Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

PONKAДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:34 | Сообщение # 2751
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Vero_Nika,приветик, спасибо. Я рада что понрвилось. Постараюсь с продой быстрей.

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Чудесная глава, как вообщем-то и весь ФФ

спасибо большое, мне приятны такие слова.

Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно, а когда он совсем выздоровеет, они останутся на ферме, или уедут в город?

хм... я пока еще точно не решила, но могу вам сказать что Белле предстоит окунуться в мир пафоса и лжи Нью Йорка...

marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
PONKA, спасибо, дорогая, за долгожданное продолжение!

рада что понравилось...

Quote (marusenkairiska)
Ну, помимо физических увечий, психологические также начинают отступать. Не зря же говорят, все болезни от нервов.

вот он потихоньку и начинает это осозновать что надо вылазить из эмоционального панцыря.

Quote (marusenkairiska)
И что-то сомневаюсь я, что Эд не услышал признания в любви!

нет не услышал... он только услышал " с днем рождения, ЛЮБИМЫЙ"

Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 20.02.2012, 18:37

ФываДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:38 | Сообщение # 2752
Маг

Статус:

спасибо за главу happy

PONKAДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:46 | Сообщение # 2753
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Фыва, спасибо за отзыв wink

Черный_котДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:56 | Сообщение # 2754
~без печали, без забот~

Статус:

PONKA, спасибо за продолжение.
Я так надеялась, что когда Эдвард увидит Беллу в черном кружевном белье, у него не только рука зашевелится. Вот это был бы подарочек!

Авантюристк@Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:03 | Сообщение # 2755
Колдун

Статус:

Продолжение романа радует, спасибо, огромное автору, что нашли силы и вдохновение продолжить эту историю!
Всё органично, чувственно описано, читается на одном дыхании!!!

Спасибо, будем ждать развития сюжета и возвращения Эдварда к семье и нормальной здоровой жизни (с Беллой конечно, надеюсь). smile

Подпись пользователя
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

auraДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:09 | Сообщение # 2756
Маг

Статус:

Я рада что Эд открылся Элис,боялась что они могут навредить ему,что станут давить на него,но они проявляют такт и дают ему так нужное ему личное пространство.Я очень удивлена,но рада.

Я,он и пальчики.Не могла пройти мимо.Очень умилила эта фраза,просто прелесть,столько нежности в этом.Вот именно из таких мелочей и состоит счастье.

И Эд все же рад что не забыли о его дне рождения,а то ведь надулся в начале.Да и подарок он получил от Беллы более чем запоминающейся.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

ღValentinaღДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:13 | Сообщение # 2757
Верховный маг

Статус:

PONKA, приветик! happy
Вот это да! surprised , спасибо за прекрасную главку! smile

Я, рада, что он смог поговорить с сестрой и не сорваться, это уже многое говорит! Хорошо, что он приоткрылся для Элис - это шаг вперед!

А то, что он шевелит пальчиками это большой плюс, скорей всего это его желание и старание ради Беллы и для нее
Ну, ничего Эдвард через недельку Белла съездит к старушке и потом займется лечение очень важный органов tongue
Ее кружева это нечто, я думаю, что она выглядела чертовски сексуально biggrin

Спасибо большое за долгожданную главку! Удачки в написании! С нетерпением жду продолжения

PONKAДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:13 | Сообщение # 2758
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Черный_кот,
Quote (Черный_кот)
Я так надеялась, что когда Эдвард увидит Беллу в черном кружевном белье, у него не только рука зашевелится. Вот это был бы подарочек!

для одного вечера я думаю достаточно было шевелений руки и во время ужина...

Авантюристк@,
Quote (Авантюристк@)
Продолжение романа радует, спасибо, огромное автору, что нашли силы и вдохновение продолжить эту историю!

спасибо большое, ваши комменты для меня лучшая поддрежка.

Quote (Авантюристк@)
Всё органично, чувственно описано, читается на одном дыхании!!!

рада что нравится, все что я пишу и как именно передаю для вас эмоции героев.

aura,
Quote (aura)
Я рада что Эд открылся Элис,боялась что они могут навредить ему,что станут давить на него,но они проявляют такт и дают ему так нужное ему личное пространство.Я очень удивлена,но рада.

ну да, я думаю что они оба созрели для этого разговора, поэтоум он и прошел хорошо.

Quote (aura)
Я,он и пальчики.

мне самой безумно понравилось wink

ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
PONKA, приветик!

о, приветики)

Quote (ღValentinaღ)
А то, что он шевелит пальчиками это большой плюс, скорей всего это его желание и старание ради Беллы и для нее

думаю у него кругом много всяких стимулов, но Белла - главный..

Quote (ღValentinaღ)
Ее кружева это нечто, я думаю, что она выглядела чертовски сексуально

ха-ха-ха, ну хотела напялить на Беллу кое что соблазнительное...

Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 20.02.2012, 19:16

vsthemДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:23 | Сообщение # 2759
Long to live

Статус:

спасибо большое за оповещение и за саму главу, разумеется. я рада, что Элис и Эдвард смогли поговорить, а Эдвард смог выразить то, что счастлив за сестру!!! я надеюсь, что Эдвард медленно, но верно пойдет на поправку! И готова поспорить,что Эдвард слышал признание Беллы в конче главы... А что касается того, что он думает, что Белла уйдет через год, то я уверена, что этого не случится, и они всегда будут вместе!!! Жду продолжение!!!

Maryy85Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:31 | Сообщение # 2760
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,Белла одним своим присутствием и верой в Эда уже очень много для него делает,ему как раз веры в себя и не хватает.Уже даже есть улучшение,это просто замечательно!
Очень рада,что он поговорил и помирился с Элис,это было необходимо больше даже ему,чем ей.
С нетерпением буду ждать продолжения!

Marmeladka)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:38 | Сообщение # 2761
Гном

Статус:

PONKA, новая глава отличнейшая просто) wacko
Спасибо за нее автору))) wink

PONKAДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:47 | Сообщение # 2762
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
спасибо большое за оповещение и за саму главу,

ну вы коментируете, а я оповещаю вас.

Quote (Ksushenka)
И готова поспорить,что Эдвард слышал признание Беллы в конче главы...

нет, нет, нет!!! Не услышал, она произнесла безвучно biggrin

Maryy85,
Quote (Maryy85)
Очень рада,что он поговорил и помирился с Элис,это было необходимо больше даже ему,чем ей.

ну я думаю что обоим это было необходимо, ему высказать, ей услышать...

Marmeladka),
рада что тебе понравилось!!!

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 21.02.2012, 10:53

Blue-eyedДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:55 | Сообщение # 2763
Вампир

Статус:

набирала-набирала сообщение, а потом заглючил интернет и омрачил мое езумно хорошее настроение, вообщем дубль 2 biggrin

ох, истосковалась же я по этому фанфику, соскучилась-таки по продолжению biggrin а тут такой сюрприз, увиедала оповещение и сломя голову, понеслась читать)
глава настолько насыщена приятными, крышесносными событиями, что сижу сейчас и лыблюсь tongue и Эд на поправку идет, и отношения с Беллой все цветут, лишь бы не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу!! в семье все хорошо: свадьба, пополнение happy безумно рада, что между Эдвардом и Элис состоялся разговор, который был необходим им обоим!
А насчет дня рождения, уверена, что Эдвард и подумать не мог, как он пройдет, ведь всего пару месяцев назад, он был в глубочайшей депрессии и не хотел жить sad
Он должен быть благодарен Белле до конца жизни (надеюсь совместной и очень счастливой), что он, я думаю, и сделает smile
Подарок Беллы..явно пришелся Эду по душе

Алиночка, спасибо огромное за главу, за ововещение, ты это главой сделала мое настроение на всю последующую неделю! жду с нетерпением продолжения) мои благодарюшески тебе happy

p.s. прости за какой-то несуразный коммент, эмоции зашкаливают, да ещё этот тупой инет wacko

Nika_PattinsonДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:12 | Сообщение # 2764
Человек

Статус:

Правая рука *_* УРА! А почему не половой орган? мм... Старуха теперь мой любимый персонаж smile
Спасибо. жду продолжения!

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

EvridikaДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:18 | Сообщение # 2765
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу)) Они оба молодцы! Белла невероятно сильная, главное, чтобы она не сомневалась в Эдварде и не показывала своих страхов, а то он в своей голове не ак это интерпретирует. Их обоюдные сомнения по поводу совместного будущего показывает насколько они дороги друг другу...

лоличкаДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:23 | Сообщение # 2766
Оборотень

Статус:

Клубы:

обалденная глава,не знаю кому как, но мне нравится старуха и то как меняются отношения главных героев!спасибо большое автор!

nina75Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:25 | Сообщение # 2767
Верховный маг

Статус:

Белле, конечно сейчас нелегко, ведь она должна быть сильной за двоих. Она дала надежду на будущее, на выздоровление другому человеку . Такая ответственность. Вот и не выдержала, всплакнула. Но от своего она не отступит, иначе это была бы уже не Белла.
Эдвард порадовал-поговорил по душам с Элис. Для него это большой шаг.
Ну и конец главы на такой позитивной ноте - ввиде признания в любви - пусть и сказанное беззвучным шепотом. А может Эдвард и услышал?

KaprizzzZZДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:30 | Сообщение # 2768
Колдун

Статус:

С возвращением)
Очень рады тебя видеть)
Глава просто чудесная)Очень эмоциональная и подающая надежды на чкорое выздоровдление)
спасибо большое)с нетерпением ждем следующую главу biggrin biggrin biggrin biggrin

DUKKAДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:35 | Сообщение # 2769
Вампир

Статус:

Ура! Новая глава! happy
Бедная Белла...порой я забываю что она хрупкая девочка которая столько всего тянет на себе...и быть слабой не может себе позволить, хорошо что теперь у нее есть и чудоковатая старушка...всем иногда нужно сочувствие и возможность выплакаться. А главное какие отличные снадобья она готовит wink
Очень рада что Эдвард помирился с Элис. Думаю это было важно им обоим. Очень сочувствую ей что в свадьбе Роуз она не может принять активного участия biggrin ох даже не представляю как она переживет все это cool
Думаю Эдвард окончательно сможет поправиться только после того как полностью простит себя за смерть сестренки...ведь большая часть наших болезней именно от головы. Но результаты "лечения" уже на лицо так осталось набраться только терпения.
Кстати отличный подарочек! cool wink
Понка большое спасибо за продолжение! Как всегда с нетерпением жду выхода новой главы!

УдачаДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:36 | Сообщение # 2770
Старейшина

Статус:

Ура ура ура, спасибо спасибо спасибо!
глава супер, Рада что Эд смог поговорить и помириться с Эл! smile Рука начинает оживать, а за ней и ноги, а там и до черенка не далеко останется biggrin Но как говорит старуха, Эду нужно простить себя, а с этим ка всегда сложнее! Удачи им, и ждем новую главу, надеюсь не так долго..

Olesia-FirefoxДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:37 | Сообщение # 2771
Маг

Статус:

PONKA, мерсис за продолжение! Глава замечательная, такую главу стоило ждать! smile
Хоть Эдвард и Белла еще не сказали друг другу заветное "я люблю тебя", их чувства понятны и без слов. Их отношения к друг другу, нежность, доверие и теплота понятны и видны без слов. А это намного важнее, чем словесное выражение чувств. Но для полного счастья Белле нужно немножко веры в себя, и в то что все у нее получиться, а Эдварду чуточку уверенности в себе и Белле, и все будет тип-топ! wink

МикаэлДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:44 | Сообщение # 2772
Человек

Статус:

приветик)))Я как и обещала пришла на форум!))мне все понравилось в этой главе))Наконец-то он начал ЖИТЬ!появилось то,ради чего стоит бороться))))автор,не смотря на болезни и проблемы в жизни я рада,что ты все же закончила главу))))И жду следующей!))только прошу не затягивать,иначе фанаты могут забыть про этот фанф!))))
мне все понравилось!))спасибо за главу))))
С любовью,Роза biggrin biggrin

Lerik@Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:51 | Сообщение # 2773
Человек

Статус:

Класса=) спасибо за главу=)
У Эдварда теперь точно есть надежда=) Белла молодец=)

Подпись пользователя
Никогда не знаешь что будет впереди,главное не оглядывайся

@Люльчик@Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:04 | Сообщение # 2774
♠Одержимая♠

Статус:

Понка! Спасибо тебе за такую потрясающую главу! Даааа наконец то свершилось!!!! Его правая рука! *танцую на стульчике* Спасибо за оповещение!
Пы.Сы: Хороший Белла подарочек для Эдьки приготовила!

KATYYДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2775
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я так рада что Эдвард начинает шевелить пальцами, теперь не только во сне, но даже и в сознании, поскорей бы он поправился.
Правильно старуха сказала, что все проблемы у него находяться в голове и теперь как только он начал свыкаться с этой мыслью что он не виноват ему даже кошмары перестали сниться, а это наверное и есть путь к выздоровлению, а скорее всего это Белла его отвлекает от этих мыслей happy

Поиск:

Двое как один