Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Блум | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:47 | Сообщение # 151 |
Happy in bloom
Статус:
|
вау... так. во-первых интересно кем же является Эдвард... странный он, он ссуществует? а Розали... как она узнала и вообще?... я в замешательстве. тем сильнее хочется узнать что же дальше! огромное спасибо за эту главу, жду следующей!
|
|
|
|
|
Solt | Дата: Суббота, 29.01.2011, 06:07 | Сообщение # 153 |
So Ham
Статус:
|
Владка спасибо за скорое продолжение.Сюжет просто класс.Но много вопросов,ответы на которые я наверно получу по ходу истории.Скажу одно читать интересно,появления Эдварда всегда жутковаты,к Белле еще не опредилилась как относиться(она мне редко в какой истории нравится)Джаспер просто душка.Появление Эммета и Розали удивило-видимо они в курсе происходящего.Жду продолжения.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:07 | Сообщение # 154 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, огромное спасибо за новую главу... она просто вау!)) Эдвард что приведение какое-то? но как я понимаю, Роуз знает что Эд затеял игру... жду новых глав!
Сообщение отредактировал Bella_Ysagi - Суббота, 29.01.2011, 08:08 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:23 | Сообщение # 155 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ну вот я пришла и прочитала,новую главу. Могу сказать,что сильно впечатлило описание дома. Поистине чудесно. Я даже немного представила это. Что насчет Розали и Эммета,то я могу сказать что они знают что скрывает Белла,то что её преследует зло. И это их умерший брат. Если честно,то они мне показались не плохими и не хорошими,такое чувство что они что-то скрывают. Но это наверное мои дурные мысли. Появление Эдварда,это вообще непредсказуемо. То как он ей угрожал.и говорил что хочет поиграть,это немного вызывает мурашки по коже. Если он будет играть с ней во сне,то это плохо,ведь иногда человек может навсегда остаться во сне,если душа улетает. Так ладно я уже совсем разговорилась. Могу сказать то что Розали и Эммет появились не просто так,а Эдвард уже точно не отпустит Беллу. А вот в чем проявляется игра,я надеюсь мы узнаем скоро. Спасибо дорогая,за продолжения истории!:-)
|
|
|
|
вэлла | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:40 | Сообщение # 156 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, спасибо за главу!Эдвард с каждой главой все темнее и темнее...Почему то мне показалось что Эмет и Розали как то связаны с Эдвардом.Может быть брат Эмета- это и есть Эдвард?Вообщем столько вопросов и загадок,жду от Аатора ответов в продолжении!
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:23 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
|
СПАСИИБОЧКИИИ за новую главку!!!!Очень интересная,волнующая,напряженная.Больше чем уверена Эдвард и есть умерший брат Эма и естественно Роуз в курсе о планах Эда насчет Беллы вот и пытается её предупредить!Чувствую Белла доживает последние часики рядом с Джасом!Эд не заставит себя ждать!C нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:35 | Сообщение # 158 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Элвард и Розали как то связаны? Она похоже прекрасно знала что происходит в ванной! Почему Эдвард играет? А Эмметт что то знает? Эдвард наверно его брат?! А Брат Эметта точно умер? Раскажет ли онаобо всем Джасперу? Спасибо за главу , очень жду продолжение!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:41 | Сообщение # 159 |
Статус:
Клубы:
|
