Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:28 | Сообщение # 2801
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
набирала-набирала сообщение, а потом заглючил интернет и омрачил мое езумно хорошее настроение, вообщем дубль 2
аха-ха-ха, а представь, я вот так вот вам тоже всем ответы наберу на пару страниц, а он сука как зависнет и по новой
Quote (Blue-eyed)
глава настолько насыщена приятными, крышесносными событиями, что сижу сейчас и лыблюсь
я рада что тебе понравилось и я смогла поднять тебе настроение.
Quote (Blue-eyed)
А насчет дня рождения, уверена, что Эдвард и подумать не мог, как он пройдет, ведь всего пару месяцев назад, он был в глубочайшей депрессии и не хотел жить
ты права, его жизнь была как раз такой, где вообще ничего не хочется, поэтому я и написала о его переживаниях по этому поводу.
Quote (Blue-eyed)
Алиночка, спасибо огромное за главу, за ововещение, ты это главой сделала мое настроение на всю последующую неделю! жду с нетерпением продолжения) мои благодарюшески тебе
ооо, на здоровье, читай... я щас заканчиваю проду к "Однажды ночью" а потом вновь сюда, лишь бы меня мое лечение не подвело и меня не упрятали в больничку...
Quote (Blue-eyed)
p.s. прости за какой-то несуразный коммент, эмоции зашкаливают, да ещё этот тупой инет
хи-хи-хи, отличный коммент, спасибо за него..
Nika_Pattinson,
Quote (Nika_Pattinson)
Правая рука *_* УРА! А почему не половой орган? мм...
аха-х-ха, да будет вам и половой орган, все постепенно
Evridika,
Quote (Evridika)
Белла невероятно сильная, главное, чтобы она не сомневалась в Эдварде и не показывала своих страхов, а то он в своей голове не ак это интерпретирует.
ну поэтому я и отправила ее немного выпустить эмоции и поплакать к старушке
лоличка,
Quote (лоличка)
,не знаю кому как, но мне нравится старуха
ну вы же тут на форуме просили старушку впихнуть в главу. Если так скучаете по ней, то пишите, мне все что вы хотите увидеть, я тольок рада стараться для вас, чтобы в главе было то что вы мечтаете увидеть. Я признаться и сама старушку люблю
nina75,
Quote (nina75)
Белле, конечно сейчас нелегко, ведь она должна быть сильной за двоих.
ты права, на ней за все это лежить большая ответственноть.
Quote (nina75)
Но от своего она не отступит, иначе это была бы уже не Белла.
точно, Белла сильная, так что она все равно справится, даже несмотря на то что иногда ей тяжело и хочется на стенку лезть.
Quote (nina75)
пусть и сказанное беззвучным шепотом. А может Эдвард и услышал?
Ха!! Нет не услышал, почему никто не обратил внимание на то что он услышал другую фразу... "С днем рождения, ЛЮБИМЫЙ" Это он точно слышал, отчетливо, а вот ее признание точно "НЕТ"
KaprizzzZZ, приветик, спасибо. Я рада что глава тебе понравилась!!
DUKKA,
Quote (DUKKA)
Бедная Белла...порой я забываю что она хрупкая девочка которая столько всего тянет на себе...
да ей всего 22 года, и на нее уже много всего свалилось, поэтому какой бы сильной она не была, но она в первую очердь просто хрупкая девушка.
Quote (DUKKA)
Очень сочувствую ей что в свадьбе Роуз она не может принять активного участия
ну не всегда же ей быть во все дыры затычкой
Quote (DUKKA)
Понка большое спасибо за продолжение! Как всегда с нетерпением жду выхода новой главы!
спасибо за отзыв тебе, я рада что глава понравилась.
Удача,
Quote (Удача)
Ура ура ура, спасибо спасибо спасибо!
ох сколько радости. спасибо...
