Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Поиграй со мной
ВладкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

1 место в номинации Самый тёмный фанфик
2 место в номинации Самый неординарный образ Элис
3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей

Автор: Владка
Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova
Рейтинг: NC-17, N-21
Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя
Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер
Статус: в процессе
Размещение: только для TwilightRussia
Саммари:
«Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс

Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом:
- Поиграй со мной, Белла!

Предупреждение:

Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия!
От автора:

Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!

Обложка:

Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок

Пролог - Within Temptation-The Howling

1 глава. Она как осень - Trading Yesterday - One Day

2 глава. Живые сны - Mika - I See You

3 глава. Отражение зла - Adam Lambert - What you want from me

4 глава. Охота - Fuckin' Perfect

5 глава. 1 часть. История психопата - One Republic - Secrets

5 глава. 2 часть. История психопата - One Republic - All The Right Moves

6 глава. Камера пыток - Evanescence - My Immortal

7 глава. Хорошим девушкам рады на небесах... - Tata Young - Sexy...

8 глава. ....а плохим девушкам – где угодно - Katy Perry - Thinking of you

9 глава. Все тайное - становится явным - Bruno Mars - Grenade

10 глава. Сладкая мука- Pink - U & Ur Hand

11 глава. 1 часть. Свойство Богов - Bryan Adams - Please Forgive Me

11 глава. 2 часть. Свойство Богов- One Republic - Everybody loves me

12 глава. Неоправданные надежды - Mandy Moore - Only Hope

13 глава. Украденное счастье - Sum 41 - With Me

14 глава. Над пропастью - Rihanna - Cry

15 глава. Неидельный - Hedley - Perfect

16 глава. Изгнание демона - Alex Band - Only one

17 глава. Безумие - Glen Hansard - Falling Slowly

18 глава. Чудовище - James Arthur - Smoke Clouds -

19 Глава. Ты никто, пока кто-нибудь не полюбит тебя - James Arthur - You're Nobody 'Til Somebody Loves

20 Глава. Спасенная - Alex Hepburn - Under

21 Глава. Стокгольмский синдром - Siamese Fighting Fish – A Liar Cried Wolf

22 Глава. Искупление Коллекционера - Slash – Gotten (feat. Adam Levine)

Эпилог - Emeli Sande – Read All About It (Pt. III)

Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.

Код для подписи:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]

Код для подписки

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе

Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе

Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен

Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен

Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Мои переводы:

The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен

The Fear/Страх
- перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен

Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39

ViorneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:08 | Сообщение # 276
Человек

Статус:

Теперь понятно что причина этим странным вещам что происходили эксперименты Карлайла...
почему-то у меня ощущение что на Белле тоже какие-то эксперименты проводили, вернее на ее мозгу - но это только догадки....
вот интересно, может Карлайл "умер" так же как и Эдвард?

Осталась главная загадка кто или что Эдвард???

ВладкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:44 | Сообщение # 277
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Девочки спасибо всем за отзывы)
но у меня очень мало времени, поэтому всем ответить не смогу! Отвечаю только насамые важные на мой взгляд отзывы)))

Quote (iammisspattinson)
Рассказ Роуз мне понравился.как они познакомились с Эмметом,только правда ли это после случившегося.как то смутно верится и что за выстрел и что с Джаспером,куча вопросов .

Думаю это будет ясно уже дальше, на само деле Розали такая плохая, или нет....

Quote (iammisspattinson)
Ну вот и Эдвард объявился ,живой)))Что они собираются делать,зачем именно ему нужна Беллы и почему Эммет с Роуз ему помогают,ух какая я интрига,я просто в приятном шоке от этой главы.

Да-да-да, я интриганка)
Как я обещала, Эдвард живой, а не труп какой-то

Quote (iammisspattinson)
Владка, спасибо миллион раз,глава просто вау,я в шоке мне так понравилась,я просто восхищаюсь тобой ты умница большая просто потрясающе пишешь. Я позже приду и чуток ещё дополню коммент.

Снова я помидорник! Все время меня так хвалишь, это ужас какой-то, но спасибо за твое внимание....

Quote (Richard)
вау. это шокировало немного такое поведение. теперь она будет с ним, а что будет с Джаспером? Оо если же его отпустят, то он же будет искать её оО или что они там придумают оО фантазии конечно не занимать ахахахах жду продолжения.

Да, я тут столько всего накрутила ,что нафантазировать можно разного)

Quote (Черный_кот)
Не ожидала, что Эммет и Розали окажутся на стороне Эдварда и будут помогать ему и поддерживать его маньячные наклонности в отношении Беллы, хотя, Розали не в восторге от этого.

Я думаю, что если ты действительно не ожидала - значит я смогла зацепить вас)

Quote (limu)
Но ведь Беллу будудт искать , наверное!?!!

Конечно будут, она ведь пропала! но к чему приведут это поиски? вот это уже интересный вопрос.

Quote (Robozavisimaya)
Владка, дорогая моя, спасибо за эту Охоту, ByakaLyaka, спасибо за редактуру smile Насть, тебе отдельная благодарность лично от меня, ты преображаешь этот текст до небывалых высот ^_^

Да, Насте отдельное спасибо за свои труды!

Quote (Robozavisimaya)
Влад, песню я слушала ещё у тебя в контакте, она мне, в принципе, понравилась, только я не больша поклонница Pinc :)

Я ее раньше тоже не особо слушала, но меня так зацепила эта песня, и она так влилась в мою главу, особенно к истории Розали....

