Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Поиграй со мной
ВладкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

1 место в номинации Самый тёмный фанфик
2 место в номинации Самый неординарный образ Элис
3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей

Автор: Владка
Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova
Рейтинг: NC-17, N-21
Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя
Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер
Статус: в процессе
Размещение: только для TwilightRussia
Саммари:
«Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс

Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом:
- Поиграй со мной, Белла!

Предупреждение:

Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия!
От автора:

Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!

Обложка:

Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок

Пролог - Within Temptation-The Howling

1 глава. Она как осень - Trading Yesterday - One Day

2 глава. Живые сны - Mika - I See You

3 глава. Отражение зла - Adam Lambert - What you want from me

4 глава. Охота - Fuckin' Perfect

5 глава. 1 часть. История психопата - One Republic - Secrets

5 глава. 2 часть. История психопата - One Republic - All The Right Moves

6 глава. Камера пыток - Evanescence - My Immortal

7 глава. Хорошим девушкам рады на небесах... - Tata Young - Sexy...

8 глава. ....а плохим девушкам – где угодно - Katy Perry - Thinking of you

9 глава. Все тайное - становится явным - Bruno Mars - Grenade

10 глава. Сладкая мука- Pink - U & Ur Hand

11 глава. 1 часть. Свойство Богов - Bryan Adams - Please Forgive Me

11 глава. 2 часть. Свойство Богов- One Republic - Everybody loves me

12 глава. Неоправданные надежды - Mandy Moore - Only Hope

13 глава. Украденное счастье - Sum 41 - With Me

14 глава. Над пропастью - Rihanna - Cry

15 глава. Неидельный - Hedley - Perfect

16 глава. Изгнание демона - Alex Band - Only one

17 глава. Безумие - Glen Hansard - Falling Slowly

18 глава. Чудовище - James Arthur - Smoke Clouds -

19 Глава. Ты никто, пока кто-нибудь не полюбит тебя - James Arthur - You're Nobody 'Til Somebody Loves

20 Глава. Спасенная - Alex Hepburn - Under

21 Глава. Стокгольмский синдром - Siamese Fighting Fish – A Liar Cried Wolf

22 Глава. Искупление Коллекционера - Slash – Gotten (feat. Adam Levine)

Эпилог - Emeli Sande – Read All About It (Pt. III)

Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.

Код для подписи:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]

Код для подписки

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе

Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе

Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен

Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен

Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Мои переводы:

The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен

The Fear/Страх
- перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен

Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39

malinovayaДата: Среда, 09.02.2011, 02:21 | Сообщение # 301
Человек

Статус:

Владка, а вот и я))
Прочитала новую главу)))
И почему мы сами нарываемся на проблемы, ведь чувствовала Белла, что не надо ехать в этот лес, но нет же...(( Эх, такова уж суть таких историй))
Эммет скотина!(((
Розали жалко очень, а про Джаспера вообще молчу cry ((
Чтобы там не было, не хочу чтобы Белла была с Эдвардом, я бы не смогла жить с таким после всего, что он натворил, хотя кто его знает, что будет... happy , это уж тебе решать)
Главная суть интриги пока нераскрыта... Что это за игры такие? И чем закончились эксперименты Карлайла? Хотя первое меня больше волнует dry
Удачи тебе Владка smile , в написании дальнейших глав, надеюсь история закончится хорошо, хотя если и не будет хэпи энда я не расстроюсь, люблю неординарные концовки))) wink

ВладкаДата: Среда, 09.02.2011, 18:31 | Сообщение # 302
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
А я так же люблю Эдварда.

Эдвард это само собой, я имею в виду второстепенных героев.

Quote (iammisspattinson)
А я так же люблю Эдварда.

Эдвард это само собой, я имею в виду второстепенных героев.

Quote (iammisspattinson)
Стоит конечно мне очень интересно было бы от их лица почитать.

Я подумаю на тем, чтобы написать главы от их лица)

БУСЕНА,

Quote (БУСЕНА)
ну а шо мну делоть то,я вас спрашиваю?! когда ты просто мастер интриг и загадок и такой захватывающий сюжет написала?! пуаро нервно курит в сторонке

Ну да, что еще можно делать))))
Ну ты меня прям перехваливаешь)

Quote (БУСЕНА)
перечитала и все равно не поняла а хто он вампир?!

