Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Поиграй со мной
ВладкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

1 место в номинации Самый тёмный фанфик
2 место в номинации Самый неординарный образ Элис
3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей

Автор: Владка
Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova
Рейтинг: NC-17, N-21
Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя
Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер
Статус: в процессе
Размещение: только для TwilightRussia
Саммари:
«Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс

Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом:
- Поиграй со мной, Белла!

Предупреждение:

Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия!
От автора:

Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!

Обложка:

Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок

Пролог - Within Temptation-The Howling

1 глава. Она как осень - Trading Yesterday - One Day

2 глава. Живые сны - Mika - I See You

3 глава. Отражение зла - Adam Lambert - What you want from me

4 глава. Охота - Fuckin' Perfect

5 глава. 1 часть. История психопата - One Republic - Secrets

5 глава. 2 часть. История психопата - One Republic - All The Right Moves

6 глава. Камера пыток - Evanescence - My Immortal

7 глава. Хорошим девушкам рады на небесах... - Tata Young - Sexy...

8 глава. ....а плохим девушкам – где угодно - Katy Perry - Thinking of you

9 глава. Все тайное - становится явным - Bruno Mars - Grenade

10 глава. Сладкая мука- Pink - U & Ur Hand

11 глава. 1 часть. Свойство Богов - Bryan Adams - Please Forgive Me

11 глава. 2 часть. Свойство Богов- One Republic - Everybody loves me

12 глава. Неоправданные надежды - Mandy Moore - Only Hope

13 глава. Украденное счастье - Sum 41 - With Me

14 глава. Над пропастью - Rihanna - Cry

15 глава. Неидельный - Hedley - Perfect

16 глава. Изгнание демона - Alex Band - Only one

17 глава. Безумие - Glen Hansard - Falling Slowly

18 глава. Чудовище - James Arthur - Smoke Clouds -

19 Глава. Ты никто, пока кто-нибудь не полюбит тебя - James Arthur - You're Nobody 'Til Somebody Loves

20 Глава. Спасенная - Alex Hepburn - Under

21 Глава. Стокгольмский синдром - Siamese Fighting Fish – A Liar Cried Wolf

22 Глава. Искупление Коллекционера - Slash – Gotten (feat. Adam Levine)

Эпилог - Emeli Sande – Read All About It (Pt. III)

Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.

Код для подписи:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]

Код для подписки

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе

Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе

Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен

Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен

Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Мои переводы:

The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен

The Fear/Страх
- перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен

Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39

slylyДата: Суббота, 05.02.2011, 14:52 | Сообщение # 226
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

У меня глюки или глава реально не открывается??

CaramellaДата: Суббота, 05.02.2011, 14:52 | Сообщение # 227

Статус:

Клубы:

slyly, она ещё не активировалась.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

RobozavisimayaДата: Суббота, 05.02.2011, 15:21 | Сообщение # 228

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

slyly, я когда не знала, что главы здесь активируются, тоже думала, что они не открываются biggrin Не беспокойся, после того, как модераторы допустят главу к прочтению, ты сможешь насладиться Dark-Эдвардом wink Как и мы все happy
Сама ждунедождусь

ЖуличкаДата: Суббота, 05.02.2011, 15:52 | Сообщение # 229
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Ну и что там с этими модераторами!? Видать заснули..... biggrin biggrin Мне еще часа два назад пришло уведомление о новой главе....

CaramellaДата: Суббота, 05.02.2011, 15:52 | Сообщение # 230

Статус:

Клубы:

АКТИВИРОВАЛИ!
Убежала)))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЖуличкаДата: Суббота, 05.02.2011, 15:53 | Сообщение # 231
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Ну наконец-то! Святые боги....ушла читать....

DjyliaДата: Суббота, 05.02.2011, 16:04 | Сообщение # 232
Верховный маг

Статус:

Владка, Спасибо за новую главу!
Надеюсь, что Джаспер действительно в порядке.
Эдвард живой. Такое чувство, что это над ним наверное эксперименты ставили.
Очень интересно, жду продолжение! wink

EmiliyaДата: Суббота, 05.02.2011, 16:06 | Сообщение # 233
Вампир

Статус:

Думаю, что со следующей главой мы все таки сможем разобраться немного в этой ситуации. а то я совсем запуталась - то снится ей, то наяву приходит wacko . Наверняка все связано с отцом Эдварда и Эммета. если он проводил опыты - то все это его рук дело. Не буду делать поспешных выводов, подожду проду.
Жаль Джаспера, он стал заложником в этой ситуации, да и Белле было трудно сделать свой выбор. Зачем она нужна Эдварду и почему именно она?
Владка, спасибо тебе за главу! Очень интригующая.

