Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:46 | Сообщение # 2826
PONKA, привет-привет!! Спасибо тебе огромное за продолжение!!! Оно замечательное)) Я очень рада, что у Эдварда дела продвигаются в лучшую сторону!! И начинает рука "оживать" и с сестрой наладил отношения да и с с семьей в целом) И с Беллой с каждым днем все лучше и лучше Но вот опять им, я считаю, нужно поговорить) Они опять думают немного по разному... пусть даже это придает больше стимула, Эдварду для выздоровления, а Белле еще больше усилий и веры!))) Еще раз огромное спасибо)) Вдохновения и успехов в продолжении!!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:56 | Сообщение # 2827
Утка спасет Мир!!!
Статус:
RoBERT,
Quote (RoBERT)
Меня смутила вот эта фраза В результате чего он не ходит, у него полностью нарушена половая функция, мочеиспускания и дефекации. Все это конечно в легкой степени. Не совсем поняла, как может быть полностью нарушена функция при этом в легкой степени? Возможно, эти детали не столь важны для других, но мне интересно. Если у него полностью нарушены функции, то это попросту говоря "овощ", который даже не понимает, когда хочет в туалет, тогда объясняется наличие памперсов, но тогда не ясно зачем ему утка. Если же он просто не может сходить в туалет, исключительно с физической стороны, то отпадает необходимость в памперсах.
ну возможно я не правильно написала, но главный факт заключается в том что он может выздороветь, вот и все. Полностью восстановится.
Quote (RoBERT)
Любопытно, соглашаясь на подобное, Белла не подумала, что любовь может не прийти, а муж-инвалид так и останется на ее сердобольной головушке тяжким грузом?
вот поэтому и был Беллой подписан брачный контракт, по которому, по истечению года она может спокойно с ним развестись.
Quote (RoBERT)
Ну, довезла бы она его до ранчо, а там ведь все, что угодно может случиться... несчастных случаев еще никто не отменял.
согласна, никто не отменял, но Каллены основательно все проверили. прежде чем приглашать Беллу для разговора к себе домой. И ее репутацию, и ее характер и поведение. Всю ее жизнь.
Quote (RoBERT)
В таком случае, родители очень сильно рисковали. Не каждый родитель решится отправить свое чадо к практически незнакомой молодой девушке (тут ключевое слово "молодой"). Эдвард, испытывая и без того не самые легкие времена, попадает в руки красивой, жизнерадостной девушки, тут на контрасте, самое время вешаться на капельнице.
ну если бы кто то из нас оказался в такой ситуации, то неизвестно как бы меня сами себя повели, когда твой родной человек потерял вкус к жизни и просто тупо сидит глядя в окно сутками напролет. Они перепробовав все, решили прибегнуть именно к такому способоу, попытаться вытащить сына обратно в нормальную жизнь, и не думаю что их можно винить за это.
Quote (RoBERT)
Эдварда это ни капли не смутило? Поставив себя на его место, я предположила, что мне совсем не хотелось бы оказаться где-нибудь на даче в компании незнакомого мужика. Но может быть у Эдварда развита хорошо интуиция?
У Эдвард а на тот момент вообще ничего не развито было. Он поступил так наверное отчасти потому что хоттел уехать от черезмерной опеки близких, от их жалости и попыток привести его в чувство, уехать оттуда где все напоминает о потери и боли. Думаю он принял этот вариант как соломинку, лишь бы там его не дерглаи и давали спокойно упиваться страданиями.
Я не знаю возможно я как то не ак ответила на ваши вопросы, и что то не написала, но я вот думаю что как то так!
LizziP___,
Quote (LizziP___)
Ponka, спасибо огромная за долгожданную главу.
Приветик, спасибо рада что понарвилось.
Quote (LizziP___)
И наши голубки совсем перестали ругаться, даже на них не похоже, это что затишье перед бурей?
ну пока бури не будет, пускай некоторое время поживут только для себя.
Quote (LizziP___)
А возможно ему нужен хорошенький стресс (например такой, как тогда, когда Джейкоб пытался изнасиловать Беллу),
хм... ну я сразу скажу что очередной попытки изнасилования не будет. Но Джейк еще проявит себя, с очень плохой стороны, и это будет по хуже чем предудыщее его поведение.
Lychik,
Quote (Lychik)
PONKA, привет-привет!!
приветик
Quote (Lychik)
И начинает рука "оживать" и с сестрой наладил отношения да и с с семьей в целом)
я думаю что в нынешнем состоянии Эда, это большие шаги вперед, тем более все за один день.
Quote (Lychik)
Но вот опять им, я считаю, нужно поговорить) Они опять думают немного по разному...
я планирую посвятить следующую главу, именно им двоим, думаю что состоится разговор на разнообразные темы.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:16 | Сообщение # 2828
Beautiful Bastard
Статус:
PONKA, привет! огромное спасибо за новую главку и оповещение!!!)) Глава потрясающая! Эдвард становится лучше и в моральном и в физическом плане!!! Без Беллы он уже не смыслит себя))) Хорошо что он с Элис поговорил!!! А бабушка действительно творит чудеса)
Спасибо за продолжение. Очень радует как Эдвард и Белла сблизились. Даже приезд семьи перестал быть проблемой для Эдварда. И мне нравится как трепетно отнеслась Белла к постепенно возвращающейся чувствительности пальцев.
PONKA, приветики уточка!!!)))) Главка покорила!!!)))) Столько эмоций, слезы ручьем... Наконец-то у Эдварда есть положительные сдвиги, выздоровление идет полным ходом. Хочется заметить, что огромную, если не главную роль в этом, сыграло отношение к Эдварду Беллы. Именно она своим теплом, искренней заботой, постоянным вниманием отогревает его душу и тело... она дала ему самое важное в этой ситуации - уверенность в борьбе за самого себя и надежду на обретение настоящих искренних отношений! Не зря ведь он так цепляется за свою жену в минуты паники и отчаяния, он чувствует ее силу и любовь, которые Белла излучает, как солнышко! Уже и его семья прислушивается к мнению Беллы, они поняли в полной мере, ЧТО Белла сделала для их сына и брата! Очень трогательный момент на Дне рождения... Только Эд и Белла, глядя друг другу в глаза понимали, что на самом деле происходит, когда Эдвард тихонько шевельнул пальцами, погладив щеку своей жены... Эд меняется не только в плане здоровья, он меняется внутренне, вот уже смог спокойно и искренне попросить прощения у сестры и поздравить ее. Думаю для Элис это было большим облегчением. Старушка рулит!!! Сидит, блин, на одном месте, а все про всех знает!)))) Молодчинка, что просто смогла выслушать Беллу, дать выплакаться и молча поддержать! Иногда, это так необходимо, а рядом нет подходящего человека... Вообще, я очень рада за нашу замечательную парочку!)))) Все у них путем! И, теперь, когда Эд реально понял, что для него значит Белла, он изо всех сил будет стараться не потерять ее. А, контракт? Это просто бумажка, если люди реально любят друг друга...))))
Спасибо за чудную главку!!! Вдохновения Поночка!!!
Вик3387,думаю моя девочка не обидеться на меня если я вам отвечу.))) думаю просто Белла,появилась в жизни его не для того чтобы спасти,а просто поверить в него,дать веру что он сможет побороть прежде всего самого себя и свою боль внутри,а после уже Белла как любая любящая женщина,будет дарить ему и нежность,и любовь,и счастье,и надежду. Контракт на самом деле,ничего не значит именно для Беллы,он что-то значит для Эдварда,это ему своеобраздный стимул,чтобы он не сдавался,ведь он понял что значит для него Изабелла,она стала его душой,телом,сердцем,миром.
Добавлено (22.02.2012, 21:45) --------------------------------------------- ну это я так думаю,так чувствую,Ваша любимая Поночка потом всем ответит))))
Добавлено (22.02.2012, 21:58) --------------------------------------------- Lychik, Думаю это так,но давайте задумаваться о том что всё же не только рука или же пальцы оживают,пора бы уже говорить о том что вместе с телом оживает и его душа,с постепенно уходит и боль,которую он обрел. что именно вам не хватает в разговорах между ними говорите,Поночка думаю прислушивается к вам.)))
Сообщение отредактировал КатяЧулак - Среда, 22.02.2012, 21:42
Столь долгожданное и столь чудесное продолжение! Теперь нужно, чтобы Эдвард сам поверил в успех и собственное выздоровление. И очень приятно осознавать, что он уже боится потерять её.Хорошо, что Эдвард всё-таки нашёл в себе силы поговорить с Элис, прогресс на лицо! Старушка, как всегда, порадовала. Спасибо, замечательно!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:16 | Сообщение # 2833
Старейшина
Статус:
Привет наша ПОНОЧКА! Желаю искоренения всех проблем и недостатков в личной жизни! прочитала главку ну оочень порадовала, Эд прям загорелся весь, и бабуся помогла морально нашей красотке... на лицо прогресс, спасибо за обалденную главу...
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:51 | Сообщение # 2835
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Jate27,не волнуйтесь Эдвард поправится,и всё будет замечательно ведь ваша Пона обещала вам Happy End. Meda5540, не волнуйтесь ваша Пона быстро вернется к вам,просто Алина еще пишет продолжение к "Однажды ночью" и скоро вернется. Думаю она будет рада что сумела вас порадовать
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:59 | Сообщение # 2836
Утка спасет Мир!!!
Статус:
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
PONKA, привет!
приветик, зайка.
Quote (BellaMarySwanCullen)
Без Беллы он уже не смыслит себя)))
ну да, она ему необходима, он это понимает и с каждым днем принимает свои чувства к ней.
Solt,
Quote (Solt)
И мне нравится как трепетно отнеслась Белла к постепенно возвращающейся чувствительности пальцев.
ну это же наша Белла, как же иначе она могла к этому отнестись
Вик3387,
Quote (Вик3387)
PONKA, приветики уточка!!!))))
хи-хи-хи, приветики!!!
Quote (Вик3387)
Столько эмоций, слезы ручьем...
ох, ну что же ты плачешь, ведь все потихоньку налаживается.
Quote (Вик3387)
Именно она своим теплом, искренней заботой, постоянным вниманием отогревает его душу и тело... она дала ему самое важное в этой ситуации - уверенность в борьбе за самого себя и надежду на обретение настоящих искренних отношений!
именно, ведь даже родные когда заботились о ней, порой показывали ему крохи жалости, а это ему выносить было трудно, а Белла не показывает таких чувств, она если надо может его ударить или наорать, но только не жалость.
Quote (Вик3387)
Только Эд и Белла, глядя друг другу в глаза понимали, что на самом деле происходит, когда Эдвард тихонько шевельнул пальцами, погладив щеку своей жены...
о, мне самой очень понравился этот момент, я много раз его переписывала, и надеюсь что он получился красивым и милым.
Quote (Вик3387)
Сидит, блин, на одном месте, а все про всех знает!))))
аха-ха-ха, ну так... она у нас крутышка
Quote (Вик3387)
Спасибо за чудную главку!!! Вдохновения Поночка!!!
Спасибо большое, зайка. Вдохновение пригодится!
КатяЧулак,
Quote (КатяЧулак)
Вик3387,думаю моя девочка не обидеться на меня если я вам отвечу.)))
ха, твоя девочка соввсем не против, отвечай, высказывай свои мысли.
Quote (КатяЧулак)
что именно вам не хватает в разговорах между ними говорите,Поночка думаю прислушивается к вам.)))
ага, вот именно вашей Поночке блин надо сесть и написать их разговор, давно уже думаю, но все откладываю на потом его.
aessone,
Quote (aessone)
Теперь нужно, чтобы Эдвард сам поверил в успех и собственное выздоровление.
он с каждый днем я думаю все больше и больше верит в то что сможет излечится.
Meda5540,
Quote (Meda5540)
Привет наша ПОНОЧКА!
Приветик, зайка.
Quote (Meda5540)
Желаю искоренения всех проблем и недостатков в личной жизни!
ох, спасибо большое. это мне точно пригодится.
Quote (Meda5540)
и бабуся помогла морально нашей красотке..
ха, ну так, наше бабуля во все дыры затычка, везде влезет.
Jate27,
Quote (Jate27)
Хочется, чтобы Эдвард поскорее поправился.
он обязательно поправится, не переживай, просто не все сразу.
КатяЧулак,
Quote (КатяЧулак)
просто Алина еще пишет продолжение к "Однажды ночью"
Алине вашей надо по башке чаще стучать, чтобы ступор в мозгах проходил...хи-хи-хи, так что займись этим детка. Долба меня посильней что ли, чтобы все мысли собрались в кучку, и быстрей писала все.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:52 | Сообщение # 2837
Человек
Статус:
Наконец-то дотащилась до форума! Ух PONKA, главка супер! Только бельишко жалко Рада что Эдя уже не так эмоционально реагирует на беременность Элис На встречу с бабкой только такие мысли - Белка радуйся что у тебя есть эта бабуська И очень хочется чтобы у Эда очнулось очень важное место ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВКУ!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:21 | Сообщение # 2838
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (_masha_LOVE_)
И очень хочется чтобы у Эда очнулось очень важное место
Ты такая не одна
Quote (PONKA)
Алине вашей надо по башке чаще стучать, чтобы ступор в мозгах проходил...хи-хи-хи, так что займись этим детка. Долба меня посильней что ли, чтобы все мысли собрались в кучку, и быстрей писала все.
Пока для меня главной Однажды прочитать. Там ваще с лета не было главы(((
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:59 | Сообщение # 2843
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA! Спасибо за продолжение. Глава просто замечательная. Очень за них рада. Так держать. Молдец Эдвард что поговорил с Элис. С нетерпением жду продолжения Удачи.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:01 | Сообщение # 2844
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
PONKA, Алинка, привет моя хорошая! Вот ты порадовала новой замечательной главой! Пальчики Эдика зашевелились, как нельзя кстати, а то уже у Беллы от всех переживаний истерика начинается, боится она не оправдать всех надежд... А эдик, как назло, этот пунктик в договоре увидал, что времени у них только год на всё про всё... Но, в день рождения Эдварда не только он получил подарочек, но и Белла поверила, что всё идёт по плану! Теперь небось будет просить Беллу обильнее везде ( а особенно в одном "южном" месте тела) смазывать мазью, да бантики вязать! Что же следующее "оживёт"? Жду продолжения! Удачи и вдохновения тебе, дорогая!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:31 | Сообщение # 2845
Колдун
Статус:
Клубы:
PONKA, Ну вот процесс уже пошел - что не может не радовать. и это не просто случайность которая могла просто произойти из-за остаточного сокращения мышечных волокон - ведь за столом он тоде смог ее погладить - поэтому все у него восстанавливается. ведь эта бабка сказала что все от его головы и получается что чем больше он думает то тем ему сложнее. ведь все такие моменты происходили в то время когда он был абсолютно счастлив и уверен в себе.))) и может все пойдет лучше после разговора с Элис, ну я по краней мере надеюсь на это. а вот пугает меня что мы давно о его женушке бывшей не слышали или про джейка((
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:36 | Сообщение # 2847
Misguided Ghost
Статус:
Ох! Как и всегда потрясающая глава)) PONKA, спасибо огромное! Не нужно Эдварду даже думать о том, что его Белла бросит. Она не смогла бы это сделать, даже если бы она его не любила. она прото не такой человек.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:50 | Сообщение # 2848
Человек
Статус:
Наконец я и до форума добралась (вчера заснула на диване в обнимку с ноутом).... а то ждала главу, ждала, а отписаться руки не доходят...
Так теперь обо всем по порядку - бабульке явно психологом нужно работать, хотя она права самовнушение очень сильная штука - и его настрой и желание выздороветь, имеют куда больший эффект чем мази... Эдвард и Элис поговорили и помирились, и он наконец, хоть немного отпустил ту боль, что экс-супруга не хотела и не родила ему ребенка. День Рожденья Эда прошел очень по семейному, хотя так лучше, шумный праздник - даже если только для семьи, пока еще не к месту... Теперь о прогрессе. у Эдварда уже периодически начинает двигаться рука - хоть эти движения и больше напоминают судоргу, но тем не менее...
Ну и самое главное - Эдвард решил бороться за то чтобы Белла была в его будущем он то конечно не догадывается о том, что Белла уже любит его, но зато начнет демонстрировать свои чувства и развеет Беллины сомненья
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:27 | Сообщение # 2849
*I love banane*
Статус:
так, дорогая, у меня сейчас небольшие проблемы... Я в питере и у меня сломался комп, так что ответить норм не могу, но чтоб тебя порадовать напишу... Глава мне очень понравилась! Эд молодец, справился! И вообще, ты сама знаешь что я твои преданный читатель, и мне не может не понравится! Поэтому жди, когда у меня все придет в норму, и я тебя атакую своими комментариями.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:05 | Сообщение # 2850
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, привет! Большое тебе спасибо за такую потрясающюю главку! Извини за задержку коммента Мне всё просто жутко понравилось Эдвард делает потрясающие успехи, и в отношениях с родными и со своей рукой, он просто супер, уже начинает шевелить ей Это просто огроменный прогресс Хороший Белла ему подарок подарила Мне кажеться, что все страхи Эдварда по поводу Беллы, просто бесмысленны, она его точно никогда не оставит Очень-очень жду проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