Об этом вы скоро узнаете.

Quote (БУСЕНА)
настроение поднимать это мое любимое занятие))..энто хорошо..потому что если меня что зацепила..могу не остановится))

Да тебя никто и не останавливает, пиши..мне только приятней от этого)

Quote (БУСЕНА)
да нечего..какая там печенюшка..там все было позабыто..такие повороты в жизни белки!!!

Ха-ха, ну да...какая еще печенюшка??

Quote (БУСЕНА)
оу не забудь пригласить

как я могу забыть о такой болтушке, как ты??

malinovaya,

Quote (malinovaya)
Главная суть интриги пока нераскрыта... Что это за игры такие? И чем закончились эксперименты Карлайла? Хотя первое меня больше волнует

Все в следующих главах) Все узнаете)

Quote (malinovaya)
Удачи тебе Владка , в написании дальнейших глав, надеюсь история закончится хорошо, хотя если и не будет хэпи энда я не расстроюсь, люблю неординарные концовки)))

Спасибо, я тоже люблю такие концовки ,потому что хеппиенды немного надоели)

БУСЕНА,

Quote (БУСЕНА)
ну а шо мну делоть то,я вас спрашиваю?! когда ты просто мастер интриг и загадок и такой захватывающий сюжет написала?! пуаро нервно курит в сторонке

Ну да, что еще можно делать))))
Ну ты меня прям перехваливаешь)

Quote (БУСЕНА)
перечитала и все равно не поняла а хто он вампир?!

Об этом вы скоро узнаете.

Quote (БУСЕНА)
настроение поднимать это мое любимое занятие))..энто хорошо..потому что если меня что зацепила..могу не остановится))

Да тебя никто и не останавливает, пиши..мне только приятней от этого)

Quote (БУСЕНА)
да нечего..какая там печенюшка..там все было позабыто..такие повороты в жизни белки!!!

Ха-ха, ну да...какая еще печенюшка??

Quote (БУСЕНА)
оу не забудь пригласить

как я могу забыть о такой болтушке, как ты??

malinovaya,

Quote (malinovaya)
Главная суть интриги пока нераскрыта... Что это за игры такие? И чем закончились эксперименты Карлайла? Хотя первое меня больше волнует

Все в следующих главах) Все узнаете)

Quote (malinovaya)
Удачи тебе Владка , в написании дальнейших глав, надеюсь история закончится хорошо, хотя если и не будет хэпи энда я не расстроюсь, люблю неординарные концовки)))

Спасибо, я тоже люблю такие концовки ,потому что хеппиенды немного надоели)

LavanderiaДата: Четверг, 10.02.2011, 08:42 | Сообщение # 303
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень заинтриговала)

я в пч)

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Четверг, 10.02.2011, 10:55 | Сообщение # 304
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Драгоценнейшая моя! Я тут не удержалась и зашла еще раз высказать свое изумление! biggrin
Ты гениальна! Да плюс и мне идейку подкинула... Ты тоже ведь садишься, не зная, что писать и неожиданно сочиняешь на ходу? А вот у меня ощущение, что у тебя сюжет продуман до мелочей! cool
Мало, потому что дополнение к предыдущему отзыву! tongue

ВладкаДата: Четверг, 10.02.2011, 18:16 | Сообщение # 305
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Lavanderia, с удовольствием принимаю)

Podsevshaya_Na_Sumerki,

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Драгоценнейшая моя! Я тут не удержалась и зашла еще раз высказать свое изумление! Ты гениальна! Да плюс и мне идейку подкинула... Ты тоже ведь садишься, не зная, что писать и неожиданно сочиняешь на ходу? А вот у меня ощущение, что у тебя сюжет продуман до мелочей! Мало, потому что дополнение к предыдущему отзыву!

