
PONKA, привет!
приветик, зайка.
Quote (Даaf)
Эдвард уже полюбил её просто ещё не признался себе, надеюсь что скоро они признаються друг другу
возможно ты права, он сам еще не до конца понимает своих чувств, слишком долго все его эмоции были негативными.
Quote (Даaf)
Конечно он будет делать попытки расстроить их счастье, может и с этой дрянью Джессикой свяжеться, но надеюсь, что ребята всё переживут
скажу сразу, он будет действовать один
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
интересно с чем теперь свяжет Эдвард жизнь, если циферки уже не прикалывают? может коней разводить с Беллой?
все возможно, но думаю что на даном этапе он пока и сам не может себе ответить на этот вопрос.
Quote (Аврора3163)
ей подарили весь мир, а ей все мало...ей пригрозили разводом - она сразу начала придумывать небылицы
к сожалению таких людней не мало вокруг нас.
Quote (Аврора3163)
страхи Эдварда понятны, пусть не торопяться нагонят еще с признаниями
вот и я думаю так, он еще не совсем устойчив в психологическом плане, поэтому Белла это понимает и не спешит.
Quote (Аврора3163)
а теперь, когда у нее муж, обвиняет Беллу - логично конечно
да точно, логика у Джейка железная, ничего не скажешь.
nyka18, Maryy85, спасибо за отзыв, я рада что вам понравилось, да согласна Джейк мудак.
нати1313,
Quote (нати1313)
Бабулькины притирки работают замечательно
ну так, она ведь знает как лечить.
Quote (нати1313)
мне кажется им для полного счастья только этой мышцы не хватает... для полноты ощущений так сказать
ах-ха-а-ха, не переживай, скоро все заработает.
Quote (нати1313)
что за любовь такая?
врядли это любовь
Conechka966, Lexandra23, спасибо, рада что понравилось.
Удача,
Quote (Удача)
Как всегда- уже хочется продолжения., музе вдохновения, а тебе побольше времени!
спасибо большое, я постараюсь побыстрей.
Natashka1964,
Quote (Natashka1964)
Черт, была бы моя воля и возможность-читала бы круглыми сутками)) Такой слог...мммммммм
ох, спасибо за такие слова.
Quote (Natashka1964)
Думаю это будет скоро и ооооочень трогательно))
я постараюсь чтобы так и было.
Gavana,
Quote (Gavana)
Рука Эдварда уже функционирует практически нормально...
думаю что пришло время, чтобы он порадовался наконец и поверил в себя.
Quote (Gavana)
И кажется мне, что со второй будет намного больше проблем
ты точно подметила.
KATYY,
Quote (KATYY)
и почему же он столько времени молчал и не предпринимал ни каких попыток для завоевание Беллы а только был ее лучшим другом, он что реально верил раз все на него вешаются, то и Белла приползет к нему?
видимо именно так он и думает.
Quote (KATYY)
Почему именно сейчас ему все это надоело?
ну может потому что он просто мудак? как такой вариант?
marina95, спасибо
Crazy_ChipmunK,
Quote (Crazy_ChipmunK)
думается мне, все это время Джейк и правда надеялся, что Белла прибежит к нему, когда увидит, какие вокруг все недостойные, а лишь он один хороший
ты права, Дашуль, только вот он оказался не так уж и хорошим, особенно внутри
cat7496,
Quote (cat7496)
PONKA спасибо большое за главу!!!!!!!
спасибо, я рада что нравится.
Quote (cat7496)
Мази старушки начинают действовать, и не зря Эдвард мучился с такой вонью И это только начало)))
и не говори, ему воздалось за его мучения..хи-хи-и-хи
Quote (cat7496)
Если Белла за столько времени не обратила на него внимания как на мужчину,стоило понять что в этом планенекогда не будит с ним(((
думаю возможно Белла и обратила внимание, но ведь он всегда вел себя как друг, никгоданикак не выделял ее, откуда же она могла знать что он ее любит, так что не думаю что он теепрь может что то предъявлять.
Quote (cat7496)
Жаль что Белла его в прошлый раз не засодила
возможно в этот раз она не промахнется и будет калечить его наверняка
adriya,
Quote (adriya)
хотя жаль конечно, что о своих чувствах пока молчат
пока рано
Quote (adriya)
что к тому времени чувства Беллы и Эдварда будут настолько крепко их связывать, что Джейку останется только уйти поджав хвост.
