Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:41 | Сообщение # 251 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, большое спасибо за новую главу. Интересно, что же делала со своими пациентами Карлайл, что они могут спокойно появляться в чужих снах, да еще и переносить их последствия в реальность. А Эммет знал, что его брат не умер? Или догадался лишь после смерти отца? Думаю, понятно, почему Розали говорила, что ради любимого человека пойдешь и на убийство... Ведь она с мужем практически обрекают Беллу на смерть, да и Джаспера тоже. Вот только мне показалось, что девушка искренне хотела, чтобы Белла звонила в полицию, но в то же время, именно она предложила расположиться под тем деревом. Вот правда в голове не укладывается, как Эммет мог стрелять в своего друга, и пусть они с ним долго не общались. Да и Розали хороша... Может, Эдвард бессмертный, поэтому Эммет с Розали не стараются ему перечить? Не хочется верить, что они добровольно вызвались помогать ненормальному Эдварду С нетерпением буду ждать главу от лица Эдварда. Надо же узнать, что у него за мотивы, ну, и почему он не умер в конце-то концов, если все его считали таковым. Да и где он скрывался все это время? Неужели в доме Карлайла? Но тогда не удивительно, что у него с головой не все в порядке: просидеть столько времени взаперти. А может, это на него так препараты повлияли, или всемогущество? P.S. ByakaLyaka, спасибо за редактуру фанфа
|
|
|
|
героиня0788 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:09 | Сообщение # 252 |
Гном
Статус:
|
Эдвард какой-то маньяк. Бедная Бэлла. Посмотрим, как она будет ему противостоять.
|
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:37 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
|
Владка!!!Огромнре тебе СПАСИИИБОЧКИИ за продолжение!!!Главка замечательная!!!Вот теперь по настоящему начнётся игра!!!Только вот по правилам Эда,т.е вообще без правил!!!!Я так поняла Карлайл ставил свои экспиременты на Эдварде и они походу были вполне успешны(ну если не считать того что Эд стал жестоким маньяком).То что он во сне спас Беллу всилят надежду что может еще не всё потеряно,но тут же приходит мысль что он не хотел просто лишать себя удовольствия поиграть!По поводу пикника могу сазать что сразу заподозрила что дело не чисто.Да и Эд предупреждал что очень скоро появится!Поражает то как Роуз и Эм реагируют на Эдварда.Они оба досмерти его боятся и бесприкословно выполняют приказы!!!!ЖЕСТЬ!Очень жду главку от Эдварда!!!Хоть он и псих но интересно что творится в его голове!Хочется узнать откуда он знает Беллу,почему именно над ней собирается издиваться и КТО ОН???Он явно не вампир,но и не простой человек!!!!С нетерпением ждёмс главку!!!!
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:43 | Сообщение # 255 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Прости меня засранку что так долго не писала отзыв.! Так вот ну моя дорогая спасибо тебе за продолжение,этой хоть и темной истории,но до жути интересной истории. Спасибо,спасибо.спасибо.просто безумно рада. Жаль Беллу,она попала в непростую ситуацию. С одной стороны любимый человек может погибнуть от отказа,а с другой стороны может выжить за согласие. И Белла как и любая любящая женщина сделала правильный выбор,играть с жизнью любимого,это чертовски больно. Вот и появился персонаж из сна. Согласитесь каждого привело в ступор когда ты видишь человека из кошмара. Эдвард как мне показался вполне адекватный,и он не приведение. Это радует. Только много загадок он в себе таит. Вот например зачем ему Белла? Почему помогают Рози и Эммет? Как мне показалось их всех связывает огромная тайна. Хотя Рози мне кажется не очень рада этой тайне. Остается надеются на то что они не будут проводить опыты на Белле,и не будут над ней издеваться. Жаль Джаспера безумно,я привыкла к нему,главное что бы он не умер. Это будет ужасно,как для Беллы так и для его прекрасных родителей. Спасибо,еще раз за главу.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:00 | Сообщение # 256 |
Старейшина
Статус:
|
Я прочитала несколько главок и просто обалдела! так все напряженно и все засекречено. так и подмывает узнать продолжение. спасибо за впечатления... ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ!
Люблю!