Привет моя бриллиантовая)))
Спасибо, спасибо...хватит меня хватить, а то перехвалишь)))
Да, теперь с тебя идея))) и еще с тебя благодарность за идейку))) шучу..
До каких мелочей? если докопаться, можно найти недочеты)

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Пятница, 11.02.2011, 01:48 | Сообщение # 306
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Quote (Владка)
Привет моя бриллиантовая)))

Подскажи, пожалуйста, что-нибудь подрагоценней, а... Я тебя так назову! А! Вот! Моя платиновая! biggrin
Quote (Владка)
Спасибо, спасибо...хватит меня хватить, а то перехвалишь)))

Бесполезно - ты же знаешь. Все равно буду тебя хвалить, о Гений всех гениев! biggrin
Quote (Владка)
Да, теперь с тебя идея))) и еще с тебя благодарность за идейку))) шучу..

Вот разгуляется у меня фэнтэзи и такое понапридумываю - не сомневайся cool Закручу, так закручу! biggrin
Quote (Владка)
если докопаться, можно найти недочеты)

Знаешь, я обычно очень внимательно читаю главы, но я не заметила пока ничего сверхотходящего от нормы и нелогичного... Так что не наговаривай на себя! dry

ВладкаДата: Пятница, 11.02.2011, 18:23 | Сообщение # 307
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,

Подскажи, пожалуйста, что-нибудь подрагоценней, а... Я тебя так назову! А! Вот! Моя платиновая!

Договорились, мой бриллиантик)))

Бесполезно - ты же знаешь. Все равно буду тебя хвалить, о Гений всех гениев!

Ну ладно, если ты настаиваешь..тогда ок)) Все таки я не жалуюсь))0

Вот разгуляется у меня фэнтэзи и такое понапридумываю - не сомневайся Закручу, так закручу!

Я не сомневаюсь)))

Знаешь, я обычно очень внимательно читаю главы, но я не заметила пока ничего сверхотходящего от нормы и нелогичного... Так что не наговаривай на себя!

Возможно таких нет, но все равно недочетов хватает)))

RobozavisimayaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:38 | Сообщение # 308

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, жду активации happy

Влад, я уже чувствую, как прочитаю Это! Но... почему психопат?! Я не верю в это! Нет, так не может быть! cry

Добавлено (12.02.2011, 22:38)
---------------------------------------------
О, мне новое оформление больше нравится wink

Dark_WhisperДата: Суббота, 12.02.2011, 23:04 | Сообщение # 309
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

глава охринительная
наконец мы узнали историю Эда, она ужасная
с такого доброго и милого мальчика превратиться в такого монстра
хотя он и особо не виноват если розобраться
таким его сделал Карлайл ну иЭм приложил к етому руку, но наверное ето все в зависимоти от лекарств
Элис тоже безумно жалко, видить только страдания, насилии и смерть ето ужасно тут в любого криша поедет и с психикой проблеми будут
ужасная у него история, но чертовски интересная
спасибо за галву.жду продки wink

redwitchДата: Суббота, 12.02.2011, 23:16 | Сообщение # 310
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Карлайл создал монстра. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Единственный положительный момент, что (как мне кажется) если Эдвард будет теперь с Беллой, он не будет убивать других людей.
С нетерпением жду продолжение. Интересно, как себе Эдвард представляет отношения с Беллой и как он их будет наяву реализовывать.

alinkinДата: Суббота, 12.02.2011, 23:27 | Сообщение # 311
Маг

Статус:

новая глава хотя бы, наконец, проясняет почему же Эдварл такой жестокий.Но как оказывается он все же влюблен в Беллу, причем с первого взгляда и судя по всему не способен причинить ей вред.
Но остается вопрос чем же все таки виноват Эммет перед Эдвардом, почему между ними такая вражда, где же Элис?
Как же будут дальше развиваться отношения с Беллой и к чему приведет эта игра?
Так много вопросов, поэтому очень бы хотелось продолжение поскорее.
Спасибо за новую главу

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

RichardДата: Суббота, 12.02.2011, 23:36 | Сообщение # 312
Эльф

Статус:

Клубы:

только что прочитал.
вообще конечно весь фик просто на грани фантастики, некоторое мне кажется немного далеким, если учитывать события и принимать все за правду оО хотя конца так интересна раскачала. посмотрим что из этого выльется. жду продолжения.

