Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:05 | Сообщение # 2657
Гном
Статус:
Ну просто суперрррр!! Давно не получала такого наслаждения! И страсть, и интрига, и любовь. Дорогой Автор! Огромное спасибо! И Огромное ПОЖАЛУЙСТА- не бросайте писать! Ох, совсем забыла, возьмите в ПЧ! Яна, пожалуйста, намекните-сколько ещё планируеться глав? До финала далеко?
Сообщение отредактировал эшлиники - Суббота, 04.05.2013, 14:33
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:45 | Сообщение # 2665
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Как-то у них ситуация становится не лучше, а только хуже. Папочка Каллен чуть ласты не откинул, а сынок переживает, что тот напугал его Беллу. И все еще намеревается добить. Месть затмила собой все. Будем надеяться на хороший финал. Спасибо за главу и оповещение. Выздоравливай быстрее!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:59 | Сообщение # 2667
Long to live
Статус:
Приветик, Яночка, благодарю за продолжение! Вот все не слава Богу у героев Я, как и Белла, склонна верить в лучшее в людях, так что вся идея с местью и аукционом не казалась мне блестящей. Но, как и следовало ожидать, Эдвард пошел до конца, он не из тех людей, кто прощает и двигается дальше, вероятно. И все же мне жаль Карлайла, и я думаю, что права в чем-то Белла. Он отец Эдварда, этого не изменить, и что бы он ни делал в прошлом или настоящем, его нужно и можно попытаться простить. Прежде всего Эдварду стоит попытаться сделать это ради самого себя, иначе он станет таким же, как отец, не думаю, что он хочет этого. Белла сильная, но трудно ей справиться с тем, что случилось на аукционе, я прям чувствовала, что плохо Карлайлу станет, все же его детище, его империя, которую он создавал с нуля... Сложно принять чью-то сторону и однозначно сказать, кто правильно поступает, а кто нет. Спасибо большое за главу! Желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:03 | Сообщение # 2668
Повелитель вампиров
Статус:
fon, спасибо большое за главу... Карлайл просто нагла скотина! Не думаю, что Эдвард блефовал на счёт свадьбы.. Уверенна, что он сдержит слово.. Сейчас для них важно быть вместе, Эдвард очень вспыльчив, но он защищает то, что ему так дорого и не собирается мириться с тем, что говорит ему его отец. Поведение на слова о матери, меня очень порадовали. Эдвард может заступиться за женщину...
Белла так хочет спокойствия, но похоже, что они будет увы не скоро. Карлайл не дает им быть вместе, но уверена, что они найдут путь. Эдвард не отступится от своего... Белла конечно пытается его успокоить, но думаю, что сейчас этим не поможешь...
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:09 | Сообщение # 2669
♥fight for love♥
Статус:
как так можно??!!!про свою жену, мать родного сына.....не думала, что Карлайл сможет меня еще удивить, и заставить презирать его еще больше.. если бы Карлайл скончался прям на аукционе, стал бы винить себя Эдвард??!! все это Эдвард спланировал давно??продажу империи?чем же дальше намерен он заниматься?? спасибо)))))
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:12 | Сообщение # 2670
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо за новую главу! Я так и знала, что появление Карлайла уж точно не принесет ничего хорошего! Так и случилось! Конечно, отца Эдварда нельзя назвать достойным, хорошим человеком, и его отношение к Белле и даже к своему сыну меня убивает! Он настолько зациклился на своей компании, что даже не замечает своего сына, не замечает, насколько важна для него Белла, Карлайл только прет свое, говоря, что он должен жениться на Джейн и соединить две компании! Поэтому я не сильно сочувствую ему. Да, мне его жаль, как было бы жаль любого человека, потому что это действительно тяжело, наверное, когда вот так узнаешь о том, что продают твое дело жизни! Возможно, Эдвард слишком жестоко поступил с отцом, и Белле права в том, что рано или поздно он пожалеет, но на тот момент он чувствовал, что поступает правильно, и это самое главное! Посмотрим, что будет дальше! Может, Карлайл поймет все свои ошибки или же еще больше начнет доставать Эдварда. Но сейчас самое главное, чтоб Эдвард понял, почему Белла злится на него. Он был таким хорошим в последнее время, и совсем не хочется, чтоб он снова становился тем несносным боссом! Интересно, что будет дальше! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:38 | Сообщение # 2671
Эльф
Статус:
Я конечно люблю Эдварда, но как он поступил с отцом это просто ужасно! Темболее у Эдварда отец это единственный родной человек!!(не считая Беллы конечно=)) Нельзя же быть таким жестоким! Да я понимаю что он обижен на отца! Но должно ведь быть у него что то человеческое!!!!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:47 | Сообщение # 2672
Повелитель вампиров
Статус:
Неожиданный поворот. Хочется верить, что Эдвард простит отца и Белла ему в этом поможет. Он пока не понимает всего. Я думаю, когда появятся дети он тоже в какой то степени захочет быть эгоистом, считая, что его мнение самое верное. Спасибо за главу) Буду ждать продолжение
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:58 | Сообщение # 2673
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Lega привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа Карлайл конечно решил, что может управлять своим сыном и даже насильно женить его на Джейн, но вот только он не осознал, что его сын вырос и не собирается ему подчинятся Торги конечно это очень жестоко...Как Эдвард может так легко смотреть, как его отец умирает... Конечно Карлайл принёс очень много горя и огорчений, но он же твой отец, каким бы он не был, нужно хотя бы быть человеком Белла молодец, оказала ему первую помощь, только Эдвард от этого ещё больше расвирепел Эхх, посмотрим что будет дальше... Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:02 | Сообщение # 2674
Маг
Статус:
Жуткая ситуация! Согласна с Беллой. Так нельзя. Он, практически, убил своего отца. А Белла молодец, не смотря на свои чувства, она оказала Карлайлу первую помощь, хоть и выглядела психопаткой, в отличии от других.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:20 | Сообщение # 2675
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу) Карлайл такой дурак,как вообще можно быть таким?Просто деньги это ещё не вся жизнь,если нет семьи и любви,то зачем они.А Белла конечно порадовала,добрая такая,конечно стало жалко Карлайла в конце ,а Эд напоминает с этой своей ненавистью,то время когда ненавидел Беллу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