Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:27 | Сообщение # 176 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
мне уже жалко джаспера, правда не знаю что с ним будет но все равно жаль, тоолько если он не встретит элис))) А эдди нагло пользуется своей скоростью.. молодец) Интерено почему Розали помогает просто так или у нее есть свои причины?! спасибо за новую порцию удовольствия
|
|
|
|
|
April-mih | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:58 | Сообщение # 178 |
Колдун
Статус:
|
Читаю в ЗАХЛЕБ!!!!!!!!!!!! Мне так все нравиться...читается легко, интересно, интригующе... Так много вопросов... Сначала я думала, что Эдвард больной маньяк, потом больное воображение... а теперь либо не чистая сила или и правду вампир. А теперь еще Эммет с Розали... темнят. Блин, мне так интересно. Примите в ПЧ))))))))))))) И спасибо за фик он суперский!
|
|
|
|
Djylia | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:35 | Сообщение # 179 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, Спасибо за эту историю. Очень интересно и интригующе. Определенно в ПЧ Жду продолжение.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:51 | Сообщение # 180 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Да не нужно за это благодарить! Это мне нужно сказать спасибо ,что читаешь и оставляешь такие отзывы))) Да за что мне то спасибо это ты УМНИЦА! Quote (Владка) Ооо..... это безумно приятно) Ты уже вторая кто заметил! я польщена.. Не думала, что кто-то обратит на это особое внимание happy Я читаю всегда чательно и стараюсь подметит все моменты,ты потрясающе все описываешь и читать приятно все. Quote (Владка) Я просто среди всей этой мистике хотела сделать одного полностью положительного персонажа) Ну не смотря,что Эдвард тут не такой хороший,я его люблю больше всего и каким бы он не был)))) Quote (Владка) Ну поскольку я автор тиран, поэтому не отвечаю на ваши рассуждения! Узнаете..все узнаете))) Я думаю ,что так эффект будет лучше) Ну не тиран,а интригантка не раскрываешь всю интригу и тайну до конца правильно,ты молодчинка. Quote (Владка) Ты одна из немногих кто хочет увидеть в этом фике Беллу вместе с Эдвардом! И да, вы все узнаете от Эдварда от него самого! Буде глава от него. Для меня будет хеппи энд если они останутся вместе это моя любимая пара я не представляю их с кем то другими) Quote (Владка) Большое спасибо! Ты всегда меня так хвалишь, смотри ат о захвалишь)))) Не захвалю,ты заслужила похвалу ну как можно не похвалить тебя солнышко) Quote (Владка) Да, да и ей спасибо! Она очень быстро в этот раз отредактировала главу) Да умница читала с горящими глазами.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:33 | Сообщение # 181 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
slyly, Quote (slyly) мне уже жалко джаспера, правда не знаю что с ним будет но все равно жаль, тоолько если он не встретит элис))) А эдди нагло пользуется своей скоростью.. молодец) Интерено почему Розали помогает просто так или у нее есть свои причины?! спасибо за новую порцию удовольствия Да, Джаз хороший..но он ведь пока в порядке, не стоит волноваться))) Да,эдвард пользуется ситуацией)) Safura, Quote (Safura) спасибо за продолжение! мне понравилось! жду не дождусь решительных действий от Эдварда, а то он пока что запугивает бедную Беллу! а еще у меня вопрос: что и откуда знает Розали? надеюсь что скоро узнаю ответ на этот вопрос! так что с нетерпением буду ждать новых глав! Спасибо, рада что ты читаешь и тебе нравится!!!!! Скоро будут решительные действия!!!1 Розали... о ней больше вы узнаете в следующей главе!!! April-mih, Quote (April-mih) Читаю в ЗАХЛЕБ!!!!!!!!!!!! Мне так все нравиться...читается легко, интересно, интригующе... Так много вопросов... Сначала я думала, что Эдвард больной маньяк, потом больное воображение... а теперь либо не чистая сила или и правду вампир. А теперь еще Эммет с Розали... темнят. Блин, мне так интересно. Примите в ПЧ))))))))))))) И спасибо за фик он суперский! Я сама читала твои отзывы под главами в захлеб) Мне так приятно ,что мой фик вызвал у тебя столько эмоций))))) Да, кем у тебя только Эд не был))) Это тебе спасибо ,что читаешь))) Djylia, принимаю в ПЧ)) Рада, что тебе понравилось))) iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Да за что мне то спасибо это ты УМНИЦА! Ойой..