DjyliaДата: Суббота, 12.02.2011, 23:46 | Сообщение # 313
Верховный маг

Статус:

Владка, Спасибо за новую главу! wink
Кошмар. Ну и жизнь была у Эдвард. cry Не удивительно, что он таким стал. sad Карлайл ужасный человек. Как можно было так поступать с собственным сыном? angry

RobozavisimayaДата: Суббота, 12.02.2011, 23:46 | Сообщение # 314

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, спасибо огромное за эту главу, бете спасибо за редактуру wink По-моему, в плане орфографии и стилистике, эта глава самая лучшая, прям ну вообще happy Хотя некоторые ошибочки я всё рвно увидела, но блин, я так была поглощена чтением, что мне было как-то всё равно, хоть напишите "каг" вместо "как", я всё равно на этом бы внимание не акцентировала biggrin
Название главы, сразу скажу, мне не нравится. И всё из-за моей бешеной любви к Эдварду! Ну не может он быть психом! Я как проитала название, моя надежда начала умирать, всё, думала, не будет хэппи-энда. cry Ну, в принципе, Эдвард же себя так называет и попадает в самую точку, так что ладно, с названием я смирилась happy
Мои догадки нашли подтверждение happy Эдвард просто оказался не в том месте, не в то время. Эмметт не столько предал на самом деле, сколько спасал сам себя. Вот я бы на его месте поступила бы точно также! И как бы мне не было жалко Эдварда, инстинкт самосохранения ещё никто не отменял! cry Но Карлайл у тебя конечно... Та ещё скотина!.. Вот кого-кого надо ненавидеть, так это Карлайл! Это всё он сделал, это всё он начал, даже если всё это ради любви было, а как же сыновья? Пострадал не только Эдвард, но и Эмметт, который подвергает теперь свою жизнь опасности, каждый день его любимая женщина находится вблизи психопата, как ты любишь выражаться! Так что я вообще не понимаю, как тут можно ненавидеть Эдварда! Мне его жалко! Человек заперт в клетке! Всё, что снаружи - лишь оболочка! Поэтому я за хэппи-энд!
Вот смотри... если будет какой-нибудь трагический конец со смертью либо Беллы, либо Эдварда... пострдают в первую очередь читатели, преимущественно те, что находятся в Team Edward, то есть я happy biggrin cool Беллу не так жалко, просто если представлять на её мести либо себя, либо кого-нибудь из близких, то да - ужасная картина получается sad А вот другое дело хэппи-энд! Влюбиться в то, что спрятано глубоко, совсем глубоко в душе, влюбиться в ужасного человека, ммм, так сладко звучит happy Эдврд решил себе сделать подарок... Он же не должен быть каким-нибудь... мрачным! Может, что-то светлое, как любовь, что-то, что даёт надежду! happy happy happy Мне кажется, именно в этом есть смысл happy Хотя не я автор, Влад, решать тебе, конечно, я все плюсы и минусы тебе рассказала, поэтому соглашусь с твоим любым решением smile wink
Так же не менее интересна история Элис. Да, она такая же психопатка, как и Эдвард, ну это ты тк выражаешься, у меня просто руки с трудом поворачиваются написать это определение dry Мне нравится читать про неё такую, именно замкнутую, а не женщину, которая убивает своих парней во время секса к примеру biggrin happy Я тоже надеюсь на хэппи-энд для неё happy
Хотя я начала задумываться, а не хэппи-энд в данном случае - смерть?! Просто... со смертью всё решается, просто это так сложно будет читать, вспоминая первые главы, вспоминая эту главу, где мне казалось, что надежда ещё есть! cry
Теперь мы знаем, как же Эдвард проникает в голову Беллы. Если вспомнить предыдущую главу, сон Беллы, мост, попытку суицида... Мне кажется, она сам хотела покончить жизнь самоубийством... И Эдварду нравилось чувствовать этот вкус смерти, пока в нём опять не проснулось чувство... Он же назвал тогда Беллу любимой, я думаю, это не игра, это настоящее выражение чувств...
Жалко Лорен было, девочнка совсем глупая была, думала, что вся жизнь - это игра, это вечеринки, пьянки и дикий секс с красивым парнем... а вон всё как обернулось! Вот это лишний раз доказывает, что голову надо всё-таки иметь на плечах, и мозги желательно в ней тоже, иначе все мы, девушки, можем так закончить, пусть не таким экзотическим способом (во сне), но всё же...
Было жалко людей, что были подопытными кроликами Карлайла. Он заплатил им кучу денег, которая им и не нужна была потом, получается, всё равно Карлайл деньги-то себе забирал, и крысы бесплатными оказывались.
Интересно, а сможет ли Белла подружиться с Элис? Мне кажется, что сможет. Именно она должна всё поменять, именно она должна показать девушке, что такое мир, а Эдварду - что такое любовь. Но это только моё мнение happy
Влад, с нетерпением жду продолжения, уж не знаю, что ты нам приготовила, но я думаю, что в следующей главе будут события из пролога, может через главу, но они уже совсем скоро. Ты ещё не решила поменять размер фанфика? Всё также 10 глав? biggrin