Спасибо за главу, только очень жалко, что они такие редкие. Всю главу радовалась счастью наших героев, пока не появился Джейк, вот же гаденыш Пожалуйста, пусть Эдвард и Белла будут всегда вместе и все неприятности обойдут их стороной, ну или даже если неприятности будут, то они смогут разлучить наших героев. Жду продолжения
PONKA, спасибо огромное за последнюю главу! Трейлер многое рассказывает интересного и мне очень понравился! Глава показывает сплошной позитив, до появления Джейка... Пока читала часть от его лица готова была зарычать! Это ж надо... даже не знаю что сказать, сволочь... Ладно не буду о грустном! Первые улучшения у Эдварда, это очень хорошо, кроме руки он еще немного подлечил и свою израненую душу, наконец излив всю свою боль в слова, и Белла молча выслушала его, не перебивая, за что ей отдельное спасибо! Сегодня он уже видит перспективу будущего, пусть пока призрачную, но уже счастливую!
Я так рада за Эда: теперь он может управлять рукой. Причём делать это по своему желанию, а не так как было раньше, когда всё происходило само по себе, без его вмешательства. Это большой прогресс
Джейк конечно поразил, причём не в самом лучшем смысле((( Подумать даже страшно, что может придти в голову этому уроду
PONKA, спасибо большое за долгожданное продолжение. Лечение старухи всё-таки, медленно, но верно, приносит свои плоды. Теперь-то Эдвард совсем перестанет сопротивляться такому лечению Хорошо, что мужчина так открыто рассказал всю свою прошлую жизнь с бывшей женой. Выплеснул, можно сказать, весь негатив, всю боль от случившего... А вот Джейк... Сволочь Другого слова не подобрать! Его мысли по поводу Беллы Убить бы его за это! Ох, похоже, потрепет он паре нервы и жизнь, ещ как потрепет! Такие, как он, не терпят нинаких отказов в свой адрес.
По-моему Эдвард уже любит Беллу. Только после первой ошибки он боится признавать это чувство и давать ему много места в своем сердце так сразу. Белла вот уже определилась, я надеюсь ее порадовали слова Эдварда о том, что он не желает расставаться с ней. И только вместе они смогли добиться таких потрясающих успехов, это просто великолепно - Эдвард уже практически владеет правой рукой. Превосходный стимул к дальнейшей борьбе. А от Джейка мы еще наверное увидим немало гадостей. Спасибо большое!
Спасибо за главу, только очень жалко, что они такие редкие
я постараюсь писать чаще.
Quote (Shumixa)
Пожалуйста, пусть Эдвард и Белла будут всегда вместе и все неприятности обойдут их стороной,
я обещала вам хеппи энд, но неприятности врядли обойдут их стороной.
Анжи,
Quote (Анжи)
PONKA, спасибо огромное за последнюю главу!
рада что понравилось, Ника
Quote (Анжи)
Пока читала часть от его лица готова была зарычать! Это ж надо... даже не знаю что сказать, сволочь...
ох, ну немного можно порычать, я думаю.
Quote (Анжи)
Сегодня он уже видит перспективу будущего, пусть пока призрачную, но уже счастливую!
я тоже думаю что это важно, раньше он был в своей раковине, не видя никакх перспектив своего будущего, но Белла помогла ему по новому взглянуть на мир.
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Причём делать это по своему желанию, а не так как было раньше, когда всё происходило само по себе, без его вмешательства.
думаю это придаст ему стимул чтобы восстанавливаться и совершенствоваться для Беллы
Quote (Амели4ка)
Подумать даже страшно, что может придти в голову этому уроду
лучше пока не думай, потому что я придумала кое что очень плохое.
marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
Лечение старухи всё-таки, медленно, но верно, приносит свои плоды.
ну куда же без этого.
Quote (marusenkairiska)
Выплеснул, можно сказать, весь негатив, всю боль от случившего...
ему было это необходимр, и белла его выслушала, поддержала и поняла.
Quote (marusenkairiska)
Такие, как он, не терпят нинаких отказов в свой адрес.
ты права, он так просто не отступит.
Lenori,
Quote (Lenori)
олько после первой ошибки он боится признавать это чувство и давать ему много места в своем сердце так сразу
ты права, хоть он и видит что Белла другая но все таки, боль и разочарование слишком долго сидели в нем.
Quote (Lenori)
И только вместе они смогли добиться таких потрясающих успехов, это просто великолепно - Эдвард уже практически владеет правой рукой.
она теперь его опора, он понимает это и думаю будет и дальше страться и для себя и для нее.
ух какой тута джейк)))чую он на нее нападет и эдвард приползет ее спасать, прям как в видео))спасибо за главку, и желаю много вдохновения чтоб главки появлялись по чаще)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