…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:14 | Сообщение # 1027
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Сольга)
Но, как же быть с сердцем?!
попробовать забыть точно не получится, но хотя бы постараться не думать об этом. Лично я считаю, что старую любовь поможет забыть только новая
Quote (Сольга)
Думаю, что она не признается ему в любви, но, почему бы не сделать этого?
она уже ему говорила о своих чувствах, а он не поверил. Но она скажет ему эти заветные три слова. Не в пылком признании на прощание, но они будут произнесены.
Quote (Сольга)
почему не борется за свою любовь всеми возможными способами, разве есть такая неодолимая сила, которая может удержать любящую женщину, если для неё дороже любимого нет никого?
Да не так это легко, когда тебе плюют в душу и втаптывают в грязь. Собрать себя по кусочкам после такого...я не знаю, насколько сильным человеком нужно быть, потому что это очень больно. Слышать все эти слова от человека, к которому столько чувств и эмоций испытываешь, а потом пытаться бороться...В такие моменты хочется плюнуть на все и уйти, сил уже никаких не остается.
ну это не Беллина вина,что она так влияет на него,просто кое у кого нет терпения, сдержанности и любит он с горяча сказать или сделать что то.
знаешь, если бы я встретила такого человека в жизни, то назвала бы его кретином. Потому что неумение слушать это очень большой недостаток, а если прибавить его самоуверенность...
Quote (iammisspattinson)
вот ни капли не жалко, за что боролся на то и напоролся
не жалко, но...нужно смотреть со всех сторон, чтобы мнение было объективным
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:20 | Сообщение # 1028
Статус:
Клубы:
Quote (fon)
знаешь, если бы я встретила такого человека в жизни, то назвала бы его кретином. Потому что неумение слушать это очень большой недостаток, а если прибавить его самоуверенность...
не дай бог встретить такого сумасшедшая красота сексуальность и притягательность это не главное если поступки он совершает глупые и ведет себя просто ужасно,причиняя боль вновь и вновь( Самоуверенность его и погубит.
Quote (fon)
не жалко, но...нужно смотреть со всех сторон, чтобы мнение было объективным
1.с самого первого дня вел себя самоуверенно,нагло ,высокомерно и гордо.Да Белла сама ему позволила велась на все что он говорил, но она любит очень любит и раз она его теряла думаю здесь можно её понять. 2.он же никак не менялся,в чем то её винил всё время не говорит вечно не договаривает,а вечно упрекает,мучает и причиняет боль 3. ведет себя,как задница самый весомый аргумент моей объективности
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:26 | Сообщение # 1029
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
1.с самого первого дня вел себя самоуверенно,нагло ,высокомерно и гордо.Да Белла сама ему позволила велась на все что он говорил, но она любит очень любит и раз она его теряла думаю здесь можно её понять. 2.он же никак не менялся,в чем то её винил всё время не говорит вечно не договаривает,а вечно упрекает,мучает и причиняет боль 3. ведет себя,как задница самый весомый аргумент моей объективности
ок, под таким натиском я могла бы сдаться, но я упрямая)))) Мы видим его отношение к Белле, но ведь у них свои счеты, а как насчет семьи? Может он с родственниками добрый и ласковый, любит детей родни, племянников и племянниц. А может содержит целый питомник, где помогает бездомным животным? Тратит деньги на благотворительность и восстанавливает исторические памятники? Мы очень мало знаем о его жизни, да и о характере тоже. Если он так относится к женщине, которая ему причинила боль, значит действительно что-то серьезное произошло, что настолько глубоко засело в душу, что спустя столько лет он не может простить
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:31 | Сообщение # 1030
Статус:
Клубы:
fon, я сужу по тому что читаю и что есть,а вот твои слова не чем не подтверждены ,может ты его защищаешь тут палка о двух концах
Quote (fon)
Мы очень мало знаем о его жизни, да и о характере тоже. Если он так относится к женщине, которая ему причинила боль, значит действительно что-то серьезное произошло, что настолько глубоко засело в душу, что спустя столько лет он не может простить
И конечно же надо обязательно сделать больно,показать кто в доме хозяин и что он не тот доверчивый мальчик,который был раньше,НО делать больной другому от этого разве становится легче????(((( Серьезно черт возьми он же молчит как партизан,с ним на разведку идти надо никого не выдаст будет молчать до последнего
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:37 | Сообщение # 1031
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
я сужу по тому что читаю и что есть,а вот твои слова не чем не подтверждены ,может ты его защищаешь
да, согласна, поэтому вот будет конкурс по фику, участвуй и сможешь заказать момент жизни Эдварда, может именно там и мелькнет нечто такое, чего мы не знали. И да, я всегда всех героев защищаю, это моя слабость...