КарапУзикДата: Суббота, 12.02.2011, 23:49 | Сообщение # 315
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, спасибо за новую главу)
Карлайла все же понять можно, он лишь хочет быть ближе со своей женой, я бы даже смогла простить эксперименты на людях, они и сейчас проводятся, но то что он сделал с Эдвардом и Элис - жуть,то какими они стали пугает, особенно Элис, это так ненормально( Непривычно видеть ее такой отчужденной и любящей ужасы...
Эммет теперь действительно должен Эду, наверное поэтому он помогает с Беллой)
Что-то становится жутковато)

ErmiGURTДата: Суббота, 12.02.2011, 23:52 | Сообщение # 316
Вампир

Статус:

Неожиданно!Море разных впечатлений!Я даже не думала что история Эдварда окажется такой...печальной...
Ух...Как-то не хочется Эдварда называть психопатом,но его поступки говорят сами за себя...
Бедная Эллис...Я не ожидала увидеть её такой...Радует,что хотябы между ей и Эдвардом существует такая прочная связь,вместе им хоть немного полегче...
Мне понравилось описание,когда Эдвард впервые увидел Беллу,это было для него как лучик солнца smile
Но страшно представить,что он с ней сделает...Как мне их жалко,но бузумно интересно почитать продолжение)С нетерпением буду ждать!Фанфик такой захватывающий и интересный,супер!Спасибо за "Историю психопата" !

slylyДата: Суббота, 12.02.2011, 23:55 | Сообщение # 317
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Черт ну парень зажигает))) ой черт я наверно тоже немного садистка потому что я в принципе не очень удивляюсь его поведению но мне интересно что же будет дальше как и что будет с Белочкой и сами Эдвардом ну с его "внутренним миром" и ради интереса Элис встретиться с Джасом?
Спасибо что рассказала о Эдварде и кстати фишка с ведением повестования мне очень понравилась....
С нетерпением жду продолжения

SerpienteДата: Суббота, 12.02.2011, 23:59 | Сообщение # 318
Верховный маг

Статус:

Владка, спасибо за продолжение wink
Эдвард, на мой взгляд просто несчастный мальчик - да,да, именно мальчик - который слишком заигрался, сделав игру своим основным занятием, и которому отец сломал жизнь. И пускай Эдвард считает, что он стал мужчиной, сильным и устрашающим, на мой взгляд все в его поведении, довольно жестоком надо сказать, говорит о том, что он все еще тот же десятилетний мальчик просто со взрослыми игрушками. Это лично мое мнение.
Карлайл просто псих. Ну как можно ставить эксперименты на своем же сыне, ну, ладно еще на других людях, если уж этот так необходимо такому ублюдку, коим он является, но родной плоти и крови?
Если честно, не понимаю, почему Эдварда обвиняет Эммета в свое незавидной участи, ведь Карлайл все равно бы пришел к выводу, что ему нужен именно младший ребенок, видя положительные результаты Элис.
И жаль Эммета, который искренне считает, что способствовал созданию монстра Эдварда. Но ведь он ребенком! Как он мог знать, что его псих-отец решится ставить над сыном ужасные эксперименты...

ViorneДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:01 | Сообщение # 319
Человек

Статус:

Жаль Эдварда, не думаю что он мог бы отказаться от предложения отца...
Сложно даже предполагать что либо в отношении него... с одной стороны это его
впервые я увидел просветление в моей бессмысленной жизни.
, а с другой не похоже что он захочет отказаться от того что дают ему таблетки...
неисправимый психопат Эдвард Каллен
- хотя кто знает... дальше видно будет...

