Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Спасибо огромное за такую замечательную главу! Господи, он за шевелил рукой - это просто отлично! Столько эмоций . Я согласна со словами Беллы, если бы не этот случай они бы не встретились. Блека надо на кол посадить, мстительная мр*зь! Ну не дали поищи кого-нибудь другого урод вонючий! Извиняюсь за не цензурные выражение)) Очень, очень жду следующую главу! Ещё раз спасибо за главу!
Привет! Ох! Ну я прям так рада за Эда ... еще бы со своими чувствами быстрее разобрался... Так теперь Джейк превращается в обиженного мстителя.. блин... как бы что не навредил... спасибо
PONKA, привет! Чудесная глава! Только жаль, что Джейк опять что-то задумал! Ну, почему, людям не живётся спокойно? Скорее бы уж, у Эдварда, всё восстанавливалось! Может быть, как раз Джейк (своими злодеяниями) и подтолкнёт Эдварда к выздоровлению? Солнышко моё, не затягивайте пожалуйста с продолжением, уж больно интересно, что там дальше! Спасибо и удачи!!!
Блин ну почему всегда так,только казалось было все идет к светлому будущему и тут на горизонте появляется ослепленный любовью и ненавистью Джейкоб.Спасибо за главу,она замечательная.
ВРОДЕ БЫ ВСЕ ХОРОШО,НАЛАЖИВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ НАШЕЙ ПАРОЧКИ,А НА ГОРИЗОНТЕ ОПЯТЬ ТУЧИ,В ВИДЕ ЗЛОГО ВОЛКА,КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЧТОБЫ БЫЛО ТАК КАК ЕМУ УГОДНО,А ЕМУ НУЖНА ОНА.ЧТО Ж ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ,ЗЛО БУДЕТ НАКАЗАНО,А ЛЮБОВЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ.жДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ,СПАСИБО ЗА ГЛАВУ.
Спасибо огромное за долгожданную главу!У Беллы и Эдварда настолько трепетные отношения,столько в них доверия,любви,зависимости друг от друга. Джейкоб конечно разочаровал своей дурью,тупостью,не понимая самого главного,что его поезд в отношениях с Беллой давно ушел. Белла-натура сильная,если в отношении с любимым мужчиной она может быть милым котенком,то в отношении агрессивного жлоба может превратиться и в тигрицу. Ой,думаю зря Джейкоб затеял глупый план мести. Но у Беллы конечно есть уязвимое место-Эдвард,и как бы Блэк не начал с него. С нетерпением жду продолжение!
Как же хорошо началась глава. Меня очень удивляет Розали, немного непривычно видеть ее такой, но так намного лучше. В этой истории и так много злодеев. А Эммет в своем репертуаре, лапочка. Я до глубины души была рада успехам Эдварда, какой он молодец. Так же он смог наконец-то рассказать, что случилось в машине, он открыл полностью ей душу (почти, осталось только сказать "я люблю тебя"), я очень горжусь им. Молодец. Джейк...одно слово: сволочь. Ха, он реально даун, если считает это любовью. Любить нужно нежно, а не так. Даже совесть не проснулась после того, что он сделал. Подонок. И вообще не люблю я его. Пусть катится с Джессикой куда подальше. Спасибо Ponka за главу, очень обрадовала. Глава отлучилась очень хорошей. Мысли и действия героев было хорошо описано, умничка. Буду ждать продолжения.
Добавлено (04.04.2012, 14:53) --------------------------------------------- Sorry, не правильно написала: глава ПОЛУЧИЛОСЬ хорошей:)
Блин ну почему всегда так,только казалось было все идет к светлому будущему и тут на горизонте появляется ослепленный любовью и ненавистью Джейко
я люблю такие резкие смены обстановки да и потом все препятсвия через которые предстоим пройти Эду и Белле, я думаю только пойдут на пользу, тем самым доказывая что их связь сильная несмотря ни на что.
Margarita61,
Quote (Margarita61)
ЧТО Ж ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ,ЗЛО БУДЕТ НАКАЗАНО,А ЛЮБОВЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ.
в этом можете не сомневаться, так и будет
missarina07,
Quote (missarina07)
Спасибо огромное за долгожданную главу!
рада что понравилось.
Quote (missarina07)
У Беллы и Эдварда настолько трепетные отношения,столько в них доверия,любви,зависимости друг от друга.
думаю Эдварду именно этого не хватало, и она с лихвой предоставляет ему такие эмоции.
Quote (missarina07)
Но у Беллы конечно есть уязвимое место-Эдвард,и как бы Блэк не начал с него.
интересное предположение, возможно ты и права.
Leksi222,
Quote (Leksi222)
Как же хорошо началась глава.
я старалась, показать их нежные взаимоотношения.
Quote (Leksi222)
Меня очень удивляет Розали, немного непривычно видеть ее такой, но так намного лучше.
ну здесь Розали стоит на стороне семьи, она защищает тех кто ей дорог и близок.
Quote (Leksi222)
Так же он смог наконец-то рассказать, что случилось в машине, он открыл полностью ей душу (почти, осталось только сказать "я люблю тебя"), я очень горжусь им. Молодец
да он молодец, но для "люблю" еще рановато я считаю.
Quote (Leksi222)
Даже совесть не проснулась после того, что он сделал. Подонок.
нет... точно совесть не проснулась, он считает что все в порядке вещей и он прав.
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
А это как мне кажется, для него ещё бОльший стимул, чем просто выздоровление ради себя
возможно ты и права, ведь именно она начала его вытаскивать из той бездны где он находился так долго.
Quote (Амели4ка)
сделать это на глазах у её любимого мужа?
оооо, не могу пока всего рассказать, все же это интрига моя, но предположение интересное... что может прийти в голову Джейку.
Вот я прям знала, что Джейк не отцепится!!!Козел! Черт, я так рада за Эда))) Молодец бабуля, клевые мази делает PONKA спасибо огромное за твой труд жду ПРОДУ P.S когда ее примерно ждать???
Джейк тут просто больной на голову. Но кое в чём он всё таки прав: Бэлла готова простить всех и вся. Ей надо было написать на Джейка заявление в полицию ещё во время первого "инцидента", так ведь нет, она ведь считает его другом. Хорош дружок. А сейчас у него просто крышу снесло, чувствует себя безнаказанным, подумаешь папочка отчитал . Спасибо за главу
PONKA, прости, что вчера не дождалась. Погода меняется, и мои мозги улетают(совсем и надолго) Ну вот, родственники и разъехались Эммет не смог не оставить смачный комментарий по поводу "горячей встречи" - вот зараза. Хотя, может, за это я его и люблю(Ну вот, совсем с ума сошла, только что призналась в любви персонажу - мне стыдно ) Джейк, еще тот поганец! Ну не люблю я его! И в фф и в оригинале! И никогда не любила! В Саге его действия и поступки отталкивают, настораживают и очччень раздражают. Алиночка, солнце, вдохновения тебе!
Ура Эдвард сделал первый шаг надеюсь теперь его не будет мучать такой глупый вопрос как любит ли его Белла. Конец заставил немного понервничать, чертов Джейкоб...чтоб его...но нашы голубки со всем справяться... С нетерпением жду проду))) побольше вдохновения и удачи)
Спасибо за новую главу Я так рада, что правая рука Эдварда уже слушается его! Надеюсь, такой прогресс будет продолжаться! Блэк скотина! Он больной придурак! Боюсь за Беллу! С нетерпением жду проды
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