Quote (iammisspattinson)
,НО делать больной другому от этого разве становится легче????((((
нет, легче не становится, даже можно сказать, от себя тошно.
Quote (iammisspattinson)
Серьезно черт возьми он же молчит как партизан,с ним на разведку идти надо никого не выдаст будет молчать до последнего
блин, это точно, но такое поведение только рядом с Беллой, потому что он обижен и озлоблен
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:43 | Сообщение # 1032
Статус:
Клубы:
Quote (fon)
да, согласна, поэтому вот будет конкурс по фику, участвуй и сможешь заказать момент жизни Эдварда, может именно там и мелькнет нечто такое, чего мы не знали. И да, я всегда всех героев защищаю, это моя слабость.
Янчик я не поняла про какой ты конкурс говоришь,все верно любой автор будет защищать,ты умничка,это я просто вредина))))) Ты же знаешь,мне нравится,но с некоторыми поступками Эдварда не согласна.
Quote (fon)
нет, легче не становится, даже можно сказать, от себя тошно.
ну знаешь ,как говорят.что имеем не храним потерявши плачем ,думаю когда он потеряет её вновь поймет,что вёл себя неправильно.
Quote (fon)
блин, это точно, но такое поведение только рядом с Беллой, потому что он обижен и озлоблен
Он её слушать даже не хочет он знает лишь одну правду ,которую хочет знать и в которую верит
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:02 | Сообщение # 1035
Гном
Статус:
Мне очень нравится этот фанфик. Я в ПЧ! Очень интересно наблюдать за отношениями героев. Хотя Эдвард и ведет себя как сволочь, я его не осуждаю. В воспоминаниях Беллы Эдвард милый парень, и должна быть причина по которой он так изменился. Мне очень интересно за что Эдвард винит Беллу) А сама Белла в некоторых моментах ведет себя не как сильная и целеустремленная женщина, а как подросток. Давно бы могла топнуть ногой, залепить пощечину Эдварду за такое обращение к себе и уволится с роботы. Я понимаю что она его любит, но она что мазохистка что терпит все обиды и издевательства? Во всей этой истории мне жалко Джейн. Именно ее обманывают и используют! Спасибо за чудесную историю. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1038
Вампир
Статус:
fon, спасибо за новую главу!!!!! Эдвард псих!!!повсюду ему шпионы мерещатся молодец Белка!!!! пусть лучше увольняется чем с этим психом работать бок о бок.. вот он и пожалеет что она ушла... хотя разве он её отпустит как же он без неё будет справляться очень буду ждать продку
Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:04 | Сообщение # 1039
Старейшина
Статус:
Яна, спасибо за новые главы))) Да я такая бессовестная не успела прокомментировать прошлую главу))) Каюсь))) Ну что тебе сказать начну с то что ЛЮБЛЮ я твоих Эдвардов. Так и дарят возможность кирпичиками побросаться и помидорчиками покормить))) Нет ну не козел ли??? Вот вроде сам с собой борется что же он так ее ниже плинтуса опускает то??? Вроде должен же своей интуиции доверять или если как он уверен предела его много лет назад то и меняться не может и она теперь всегда враг номер один??? *Катя гладит себя по голове и приговаривает* Он там в кабинете ей массаж делал))) ну не знаю оступилась она вот и ухаживал. Хотя первым моим мнением было надо было войти так чтоб один раз по сердцу ножом а потом легче отрезало и живи дальше без него((( Но понимаю не выход и тогда бы и сюжет был другой а так хочется дать по шее))) ( ну к этому ты привыкла :p) "я сто раз пожалел о том, что вы травмировали ногу. Не делайте так больше" Он что тупит а сам он ну совсем ни причем да так мимо проходил))) Или он страдает потерей разума??? Слушай как не крути я Стенли уважаю