Quote (Удача)
Но как говорит старуха, Эду нужно простить себя, а с этим ка всегда сложнее!
вот именно, все проблемы в голове по большей части, но они с Беллой будет над этим работать.
Olesia-Firefox,
Quote (Olesia-Firefox)
PONKA, мерсис за продолжение!
приветик, спасибки, я рада что тебе пришлась по душе главка.
Quote (Olesia-Firefox)
А это намного важнее, чем словесное выражение чувств.
согласна. их отношение к друг другу и милые жесты, красноречивей любых слов.
Микаэл,
Quote (Микаэл)
приветик)))Я как и обещала пришла на форум!))
ну наконец то!!!)))
Quote (Микаэл)
,не смотря на болезни и проблемы в жизни я рада,что ты все же закончила главу)))
ох, это далось мне нелегко, поверь...
Quote (Микаэл)
только прошу не затягивать,иначе фанаты могут забыть про этот фанф!))))
постарась конечно, сейчас главка к Однажды и потом сразу сюда...
Lerik@, @Люльчик@, спасибо девочки, мне приятны ваши слова. Рада что глава понравилась!
KATYY,
Quote (KATYY)
Я так рада что Эдвард начинает шевелить пальцами, теперь не только во сне, но даже и в сознании, поскорей бы он поправился.
думаю что совсем скоро он убдет пользоваться правой рукой полноценно.
Quote (KATYY)
а скорее всего это Белла его отвлекает от этих мыслей
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:08 | Сообщение # 2802
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черт,ну вот как у вас получаются такие главы,что я бросаю все на свете,только чтобы прочитать-не могу оторваться:) Такая нежная,чувственная глава:)дает надежду не только Белле,но и нам,что все у Эдварда восстановится/и "черенок" тоже;)/ спасибо:)начала ждать следующую главу;)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:16 | Сообщение # 2804
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Белла для Эдварда как воздух...они как одно целое,в каждом их движении,взгляде-... любовь именно это я чувствовала когда читала главу
я это и хотела вам передаьть, и рада что у меня видимо получилось
Quote (Sveta25)
Наконец то Эдвард нашёл в себе силы поговорить с Элис...потихонечку он начинает выбираться из всей той боли и безъисходности в которой жил...
да, это огромный шаг я считаю, они поговорили вроде бы обо всем пусть и понемного, но для него это было важно.
natik359,
Quote (natik359)
PONKA Огромное спасибо за долгожданную главу!
приветик, да пожалуйста.
Quote (natik359)
Ура, прогресс на лицо, вот только интересно, когда он погладил ее по щеке, это он сам или рефлексы?
увы пока рефлексы, но главное что оба их почувствовали и были рады.
Quote (natik359)
И вот, что еще интересно услышал ли он ее последние слова?
нет не услышал... я же коварный автор
Ольсер,
Quote (Ольсер)
Очень рада за Эда ,мужик находит равновесие в жизни и это целиком заслуга Беллы,
она на мой взгляд вовремя попалась ему на жизненом пути, потому что кто знает как бы дальше протекала и к чему привела такая жизнь как он вел..
Kat9e,
Quote (Kat9e)
Эдвард стал потихоньку выздоравливать
ну а как же без этого? Белла ведь лечит его..
Quote (Kat9e)
Передай ему от меня поздравление
хи-хи-хи, уже сделано, передала...
Elena346, спасибо, я рада что тебе понравилось!!
(=SumerkomankA=),
Quote ((=SumerkomankA=))
PONKA, огромное спасибо за великолепную главу!!!
приветик, спасибо за отзыв, рада что читаешь.
Quote ((=SumerkomankA=))
И, наконец-то, они смогли поговорить и поделиться своими мыслями и эмоциями, им это нужно было...
согласна. всем это было нужно и думаю что теперь Эду определенно станет спокойней.
Quote ((=SumerkomankA=))
.Все-таки, перспектива потерять Беллу благоприятно на него подействовала...
