Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Поиграй со мной
ВладкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

1 место в номинации Самый тёмный фанфик
2 место в номинации Самый неординарный образ Элис
3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей

Автор: Владка
Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova
Рейтинг: NC-17, N-21
Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя
Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер
Статус: в процессе
Размещение: только для TwilightRussia
Саммари:
«Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс

Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом:
- Поиграй со мной, Белла!

Предупреждение:

Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия!
От автора:

Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!

Обложка:

Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок

Пролог - Within Temptation-The Howling

1 глава. Она как осень - Trading Yesterday - One Day

2 глава. Живые сны - Mika - I See You

3 глава. Отражение зла - Adam Lambert - What you want from me

4 глава. Охота - Fuckin' Perfect

5 глава. 1 часть. История психопата - One Republic - Secrets

5 глава. 2 часть. История психопата - One Republic - All The Right Moves

6 глава. Камера пыток - Evanescence - My Immortal

7 глава. Хорошим девушкам рады на небесах... - Tata Young - Sexy...

8 глава. ....а плохим девушкам – где угодно - Katy Perry - Thinking of you

9 глава. Все тайное - становится явным - Bruno Mars - Grenade

10 глава. Сладкая мука- Pink - U & Ur Hand

11 глава. 1 часть. Свойство Богов - Bryan Adams - Please Forgive Me

11 глава. 2 часть. Свойство Богов- One Republic - Everybody loves me

12 глава. Неоправданные надежды - Mandy Moore - Only Hope

13 глава. Украденное счастье - Sum 41 - With Me

14 глава. Над пропастью - Rihanna - Cry

15 глава. Неидельный - Hedley - Perfect

16 глава. Изгнание демона - Alex Band - Only one

17 глава. Безумие - Glen Hansard - Falling Slowly

18 глава. Чудовище - James Arthur - Smoke Clouds -

19 Глава. Ты никто, пока кто-нибудь не полюбит тебя - James Arthur - You're Nobody 'Til Somebody Loves

20 Глава. Спасенная - Alex Hepburn - Under

21 Глава. Стокгольмский синдром - Siamese Fighting Fish – A Liar Cried Wolf

22 Глава. Искупление Коллекционера - Slash – Gotten (feat. Adam Levine)

Эпилог - Emeli Sande – Read All About It (Pt. III)

Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.

Код для подписи:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]

Код для подписки

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе

Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе

Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен

Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен

Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Мои переводы:

The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен

The Fear/Страх
- перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен

Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39

ССღДата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:11 | Сообщение # 326
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Владка, спасибо за потрясающее произведение!
Прими меня в ПЧ! wink
Последняя глава просто шокировала!
Она вызвала очень много эмоций! wacko
Как мог отец сделать из своего сына такое чудовище? Даже никакие его переживания по поводу смерти его жены оправдать его не могут! surprised
Эдвард - он монстр, очень страшно за Беллу, она попала по крупному!
Последние строки вселяют всё таки надежду на просветление в мозгах Эдварда, но через что предстоит пройти Белле, чтобы он стал хоть немного другим! Да и станет ли Эдвард другим, ведь его всё устраивает в его "мирке"! sad
Спасибо за главу! wink

vampire666Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:15 | Сообщение # 327
Маг

Статус:

капец! dry как Карлайл мог так поступить со своим сыном???? Придурок angry
теперь ясно что случилось с Эдвардом. он просто чокнулся sad
спасибо за продолжение)

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Розочк@Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:33 | Сообщение # 328
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Если серьезно, я даже не знаю как выразить свои эмоции в слова, но попытаюсь)))
Как же мне противен здесь Карлайл! Он воспитал демона, слепил его из собственного сына! А все почему? Потому что не понял, что смерть нельзя изменить, нельзя каким-то волшебным образом перенестись в прошлое и быть с Эсми! Даже в одних воспоминаниях жить опасно....
Но не следовало его недооценивать, Карлайл проделал чуть ли не великую работу по разработке этого адского оборудования....Только сколько жизней это унесло и две из них просто и неотвратимо загублены!
Надеюсь Белла станет его просветом в этой тьме, как-то смягчит его....но в тоже время я боюсь, что это наоборот он сломает её....Хотя с другой стороны ещё не все потеряно, ведь Эдвард любит Элис и был рад за брата, когда тот сообщил о женитьбе! Думаю, он по-своему, но все же заботится о нем!
Владка, огромное тебе спасибо за эту обалденную и большую главку! Мне стало понятнее кто такой Эдвард, я думала он не человек и даже не вампир, но в то же время понимала, что все таки он одно из этих двух вариантов!

tornadoДата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:39 | Сообщение # 329
Маг

Статус:

Владка,
Ода,я читаю
И жду проду, с нетерпением
И огромное спасибо)))))))

yui861Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:03 | Сообщение # 330
Человек

Статус:

Что можно сказать об Эдварде? Несчастный больной молодой человек. Он вызывает только жалость, хотя сам вполне доволен тем, как все сложилось. Его опъяняют сила и власть, он жесток и безжалостен. С другой стороны предательство отца и брата и непонятно как воздействующие на психику ребенка препараты кого угодно селают психом с садистскими наклонностями.
Теперь о его отношении к Белле. Он впервые за долгое время ощутил в своей груди наличие сердца. Эдвард возжелал Беллу, но в отличае от других девушек она его чем-то зацепила, Эд не намерен ее убивать Наверняка ему захочется, чтобы девушка была покорна, нежна, любяща (ведь перед его глазами есть пример подобного у Роу и Эмма), но своим жестоким поведением он добьется лишь страха и ненависти. Когда до парня дойдет, что для получения желаемого результата необходимо что-то поменять, вот тогда и начнется самое интересное!
Спасибо за интереснейшую идею. happy

Черный_котДата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:15 | Сообщение # 331
~без печали, без забот~

Статус:

Владка, привет.
Спасибо тебе за этот фанф. Он очень классный.
Теперь понятно почему Эдвард такой моральный урод. Отец ему всю жизнь перечеркнул. Сделал из сына не просто психа, а психа со сверхспособностями. Эдвард просто Фредди Крюгер. Убивает людей во сне.
Очень интересно как Белла будет вести себя с ним. Мне почему-то кажется символичным эпизод, когда Белла занималась любовью с Джаспером, а позвала Эдварда. Она сможет понять почему Эдвард стал таким чудовищем. Может она вернёт его к жизни, если это возможно. Или он отпустит её.

malezzaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:04 | Сообщение # 332
Человек

Статус:

охх, после прочтения куча эмоций, потому что глава и правда насыщеная!
конечно такое детство не могло пройти бесследно... и для Эдварда и для Эммета.
поражена сильными чувствами Розали т.к. даже такое обстоятельство не помешало их свадьбе!)
Интересно все ли это способности Эда? как воспримет Беллу Элис и Карлайл?
Короче, мне очень интересно читать! happy
спасибо за главу!
жду новую!!!!! smile

CaramellaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:24 | Сообщение # 333

Статус:

Клубы:

Владка, спасибо большое за уведомление и за главу.
Глава получилось очень большой и насыщенной и теперь узнали всю правду о Эдварде.
Ну наверное такого никто не мог предположить,да думали наверное псих маньяк или убийца не человек ещё что то ,но точно не такое развитие событий и то как и благодаря кому он таким стал.
Да это ужас какой то потеряв мать в раннем детстве отец можно сказать отказался от них,ушел с головой в исследования.
Я даже не могла предположить,что так все будет,Эдвард пострадал был предан братом и стал просто животным ,зверем неконтролируемым и все это сделал с ним РОДНОЙ отец,как так можно(((
Интересная задумка ,что через сны Эдвард убивает своих жертв,никогда ничего такого не читала не разу в жизни,вау я просто шокирована.
Интересно,а как же погиб тогда Карлайл ,если Эдвард не хотел его убивать захотелось что бы он мучился.
Но тут ещё есть и Элис куда она тогда подевалась.
Не понятно почему Эммет ему во всем помогает боится за Роуз из-за этого он идет Эдварду на помощь потому что боится потерять Роуз ,я больше не могу предположить почему же он ему помогает в этом дурдоме.
Ну теперь понятно как Эдвард и откуда знает Беллу,тогда один раз когда он увидел он лишился покоя и только её он захотел.
Ну после столько пережитого ужаса и то что Эдвард делал не знаю сможет ли он стать нормальным и как дальше будут развиваться события ведь в его жизни уже появилась Белла она уже в его руках,что же будет дальше.
Владка, спасибо большое за главу за все эмоции это просто не передать,ты прекрасный автор,такое придумать вау я в шоке просто эмоции берут вверх,это что то ты МОЛОДЕЦ!
отдельное но большое СПАСИБО бете ByakaLyaka она умница.
С огромным нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

VikkeДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:37 | Сообщение # 334
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Феерическая глава, честное слово! Безумно понравилась!
Карлайл окончательно слетел с катушек, потеряв любимую жену. Упиваясь своим горем, в его и без того больном сознание, созрела-таки гениальнейшая идея. Неудивительно, что приступив к её реализации, он полностью забыл про детей, которым так не хватало тепла, чего-то семейного, в конце концов, просто любви и внимания.
Ох, как все нехорошо получилось. Любопытство сгубило всех. Кто бы мог подумать, что все так сложится. Возможно, Эммет и послужил неким катализатором к развязке этого «превращения» Эдварда, но я не могу винить его во всех смертных грехах! А вот Карлайл – другое дело. Называется гениальность на грани безумия. И в кого в итоге превратился Эдвард? Был беззащитный, ранимым ребенком, а стал бесчувственным, абсолютно не контролируемым монстром.
То как он открыл новые грани своих возможностей, это, конечно, мягко говоря, попахивает уже безумием. Так наслаждаться убийством, кровью, насилием, упиваться своим всевластием над бедными жертвами. Теперь за Беллу стало еще страшнее. Ведь он не контролируем.
Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события. С интересом жду продолжение!

Владка, Спасибо огромное за главу. Потрясающая! ByakaLyaka, Спасибо за редактуру.

ЖуличкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:45 | Сообщение # 335
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Владка,просто огромное спасибо,за продолжения. Я практически была выбита из жизни,такой историей в лице Эдварда. Я бы никогда не подумала что такое может быть. Может он и жестокий,но мне кажется ему просто нехватает то что есть у простого человека,а у него эту радости отобрал родной человек. Да и еще притом его тайно похоранил. Это ужасно. Как бы там небыло,каким бы ублюдком ты его не покрывала,я просто чувствовала что он еще человек,что он еще тот маленький мальчик,правда с мозгами взрослого,он чувствует обиду,и боль за его страдания. Но думаю никто иной как Белла,вернет в его сердце нежность и любовь. Ведь он только увидев её,решил оставить всё не принимать таблетки,и другие лекарства. Он решил измениться и ради неё. И ему мешал Джаспер,он избавился от него. И теперь ему остается только надеются что Белла будет ИГРАТЬ по его правилам,и всё таки они вдвоем посеят любовь в сердцах друг друга. Спасибо,за чудное продолжения! Хотя может и Эдвард будет жестоким,и безжалостным,но пока за всеми его действиями,я увидела только боль. Это лично моё мнение. Еще раз большое спасибо! wink

Yuliya81Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:38 | Сообщение # 336
Оборотень

Статус:

Владка, вау, просто вау! Последняя глава это что-то! всё, что делает Эдвард - результат опытов Карлайла... У меня нет слов. спасибо за эту историю!

Подпись пользователя
Мой фанф:Всё может быть...
Пробую себя в собственном произведении:Заглянуть в себя.

ретраДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:01 | Сообщение # 337
Вампир

Статус:

Владка, очень интересно...спасибо что не забываешь сообщать мне о каждой новой главе)))ждужудужуду продуууу))

На сайте уже 3 года и 6 дней

♥Татьяна♥Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:55 | Сообщение # 338
Человек

Статус:

Клубы:

КЛЕВО!КЛЕВО!ЖДУ ПРОДУ!АВТОР ГЛАВА БЫЛА ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ!

героиня0788Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:05 | Сообщение # 339
Гном

Статус:

Да, хорошая глава. Удивительно, но Эдвард вызывает сочувствие.

вэллаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:15 | Сообщение # 340
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, спасибо за продолжение!!!Глава очень насыщенная событиями из прошлого...ужасного я бы сказала!!!Теперь после рассказа Эдварда о себе любимом, все становится прозрачнее...и то почему он такой и то почему Эммет и Розали помагают ему и почему именно Белла...
Конечно много и не понятно:что с Элис,чего все же добился Карлайл своими опытами(кроме поломанных душ Эдварда и Элис,да и Эмета в чем то)основная ведь его мечта- вновь увидеть Эсми.....,как отреагируют Карлайл и Элис на появление Беллы или Эд ее заберет не к ним в дом, а в другое место? В общем вопросов так много но интерес к этой истории намного больше и он растет с каждой главой...очень захватывает,сюжет необычный всегда это выделяю как самое главное в произведении,но и написано идеально,браво Автору!!!!
ByakaLyaka,спасибо за редактуру!!!Очень жду продолжения!!!

konfettiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:18 | Сообщение # 341
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Владка, здравствуй!Меня Надей зовут)))
Во-первых, низкий тебе поклон за такую идею романа!Обалдеть....очень интригующе, непредсказуемо, интересно!Мне очень нравится, как ты пишешь. Всё очень слаженно, грамотно и своевременно.
Вот только что прочла последние две главы об Эдварде! Знаешь, это что-то новенькое! Жертва поневоле и демон поневоле. Ключевое слово - поневоле)))
На самом деле, вот именно сейчас мне стало очень интересно, что же дальше, что же произойдёт. В начале главы Эдвард говорил, что ему 23 года, когда он впервые встретил Беллу - ему 21. Как мило, как раз отпраздновал своё совершеннолетие и в клуб. И первая любовь наготове)))
Значит, он 2 года следил за ней...бедняга, как у него терпения хватило?
Ума не приложу, что там с Джаспером случилось, приволокут ли его домой?Может с Элис познакомят?) cool
Эх...бедный Эдвард....кажется у меня есть предрасположенность к Стокгольмскому синдрому)))Мне очень жаль...хотя нет, я очень сочувствую Эдварду. Искарёжили ему жизнь и душу. Может быть, чувства к девушке изменят его. Хотя, если проанализировать его действия по отношению к Белле в предыдущих главах, то могу сказать, что он вроде как...бережёт её что ли...Но опять же, для чего?Что он с ней делать будет, кроме очевидного?

Владка, благодарю тебя вновь за такую идею и за твою фантазию! Я всегда очень рада видеть что-то свежее и неординарное. У героя даже не раздвоение личности. Мне это скорее напоминает какие-то фильмы о супер-героях с супер-способностями. Спасибо! happy

Мой переводной роман: Раб своих привычек

VerreraДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:57 | Сообщение # 342
Вампир

Статус:

Ох ты! Такая глва! Это просто.. неописуемо! Чего только нет в больных головах, я имею в виду Карлайла. Живёт идеей-фикс, как встретиться с умершей женой. Бег от реальности ещё никому не помогал. Ради этого сомнительного дела пожертвовал своим сыном. Жаль Карлайла, потому что сошёл с ума, и Эдварда, т.к. он не виноват, но ему приходиться жить в аду. Хотелось бы верить, что Белла хоть немного изменит Эдварда в лучшую сторону, и в его тёмной душе поселится хоть маленький лучик света.
Блестящая идея, интересный сюжет, перекрасный слог - вы с бетой просто молодцы! С удовольствием прочитаю продолжение! И благодарю вас за оповещение о новой главе! Всего хорошего! smile

Юка3824Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:22 | Сообщение # 343
Вампир

Статус:

Спасибо большое за новую главку!!!
даааааааааааа ну и история!!! такая устрашающая!!!! с одной стороны мне даже немного жаль Эдварда... не по своей воле он стал таким... может встреча с Беллой его изменит... всё таки любовь меняет людей...
очень буду ждать продку!!!! smile

ВладкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:07 | Сообщение # 344
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

v@mpire5573,

Quote (v@mpire5573)
глава охринительная

спасибо) мне нравится это слово) Оно звучит гордо))))

Quote (v@mpire5573)
ужасная у него история, но чертовски интересная спасибо за галву.жду продки

Я рада, что сумела ее написать! Это действительно было трудно)))

redwitch,

Quote (redwitch)
Карлайл создал монстра. Хотел как лучше, а получилось как всегда.

Воистину хорошая поговорка! Так и есть!!

Quote (redwitch)
Единственный положительный момент, что (как мне кажется) если Эдвард будет теперь с Беллой, он не будет убивать других людей.

Ну я вижу еще несколько положительных моментов, но это лично для меня!! поэтому.... у каждого свое мнение!!!

alinkin,

Quote (alinkin)
новая глава хотя бы, наконец, проясняет почему же Эдварл такой жестокий.Но как оказывается он все же влюблен в Беллу, причем с первого взгляда и судя по всему не способен причинить ей вред.

Если честно то я удивлена, что все решили ,что Эдвард влюблен в Беллу. Хочу всех разочаровать - это нет так!!!!

Quote (alinkin)
Но остается вопрос чем же все таки виноват Эммет перед Эдвардом, почему между ними такая вражда, где же Элис?

Ну на этот вопрос я кажется дала ответ! Между ними такие отношения, потому что Эдвард считает Эммета виноватым в такой своей судьбе. А Эм не может теперь ни в чем отказать брату!
А Элис тут!! Дальше в увидите ее чаще!!

Richard,

Quote (Richard)
Только что прочитал. вообще конечно весь фик просто на грани фантастики, некоторое мне кажется немного далеким, если учитывать события и принимать все за правду оО хотя конца так интересна раскачала. посмотрим что из этого выльется. жду продолжения.

Ну это и есть фантастика))))
спасибо за конец, рада что я раскачала)))))

Djylia,

Quote (Djylia)
Владка, Спасибо за новую главу! Кошмар. Ну и жизнь была у Эдвард. Не удивительно, что он таким стал. Карлайл ужасный человек. Как можно было так поступать с собственным сыном?

Да, это типо ужастик) Я же говорила ,что многие будут жалеть Эдварда, а многие ненавидят!!!

Robozavisimaya,

Ну вот я добралась и до тебя дорогуша, мой один из самых настойчивых читателей)))

Quote (Robozavisimaya)
Владка, спасибо огромное за эту главу, бете спасибо за редактуру По-моему, в плане орфографии и стилистике, эта глава самая лучшая, прям ну вообще

Да, спасибо Чётверочке, которая меня просто спасла, поскольку Настя (ByakaLyaka) заболела и кое-какое время не сможет редактировать историю!

Какая же ты все таки внимательная, даже ошибочки увидеть сумела))))

Quote (Robozavisimaya)
Название главы, сразу скажу, мне не нравится. И всё из-за моей бешеной любви к Эдварду! Ну не может он быть психом! Я как проитала название, моя надежда начала умирать, всё, думала, не будет хэппи-энда. Ну, в принципе, Эдвард же себя так называет и попадает в самую точку, так что ладно, с названием я смирилась

Не думала, что ты так растроешся из-за названия главы! Любовь кончено любовью, но любовь должна быть адекватной, а не слепой! Я думаю, что в моем фике любить Эдварда безоговорочно нельзя!!! Я говорю реально, ведь он и есть псих, надеюсь ты сумела это понять с главы!!