Владка, спасибо за уведомление и за долгожданное продолжение. Очень замечательно и красиво описано природа интерьер и дом интересно было читать у тебя хороший стиль ты замечательно все описала. Мама Джаспера такая хорошая женщина так радовалась приезду сына так тепло приняла. Эммет с Ролуз не случайно появились и тема брата больная для Эммета на самом ли деле он погиб это что призрак или Эдвард вампир. Белла опять его видит и чувствует,Роуз вовремя появилось ,одно не понятно почему именно Белла откуда Эдвард её знает. Очень интересно что же на самом деле произошло и погиб ли на самом деле Эдвард и как. Очень жду его появления и не на пару секунд а когда он уже останется на долго вместе с Беллой. Владка, спасибо за продолжение глава потрясающая читаю с огромным удовольствием и наслаждением просто супер!фанфик безумно интересный с каждой главой становится все захватывающе. Отдельное спасибо ByakaLyaka молодец! Вижу обложка появилась, классно, супер, потрясающе сделано. Владка, ты прекрасный автор желаю удачи,сил,времени и вдохновения в написании фанфика.С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:19 | Сообщение # 160 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все становится гораздо запутанней. Ясно, что Эд уже играл в такие игры и не раз. Розали и Эммет что-то знают, это точно. Рози мне не очень импонирует, но она помогла Белле, хотя не думаю, что она еще раз поможет или что-то расскажет. Теперь Эдвард запугал Беллу, она будет послушнее. И что за история с братом Эмма, что-то он темнит... Жду ее сна, может он опять придет, но надеюсь на этот раз все обойдется без травм)
|
|
|
|
Nesabudka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:20 | Сообщение # 161 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, спасибо за уведомление и за продолжение. Очень интересно и захватывающе, правда пока не всё понятно. Но с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
eleon27436 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:25 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Белла запугана и боится противостоять Эдварду, а ведь Розали правильно сказала Белле, что если не будешь иметь смелость противостоять страху - он будет иметь полную власть над тобой. Все в этой семейке Каллен странные. Розали одна услышала ,что Белла кричала. Скорее она знала, что происходило в ванной комнате и поэтому помогла Белле . Наверное Карлайл делал какие-то опыты, может он экспериментировал на Эдварде, поэтому тот таким стал, а вовсе не умер. Эммет с Розали что-то знают, или тоже были участниками такого эксперимента, поэтому не выражают готовности говорить о других членах своей семьи... Пока многое непонятно, но интересно.Короче, нужно читать дальше.
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:43 | Сообщение # 163 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
глава очень интересная и сколько всего произошло мне понравились родители Даса они очень хорошие а Розали и Эммет что-то скривают...ну а Розали особенно странная а Эдди обнаглел...мне не нравиться его настрой...бедная Би... а закончилось на самом интересном...как всегда....жду проды
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:52 | Сообщение # 164 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Блум, Quote (Блум) вау... так. во-первых интересно кем же является Эдвард... странный он, он ссуществует? а Розали... как она узнала и вообще?... я в замешательстве. тем сильнее хочется узнать что же дальше! огромное спасибо за эту главу, жду следующей! Спасибо за отзыв! Эдвард же действительно странный и я надеюсь я вас еще удивлю))) Розали теперь тоже буде играть довольно большую роль в моем рассказе))) Anyutik, Quote (Anyutik) я просто...в шоке!!!! я ничерта не понимаю....и похоже запугана...не меньше Беллы))) что же творит Эдвард?? кто он вообще?? а что скрывают Эммет и Розали....они естественно знают про Эда...его игры....и наверняка не просто так поселились по-соседству....мне так интересно!!! очень интересно узнать...что же будет дальше...что Эдвард сделает с ней...наверное он ночью придет еще.... вообщем....я вся в эмоциях!!! СПАСИБО!!!!! Ну если я и тебя напугала..то это можно сказать что у мня лучилось передать эмоции))) Я рада, что смогла вызвать у тебя эмоции))) Рада, что читаешь)) Solt, Quote (Solt) Владка спасибо за скорое продолжение.