CaramellaДата: Суббота, 05.02.2011, 16:07 | Сообщение # 234

Статус:

Клубы:

Владка, спасибо за главу и уведомление,скоро меня убьют я должна уже идти,но я как дура зачитавшееся пишу тебе коммент.
Все таки стоило опасаться Роуз с Эммето они не те за кого себя выдали и то кем работает Эммет сразу насторожило и с этим как то связан Эдвард боже полный дурдом начался.
И сон Беллы,когда Эдвард спас её от машины,это что то.
Они все таки заманили их в лес,не зря Белла волновалась.
Рассказ Роуз мне понравился.как они познакомились с Эмметом,только правда ли это после случившегося.как то смутно верится и что за выстрел и что с Джаспером,куча вопросов .
Ну вот и Эдвард объявился ,живой)))Что они собираются делать,зачем именно ему нужна Беллы и почему Эммет с Роуз ему помогают,ух какая я интрига,я просто в приятном шоке от этой главы.
Владка, спасибо миллион раз,глава просто вау,я в шоке мне так понравилась,я просто восхищаюсь тобой ты умница большая просто потрясающе пишешь.
Я позже приду и чуток ещё дополню коммент.

ОльсерДата: Суббота, 05.02.2011, 16:21 | Сообщение # 235
Верховный маг

Статус:

Владка,спасибо за главу очень интересная!!!
Буду ждать продолжения!!!!УДАЧИ!!!

alinkinДата: Суббота, 05.02.2011, 16:25 | Сообщение # 236
Маг

Статус:

все очень запутано, но жутко интересно.жду продолжение

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

RichardДата: Суббота, 05.02.2011, 16:35 | Сообщение # 237
Эльф

Статус:

Клубы:

вау. это шокировало немного такое поведение. теперь она будет с ним, а что будет с Джаспером? Оо если же его отпустят, то он же будет искать её оО или что они там придумают оО фантазии конечно не занимать ахахахах
жду продолжения.

Черный_котДата: Суббота, 05.02.2011, 16:36 | Сообщение # 238
~без печали, без забот~

Статус:

Владка спасибо за главу. smile
Не ожидала, что Эммет и Розали окажутся на стороне Эдварда и будут помогать ему и поддерживать его маньячные наклонности в отношении Беллы, хотя, Розали не в восторге от этого.
И, вероятно, Эдвард является результатом экспериментов его отца над способностями человека. Очень страшно за Беллу. Как он там с ней играть собирается? wacko

Yuliya81Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:42 | Сообщение # 239
Оборотень

Статус:

Владка, спасибо за новую главу. Следующую, от лица Эдварда, жду с нетерпеием - очень хочу понять кто он или что он такое!

Подпись пользователя
Мой фанф:Всё может быть...
Пробую себя в собственном произведении:Заглянуть в себя.

Белая_птицаДата: Суббота, 05.02.2011, 17:06 | Сообщение # 240
龍pia-libertas龍

Статус:

Эмметт и Ройз что безвольные куклы?
Но ведь Беллу будудт искать , наверное!?!!
Зачем Эду Белла !?! Он ее и правда любит?!?!
Странная у Эдварда какая то любовь .
Надеюсь с Джаспером все будет хорошо!!!
Спасибо за главу , очень жду продолжение!!!