Quote (Robozavisimaya)
Всё равно, когда ставят ультиматум "либо это, либо это", шантажист сделает по своему. Если Эдвард хочет убить Джаспера, он его убьёт cool А он хочет этого, потому что Джаспер его реально бесит biggrin B)

Конечно он его бесит ,ведь с ним спит его любимая кукла..конечно он его бесит)

Quote (Robozavisimaya)
Вот насчёт Эмметта... ничего не могу сказать, если он помогает своему горе-братцу, которого Белла считает психом ( biggrin ), это ещё не значит, что он... ну не знаю... проще говоря, г**но :D

Ну не стоит так категорически относится к Эммету, возможно у него были свои причины, а может он реально дерьмо)
Все узнаете, все)

Quote (Robozavisimaya)
Мне кажется, изюминка этой главы - сон Беллы.

правильно кажется, он будто отражает внутреннее состояние бедной Беллы, я не думала,что такое будет в этой главе, но мои руки все как всегда сами напечатали без моего ведома)

Quote (Robozavisimaya)
И Эдвард спас её... В этот момент он реально испугался, он переживал за Беллу, он даже сорвался на неё, не от ненависти, а от страха, от любви. Эдвард назвал её любимой...

.................. Пока тишина. Это секрет)

Quote (Robozavisimaya)
И я не могу сейчас однозначно сказать, хочу ли, чтобы Белла влюбилась в Эдварда, когда будет в его пленницах, когда он будет жесток к ней, судя по прологу. С одной стороны, конечно хочу, ведь это же уже всем известный факт, да и Эдвард... он такой... ммм happy Но с другой стороны... нифига себе маньяк на голову свалится... И даже если он не совсем маньяк, и не псих, всё равно попробуй, полюби такого <_<

Я сама пока не решила стоит или нет? Но все таки это темная история и это ДаркЭдвард

Quote (Robozavisimaya)
У меня столько вопросов. Почему именно Белла? Почему Эдвард говорит, что любит её? Сколько он её знает? Зачем он всё время говорит ей про игру? Белла должна пройти какое-то испытание?

В 5 главе будут ответы на многие вопросы. Вы много узнаете о Эде, о его жизни, о его семье..Но не думайте что прям сразу все узнаете. Я ведь должна оставить какую-то интригу и на потом)

Quote (Robozavisimaya)
Влад, Вдохновения тебе, чтобы муза у тебя не хандрила, а помогала написать новую главу, она должна быть БОМБОЙ! biggrin happy cool Жду с огромным нетерпением продолжения! happy Удачи wink

Спасибо-спасибо-спасибо, я безумно тебе благодарная за такой отзыв...мне это очень важно....

Quote (Robozavisimaya)
Извини за кучу смайликов biggrin Это мои эмоции ;)

Quote (Robozavisimaya)
Извини за кучу смайликов biggrin Это мои эмоции ;)

Да я и не против, я люблю смайлы
biggrin cool happy dry smile surprised wink wacko tongue

Quote (MrSmiles)
я сидела и офигевала(мягко говоря!!) от происходящего

Рада, что смогла вызвать такую реакцию)

Quote (MrSmiles)
значит они еще кого то похищали и пришлось убивать?или тупо всех месили? скорее проду,а то я тут умру от любопытства и будет вам трупик

нет, нам трупик не нужен) постараюсь быстрее написать)

Quote (iammisspattinson)
Все таки ей надо было рассказать Джасперу про сны,он её любимый и единственный близкий человек зачем скрывать и изводить себя и его заставлять переживать он даже помочь не может потому что не знает что за проблемы.

возможно это и была главная ошибка Беллы, ведь если она бы рассказала все Джасперу, но они не пошли в этот лес, и вообще не поехали бы в Форкс, всегда нужно доверять родному человеку....

Quote (iammisspattinson)
Я настолько фанат этой пары,что верю в лучшее,что найдется объяснение поведению Эдварда,что он не такой ужасный какой может показаться и верю,что Белла все таки его полюбит.

Но все таки это темная история, и Эдвард Дарк, поэтому даже если это и будет любовь, то ненормальная иг рязная) Никаких нежностей)

Quote (anna_29_93)
Эдвард несмотря на все издевательства не хочет, чтобы с Беллой что-то случилось, может чувства всё-таки есть к ней какие-то?

Конечно чувствует, это факт.........

вэллаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:59 | Сообщение # 278
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, приветик)))Спасибо за новую главу!Она просто супер!!!Мои догадки оказались правильными,Эдвард брат Эмета.Не понятно что будет с Джасом и куда едут Эд,Эм,Рози и Белла...но думаю что игра началась!Очень жду продолжения!

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:01 | Сообщение # 279

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Владка)
Ну не стоит так категорически относится к Эммету, возможно у него были свои причины, а может он реально дерьмо)
Все узнаете, все)

Ну да, либо он дерьмо, либо нет... Но блин, я считаю, что ни он, ни Эдвард таковимы не являются!.. Всё узнаем в следующей главе ^_^
Quote (Владка)
правильно кажется, он будто отражает внутреннее состояние бедной Беллы, я не думала,что такое будет в этой главе, но мои руки все как всегда сами напечатали без моего ведома)

Это действительно было необычно, и очень феерично ^_^
Quote (Владка)
.................. Пока тишина. Это секрет)

Не поняла... Ты намекаешь на то, что он не любит её?! :(
Quote (Владка)
Я сама пока не решила стоит или нет? Но все таки это темная история и это ДаркЭдвард

Да, это тёмная история, но... разве Ягуар не тёмная история? Мы, женщины, по своей натуре, всегда влюбляемся в плохих, а хороших не замечаем ^_^
Quote (Владка)
В 5 главе будут ответы на многие вопросы. Вы много узнаете о Эде, о его жизни, о его семье..Но не думайте что прям сразу все узнаете. Я ведь должна оставить какую-то интригу и на потом)

Конечно, и эту загадку должна разгадать именно Белла, но вот в основном ответы я должна найти сама ^_^

ВладкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:14 | Сообщение # 280
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Quote (Serpiente)
Интересно, что же делала со своими пациентами Карлайл, что они могут спокойно появляться в чужих снах, да еще и переносить их последствия в реальность.