Сюжет просто класс.Но много вопросов,ответы на которые я наверно получу по ходу истории.Скажу одно читать интересно,появления Эдварда всегда жутковаты,к Белле еще не опредилилась как относиться(она мне редко в какой истории нравится)Джаспер просто душка.Появление Эммета и Розали удивило-видимо они в курсе происходящего.Жду продолжения. Спасибо за комментарий) Да, Эдвард жуткий.... Я умаю дальше станет понятнее.... Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) Владка, огромное спасибо за новую главу... она просто вау!)) Эдвард что приведение какое-то? но как я понимаю, Роуз знает что Эд затеял игру... жду новых глав! Всегда пожалуйста, вы ведь тоже радуете меня отзывами. Robsten6358, Quote (Robsten6358) Ну вот я пришла и прочитала,новую главу. Могу сказать,что сильно впечатлило описание дома. Поистине чудесно. Я даже немного представила это. Вау, вот это для меня действительно неожиданно! Я всегда стараюсь сама все придумать, представить, а потом уже выложить это на бумагу. Я действительно рада, что кто-то это заметил))) Quote (Robsten6358) Если честно,то они мне показались не плохими и не хорошими,такое чувство что они что-то скрывают. Но это наверное мои дурные мысли. Ну скоро вы узнаете какие они) вэлла, Спасибо за отзыв!!!!! Ну они действительно связаны с Эдвардом! спасибо за отзыв) julia-z14, Quote (julia-z14) СПАСИИБОЧКИИИ за новую главку!!!!Очень интересная,волнующая,напряженная.Больше чем уверена Эдвард и есть умерший брат Эма и естественно Роуз в курсе о планах Эда насчет Беллы вот и пытается её предупредить!Чувствую Белла доживает последние часики рядом с Джасом!Эд не заставит себя ждать!C нетерпением жду продолжения! Всегда пожалуйста! Вы так вдохновляете меня, что я не могу долго не писать))) limu, Сколько вопросов и предположений.. Скоро сами все узнаете iammisspattinson, А вот и ты Юлечка) Quote (iammisspattinson) Владка, спасибо за уведомление и за долгожданное продолжение. Да не нужно за это благодарить! Это мне нужно сказать спасибо ,что читаешь и оставляешь такие отзывы))) Quote (iammisspattinson) Очень замечательно и красиво описано природа интерьер и дом интересно было читать у тебя хороший стиль ты замечательно все описала. Ооо..... это безумно приятно) Ты уже вторая кто заметил! я польщена.. Не думала, что кто-то обратит на это особое внимание Quote (iammisspattinson) Мама Джаспера такая хорошая женщина так радовалась приезду сына так тепло приняла. Я просто среди всей этой мистике хотела сделать одного полностью положительного персонажа) Quote (iammisspattinson) Эммет с Ролуз не случайно появились и тема брата больная для Эммета на самом ли деле он погиб это что призрак или Эдвард вампир. Ну поскольку я автор тиран, поэтому не отвечаю на ваши рассуждения! Узнаете..все узнаете))) Я думаю ,что так эффект будет лучше) Quote (iammisspattinson) Очень интересно что же на самом деле произошло и погиб ли на самом деле Эдвард и как. Очень жду его появления и не на пару секунд а когда он уже останется на долго вместе с Беллой. Ты одна из немногих кто хочет увидеть в этом фике Беллу вместе с Эдвардом! И да, вы все узнаете от Эдварда от него самого! Буде глава от него. Quote (iammisspattinson) Владка, спасибо за продолжение глава потрясающая читаю с огромным удовольствием и наслаждением просто супер!фанфик безумно интересный с каждой главой становится все захватывающе. Большое спасибо! Ты всегда меня так хвалишь, смотри ат о захвалишь)))) Quote (iammisspattinson) Отдельное спасибо ByakaLyaka молодец! Да, да и ей спасибо! Она очень быстро в этот раз отредактировала главу) Quote (iammisspattinson) Вижу обложка появилась, классно, супер, потрясающе сделано. Да, обложку очень классная! КЭХ постарался))) Quote (iammisspattinson) Владка, ты прекрасный автор желаю удачи,сил,времени и вдохновения в написании фанфика.