Quote (Robozavisimaya)
Мои догадки нашли подтверждение Эдвард просто оказался не в том месте, не в то время. Эмметт не столько предал на самом деле, сколько спасал сам себя. Вот я бы на его месте поступила бы точно также! И как бы мне не было жалко Эдварда, инстинкт самосохранения ещё никто не отменял!

Вот видишь! А ты называла Эммета куском дерьма, я еще говорила, что может у него были свои предпосылки!!!!

Quote (Robozavisimaya)
Но Карлайл у тебя конечно... Та ещё скотина!.. Вот кого-кого надо ненавидеть, так это Карлайл! Это всё он сделал, это всё он начал, даже если всё это ради любви было, а как же сыновья? Пострадал не только Эдвард, но и Эмметт, который подвергает теперь свою жизнь опасности, каждый день его любимая женщина находится вблизи психопата, как ты любишь выражаться!

Ну не всегда же Карлайлу быт добрым доктором ,который всех накормит и пустив в свой дом)))
И еще меня саму бесе его молчание! Он не контролирует Эдварда, а это еще хуже!!!!

Quote (Robozavisimaya)
Так что я вообще не понимаю, как тут можно ненавидеть Эдварда! Мне его жалко! Человек заперт в клетке! Всё, что снаружи - лишь оболочка! Поэтому я за хэппи-энд!

Ну не знаю, можно ли нет! я стараюсь смотреть на все реально ,как автор! Если у меня будут свои симпатии, то это будет неправильно! И если нужно будет написать что-то такое для сюжета, я это сделаю! Несмотря на любовь читателей к этому герою! Уж простите меня!!!

Quote (Robozavisimaya)
Вот смотри... если будет какой-нибудь трагический конец со смертью либо Беллы, либо Эдварда... пострдают в первую очередь читатели, преимущественно те, что находятся в Team Edward, то есть я Беллу не так жалко, просто если представлять на её мести либо себя, либо кого-нибудь из близких, то да - ужасная картина получается

Все таки ты слепа в своей любви к Эдварду, но я сказала, я не скажу что я придумала)))

Quote (Robozavisimaya)
Так же не менее интересна история Элис. Да, она такая же психопатка, как и Эдвард, ну это ты тк выражаешься, у меня просто руки с трудом поворачиваются написать это определение Мне нравится читать про неё такую, именно замкнутую, а не женщину, которая убивает своих парней во время секса к примеру Я тоже надеюсь на хэппи-энд для неё

Мне кстати очень понравилась моя Элис, да именно моя, потому что такой я ее не помню не где! и этом я могу действительно гордится! я думаю ,что многие знают какая я самокритичная, поэтому это одно из многих что я считаю достижением! Я просто так придумала такой образ Элис. не веселой шопоголичный, ясновидещей, лучшей подруги! А подругу главного злодея рассказа, мрачную,замкнутую ,без ежика на голове...... Лично я собой горда. И у нее в рассказе будет своя история!

Quote (Robozavisimaya)
Хотя я начала задумываться, а не хэппи-энд в данном случае - смерть?! Просто... со смертью всё решается, просто это так сложно будет читать, вспоминая первые главы, вспоминая эту главу, где мне казалось, что надежда ещё есть!

Возможно, я не откидываю никакие версии! я думаю ,что все таки глав будет больше чем 10, поэтому пока смерти не будет! Хо я могу сказать точно, без этого не обойтись!!!

Quote (Robozavisimaya)
алко Лорен было, девочнка совсем глупая была, думала, что вся жизнь - это игра, это вечеринки, пьянки и дикий секс с красивым парнем... а вон всё как обернулось! Вот это лишний раз доказывает, что голову надо всё-таки иметь на плечах, и мозги желательно в ней тоже, иначе все мы, девушки, можем так закончить, пусть не таким экзотическим способом (во сне), но всё же...

Да, Лорен была первой жертвой Эдварда, это первая ступенька его безумия) Роль в этом рассказе у нее была маленькая, но удаленькая, как говорят)))

Quote (Robozavisimaya)
можем так закончить, пусть не таким экзотическим способом (во сне), но всё же... Было жалко людей, что были подопытными кроликами Карлайла. Он заплатил им кучу денег, которая им и не нужна была потом, получается, всё равно Карлайл деньги-то себе забирал, и крысы бесплатными оказывались.

Да, их жаль... но уже ничего не поделаешь))

Quote (Robozavisimaya)
Интересно, а сможет ли Белла подружиться с Элис? Мне кажется, что сможет. Именно она должна всё поменять, именно она должна показать девушке, что такое мир, а Эдварду - что такое любовь. Но это только моё мнение

У меня только что появилась гениальная идея, пока я отвечала на твой отзыв! Я теперь знаю сюжетную линию Элис, что она будет делать в этом фике!! Черт, ааа! Это гениально, спасибо тебе)))

Quote (Robozavisimaya)
только моё мнение Влад, с нетерпением жду продолжения, уж не знаю, что ты нам приготовила, но я думаю, что в следующей главе будут события из пролога, может через главу, но они уже совсем скоро. Ты ещё не решила поменять размер фанфика? Всё также 10 глав?

Нет, пока еще рано! Главы 2-3 еще стоит повременим! Я что-то очень приелась к тому рассказу, поэтому думаю глав будет немного больше ,чем 10))))

КарапУзик, спасибо за твой отзыв! мне важны каждые ваши предложения)))

Фанатка-Ксюня,

Quote (Фанатка-Ксюня)
Неожиданно!Море разных впечатлений!Я даже не думала что история Эдварда окажется такой...печальной...

Я всегда безумно радуюсь, когда мои главы вызываю у читателей такие сильные чувства)))

Quote (Фанатка-Ксюня)
Ух...Как-то не хочется Эдварда называть психопатом,но его поступки говорят сами за себя...

Правда не всегда бывает приятной! но увы это так.....

Quote (Фанатка-Ксюня)
Бедная Эллис...Я не ожидала увидеть её такой...Радует,что хотябы между ей и Эдвардом существует такая прочная связь,вместе им хоть немного полегче...

Да, элис это мой главный прорыв в этом рассказе)

slyly,

Quote (slyly)
Черт ну парень зажигает))) ой черт я наверно тоже немного садистка потому что я в принципе не очень удивляюсь его поведению но мне интересно что же будет дальше как и что будет с Белочкой и сами Эдвардом ну с его "внутренним миром" и ради интереса Элис встретиться с Джасом? Спасибо что рассказала о Эдварде и кстати фишка с ведением повестования мне очень понравилась.... С нетерпением жду продолжения

Ну я тоже немного садистка, поэтому добро пожаловать в клуб!!!

Serpiente,

Quote (Serpiente)
вард, на мой взгляд просто несчастный мальчик - да,да, именно мальчик - который слишком заигрался, сделав игру своим основным занятием, и которому отец сломал жизнь. И пускай Эдвард считает, что он стал мужчиной, сильным и устрашающим, на мой взгляд все в его поведении, довольно жестоком надо сказать, говорит о том, что он все еще тот же десятилетний мальчик просто со взрослыми игрушками. Это лично мое мнение.

Каждое мнение имеет право на существование, а особенно когда она довольно таки правильное)))

limu, Juli_Darken, Titikaka,
спасибо вам ребята за комментарии!! Рада, что история вам все таки нравится и вы ее читаете с главы в главу))))

Луня,

Quote (Луня)
понятно, что стало с Эдвардом и почему он такой.. мне кажется, что любой на его месте тоже тронулся.. своим поведением он пытается показать, что ему больно оттого, что с ним сделдали и никто не может ему помочь .. отец спятил после смерти матери и гробит своего сына... Эдвард отрывается на Эммете которго считает виновным, что с ним стала, да он виноват, но не полностью..Карлайл все равно сделатак с Эдвардом...

Да, Эдвард просто раб своих привычек)))

Quote (Луня)
Жалко Элис.. она тоже не виновата и еще одна загубленная душа, только Эду и Эл хорошо,что они есть у друг друга..

Это будет тоже довольно интересная сюжетная линия, я вам обещаю!!!

IZZIE-TWi,

Quote (IZZIE-TWi)
Спасибо большое за новую главку...за весьма объёмную главку, аж в двух частях))) Интересный стиль написания этой главы!!!

Спасибо, рада что ты это заметила!
Да эту главу я писала пять дней!!! Она выжала все соки с меня!!!

Quote (IZZIE-TWi)
Теперь нам извесна история Эдварда и понятно как он стал таким жестоким! Жизнь у него была та ещё... но мне кажется это не даёт ему права распоряжаться чужими жизнями так легко! И теперь понятно как он выбрал Беллу для своих игр! Буду с нетерпением ждать интересного продолжения)))

Постараюсь долго не заставлять вас ждать!
спасибо за отзыв!!

malinovaya,

Quote (malinovaya)
Владка, СПАСИБО за новую содержательную главу!))) Итак, начну по порядку. Сегодня я поняла, что во мне живет частичка садистки , даже иногда проскальзывала улыбка на губах, короче ужас

еще она) Также приходи к нам в клуб)))

Quote (malinovaya)
Нравится название главы, это действительно история психопата, психа, садиста, ставшего таковым не по своей воле, не по предательству Эммета, а именно из-за отца, его неудержимых стремлений, которые потеряли всякий смысл, надобность...

Оу очень рада что хоть кому-то тоже , кроме меня, понравилось название главы)))

Это хорошо)

julia-z14,

Quote (julia-z14)
Ну что тут скажешь!!!!Классная глава!!!Всегда интересно читать главы от Эда,даже если он маньяк!!!!Получила ответики на многие вопросы!!!!Всё таки как не крути а мне Эда безумно жалко!!!!!

спасибо, а столько знаком восклицания это из-а эмоций? потому что в твоем комментарие их очень много))))))

Quote (julia-z14)
Да он псих,маньяк,садист,НО не по своей воле!!!Его марально убили!!!Каждая доза лекарств убивала человеческие чувства,оставляя лишь ненависть,боль,злобу!!!Только к Элис он испытывает тёплые чувства,потому что она такая же как он!!!!

Да, все так и есть!!

Quote (julia-z14)
Огромное спасибочки за главку!!!!Безумно понравилось!!!!С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!

Спасибо за отзыв)

ОльсерДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:13 | Сообщение # 345
Верховный маг

Статус:

Владка,спасибо за очень познавательную главу,стало все более понятно.
Могу сказать,что становится все интереснее читать,очень затягивает!!!
Буду ждать продолжения!!!Удачи и вдохновения!!!!

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:27 | Сообщение # 346

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Владка)
Да, это типо ужастик) Я же говорила ,что многие будут жалеть Эдварда, а многие ненавидят!!!

Я вообще не понимаю, как его можно ненавидеть?! Он же не виноват, виноват его отец-психопат-мечтатель dry
Quote (Владка)
Какая же ты все таки внимательная, даже ошибочки увидеть сумела))))

Спасибо нашей учительниц епо русскому, я на автомате их замечаю biggrin
Quote (Владка)
Вот видишь! А ты называла Эммета куском дерьма, я еще говорила, что может у него были свои предпосылки!!!!

Нет-нет, я имела в виду, что мне не хочется думать, что он человек-г*вно, вот он и не такой... просто из-за какой-то детской шалости теперь вон сколько разом человек страдает sad
Quote (Владка)
Ну не знаю, можно ли нет! я стараюсь смотреть на все реально ,как автор! Если у меня будут свои симпатии, то это будет неправильно! И если нужно будет написать что-то такое для сюжета, я это сделаю! Несмотря на любовь читателей к этому герою! Уж простите меня!!!

Ну, а ты уже пишеь... все сначала подумали, что Эдвард маньяк какой-то, такой весь жестокий... так что все аморальные поступки в его случае можно оправдать... Хотя... Вот эта вот фраза "Поиграй со мной" не даёт мне покоя happy
Quote (Владка)
Все таки ты слепа в своей любви к Эдварду, но я сказала, я не скажу что я придумала)))

Та не говори, я сама всё разгадаю со временем, глав-то не так много в фанфике happy А вот насчёт своей любви... это да, я слепа, прям нимагу, люблю я Эдварда и всё тут
Quote (Владка)
Мне кстати очень понравилась моя Элис, да именно моя, потому что такой я ее не помню не где! и этом я могу действительно гордится! я думаю ,что многие знают какая я самокритичная, поэтому это одно из многих что я считаю достижением! Я просто так придумала такой образ Элис. не веселой шопоголичный, ясновидещей, лучшей подруги! А подругу главного злодея рассказа, мрачную,замкнутую ,без ежика на голове...... Лично я собой горда. И у нее в рассказе будет своя история!

Да-да, вот насчёт шопоголичек я устала, мне кажется некоторые авторы перегибают палку с этим. Ну прям вообще. Есть несколько фанфиков, которые я читаю, где Элис спокойная милая девушка, их по пальцам одной руки пересчитать можно. Есть те авторы, у которых Элис - главная стерва, но их не так много... А вот твоя... мда-а, такую я вижу впервые... ты можешь по праву гордиться собой wink
Quote (Владка)
Возможно, я не откидываю никакие версии! я думаю ,что все таки глав будет больше чем 10, поэтому пока смерти не будет! Хо я могу сказать точно, без этого не обойтись!!!

Да-да, без смертей в этом фанфике никуда... cry что ж, я люблю поплакать... только... хоть бы не Эдвард, хоть бы не Эдвард cry cry cry И да, здесь реально не умещается в 10 глав... я рада, мы дольше будем жить этой историей happy
Quote (Владка)
Да, Лорен была первой жертвой Эдварда, это первая ступенька его безумия) Роль в этом рассказе у нее была маленькая, но удаленькая, как говорят)))

Пусть роль маленькая, но очень значимая... smile
Quote (Владка)
Не думала, что ты так растроешся из-за названия главы! Любовь кончено любовью, но любовь должна быть адекватной, а не слепой! Я думаю, что в моем фике любить Эдварда безоговорочно нельзя!!! Я говорю реально, ведь он и есть псих, надеюсь ты сумела это понять с главы!!

Нет!!! И не говори мне ничего *затккуна_уши_закрыла_глаза* Я его не могу не любить, пусть он хоть ну вообще будет... ещё хуже (хотя куда хуже?!) Ну да, если посмотреть с медицинсской точки зрения, то он психически-неуровновешенный, но это же не он виноват... не он же себя начал пичкать таблетками... Так что... он самый-самый... пла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ахой пузычкин happy happy happy
Quote (Владка)
У меня только что появилась гениальная идея, пока я отвечала на твой отзыв! Я теперь знаю сюжетную линию Элис, что она будет делать в этом фике!! Черт, ааа! Это гениально, спасибо тебе)))

Та не за что, только когда эта линия пойдёт, ты хоть мне скажи, в чём я тебе конкретно помогла wink мне самой интересно, на что я могу людей вдохновлять biggrin happy cool
Quote (Владка)
Я что-то очень приелась к тому рассказу, поэтому думаю глав будет немного больше ,чем 10))))

Да-да, я считаю, что это твой самый лучший рассказ из всех, ты должна его не скомкать в 10 глав кое-как, а написать развёрнутую историю, не только мне она нравится, но и многим... такой успех happy wink

ВладкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:58 | Сообщение # 347
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

сс,

Quote (сс)
Владка, спасибо за потрясающее произведение!

Отдельное спасибо за слово "произведение"

Quote (сс)
Прими меня в ПЧ!

Конечно принимаю)))

Quote (сс)
Последняя глава просто шокировала! Она вызвала очень много эмоций!

Спасибо, так и должно быть))

Quote (сс)
Эдвард - он монстр, очень страшно за Беллу, она попала по крупному! Последние строки вселяют всё таки надежду на просветление в мозгах Эдварда, но через что предстоит пройти Белле, чтобы он стал хоть немного другим! Да и станет ли Эдвард другим, ведь его всё устраивает в его "мирке"! Спасибо за главу!

Белле будет не сладко! Девка попала о крупному))))

vampire666, спасибо за отзыв! Рада видеть ,что ты еще читаешь мой бред))

Розочк@,

Quote (Розочк@)
Если серьезно, я даже не знаю как выразить свои эмоции в слова, но попытаюсь)))

Как есть- так и пиши))))

Quote (Розочк@)
Как же мне противен здесь Карлайл! Он воспитал демона, слепил его из собственного сына! А все почему? Потому что не понял, что смерть нельзя изменить, нельзя каким-то волшебным образом перенестись в прошлое и быть с Эсми! Даже в одних воспоминаниях жить опасно.... Но не следовало его недооценивать, Карлайл проделал чуть ли не великую работу по разработке этого адского оборудования....Только сколько жизней это унесло и две из них просто и неотвратимо загублены!

Так и есть, все таки любовь может довести и до таких безумных поступков!!

Quote (Розочк@)
Владка, огромное тебе спасибо за эту обалденную и большую главку! Мне стало понятнее кто такой Эдвард, я думала он не человек и даже не вампир, но в то же время понимала, что все таки он одно из этих двух вариантов!

спасибо за такие приятных эпитеты)))

tornado, спасибо за отзыв, солнышко)))

yui861,

Quote (yui861)
Что можно сказать об Эдварде? Несчастный больной молодой человек. Он вызывает только жалость, хотя сам вполне доволен тем, как все сложилось. Его опъяняют сила и власть, он жесток и безжалостен. С другой стороны предательство отца и брата и непонятно как воздействующие на психику ребенка препараты кого угодно селают психом с садистскими наклонностями.

Твое описание очень подходит Эдварду!!!

Черный_кот,

Quote (Черный_кот)
Владка, привет. Спасибо тебе за этот фанф. Он очень классный.

спасибо, а ты классный читатель)))

Quote (Черный_кот)
Теперь понятно почему Эдвард такой моральный урод. Отец ему всю жизнь перечеркнул. Сделал из сына не просто психа, а психа со сверхспособностями. Эдвард просто Фредди Крюгер. Убивает людей во сне. Очень интересно как Белла будет вести себя с ним. Мне почему-то кажется символичным эпизод, когда Белла занималась любовью с Джаспером, а позвала Эдварда. Она сможет понять почему Эдвард стал таким чудовищем. Может она вернёт его к жизни, если это возможно. Или он отпустит её.

Все возможно в моей истории!!!

malezza, спасибо за отзыв) Рада ,что тебе нравится)

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Глава получилось очень большой и насыщенной и теперь узнали всю правду о Эдварде.

Насыщенная..это точно!! столько сил у меня отобрала! я уже думала, что никогда не закончу ее писать!!!

Quote (iammisspattinson)
Глава получилось очень большой и насыщенной и теперь узнали всю правду о Эдварде. Ну наверное такого никто не мог предположить,да думали наверное псих маньяк или убийца не человек ещё что то ,но точно не такое развитие событий и то как и благодаря кому он таким стал. Да это ужас какой то потеряв мать в раннем детстве отец можно сказать отказался от них,ушел с головой в исследования.

Рада, что смогла тебя удивить)

Quote (iammisspattinson)
Я даже не могла предположить,что так все будет,Эдвард пострадал был предан братом и стал просто животным ,зверем неконтролируемым и все это сделал с ним РОДНОЙ отец,как так можно(((

Да, эду действительно было не просто! Столько всего навалилось ,самые родные люди его предали!!!

Quote (iammisspattinson)
Интересная задумка ,что через сны Эдвард убивает своих жертв,никогда ничего такого не читала не разу в жизни,вау я просто шокирована.

Ой да ладно! прекрати!! Тут нет ничего нового! Тот же Крюгер например, мне некоторые читатели напомнили, хот я и сама про него забыла)))

Quote (iammisspattinson)
Интересно,а как же погиб тогда Карлайл ,если Эдвард не хотел его убивать захотелось что бы он мучился.

Об этом тоже скоро будет!!!

Quote (iammisspattinson)
Не понятно почему Эммет ему во всем помогает боится за Роуз из-за этого он идет Эдварду на помощь потому что боится потерять Роуз ,я больше не могу предположить почему же он ему помогает в этом дурдоме.

еще из-за чувств вины, ведь если смотреть трезво, то все началось из-за Эммета!!!

Quote (iammisspattinson)
Владка, спасибо большое за главу за все эмоции это просто не передать,ты прекрасный автор,такое придумать вау я в шоке просто эмоции берут вверх,это что то ты МОЛОДЕЦ! отдельное но большое СПАСИБО бете ByakaLyaka она умница. С огромным нетерпением буду ждать продолжения.

спасибо, я рада что тебе все еще нрарвится и ты не разочаровываешься в моем фике![b] но Настя заболела и мне сейчас помогает другая бета из БетаКлуба -ЧЕТВЕРОЧКА! Это ей большое спасибо!![/b]

Vikke,

Quote (Vikke)
Спасибо большое за продолжение. Феерическая глава, честное слово! Безумно понравилась!

Люблю все таки такие слова, как же их приятно читать))))

Quote (Vikke)
Ох, как все нехорошо получилось. Любопытство сгубило всех. Кто бы мог подумать, что все так сложится. Возможно, Эммет и послужил неким катализатором к развязке этого «превращения» Эдварда, но я не могу винить его во всех смертных грехах! А вот Карлайл – другое дело. Называется гениальность на грани безумия. И в кого в итоге превратился Эдвард? Был беззащитный, ранимым ребенком, а стал бесчувственным, абсолютно не контролируемым монстром.

Да, но Эд уверен что виноват Эм! и тому из-за этого не сладко будет!!!

Robsten6358,

Quote (Robsten6358)
Владка,просто огромное спасибо,за продолжения. Я практически была выбита из жизни,такой историей в лице Эдварда. Я бы никогда не подумала что такое может быть. Может он и жестокий,но мне кажется ему просто нехватает то что есть у простого человека,а у него эту радости отобрал родной человек. Да и еще притом его тайно похоранил. Это ужасно.

Я тоже не представляю как можно так жить и ка кон выжил!! столько всего упало на его судьбу!!!

Quote (Robsten6358)
И ему мешал Джаспер,он избавился от него. И теперь ему остается только надеются что Белла будет ИГРАТЬ по его правилам,и всё таки они вдвоем посеят любовь в сердцах друг друга. Спасибо,за чудное продолжения! Хотя может и Эдвард будет жестоким,и безжалостным,но пока за всеми его действиями,я увидела только боль. Это лично моё мнение. Еще раз большое спасибо!

Конечно главное в ней это боль!!

Yuliya81, ретра, ангелок1989, героиня0788,
Девочки спасибо за такие приятные слова! я стараюсь для вас и вы мой главный вдохновитель!!!

вэлла,

Quote (вэлла)
Владка, спасибо за продолжение!!!Глава очень насыщенная событиями из прошлого...ужасного я бы сказала!!!Теперь после рассказа Эдварда о себе любимом, все становится прозрачнее...и то почему он такой и то почему Эммет и Розали помагают ему и почему именно Белла...

Я старалась ответить на ваши вопросы, надеюсь у меня получилось))))

Quote (вэлла)
онечно много и не понятно:что с Элис,чего все же добился Карлайл своими опытами(кроме поломанных душ Эдварда и Элис,да и Эмета в чем то)основная ведь его мечта- вновь увидеть Эсми.....,как отреагируют Карлайл и Элис на появление Беллы или Эд ее заберет не к ним в дом, а в другое место?

ДУмаю, это будет интересное знакомство! Как у Элис и Беллы))

Quote (вэлла)
В общем вопросов так много но интерес к этой истории намного больше и он растет с каждой главой...очень захватывает,сюжет необычный всегда это выделяю как самое главное в произведении,но и написано идеально,браво Автору!!!!

Господи,спасибо что вы есть и пишите мне такие слова! мне это так важно, действительно Сейчас вы придаете мне силы!!!

konfetti,

Quote (konfetti)
Владка, здравствуй!Меня Надей зовут)))

Здравствуйте)
Я так рада ,что вы тут!
Я читала вас перевод и я его фанат!
Я прям горжусь ,что такие люди как вы заходят в мою темку и читают, да еще и отзыв оставляют!
Спасибо вам)))

Quote (konfetti)
Во-первых, низкий тебе поклон за такую идею романа!Обалдеть....очень интригующе, непредсказуемо, интересно!Мне очень нравится, как ты пишешь. Всё очень слаженно, грамотно и своевременно.

АА!! Я не могу, таки слова приятные......прям душу греет и вселяет надежду, что я все таки что-то могу))))
Спасибо)))

Quote (konfetti)
Вот только что прочла последние две главы об Эдварде! Знаешь, это что-то новенькое! Жертва поневоле и демон поневоле. Ключевое слово - поневоле)))

Ну я стараюсь писать что-то новое, отступать от стандарта и интриговать читателей!!!

Quote (konfetti)
В начале главы Эдвард говорил, что ему 23 года, когда он впервые встретил Беллу - ему 21. Как мило, как раз отпраздновал своё совершеннолетие и в клуб. И первая любовь наготове))) Значит, он 2 года следил за ней...бедняга, как у него терпения хватило?

Я думаю,что терпения у него хватает ,если он 13 лет провел в одном доме практически!!!

Quote (konfetti)
ма не приложу, что там с Джаспером случилось, приволокут ли его домой?Может с Элис познакомят?)

Может и так) Увидите, его вы еще увидите в этом рассказе)))

Quote (konfetti)
Эх...бедный Эдвард....кажется у меня есть предрасположенность к Стокгольмскому синдрому)))Мне очень жаль...хотя нет, я очень сочувствую Эдварду. Искарёжили ему жизнь и душу. Может быть, чувства к девушке изменят его. Хотя, если проанализировать его действия по отношению к Белле в предыдущих главах, то могу сказать, что он вроде как...бережёт её что ли...Но опять же, для чего?Что он с ней делать будет, кроме очевидного?

Да, этот вопрос интересует многих, но об этом в проде! не хочу раскрывать секретов.

Quote (konfetti)
Владка, благодарю тебя вновь за такую идею и за твою фантазию! Я всегда очень рада видеть что-то свежее и неординарное. У героя даже не раздвоение личности. Мне это скорее напоминает какие-то фильмы о супер-героях с супер-способностями. Спасибо!

Спасибо!Я действительно рада,что кто-то читает и ценит мой руд!!! и вам очень низкий поклон!!!

Verrera,

Quote (Verrera)
Блестящая идея, интересный сюжет, перекрасный слог - вы с бетой просто молодцы! С удовольствием прочитаю продолжение! И благодарю вас за оповещение о новой главе! Всего хорошего!

Ох, столько похвал сегодня почитала! Вот перехвалите вы меня, начнется у меня еще звездная болезнь, и сами будете виноваты))))

Юка3824,

Quote (Юка3824)
Спасибо большое за новую главку!!! даааааааааааа ну и история!!! такая устрашающая!!!! с одной стороны мне даже немного жаль Эдварда... не по своей воле он стал таким... может встреча с Беллой его изменит... всё таки любовь меняет людей... очень буду ждать продку!!!!

Спаисбо за твой отзыв!
Мне очень важно знать ваш мнение)))

Дорогие читатели! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо за все ваши комментарии! Я так долго работала над этой главой и очень боялась вас разочаровать! Рада ,что вам понравилсоь! Вы так меня хватите, что ужас! Я вся красная по дому хожу! Я постараюсь не задерживаться с продой!!!
и отдельное спасибо ЧЕТВЕРОЧКЕ ,которая заменяет мою бету Настюшу пока та болеет!

eleon27436Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:34 | Сообщение # 348
Человек

Статус:

Ну, я думаю,что у Эдварда не совсем изуроована душа - он влюбился, в любовь творит чудеса...

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:45 | Сообщение # 349
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка,
огромное спасибо за долгожданную проду!
какой кошмар...
я аж дар речи потеряла....
Карлайл собственноручно из сына сделал МОНСТРА!
теперь ясно, как он преследует Беллу...

жду новых глав!

ВладкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:53 | Сообщение # 350
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Ольсер,

Quote (Ольсер)
Владка,спасибо за очень познавательную главу,стало все более понятно. Могу сказать,что становится все интереснее читать,очень затягивает!!! Буду ждать продолжения!!!Удачи и вдохновения!!!!

Спасибо за отзыв) я рада ,что нравится)

Robozavisimaya,

Quote (Robozavisimaya)
Я вообще не понимаю, как его можно ненавидеть?! Он же не виноват, виноват его отец-психопат-мечтатель

Можно, все в нашем мире можно))))

Quote (Robozavisimaya)
Спасибо нашей учительниц епо русскому, я на автомате их замечаю

Хорошие учителя редко встречаются))))

Quote (Robozavisimaya)
Нет-нет, я имела в виду, что мне не хочется думать, что он человек-г*вно, вот он и не такой... просто из-за какой-то детской шалости теперь вон сколько разом человек страдает

Всегда нужно сначала думать ,а потом делать! вот истина!!!

Quote (Robozavisimaya)
Ну, а ты уже пишеь... все сначала подумали, что Эдвард маньяк какой-то, такой весь жестокий... так что все аморальные поступки в его случае можно оправдать... Хотя... Вот эта вот фраза "Поиграй со мной" не даёт мне покоя

Ну названия фика это главная интрига)

Quote (Robozavisimaya)
а не говори, я сама всё разгадаю со временем, глав-то не так много в фанфике А вот насчёт своей любви... это да, я слепа, прям нимагу, люблю я Эдварда и всё тут

Разгадывай) Да, любовь сильная вещь)))

Quote (Robozavisimaya)
Да-да, вот насчёт шопоголичек я устала, мне кажется некоторые авторы перегибают палку с этим. Ну прям вообще. Есть несколько фанфиков, которые я читаю, где Элис спокойная милая девушка, их по пальцам одной руки пересчитать можно. Есть те авторы, у которых Элис - главная стерва, но их не так много... А вот твоя... мда-а, такую я вижу впервые... ты можешь по праву гордиться собой

меня тоже так бесит Элис шопоголик, это ужас,некоторые авторы прям больную какую из ее делают!!!

Quote (Robozavisimaya)
а-да, без смертей в этом фанфике никуда... что ж, я люблю поплакать... только... хоть бы не Эдвард, хоть бы не Эдвард И да, здесь реально не умещается в 10 глав... я рада, мы дольше будем жить этой историей

Надейся и жди)))) Да, подольше будете с ним))

Quote (Robozavisimaya)
Нет!!! И не говори мне ничего *затккуна_уши_закрыла_глаза* Я его не могу не любить, пусть он хоть ну вообще будет... ещё хуже (хотя куда хуже?!) Ну да, если посмотреть с медицинсской точки зрения, то он психически-неуровновешенный, но это же не он виноват... не он же себя начал пичкать таблетками... Так что... он самый-самый... пла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ахой пузычкин

Ну это твой выбор так думать!!!!

Quote (Robozavisimaya)
Та не за что, только когда эта линия пойдёт, ты хоть мне скажи, в чём я тебе конкретно помогла мне самой интересно, на что я могу людей вдохновлять

Кончено скажу, вот только не знаю будешь ли ты горда или нет??? потому что это не очень хорошая и счастливая линия)

Quote (Robozavisimaya)
Да-да, я считаю, что это твой самый лучший рассказ из всех, ты должна его не скомкать в 10 глав кое-как, а написать развёрнутую историю, не только мне она нравится, но и многим... такой успех

но ты же не читала мои прошлые рассказы? Откуда тебе то знать??
Хотя я тоже думаю ,что это моя звездочка счастливая)))

eleon27436,

Quote (eleon27436)
Ну, я думаю,что у Эдварда не совсем изуроована душа - он влюбился, в любовь творит чудеса...

Да, возможно....

Поиск:

Ритуал