вот снова заставляешь краснеть ^_^ Quote (iammisspattinson) Я читаю всегда чательно и стараюсь подметит все моменты,ты потрясающе все описываешь и читать приятно все. Рада, что ты посчитало мое описание хорошим, потому что это то ,что я не люблю делать -описывать помещение и вообще окружающую среду)))) Но понимаю ,что нужно))) Quote (iammisspattinson) Ну не смотря,что Эдвард тут не такой хороший,я его люблю больше всего и каким бы он не был)))) Посмотрим, пятая глава будет от лица Эдварда.. тогда вы и узнаете почти все тайны, и все станет понятно)))) Quote (iammisspattinson) Ну не тиран,а интригантка не раскрываешь всю интригу и тайну до конца правильно,ты молодчинка. Все, теперь мое кодовое имя ИНТРИГАНТКА)))) Quote (iammisspattinson) Не захвалю,ты заслужила похвалу ну как можно не похвалить тебя солнышко) Спасибо, зайка)))))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:36 | Сообщение # 182 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Ойой..вот снова заставляешь краснеть happy happy happy Мой помидоркин))) Quote (Владка) Рада, что ты посчитало мое описание хорошим, потому что это то ,что я не люблю делать -описывать помещение и вообще окружающую среду)))) Но понимаю ,что нужно))) Ну у тебя отлично получилось хоть и не любишь но писать надо и у тебя замечательно получилось. Quote (Владка) Посмотрим, пятая глава будет от лица Эдварда.. тогда вы и узнаете почти все тайны, и все станет понятно)))) Хлопаю в ладоши и подпригиваю от нетерпения теперь осталось дождаться. Quote (Владка) Все, теперь мое кодовое имя ИНТРИГАНТКА)))) biggrin да,да! Quote (Владка) Спасибо, зайка))))))) Не за что сонечко!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:50 | Сообщение # 183 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдди тут немного маньячный... Надеюсь, что Белла сделает его чуточку лучше
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:14 | Сообщение # 184 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, спасибо за новую главу. Что-то мне подсказывает, что умерший в подростковом возрасте еще один сын Калленов, вовсе не умер и теперь третирует Беллу Вообще, я уже склоняюсь к варианту, что Эдвард либо стал призраком, либо лежит где-нибудь в коме, потому что Карлайл именно на нем проводил исследования. Знаю, знаю, фантазия у меня убойная, но я всего лишь предполагаю, а вдруг одна из моих догадок будет верной? Думаю, что Эммет с Розали что-то скрываю и явно знают, что происходит с Беллой или, по крайней мере, догадываются. Если судить по реакции Эмма и словам Розали, в которых лона предупреждала девушку, то вывод делаешь именно такой. Сцена в ванной напугала до чертиков, если бы произошла со мной. Увидеть того, кто преследует тебя в твоих снах наяву - жуть просто Один позитивный момент во всей главе, на мой взгляд, это мама Джаспера, вот ж неугомонная женщина, полная энергии Старается, трудиться, чтобы угодить всем... В общем, с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:25 | Сообщение # 185 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!! мне кажется Роуз и Эммет прекрасно всё знают об Эдварде... и скоро Белка окажется у него... очень жду продки!!!
|
|
|
|
Verrera | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:31 | Сообщение # 186 |
Вампир
Статус:
|
По-моему, очень интересный рассказ. А слова Эдварда: "Ты не умрешь. Пока." значат, если Белла будет, как он выражается, "плохо себя вести", он её убьёт?! Вот жуть! И ещё Розали ведёт себя загадочно. Как будто с ней такое уже происходило, и она не желает, чтобы Белла такое испытала. А Эмметт Эдварду брат? У меня в голове куча вопросов! В общем, жду не дождусь продолжения! Вдохновения вам и творческих успехов!