он пытается поднять ее самооценку, хоть как то доказать что она тоже чего то стоит. Правда все равно не понимаю позиции по отношению к свадьбе, но и уважаю за предоставленное право дочери самой распоряжаться своей судьбой пусть и не в правильном направлении))) Рада что она решилась на уход из фирмы))) Дай то Бог может он задумается, хотя его мысли где то далеко((( Думаю без посторонней помощи они не разберутся))) Как не крути ждем или Роуз (что скорее всего) либо папу аллен. Думаю он тоже должен объявиться))) Спасибо еще раз))) Жду продолжения))) Скидывай приеду после отдыха прокомментирую)))
Quote (iammisspattinson)
конечно потом мне тыкнешь пальцем, слепотне куриной
И мне пожалуйста тоже))) А то я как то последнее время стала часто интересных моментов пропускать)))
Да я такая бессовестная не успела прокомментировать прошлую главу))) Каюсь)))
ага, знаем мы вас бессовестных, напишите комментарии и уезжаете
Quote (КетБес)
Ну что тебе сказать начну с то что ЛЮБЛЮ я твоих Эдвардов
ох, так воодушевили эти слова, а потом раз и все...Срубила мою улыбку на корню, Катюш, у тебя талант
Quote (КетБес)
Вроде должен же своей интуиции доверять или если как он уверен предела его много лет назад то и меняться не может и она теперь всегда враг номер один???
да, он так думает, хотя враг это сильно сказано. Злится, что поделать
Quote (КетБес)
Хотя первым моим мнением было надо было войти так чтоб один раз по сердцу ножом а потом легче отрезало и живи дальше без него(((
знаешь, может если бы она вошла, то и все сложилось по-другому
Quote (КетБес)
Или он страдает потерей разума???
да вроде нет еще
Quote (КетБес)
Думаю без посторонней помощи они не разберутся))) Как не крути ждем или Роуз (что скорее всего) либо папу аллен. Думаю он тоже должен объявиться)))
Роуз приедет и поможет разобраться, но папу мы тоже увидим
Quote (КетБес)
И мне пожалуйста тоже))) А то я как то последнее время стала часто интересных моментов пропускать)))
ок, ок, если не увидите текст после главы, я вам на форуме напомню)))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1041
Старейшина
Статус:
Quote (fon)
ага, знаем мы вас бессовестных, напишите комментарии и уезжаете
Ни чего подобного я еще всю нось с тобой могу тусоваться у меня отъезд завтра в 8-30 утра))) (правда я еще и вещи даже не собирала)
Quote (fon)
ох, так воодушевили эти слова, а потом раз и все...Срубила мою улыбку на корню, Катюш, у тебя талант
Учусь, обламывать кайф у ... *по казываю пальчиком на автора фф*
Quote (fon)
да, он так думает, хотя враг это сильно сказано. Злится, что поделать
Я понимаю злость но и она должна иметь границы. А время оно же вроде лечит сглаживает. А у него все наоборот кипит и парится)))
Quote (fon)
знаешь, может если бы она вошла, то и все сложилось по-другому
Может я и не утверждаю что там что то было запредельное и запретное. Может наоборот убедилась бы в его ну не знаю есть ли смысл говорить о верности ей)))
Quote (fon)
Роуз приедет и поможет разобраться, но папу мы тоже увидим
Думаю когда она приедет мы тут все на нее молится начнем)))
Quote (fon)
ок, ок, если не увидите текст после главы, я вам на форуме напомню)))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1042
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (КетБес)
Ни чего подобного я еще всю нось с тобой могу тусоваться у меня отъезд завтра в 8-30 утра))) biggrin (правда я еще и вещи даже не собирала)
а завтра поедешь без вещей, потому что всю ночь со мной тусила))
Quote (КетБес)
Учусь, обламывать кайф у ... *по казываю пальчиком на автора фф*
ээ, не хорошо все спихивать на бедного автора!)))
