Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:29 | Сообщение # 2676
amore
Статус:
Смайл настроения:
Христос воскрес!
Большое спасибо за новую главу! Честно говоря, у меня в уме даже предположения не было, что МЕСТЬ закончиться так! Это было слишком жестоко, слишком напряженно... Это было просто слишком гребано! Би права и в то же время не права. Эд, как по-мне, действовал спонтанно и, дествительно, немного жаль Карли... Хотя, во всём, что мы имеем, мы сами виноваты.
Благодарю, жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:30 | Сообщение # 2677
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Карлайл заслужил взбучку, не думаю что он притворяется, а Эд сильно ненавидит отца, зря Белла хочет их свести между ними пропасть. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:51 | Сообщение # 2678
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную главу! Карлайл, конечно, хотел манипулировать Эдвардом, слава Богу не получилось! Неужели до сих пор не понял, что деньги не самое главное, для по настоящему влюблённых! Понравилась Белла! Правильно поступила! Какой бы не был, но он отец. и другого не будет! Надеюсь и Карлайл поймёт сына! Жду продолжение Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:36 | Сообщение # 2679
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. К сожалению Белла так и "не вылечила" Эдварда до конца. Он конечно старается не причинять боли ей, но остальных людей ему совершенно плевать. И с карлайлом был уже перебор, он ведь чуть не умер! Неужели Эдвард на самом деле этого хотел? Или он как всегда сначала делает, а потом думает
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:02 | Сообщение # 2680
Верховный маг
Статус:
Здесь лишь Белла - идеал душевной щедрости, всепрощения, доброты. Карлайл и Эдвард же так жестоки по отношению друг к другу, что это просто пугает. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:47 | Сообщение # 2681
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
fon, спасибо за главу! Эдвард вообще осознает что, мог потерять отца ? Надеюсь, он одумается. Может Эдвард все же простит отца или, хотя бы попытается? Тяжело такие главы читать . С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 04:10 | Сообщение # 2682
Повелитель вампиров
Статус:
Не глава, а просто шквал эмоций, неконтролируемого гнева, планов мести. Каллен старший не ожидал такого удара от сына, неужели он думал, что тот безропотно будет выполнять его указания. Но и у Эдвард все затмил гнев и жажда мести. Очень интересно, чем же все закончится. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 06:31 | Сообщение # 2683
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава прекрасная я надеюсь что Белле удастся помирить Эдварда с его отцом и Карлайл поймет что был не прав и признается в этом жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 06:37 | Сообщение # 2684
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Инересно,после случившегося Карлайл хоть как-то изменится?Да и Эду стоит задуматься-а нужна ли ему эта месть,если в результате любимая может разочароваться в нем?
Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:32 | Сообщение # 2685
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Ой ну и твердолобое же семейство Калленов. Не хотят ничего понимать, или как хотят они, или никак, а как же толерантность? Компромисс ведь возможен
Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:35 | Сообщение # 2686
Вампир
Статус:
Карлайл хорош, да и Эдвард тоже..Белла права он очень похож на отца И бедной Белле как обычно приходится все спасать и успокаивать. Ну хоть радует то, что Эдвард постарался в начале поговорить спокойно с отцом Спасибо большое за главу!!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:51 | Сообщение # 2687
Верховный маг
Статус:
мда, похоже у них там опять головняк начался... Но надеюсь, что сейчас они разберутся как цивилизованные люди... (такой Эдвард и меня чертовски пугает...) спасибо за очень интересную главу! А Кате за редактуру-респект!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:53 | Сообщение # 2688
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за главу!!! Эмоций море. Прям даже не знаю пожалеть ли Карлайла или ненавидеть за его слова. Он однозначно придурок, который думает только о себе и своих интересах. Взбесили его слова про мать Эдварда. Вот только месть оказалась очень жестокой..... Надеюсь Белла и Эдвард разберутся со всем. Буду очень ждать главу!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:35 | Сообщение # 2689
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Очень, очень, очень эмоциональная! Временами я не понимаю Эдварда. Почему он такой жестокий по отношению к отцу. Да он испортил ему 10 лет жизни, да обманом убедил стать руководителем корпорации, но ведь он его отец. И как известно родителей мы не выбираем. Неужели нельзя было просто поговорить, не в присутствии гостей и потенциальных покупателей, а наедине. Зачем было устраивать весь этот спектакль, уничтожать Карлайла при-людно, потом называть Беллу психопаткой и венить ее в том, что она не позволила ему добить своего отца. Сейчас он действует необдуманно, но что будет завтра? Изменит ли он свое решение? Мне кажется, что Белла уже изменила свое, один раз она ему сказала, что уйдет, не смотря на огромнейшею любовь к нему и как мне кажется повторит это еще раз. Ну нельзя жить одной местью. Спасибо и жду продолжения!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:03 | Сообщение # 2690
Человек
Статус:
Белла должна будет многому научить Эдварда и показать ему другой мир, а то живя и получая опыт рядом с таким папашей ничего светлого и доброго не увидишь
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:05 | Сообщение # 2691
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, большое спасибо за новую главу! Эдвард видно, что пытался! Дал шанс Карлайлу! Но тот просто ужасно упертый и гнул свою линию не слушая никого, за это и получил, по полной! Хотя конечно Эдвард тоже немного палку перегнул! А разгребать Белле! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:30 | Сообщение # 2693
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, Яна, спасибо за главу Я ожидала торгов, ожидала всего, что угодно, но такого поворота и предположить не могла Мне конечно весьма интересно, чем же все это закончилось, если бы Карлайлу не поплохело... Неужели бы Эдвард продал компанию..? Мне казалось, что стоит ждать подвоха, что все равно компанию он не бросит, а только папочку проучит и заставит биться в неврозе... Эдвард явно что то задумал, тем более он знал, что все будет хорошо... Очень ты заинтриговала, Яна. очень) Сын похож на отца безусловно... И он не научился на его ошибках...Эдвард, скорее ошибки отца практикует... Он не видит себя со стороны, ему ярость, гнев, одержимость заставить отца чувствовать боль застилает глаза... Порой ярость придает сил, но чаще делает глупее, а значит уязвимей. Эдвард щас уязвим оооочень... он сам не понимает этого... Белла в очередной раз раскрывает ему глаза на его поступки и который раз ему бы прислушаться, но он такой упертый... Ярость — это действительно мощное оружие. Но чувство вины… Оно могло уничтожить его... Ведь еще немного и случилось бы непоправимое... И что бы он добился... ничего... только бы все разрушил... Да, Карлайл еще тот диктатор, не щадящий ничьих чувств и требующий делать так. как он хочет и Эдвард вроде и хочет пойти наперекор отцу и думаю план был у него хороший, но можно было нажать на тормоза, поняв, что все наперекосяк идет, что отцу плохо, что в принципе в какой то степени отца заставили понервничать, но прекратила все это Белла, а не Эдвард... Белла прям ангел-хранитель его... Сил ей и терпения, а Эдварду прозрения в какой то степени, совладания с собой и мудрого решения проблем... Он хороший человек, только после произошедшего, ему надо отпускать прошлое и строить будущее свое... Он обрел, что хотел, но сейчас он все чаще на грани потери любви всей его жизни... Карлайла не изменить, а вот Эдвард все еще может исправить и быть счастлив...
Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:38 | Сообщение # 2694
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С Эдвардом невероятно сложно! Он ничего вокруг не видит, кроме своей злости и ненависти! Он эгоистично ставит свои потребности выше других, что приводит вот к таким вот последствиям.... Надеюсь эта пелена скоро сойдет с его мозгов и он осознает, что творит, пусть даже из лучших побуждений...А Белла будет его путеводной Очень буду ждать продолжения!!!
Даааа,месть что ни на сеть получилась что надо!Продумано отлично!Но неужели жажда мести больше человеческих чувств?Неужели Эдвард желает своему родителю смерти? А Белла молодец!Я,наверное,поступила на ее месте точно так же!Кто бы ни был и какое бы зло он не сделал,она сказала правильно-каждый достоит второго шанса!Эдвард же его получил!А поступил с ней похуже его отца! Огромное спасибо за новую главу! Все просто супер!И читается на одном дыхании,что даже не понимаешь,когда это глава успела закончиться! Удачи,терпения и вдохновения
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:39 | Сообщение # 2696
Повелитель вампиров
Статус:
fon спасибо за новую главу, да, если Эдвард мстит, то он мстит, не расскаянья не жалости, Карлайл сам его таким выростил, вот и поженает плоды своего труда. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:22 | Сообщение # 2698
бестия
Статус:
fon, спасибо за продолжение! Ничего себе поворот Эдвард решил идти до конца в своей мести... С одной стороны, его можно, наверное, понять... Карлайл ради своего блага соврал парню тогда, да и сейчас именно он строит жизнь Эдварда, как ему жить, что делать... и сейчас, даже видя, что его сын только обрел свое счастье, Карлайл все равно все хочет сделать по-своему... и поплатился за это... а вот с другой стороны, какой-никакой, но Карлайл его отец...и Белла права, раз за разом открывая ему глаза на все это... но сын, как и отец упрямы, как бараны... и ничего не видят.. не видят, что своим поведением они причиняют болт близким, что до добра все это не доведет... И этот приступ...((( Ох. даже не знаю, может эта ситуация вернет все на свои места... и они оба поймут наконец, что не там врагов ищут, и не с теми они борются, а главное не за то... Каким бы он ни был, надеюсь, что с Карлайлом все в порядке! Что они смогут наконец поговорить)) и что Белла-таким сможет достучаться до своего упрямого мужчины! Ведь наедине он именно тот, который любит и хочет любви))) Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