Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1052
Старейшина
Статус:
Quote (fon)
я тоже на это надеюсь, вдруг серьезный конкурент появиться и сгонит меня с теплого местечка
К тому времени когда она в этом разделе писать начнет ты уже глядишь своих в школу провожать будешь если не больше))) Так что конкурент пока отпадает)))
Quote (fon)
..все как на подбор, с ними дядька Черномор! *что-то вспомнилось*
Я тоже о том подумала когда писала)))
Quote (fon)
Конечно, а то у меня с этим самым делом все как-то туговато, одни разговоры, да разговоры...
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:22 | Сообщение # 1060
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (КетБес)
Милая у некоторых такая закуска растянута на весь фф, и именно в этом разделе)))
Я честно не знаю, что там у кого растянулось, потому что не смотря на всю мою любовь к нц разделу ничего не читаю, просто знаю, что бывает секс на сексе и сексом погоняет, а не так, как у меня в фф.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:25 | Сообщение # 1061
Старейшина
Статус:
Quote (fon)
Я честно не знаю, что там у кого растянулось, потому что не смотря на всю мою любовь к нц разделу ничего не читаю, просто знаю, что бывает секс на сексе и сексом погоняет, а не так, как у меня в фф
А бывает и наоборот и интереса нет и смысла в фф тоже))) Но тебе это не светит. Ты пишешь обдуманно и тщательно, а не по принципу лишь бы что написать)))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:29 | Сообщение # 1062
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (КетБес)
Ты пишешь обдуманно и тщательно, а не по принципу лишь бы что написать)))
Ну, это хорошо, потому что я стараюсь, чтобы это была не просто глупая выдумка, а что-то интересное) Жаль только, что читатели совсем мало общаются на форуме *конечно, есть исключения* иногда складывается ощущение, что для воздуха пишешь.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:33 | Сообщение # 1063
Верховный маг
Статус:
fon спасибо боьшое за новую главу!!!!!! Эдвар продолжает вести себя как полный идиот)))) Неужели он мог настолько мог изменится??И когда он начнет демать мозгом а не своим "дружком"?? Белла молодец что решила уволится,только вот к Стенли идти не стоит.. С нетерпением жду реакции Эдварда на ее увольнение!!!!!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:38 | Сообщение # 1064
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох....Я даже не ожидала такого...блииин... хочу срочно продолжения... спасибо за главу:) ждем продолжения как всегда с нетерпением... особенно интересна реакция Каллена...как он отреагирует на все?.. и что сделает дальше Белла? мне жутко интересно продолжение...:) так что еще раз спасибо:)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:49 | Сообщение # 1065
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (cat7496)
спасибо боьшое за новую главу!!!!!!
пожалуйста)
Quote (cat7496)
Неужели он мог настолько мог изменится?
да, вполне мог. Много лет прошло, а жизнь это штука непростая, и у него как и любого человека не все гладко было. Кроме того Белла вызывает у него особые чувства...
Quote (cat7496)
И когда он начнет демать мозгом а не своим "дружком"?
Я бы не сказала, что он думает "дружком". Все-таки на сексе он не помешенный, а вот вопрос про снижение его упрямста, гордости и понижении самооценки, был бы вполне уместен.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:49 | Сообщение # 1066
Старейшина
Статус:
Quote (fon)
Жаль только, что читатели совсем мало общаются на форуме *конечно, есть исключения* иногда складывается ощущение, что для воздуха пишешь.
Яна ну как не крути это проблема))) Легче поставить в репу + или оправит награду, чем посидеть и поболтать о творении с автором))) Мне тоже жаль поэтому я и стараюсь компенсировать как могу свое общение. Когда то получается больше когда меньше. Но пару строк написать стараюсь всегда)))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:59 | Сообщение # 1067
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (КетБес)
егче поставить в репу + или оправит награду, чем посидеть и поболтать о творении с автором))
не говори про эти плюсы, это однообразие меня уже раздражает
Quote (КетБес)
Мне тоже жаль поэтому я и стараюсь компенсировать как могу свое общение. Когда то получается больше когда меньше. Но пару строк написать стараюсь всегда)))
Ты молодец, всегда пишешь объемные комментарии, даже с твоим ворчанием и желанием побить моих Эдвардов, мне всегда приятно читать их)))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:01 | Сообщение # 1068
Старейшина
Статус:
Quote (fon)
Ты молодец, всегда пишешь объемные комментарии, даже с твоим ворчанием и желанием побить моих Эдвардов, мне всегда приятно читать их)))
Ты что теряешься собирай кирпичики дом построишь))) Мне тоже приятно общаться с тобой. И не только читатели бывают не отзывчивыми, но и авторы тоже))) Некоторым просто нет дела до того кто и что им пишет)))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:10 | Сообщение # 1069
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (КетБес)
И не только читатели бывают не отзывчивыми, но и авторы тоже))) Некоторым просто нет дела до того кто и что им пишет)))
Про авторов согласна, но это уже больше смахнет на флуд, а мы не флудим)))))
В общем, спасибо за хороший разговор, Катюш, я пойду, допишу главу, которую от меня так ждут)) *А то инет меня отвлекает*. Желаю тебе хорошо все отметить и буду ждать твоего возвращения
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1070
Старейшина
Статус:
Quote (fon)
В общем, спасибо за хороший разговор, Катюш, я пойду, допишу главу, которую от меня так ждут)) *А то инет меня отвлекает*. Желаю тебе хорошо все отметить и буду ждать твоего возвращения
Тебе спасибо))) В общем так Эда без меня не травмировать))) А то сейчас Рози появиться и всем жуть что устроит))) Белла успехов в переходе на новую работу))) Все до встречи после 10-го)))
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:35 | Сообщение # 1072
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Вау Стенли впечатлил! Белз молодец, что решилась. Нельзя сидеть на месте (ну я бы тоже так поступил) А ты каллен, непросто мудак, а нереальный мудачелло. Спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1073
Оборотень
Статус:
Ну что, Эдвард допрыгался. Так ему и надо. самое интересное начинается. Посмотрим как он на такую новость отреагирует. Ну, а Белла ведёт себя абсолютно нормально,как обычная женщина. Я её понимаю. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:04 | Сообщение # 1074
adoro
Статус:
Ну, хоть убейте, не могу понять логику Эдварда. Он даже не разобрался во всем и уже думает, что прав. Ну, правильно, свалил бы на ее вину за глобальное потепление и таяние льдов. Думать, хоть иногда нужно. Я практически согласна со Стенли. Джейн знает на что идет. Она просто закрывает на это глаза. А вот Белле нужно соглашаться на его предложение и смело уходить. Вот интересно, что же сделает Эдвард? Спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал HoneyBi - Воскресенье, 28.08.2011, 15:04
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1075
Статус:
Спасибо за продолжение! Стенли очень удивил! Я думала у него на Бэллу собственные виды, а он таким хитроумным способом решил избавить дочь от соперницы! Интересный ход с его стороны. А для Бэллы это прекрасная возможность вырваться из того порочного круга, в который она попала. Тем более теперь, когда к списку её мнимых грехов прибавилось ещё и шпионство. Вполне возможно, ещё какое-то время Эдвард будет подозревать её, но когда она уйдёт, а махинации в компании продолжатся, он будет вынужден признать её правоту. Впрочем, к тому времени, возможно, репутация Бэллы в его глазах будет восстановлена, ведь вот-вот приедет Розали и они наконец-то разберутся с прошлым. А пока Эдвард хватается за любой повод, чтобы унизить и опорочить Бэллу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