Quote (КетБес)
А время оно же вроде лечит сглаживает. А у него все наоборот кипит и парится)))
я не согласна про время...Ничего оно не сглаживает, это все зависит от человека. Если он не способен простить и отпустить проблему, то можно всю жизнь дуться, не смотря на все слова и действия. Я например такая, если человек мне один раз причинит боль и я нем разочаруюсь, то даже спустя много лет, буду на него злиться, а уж если увижу...неприязни и раздражения не избежать.
Quote (КетБес)
Может наоборот убедилась бы в его ну не знаю есть ли смысл говорить о верности ей)))
думаю, о верности говорить смысла нет...
Quote (КетБес)
Думаю когда она приедет мы тут все на нее молится начнем)))
ага, наша Бета уже ее ждет не дождется)))
Quote (КетБес)
Ну мы же самые "внимательные" читатели)))
вам нужно быть внимательными, а то упустите возможность узнать интересные для вас моменты от лица Эдварда))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1043
Старейшина
Статус:
Quote (fon)
а завтра поедешь без вещей, потому что всю ночь со мной тусила))
Ни чего подобного у меня есть супруг, который просто сложит все вещи с полки в сумку и все готово)))
Quote (fon)
ээ, не хорошо все спихивать на бедного автора!)))
А я не спихиваю, я у него учусь)))
Quote (fon)
я не согласна про время...Ничего оно не сглаживает, это все зависит от человека. Если он не способен простить и отпустить проблему, то можно всю жизнь дуться, не смотря на все слова и действия. Я например такая, если человек мне один раз причинит боль и я нем разочаруюсь, то даже спустя много лет, буду на него злиться, а уж если увижу...неприязни и раздражения не избежать.
Блин ну ты вылитый Эд. Нет я человек отходчивый, хотя иногда дуюсь долго, просто я скучаю по людям по общению с ними поэтому наверное и прощаю))) Правда повторно меня еще ни разу не обижали тех кого простила, может поэтому так и рассуждаю)))
Quote (fon)
ага, наша Бета уже ее ждет не дождется)))
Катюшка я с тобой))) Может на памятник Роуз скидываться начнем))) Если она эту ситуацию с мертвой точки сдвинет)))
Quote (fon)
вам нужно быть внимательными, а то упустите возможность узнать интересные для вас моменты от лица Эдварда))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:57 | Сообщение # 1044
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (КетБес)
Ни чего подобного у меня есть супруг, который просто сложит все вещи с полки в сумку и все готово)))
Господи, у тебя шикарный супруг, мой так никогда не делал, всегда мне приходилось корячиться!
Quote (КетБес)
А я не спихиваю, я у него учусь)))
ок, учитесь, пока я добрая))))))))))
Quote (КетБес)
Блин ну ты вылитый Эд. Нет я человек отходчивый, хотя иногда дуюсь долго, просто я скучаю по людям по общению с ними поэтому наверное и прощаю))) smile Правда повторно меня еще ни разу не обижали тех кого простила, может поэтому так и рассуждаю)))
хмм, да, но я не такая грубиянка, предпочитаю просто не встречаться с людьми, вызывающими у меня негативные эмоции. Но я стараюсь писать про то, что знаю. А я знаю, что бывают такие люди, не умеющие отпускать негатив и озлобленность. А то, что тебя повторно не обижали, это замечательно, у меня бывало и такое...Доверять людям после этого становится невозможно
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:05 | Сообщение # 1045
Старейшина
Статус:
Quote (fon)
Господи, у тебя шикарный супруг, мой так никогда не делал, всегда мне приходилось корячиться!
Ага привычка выработанная годами))) У меня и дочь так умеет. Берет чемодан доносит до шкафа вытаскивает все в него и готово)))
Quote (fon)
ок, учитесь, пока я добрая))))))))))
Спасибо милостивый автор)))
Quote (fon)
Прям как Эдвард...Он иногда тоже думает не о том
Ха вот и мы опустились до Эда)))
Quote (fon)
предпочитаю просто не встречаться с людьми, вызывающими у меня негативные эмоции. Но я стараюсь писать про то, что знаю. А я знаю, что бывают такие люди, не умеющие отпускать негатив и озлобленность. А то, что тебя повторно не обижали, это замечательно, у меня бывало и такое...Доверять людям после этого становится невозможно
А как быть то если он рядом то, что постоянно переходить на другую сторону улицы или идти с закрытыми глазами??? Может и не обижают потому что раз простила))) Надеюсь этого и не случиться)))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1046
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (КетБес)
У меня и дочь так умеет
Не знала, что у тебя есть дочь...Сколько нового можно узнать, ух)))
Quote (КетБес)
Спасибо милостивый автор)))
Quote (КетБес)
Ха вот и мы опустились до Эда)))
Так, ну, не одной же мне его напоминать! У нас такой собирательный образ главного героя, каждый может найти в нем что-то от себя))))
Quote (КетБес)
А как быть то если он рядом то, что постоянно переходить на другую сторону улицы или идти с закрытыми глазами???
ну, мне пока везет))) А если я встречаюсь с ними, то веду себя спокойно, но холодно и отстранено. Эдвард в этом отношении пылкий, но дело в том, что он к Белле испытывает чувства, а ведь это тоже вносит свой вклад.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1047
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, ну да, что сказать - видимо они плохо скрывали свои отношения!! или просто очень очевидно что они должны быть вместе. но просто у него такая к ней ненависть - особенно сильно это видно в самом конце главы! он просто в бешенстве - и я очень сомневаюсь что это именно из-за того что он считает ее предателем! мне кажется что его взбесило то что было вообще свидание!! и поэтому он ее там ждал - может даже видел что она забыла ключи и знал что она придет! и- что-то мне подсказывает что ночь в офисе будет очень жаркой, а злость и ненависть только придаст их отношениям остроты! хотя куда уж острее))) и он что серьезно жениться на Джейн? может хоть перенесет свадьбу! И мне кажется что отец Джеин прав - он сказал ей один раз, она решила что очень взрослая и сама знает как лучше! он ведь не будет постоянно ей что-то навязывать.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:21 | Сообщение # 1048
Старейшина
Статус:
Quote (fon)
Не знала, что у тебя есть дочь...Сколько нового можно узнать, ух)))
Да есть она у меня девочка самостоятельная, в свои пять умеет практически сама со всем справляться. Вот сидит радуется что родители сваливают. У нее полная свобода с бабушками)))
Quote (fon)
Так, ну, не одной же мне его напоминать! У нас такой собирательный образ главного героя, каждый может найти в нем что-то от себя))))
Ага так и хочется сказать ушки от Машки, губки от Дашки. А ума никто не предложил)))
Quote (fon)
ну, мне пока везет))) А если я встречаюсь с ними, то веду себя спокойно, но холодно и отстранено. Эдвард в этом отношении пылкий, но дело в том, что он к Белле испытывает чувства, а ведь это тоже вносит свой вклад.
А я встречаясь с такими знакомыми начинаю вспоминать приятные моменты по которым скучаю, невольно начинаю по другому осмысливать причину ссоры))) Ну а Эдвард просто поражает соей пылкостью которая пока не совсем то и пользу приносит(((
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:33 | Сообщение # 1049
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (лебедь)
и я очень сомневаюсь что это именно из-за того что он считает ее предателем! мне кажется что его взбесило то что было вообще свидание!!
нет, ну, там все навалилось одновременно. Ее свидание его раздражает, это сто процентов, но можно понять его...он ждет преступника, предателя, а тут появляется Белла Свон, которая почему-то именно в этот день забыла ключи. Он и так не справляется со своими эмоциями, когда ее видит, а тут опять она и опять в подозрительной ситуации.
Quote (лебедь)
и он что серьезно жениться на Джейн? может хоть перенесет свадьбу!
А почему не серьезно? Он же человек, с паспортом и т.д.) Так что вполне может жениться, тем более уже все готово, дата назначена, приглашения отправлены...А если серьезно, то да, ему ничего не мешает жениться на Джейн и создать семью.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