не говори, он уже привязался к ней, пусть даже пока еще сам не может решить какие он чувства к ней испытывает.
luluka,
Quote (luluka)
я надеюсь, ты не будешь сильно мучить читателей, а
я постараюсь побыстрей, хочу вас радовать чаще.
Quote (luluka)
Когда у него заработает и более важный человеческий орган?
ооо, ты тоже этого так сильно ждешь? постепенно, все заработает, не волнуйся
soulnewborn,
Quote (soulnewborn)
PONKA, спасибо за главу,ты как всегда не разочаровала своих читателей
ох, рада что не разочаровала, потому что честно говоря трудно мне было писать главу и много раз мне не нравилось и я все переписывала.
Quote (soulnewborn)
Интересно в новой главе он уже сможет двигать рукой осознанно.
возможно, возможно
LiliaPlanet, Ashley_twilight,спасибо мои хорошие за комменты, рада что глава понравилась.
Svetlana2009,
Quote (Svetlana2009)
Положительная динамика у Эдварда как физически, так и духовно.
согласна, сдвиги уже идут по все направлениям.
Quote (Svetlana2009)
Правда оба хотят, чтобы родственички поскорее свалили, а то ведь никакой "личной жизни"
ах-ах-ха. на самом деле уже в новой главе они покинут нашу парочку
redwitch,
Quote (redwitch)
УРАААААА!!!!! Спасибочки за продолжение долгожданное.
приветик, рада что тебе понравилось.
Quote (redwitch)
Радует временное затишье.
кстати да, скоро опять прийдут злые какашки и будут все портить
Farfalina,
Quote (Farfalina)
Большое спасибо за новую БОЛЬШУЩЮЮ главу!!!))))
рада что смогла угодить..
Quote (Farfalina)
Интересно, это он сам за ужином пальцами шевелил??
инстинкты в очередной раз сработали, но на мой взгляд это порадовало и его и Беллу.
Quote (Farfalina)
Может, там что-нибудь тоже само по себе шевельнётся)))))))
ах-ах-ха, скоро и там все зашевелится... и Эд прийдет в ШОК
missarina07,
Quote (missarina07)
Уважаемый автор,спасибо за продолжение и за всю историю в целом!
ох, спасибо большое, но обращайте ко мне на ТЫ, а то я себя чувствую древней старухой...
Quote (missarina07)
Она не имеет право на проявление слабости в присутствии своего мужа,но вдалеке от него эмоции переполняют и она впадает в истерику, вот в этот момент ее очень жаль.
вот, правильно подмечено, поэтому я ее и отправила немного расслабится в обществе бабульки.
Таша_Нюша,
Quote (Таша_Нюша)
одна из 2 особенных работ которые я выделила для себя, спасибо что продолжаешь ее писать. а не забрасываешь, по себе знаю сколько сил на это уходит...
спасибо за поддержку и такие слова, мне сейчас действительно в силу тяжелого лечения трудно писать
RibekN,
Quote (RibekN)
PONKA, привет! Очень рада новой главке! Получилось, просто превосходно!
приветики, зайка. спасибо большое.
Quote (RibekN)
Мне вот стало интересно как выглядит эта бабуля-колдунья? Было бы не плохо, увидеть её фото в шапке фанфика?
ну ты чего , совсем что ли??? я вам всегда говорю идите во ФЛУД, там было куча различных вариантов бабульки, я же всегда там сижу, и обсуждаю со всеми главку и бабульку и все на свете... так что забегай...
miamor416,
Quote (miamor416)
Алинчик, привет!)))
приветик Ксюш)))
Quote (miamor416)
Это шаг к примирению, к прежним семейным крепким отношениям и существенным изменениям в своём теле, в душе и в мыслях
да, с семьей они конечно отдалились и это отлиная беседа помогла ему.