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:46 | Сообщение # 187 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Мой помидоркин))) Я инригантка-помидорник)) Все, теперь называйте меня все так)))) Quote (iammisspattinson) Ну у тебя отлично получилось хоть и не любишь но писать надо и у тебя замечательно получилось. Quote (iammisspattinson) Хлопаю в ладоши и подпригиваю от нетерпения теперь осталось дождаться. Я могу сказать, думаю хорошую новость, вы меня сегодня ТАК вдохновили своими отзывами, что 4 глава уже написана!!! Сегодня дам ее бете))) Quote (iammisspattinson) Не за что сонечко! :***************** ЭлисКаллен8051, Юка3824, спасибо что читаете и оставляете отзывы! мне это очень важно))) Serpiente, Quote (Serpiente) Владка, спасибо за новую главу. Всегда пожалуйста) Quote (Serpiente) Что-то мне подсказывает, что умерший в подростковом возрасте еще один сын Калленов, вовсе не умер и теперь третирует Беллу Ну я думаю ,что об этом уже все догадались. Quote (Serpiente) Вообще, я уже склоняюсь к варианту, что Эдвард либо стал призраком, либо лежит где-нибудь в коме, потому что Карлайл именно на нем проводил исследования. Знаю, знаю, фантазия у меня убойная, но я всего лишь предполагаю, а вдруг одна из моих догадок будет верной? Узнаешь в следующей главе) Quote (Serpiente) Думаю, что Эммет с Розали что-то скрываю и явно знают, что происходит с Беллой или, по крайней мере, догадываются. Если судить по реакции Эмма и словам Розали, в которых лона предупреждала девушку, то вывод делаешь именно такой. я думаю ,что они знают))) Quote (Serpiente) Сцена в ванной напугала до чертиков, если бы произошла со мной. Увидеть того, кто преследует тебя в твоих снах наяву - жуть просто Да я сама офигела, когда прочитала что Я написала! Сама от себя иногда в шоке!!!!! Quote (Serpiente) Один позитивный момент во всей главе, на мой взгляд, это мама Джаспера, вот ж неугомонная женщина, полная энергии Старается, трудиться, чтобы угодить всем... Да, можно сказать замена Элис, только лет на двадцать старше... Quote (Serpiente) В общем, с нетерпением жду продолжения Спасибо за отзыв)) Добавлено (29.01.2011, 20:46) --------------------------------------------- Verrera, Quote (Verrera) По-моему, очень интересный рассказ. А слова Эдварда: "Ты не умрешь. Пока." значат, если Белла будет, как он выражается, "плохо себя вести", он её убьёт?! Вот жуть! И ещё Розали ведёт себя загадочно. Как будто с ней такое уже происходило, и она не желает, чтобы Белла такое испытала. А Эмметт Эдварду брат? У меня в голове куча вопросов! В общем, жду не дождусь продолжения! Вдохновения вам и творческих успехов! Спасибо, за комплимент)) Да, Эдвард говорит это реально.. он не шутит!!!! розали тоже есть свой секрет, о ней больше в следующей главе.... Скажу, прямо - Да, Эдвард брат Эмметта. Спасибо за отзыв))
|
|
|
|
karamele4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:02 | Сообщение # 188 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Владка, очень нравится, как ты пишешь) Спасибо огромное за новую главу) Очень хочется узнать, кем является Эдвард, если он и есть тот брат Эммета, который умер, кем же он стал? Или Эд не умер... И что за игры..почему он выбрал именно Беллу?!) Розали и Эммет тоже темнят.. В общем вопросов много))) Очень буду ждать продолжение)
хватит жрать толстое чудовище!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:35 | Сообщение # 189 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Я инригантка-помидорник)) Все, теперь называйте меня все так)))) biggrin biggrin biggrin Договорились. Quote (Владка) Я могу сказать, думаю хорошую новость, вы меня сегодня ТАК вдохновили своими отзывами, что 4 глава уже написана!!! Сегодня дам ее бете))) Это просто ОТЛИЧНАЯ новость,я очень буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:43 | Сообщение # 190 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
karamele4ka, Quote (karamele4ka) Владка, очень нравится, как ты пишешь) Спасибо огромное за новую главу) Очень хочется узнать, кем является Эдвард, если он и есть тот брат Эммета, который умер, кем же он стал? Или Эд не умер... И что за игры..почему он выбрал именно Беллу?!) Розали и Эммет тоже темнят.. В общем вопросов много))) Очень буду ждать продолжение) И тебе спасибо за отзыв))) На все вопросы найдешь ответы с новых главах))) iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Это просто ОТЛИЧНАЯ новость,я очень буду ждать продолжение. Я тоже так думаю)))) Я прям быстрая...ппц)))
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:50 | Сообщение # 191 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
Quote (Владка) Да, я рада,что ты читаешь))) а я рада чтоты пишешь Quote (Владка) Да,родители у Джаспера хорошие) Ну хоть кто-то)))) Хотя.... ....у всех есть скилеты в шкафу Quote (Владка) Да, Каллены странные) и да, Эдвард наглец) причем очень еще тот
|
|
|
|
Borris2847 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:28 | Сообщение # 192 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за выложенную главу! Эдвард все время напоминает Белле о своем присутствии и мне, кажется, что Розали была его игрушкой. У меня даже есть предположения о том, что умерший брат Эммета и есть тот самый Эдвард. Буду с удовольствием читать продолжения этого фанфика.
