Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:52 | Сообщение # 226 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
У меня глюки или глава реально не открывается??
|
|
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:52 | Сообщение # 229 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ну и что там с этими модераторами!? Видать заснули..... Мне еще часа два назад пришло уведомление о новой главе....
|
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:53 | Сообщение # 231 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ну наконец-то! Святые боги....ушла читать....
|
|
|
|
Djylia | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:04 | Сообщение # 232 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, Спасибо за новую главу! Надеюсь, что Джаспер действительно в порядке. Эдвард живой. Такое чувство, что это над ним наверное эксперименты ставили. Очень интересно, жду продолжение!
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:06 | Сообщение # 233 |
Вампир
Статус:
|
Думаю, что со следующей главой мы все таки сможем разобраться немного в этой ситуации. а то я совсем запуталась - то снится ей, то наяву приходит . Наверняка все связано с отцом Эдварда и Эммета. если он проводил опыты - то все это его рук дело. Не буду делать поспешных выводов, подожду проду. Жаль Джаспера, он стал заложником в этой ситуации, да и Белле было трудно сделать свой выбор. Зачем она нужна Эдварду и почему именно она? Владка, спасибо тебе за главу! Очень интригующая.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:07 | Сообщение # 234 |
Статус:
Клубы:
|
Владка, спасибо за главу и уведомление,скоро меня убьют я должна уже идти,но я как дура зачитавшееся пишу тебе коммент. Все таки стоило опасаться Роуз с Эммето они не те за кого себя выдали и то кем работает Эммет сразу насторожило и с этим как то связан Эдвард боже полный дурдом начался. И сон Беллы,когда Эдвард спас её от машины,это что то. Они все таки заманили их в лес,не зря Белла волновалась. Рассказ Роуз мне понравился.как они познакомились с Эмметом,только правда ли это после случившегося.как то смутно верится и что за выстрел и что с Джаспером,куча вопросов . Ну вот и Эдвард объявился ,живой)))Что они собираются делать,зачем именно ему нужна Беллы и почему Эммет с Роуз ему помогают,ух какая я интрига,я просто в приятном шоке от этой главы. Владка, спасибо миллион раз,глава просто вау,я в шоке мне так понравилась,я просто восхищаюсь тобой ты умница большая просто потрясающе пишешь. Я позже приду и чуток ещё дополню коммент.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:21 | Сообщение # 235 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка,спасибо за главу очень интересная!!! Буду ждать продолжения!!!!УДАЧИ!!!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:25 | Сообщение # 236 |
Маг
Статус:
|
все очень запутано, но жутко интересно.жду продолжение
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Richard | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:35 | Сообщение # 237 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
вау. это шокировало немного такое поведение. теперь она будет с ним, а что будет с Джаспером? Оо если же его отпустят, то он же будет искать её оО или что они там придумают оО фантазии конечно не занимать ахахахах жду продолжения.
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:36 | Сообщение # 238 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Владка спасибо за главу. Не ожидала, что Эммет и Розали окажутся на стороне Эдварда и будут помогать ему и поддерживать его маньячные наклонности в отношении Беллы, хотя, Розали не в восторге от этого. И, вероятно, Эдвард является результатом экспериментов его отца над способностями человека. Очень страшно за Беллу. Как он там с ней играть собирается?
|
|
|
|
Yuliya81 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:42 | Сообщение # 239 |
Оборотень
Статус:
|
Владка, спасибо за новую главу. Следующую, от лица Эдварда, жду с нетерпеием - очень хочу понять кто он или что он такое!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:06 | Сообщение # 240 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Эмметт и Ройз что безвольные куклы? Но ведь Беллу будудт искать , наверное!?!! Зачем Эду Белла !?! Он ее и правда любит?!?! Странная у Эдварда какая то любовь . Надеюсь с Джаспером все будет хорошо!!! Спасибо за главу , очень жду продолжение!!!
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:07 | Сообщение # 241 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, дорогая моя, спасибо за эту Охоту, ByakaLyaka, спасибо за редактуру :) Насть, тебе отдельная благодарность лично от меня, ты преображаешь этот текст до небывалых высот ^_^ Влад, песню я слушала ещё у тебя в контакте, она мне, в принципе, понравилась, только я не больша поклонница Pinc :) Мои ожидания оправдались ^_^ Я так и думала, что Джаспера пристрелят, ну не насмерть. Пока... :D Всё равно, когда ставят ультиматум "либо это, либо это", шантажист сделает по своему. Если Эдвард хочет убить Джаспера, он его убьёт B) А он хочет этого, потому что Джаспер его реально бесит :D B) Розали была странная ещё в третьей главе, в начале четвёртой... Ну понятное дело, она Эмметта любит, а её фраза "ради любимого пойдёшь на всё, даже на убийство", говорит сама за себя. Это типа знак Белле "извини, как бы ты мне не нравилась, если мне скажут убить тебя, я убью". Розали могу характеризовать только как девушку добрую, пусть за её плечами очень тёмное прошлое, она не виновата в том, что так сложились обстоятельства, что она полюбила, возможно, не того человека... Вот насчёт Эмметта... ничего не могу сказать, если он помогает своему горе-братцу, которого Белла считает психом ( :D ), это ещё не значит, что он... ну не знаю... проще говоря, г**но :D Мне кажется, изюминка этой главы - сон Беллы. Мне кажется, всё, что ей снится в результате работы её мозга во время сна, это мечты, это воображение, но как только вмешивается Эдвард, сон перестаёт быть сюрреалистичным, становится реальностью, от этого у Беллы появлялись ссадины в прошлых главах, от этого она чувствовала прикосновения Эдварда. Так же и в этой главе, Белле просто снился сон, в котором пребывал Эдвард. Неосознанно, её мозг подталкивал на самоубийство как выход из всей ситуации, только вот теперь бы она не проснулась, а умерла... И Эдвард спас её... В этот момент он реально испугался, он переживал за Беллу, он даже сорвался на неё, не от ненависти, а от страха, от любви. Эдвард назвал её любимой... Белла из главы в главу говорит о невозможной красоте Эдварда. И из главы в главу её ненависть растёт. «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Если бы Белла встретила Эдварда в жизни, скажем, в университете, она бы влюбилась. И я не могу сейчас однозначно сказать, хочу ли, чтобы Белла влюбилась в Эдварда, когда будет в его пленницах, когда он будет жесток к ней, судя по прологу. С одной стороны, конечно хочу, ведь это же уже всем известный факт, да и Эдвард... он такой... ммм ^_^ Но с другой стороны... нифига себе маньяк на голову свалится... И даже если он не совсем маньяк, и не псих, всё равно попробуй, полюби такого <_< Чтобы ответить на этот вопрос, нужно прочитать следующую главу... У меня есть некоторые догадки. Нечеловеческие способности Эдварда связаны с деятельностью его отца, наверное, он проходил какие-то испытания, какие-то эксперементы. Но зчем?.. Не просто же так его отцу вздумалось копаться в человеческом мозге... Да и Эдвард не использует это в хороших целях... У меня столько вопросов. Почему именно Белла? Почему Эдвард говорит, что любит её? Сколько он её знает? Зачем он всё время говорит ей про игру? Белла должна пройти какое-то испытание? Не знаю... У меня тут ещё идея возникла... Может, они хотят проверить, могут ли быть у Эдварда дети? :D Типа, после изменений он стал не совсем человек, может, и человеческих потребностей он не имеет? Интересно, а Беллу посадят в какой-нибудь подвал? Или отведут ей гостевую комнату? :D Но ясно будет одно... Она там не одна... В прологе говорилось, что она видела столько крови, и т.д. и т.п. Причём не её кровь... Иначе бы она не смогла убежать. Может, ей Розали поможет?.. В одиночку оттуда не улизнуть... Хотя Роуз прекрасно понимает, что от Эдварда не убежишь. ^_^ Теперь Эдвард может не приходить во сны Беллы, он всё равно будет рядом с ней, считай... Да и не до сна Белле там будет... В общем, чтобы картина стала ясной, нужно прочитать следующую главу, которая, я надеюсь, скоро появится ^_^ Влад, Вдохновения тебе, чтобы муза у тебя не хандрила, а помогала написать новую главу, она должна быть БОМБОЙ! :D ^_^ B) Жду с огромным нетерпением продолжения! ^_^ Удачи ;) :yahoo: Извини за кучу смайликов :D Это мои эмоции ;)
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:11 | Сообщение # 242 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу) Все очень таинственно, раньше думала, что Эд что-то типа вампира, но теперь кажется разубедилась в этом. Его отец проводил свои эксперименты на сыне?? Отсюда его способности? Думаю, да... надеюсь с Джасом все будет в порядке)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:15 | Сообщение # 243 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу интересно что они задумали с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
malezza | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:21 | Сообщение # 244 |
Человек
Статус:
|
ВАУ! изумительная глава!!! наконец-то они встретились в реальности, но появилось ЕЩЁ больше вопросов: -Карлайл поставил эксперимент на Эдварде? -Кто теперь Эд? Суперчеловек? -Зачем Эду именно Белла? И о Господи что будет с Джаспером??? А ещё мне очень нравится как он к ней обращается: Изабееель...!! В общем я в восторге, жду продолжения!!!
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:22 | Сообщение # 245 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!! а я то думала как же Эдвард заберёт Беллу... всё таки здесь Роуз и Эммет замешаны... даааа не ожидала такого поворота... бедная Белла.. чувствую ей ещё столько всего придётся пережить... жду продку!!!
|
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:53 | Сообщение # 247 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
ооо новая глава это нечто я сидела и офигевала(мягко говоря!!) от происходящего где же Джас Эдварду дорогу то перешел,я чёт не вывожу?О__о и эти эксперименты..Карлайл и вправду помешанный,чтобы ставить опыты на собственном ребенке! и еще слова Роуз Quote - Да, на все. Даже на убийство, - добавила она вот тут я вообще в осадок выпала значит они еще кого то похищали и пришлось убивать?или тупо всех месили? скорее проду,а то я тут умру от любопытства и будет вам трупик
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:58 | Сообщение # 248 |
Статус:
Клубы:
|
Владка, и снова я вернулась.что мне было ну и ладно за то прочла главу. Теперь конкретно буду разбирать все волнующие моменты.Ну что поехали))) Quote Он проводил исследование о том, где начинаются и кончаются человеческие способности. Он, можно сказать, пытался изобрести препарат, который смог бы расширить человеческие возможности, научиться делать то, что обычный человек не может сделать Вот не спроста это все странное какая то это работа и над кем они интересно проводят опыты ,без опытов нельзя, и что то не думаю,что Эдвард мертв просто что то с ним сделали короче все это пугает. Охота значит и на кого охотится они позвали на птиц .а оказалось все совершенно по другому. Quote А это хорошая идея. Это может стать хорошим развлечением. Девчонки, вы не хотите с нами? Джаспер поторопился со словами если бы ты знал,что будет такого не говорил уж точно,не зря Белла опасалась. Все таки ей надо было рассказать Джасперу про сны,он её любимый и единственный близкий человек зачем скрывать и изводить себя и его заставлять переживать он даже помочь не может потому что не знает что за проблемы. не понимаю то,почему выбрали именно Беллу и как Эдвард её мог полюбить. Я настолько фанат этой пары,что верю в лучшее,что найдется объяснение поведению Эдварда,что он не такой ужасный какой может показаться и верю,что Белла все таки его полюбит. Концовка меня просто убила,я надеюсь,что Джаспера не убили ,ну конечно не убили. Ну вот теперь дальше начнется самое интересное Белла с Эдвардом. Не понимаю,почему так поступили Роуз с Эммет ,как так можно ну Роуз она жена за ним следует и не может по другому ну Эммет,ну брат у него сумасшедший ну зачем ему помогать мало что пока известно,причины такого поведения пока не ясны.но мне безумно интересно.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:06 | Сообщение # 249 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за нереальное продолжение! Не могу поверить,что они помогают Эдварду!!! Значит это Карлайл над ним химичил?А у Эдварда не всё с головой впорядке по ходу! Что же они с Беллой сделают???
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:26 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
Глава очень понравилась! У Розали очень милая история была, но вот об экспериментах Карлайла она умолчала... Похоже он свои опыты на семье проводил, ужас! Эммет очень странный, как слуга прям у брата... "Тогда ты совсем чокнутая, или это я тебя довел?" - думаю, это был риторический вопрос. Эдвард несмотря на все издевательства не хочет, чтобы с Беллой что-то случилось, может чувства всё-таки есть к ней какие-то? Очень интересно, что теперь будет с Беллой и Эдом! Влада, большое спасибо за главу! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Страсть и приличие
|