Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:47 | Сообщение # 2701
Эльф
Статус:
Прочитала рассказ на одном дыхании, и не зря потратила целый выходной, не отводя взгляда от экрана. Автор, спасибо, что помогаешь нам окунуться в события данного произведения. Кажется, проблемы у этой парочки никогда не закончатся, хотя, я буду надеяться на обратное. С нетерпением буду ждать продолжение)))
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:43 | Сообщение # 2703
Верховный маг
Статус:
Мда...Эдвард довольно сильно перегнул палку... Месть, конечно, благородное дело... Но мстить надо с ясной головой и холодным сердцем... Эмоции могут привести к катастрофе...
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:16 | Сообщение # 2705
Вампир
Статус:
Очень нравится эта история и оооочень хочется узнать - чем же закончатся все эти страсти-мордасти у Эдварда и Беллы !!! Так жалко этих, измученных всякими чужими интригами,влюбленных!!! Очень хочется их наконец то увидеть счастливой семейной парой... я думаю, что так и будет!-не смотря ни на какие препятствия... их чувства прошли жесткую проверку и остались неизменны .... Очень жду продолжения!!!! Уважаемому автору- fon, желаю творческого вдохновения !!!
Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:29 | Сообщение # 2708
*большой ПАТриот*
Статус:
Всем здравствуйте!
Спасибо всем за комментарии и за ожидание новых глав, к сожалению из-за работы у меня не было времени забежать сюда. Хочу сказать, что сейчас дописываю последнюю главу и останется только эпилог. Но все это скорее всего будет в сентябре, так как сейчас моя Катя в отпуске и приедет только в конце июля, а потом в отпуск ухожу я. Буду отдыхать в дали от цивилизации без инета Так что прошу прощения за столь долгое ожидание, но по-другому никак не получается(((
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:16 | Сообщение # 2717
*большой ПАТриот*
Статус:
Девочки, пишется уже 31 глава, так что никто не забыл про Босса, не переживайте! В сентябре начнем выкладывать главы на форум, и я выйду из творческого отпуска, и Катя как раз приедет)
Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:13 | Сообщение # 2719
Статус:
Клубы:
fon, спасибо дорогая за продолжение, сейчас вот только добралась. Катюше , огромная благодарность за редактуру!
Очень понравился мне этот момент вызвал теплые чувства.
Цитата
Я люблю Беллу и всегда любил, даже десять лет назад, когда ты предал меня и обманул, я любил только ее одну.
Боже как трогательно и мило, прекрасные слова.Сразу вспоминается момент из " Новолуния" когда Белла говорит Джейкобу я всегда его выбирала, а здесь немного по другому, но суть так же. Вахх прекрасно, как Янчик.
Честно признаться я даже не знала чего ждать от их разговора с Карлайлом, понимала лишь одно, что к компромиссу они не придут и не помирятся. Но и такого поворота я не ждала, я не могу осудить за это Эдварда, потому что отец всю жизнь его учил, как надо жить, с кем надо жить, он контролировал всё и загонял Эдварда в рамке. Он причинил слишком много боли и отнял самое дорогое у него, слишком много натворил Карлайл и я понимаю, что простить он наверное его не сможет никогда. Но не надо уподобляться, родителей не выбирают,никто не заставляет продолжать с ним общаться,но Белла права он всё равно его отец.Убивать и мстить не надо ему так, его жизнь сама накажет не за чем грех на душу брать. В общем тяжелая и эмоциональная глава получилась.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:52 | Сообщение # 2721
Вампир
Статус:
Я прочитала всю историю на одном дыхании. Очень интересно, волнительно и чувственно. Спасибо Вам
Добавлено (30.08.2013, 22:52) --------------------------------------------- Я прочитала всю историю на одном дыхании. Очень интересно, волнительно и чувственно. Спасибо Вам
Добавлено (30.08.2013, 22:52) --------------------------------------------- Я прочитала всю историю на одном дыхании. Очень интересно, волнительно и чувственно. Спасибо Вам
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:14 | Сообщение # 2722
*большой ПАТриот*
Статус:
Девочки, спасибо всем за комментарии и приветствую новых читателей! Хочу сообщить радостную весть- Босс, наконец-то, закончен и находится на редакции у Кати, так что в ближайшее время главы будут доступны к прочтению.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:25 | Сообщение # 2723
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (fon)
Хочу сообщить радостную весть- Босс, наконец-то, закончен и находится на редакции у Кати, так что в ближайшее время главы будут доступны к прочтению. wink
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:40 | Сообщение # 2725
Long to live
Статус:
Яночка, Катюша, спасибо за продолжение Босса, девочки Я, наверное, как и Белла, склонна верить в лучшее в людях, поэтому все же мне жалко, что Эдвард не помирился с отцом, но видно, что он старался, и нет вины сына в том, что Карлайл никогда, похоже, не изменит своего отношения к Белле, даже после того, как она спасла ему жизнь. А будущее Эдварда связано с Беллой, и если Карлайл не приемлет этого и не принимает, то значит, путям отца и сына суждено разойтись... Как бы печально это не звучало, но такова реальность. Главное, что Эдвард и Белла будут счастливы вместе, иначе и быть не может, столько препятствий, все они преодолены, и герои должны быть вознаграждены Жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