Белая_птицаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:13 | Сообщение # 320
龍pia-libertas龍

Статус:

Ну конечно Карлайл более бузумен чем Эдвард!!!!
Эдвард просто зависим от таблеток , от убийст, он настоящий наркоман!!!
Мне вот интересно какую роль в этой истории сыграет Элис!!!!
Спасибо за главу , очень жду продолжение!!!!

TitikakaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:16 | Сообщение # 321
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (slyly)
Черт ну парень зажигает))) ой черт я наверно тоже немного садистка потому что я в принципе не очень удивляюсь его поведению

И почему я не удивлен! Насть я всегда замечал в тебе садисткие наклонности.....
Хотя Эдди беспорно лидер в этих делах.... Вот интересно будет посмотреть как Белла его изменит а она это сделает я просто уверен в этом.....
Quote (slyly)
и кстати фишка с ведением повестования мне очень понравилась.... С нетерпением жду продолжения

Абсолютно с тобой согласен

ЛуняДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:18 | Сообщение # 322
Маг

Статус:

понятно, что стало с Эдвардом и почему он такой.. мне кажется, что любой на его месте тоже тронулся.. своим поведением он пытается показать, что ему больно оттого, что с ним сделдали и никто не может ему помочь .. отец спятил после смерти матери и гробит своего сына... Эдвард отрывается на Эммете которго считает виновным, что с ним стала, да он виноват, но не полностью..Карлайл все равно сделатак с Эдвардом...
Жалко Элис.. она тоже не виновата и еще одна загубленная душа, только Эду и Эл хорошо,что они есть у друг друга....
Эдвард встретил Беллу и он понял, что это луч света в его "подвале-королевстве" только он привык добивается своих целей жестокостью и запугиванием..только ему надо пройти большой путь, чтобы изменить свою жизнь и стать нормальным человеком wink

300*200

IZZIE-TWiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:32 | Сообщение # 323
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главку...за весьма объёмную главку, аж в двух частях)))
Интересный стиль написания этой главы!!!
Теперь нам извесна история Эдварда и понятно как он стал таким жестоким! Жизнь у него была та ещё... но мне кажется это не даёт ему права распоряжаться чужими жизнями так легко!
И теперь понятно как он выбрал Беллу для своих игр!
Буду с нетерпением ждать интересного продолжения)))
smile smile smile

malinovayaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:38 | Сообщение # 324
Человек

Статус:

Владка, СПАСИБО за новую содержательную главу!)))
Итак, начну по порядку.
Сегодня я поняла, что во мне живет частичка садистки biggrin , даже иногда проскальзывала улыбка на губах, короче ужас happy
Нравится название главы, это действительно история психопата, психа, садиста, ставшего таковым не по своей воле, не по предательству Эммета, а именно из-за отца, его неудержимых стремлений, которые потеряли всякий смысл, надобность...
Эммета поистине жалко, я понимаю его, но приятно удивило поведение Розали, ее образ здесь. Непривычно все как-то..
Шокировал образ Элис, ее ужасы, картины, какой-то сумасшедший дом получается...
Насчет Беллы и Эдварда.... Получается, что случилась любовь с первого взгляда, зацепила... Но жестокому человеку меняться в лучшую сторону всегда трудно, главное чтобы в нем таилась частичка сердечности, доброты - это и присутствует в Эдварде, поэтому надеюсь, что все закончится неплохо, хотя готова к чему угодно happy
Буду ждать с нетерпением проду))) smile

julia-z14Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:42 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

Ну что тут скажешь!!!!Классная глава!!!Всегда интересно читать главы от Эда,даже если он маньяк!!!!Получила ответики на многие вопросы!!!!Всё таки как не крути а мне Эда безумно жалко!!!!!Да он псих,маньяк,садист,НО не по своей воле!!!Его марально убили!!!Каждая доза лекарств убивала человеческие чувства,оставляя лишь ненависть,боль,злобу!!!Только к Элис он испытывает тёплые чувства,потому что она такая же как он!!!!Ей так же отравили душу,забрали будущее и зделали невыносимым настоящее!!!!Эдинственный человек которого нужно венить это Карлайл!!!Вот он настоящий психопат,вот кому надо лекарства принимать!!!!Огромное спасибочки за главку!!!!Безумно понравилось!!!!С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!

Поиск:

Маленькие радости жизни