Quote (miamor416)
Вдохновение почти на месте, так что скоро будет клип
да, да... давай работай, думаю всем будет интересно увидеть продолжение трейлера твоего..
Оля_Пирс, спасибо за отзыв.
Клара,
Quote (Клара)
Спасибо огромное за новую и такую насыщенную приятными событиями главу!!
спасибо, старалась как весгла разнообразные эмоции вам донести в главе.
Quote (Клара)
Наверное для Эдварда этот день рождения был самым спокойным и таким семейный.
ты права, думаю раньше у него так все не проходило.
Quote (Клара)
Дочитывая новую главку, одним глазком поглядывала по сторонам, не притаилась где-нибудь "бяка", что бы испортить праздник.
ах-ах-а, нет были они в спальне только вдвоем, это точно.
Quote (Клара)
Или нас еще ждут встряски, и еще не стоит прятать сачок для их отлова?
нет не прячь, скоро прийдется вам снова топоры доставать, нагрянуть какашки
Quote (Клара)
Вдохновения тебе о-о-о-огромного, PONKA,
ооо, спасибо большое
КусЬка,
Quote (КусЬка)
огромное спасибо нашему замечательному автору!!!!!
приветик, на здоровье читайте, люблю вас радовать.
Quote (КусЬка)
надеюсь, что надолго нас не покинешь (извини за наглость, мне просто безумна нравится эта история и хотелось бы почаще видеть продолжение)))
ох да все в порядке, это моя болезнь плохая меня немного подкосила и лечение теперь длительное, я вас не оставлю, не переживайте.
cat7496,
Quote (cat7496)
PONKA спасибо за стольдолгожданую главу!!!!!!!
приветик, рада что понравилось.
Quote (cat7496)
Его деприсивное состояние,в начале его не желание лечится,и он досихпор винит себя в смерти Лиз
еще долгое время он будет винить, просто с каждый разом боль и вина станет все отступать и отступать.
Quote (cat7496)
)По всей видимости Эдвард слышал признание Беллы?
неееее, я как коварный автор, могу вас заверить что он не услышал..
alexa105,
Quote (alexa105)
Спасибо, спасибо, спасибо...за новую замечательную главу и оповещение)
ну вы же оставляете комменты, и я оповещаю.
Quote (alexa105)
у Эда ожила рука, так что ему не следует отказываться от целебных масочек Бабушки Агафьи))
аха-х-а, прикольное имечко... нет белла ему по башке настучит сразу же, если он только заикнется об отказе
Bagira2100,
Quote (Bagira2100)
PONKA, Замечательная и такая трогательная история!
спасибо большое, я вижу у меня новый читатель.
Quote (Bagira2100)
А продолжение скоро???
постраюсь не затягивать и выложить в кратчайшие сроки.
Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
Так здорово что жизнь потихоньку налаживается!
ага, а то сколько можно уже хандрить.
Quote (Lenaburk0va)
Что такое пошевелить пальцем,а провести им по лицу девушки?
ты права, для них это просто вершина счастья на данный момент я думаю...
Fvbhf,
Quote (Fvbhf)
PONKA Алтньчик огромное спасибо за главу)
приветик Настюш
Quote (Fvbhf)
ура бабулька появтлась!!! соскучилась уже по ней)))
о, а я то как соскучилась... кстати у тебя не осталось фоток нашей бубульки что во флуде были, а то вот девочки просят ее показать.
Quote (Fvbhf)
мне непонравились мысли эдварда на счет того что белла его брость через год... откуда такие мысли и предподоженич...
ну он еще сомневается, ведь прочитал их контракт, и по сути они же с Беллой особо не обсуждали будущее их совместное, пот отсюда наверное и мысли такие.
Natashka1964,
Quote (Natashka1964)
Черт,ну вот как у вас получаются такие главы,что я бросаю все на свете,только чтобы прочитать-не могу оторваться:)
благодаря вашим коммента и поддержке, вот так и получаются
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:09 | Сообщение # 2805
Человек
Статус:
Ох...неужели новая глава!?Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!! Это один из немногих фиков, продолдение которого, я могу ждать вечно)))) Эдвард и Белла такие няшки Спасибо еще раз, и жду проду))))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:27 | Сообщение # 2806
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за такую потрясающую главу!ожидание стоило того, я каждый раз читаю и когда на мр3 полоска подходит к тому что скоро закончится эта глава с мыслями " ну нееет еще чуть чуть" а теперь ХОЧУ ЕЩЕ!!!!))))) вообще очень положительная глава,у Эда начинает все налаживаться отношения с семьей отношение,рука стала двигаться это просто потрясающе! бабуля мой кумир, она такая крутая и все знает))) и хорошо что Белле стало легче от всего накопившегося..и то что она выплкалась это здорово!а то и сильные люди могут сломаться а ей нельзя перед Эдом быть слабой пока что. наконец то Эд нашел смелость поговорить с Элис, и разве он не видит всю ту поддержку что льется от его семьи?почему он так плохо к ним относится. а Белз у него как лучик света))) а вот что там такое про контракт? что то будет плохое да? попахивает плохим. я на счет года если он вылечится и то что она вправе разорвать контракт. уффф боюсь((( она подарила ему себя,потрясающе)хоть и бабуля говорила без подарков) надеюсь что он в скоре будет ее ласкать 2 руками или уже ласкал)) осталось дело за малым писю оживить:D спасибо! жду продолжения!все круто!хочу еще!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:49 | Сообщение # 2809
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (PONKA)
ха-ха, помоему ее все больше главных героев любят
да непредсказуемая и странная бабуля кумир,"черенок" ахахах))
Quote (PONKA)
этоть разговор был обоим необходим, тем более я говорила вам что они обязательно поговорят.
и это хорошо,теперь Эл не будет переживать)
Quote (PONKA)
ну контракт то заключался когда они женились, и тогда никто не знал что и как будет дальше
ну вот, и страшно что может кто то разрушить или как то повлиять на решение Беллы вдруг она захочет бросить его когда он вылечится...( это будет печально.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:56 | Сообщение # 2810
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Gorgonita,
Quote (Gorgonita)
ну вот, и страшно что может кто то разрушить или как то повлиять на решение Беллы вдруг она захочет бросить его когда он вылечится...( это будет печально.
все возможно я непредсказуема, но помните чтобы не случилось с нашими героями, просто помните что я обещала вам хеппи энд
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:37 | Сообщение # 2813
Человек
Статус:
Я прочитала и мне очень понравилось можно меня в пч? Мне не понравилось, что никто из родственников эдварда не позвонил ему, не спросил как у него дела. И вообще, они могли бы хотя бы звонить джеймсу, а то вдруг бы Белла реально только ради денег и ей на него побарабану, такое ведь тоже могло бы быть... Я очень рада, что у эда начали немного работать мышцы:) жду продолжение
Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:05 | Сообщение # 2814
Утка спасет Мир!!!
Статус:
ЯЯЯЯ,
Quote (ЯЯЯЯ)
Я прочитала и мне очень понравилось можно меня в пч?
приветик, рада что понравилось, присоединйяс конечно же.
Quote (ЯЯЯЯ)
И вообще, они могли бы хотя бы звонить джеймсу, а то вдруг бы Белла реально только ради денег и ей на него побарабану, такое ведь тоже могло бы быть...