Все в 5 главе, все будет там.......

Quote (Serpiente)
А Эммет знал, что его брат не умер? Или догадался лишь после смерти отца? Думаю, понятно, почему Розали говорила, что ради любимого человека пойдешь и на убийство... Ведь она с мужем практически обрекают Беллу на смерть, да и Джаспера тоже

Эмметт знал, что его брат жив, и Розали пошла на все ради любви к Эммету.

Quote (ангелок1989)
ААААААА!УРА ПРОДА ВЫШЛА!ВСЕ КЛАССНО! ОХРЕНЕТЬ ЧТО СДЕЛАЛ ТО КОГО КАРЛАЙЛ ЧТО ЭДВАРД ТАКОЙ ПСИХАПАТ! А ЭММЕТТ КАК КУКЛА В ЕГО РУКАХ!

Столько эмоций, спасибо за это)

Quote (julia-z14)
Владка!!!Огромнре тебе СПАСИИИБОЧКИИ за продолжение!!!Главка замечательная!!!Вот теперь по настоящему начнётся игра!!!Только вот по правилам Эда,т.е вообще без правил!!!!

Да правил нет, хотя они есть, и их устанавливает Эдвард, это не будет честной игрой

Quote (julia-z14)
.То что он во сне спас Беллу всилят надежду что может еще не всё потеряно,но тут же приходит мысль что он не хотел просто лишать себя удовольствия поиграть!

Что же он будет делать без своей любимой куклы?

Quote (julia-z14)
!!ЖЕСТЬ!Очень жду главку от Эдварда!!!Хоть он и псих но интересно что творится в его голове!Хочется узнать откуда он знает Беллу,почему именно над ней собирается издиваться и КТО ОН???Он явно не вампир,но и не простой человек!!!!С нетерпением ждёмс главку!!!!

Да, но мне еще стоит ее написать ,чтобы она получилась отменной!!!!

Quote (Meda5540)
Я прочитала несколько главок и просто обалдела! так все напряженно и все засекречено. так и подмывает узнать продолжение. спасибо за впечатления... ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ!

Рада, что понравилось и спасибо а вдохновение)

Quote (Vanilla♥Sky)
во-первых меня очень удивил сон Беллы. Странно что Эдвард и причиняет ей боль, и наоборот, называет любимой я запуталась. Мне жалко Роуз, кажется она совсем не хотела т

Так и нужно, главное чтобы потом все распутать)

Quote (April-mih)
АААААААААААААА!!!! Спасибо за новую главу!!!!!!!!!! Я просто в диком шоке... так над ним экспериментировали... бедненький... (наверное...)

Наверное...ха-ха-ха... вот я смеялась)
и спасибо за приятные слова)

Quote (Bella_Ysagi)
Владка, огромное спасибо за новую главу!!! я до сих пор в шоке от нее...... кем или чем стал Эдвард???

Рада, что понравилось)
Все в 5 главе.

Quote (vampire666)
тааак, его можно пощупать, значит он не призрак. он давно сдох. блин, банально конечно, но может он вампир? ну или зомбак. других вариантов пака нету

Ну у тебя и варианты! Зашибись)

Quote (Jate27)
Спасибо за новую главу. По правде говоря, я еще не совсем вникла в суть фанфа и половина из того что происходит полнейшая загадка.

Значит это плохо,да? Ну если ты не вникла в фик, я немного растроена(((((

Quote (БУСЕНА)
Темный Эдвард мой фитиш...*я извращенка однако * ..вот до чего сумерки довели хахах . Мне очень понравилось описание... надеюсь ты не против больших комментариев,потому что я обычно читаю главу и выкладываю свои мысли и эмоции от нее..ну-с приступим к чтению глав и написанию комментариев

Привет еще одна извращенка)
я против больших отзывов? я я их самая ярая фанатка))))

Quote (БУСЕНА)
спасибо за эти слова..это прям про меня. Весьма необычно представить Белку с Джаспером,но я постаралось у меня вышло..что ж вполне милая пара..только уж как то необычно..стереотипы все еще сильны :D

Пожалуйста, я сама такая! Стереопиты нужно разбивать!!!!!!

Quote (БУСЕНА)
Вот на этом моменте у меня отвисла челюсть...я реально приболдела.Такого я не ожидала! Потом когда выяснилось что это сон я слегка расслабилась,но когда она услышала его шепот в коридоре..я выронила печенюшку из рук.И правда что это было?! У нее навязчевый психоз или же Эд вампир?! Ты прям мастер интриг и загадок!! Я в восторге!

Какая реакция, извини, что оставила тебя без печенюшки))))

Quote (БУСЕНА)
вот вот*нервно закуриваю сигарету*..у меня разыгралось воображения ..наверно где то там в лесу Эдя или чего еще хуже он брат Джаспера и вообще они вампиры все ааа мне страшнно...*вдох выдох* почти успокоилась*нервно оглядываюсь по сторанам*

Ха-ха..ну ты даешь))))
Вот это догадки, Эд и Джасз дв вампира, и вообще Белла в коме и ей все это внится)))))))

Quote (БУСЕНА)
Эх все на самом интересном оборвалось*нервно ерзаю в кресле* аж до дроже охота знать что там дальше...жив ли Джаспер...и почему у них Эдвард всем заведует,он что босс вампиров?! и мля хде Элис бродит?!

Хоть один человек вспомнил о Элис, но хочу обрадывать, она еще появиться)))))

Quote (БУСЕНА)
Дорогой автор спасибо за выложеные главы,хочу пожелать тебе вдохновения на написание новых глав!! твой ПЧ! спасибо что прочитала весь мой бред,надеюсь у тебя хватило для этого терпения..потому что я слегка болтушка

И тебе спасибо дорогой читатесль за такой позитивный отзыв, ты сразу подняла мне настроение)И еще одно: я обожаю болтушек)

Quote (Solt)
Отдельное спасибо за Pink я ее обожаю.

