Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой
|
|
DashaZh | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой!
Автор: DashaZh
Бета: bliss_
Дисклеймер: Стефани Майер при своих
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance, Humour
Саммари: Белла, решая изменить свою скучную однообразную жизнь и перед поступлением в колледж, проводит каникулы у своей сестры. Как далеко она готова зайти, чтобы измениться? И как после этого смотреть в глаза собственному преподавателю?
Статус: закончен
Размещение: только с моего разрешения
Спасибо Mihri за обложку к нашему фанфику Бонусы к главам:
Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своей бете bliss_! Только благодаря ее быстрому и грамотному бетированию, я могу порадовать вас несколькими главами в неделю!
Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 12.03.2011, 08:00 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:21 | Сообщение # 276 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Прочитала,я главы и могу сказать что они хотят вокруг да около. Когда Эсме спрашивала Беллу о браслете,то у Эдварда была просто замечательная возможность рассказать о своих чувствах,вместо этого он опять же забивает свои истинные чувства и открывает чувство собственности и ревности. Это не правильно,пока он не научится их контролировать,то у них не будет всё отлично. Рене как всегда во время приехала! Она им точно даст прикурить,будет их обрывать на самых интересных моментах! Это я так думаю. Мне очень жалко Эдварда,ходить с постоянным возбуждением,не очень хорошо!!
|
|
|
|
|
[F[FNEIRF | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:11 | Сообщение # 278 |
Колдун
Статус:
|
ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ ФАНФ , АВТОР ТЫ МОЛОДЕЦ Я В ПЧ
|
|
|
|
Judis | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:05 | Сообщение # 279 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за проду. ну что можно сказать?неделя у них действительно будет весёленькой, если не застукают. а то у Рене явно манера входить без стука. . я уже вижу всю эту ситуацию, но надеюсь этого не произойдёт. я уже не раз писала, что Эдвард ревнивый идиот(сорри что так грубо). ну ведь нельзя считать человека своей собственностью. подумаешь, потанцует с ней кто-нибудь, так что же, убить его за это? или руки оторвать(упс,опять грубо). Белле вовсе было не обязательно так краснеть при упоминании Эсме браслета. мне кажется всё-таки правильно что Эдвард пока не сказал родителям. в конце концов, если он планирует уйти из ученичества, и писать музыку к фильмам, то тогда можно будет открыться. их примут как пару без осуждения и предрассудков. главное чтобы не расстались. ещё раз спасибо за главки. её, что щас начнётся(надеюсь)
|
|
|
|
Чики | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:24 | Сообщение # 280 |
Маг
Статус:
|
DashaZh, спасибо за главки. Эдвард такой ревнивый. Ну и облом у них в связи с приездом Рене. Как же теперь они будут встречаться? Чувствую будет весело.
|
|
|
|
DashaZh | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:23 | Сообщение # 281 |
Колдун
Статус:
|
Чики, весело будет, я постараюсь! Judis, Эд ревнив так сильно потому, что пока не уверен в будущем, не уверен в том, чего хочет. Но "жизнь" покажет, пройдет это или нет [F[FNEIRF, добро пожаловать к нам! Robsten6358, определенно, ходить Эду иногда будет неудобно...очень
|
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:41 | Сообщение # 282 |
Верховный маг
Статус:
|
DashaZh, супер. Эдварду не везет, пока он не делает благосклонный поступков. Ну может хватит уже скрывать отношения. А то по мне так уже почти все знают о них, ну по крайней мере догадываются уж точно. А сейчас на горизонте уже две матери, тогда они им точно "райскую" жизнь устроят, Эду проше сдасться в плен, а точнее признать, что они пара со свеми вытекающими последствиями. Ну Розали правильно подметила: будущая Миссис Каллен - у нее прям на лбу это написано.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:00 | Сообщение # 283 |
Человек
Статус:
|
Ничего - воздержание это иногда полезно..... можетэта неделяподтолкнет Эда к Более активным действиям?
|
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:41 | Сообщение # 284 |
Вампир
Статус:
|
Наконец то дошла до форума... Ах черт а я то надеялась что Эсми окажется первым кто заметит.. ха...облом Карлайл ее опередил... Это даже интересней))) Интересно, а Рене будет такой же наблюдательной? Что то от Тани помощи особо не видно... а ну признавайся они что то затеяли? Нельзя относится к девушке как к собственности, хорошем это уж точно не зщакончится... Да жаль, что Эд упустил такую возможность признаться... Соберись и скажи ВСЕМ! Сам говорит, что впервые за столько времени любит! А са бездействует! Радует что между ними обоюдное чувство, пусть только для них двоих, зато любовь )) Спасибо)) p.s. все время забывыю - добавьте меня в ПЧ
Сообщение отредактировал bagirro4ka - Вторник, 22.02.2011, 07:42 |
|
|
|
DashaZh | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:47 | Сообщение # 285 |
Колдун
Статус:
|
порадуемся 23 февраля и появлению робстен в аэропорту вместе с новой главой!!
|
|
|
|
vfybne | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:03 | Сообщение # 286 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за то, что так часто выкладываешь продолжение. Мне нравиться твои описания их любовных приключений. Очень красиво и нежно и в то же время страстно и необузданно. История набирает сложность в психологических моментах, но немного упускается драматизм. Если ты хотела просто передать историю сложности взаимоотношений Беллы и Эдварда, то тебе это удается. Но для придания глубины персонажам не хватает чего-то. Но это может только мне так кажется.
