Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой
|
|
DashaZh | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой!
Автор: DashaZh
Бета: bliss_
Дисклеймер: Стефани Майер при своих
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance, Humour
Саммари: Белла, решая изменить свою скучную однообразную жизнь и перед поступлением в колледж, проводит каникулы у своей сестры. Как далеко она готова зайти, чтобы измениться? И как после этого смотреть в глаза собственному преподавателю?
Статус: закончен
Размещение: только с моего разрешения
Спасибо Mihri за обложку к нашему фанфику Бонусы к главам:
Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своей бете bliss_! Только благодаря ее быстрому и грамотному бетированию, я могу порадовать вас несколькими главами в неделю!
Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 12.03.2011, 08:00 |
|
|
|
Fine | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:25 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
Наткнулась на ваш фф случайно и не могла оторваться Так все закручено, что просто интересно - а что же дальше??? Записывайте в ПЧ ! Жду продолжения!
|
|
|
|
Svetory | Дата: Среда, 26.01.2011, 04:18 | Сообщение # 27 |
Колдун
Статус:
|
Рада появлению на любимом сайте еще одного достойного произведения! Запишите меня в поклонники, плиз... Очень нравятся сюжет и образы героев, да и хорошее изложение однозначно добавляют плюсы в копилку автора. Так держать!!!
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:32 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение. Так оперативненько! У Эдварда значит подруга имеется? Не Таня ли? Надеюсь, что подруга скоро перейдет в статус "бывших". А чего он так про возраст переполошился? Раньше этот вопрос надо было задавать! А Сэт еще будет в этой истории? Расчитываю на это. Мне он понравился. Мама-Эсми как всегда - мила и любезна. Всем желаю такую свекровь! Жду продолжение.
|
|
|
|
DashaZh | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:40 | Сообщение # 29 |
Колдун
Статус:
|
Alena199, подруга, конечно, Таня. Но вот ее статус пока оставлю в секрете Сэт еще будет!!Обещаю! Сама влюбилась в этого героя!
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 26.01.2011, 10:42 |
|
|
|
Menestres | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:29 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус:
|
отлично написано, буду с удовольствием читать
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:25 | Сообщение # 31 |
~little romantic~
Статус:
|
интересное начало сначало переспали,она лишилась девственности,а он ее учитель на год влипла белла что же будет дальше?
мои фики:
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:38 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Начало, а вернее первые 4 главы очень понравились.... я в ПЧ!!!
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:49 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Очень милый рассказ и я определённо буду в читателях) Её записка оставленная Эдварду очень понравилась мне..... Спасибо за рассказ) Удачи )
|
|
|
|
mermeriny | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:05 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимайте в ПЧ! Желаю себе и вам захватывающего сюжета :))
Сообщение отредактировал mermeriny - Среда, 26.01.2011, 14:07 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:24 | Сообщение # 35 |
Старейшина
Статус:
|
Я хочу в ПЧ! Обалденная история!Теперь у Беллы есть шанс получить авторский курс не только по музыке
|
|
|
|
DashaZh | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:38 | Сообщение # 36 |
Колдун
Статус:
|
Ждем активации новых глав
|
|
|
|
|
kucmary | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:31 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевожу: Сказка про жизнь
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:38 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новые главы))))
|
|
|
|
160204 | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:44 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
охриненно, спасибо, спасибо,спасибл сет просто душка, эсми сама добрата, элис как всегда сообразительна, эдвард потрясающ, надеюсь джейкоб не будет козни строить муза или муз просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:50 | Сообщение # 41 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за продку! Элис со своим планом "соврати братца" доведет его до белой горячки! надеюсь, урок музыки пройдет на ура!!!
|
|
|
|
Djylia | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:56 | Сообщение # 42 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Сет просто прелесть! Рада, что приехала Элис! Она и ее план помогут Белле.
|
|
|
|
vfybne | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:00 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень понравилось описание первой ночи. Да и знакомство их очень органическое и правильное. Море, лето, отдых, секс без обязательств. А у них еще и любовь на горизонте)
|
|
|
|
Торосяшка | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:06 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ооох,нелегким этот год будет для беллы))) Да и джейкоб не спроста в фанфике,мне кажется,для ”подогрева” отношений эда и би.. В общем,история шикарна,особенно прекрасно название! Автор и бета,вы настоящие молодцы,успехов вам!! Я определенно в ПЧ!))
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:53 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Статус:
|
Обожаю истории между учителем и ученицей! Да еще с разницей в возрасте. А тут целых 12 лет! Не думала, что Эдвард здесь такой старый. Ха! Я шучу ))) Эдвард не может быть старым. Эдвард всегда... арр... сексуальный На столько, что Белла-девственница едва только познакомившись с ним, укатила к нему в пляжный дом на его мотоцикле Ах, мотоцикл! Еще один плюсик в его копилку Про то, что было потом я молчу ))) Сплошные плюсы Фух... жарко Судьба странная штука. Всё сплелось воедино не с проста. Перед этим конечно придётся помучиться, пострадать, но без борьбы никак ))) Главное есть шанс ))) Элис тут как кстати С таким личным помощником Белла в два счёта доведёт Эдварда до взрыва Уже Но вот методы ее меня поражаёт! Просто так ни с того ни с сего толкнуть в басейн! Вот у меня было точно такое же лицо! А затем я вообще со стула упала Хорошо, что рядом с Беллой есть Элис. В тяжёлые моменты она ее поддержит. А они будут. Кстати, Белла хоть и стеснительная, но в делах соблазнения она напроч забывает об этом Растраивает, что Эдвард так сразу, ну почти, возвёл рамки между ними. Я конечно понимаю, что без этого никак. В любом случае кто-нибудь из них сделал бы это. Но зачем так холодно к ней обращаться и взглядом сверлить гневным?! Как будто она ему жизнь испортила. Можно и нормально вести себя. От этого хуже не станет и никто не догадается. Но нет же! Ладно посмотрим дальше ))) Блек тут еще кстати ))) А что? Пускай поревнует Эдя ))) Джейку вроде Белла понравилась. К тому же должна ведь она иметь кого-то в запасе, если у Каллена всё же окажется подружка и он по собственной дурости вздумает Белле ее продемонстрировать. Ух, прибью его, если такое будет! Я милая правда? Ох, я наверное еще могла бы чего придумать и написать, но уже поздно ))) Продолжу после следующей главы. DashaZh, спасибо за оболденную историю! Может записывать меня в постоянные читатели, так как я тут основательно засела и буду донимать тебя своими бреднями Жду с нетерпением следующих глав ))) Удачки
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:20 | Сообщение # 47 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DashaZh, спасибо за две новые главы - Отныне, мы только учитель и ученик. Ничего более. Ага, ну, да, я это уже вижу Сэт просто душка Элис, молодец правильно, чего теряться! bliss_, спасибо за редактуру. С нетерпением жду продолжение.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
|
KROSCHIK | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:35 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главы))))) Элис как всегда)))))))..о бедный Эд))))
|
|
|
|
святоша | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:58 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новые главы.Они просто отменные. Сэт просто душка))) Теперь в бой вступила Элис, так что Эдварду уж точно не устоять)))
|
|
|
|