Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой
|
|
DashaZh | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой!
Автор: DashaZh
Бета: bliss_
Дисклеймер: Стефани Майер при своих
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance, Humour
Саммари: Белла, решая изменить свою скучную однообразную жизнь и перед поступлением в колледж, проводит каникулы у своей сестры. Как далеко она готова зайти, чтобы измениться? И как после этого смотреть в глаза собственному преподавателю?
Статус: закончен
Размещение: только с моего разрешения
Спасибо Mihri за обложку к нашему фанфику Бонусы к главам:
Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своей бете bliss_! Только благодаря ее быстрому и грамотному бетированию, я могу порадовать вас несколькими главами в неделю!
Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 12.03.2011, 08:00 |
|
|
|
КарапУзик | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:23 | Сообщение # 226 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DashaZh, спасибо за новую главу) Да, они сделали ЭТО)) Я имею в виду помирились) Ну, более-менее отношения наладились) Да и слово "любимая" сыграло свою роль)
|
|
|
|
Djylia | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:25 | Сообщение # 227 |
Верховный маг
Статус:
|
DashaZh, Спасибо за новую главу! Эдвард начинает действовать. Это радует.
|
|
|
|
Richard | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:28 | Сообщение # 228 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
действие сдвинулось с мертвой точки, надеюсь успешно хотя бы и Эдвард пересмотрит о своем опустошении к мисс Свон. но учитывая записку он уже об этом задумался, надеюсь все сложится. **спасибо за главу.
|
|
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:32 | Сообщение # 230 |
Верховный маг
Статус:
|
DashaZh, спасибо за продолжение. Неужели все начинает налаживаться. Жду скорого признания Эдварда, и желательно на вечеринке. Там еще и Эммет с Розали вступили в рутину пар. Весело они провели время в гостевой комнате.
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:02 | Сообщение # 232 |
Человек
Статус:
|
Отелло, блин, нервно покуривает в уголке по сравнению с Эдвардом! Нет, ну это же надо! Поговорить нормально и все обсудить у него смелости не хватает, а ревновать к каждому столбу, это сколько угодно! P.S. DashaZh, боюсь для передоза тебе прийдется написать главу страниц на 30. Все просто супер! Я в восторге! Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:12 | Сообщение # 235 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Эдварду очень повезло,так как Белла молодец,что простила его. Ведь женщина которая искренно любит,простит любимого,какую боль бы он не причинил! Я незнаю,Эдвард наверное пришел к выводу что лучше признаться в любви,чем страдать и думать что твоя любимая женщина с кем-то другим. То как он себя повел в клубе,это конечно....было до чертиков горячо! Ведь он любит её и не будет делить её с другими!!!! Последний абзац вышел просто невероятно нежным и чувственным! " Любимая" я была так рада за Беллу что сама как будто меня называют Любимой! Мне очень понравилось. Думаю Эдвард наконец,понял что любит. И если бы все последующий главы будут заканчиваються так как эта,я просто сойду с ума,от нежности и любви героев!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:55 | Сообщение # 236 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! глава великолепна! "любимая"-от таких слов не только на кровати будешь прыгать! И что-же за дела у Эда -может за колечком поехал?
|
|
|
|
Svetory | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:40 | Сообщение # 237 |
Колдун
Статус:
|
DashaZh, спасибо за чудесное продолжение! «...! Как же горячо!» - именно этими словами можно выразить первое впечатление от прочтения очередных глав (особенно 20) , причем ведь даже детального описания пикантных сцен не было (!), ты описала мысли, чувства героев, их некоторые импульсивные действия и все, а получилось здорово и просто завораживающе (вот что значит настоящий мастер пера!) Несмотря на кажущиеся противоречия в поведении Беллы (то играю, то люблю), в целом ее линия вырисовывается самой логичной, ведь она по сути еще неискушенный подросток, а ее осмысление-прощение достойно взрослой, мудрой женщины, вот в этом и проявляется настоящая любовь, когда собственные амбиции и гордость отступают на второй план, когда стремишься понять и принять все поступки (даже нелицеприятные) любимого человека, когда любишь не за что-то, а вопреки... Ревность Эдварда полностью соответствует его характеру и ситуации, его "собственничество", его неуверенность в Белле вполне можно оправдать проявлением острой стадии влюбленности, он еще не осознал до конца, что Белла - его судьба, настоящие отношения только начинают выстраиваться, даже (по-моему) его обращение "любимая Белла" в записке было скорее подсознательным, т.е. умом он еще это не принял. п.с., Даша, ты порой заставляешь серьезно понервничать (интриганка), поэтому очень-очень-очень переживаю за дальнейшее развитие событий (хотя в благополучном конце уверена на 100%). Быстрого завершения рассказа не хотелось бы, хотя автору виднее (только пообещай написать еще что-то такое же красивое и чувственное)
Сообщение отредактировал Svetory - Четверг, 17.02.2011, 14:42 |
|
|
|
tornado | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:41 | Сообщение # 238 |
Маг
Статус:
|
DashaZh, Спасибо))) О, как же я люблю пещерного Эдди, просто обожаю. Защищает свою территорию))) Такой смешной когда ревнует))) Еще раз спасибо, очень понравилось))) Жду продууууууууу
|
|
|
|
Judis | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:03 | Сообщение # 239 |
Эльф
Статус:
|
ну наконец-то хоть кто-то из них сделал первый шаг. это не может не радовать. теперь меня больше не посещает желание оторвать Эдварду что-нибудь лишнее (а зачем ему голова, если он ей редко думает?). Видимо, он так и не сможет перестать её ревновать к каждому столбу. очень поразила Белла. после оскорблений не стала устраивать истерик, и изображать вселенскую обиду, или бить посуду об его голову . просто не могла не написать о душке Марио. забавный он. Порадовало пробуждение Беллы. хотя как по мне, всё же "любимая"нужно в первый раз говорить в глаза, а не на бумаге. но для напряженный отношений Беллы и Эдварда и это кажется уже огромным прорывом. огромное спасибо за проду!!! давно читаю ваш фанф и наконец решила напроситься в ПЧ.(набралась таки наглости). Примите?
Сообщение отредактировал Judis - Четверг, 17.02.2011, 20:05 |
|
|
|
DashaZh | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:12 | Сообщение # 240 |
Колдун
Статус:
|
Judis, мы очень рады, что вы нас читаете! конечно, принимаем)) А всем по традиции желаем приятных выходных, на которые уходим с bliss_, но оставляем на форуме новую главу Хочу высказать свое авторское восхищение Джаспером в этой главе. Будем считать это моим подарком всем настоящим мужчинам, что рядом с нами)))
|
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:15 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
Боже, благослави Джаспера! Это самый прекрасный и умный мужчина! Наконец-то ему удалось поставить мозги Эда на место! Надеюсь теперь все будет хорошо! P.S. Эммет просто красава!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:22 | Сообщение # 244 |
Человек
Статус:
|
Когда до человека плохо доходит надо подключать тяжелую артиллерию.... как бы мне не нравился Эд, сейчас я готова просто расцеловать Джаспера (да простит меня Элис ) Они наконец признались в своих чувствах в слух, да и еще не самим себе а друг-другу... Спасибо вам девочки!
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:41 | Сообщение # 245 |
Верховный маг
Статус:
|
Наконец-то у него хватило см елости, а главное ума признаться Белле. Ну куда бы он без Джаспера. Тот ему во всем помошник. Теперь все счастливы, можно и о свадьбе подумать. Но так понимаю мозг Эдварда теперь неорывном отпуске, так что подумает он об этом точно не скоро, не в ближайшие пару лет. А быстро Розали Эмма завербовала. Ну хоть одной из сестер пришла мысль брать все в свои руки.
|
|
|
|
Richard | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:48 | Сообщение # 246 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
вау. спасибо за главу. Джаспер крут ** ему можно ставить памятник. как быстро пошел весь сюжет, я аж и не ожидал, конечно. жаль что они пока и дальше будут скрывать отношения, но тем интереснее. спасибо вам.
|
|
|
|
Judis | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:56 | Сообщение # 247 |
Эльф
Статус:
|
спасибо что приняли.а глава просто потрясающая. я так люблю Джаса в этом фанфе."Господи, блажен тот день, когда до него это дошло"вот-вот я подумала так же."Ты – идиот, Эдвард! И что-то подсказывает, что уже давно. "и снова согласна. поиздевался он над Эдвардом.но мозги,конечно,вправил.за это ему огромное спасибо! .сразу зауважала Эдварда,что признался публично,но так нежно,ромнтично.сразу видно,мальчик исправляется. кстати,вот это Розали зажгли с Эмметом.только их история мне кого-то очень сильно напомнила огромное спасибо за главу. она просто великолепна!
Сообщение отредактировал Judis - Пятница, 18.02.2011, 00:56 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:35 | Сообщение # 248 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! я в восторге! так романтично-песня, розы, свечи. Но Белла-шалунишка всю романтику быстренько сменила на страсть . Эммет молодец, не растерялся, сразу в Вегас!
|
|
|
|
святоша | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:41 | Сообщение # 249 |
Вампир
Статус:
|
DashaZh, Спасибо за продолжение. Я ж выдохнула спокойно, наконец то он ей признался!!! Джаспер молодец, давно надо было ему врезать как следует что бы он всё понял))) Жду продолжение.
|
|
|
|
tornado | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:51 | Сообщение # 250 |
Маг
Статус:
|
DashaZh, ААААААААА, спасибо)))) Ура, Эдя прозрел, свершилось))) Спасибо за продолжение)))) Ревнивец))))
|
|
|
|
Драконье сердце
|