RobozavisimayaДата: Суббота, 05.02.2011, 17:07 | Сообщение # 241

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, дорогая моя, спасибо за эту Охоту, ByakaLyaka, спасибо за редактуру :) Насть, тебе отдельная благодарность лично от меня, ты преображаешь этот текст до небывалых высот ^_^
Влад, песню я слушала ещё у тебя в контакте, она мне, в принципе, понравилась, только я не больша поклонница Pinc :)
Мои ожидания оправдались ^_^ Я так и думала, что Джаспера пристрелят, ну не насмерть. Пока... :D Всё равно, когда ставят ультиматум "либо это, либо это", шантажист сделает по своему. Если Эдвард хочет убить Джаспера, он его убьёт B) А он хочет этого, потому что Джаспер его реально бесит :D B)
Розали была странная ещё в третьей главе, в начале четвёртой... Ну понятное дело, она Эмметта любит, а её фраза "ради любимого пойдёшь на всё, даже на убийство", говорит сама за себя. Это типа знак Белле "извини, как бы ты мне не нравилась, если мне скажут убить тебя, я убью".
Розали могу характеризовать только как девушку добрую, пусть за её плечами очень тёмное прошлое, она не виновата в том, что так сложились обстоятельства, что она полюбила, возможно, не того человека...
Вот насчёт Эмметта... ничего не могу сказать, если он помогает своему горе-братцу, которого Белла считает психом ( :D ), это ещё не значит, что он... ну не знаю... проще говоря, г**но :D
Мне кажется, изюминка этой главы - сон Беллы. Мне кажется, всё, что ей снится в результате работы её мозга во время сна, это мечты, это воображение, но как только вмешивается Эдвард, сон перестаёт быть сюрреалистичным, становится реальностью, от этого у Беллы появлялись ссадины в прошлых главах, от этого она чувствовала прикосновения Эдварда. Так же и в этой главе, Белле просто снился сон, в котором пребывал Эдвард. Неосознанно, её мозг подталкивал на самоубийство как выход из всей ситуации, только вот теперь бы она не проснулась, а умерла... И Эдвард спас её... В этот момент он реально испугался, он переживал за Беллу, он даже сорвался на неё, не от ненависти, а от страха, от любви. Эдвард назвал её любимой...
Белла из главы в главу говорит о невозможной красоте Эдварда. И из главы в главу её ненависть растёт. «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Если бы Белла встретила Эдварда в жизни, скажем, в университете, она бы влюбилась.
И я не могу сейчас однозначно сказать, хочу ли, чтобы Белла влюбилась в Эдварда, когда будет в его пленницах, когда он будет жесток к ней, судя по прологу. С одной стороны, конечно хочу, ведь это же уже всем известный факт, да и Эдвард... он такой... ммм ^_^ Но с другой стороны... нифига себе маньяк на голову свалится... И даже если он не совсем маньяк, и не псих, всё равно попробуй, полюби такого <_<
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно прочитать следующую главу... У меня есть некоторые догадки. Нечеловеческие способности Эдварда связаны с деятельностью его отца, наверное, он проходил какие-то испытания, какие-то эксперементы. Но зчем?.. Не просто же так его отцу вздумалось копаться в человеческом мозге... Да и Эдвард не использует это в хороших целях...
У меня столько вопросов. Почему именно Белла? Почему Эдвард говорит, что любит её? Сколько он её знает? Зачем он всё время говорит ей про игру? Белла должна пройти какое-то испытание?
Не знаю... У меня тут ещё идея возникла... Может, они хотят проверить, могут ли быть у Эдварда дети? :D Типа, после изменений он стал не совсем человек, может, и человеческих потребностей он не имеет?
Интересно, а Беллу посадят в какой-нибудь подвал? Или отведут ей гостевую комнату? :D Но ясно будет одно... Она там не одна... В прологе говорилось, что она видела столько крови, и т.д. и т.п. Причём не её кровь... Иначе бы она не смогла убежать. Может, ей Розали поможет?.. В одиночку оттуда не улизнуть... Хотя Роуз прекрасно понимает, что от Эдварда не убежишь. ^_^
Теперь Эдвард может не приходить во сны Беллы, он всё равно будет рядом с ней, считай... Да и не до сна Белле там будет... В общем, чтобы картина стала ясной, нужно прочитать следующую главу, которая, я надеюсь, скоро появится ^_^
Влад, Вдохновения тебе, чтобы муза у тебя не хандрила, а помогала написать новую главу, она должна быть БОМБОЙ! :D ^_^ B) Жду с огромным нетерпением продолжения! ^_^ Удачи ;)
:yahoo:
Извини за кучу смайликов :D Это мои эмоции ;)

КарапУзикДата: Суббота, 05.02.2011, 17:11 | Сообщение # 242
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу)
Все очень таинственно, раньше думала, что Эд что-то типа вампира, но теперь кажется разубедилась в этом.
Его отец проводил свои эксперименты на сыне?? Отсюда его способности? Думаю, да... надеюсь с Джасом все будет в порядке)

Summer_17Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:15 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу
интересно что они задумали
с нетерпением буду ждать продолжения

malezzaДата: Суббота, 05.02.2011, 17:21 | Сообщение # 244
Человек

Статус:

ВАУ! изумительная глава!!! happy
наконец-то они встретились в реальности, но появилось ЕЩЁ больше вопросов:
-Карлайл поставил эксперимент на Эдварде?
-Кто теперь Эд? Суперчеловек? biggrin
-Зачем Эду именно Белла?
И о Господи что будет с Джаспером???
А ещё мне очень нравится как он к ней обращается: Изабееель...!! happy
В общем я в восторге, жду продолжения!!! smile

Юка3824Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:22 | Сообщение # 245
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!!!!
а я то думала как же Эдвард заберёт Беллу... всё таки здесь Роуз и Эммет замешаны... даааа не ожидала такого поворота...
бедная Белла.. чувствую ей ещё столько всего придётся пережить...
жду продку!!! smile

redwitchДата: Суббота, 05.02.2011, 17:40 | Сообщение # 246
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джаспера жалко, он вообще тут не причем, а может от Эдварда пострадать.
Да, Белле надо сейчас соглашаться на условия Эдварда. А то тот из ревности Джаспера просто на запчасти разберет. cry

РaдостьДата: Суббота, 05.02.2011, 17:53 | Сообщение # 247
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

ооо новая глава это нечто
я сидела и офигевала(мягко говоря!!) от происходящего
где же Джас Эдварду дорогу то перешел,я чёт не вывожу?О__о
и эти эксперименты..Карлайл и вправду помешанный,чтобы ставить опыты на собственном ребенке!
и еще слова Роуз
- Да, на все. Даже на убийство, - добавила она

вот тут я вообще в осадок выпала
значит они еще кого то похищали и пришлось убивать?или тупо всех месили? wacko
скорее проду,а то я тут умру от любопытства и будет вам трупик biggrin biggrin

CaramellaДата: Суббота, 05.02.2011, 17:58 | Сообщение # 248

Статус:

Клубы:

Владка, и снова я вернулась.что мне было ну и ладно за то прочла главу.
Теперь конкретно буду разбирать все волнующие моменты.Ну что поехали)))
Он проводил исследование о том, где начинаются и кончаются человеческие способности. Он, можно сказать, пытался изобрести препарат, который смог бы расширить человеческие возможности, научиться делать то, что обычный человек не может сделать

Вот не спроста это все странное какая то это работа и над кем они интересно проводят опыты ,без опытов нельзя, и что то не думаю,что Эдвард мертв просто что то с ним сделали короче все это пугает.
Охота значит и на кого охотится они позвали на птиц .а оказалось все совершенно по другому.
А это хорошая идея. Это может стать хорошим развлечением. Девчонки, вы не хотите с нами?

Джаспер поторопился со словами если бы ты знал,что будет такого не говорил уж точно,не зря Белла опасалась.
Все таки ей надо было рассказать Джасперу про сны,он её любимый и единственный близкий человек зачем скрывать и изводить себя и его заставлять переживать он даже помочь не может потому что не знает что за проблемы.
не понимаю то,почему выбрали именно Беллу и как Эдвард её мог полюбить.
Я настолько фанат этой пары,что верю в лучшее,что найдется объяснение поведению Эдварда,что он не такой ужасный какой может показаться и верю,что Белла все таки его полюбит.
Концовка меня просто убила,я надеюсь,что Джаспера не убили ,ну конечно не убили.
Ну вот теперь дальше начнется самое интересное Белла с Эдвардом.
Не понимаю,почему так поступили Роуз с Эммет ,как так можно ну Роуз она жена за ним следует и не может по другому ну Эммет,ну брат у него сумасшедший ну зачем ему помогать мало что пока известно,причины такого поведения пока не ясны.но мне безумно интересно.

ErmiGURTДата: Суббота, 05.02.2011, 18:06 | Сообщение # 249
Вампир

Статус:

Спасибо за нереальное продолжение!
Не могу поверить,что они помогают Эдварду!!! angry angry angry
Значит это Карлайл над ним химичил?А у Эдварда не всё с головой впорядке по ходу! angry
Что же они с Беллой сделают???

anna_29_93Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:26 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

Глава очень понравилась!
У Розали очень милая история была, но вот об экспериментах Карлайла она умолчала... dry
Похоже он свои опыты на семье проводил, ужас!
Эммет очень странный, как слуга прям у брата...
"Тогда ты совсем чокнутая, или это я тебя довел?" - думаю, это был риторический вопрос. biggrin
Эдвард несмотря на все издевательства не хочет, чтобы с Беллой что-то случилось, может чувства всё-таки есть к ней какие-то? happy
Очень интересно, что теперь будет с Беллой и Эдом!
Влада, большое спасибо за главу! Очень жду продолжения! smile

Поиск:

Страсть и приличие