С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибки спасибки! Картинка просто чудесная! Дорогие читатели, большое спасибо что читаете и оставляете отзывы!! я действительно очень рада, что фик вызывает столько эмоций!!!! Я вот сидела перед монитором и читала ваши отзывы а тут мама зашла в комнату и спрашивает "Ты чего так сияешь? Парень что ли написал?", а я ответила "Да какой парень? я читаю отзывы своих читателей". я действительно всегда с улыбкой читаю сообщения, ив всегда краснею) Спасибо большое что вы есть! я буду пытаться как быстрее написать 4 главу! Добавлено (29.01.2011, 12:52) --------------------------------------------- Вау... тут еще отзывы появились))) КарапУзик, Nesabudka, спасибо за отзывы! я рада, что вам нравится и вы читаете))) eleon27436, Quote (eleon27436) Белла запугана и боится противостоять Эдварду, а ведь Розали правильно сказала Белле, что если не будешь иметь смелость противостоять страху - он будет иметь полную власть над тобой. Все в этой семейке Каллен странные. Розали одна услышала ,что Белла кричала. Скорее она знала, что происходило в ванной комнате и поэтому помогла Белле . Наверное Карлайл делал какие-то опыты, может он экспериментировал на Эдварде, поэтому тот таким стал, а вовсе не умер. Эммет с Розали что-то знают, или тоже были участниками такого эксперимента, поэтому не выражают готовности говорить о других членах своей семьи... Пока многое непонятно, но интересно.Короче, нужно читать дальше. Ты очень близка в своих рассуждениях! и да, опыты Карлайла имеют значение в этой истории..... И да,Белла должна научится противостоять Эдварду.. v@mpire5573, Да, я рада,что ты читаешь))) Quote (v@mpire5573) глава очень интересная и сколько всего произошло мне понравились родители Даса они очень хорошие а Розали и Эммет что-то скривают...ну а Розали особенно странная а Эдди обнаглел...мне не нравиться его настрой...бедная Би... а закончилось на самом интересном...как всегда....жду проды Да,родители у Джаспера хорошие) Ну хоть кто-то)))) Хотя.... Да, Каллены странные) и да, Эдвард наглец)
|
|
|
|
lero4ka2009 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:37 | Сообщение # 165 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу, а вот мне интересно от куда Роуз всё знает?? вроде Эллис ясновидящая)))) Почему Эдвард играет с Беллой? И ведь это он умерший брат Эммета???
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:07 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
Влада, я как обещала, наконец, притопала к тебе))) Начну по порядку: Пролог Quote Я больше не хочу видеть кровь, слышать крики и чувствовать себя рабом. Вот тут у меня сразу возникли вопросы. Она чувствовала себя рабом, потому что не могла от него сбежать или он заставлял её что-то делать против воли? Quote Второй раз добровольно я с ним не пойду. Почему же она ушла добровольно. Он ей угрожал или, быть может, просто соблазнил? Quote удовольствие, которое он получает от своих «игр» Он получает морально или физически его? Глава 1 Quote Мы с Джазом живем вместе, в квартире, которую снимаем. Увы, я поклонница пары Белла/ Эдвард. И не смотря ни на что, хочу, чтобы они были вместе! Quote Я всегда ждал именно тебя. Я уже думал, что не смогу найти того, что мне нужно, но ошибался. Ты та, кто мне нужен. И скоро я заберу тебя Значит, он не просто так её выбрал, может в ней есть что-то для него притягательное. Хотя он же не вампир... но всё равно! Глава 2 Quote Эдвард, - прошептала я, когда упала на него, у меня не осталось сил. Хорошо, что Джас не слышал этого, а то бы ей пришлось долго объяснять свои слова... Может кроме страхов Эдвард ещё что-то у неё вызывает? Quote На этот раз все будет реально. Не представляю, если сны такие, то реальность... Глава 3 Quote Правда, у Калленов был еще один сын, но он умер еще, будучи подростком. Ого, вот это поворот! А умер ли? Не поймёшь, то ли вампир, то ли приведение, а может ещё кто-то обладающий необычными способностями... Quote ты и вправду готова терпеть этого мужчину каждый день? Такое ощущение, что она хочет её отговорить от замужества. Quote слова о брате странно на него повлияли. Он посмотрела на меня довольно жестким взглядом. Что странное, или у них были натянутые отношения или история его смерти не так проста! Quote Ты знаешь, что если ты будешь вести себя так и дальше, твой враг одержит победу над тобой. Роуз явно что-то знает и не понаслышке... Рассказ мне понравился, написанное вызывает эмоции и интригует своей тайной! Влада, большое спасибо за увлекательные главы, с удовольствием буду читать дальше! :)
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Суббота, 29.01.2011, 14:12 |
|
|
|
Реквием1055 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:21 | Сообщение # 167 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настолько загадочно, интригующе и потрясающе. Столько тайн и сикретов у Эма и Розали. Родители Джаспера просто класс. Сцена в ванной потрясла, аж волосы дыбом стали. Скорейбы он уже появился, ведь создается впечатление будто он плот ее фантазии или телепат - маньяк.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:35 | Сообщение # 168 |
героиня на героине
Статус:
|
И я приперлася сюды, обожаю темного Эда, а особенно как у тебя)))
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:50 | Сообщение # 169 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
lero4ka2009, спасибо за отзыв! нет, Роуз не ясновидящая) Это точно)))) anna_29_93, Quote (anna_29_93) Влада, я как обещала, наконец, притопала к тебе))) Начну по порядку: Рада наконец тебя тут видеть))) Quote (anna_29_93) Вот тут у меня сразу возникли вопросы. Она чувствовала себя рабом, потому что не могла от него сбежать или он заставлял её что-то делать против воли? и то, и то Quote (anna_29_93) Почему же она ушла добровольно. Он ей угрожал или, быть может, просто соблазнил? Я думаю об этом вы узнаете скоро, в четвертой или пятой главе) Quote (anna_29_93) Он получает морально или физически его? Я думаю, что морально он ей уже его причиняет, как и физически впрочем. Quote (anna_29_93) Увы, я поклонница пары Белла/ Эдвард. И не смотря ни на что, хочу, чтобы они были вместе! почему увы? я рада) Если честно то я обожаю всех этих красавчиков, но Эд Белла это какон все таки)) Quote (anna_29_93) Значит, он не просто так её выбрал, может в ней есть что-то для него притягательное. Хотя он же не вампир... но всё равно! Да, в ней есть что-то привлекательное для Эдварда. Quote (anna_29_93) Хорошо, что Джас не слышал этого, а то бы ей пришлось долго объяснять свои слова... Может кроме страхов Эдвард ещё что-то у неё вызывает? Я представляю ,чтобы было если Джаз услышал бы.... Да, возможно он вызывает в ней не только отвращение))) Quote (anna_29_93) Не представляю, если сны такие, то реальность.. Мне уже самой сны разные снятся, после того .как я начала писать этот фик. Quote (anna_29_93) Ого, вот это поворот! А умер ли? Не поймёшь, то ли вампир, то ли приведение, а может ещё кто-то обладающий необычными способностями... Умер не умер..Скоро узнаете, из рассказа самого Эдварда. Quote (anna_29_93) Роуз явно что-то знает и не понаслышке... Да, розали знает что-то..но скажет ли она это Белла??? Quote (anna_29_93) Рассказ мне понравился, написанное вызывает эмоции и интригует своей тайной! Влада, большое спасибо за увлекательные главы, с удовольствием буду читать дальше! :) Я рада,что тебе понравилось и что ты будешь читать дальше! мне очень приятно))) Реквием1055, Quote (Реквием1055) Настолько загадочно, интригующе и потрясающе. Столько тайн и сикретов у Эма и Розали. Родители Джаспера просто класс. Сцена в ванной потрясла, аж волосы дыбом стали. Скорейбы он уже появился, ведь создается впечатление будто он плот ее фантазии или телепат - маньяк. Спасибо за такие приятные слова! Рада, что родители Джаспера понравились)))) Да, я когда писала сцену в ванной сама прям так увлекалась а потом перечитала что получилось, и была довольна)) А это случается редко ByakaLyaka, Quote (ByakaLyaka) И я приперлася сюды, обожаю темного Эда, а особенно как у тебя))) Как же тут без тебя! я рада, что ты взялась редактировать мой рассказ!! Рада, что тебе тоже нравится))))