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:11 | Сообщение # 257 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Владка, Спасибо за новую главу. во-первых меня очень удивил сон Беллы. Странно что Эдвард и причиняет ей боль, и наоборот, называет любимой я запуталась. Мне жалко Роуз, кажется она совсем не хотела того, что произошло. и появление эдварда немного пугает..что ему надо мне до сих пор непонятно. но так как я поклонница Dark Edward буду с нетерпением ждать продолжения.уж очень все интересно пошло)
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:13 | Сообщение # 259 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, огромное спасибо за новую главу!!! я до сих пор в шоке от нее...... кем или чем стал Эдвард??? Карлайл что ли сделал из своего же сына франкенштейна? или что-то в этом духе? но блин, каким образом? надеюсь, что Джаспер будет жить... жду проду)
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:17 | Сообщение # 260 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классная главка))) ну вот Белла и познакомилась с Эдвардом в реальности!!! И уже успела разозлить!!! Всё таки не спроста Эммет и Розали вытянули их на охоту! И я надеюсь будет история про Эдварда, чтобы понять что же с ним случилось! И что там с Джаспером сделали? В общем, всё круто, всё офигенно и я жду продолжения))) СПАСИБО =)))
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:22 | Сообщение # 261 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не думала я, что Эмметт предаст Джаспера( Разочаровал он меня(
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:38 | Сообщение # 262 |
Маг
Статус:
|
тааак, его можно пощупать, значит он не призрак. он давно сдох. блин, банально конечно, но может он вампир? ну или зомбак. других вариантов пака нету Белла влипла по самые корни волос. спасибо за проду)
|
|
|
|
karamele4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:53 | Сообщение # 263 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Ого, вот это глава) Теперь понятно, что это всё проделки Карлайла, делал опыты на собственном сыночке.. Эммет и Розали..неужели Эд их так запугал, что они специально запланировали это всё на охоте.. Всё-таки интересно зачем ему именно Белла..и может для неё будет не всё так уж ужасно, во сне ведь он спас её Спасибо, за новую безумно интересную главу, буду ждать продолжение от Эдварда..что там у него в голове..)))
хватит жрать толстое чудовище!
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:56 | Сообщение # 264 |
Carpe diem
Статус:
|
Спасибо за новую главу. По правде говоря, я еще не совсем вникла в суть фанфа и половина из того что происходит полнейшая загадка. Но все же не перестаю читать, безумно интересно найти вопросы на мучающие меня вопросы. Спасибо за главу) С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:12 | Сообщение # 265 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Владка, Темный Эдвард мой фитиш...*я извращенка однако * ..вот до чего сумерки довели хахах . Мне очень понравилось описание... надеюсь ты не против больших комментариев,потому что я обычно читаю главу и выкладываю свои мысли и эмоции от нее..ну-с приступим к чтению глав и написанию комментариев Пролог впечатлил,сильно.сердце замирало пару раз..! Сразу поняла это моя история[/b] Я всегда любила осень. Не знаю почему, но она меня успокаивала. Я не помню хотя бы один случай, когда эта пора смола бы меня разочаровать. спасибо за эти слова..это прям про меня. Весьма необычно представить Белку с Джаспером,но я постаралось у меня вышло..что ж вполне милая пара..только уж как то необычно..стереотипы все еще сильны :D Я закричала и попыталась вырваться, но я не чувствовала под ногами земли, я открыла глаза и поняла, что лечу. Что происходит? Но в ту же минуту, мы уже приземлились на крыше дома. Вот на этом моменте у меня отвисла челюсть...я реально приболдела.Такого я не ожидала! Потом когда выяснилось что это сон я слегка расслабилась,но когда она услышала его шепот в коридоре..я выронила печенюшку из рук.И правда что это было?! У нее навязчевый психоз или же Эд вампир?! Ты прям мастер интриг и загадок!! Я в восторге! У меня было ощущение, что что-то должно произойти. И на этот раз, это хуже реалистического сна. вот вот*нервно закуриваю сигарету*..у меня разыгралось воображения ..наверно где то там в лесу Эдя или чего еще хуже он брат Джаспера и вообще они вампиры все ааа мне страшнно...*вдох выдох* почти успокоилась*нервно оглядываюсь по сторанам* [size=12][color=blue]Когда ко мне начало возвращаться сознание, я поняла, что назвала своего парнем «Эдвардом» Что, черт возьми, происходит? Да я даже не знаю никакого Эдварда. Нет, ты видишь лишь то, что хочешь. И то, как ты назвала мое имя, когда отдавалась этому ублюдку, это тоже твое решение, - сказал он и засмеялся. упс...и правда что это с ней..чертовщинка какая то?! вот что значит быть предназначенной судьбой..мистика однако %) Я почувствовала себя грязной. - Нет, детка. Ты не грязная, еще нет… Скоро ты узнаешь, что это значит, - ого вот это необычно..он может читать ее мысли?! Я читаю а у самой мурашки по коже..ухх. ..я прям вся на взводе..что же будет дальше жду не дождусь когда они встретятся!!! Да, сказала. Они очень обеспеченная семья, я раньше общался с Эмметом, когда мне было десять лет, он старше меня на четыре года. Но потом, он резко уехал учиться в какую-то частную школу, после чего я его не видел. - Твоя мать сказала, что у него умерли отец и брат? - Да, но я почти ни разу не видел Карлайла Калена и его сына. оо а вот и Каллены...кажется я начинаю понимать..ммм во как ты все замудрила..я прям утоонула в догатках Молодец оочень интересно пишешь,не на минуту не отпускает история прям дух захватывает! Я не думаю, что мой брат и его жена буду тебе помогать, - сказал он, хищно улыбаясь. шорт побэри!! я прям прям в точку попала почти.....правда еще есть сомнения что они вампиры..но оооочень маленькое такое сомнения! Эх все на самом интересном оборвалось*нервно ерзаю в кресле* аж до дроже охота знать что там дальше...жив ли Джаспер...и почему у них Эдвард всем заведует,он что босс вампиров?! и мля хде Элис бродит?! Столько вопросов..очень надеюсь на скорейшии ответ...жду жду жду...и еще больше хочется узнать как будут протикать отношение Эда и белки чует нас ждет оочень горяченькие главки*на заметку: сделать запасы льда!* Дорогой автор спасибо за выложеные главы,хочу пожелать тебе вдохновения на написание новых глав!! твой ПЧ! спасибо что прочитала весь мой бред,надеюсь у тебя хватило для этого терпения..потому что я слегка болтушка ))
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Суббота, 05.02.2011, 21:20 |
|
|
|
Solt | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:06 | Сообщение # 266 |
So Ham
Статус:
|
Владка спасибо за продолжение.Во сне Беллы Эдвард стал не таким жестоким, столько заботы и даже любви.И похоже я обманулась Эдвард не вампир , а его способности это результат экспиримента Карлайла.Коварный автор усыпила мою бдительность рассказом о встречи Розали и Эммета, а потом бац -крик Джаспера , появление Эдварда,шантаж,выбор Беллы. Такая интрига и конец главы-я точно хочу продолжения.Отдельное спасибо за Pink я ее обожаю.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Блум | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:14 | Сообщение # 267 |
Happy in bloom
Статус:
|
таааак... интересный поворот с Розали и Эмметом! что же там их отец такого намутил-то интересно? а гллавное чем все закончится для Беллы и Джаспера? большое спасибо за главу!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:19 | Сообщение # 268 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Solt) Эдвард не вампир , а его способности это результат экспиримента Карлайла.Коварный автор biggrin ..я что то упустила !! ..*пошла перечитывать*
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:39 | Сообщение # 269 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Очень интересно что же будет дальше.... Спасибо за главку
|
|
|
|
Titikaka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:42 | Сообщение # 270 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хм если я праильно понял эдди типо влюблен в нее или как то зачем делает ей больно?!
|
|
|
|
Solt | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:48 | Сообщение # 271 |
So Ham
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) .я что то упустила !! ..*пошла перечитывать* Правду знает только Владка,а я так... одни домыслы
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:16 | Сообщение # 272 |
Человек
Статус:
|
Я читала новую главу сидя в темноте и единственным источником света стал ноут. Ощущения непередаваемые! Наконец Эдвард появился не в обличее видения или какого-то призрака, а во плоти. Нетерпится прочитать следующую главу! P.S. надеюсь с Джасом все будет хорошо.
|
|
|
|
TashaD | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:23 | Сообщение # 273 |
Старейшина
Статус:
|
Владка, спасибо за такую захватывающую главу! Да уж, ты заставляешь включить все мое скудное воображение, но от этого толку маловато... Что же такое вытворил Карлуша со своим собственным сыном, и во что он его превратил? И почему Эдвард имеет такое влияние на Эма и Роуз? Что это - страх, подчинение воли, гипноз или что-то еще? И что там с Джасом? Одним словом, невероятно интересно узнать, что же будет дальше!!! Так что, жду!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Borris2847 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:34 | Сообщение # 274 |
Эльф
Статус:
|
Наконец-то я увидела Эдварда! Как он издевается над своим братом и его женой. Он настоящий дьявол! И это все по одной причине: эксперименты Карлайла. Что хочу сказать про сон; Эдвард ее любит, если спас от машины. Или просто он не хотел потерять такой ценный "подарок". Надеюсь Эдвард не сильно будет мучить Беллу, а просто с ней безобидно поиграет. Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|