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:28 | Сообщение # 193 |
Маг
Статус:
|
Эдвард скорее всего призрак. по другому никак не объяснишь, что он не отражается в зеркалах и залазит в ее сны. я в ПЧ))
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:35 | Сообщение # 194 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
v@mpire5573, Quote (v@mpire5573) а я рада чтоты пишешь спасибо за такие слова, мне они очень важны))) Quote (v@mpire5573) ...у всех есть скилеты в шкафу Вот-вот...хорошо подмечено))) Quote (v@mpire5573) причем очень еще тот Да, он слишком самоуверен)) ElyaTwilight, Quote (ElyaTwilight) Спасибо за выложенную главу! Эдвард все время напоминает Белле о своем присутствии и мне, кажется, что Розали была его игрушкой. У меня даже есть предположения о том, что умерший брат Эммета и есть тот самый Эдвард. Буду с удовольствием читать продолжения этого фанфика А тебе спасибо за отзыв))) Ну возможно Розали просто вовремя пришла))) Но детальнее о этой девушке в следующей главе))) vampire666, Quote (vampire666) Эдвард скорее всего призрак. по другому никак не объяснишь, что он не отражается в зеркалах и залазит в ее сны. я в ПЧ)) Принимаю)) Хорошая версия, посмотрим правильная ли она)))
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:05 | Сообщение # 195 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
Quote (Владка) спасибо за такие слова, мне они очень важны))) что правда то не грех Quote (Владка) Вот-вот...хорошо подмечено))) мне лично кажеться что они черезчур хорошие Quote (Владка) Да, он слишком самоуверен)) надеюсь к концу он измениться
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:38 | Сообщение # 196 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (v@mpire5573) что правда то не грех Ну спасибо))) Quote (v@mpire5573) мне лично кажеться что они черезчур хорошие Возможно, никто этого не отрицает))) Quote (v@mpire5573) надеюсь к концу он измениться Ну это зависит от меня и моей больной фантазии))))))))
|
|
|
|
ChUsHkA | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:42 | Сообщение # 197 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за приглашение! История оказалась стоящей и интересной! Первые главы прочла мгновенно, так как затянули они просто невероятно! Честно, не умею писать отзывы разом о всех главах, так что сейчас воздержусь! Просто хочу сказать, что все они потрясающие, и очень хорошо написаны! Эдвард нравится здесь жутко, люблю таких героев) Я записываюсь в читатели это точно. Обещаю, что уже после следующей главе мой комментарии будет больше и интереснее, чем этот!
|
|
|
|
masliy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:09 | Сообщение # 198 |
Вампир
Статус:
|
очень интересно написано
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:15 | Сообщение # 199 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ChUsHkA, Quote (ChUsHkA) Спасибо за приглашение! История оказалась стоящей и интересной! Я рада,что ты решила почитать и мой фик тебя не разочаровал!!! Quote (ChUsHkA) Первые главы прочла мгновенно, так как затянули они просто невероятно! Честно, не умею писать отзывы разом о всех главах, так что сейчас воздержусь! Просто хочу сказать, что все они потрясающие, и очень хорошо написаны! Ничего, научишься) И так спасибо ,что отписалась и за такие приятные слова))) Quote (ChUsHkA) Эдвард нравится здесь жутко, люблю таких героев) Я записываюсь в читатели это точно. Обещаю, что уже после следующей главе мой комментарии будет больше и интереснее, чем этот! Мм.. ты любишь таких злюк)))) Спасибо, новая глава скоро будет! и я буду ждать твой отзыв))) masliy,рада что тебе понравилось)))
|
|
|
|
Your_Alice | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:23 | Сообщение # 200 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Почему-то мне кажется, что Розали с Эмметом познакомились так же как и Белла с Эдвардом... Короче я запуталась... Откуда Розали знает все? А она однозначно знает... Безумно интересно! С нетерпением жду продолжения!))) Спасибо за новою главу, Владка)))
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|