Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:43 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:11 | Сообщение # 202 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну что тут можно сказать: Белла никуда от Эдварда не денется. Он её найдет где угодно и скоро явно с собой заберет. Сопротивляться ему крайне проблематично. Джаспер ничем помочь не сможет.
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:33 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
|
Владка, наткнулась на твой фф благодаря рекламе. Вначале саммари не сильно заинтриговало, но фраза 'Поиграй со мной' зацепила. После прочтения пролога мной овладело ощущение, что я посмотрела какой-то ужастик. Короче я было мягко говоря в шоке. Люблю ужасы, тайны, интригу, а тут что ни глава то новая загадка. Образ и игры Эдварда пугают. А то как он появляется... Мой любимый Джаспер здесь представлен в лучшем виде) Розали и ее муж очень странные и явно в курсе всего. Принимай меня в список пч. Буду читать и по возможности отписываться. А еще хотела сказать, что ты пишешь восхитительно, цепляет за душу. Желаю удачи в написании и в жизни! А еще написать побольше, чем 10 глав, так как история того стоит. Спасибо за непередаваемые эмоции! Жду проды!!!)
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:02 | Сообщение # 204 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Your_Alice, Quote (Your_Alice) Почему-то мне кажется, что Розали с Эмметом познакомились так же как и Белла с Эдвардом... Короче я запуталась... Откуда Розали знает все? А она однозначно знает... Безумно интересно! С нетерпением жду продолжения!))) Спасибо за новою главу, Владка))) Ну посмотрим на твою догадку.. возможно это да, а может и нет))) Спасибо за отзыв)) ангелок1989, спасибо за поддержку) принимаю тебя в ПЧ)) redwitch, все свои догадки сможешь проверить в 4 и 5 главе))) malinovaya, Quote (malinovaya) Владка, наткнулась на твой фф благодаря рекламе. Вначале саммари не сильно заинтриговало, но фраза 'Поиграй со мной' зацепила. Я рада, что ты все таки решила прочитать)) Quote (malinovaya) После прочтения пролога мной овладело ощущение, что я посмотрела какой-то ужастик. Короче я было мягко говоря в шоке. Люблю ужасы, тайны, интригу, а тут что ни глава то новая загадка. Я тоже люблю ужасы, рада что пролог понравился)))) Quote (malinovaya) Образ и игры Эдварда пугают. А то как он появляется... Мой любимый Джаспер здесь представлен в лучшем виде) Джаспер и Эдвард тут полные противоположности друг друга. Quote (malinovaya) Принимай меня в список пч. Буду читать и по возможности отписываться. Принимаю) Буду ждать дальнейших отзывов))) Quote (malinovaya) А еще хотела сказать, что ты пишешь восхитительно, цепляет за душу. Желаю удачи в написании и в жизни! А еще написать побольше, чем 10 глав, так как история того стоит. Спасибо за непередаваемые эмоции! Жду проды!!!) ООО.. спасибо, мне безумно приятно))))) Все для вас,мои читатели! Если фантазии хватит, то будет больше 10 глав!!!!
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:09 | Сообщение # 205 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Я в шоке!Столько вопросов!Откуда Розали знает?Какую тайну хранят Каллены?Неужели Эдвард брат Эммета?Безумно интересно узнать ответы!Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:08 | Сообщение # 206 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Владка, извини, пожалуйста, что так поздно. У меня все времени не было. Но лучше поздно, чем никогда, верно? Итак. Что я могу сказать по поводу этого фанфа? В общем-то ничего. Потоу что он восхитителен. Редко в начале истории я говорю "Потрясный. Гениальный. Восхитительный" - я очень привередлива. Но эта история... она действительно меня зацепила. Очень качественно описаны чувства, действия, события - берет за душу. Все логично, слажено, словно так и должно быть. Белле конечно очень не повезло - пережить смерть матери в столь раннем возрасте. Несомненно, это тяжело. Но она нашла свое успокоение в Джаспере, который защитить ее от всех невзгод. Кроме, одной, конечно... Образ Джаспера... Ох, как он мне понравился! Слов нет! Все, скажите Эдику пока, я теперь тим Джаспер Я сразу поняла, что Белле сняться необычные сны. Привело в шок, когда она проснулась с... царапиной. Сны начинают сбываться... Я на сто процентов уверенна, что умерший брат Эммета - Эдвард. Непросто же так ты скрываешь его имя Когда Белла заговорила о брате Эмма, я сразу заметила странную реакцию Роуз. Первая мысль "А может, с ней было тоже самое?". Теперь я просто в этом уверенна. Сцена в ванной... ох, да, я пошлячка, но она меня завела. Конкретно. Это так... грязно! Просто задолбали эти "муси-пуси"... А тут, прямо АРРР... Супер, в общем. Мне почему-то кажется, что Эм тоже в курсе на счет того, что творит Эдвард, даже будучи... мертвым? Конечно, последняя фраза Розали все равно удивила, хоть я и ожидала этого. Значит, есть способ ему противостоять? Раз Розали в порядке... Белла определенно делает что-то не так. Эх, ну, надо же только начало фанфика и уже так закрутила (не против, что на "ты"?). Чувствую, что история будет грандиозной, уж очень качественно написано. А сюжет... ужасно захватывающий. У нас с тобой, кстати, названия фф чуть схожи. Только у меня "Поиграем?", а у тебя "Поиграй со мной" Ну, что ж... Удачи тебе, усовершенствования (хотя, куда еще???) и всего самого-самого лучшего! Надеюсь, в ПЧ можно? Хотя, все равно - хрен я от сюда уйду Ну, все. Спасибо большое за главу! Надеюсь, что ты не заставишь долго ждать со следующей! Ох, и извини за маленький коммент - времени не хватило. В следующий раз отпишусь как надо Удачи!