и я ее люблю, и не за что меня благодарить)

Quote (БУСЕНА)
..я что то упустила !! ..*пошла перечитывать*

Не знаю, я молчу, иди перечитывай)

Quote (Solt)
Правду знает только Владка,а я так... одни домыслы

Ха-ха, да я одна только знаю! я ваш властелин) (шучу) biggrin biggrin

Quote (yui861)
Я читала новую главу сидя в темноте и единственным источником света стал ноут. Ощущения непередаваемые!

Мне очень важны такие слова, спасибо за них!

Quote (Juli_Darken)
Теперь понятно что причина этим странным вещам что происходили эксперименты Карлайла... почему-то у меня ощущение что на Белле тоже какие-то эксперименты проводили, вернее на ее мозгу - но это только догадки.... вот интересно, может Карлайл "умер" так же как и Эдвард? Осталась главная загадка кто или что Эдвард???

Да, это загадка) но ее узнаете в 5 главе)

Quote (вэлла)
Владка, приветик)))Спасибо за новую главу!Она просто супер!!!Мои догадки оказались правильными,Эдвард брат Эмета.Не понятно что будет с Джасом и куда едут Эд,Эм,Рози и Белла...но думаю что игра началась!Очень жду продолжения!

Да ты была права, молодчинка)
спасибо за отзыв)

Добавлено (06.02.2011, 16:14)
---------------------------------------------
Robozavisimaya,

Quote (Robozavisimaya)
Ну да, либо он дерьмо, либо нет... Но блин, я считаю, что ни он, ни Эдвард таковимы не являются!.. Всё узнаем в следующей главе ^_^

Да, тут только два развития сужета: или дерьмо или божый одуванчик))))

Quote (Robozavisimaya)
Это действительно было необычно, и очень феерично ^_^

Спасибо рада, сначала мне вообще казалось что этот сон тут не к чему, но все таки я послушала свой внутренний голос и оставила этот кусочек)

Quote (Robozavisimaya)
Не поняла... Ты намекаешь на то, что он не любит её?! :(

Нет ,в смысле то секрет и главная тайна фика, об этом вы в пятой главе не совсем узнаете!

Quote (Robozavisimaya)
Да, это тёмная история, но... разве Ягуар не тёмная история? Мы, женщины, по своей натуре, всегда влюбляемся в плохих, а хороших не замечаем ^_^

Ну Ягуар тоже, но так в конце тоже свадьбы не было, и не говорилось что Эдвард любит Беллу!!!

Quote (Robozavisimaya)
Конечно, и эту загадку должна разгадать именно Белла, но вот в основном ответы я должна найти сама ^_^

Попробуй)

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:39 | Сообщение # 281

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Владка)
Да, тут только два развития сужета: или дерьмо или божый одуванчик))))

По твоим рассуждением тогда Эдвард дерьмо получается, потому что он точно не одуванчик, тем более не божий... Мне кажется, тут где-то подвох, что Эдвард не специально... И почему-то он везде использует это "игра"... happy
Quote (Владка)
Нет ,в смысле то секрет и главная тайна фика, об этом вы в пятой главе не совсем узнаете!

Блин sad То есть, там не будет про то, любит ли Эдвард Беллу или нет?! Ну-у-у-у-у-у-у... в принципе, ты говорила, что в фанфике будет 10 глав, это немного, причём мы уже добрались до середины... в общем, думаю, что истина рядом happy
Quote (Владка)
Ну Ягуар тоже, но так в конце тоже свадьбы не было, и не говорилось что Эдвард любит Беллу!!!

Но он её любит happy Пусть и не говорилось... не потому, что я так хочу, а если анализировать поведение... тем более, я думаю, Оля бы не стала писать вторую часть для того, чтобы закончить её печально... ну, по крайней мере, я так думаю...
Quote (Владка)
Попробуй)

Собственно это я и делаю happy

ЛуняДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:49 | Сообщение # 282
Маг

Статус:

Владка, принимай в пч wink интересная история...
жалко Беллу, куда она попала..
Эдвард псих..который делает все что ему нравиться и никто не может ему противостаять
Эммет и Розали.. они связаня с Эдвардом...но Розали не нравится то, что они делают.. и она раскаивается, что не может помочь Белле
Как я понимаю, то, чтьо с Эдардом происходит виноват Карлайл и его исследования...
Бедный Дждаспер, ведь он ни в чем не виноват, а ему пока достадлсь больше всех...
чем же привлекала Белла Эдварда и чем это все кончится?

300*200

vorobeva_olyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:57 | Сообщение # 283
Эльф

Статус:

Владка, Спасибо за приглашение!Саммари заинтриговало,с удовольствием почитаю!

MarKlifeДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:25 | Сообщение # 284
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, спасибо за приглашение! Я обязательно почитаю и как только, так сразу напишу! smile

CaramellaДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:53 | Сообщение # 285

Статус:

Клубы:

Quote (Владка)
Думаю это будет ясно уже дальше, на само деле Розали такая плохая, или нет....

нет я не считаю,что Роуз уж такая плохая,она в конце все время извинялась,мне кажется,что она бессильна и ничего не может сделать.

Quote (Владка)
Да-да-да, я интриганка)
Как я обещала, Эдвард живой, а не труп какой-то

Это хорошо,но я его любым люблю)))
Quote (Владка)
возможно это и была главная ошибка Беллы, ведь если она бы рассказала все Джасперу, но они не пошли в этот лес, и вообще не поехали бы в Форкс, всегда нужно доверять родному человеку....

