Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:16 | Сообщение # 3051
Вампир
Статус:
Всю идилию портят только мерзкие помыслы Джейка...но этого стоило ожидать...было онятно что так просто он не сдастся. Всегда поражаюсь тому ка у таких добрых и отзывчивых людей как Билли могут рождаться такие ублюдки Эдвард наконец может полноценно обнять Беллу...рада...очень рада ...дело осталось за малым Надеюсь процесс все таки не слишком затянется...а то мне его ну очень жалко Калены уехали...ура!!! Нет я их конечно очень люблю...в любом фике...но их всегда ну очень много жить такой толпой ну очень не просто ( кстати Эммет правда стучался? И не один раз? ) Не нравится мне что с признаниями они откладывают...согласна это не просто...но чует сержце мое что в семейное счастье вмешается Джейкоб а главные слова еще не будут сказаны...и наверное это сильно многое осложнит Ну это я так...поразмышляла наперед Понка спасибо большое! Очень радуюсь когда уведомления о новой главе приходят. Твоя история ну очень живая...чувственная...очень трогает... Еще раз большое спасибо
Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:10 | Сообщение # 3053
So Ham
Статус:
PONKA спасибо за новую главу. Очень хорошо, что рука Эдварда стала подвижной, это говорит о том, что не все еще потеряно и он будет танцевать свой вальс с Беллой. Просто надо подождать и не отчаиваться. Очень понравились мысли Эдварда - Он счастлив, хочет жить и добиваться любви Беллы. Вообще из них получилась отличная пара, они прекрасно дополняют друг друга. Настораживает Джейк и его не очень хорошие мыслишки. Думается мне этот парень просто так не успокоится и доставит еще проблем.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:34 | Сообщение # 3056
Маг
Статус:
PONKA спасибо большое за долгожданное продолжения я очень рада за успехи Эдварда ему становиться всё лучше и лучше и отношения у них с Беллой становиться всё крепче и крепче. Если так и будет продолжаться они вместе справяться с болезню Эда Но я боюсь что Джейкоб может что-то сделать и если он узнает а Джессике то они могут обьединится тогда станет ещё хуже жду проду спасибо большое
Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:58 | Сообщение # 3057
Утка спасет Мир!!!
Статус:
DUKKA,
Quote (DUKKA)
Всю идилию портят только мерзкие помыслы Джейка...но этого стоило ожидать...было онятно что так просто он не сдастся.
да не говори, все ему спокойно не живется.
Quote (DUKKA)
Эдвард наконец может полноценно обнять Беллу...рада...очень рада
о, я думаю что и Эд и Белла тоже этому безмерно рады.
Quote (DUKKA)
( кстати Эммет правда стучался? И не один раз? )
кстати да, но видимо никто из вас не обратил внимания на мысли Беллы по поводу того что она сквозь затуманеные мысли слышала все же стук в дверь.
Quote (DUKKA)
Понка спасибо большое! Очень радуюсь когда уведомления о новой главе приходят. Твоя история ну очень живая...чувственная...очень трогает... Еще раз большое спасибо
спасибо большое, я рада что нравится. Спасибо что не только читаешь но и находишь время оставить коммент.
miamor416,
Quote (miamor416)
я очень рада, что справляюсь
ты умника, но смотри, начну новый фф, ты тоже будешь со мной надеюсь творить
Solt,
Quote (Solt)
PONKA спасибо за новую главу.
Приветик, спасибо чо ты тут.
Quote (Solt)
что не все еще потеряно и он будет танцевать свой вальс с Беллой.
конечно станцует, куда же без этого.
Quote (Solt)
Думается мне этот парень просто так не успокоится и доставит еще проблем.
мысли твои правильны, он еще доставит неприятностей.
КетВ, Добро пожаловать, рада новым читателям.
СлАсТиК, спасибо, рада что понравилось.
UR,
Quote (UR)
PONKA спасибо большое за долгожданное продолжения
рада что тебе понравилось.
Quote (UR)
Если так и будет продолжаться они вместе справяться с болезню Эда
конечно они справятся, можешь не переживать по этому поводу.
Quote (UR)
Но я боюсь что Джейкоб может что-то сделать и если он узнает а Джессике то они могут обьединится тогда станет ещё хуже
с Джессикой он точно не соединится, по этому поводу можешь не переживать.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:43 | Сообщение # 3061
Гном
Статус:
Давненько не заглядывала, а тут оказывается новая главка... Белла и Эдвард радуют - они наконец-то пришли к тому, к чему должны были... У Эда первые улучшения - супер-супер! А вот Джейк пугает до дрожи. Что еще это сукин сын задумал?
Добавлено (06.04.2012, 19:43) --------------------------------------------- Трейлер очень красивый - очень удачно кадры подобраны. И музыка ... Спасибо!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:48 | Сообщение # 3062
Старейшина
Статус:
PONKA, спасибо за новую главу и оповещение ))) Порадовали успехи Эдварда, и очень тронули мысли Эдварда
Просто я знал и уже давно решил для себя, что именно моя жена станет тем человеком, с которым я буду делиться такими новостями.