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:15 | Сообщение # 207 |
Старейшина
Статус:
|
Владка, спасибо за новую главу и новые толпы мурашек! Сцена в ванной потрясла! Все, у меня окончательно мозги отказываются понимать - как он все это делает... Моей фантазии явно не хватает. Совершенно очевидно, что Эмм и Роуз в курсе. Ведь Розали даже пытается предупредить Беллу, но как-то витиевато и осторожно... Она тоже его боится? Или есть еще причина, по которой она напрямую не может ничего сказать? Одним словом - вопросы, вопросы... Буду с нетерпением ждать на них ответы!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
ахах | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:56 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
|
Такой классный фанфик... Прочитала все имеющиеся главы на одном дыхание. Всё так детально и чётко описано... мне оч понравилось.. Кстати, я так и знала, что Розали что-то знает об этом, как только они пришли... по её печальной улыбке... да и смерть Эдварда была не случайной на мой взгляд, а может, он и не умер, скорее всего так... Просто ушёл... Эмметт, как мне кажется, тоже много знает и как-то замешан... Но это только мои бредовенькие предположения... P.S.Очень классный фанф, жду проду
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:53 | Сообщение # 209 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Фанатка-Ксюня, Quote (Фанатка-Ксюня) Спасибо за новые главы! Я в шоке!Столько вопросов!Откуда Розали знает?Какую тайну хранят Каллены?Неужели Эдвард брат Эммета?Безумно интересно узнать ответы!Буду с нетерпением ждать продолжения! спасибо, если ты в шоке, тогда со своей целью я справилась)))) Жди проду, там все ответы))) Podsevshaya_Na_Sumerki, Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Владка, извини, пожалуйста, что так поздно. У меня все времени не было. Но лучше поздно, чем никогда, верно? Да ничего, я все понимаю) но ты ведь отписалась? и это хорошо Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Итак. Что я могу сказать по поводу этого фанфа? В общем-то ничего. Потоу что он восхитителен. Фу, от того ,что ты написала "ничего" - я в начале испугалась) Спасибо, рада что тебе понравилось))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Редко в начале истории я говорю "Потрясный. Гениальный. Восхитительный" - я очень привередлива. Но эта история... она действительно меня зацепила. Ооо... я знакома с привередливыми людьми, но я рада, что тебя зацепила) я стараюсь))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Очень качественно описаны чувства, действия, события - берет за душу. Все логично, слажено, словно так и должно быть. Какие слова! Так греет душу!! я счастлива))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Образ Джаспера... Ох, как он мне понравился! Слов нет! Все, скажите Эдику пока, я теперь тим Джаспер Вау, тебе настолько понравился Джаз? неожидала, что его так полюбят)))) Хах, я перевела тебя в другой тим, может я за это получу,а?? Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Я сразу поняла, что Белле сняться необычные сны. Привело в шок, когда она проснулась с... царапиной. Сны начинают сбываться... Мне самой такие сны уже снятся! вот так, я пронялась этим фиком))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Я на сто процентов уверенна, что умерший брат Эммета - Эдвард. Непросто же так ты скрываешь его имя Я думаю это не для кого не секрет, но да - Эд действительно брат Эмметта. Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Первая мысль "А может, с ней было тоже самое?". Теперь я просто в этом уверенна. Историю Розали вы узнаете в новой главе, которая уже редактируется)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Сцена в ванной... ох, да, я пошлячка, но она меня завела. Конкретно. Это так... грязно! Просто задолбали эти "муси-пуси"... А тут, прямо АРРР... Супер, в общем. ОО..тебя возбудила? ну и извращеночка ты) Хотя как я уже писала, мы же не отвечаем на свой извращенный мозг? Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Конечно, последняя фраза Розали все равно удивила, хоть я и ожидала этого. Значит, есть способ ему противостоять? Раз Розали в порядке... Белла определенно делает что-то не так Белла тормоз))) Шучу)))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Эх, ну, надо же только начало фанфика и уже так закрутила (не против, что на "ты"?). Конечно не против! Зачем тут "выкать", мне то не восемьдесят лет, а восемнадцать)))) Ну а, всего накрутила) Потому что я не думаю ,что этот фик будет слишком длинный))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Чувствую, что история будет грандиозной, уж очень качественно написано. А сюжет... ужасно захватывающий Я снова покраснела) Блин, когда меня так хвалят))) Не могу поверить ,что мой бред кому-то нравится!!!! Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) У нас с тобой, кстати, названия фф чуть схожи. Только у меня "Поиграем?", а у тебя "Поиграй со мной" Да, я тоже заметила) у извращенцев мысли сходятся) я кстати читала твой фик)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ну, что ж... Удачи тебе, усовершенствования (хотя, куда еще???) и всего самого-самого лучшего! Надеюсь, в ПЧ можно? Хотя, все равно - хрен я от сюда уйду Ооо.. совершенствоваться есть куда.. еще далеко до свершенства) кончено принимаю, это ты фиг отсюда уйдешь, раз пришла) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ну, все. Спасибо большое за главу! Надеюсь, что ты не заставишь долго ждать со следующей! Ох, и извини за маленький коммент - времени не хватило. В следующий раз отпишусь как надо Удачи! Да, уже сегодня или завтра будет новая глава, потому что вы очень сильно порадовали меня отзывами))))) Да и этот отзыв был не меленький))) Спасибо за удачу, она мне понадобится)) ахах, Quote (ахах) Такой классный фанфик... Прочитала все имеющиеся главы на одном дыхание. Всё так детально и чётко описано... мне оч понравилось.. Кстати, я так и знала, что Розали что-то знает об этом, как только они пришли... по её печальной улыбке... да и смерть Эдварда была не случайной на мой взгляд, а может, он и не умер, скорее всего так... Просто ушёл... Эмметт, как мне кажется, тоже много знает и как-то замешан... Но это только мои бредовенькие предположения... P.S.Очень классный фанф, жду проду Рада, что понравилось))) Вы меня прям все так захвалили! принимаю в Пч и спасибо, что отписалась)))
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:37 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
Невероятно захватывающая история, которая постоянно держит в напряжении. Огромное спасибо за идею и жду проду
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:52 | Сообщение # 211 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
yui861, большое спасибо. Рада, что понравился мой фик)))
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:53 | Сообщение # 212 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка,Я к тебе в ПЧ!!! буду ждать продолжения!!!УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:56 | Сообщение # 213 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Ольсер, мне очень приятно) спасибо, принимаю
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:22 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
Владка, хотела отписаться насчет твоего другого фф про выбор Беллы, всё никак не дочитаю, но как сразу, так дам о себе знать на форуме)
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:24 | Сообщение # 215 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
malinovaya, хорошо, буду ждать твой отзыв там)))
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:56 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
Заинтриговала аж до дрожи в коленках..... не всегда хорошо, когда сны воплощаются в реальность.... Эдвард очень даже Dark... хотя думаю про него можно будет больше сказать после 4 (думаю Розали его как-то упомянет - если знает о нем) и особенно после 5 главы... я в ПЧ!
|
|
|
|
DeanW | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:41 | Сообщение # 217 |
Колдун
Статус:
|
Пролог понравился, пошла читать дальше!
А целовать ведь можно нелюбя А просто так, Лишь ради поцелуя Как целовал когда-то ты меня, Теперь ты будешь целовать другую
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:04 | Сообщение # 218 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Juli_Darken, Quote (Juli_Darken) Заинтриговала аж до дрожи в коленках..... не всегда хорошо, когда сны воплощаются в реальность.... Эдвард очень даже Dark... хотя думаю про него можно будет больше сказать после 4 (думаю Розали его как-то упомянет - если знает о нем) и особенно после 5 главы... я в ПЧ! Спасибо, рад что ты теперь в ПЧ)))) Надеюсь что и дальше не разочарую))) DeanW, Quote (DeanW) Пролог понравился, пошла читать дальше! Читай,и отзыв отставляй)))
|
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:03 | Сообщение # 221 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Robozavisimaya, iammisspattinson,я рада что вы ждете))) Сама уже в предкушении) /Надеюсь вам понравится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|