Да все ,тянется,как цепочка,если бы да кабы,выросли в лесу грибы)))ну что теперь об этом говорить,уже ничего нельзя изменить,я очень надеюсь,что все будет хорошо(для меня хорошо если Эдвард будет с Беллой)
Quote (Владка)
Но все таки это темная история, и Эдвард Дарк, поэтому даже если это и будет любовь, то ненормальная иг рязная) Никаких нежностей)

Ну мне нравится, ну по началу будет насилие и жестокость,но потом я думаю Эдвард станет помягче.
А глава от Эдварда будет или повествование только от Беллы?

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

len4ikchiДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:57 | Сообщение # 286
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Владка, принимай в ПЧ.
История захватывает, завораживает. Интересно, каким образом Эдвард узнал про Беллу? Карлайл, вероятно, хорошо поработал над возможностями сына, что его пришлось прятать от других людей или он сам прятался от них. Эдвард - человек-загадка, и загадка эта невероятно опасна. Мне страшно за Беллу, в какую передрягу она попала.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Розочк@Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:27 | Сообщение # 287
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанф превосходный! Спасибо за приглашение...и принимай в ПЧ! ;)

ВладкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:43 | Сообщение # 288
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Robozavisimaya,

Quote (Robozavisimaya)
По твоим рассуждением тогда Эдвард дерьмо получается, потому что он точно не одуванчик, тем более не божий... Мне кажется, тут где-то подвох, что Эдвард не специально... И почему-то он везде использует это "игра"...

Ну так как он себя ведет, это и можно назвать дерьмом, если быть честными! Несмотря на большую любовь к этому герою

Quote (Robozavisimaya)
Блин То есть, там не будет про то, любит ли Эдвард Беллу или нет?! Ну-у-у-у-у-у-у... в принципе, ты говорила, что в фанфике будет 10 глав, это немного, причём мы уже добрались до середины... в общем, думаю, что истина рядом

Ну еще никто не говорил ,что он ее любит dry dry dry Я не хочу ничего говорить о пятой главе пока, сами все увидите, вернее прочитаете)))

Quote (Robozavisimaya)
Но он её любит Пусть и не говорилось... не потому, что я так хочу, а если анализировать поведение... тем более, я думаю, Оля бы не стала писать вторую часть для того, чтобы закончить её печально... ну, по крайней мере, я так думаю...

Она написала вторую часть, потмоу что на первой части можно точку и не ставить, их история еще не закончилась! Хотя скорее всего как и в другом рассказе будет ждать хеппи-енд!

Луня,

Quote (Луня)
Владка, принимай в пч интересная история...

с огромный удовольствием принимаю в ПЧ)

Quote (Луня)
Эдвард псих..который делает все что ему нравиться и никто не может ему противостаять

Да, он действительно немного больной на голову)

vorobeva_olya, MarKlife, рада новым читателям)

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
нет я не считаю,что Роуз уж такая плохая,она в конце все время извинялась,мне кажется,что она бессильна и ничего не может сделать.

Я вообще люблю персонаж Розали, какой бы она не была)

Quote (iammisspattinson)
у мне нравится, ну по началу будет насилие и жестокость,но потом я думаю Эдвард станет помягче. А глава от Эдварда будет или повествование только от Беллы?

Я думаю ,что глава будет полностью от Эдварда.
возможно будет еще бонус от Джаспера или Эммета или Розали! Как вы думаете, стоит?

len4ikchi,

с удовольствием принимаю в ПЧ) Рада, что история тебе понравилась)

Розочк@, рада что ты заглянула и стала читать) Принимаю!

VikkeДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:55 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Здравствуйте! Первым дело хочу поблагодарить за приглашение. Так бы я точно не обнаружила это поистине волнительное произведение. Прочитала сегодня одним махом все главы, хочется отметить, к слову, их немалый размер! На протяжении всего этого времени буквально не находила себе места, безумно интригует и в тоже время несказанно завораживает история своей необычность. Потому как, мне еще, до недавнего времени, не посчастливилось читать что-то подобного. Сюжет очень интересный. Наверное, этим он и притягивает. Никогда не знаешь, что произойдет в тот или иной момент.
Очень понравился образ Эдварда. Это настоящий Дарк Эдвард! Белла, что неудивительно, была несказанно напугана своими столь реальными сновидениями. После смерти матери она и так долгое время не могла оправится от потери. Только Джаспер, любящий её всем сердцем, придавал сил и надежды на светлое будущее. И вот, когда, кажется, пора начинать жить полной грудью появился Он! Одним своим появлением он подкосил все самообладание Беллы, доводя её до безумия своим играми!
Сразу насторожило появление давнего друга Джаспера и его возлюбленной. То чем ему, уж не знаю посчастливилось ли, заниматься, дало ответы на некоторые вопросы. По-другому и нельзя объяснить способности Эдварда. И что теперь будет с Изабеллой? Что движет Эмметом и Розали? Столько вопросом, ух. Надеюсь, в процессе все тайны раскроются!

Владка, Спасибо большое за превосходные главы. ByakaLyaka , Спасибо за отличную редактуру. Теперь, буду ждать с интересом продолжение!

Dark_WhisperДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:37 | Сообщение # 290
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

Эдвард меня пугает он действительно псих
может его папаша ставил на нем свои дурацкии опити
мне страшно за Беллу
беднинький Джас его так жаль cry
а Эм и Розали у него что на побегушках....они его все бояться...уххх...жесть
спасибо за главу wink

ЛетоДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:44 | Сообщение # 291
Человек

Статус:

Спасибо за лучшего "Дарк Эдварда"!!! biggrin biggrin biggrin

ВладкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:21 | Сообщение # 292
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Vikke,

Quote (Vikke)
Здравствуйте! Первым дело хочу поблагодарить за приглашение. Так бы я точно не обнаружила это поистине волнительное произведение.