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:21 | Сообщение # 287 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Спасибо за 23 главу. Они действительно такие милые,видно что у Эдварда что у Веллы любовь. Причем сильная,только у людей которые не могут прожить без прикосновении и поцелуем! От их отношении я могу только пока улыбаться,и радоваться за них! А Карлайл молодец,хотя я думаю он давно догадывался что к чему!
|
|
|
|
Djylia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:14 | Сообщение # 288 |
Верховный маг
Статус:
|
DashaZh, Спасибо за новую главу! Карлайл все знает и не против. Так еще и помогает. У них такие понимающие родители. Может стоит рассказать о своих отношениях хотя бы семье?
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:22 | Сообщение # 289 |
Старейшина
Статус:
|
Теперь то точно у них появился еще один сообщник Эсми тоже будет рада, а вот на счёт Рене не знаю. DashaZh, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:30 | Сообщение # 290 |
Старейшина
Статус:
|
вот молодец! никогда не нарушает своей клятвы! Карлайл похоже догадался?
|
|
|
|
|
natashka_barabashka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:42 | Сообщение # 292 |
Человек
Статус:
|
Мне так нравится эта парочка...сумасшедшая и безумно сексуальная! Такие чувства...
|
|
|
|
Judis | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:15 | Сообщение # 293 |
Эльф
Статус:
|
огромное спасибо за проду!!!!ваш фанф появляется так часто, что прямо не знаю, как вас благодарить. для меня ваш фанф, как особенный воздух- каждый день новый глоток, и с каждым разом всё приятней и приятней. просто большущее спасибо!!!!!!! непосредственно о самой главе. теперь я не только люблю и уважаю Джаспера, но и Карлайла. класс, так забавно. представляю ситуацию, он заходит в библиотеку со словами"не мешаю, не мешаю, и даже не смотрю. целуйтесь, я сейчас уже уйду". так приятно, что кто-то на их стороне. тем более, что Карлайл мне всегда очень нравился, и что именно он их понял, вызывает ещё большую симпатию. а Белла, однако, здесь очень даже настырная. я бы даже сказала скромница, пытающаяся стать персонально для Эдварда роковой и раскованной. и, честно, такой она мне нравится гораздо больше . ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DashaZh | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:29 | Сообщение # 294 |
Колдун
Статус:
|
Judis, рада что наши вкусы совпадают:) Я тоже в восторге от Карлайла. В нашем фанфе характеры героев незначительно изменены, ну за исключением Тани, пожалуй. Знаю, что многие ругают Эдварда за чрезмерную ревность, но внимательные читатели, должно быть, заметили, что он как и оригинал(у майер) полностью поддался эмоциям и ощущениям сверстника Беллы. Что касается Беллы, то если вспомнить ее оригинал, то во время медового месяца она не скрывает удовольствия от ее новой стороны жизни и наша Белла такая же, но с учетом наставлений Роуз и Элис. До окончания фанфа еще есть время, обсудить плюсы и минусы их поведения, их реакции, и я буду рада, если мы активно продолжим все вместе дискуссию. На этой неделе порадуем вас еще одной главой, как обычно, в пятницу. Не буду раскрывать имя "следующего", кто узнает...Но еще немного приключений и веселья - обещаю!
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:52 | Сообщение # 295 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Забавный такой Эдвард-гуманитарий..Как можно скрыть такие отношения в замкнутом(хоть и большом )пространстве?Конец карьере,Эдвард..
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:10 | Сообщение # 297 |
Человек
Статус:
|
Похоже что Эдвард скоро будет заявить об их с Беллой отношениях во всеуслышание.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:42 | Сообщение # 298 |
Человек
Статус:
|
Надеюсь на этот раз им не помешают... хорошо что Карлайл так легко все принял... Эсми думаю тоже нормально отреагирует - узнав (или зная) что она "та самая девушка". А вот за Рене и Чарли я неуверенна...
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:16 | Сообщение # 299 |
Старейшина
Статус:
|
DashaZh, спасибо огромное! Новые главы такие классные! Каралайл все понял! Бедные Эд и Белла никак не могли уединиться!
|
|
|
|
Judis | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:23 | Сообщение # 300 |
Эльф
Статус:
|
Quote (DashaZh) если вспомнить ее оригинал, то во время медового месяца она не скрывает удовольствия от ее новой стороны жизни и наша Белла такая же . это точно. что-то я запамятовала. но это не меняет моего мнения того, что такая Белла мне нравится значительно больше. мне больше нравится её открытый и раскованный характер. а что касается Эдварда. Quote (DashaZh) полностью поддался эмоциям и ощущениям сверстника Беллы , то это очень даже хорошо. было бы значительно хуже, и даже катастрофически, если бы он включил режим"я её учитель. я не должен любить её. я должен быть ответственным". в результате - скромная, стеснительная, боящаяся все и вся Белла, и слишком рассудительный и ответственный Эдвард, и всё. может у ни бы всё и получилось. только через страдания и терзания. а у вас у них такие захватывающие отношения. и это просто класс!!!! Quote (DashaZh) и я буду рада, если мы активно продолжим все вместе дискуссию. . а мне только повод дай порассуждать о характерах. спасибо. ждём-с проду
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|