ну ак они ведь звонили Джеймсу, конечно они рисковали отправляя сына, но у них не было другого выхода, и Элис ясно дала понять ему что семья на самом деле теперь переживает после того как решили его женить
Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 2815
Оборотень
Статус:
PONKA, спасибо за новую главу. Конечно ты не разочаровала нас, глава супер много всего произошло в главе. Немаволоважное событие это то что Эдвард поговорил с сетрой по душам, он фактически признелся сестре что любит свою жену, и ен переживет если она уйдет . Очень понимаю его страхи, потряв единожды очень близкого человека, и чувство вины которое он испытывает по этому поводу, обвиняя себя в произошедшем, а теперь появился человек который вытягивает его из этой ямы отчаиния и самобичевания, и страх перед гипотетически возможным раставанием порой бросает его в крайности. По моему Белла только и делает что доказывает свою искренность и что она не оставит его ни за что, тем более сейчас когда она в него влюблена. НО есть надежда на то что его покинут эти глупые страхи, ведь доверие между ними становиться все больше и больше. Он ей расказал о том что происходит с его организмом( хотя трудно было не заметить синяки от руки). Сейчас она для него важнее всей семьи, и перед ней он не боится показать свои страхи. Бедная моя Белла, устала маленькая, столько на ее голову свалилось, ферма, муж, его лечение, родственники, бывшая жена. Ей нужен был этот глоток "свежевого воздуха", надо было выплакаться и чтоб ей сказала что все у нее получиться и мужа она вылечит. Все больше и больше рука Эдварда ничинает свои движения, и я думая ббабка правильно сказала, вся его проблема в голове, пока он не очистит ее от прлохих мыслей и у него не появится желания, а прикосновение к Белле, это будет ему неким стимулом.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:12 | Сообщение # 2817
Верховный маг
Статус:
PONKA, большое спасибо за новую главку.... что сказать...счастье бьет через край... ручка Эдварда потихоньку просыпается... да и перепады настроения как были ранее отсутствуют..хороший знак... а вот Белка хоть и сильная но все же хорошо что она поплакала... это бывает полезным...а в ее случае просто необходимым... с нетерпением жду продку...и горячий кружевной подарок ....
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:03 | Сообщение # 2819
Оборотень
Статус:
Добрый день! Прочитав, первые 7 глав, меня до сих пор беспокоит несколько вопросов, а именно:
Начнем с самых главных.
Что же все-таки у Эдварда было с ногами? Были ли у него нарушены полностью все функции, и в каком плане они были нарушены? Он не мог или делал это постоянно, не контролируя себя?
И второй, не менее важный, вопрос. Что же ему давали за лекарства? В микстуре. От которых он испытывал зависимость чуть ли как не от героина, но с которых он слез за пару дней, при этом став чувствовать себя лучше?
Добавлено (21.02.2012, 17:01) --------------------------------------------- Вот еще вспомнила. Как можно развести человека без его согласия? На Западе развод всегда сопровождается делением имущества, и не всегда совместно нажитого. В любом случае, такой развод можно оспорить в суде, а последующий брак признать недействительным. Кстати, по поводу следующего брака. Можно было обойтись и без него, к чему вообще такие формальности? Кому это нужно? Или это просто, наполненный "романтизмом", ход автора?
Добавлено (21.02.2012, 17:03) --------------------------------------------- А может быть, это был хитрый ход родителей, которые уже подустали от своего сына-инвалида, и им главное было хоть куда-нибудь, хотя бы на год, его сплавить?
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:19 | Сообщение # 2820
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, приветик,дорогая!!!Солнышко,спасибо огромное за новую главу!!!Я так соскучилась!!! Глава потрясающая,столько всего хорошего!!!Эдвард стал вполне адекватным и сильным,с помощью Беллы!И я очень рада тому,что Эдвард и Элис смогли поговорить,да еще и все так тепло у них получилось!И Лиззи вспомнили и о будущем ребенке Элис и Джаспера поговорили!!!Белла наконец то выплеснула все свои эмоции в слезах!!!Старушка хоть и правда чудная,но она действительно помогает!!!И очень хорошо что для Эдварда устроили семейное тихое празднование Дня Рождения,это то что ему сейчас необходимо!!!Белла неподражаема,она сделала Эдварду прекрасный подарок думаю о лучшем он и не мечтал ^_^!!!Он так впечатляюще разворачивал свой подарок И еще,мне кажется Эдвард управлял сам своей рукой за столом!!С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:10 | Сообщение # 2822
Утка спасет Мир!!!
Статус:
RoBERT,
Quote (RoBERT)
Добрый день!
Добрый день
Quote (RoBERT)
Он не мог или делал это постоянно, не контролируя себя?
не поняла о чем конкретно вы? о ногах??? По поводу диагноза. я не врач, но при написании консультировалась с врачом, так что весь диагноз поставлен профессионалами, именно в той интерпретации как он написан, есть возможность выздоровления.
Quote (RoBERT)
Что же ему давали за лекарства?
не думаю что это столь важно. не забывайте что это все таки фанф, вымышленое произведение, и я писала в главах, обращаясь к читатаелям, что будет присутствовать элемент небольшой "сказки"
Quote (RoBERT)
Как можно развести человека без его согласия? На Западе развод всегда сопровождается делением имущества, и не всегда совместно нажитого. В любом случае, такой развод можно оспорить в суде, а последующий брак признать недействительным.
Ну я же вроде писала что Джесссика неоднокрастно получала уведомления, которые были проигнорированые ей, в итоге все было сделано в одностороннем порядке, за счет неявления второго лица, вот и все.
Quote (RoBERT)
Кому это нужно? Или это просто, наполненный "романтизмом", ход автора?
Не не то чтобы романтизм мой, просто так он ее муж, она его жена, все законно, а не просто он ей посторонний человек (хотя они и не знакомы были вообще). скорее больше это было сделано наверное для спокойствия самой Беллы, чтобы ее не обсуждали, в городке.
Quote (RoBERT)
А может быть, это был хитрый ход родителей, которые уже подустали от своего сына-инвалида, и им главное было хоть куда-нибудь, хотя бы на год, его сплавить?
не могу сказать что они подустали... во первых они теперь винят себя за это, но видят что сбеллой ему хорошо, понимая что сделали правильный выбор. Во сторых, им советовали сменить вокруг него обстановку. Эдварл никуда не хотел ехать, лететь, лечится. Только в день рожденье умершей сестры, по просьбе матери, он согласился на этот план. Мне казалось что я в главах, пишу об, этом акцентируя внимание вас читателей. Но в случае чего я рада объсянить если что то не понятно!
вэлла,
Quote (вэлла)
PONKA, приветик,дорогая!!!Солнышко,спасибо огромное за новую главу!!!Я так соскучилась!!!
приветик зайка. Ох а как я соскучилась по ваших комментам...
Quote (вэлла)
И Лиззи вспомнили и о будущем ребенке Элис и Джаспера поговорили!!!
ты права, поговорили обо всем по немногу, но думаю это только в плюс всем.
Quote (вэлла)
И еще,мне кажется Эдвард управлял сам своей рукой за столом!
хи-хи-хи, нет, зайка, за столом были инстинкты..
SuperStar0747,
Quote (SuperStar0747)
и белла сама себе призналась, что любит эда.
по моему вы невнимательно немного читали, Белла давно сама себе призналась в чувствах к нему, еще несколько глав назад это было.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:58 | Сообщение # 2824
Оборотень
Статус:
Спасибо за ответ.
Quote (PONKA)
не поняла о чем конкретно вы? о ногах???
Меня смутила вот эта фраза В результате чего он не ходит, у него полностью нарушена половая функция, мочеиспускания и дефекации. Все это конечно в легкой степени. Не совсем поняла, как может быть полностью нарушена функция при этом в легкой степени? Возможно, эти детали не столь важны для других, но мне интересно. Если у него полностью нарушены функции, то это попросту говоря "овощ", который даже не понимает, когда хочет в туалет, тогда объясняется наличие памперсов, но тогда не ясно зачем ему утка. Если же он просто не может сходить в туалет, исключительно с физической стороны, то отпадает необходимость в памперсах.
Quote (PONKA)
не думаю что это столь важно. не забывайте что это все таки фанф, вымышленое произведение,
Хорошо, с этим понятно. Просто интересно стало почему выбрана именно такая необычная лекарственная форма.
Quote (PONKA)
Ну я же вроде писала что Джесссика неоднокрастно получала уведомления, которые были проигнорированые ей, в итоге все было сделано в одностороннем порядке, за счет неявления второго лица, вот и все.
Не возьмусь, конечно, точно говорить за американские законы, но по моему, для этого дела у них есть судебные приставы, которые должны лично вручить уведомление о разводе. Но, естестественно, не это главное в фике. Важнее всего любовь.
Quote (PONKA)
просто так он ее муж, она его жена, все законно, а не просто он ей посторонний человек (хотя они и не знакомы были вообще). скорее больше это было сделано наверное для спокойствия самой Беллы, чтобы ее не обсуждали, в городке.
Любопытно, соглашаясь на подобное, Белла не подумала, что любовь может не прийти, а муж-инвалид так и останется на ее сердобольной головушке тяжким грузом? Это хорошо, когда знаешь, что все честные и такие же милосердные, как и ты сама, но тут можно и в просак попасть. Я тут случайно прочла чей то вопрос про замужество как таковое.... и вот интересен ваш ответ из которого я сделала вывод, что родители поженили их чтобы Белла довезла Эдварда до ранчо ,а не скинула его по дороге с вертолета... но тогда встает вопрос как любящие родители могли отправить своего сына на целый год к этому "чудовищу"? Ну, довезла бы она его до ранчо, а там ведь все, что угодно может случиться... несчастных случаев еще никто не отменял. И с чего это вдруг новоиспеченной жене испытывать чувства(исключая брезгливость и жалость) к этому растенеподобному "подарку" судьбы?
Quote (PONKA)
не могу сказать что они подустали... во первых они теперь винят себя за это, но видят что сбеллой ему хорошо,
В таком случае, родители очень сильно рисковали. Не каждый родитель решится отправить свое чадо к практически незнакомой молодой девушке (тут ключевое слово "молодой"). Эдвард, испытывая и без того не самые легкие времена, попадает в руки красивой, жизнерадостной девушки, тут на контрасте, самое время вешаться на капельнице.
Quote (PONKA)
Во сторых, им советовали сменить вокруг него обстановку.
Они очень радикальные родители.
Quote (PONKA)
Только в день рожденье умершей сестры, по просьбе матери, он согласился на этот план.
Эдварда это ни капли не смутило? Поставив себя на его место, я предположила, что мне совсем не хотелось бы оказаться где-нибудь на даче в компании незнакомого мужика. Но может быть у Эдварда развита хорошо интуиция?
Извините за сумбурность моих мыслей и чувств, но у меня столько эмоций, что их просто невозможно держать в себе.
Сообщение отредактировал RoBERT - Вторник, 21.02.2012, 20:00
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:35 | Сообщение # 2825
Маг
Статус:
Ponka, спасибо огромная за долгожданную главу. Она такая добрая нежная и оптимистичная. И наши голубки совсем перестали ругаться, даже на них не похоже, это что затишье перед бурей? А Эдвард реально идет на поправку, и дело даже не столько в правой руке, а в том, что он стал терпимее, добрее ко всем своим близким (особенно порадовал его разговор с Элис). Он как будто отпускает свою боль, а с ней, я уверена, уйдет и неподвижность. А возможно ему нужен хорошенький стресс (например такой, как тогда, когда Джейкоб пытался изнасиловать Беллу), мне кажется, в такой ситуации его мышцы сами вспомнят как двигаться независимо от него, лишь бы защитить любимую. Еще раз спасибо. С нетерпением жду развития событий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