я рада, что ты не плюнула на мое приглашение, а все таки прочитала мой рассказ

Quote (Vikke)
Прочитала сегодня одним махом все главы, хочется отметить, к слову, их немалый размер!

Стараемся)

Quote (Vikke)
На протяжении всего этого времени буквально не находила себе места, безумно интригует и в тоже время несказанно завораживает история своей необычность. Потому как, мне еще, до недавнего времени, не посчастливилось читать что-то подобного. Сюжет очень интересный. Наверное, этим он и притягивает. Никогда не знаешь, что произойдет в тот или иной момент.

Боже, я до сих пор удивляюсь ,как такое пишут МНЕ о МОЕМ фике? я в шоке, потому что мне кажется это все бредом)

v@mpire5573,

Quote (v@mpire5573)
Эдвард меня пугает он действительно псих может его папаша ставил на нем свои дурацкии опити мне страшно за Беллу беднинький Джас его так жаль а Эм и Розали у него что на побегушках....они его все бояться...уххх...жесть спасибо за главу

Мне уже прямо стыдно ,что я вас так пугаю)
Но лично мне вообще не капельки не страшно от своего писание, мне это кажется детском сказкой, вот если я реально села писать ужас, эту историю читали бы читателя два с такими же железными нервами и больной психикой как у меня, потому что там бы умерли все самими ужасными видами смерти..
Жестокая я)))

Лето,

Quote (Лето)
Спасибо за лучшего "Дарк Эдварда"!!!

Спасибо зай)
а ты САМЫЙ ДОБРЫЙ ЧИТАТЕЛЬ))))
Не смущай меня

ЛетоДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:56 | Сообщение # 293
Человек

Статус:

Нельзя смутить такой ТАЛАНТ, как ТЫ!!!!

ВладкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:48 | Сообщение # 294
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Quote (Лето)
Нельзя смутить такой ТАЛАНТ, как ТЫ!!!!

Ха-ха, да не смеши меня! какой талант? возможно хорошая фантазия, и все))))
а так даже не знаю, почему ЭТО читают)))

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 08.02.2011, 03:54 | Сообщение # 295
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Владка, эээ... ну, привет! biggrin Сорри за опоздание, но я тебе объясняла ситуацию! Слезно каюсь! cry biggrin Во-первых, что это такое (смотреть ниже)
Quote (Владка)
Ха-ха, да не смеши меня! какой талант? возможно хорошая фантазия, и все))))
а так даже не знаю, почему ЭТО читают)))

Тебе объяснить почему (не ЭТО, а произведение!) сие творчество читают? А не боишься, что останешься калекой? Еще раз скажешь подобную глупость... и пиши "пропало"! dry
biggrin
Я обещала, что напишу большой коммент, но я не знаю какой он получиться. В общем, я скажу все, что думала по прочтению этой главы. Сколько получиться, столько и отправлю tongue
Так вот. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. ТЫ сама згаешь, какое у меня было состояние, что я аж четыре часа не могла оклематься и приходила в ПОЛНЕЙШЕМ шоке. Только ходила и думала "Как такое возможно? Разве есть такая фантазия? Как ты такое придумала?". Короче, считай, что теперь все твои произведения обречены на славу. По себе знаю - одну историю напишешь гениально и всё... понеслось! Твои читатели видят, кто создал новую тему и сразу туда ныряют и это, поверь мне, класно! Так, что-то я совсем ушла от темы, не находишь? biggrin
Так вот. Я ожидала всего, чего угодно... но не этого.
Конечно, Беллы пыталась скрыть свое состояние, когда спустилась вниз - этого следовало ожидать, я бы поступила точно так же. Да и любой поступил! Как правило, в наше время никто в такие явления не верит ( не точно в прошлое века - ведьм сжигали на костре, хоть и они были не ведьмами biggrin ) и с легкостью сдают друзей/знакомых/любимых/родных в психушку с целью "излечить" психическое заболевание. Да мне кажется, что в психушке наоборот эти заболевания усиливают, если они присутствуют, или внедряют, если они отсутствуют... Я что-то опять ушла от темы! biggrin Продолжим!
Не смотря на то, что Белла упорно скрывала свой "недуг" и вела себя типа нормально, она не скрыла это от любимого человека, от Джаспера. Вот честно скажу - он меня удивил! Я теперь точно тим Джаспер. Он такой тут любящий, добрый... понимающий. Любой бы начал вытрясывать их девушки подробности, что да как случилось, а он... он прислушался к любимой, понял, что сейчас она не хочет портить себе настроение, усугублять действительность и искренне принял ее решение рассказать обо всем позже. Браво!
Вроде, ничего плохого не предвещало. Отличная природа, красота, естественность. Я лично думала, что Роуз расскажет о том, что ее тоже Эдвард доставал, но ошиблась. Она рассказла историю своей жизни, должна признать, очень интересной! Хоть и зачастую так и бывает - дурнушки превращаются в красавиц, но меня это удивило и вызвало умиление. Обычно такие девушки никогда не унизят некрасивых девушек, так как сами ими были и понимают, как это унизительно, плохо и больно. И это, определенно, плюс.
Вроде, действительно все было хорошо и даже выстрелы не смутили - это как-никак охота ведь. Но вот крики... я подумала, что что-то случилось с Эмметом и Джаспером, например... напал большой медведь! biggrin Или укусил гигантский комар! biggrin Или встретили гомосексуалиста! biggrin Ну, в общем что-то подобное happy Когда Роуз пошла с пистолетом в сторону криков - меня это тоже не удивило. И то, что у девушки есть оружие - не насторожило. Все-таки муж в такой сфере деятельности работает, это неудивительно, что она имеет при себе оружие - мало ли что? dry
Когда появился Эдвард... бля! (пардон) Я от его описания чуть не кончила! happy Я представляю, что со мной будет, когда он тра... тра... (ну, ты поняла biggrin ) Беллу! Это будет грандиозно! (кстати, если что могу оказать помощь в НЦ-сцене... хотя... ты сама отлично справляешься!).
Теперь ключевой момент, которой меня и ввел в ступор. Эммет, Роуз и Эдвард - заодно. Я сразу поняла, что Эдвард и Эммет братья, но я действительно думала, что Эдвард мертв и тебе его бесплотный дух наводит ужас на беззащитных девушек, но чтобы это... wacko
Роуз, конечно, это сразу видно сожалела, но у нее не было выбора. Почему? Почему, Вашу мать, я спрашиваю?! angry (обращение не тебе, а компьютеру biggrin ). Кстати, по прочтению конца этой главы я так ругалась с компьютером! Ты бы видела! Хотя нет - хорошо, что не видела! biggrin
У меня в голове все встало на свои места по поводу этого произведения. Карлайл - отец Эдварда и Эммета, разработал какой-то препарат и использовал не на ком-то, а на своем младшем сыне, после чего у этого сына начали выявляться способности в виде проникновения в сон, в зеркала и т.д. Но что-то пошло не так, и препарат плохо повлиял на его психику - пришлось огласить ложную смерть своего сына и пребывать в горьком трауре. Так? Я все правильно сказала? Ну, хотя бы первую часть? happy Но мне ОЧЕНЬ интересно как ты все это опишешь! cool
А вот и главный вопрос: зачем им Белла? Это типа подарок-игрушка Эдварду? Или очередной "кролик" для опыта? Если подарок, то... сможет ли Белла растопить его сердце и сделать прежним и любящим? Скорее всего, нет, правильно? Слишком трудно растопить такую холодность (так и хочется крикнуть "Гексорал - растопи свое горло!" biggrin )... Что же будет с Джаспером? Скорее всего, Эдвард от него избавиться, судя по его отношению к юноше.
Что будет дальше... что у тебя на уме, у Великий Гений? biggrin
Что ж... я опять мало написала, да? Или достаточно? В общем я сказала все! Очень оригинально, интересно, захватывающе, неповторимо - такого я нигде не читала. Честно слово cool У меня был всего-лишь один самый наилюбимейший фф это фф Минипуты "Скрытые желания" (идеи с твоим фф совершенно разные - там простая интригующая жизнь, хорошо расписанная и т.д., но очень интересная). Так вот, теперь у меня два таких фф - Минипуты, и твой. И не надо говорить, что я несу бред! Это на самом деле гениально, просто высший класс! Спасибо огромное за главу! Очень-очень жду следующую!
Кстати, так же жду тебя в моей истории "Поиграем?". Попробуй не приди - обижусь! tongue
Люблю, твоя Подсевшая! :*

