Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:49 | Сообщение # 3076
Верховный маг
Статус:
PONKA, спасибо за главу! Рада что Эду становится всё лучше! Надеюсь они не долго будут молчать о своих чувствах. Странная у Джейка любовь однако, надеюсь он ничего непоправимого не натворит!
PONKA, спасибо за главу! Эдварду, безусловно, по-началу, да и вообще было тяжело видеть своих родственников, как живое напоминание о трагедии... он до конца и не готов ко всему этому, но старается, ради Беллы, да и ради семь тоже! и просто замечательно то, что Белла подружилась с семьей Эдварда, и они приняли ее, не только, как спасательный круг для него, но и как настоящего члена семьи! Вот только наболевший вопрос... а что дальше? ни он, ни она с одной стороны, и не хотят думать о будущем, а с другой и не могут не думать о нем...((( а вот его рассказ, довел до слез... мне его так искренне жаль... этот парень всю боль носит в себе, во всем винит только себя... и ему нужна Белла, хотя бы для того, чтобы рассказать о том, что у него внутри... и конечно, прогресс у Эдварда - это очень и очень радует! бабулькины мази рулят ну а джейк просто омерзителен, он больной... больше тут нечего сказать... у него всегда кто-то виноват..., всегда его бедного несчастного унижают и оставляют на вторых ролях... и только за счет денег и смазливой внешности он может самоутвердиться, никак иначе
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:56 | Сообщение # 3080
Femme Fatale
Статус:
Посмотрела наконец-то вторую часть видео. Классно!!! Так точно передано меланхоличное настроение Эдварда, растерянность Беллы в начале и счастье, начиная с середины фанфа. Не забыли и о Джейке. Когда он появился в кадре, сразу стало как-то жутковато
Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:49 | Сообщение # 3081
Утка спасет Мир!!!
Статус:
LiLiT666, Спасибо я рада что тебе понравилось!!
Crazy_ChipmunK,
Quote (Crazy_ChipmunK)
буду как Цербер беречь покой и нервы автора) ррррр
о да, это ты можешь LOst,
Quote (LOst)
PONKA, спасибо за главу!
Приветик, спасибо, рада что ты тут!
Quote (LOst)
Вот только наболевший вопрос... а что дальше? ни он, ни она с одной стороны, и не хотят думать о будущем, а с другой и не могут не думать о нем...(((
вот вот, пока никто из них до конца не может принять и понять что вообще происходит, именно поэтому я и решила пока не писать признания от Беллы, т.к. непонятно к чему вообще ее признание может привести.
Quote (LOst)
а вот его рассказ, довел до слез... мне его так искренне жаль... этот парень всю боль носит в себе, во всем винит только себя...
ох, ну значит мне удалось перенести на бумагу все что я хотела до вас донести. Спасибо. Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Посмотрела наконец-то вторую часть видео. Классно!!! Так точно передано меланхоличное настроение Эдварда, растерянность Беллы в начале и счастье, начиная с середины фанфа. Не забыли и о Джейке. Когда он появился в кадре, сразу стало как-то жутковато
спасибо, я рада что тебе понравилось. Ксения точно выполнила как мне кажеться свою работу, заложила в этот клип все что мы видели в главах.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:42 | Сообщение # 3082
Человек
Статус:
Алинчик, решила написать везде! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!) Ну-ка все дружно! Спасибо тебе большое за твоё творчество, которое вдохновляет нас, а порой многому учит, помогая принять правильное решение! Пусть у тебя всё будет идеально!!!!ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!
Сообщение отредактировал miamor416 - Пятница, 13.04.2012, 11:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