Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:19 | Сообщение # 2776
Повелитель вампиров
Статус:
Белла для Эдварда как воздух...они как одно целое,в каждом их движении,взгляде-... любовь именно это я чувствовала когда читала главу.КЛёля,огромное спасибо за потрясающую главу, так передать чувства...это дорогого стоит.. Наконец то Эдвард нашёл в себе силы поговорить с Элис...потихонечку он начинает выбираться из всей той боли и безъисходности в которой жил... С нетерпением жду следующую главу и надеюсь на скорое продолжение
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:23 | Сообщение # 2777
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA Огромное спасибо за долгожданную главу! Ура, прогресс на лицо, вот только интересно, когда он погладил ее по щеке, это он сам или рефлексы? Думаю, скоро он сможет уже ей нормально функционировать, ведь бабулька даст еще чудодейственных мазей! Да и Эдвард стал намного спокойней и мне кажется первый шаг сделан, и он начал отпускать свою боль по утрате сестры! Белла сделал замечательный подарок для Эдварда на День рождения! ! И вот, что еще интересно услышал ли он ее последние слова? Жду с нетерпением дальнейшего продолжения!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:37 | Сообщение # 2778
Верховный маг
Статус:
PONKA, глава замечательная!!Очень рада за Эда ,мужик находит равновесие в жизни и это целиком заслуга Беллы,а то ,что он начинает двигаться, могу сказать одно,любовь тварит чудеса))Жду продолжения!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:52 | Сообщение # 2781
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, огромное спасибо за великолепную главу!!! Очень радует, что Эдвард решился извиниться перед Элис и он выразил свою радость по поводу скорого пополнения в семье Элис...И, наконец-то, они смогли поговорить и поделиться своими мыслями и эмоциями, им это нужно было... Эдвард вот и сам осознал, что пора бы ему уже начать двигаться дальше и попытаться поверить в успех своих стараний...И он на правильном пути...Все-таки, перспектива потерять Беллу благоприятно на него подействовала...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:57 | Сообщение # 2782
Колдун
Статус:
отличная глава) такая умиротворяющая. У Эда налаживается контакт с семьей, Белла рядом с ним. рука потихоньку начинает функционировать. Эх, здорово! Понятно, что до полного выздоровления еще далеко, но с такими успехами... я надеюсь, ты не будешь сильно мучить читателей, а?Когда у него заработает и более важный человеческий орган? Спасибо за главу)))
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:08 | Сообщение # 2783
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, спасибо за главу,ты как всегда не разочаровала своих читателей! Я так рада,что Эдвард поговорил с Элис и они поняли друг друга.Как он мог подумать,что его семья могла забыть про День Рожденье?Интересно в новой главе он уже сможет двигать рукой осознанно.Так хочется чтобы они признались друг другу в любви и Эдвард не переживал по поводу брачного контракта.Жду с нетерпением проду!!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:58 | Сообщение # 2786
Эльф
Статус:
Очень жизнеутверждающая глава. Положительная динамика у Эдварда как физически, так и духовно. Он наконец-то стал сближаться с семьей, и разговор с Элис прямое тому подтверждение. Правда оба хотят, чтобы родственички поскорее свалили, а то ведь никакой "личной жизни" Подарок просто супер, так держать, Бэлла , не раскисай, мысленно мы с тобой
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:13 | Сообщение # 2787
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРАААААА!!!!! Спасибочки за продолжение долгожданное. Бабулька как всегда бесподобна. Оченя рада, что она Белле ещё мазей сделает. Рука уже начала двигаться, черенок на очереди Радует временное затишье. Жду продочку.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:24 | Сообщение # 2788
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Большое спасибо за новую БОЛЬШУЩЮЮ главу!!!))))
Вот мы и отметили 27-летие Эдварда Интересно, это он сам за ужином пальцами шевелил?? Похоже, что да))) Тогда это было бы совсем чудесно!!!
А Белла ещё продолжает делать "обёртывания"? Может, там что-нибудь тоже само по себе шевельнётся)))))))
Ещё раз огромно спасибо за главу, такую долгожданную!!! И я крайне рада, что Эдвард идёт на поправку, как в физическом, так и в психологическом плане!)))
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:40 | Сообщение # 2789
Эльф
Статус:
Уважаемый автор,спасибо за продолжение и за всю историю в целом! Вы создали женщину,способную на сильные чувства,заботу,решимость,терпение и конечно безумную любовь. Она не имеет право на проявление слабости в присутствии своего мужа,но вдалеке от него эмоции переполняют и она впадает в истерику, вот в этот момент ее очень жаль. Эдварду очень повезло,что рядом с ним такая женщина,и он, как любящий и благодарный мужчина старается сделать все,чтобы Белла чувствовала себя счастливой в его объятиях.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:45 | Сообщение # 2790
Человек
Статус:
Все налаживается у них. мир и покой... какое-то внутреннее удовлетворение от прочтения, спасибо за главу. одна из 2 особенных работ которые я выделила для себя, спасибо что продолжаешь ее писать. а не забрасываешь, по себе знаю сколько сил на это уходит...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:54 | Сообщение # 2791
Старейшина
Статус:
PONKA, привет! Очень рада новой главке! Получилось, просто превосходно! Мне вот стало интересно как выглядит эта бабуля-колдунья? Было бы не плохо, увидеть её фото в шапке фанфика? Ну так, для контраста... Спасибо за отличную главу!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:06 | Сообщение # 2792
Человек
Статус:
Алинчик, привет!))) Замечательная глава, большое спасибо, что несмотря не на что (проблемы со временем и так далее) ты всё-таки выложила этот кусочек счастья для нас! Меня очень обрадовал разговор Элис с Эдвардом...это было очень трогательно и важно для них обоих) Это шаг к примирению, к прежним семейным крепким отношениям и существенным изменениям в своём теле, в душе и в мыслях Так что Эдвард просто молодец, он старается, любит. Белла справится, она очень сильная личность, я думаю, что совсем скоро эта весёлая старушка ей и не понадобится) Вдохновение почти на месте, так что скоро будет клип
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:17 | Сообщение # 2794
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за новую и такую насыщенную приятными событиями главу!! Эдвард постепенно меняет свое отношение к своим родным,поговорил с Элис.Наверное для Эдварда этот день рождения был самым спокойным и таким семейный. Хотя Белла внесла в него свои коррективы, предав ему своим подарком пикантность и эротичность.Дочитывая новую главку, одним глазком поглядывала по сторонам, не притаилась где-нибудь "бяка", что бы испортить праздник. Уже можно расслабится и в следующих главках ждать только позитив? Или нас еще ждут встряски, и еще не стоит прятать сачок для их отлова? В любом случае с нетерпение буду ожидать продолжения. Вдохновения тебе о-о-о-огромного, PONKA,
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:20 | Сообщение # 2795
Эльф
Статус:
ура!!!! наконец-то долгожданная глава!!!! огромное спасибо нашему замечательному автору!!!!! безумно рада, что Эд идет на поправку!!! медленно, но верно!!!! надеюсь, что дальше будет только лучше!!!!
PONKA! пусть муз тебя не покидает))))) надеюсь, что надолго нас не покинешь (извини за наглость, мне просто безумна нравится эта история и хотелось бы почаще видеть продолжение))) с нетерпением жду продолжения!!! желаю успехов!!!! =***
Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:04 | Сообщение # 2796
Верховный маг
Статус:
PONKA спасибо за стольдолгожданую главу!!!!!!! Эдвард потихоньку приходит в себя)))Разговор с Элис очень порадовал Эта страная знахарка прова...Большенство проблем Эдварда в голове....Его деприсивное состояние,в начале его не желание лечится,и он досихпор винит себя в смерти Лиз А Белла помогает ему это пройти и пережить)))По всей видимости Эдвард слышал признание Беллы??И как он на него отреагирует??С нетерпением жду продолжения!!!!!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:42 | Сообщение # 2797
Оборотень
Статус:
Спасибо, спасибо, спасибо...за новую замечательную главу и оповещение) это действительно великая любовь у них сколько преград предодолено и сколько их еще впереди...у Эда ожила рука, так что ему не следует отказываться от целебных масочек Бабушки Агафьи)) рада что он смог поговорить с элис и искренне за нее парадоваться, все проблемы действительно идут из головы, начинает прощать себя начинает исцеляться. Белле тяжело, но нужно держаться, восхитительная женщина!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:06 | Сообщение # 2798
Человек
Статус:
PONKA, Замечательная и такая трогательная история! Читается на одном дыхании! А продолжение скоро??? Покидаю эту страницу с чувством незавершенности... Автору бурные аплодисменты...
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:25 | Сообщение # 2799
Маг
Статус:
Так здорово что жизнь потихоньку налаживается!Что такое пошевелить пальцем,а провести им по лицу девушки?Для здорового человека это ничто,просто движение,а для Эдварда сумасшедшие ощущения,да и для Беллы тоже))) Алиночка,огромное спасибо за новую главу!!!Она получилась очень жизнеутверждающей!!!жду продолжения)))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:10 | Сообщение # 2800
Cumberbitches
Статус:
PONKA Алтньчик огромное спасибо за главу) слава богу у наших голубков все налаживаеться ура бабулька появтлась!!! соскучилась уже по ней))) правельно что они решили устроить празник думаю даже не смлтря на протемты эдваода ему было полезно развечтьсч с семьёй и любимой мне непонравились мысли эдварда на счет того что белла его брость через год... откуда такие мысли и предподоженич... ну а сюрприз выше всех плхвал дёшево и приятно)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