Somerholder_IanДата: Вторник, 08.02.2011, 15:40 | Сообщение # 296
Гном

Статус:

Владка,я решила тут выразить тебе свою благодарность по поводу это великолепнейшего рассказа,который просто поражает своим содержанием.Про то что ты талантлива это я тебя уже писала неоднократно в комментариях под главами,но могу ещё раз написать тут,ты-это просто огромный ТАЛАНТ ,и это ещё я думаю мягко сказано.На самом деле я не очень красноречива,но ради хорошего человека добрых и я думаю приятных слов не жалко.Поэтому желаю тебе творческих успехов.Пусть у тебя будет своя муза!

Сообщение отредактировал Somerholder_Ian - Вторник, 08.02.2011, 15:41

ChUsHkAДата: Вторник, 08.02.2011, 16:20 | Сообщение # 297
Оборотень

Статус:

С опозданием но я всё таки пришла) Спасибо за новую главу!
Эдвард пугает, действительно пугает! Его поступки странны и не понятны, что ещё больше пугает biggrin Теперь появилось предположение, как Эдвард вселяется в разум Беллы. Кажется, папаша немного поэкспериментировал над сыночком и вот результат, хотя не думаю, что эта версия будет совсем правильной, но хоть что-то. Тому что Розали и Эммет заодно с Эдвардом я даже не удивилась, чувствовалась, что эта парочка не просто так появился, только я не понимаю зачем им это нужно?
Что же теперь очень интересно увидеть продолжение, тем более от лица Эдварда! И хотелось бы узнать что с Джаспером?

ВладкаДата: Вторник, 08.02.2011, 16:42 | Сообщение # 298
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
адка, эээ... ну, привет! Сорри за опоздание, но я тебе объясняла ситуацию! Слезно каюсь! Во-первых, что это такое (смотреть ниже)

Да, ничего! Это ведь случается)
и главное что ты пришла)

Тебе объяснить почему (не ЭТО, а произведение!) сие творчество читают? А не боишься, что останешься калекой? Еще раз скажешь подобную глупость... и пиши "пропало"!

а, не нужно меня бить((( кто же тогда это ПРОИЗВЕДЕНИЕ(как ты его называешь) допишет, а???

Так вот. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. ТЫ сама згаешь, какое у меня было состояние, что я аж четыре часа не могла оклематься и приходила в ПОЛНЕЙШЕМ шоке.

Вау, неужели я могла вызвать такую реакцию своими бреднями? Это круто, мне очень приятно)

"Как такое возможно? Разве есть такая фантазия? Как ты такое придумала?"

Ну что-то, но фантазия у меня действительно есть! и это единственное, что я в себе признаю! я действительно из ничего могу придумать хороший сюжет) Кстати, один очень классный сюжет у меня уже давно в голове, наверное начну писать его после ПСМ.

Короче, считай, что теперь все твои произведения обречены на славу. По себе знаю - одну историю напишешь гениально и всё... понеслось! Твои читатели видят, кто создал новую тему и сразу туда ныряют и это, поверь мне, класно!

