По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:30 | Сообщение # 2701
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу. Давненько не было продолжения, уже соскучилась. Новая глава получилась очень спокойной и оптимистичной. Так и хочется сказать - "тишь, да гладь" Все пришли в себя и помирились, поговорили, успокоились и взялись за ум. Не затишье ли это перед бурей?
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:33 | Сообщение # 2702
Femme Fatale
Статус:
Поночка, спасибо за новую главку!!!
Я так рада, что Эдвард наконец смог преодолеть свой страх и поговорил с Элис Для них обоих это полезно: Элис - беременна и ей вообще полезно хорошее настроение, а Эдвард тем самым потихоньку возвращается к жизни и семье
беззвучно прошептала: «Я люблю тебя», полностью уверенная в том, что он не услышал
Интересное предложение вот почему мне кажется, что он всё же услышал?
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:39 | Сообщение # 2703
*Потерянная в песках времени*
Статус:
спасибо огромное за главу! очень рада, что наконец-то начались, пусть и не глобальные, но все же сдвиги!!! ручка начинает по тихоньку "оживать"! надеюсь, что все остальное тоже не заставит себя ждать!!! наверное, отдельное спасибо нужно сказать старушке, она очень помогла нашим голубкам рада, что у эда и элли состоялся разговор, теперь всем стало намного легче, тихое семейное застолье в сопровождении правой руки эдика, ура, ура товарищи!!! с огромным нетерпенеим жду главу!!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:39 | Сообщение # 2704
Верховный маг
Статус:
Ждали,ждали и дождались... Очень насыщенная главка получилась и бабуля была и Эдвард с Беллой и его многочисленное семейство... Хорошо,что Эдвард пересилил себя и нашел слова ,чтобы поговорить с Эллис. Ей очень важно знать мнение Эдварда...она переживает за него,за то что он до сих пор винит себя в смерти Лиззи...Они так мало сказали друг другу,но даже эти слова так много значат для этих двоих. Эдварду было приятно услышать,что вся семья восхищается Беллой и что они не забыли про его день рождение... И этот тихий семейный ужин значил для Эдварда горачдо больше ,чем пышные торжества... Контракт между Эдвардом и Беллой...ему кажется ,что она может уйти ,а он уже не может без неё!Но их чувства взаимны,ей тоже страшно потерять его . Она его любит! И вдвойне приятно ,что у Эдварда наметились изменения,его правая рука потихоньку оживает! Алина спасибо за продолжение ! Твоей группе поддержки отдельное спасибо!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:44 | Сообщение # 2706
Верховный маг
Статус:
Лед тронулся, у Эдварда прогресс. Молодец бабулька, знает кого чем мазать Сейчас у Эдварда будет больше стимула двигаться вперед, надежда великая вещь, а вера в свои силы и в человека рядом с собой просто ядерный взрав. Надежда у них была, а сейчас и вера появилась. Эдвард и психологически двигается вперед. Сейчас и Элис будет себя чувствовать счастливее, а в ее положении это очень важно. Замечательная глава, огромное спасибо!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:51 | Сообщение # 2708
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо ещё раз за главу! Белла - молодец, так его поддерживает!! Мне кажется, что он всё услышал, ну это относительно последнего признания Беллы!! Она вселяет в него веру в самого себя!! Жду с нетерпением продолжения моей любимой истории!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:52 | Сообщение # 2710
Человек
Статус:
Это просто потрясающе, такая светлая и добрая глава. наполненная счастьем.. Мне так понравился жест Беллы, когда она положила его руку на свою скулу, и шевеление его пальцев. я рада что у него все налаживается, ему надо побольше смотреть на беллу с любовью и не думать ни о чем кроме нее, тогда у него получится.. Любовь спасет мир)))
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:53 | Сообщение # 2711
Повелитель вампиров
Статус:
PONKA, Большое спасибо за главу! Белле очень тяжело... Ей приходится сдерживать себя при Эдварде... Она чувствует огромную ответственность за все действия, которые она предпринимает по отношению к мужу... Эдвард тоже со своей стороны чувствует не уверенность... Сможет ли он оправдать надежды Беллы... Целительница очень мудрая женщина... PONKA, Дашуля. Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения истории!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:03 | Сообщение # 2716
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, СПАСИБО огромное за новую и такую долгожданную главу! Эдвард меняется в лучшую сторону и это хорошо! Белла очень хорошо на него влияет, если он смог спокойно поговорить с Элис и не сорваться в очередной раз! Ура рука постепенно начинает работать и это очень важная вещь сейчас в жизни Эдварда, а еще и решение удержать Беллу во что бы то ни стало рядом! Старушка как всегда помогла Белле справиться со своими эмоциями и теперь уже все пойдет, надеюсь, еще лучше! хотя, конечно такие стрессовые факторы как Джейк и Джесс должны не исключаться и только подстегивать Эдварда к скорейшему выздоровлению, чтобы уметь защищать свою любимую девушку!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:20 | Сообщение # 2720
SherLoki'd
Статус:
Ну вот вроде все и налаживается. Семья Эдварда очень терпелива и к нему и к Белле. Рада, что Элис и Эд наконец-то поговорили, и он больше не в обиде на нее. А бабуля тоже молодец. Помогает Белле, подсказочки все дает. Вон уже и Эдвард поправляться начал. Глядишь такими темпами и до "черенка" скоро дело дойдет
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:32 | Сообщение # 2721
Верховный маг
Статус:
PONKA, спасибо! Замечательная глава! Эд начинает общаться с семьёй). Мне кажется зря Белла не говорит что любит, здесь могут появится недопонимания, он так боится её потерять, может ему бы стало легче если бы она сказала, хотя... он может ей и не поверить... может она и права.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:41 | Сообщение # 2722
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не устану повторять автору СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО и ещё сто миллионов тысяч спасибо за эту потрясающую историю!!! Ну вот теперь осталось дождаться когда они оба в открытую признаются друг другу в своих чувствах , главное чтоб не тянули Белла со своим "слишком рано", а Эдвард со своими страхами перед тем, что Белле всё надоест!!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:44 | Сообщение # 2723
Утка спасет Мир!!!
Статус:
nyka18,спасибо я рада что глава тебе понравилась!!! Mleno4ka,
Quote (Mleno4ka)
Семья Эдварда очень терпелива и к нему и к Белле.
ну а как иначе, пусть они не идеальная семья, но все таки, он близкий им человек и они все равно стараются сделать так чтобы ему было как можно спокойней и комфортней.
Quote (Mleno4ka)
Глядишь такими темпами и до "черенка" скоро дело дойдет
дойдет, обязательно дойдет!!!
Quote (Mleno4ka)
PONKA, спасибо за такую милую и интересную главу!
спасибо за коммент, я рада что глава понравилась!!
LiLiT666,
Quote (LiLiT666)
PONKA, спасибо! Замечательная глава! Эд начинает общаться с семьёй)
спасибо. скоро семья уедит и они вновь останутся одни, так что пусть пока общается.
Quote (LiLiT666)
он может ей и не поверить... может она и права.
она пока сомневается, да и он я думаю несмотря на то что боится ее потерять пока не понимает своих чувств к ней, поэтому она пока и не хочет открываться чтобы не спугнуть его.
Musya85,
Quote (Musya85)
Не устану повторять автору СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО и ещё сто миллионов тысяч спасибо за эту потрясающую историю!!!
пожалуйста, я рада что все понравилось!!
Quote (Musya85)
главное чтоб не тянули Белла со своим "слишком рано", а Эдвард со своими страхами перед тем, что Белле всё надоест!!!
в их ситуации возможно все, я думаю.. они же необычная пара.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:44 | Сообщение # 2724
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу)))) Прогресс на лицо, рука оживает)))) Представляю что будет с Эдвардом, когда оживет что-то другое)) Семейство отметило ДР главного герои, и Элис помирилась с братом. Ура. Бабуля, значит, еще колдовать будет)) Эх, держись, браток!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