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:57 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибочки большое за новую главку))) С каждой главой всё интереснее и интереснее.....и всё так загадочно!!! Меня Эдвард просто пугает...И откуда Розали догадывается??? Может с ней была похожая история!!! Ладно, не буду гадать...лучше подожду новую главу)))
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:05 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
|
Quote (Владка) Я думаю об этом вы узнаете скоро, в четвертой или пятой главе) Здорово, уже совсем скоро))) Quote (Владка) почему увы? я рада) Если честно то я обожаю всех этих красавчиков, но Эд Белла это какон все таки)) Просто она ведь сейчас с милым и добрым Джасом, а так хочется, чтоб была со злым и кровожадным Эдвардом! Это странно! Quote (Владка) Я представляю ,чтобы было если Джаз услышал бы.... Да, возможно он вызывает в ней не только отвращение))) Повезло Белле, что у него не вампирский слух! Бальзам на мою душу! Quote (Владка) Мне уже самой сны разные снятся, после того .как я начала писать этот фик. Ничего себе, ты похоже сильно прониклась рассказом! Всё подсознание в игры с нами играет)) Кстати, а будет хэппи-энд? Quote (Владка) Да, розали знает что-то..но скажет ли она это Белла??? Да... тёмная лошадка, хоть и не темнее остальных... Quote (Владка) Я рада,что тебе понравилось и что ты будешь читать дальше! мне очень приятно)))
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:20 | Сообщение # 172 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
IZZIE-TWi, Рада,что понравилось)) Спасибо за отзыв))) anna_29_93, Quote (anna_29_93) Здорово, уже совсем скоро))) Да, я уже следующую главу пишу... так что я думаю что не очень долго буду ждать)) Quote (anna_29_93) Просто она ведь сейчас с милым и добрым Джасом, а так хочется, чтоб была со злым и кровожадным Эдвардом! Это странно! Странно)) но мы же не отвечаем за наш извращенный мозг?? Quote (anna_29_93) Повезло Белле, что у него не вампирский слух! Бальзам на мою душу! Та да, а то была бы сцена ревности))) Quote (anna_29_93) Ничего себе, ты похоже сильно прониклась рассказом! Всё подсознание в игры с нами играет)) Кстати, а будет хэппи-энд? Это точно, я уже спать тоже боюсь) Вот оно, противоположная сторона славы)) Шучу Если честно я еще не решила ,какой будет конец... я просто из тех авторов, который садятся писать и не знают что именно, все приходит само, спонтанно)) Quote (anna_29_93) а... тёмная лошадка, хоть и не темнее остальных... Это точно, тут есть лошадки покрупней и потемней)))
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:28 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус:
|
Quote (Владка) Странно)) но мы же не отвечаем за наш извращенный мозг?? Ахаха, это да))) Quote (Владка) Это точно, я уже спать тоже боюсь) Вот оно, противоположная сторона славы)) Шучу Quote (Владка) Если честно я еще не решила ,какой будет конец... я просто из тех авторов, который садятся писать и не знают что именно, все приходит само, спонтанно)) Понятно, значит будет всё неожиданно, как и сам рассказ впрочем)))
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:52 | Сообщение # 174 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (anna_29_93) Понятно, значит будет всё неожиданно, как и сам рассказ впрочем))) Да, я такая))))))))))
|
|
|
|
natalyama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:18 | Сообщение # 175 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
ого!!! я в восторге, столько интриги!!!!!!! спасибо больше за историю, хочется узнать пролоджение
|
|
|
|
Ритуал
|