И пусть он до конца еще не осознал свои чувства к Белле, она для него самый важный и главный человек в его новой жизни. Потому что теперь жизнь его делится на до и после. И как не жаль признавать это, но -"не было бы счастья да несчастье помогло" встретиться таким разным людям. Хотя до полного счастья дорога их еще не пройдена, и испытания для их отношений еще не закончились. И путь это звучит банально, но я верю в них. Верю, что Джейку не удасться разлучить их, потому что не смотря на явные успехи на пути выздоровления Эдварда, он еще очень уязвим, его еще так легко сломать, пошатнуть его увереность в себе. Самое большое унижение сейчас для Эдварда - это его беспомощность. И когда Белле понадобиться его помощь он не сможет защитить ее. И посколько Джейк намерен унизить и растоптать Беллу и ее любвь, то он ни перед чем не остановится. Надеюсь, что судьба будет милосердна к Эдварду и Белле. Еще раз спасибо и очень жду продолжения.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:20 | Сообщение # 3064
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо большое за такую главу так мило,что эд решил поделиться с беллой первой. а белла, кажется,чуть не проболталась а вот Джейк псих... слов нет,только маты. . . еще раз спасибочки
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:49 | Сообщение # 3065
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
PONKA, Алинка, приветик и спасибо за продолжение! Наконец-то, гости покинули нашу парочку, теперь поспокойнее станет! Правая рука Эдварда уже так хорошо ожила и синяки даже на Белле оставлять может! Чтоб так всё оживало, особено в южных широтах! Очень радует, что Эдик уже смог рассказать Белле о прошлом... даже о своих "чувствах" к Джессике! Значит не только физически на поправку пошёл, но и морально, уходят в прошлое и страх, и боль, и ненависть! И правильно, забыть и зачеркнуть весь негатив и жить дальше... с любящими его людьми! Вот только вряд ли эти гады (как из прошлого Эдварда, так и из прошлого Беллы) оставят их в покое! Один параноик Джейк чего стоит! Такие мерзопакостные планы строит, чтоб Беллу "наказать" и прибрать к рукам! Ох, надо Эдику быстрее вставать на ноги, чтобы Беллу защитить от этой шавки - переростка долбанутого! Жду продолжения! Алинка, дорогая, удачи и большого вдохновения на написание истории!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:12 | Сообщение # 3067
Вампир
Статус:
ох, какая же замечательная глава!!у Эдварда начинается период выздоровления и восстановления, он наконец-то начинает справляться с той трагедией я очень рада, что он поделился всем этим с Беллой, а ведь опытным путем доказано, что, когда человек предоставляет себе возможность выговориться, ему становится лучше безумно приятно читать про их совместное времяпровождение, с каждым разом это становится интереснее чувства просыпаются с новой силой, для полного счастья стоит только признаться в них, озвучить, узнать о взаимности, выздороветь и жить долго и счастливо Алин, видишь,я тебе тут планчик набросала на радостях Джейк не дает покоя, жду с ужасом и страхом его предстоящих гнустостей надеюсь до последнего на благоприятный исход событий
спасибо за главу!! жду с нетерпением продолжения) не переставай нас радовать
Ну в контакте видимо выкладывает кто то из девочек, то что выкладываю я, обновляется постоянно.
piiiiiiierrrsseee,
Quote (piiiiiiierrrsseee)
трейлер супер..такая великолепная подборка кадров. Я в полнейшим восторге. спасибо)
спасибо, Ксения очень старалась, я к этому не имею отношения, я только обрисовала ситуацию, она все воплощает.
OliaSun,
Quote (OliaSun)
А вот Джейк пугает до дрожи. Что еще это сукин сын задумал?
кое что задумал
МакКайла,
Quote (МакКайла)
PONKA, спасибо за новую главу и оповещение )))
приветик
Quote (МакКайла)
Потому что теперь жизнь его делится на до и после.
ты права, именно так,и как бы печально не было это осозновать, именно та авария свела эту пару.
Quote (МакКайла)
Самое большое унижение сейчас для Эдварда - это его беспомощность
вот вот, точно подмечено
SuperStar0747,
Quote (SuperStar0747)
так мило,что эд решил поделиться с беллой первой. а белла, кажется,чуть не проболталась
чуть не проболталась это точно, но она пока поняла что еще рано для таких признаний.
ССღ,
Quote (ССღ)
PONKA, Алинка, приветик и спасибо за продолжение!
Приветик, Зайка.
Quote (ССღ)
Чтоб так всё оживало, особено в южных широтах!
я знаю, Светуль, как ты ждешь именно этого.. скоро, еще немного и пойдут первые шевеления
Quote (ССღ)
Ох, надо Эдику быстрее вставать на ноги, чтобы Беллу защитить от этой шавки - переростка долбанутого!
хм... не думаю что там быстро он поднитмется и сможет ее защитить.
Quote (ССღ)
Жду продолжения! Алинка, дорогая, удачи и большого вдохновения на написание истории!
Спасибо большое, проду еже пишу, так что в ближайшие дни будет.
Elena346, спасибо за отзыв, я рада что глава понравилась.
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
я очень рада, что он поделился всем этим с Беллой, а ведь опытным путем доказано, что, когда человек предоставляет себе возможность выговориться, ему становится лучше
ну ему очень было это нужно, просто он ждал подходящего момента, теперь он понял что может открыться ей, а она поняла что пришел тот момент когда она выслушала его.
Quote (Blue-eyed)
Алин, видишь,я тебе тут планчик набросала на радостях
окей, твой план поняла, постраюсь воплотить
Quote (Blue-eyed)
спасибо за главу!! жду с нетерпением продолжения) не переставай нас радовать
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:20 | Сообщение # 3069
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA! Дорогая спасибо за нову главу очень эмоциональная, молодец Эдвард стал потихоньку открываться и отпускать свое прошлое. Удачи и подольше вдохновения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