Буду надеяться, я считаю что это уже слава(лично для меня) ,что мой рассказ читают УЖЕ столько людей) И конечно буду надеяться, что новые мои произведения будут читать также)))

Вот честно скажу - он меня удивил! Я теперь точно тим Джаспер. Он такой тут любящий, добрый... понимающий. Любой бы начал вытрясывать их девушки подробности, что да как случилось, а он... он прислушался к любимой, понял, что сейчас она не хочет портить себе настроение, усугублять действительность и искренне принял ее решение рассказать обо всем позже. Браво!

Да, Джаз очень классный, прям идеальный парень) я сама тащусь_

Она рассказла историю своей жизни, должна признать, очень интересной! Хоть и зачастую так и бывает - дурнушки превращаются в красавиц, но меня это удивило и вызвало умиление. Обычно такие девушки никогда не унизят некрасивых девушек, так как сами ими были и понимают, как это унизительно, плохо и больно. И это, определенно, плюс.

Ну да, я если честно сама кайфовала, когда писала ее историю)

Когда появился Эдвард... бля! (пардон) Я от его описания чуть не кончила!

Епересете....Фу, ну ты даешь) я не могу))))

(кстати, если что могу оказать помощь в НЦ-сцене... хотя... ты сама отлично справляешься!).

О да, если будет нужно помощь я обязательно к тебе обращусь) Можешь не сомневаться))

Роуз, конечно, это сразу видно сожалела, но у нее не было выбора. Почему? Почему, Вашу мать, я спрашиваю?! (обращение не тебе, а компьютеру ). Кстати, по прочтению конца этой главы я так ругалась с компьютером! Ты бы видела! Хотя нет - хорошо, что не видела!

Ха-ха biggrin biggrin biggrin Я с тебя умираю)Да, хорошо что я это не видела!!

У меня в голове все встало на свои места по поводу этого произведения. Карлайл - отец Эдварда и Эммета, разработал какой-то препарат и использовал не на ком-то, а на своем младшем сыне, после чего у этого сына начали выявляться способности в виде проникновения в сон, в зеркала и т.д. Но что-то пошло не так, и препарат плохо повлиял на его психику - пришлось огласить ложную смерть своего сына и пребывать в горьком трауре. Так? Я все правильно сказала? Ну, хотя бы первую часть? Но мне ОЧЕНЬ интересно как ты все это опишешь!

Многие ответы найдешь в 5 главе) Это будет вроде как исповедь Эдварда о своей жизни) Он будет общаться с вами ,читатели, и если у меня хватит мастерства это описать, тогда вам должно быть жутко, страшно и немного жалко его.....

Что будет дальше... что у тебя на уме, у Великий Гений?

Оу, в мое голову лучше не лезть..испугаетесь))

Честно слово У меня был всего-лишь один самый наилюбимейший фф это фф Минипуты "Скрытые желания" (идеи с твоим фф совершенно разные - там простая интригующая жизнь, хорошо расписанная и т.д., но очень интересная).

Я знаю , тоже его читала, и мне очень нравится) Хотя каюсь, давно проду не читала, времени мало((

Мне очень приятно) неужели кто-то может считать его своим любимым фиком? Тогда мне есть чем гордиться) Спасибо, солнышко) happy

Кстати, так же жду тебя в моей истории "Поиграем?". Попробуй не приди - обижусь!

Конечно ,я тебе уже написала, жди от меня отзыв)

Somerholder_Ian,

Спасибо большое, ты кончено преувеличиваешь, но мне безумно приятно, что кто-то читает и ценит мой труд))) wink wink

Добавлено (08.02.2011, 16:42)
ChUsHkA,
Оу, спасибо за отзыв) пока писала ответы, твой пришел) рада что тебе нравится))
Все будет в 5 главе, там увидимся)

CaramellaДата: Вторник, 08.02.2011, 18:28 | Сообщение # 299

Статус:

Клубы:

Quote (Владка)
Я вообще люблю персонаж Розали, какой бы она не была)

А я так же люблю Эдварда.
Quote (Владка)
Я думаю ,что глава будет полностью от Эдварда.
возможно будет еще бонус от Джаспера или Эммета или Розали! Как вы думаете, стоит?

Стоит конечно мне очень интересно было бы от их лица почитать.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

РумпиДата: Среда, 09.02.2011, 02:16 | Сообщение # 300
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Владка)
Ха-ха..ну ты даешь))))
Вот это догадки, Эд и Джасз дв вампира, и вообще Белла в коме и ей все это внится))))))

ну а шо мну делоть то,я вас спрашиваю?! когда ты просто мастер интриг и загадок и такой захватывающий сюжет написала?! пуаро нервно курит в сторонке biggrin
Quote (Владка)
Не знаю, я молчу, иди перечитывай)

перечитала и все равно не поняла а хто он вампир?! sad
Quote (Владка)
ты сразу подняла мне настроение)И еще одно: я обожаю болтушек)

настроение поднимать это мое любимое занятие))..энто хорошо..потому что если меня что зацепила..могу не остановится))
[
Quote (Владка)
Какая реакция, извини, что оставила тебя без печенюшки))))

Quote (БУСЕНА)

да нечего..какая там печенюшка..там все было позабыто..такие повороты в жизни белки!!!

Quote (Владка)
Кстати, один очень классный сюжет у меня уже давно в голове, наверное начну писать его после ПСМ.

оу не забудь пригласить wink

Добавлено (09.02.2011, 02:16)

Quote (Solt)
Правду знает только Владка,а я так... одни домыслы

ах ты проказница!! biggrin я мля пять раз перечитала..скоро смогу декламировать по памяти wacko biggrin biggrin biggrin все искала хде написано про эксперимент Каллена старшего

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

Сообщение отредактировал БУСЕНА - Среда, 09.02.2011, 02:12

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя