Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Solt | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:35 | Сообщение # 351 |
So Ham
Статус:
|
Владка спасибо за продолжение.Так понравилось смотреть на мир глазами Эдварда-в нем много самоиронии.Карлайл просто урод ну зачем было творить все это со своим сыном,он его сломал и своими руками вылепил маньяка.Жалко мне Эдварда,не смотря на то что он творил,он как без души,в нем столько горечи.И складывается впечатление что он мстит всему миру за поруганное детство.Что же будет теперь с Беллой ,ведь она в его власти,и какую роль в этой истории сыграет Элис.Еще раз спасибо и жду продолжения твоей истории.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Menestres | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:29 | Сообщение # 352 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение, глава держит в напряжении с начала и до конца. Смотреть на мир глазами Эдварда - это нечто, его жаль не смотря ни на что, ему очень сильно не повезло с семьей. Если кто-то и виноват в том что он стал таким так это его отец.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:51 | Сообщение # 353 |
Старейшина
Статус:
|
Вау! Вот это откровение... у Эда точно тяжелое детство... надеюсь что этот лучик света который он себе нашел хоть немного изменит его...
Люблю!
|
|
|
|
April-mih | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:22 | Сообщение # 354 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо Владка за главу! Очень интересно почитать от лица Эдвард! Теперь мне стало понятно.. Ведь он не от хорошей и счастливой жизни такой. Возможно если бы его не ранили в детстве, он бы смог пережит, а так видимо он и не знает как с этим справится, и выживает как может. И озлоблен на весь мир! И видимо на Эммета особенно!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:37 | Сообщение # 355 |
Старейшина
Статус:
|
Владка, спасибо! Вот это глава! Диапозон эмоций, захвативших меня при прочтении, был невероятно широк! От неверия и непонимания, что такое может сотворить с собственным ребенком отец; от ужаса, что получилось из милого, доброго ребенка; от потрясения, что он творил, и каким жестоким и циничным он стал - до удивления, что при всем при этом он способен на нормальные, братские чувства; до надежды, что те непонятные чувства, что возникли у него при встрече с Беллой, смогут вытянуть из него все то хорошее, что как мне кажется в нем осталось - просто оно очень глубоко спрятано... Да, Карлайл своим безумством лишил его детства... Отсюда, мне кажется, все его желание играть. Только в детстве он не доиграл с простыми куклами, а сейчас играет с живыми... По большому счету, он так и остался ребенком, вот только стал очень жестоким ребенком... С нетерпением буду ждать продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:01 | Сообщение # 356 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Насыщенная..это точно!! столько сил у меня отобрала! я уже думала, что никогда не закончу ее писать!!! Ну закончила,выдохни сонечко все получилось офегенно) Quote (Владка) Рада, что смогла тебя удивить) Это мягко сказанно,я в шоке мине безумно понравилось) Quote (Владка) Да, эду действительно было не просто! Столько всего навалилось ,самые родные люди его предали!!! Это самое страшное,что родные предали ещё и мать погибла все навалилось а сним так поступили. Quote (Владка) Ой да ладно! прекрати!! Тут нет ничего нового! Тот же Крюгер например, мне некоторые читатели напомнили, хот я и сама про него забыла))) ОйЮну эти ужастики я люблю,но это другое не каждый все равно сможет так все написать так,что даже не сравнивай.ты МОЛОДЕЦ! Quote (Владка) Об этом тоже скоро будет!!! Буду с нетерпением ждать) Quote (Владка) еще из-за чувств вины, ведь если смотреть трезво, то все началось из-за Эммета!!! Это да,но Джаспер как никак друг он же можно сказать губит людей и помогает это делать Эдварду. Quote (Владка) спасибо, я рада что тебе все еще нравится и ты не разочаровываешься в моем фике![b] но Настя заболела и мне сейчас помогает другая бета из БетаКлуба -ЧЕТВЕРОЧКА! Это ей большое спасибо! Ну её большое спасибо за главу спасибо)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:29 | Сообщение # 357 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Solt, Quote (Solt) Владка спасибо за продолжение.Так понравилось смотреть на мир глазами Эдварда-в нем много самоиронии. Ты первая кто это заметил))) Menestres, Quote (Menestres) Спасибо огромное за продолжение, глава держит в напряжении с начала и до конца. Смотреть на мир глазами Эдварда - это нечто, его жаль не смотря ни на что, ему очень сильно не повезло с семьей. Если кто-то и виноват в том что он стал таким так это его отец. Рада, что я смогла такие ощущения у вас вызвать!!!! Meda5540, Quote (Meda5540) Вау! Вот это откровение... у Эда точно тяжелое детство... надеюсь что этот лучик света который он себе нашел хоть немного изменит его... возможно да, а может и нет!!! April-mih, Quote (April-mih) Спасибо Владка за главу! Очень интересно почитать от лица Эдвард! Теперь мне стало понятно.. Ведь он не от хорошей и счастливой жизни такой. Возможно если бы его не ранили в детстве, он бы смог пережит, а так видимо он и не знает как с этим справится, и выживает как может. И озлоблен на весь мир! И видимо на Эммета особенно! Спасибо тебе за комментарий!!!! Да,она всех зол..но возможно в его сердце тоже есть лучик света.... TashaD, Quote (TashaD) Диапозон эмоций, захвативших меня при прочтении, был невероятно широк! От неверия и непонимания, что такое может сотворить с собственным ребенком отец; от ужаса, что получилось из милого, доброго ребенка; от потрясения, что он творил, и каким жестоким и циничным он стал - до удивления, что при всем при этом он способен на нормальные, братские чувства; до надежды, что те непонятные чувства, что возникли у него при встрече с Беллой, смогут вытянуть из него все то хорошее, что как мне кажется в нем осталось - просто оно очень глубоко спрятано... Спасибо за такие чудесные слова!Неужели эта глава столько всего вызвала у тебя?? Я очень рада))) Спасибо)))) iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Ну закончила,выдохни сонечко все получилось офегенно) Да, очень рада) Я уже знаю так план глав примерно еще на 3 вперед))) Quote (iammisspattinson) Это мягко сказанно,я в шоке мине безумно понравилось) Что бы я делала ,если бы разочаровала тебя? Даже не представляю!!! Quote (iammisspattinson) ОйЮну эти ужастики я люблю,но это другое не каждый все равно сможет так все написать так,что даже не сравнивай.ты МОЛОДЕЦ! Ну я рада, что ты так думаешь) Это греет мою душу))) Quote (iammisspattinson) Это да,но Джаспер как никак друг он же можно сказать губит людей и помогает это делать Эдварду. Я думаю,что эту встречу вы сможете еще увидеть ,в смысле между Джаспером и Эмметом. ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:54 | Сообщение # 358 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) Хорошие учителя редко встречаются)))) Да-да, чаще те, которым плевать на учеников Quote (Владка) Ну названия фика это главная интрига) Да-да, ты ещё та интриганка Quote (Владка) меня тоже так бесит Элис шопоголик, это ужас,некоторые авторы прям больную какую из ее делают!!! До-о-о, вот это точно... аж противно иногда становится. Вот я, лично, не могу себя остановить, если по магазинам шманаюсь, я трачу все деньги... Но я не могу сказать, что я шопоголик... Мне кажется, каждой девушке в какой-то степени нравится процесс шопинга Просто кому-то больше, кому-то меньше Quote (Владка) Кончено скажу, вот только не знаю будешь ли ты горда или нет??? потому что это не очень хорошая и счастливая линия) А по-моему, у тебя весь фанфик не очень хороший и счастливый, ну ты поняла, в каком смысле... так-то всё супер... Это тёмная история, не ожет же измениться всё разом, да и изменится ли вообще?! Quote (Владка) но ты же не читала мои прошлые рассказы? Откуда тебе то знать?? Хотя я тоже думаю ,что это моя звездочка счастливая))) Да, я не читала, но тут-то у тебя вон сколько читателей, там намно-о-о-о-о-о-ого меньше... Даже если судить только по саммари, то эта история самая загадочная, к тому же интригующая, такие фанфики хочется читать!
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:06 | Сообщение # 359 |
Carpe diem
Статус:
|
У Эдварда ужасная история...Отец, который так и не смог подавить тоску по жене и который проводил дикие эксперименты над своим же сыном.(( У Эдварда исковеркана вся жизнь, месть - единственная цель жизни. Боюсь, он все-таки убьет Беллу. Сначала вдоволь наиграется, а потом... Еще вопрос к автору: а любовь в этом фанфе планируется? Спасибо за главу) Жду продолжения)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:43 | Сообщение # 360 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Да, очень рада) Я уже знаю так план глав примерно еще на 3 вперед))) Стратег ты моя любимый))) Quote (Владка) Что бы я делала ,если бы разочаровала тебя? Даже не представляю!!! Ой,не мечтай такого никогда не будет да и не думай об этом я всего лишь один из ста читателей так что не парься) Quote (Владка) Ну я рада, что ты так думаешь) Это греет мою душу))) ЛЮБЛЮ) Quote (Владка) Я думаю,что эту встречу вы сможете еще увидеть ,в смысле между Джаспером и Эмметом. Да интересно было бы прочитать,что и как там было поподробнее,но все равно мне не нравится,кк поступает Эммет.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:23 | Сообщение # 361 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Robozavisimaya, Quote (Robozavisimaya) Да-да, чаще те, которым плевать на учеников Так и есть! Много таких знала, но теперь все немного лучше! Знаю теперь много хороших учителей))) Quote (Robozavisimaya) Да-да, ты ещё та интриганка Типо того)))) Quote (Robozavisimaya) До-о-о, вот это точно... аж противно иногда становится. Вот я, лично, не могу себя остановить, если по магазинам шманаюсь, я трачу все деньги... Но я не могу сказать, что я шопоголик... Мне кажется, каждой девушке в какой-то степени нравится процесс шопинга Просто кому-то больше, кому-то меньше Да, я тоже это люблю) но ту я Элис сделаю совершенно другой!Думаю вам понравится.... Quote (Robozavisimaya) А по-моему, у тебя весь фанфик не очень хороший и счастливый, ну ты поняла, в каком смысле... так-то всё супер... Это тёмная история, не ожет же измениться всё разом, да и изменится ли вообще?! Согласна, у меня все таки темная история)))) Quote (Robozavisimaya) Да, я не читала, но тут-то у тебя вон сколько читателей, там намно-о-о-о-о-о-ого меньше... Даже если судить только по саммари, то эта история самая загадочная, к тому же интригующая, такие фанфики хочется читать! Это потому что этот раздел более читабельный и людей больше привлекают темные история! Я не считаю, что мои другие два фика хуже, возможно "Новогодняя история" немного отстает, потому что на ней я училась, а вот Race behind the maiden heart это моя удача, моя любовь, хотя я ее и забросила немного) но так очень позитивный фик, над которым можно посмеяться)))) Jate27, Quote (Jate27) У Эдварда ужасная история...Отец, который так и не смог подавить тоску по жене и который проводил дикие эксперименты над своим же сыном.(( У Эдварда исковеркана вся жизнь, месть - единственная цель жизни. Да, Эдвард психопат))) Quote (Jate27) Боюсь, он все-таки убьет Беллу Не бойся, все боятся! Ну кроме меня)))) Quote (Jate27) Еще вопрос к автору: а любовь в этом фанфе планируется? смотря какую именно любовь ты умеешь в виду!! iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Стратег ты моя любимый))) читатель ты мой драгоченный))) Quote (iammisspattinson) Ой,не мечтай такого никогда не будет да и не думай об этом я всего лишь один из ста читателей так что не парься) Надеюсь так и будет! а то я умру, пойду в речке топится))) Quote (iammisspattinson) Да интересно было бы прочитать,что и как там было поподробнее,но все равно мне не нравится,кк поступает Эммет. Это почитаете - гарантирую))
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:25 | Сообщение # 362 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Да уж, Эдвард - такой, каким его узнала Белла - порождение своего безумного отца и в прямом, и в переносном смысле. Это жестоко и неприемлемо ставить опыты на детях. Карлайл создал своими руками двух моральных уродов. И, скорее всего, он умер не своей смертью, а возможно и от руки своего безумного сына или от своего чудо-лекарства. Судя по всему нам ещё предстоит встретиться с Элис. Я не думаю, если Эдвард и Элис перестанут принимать эти лекарства, то смогут восстановиться, их психика сильно пострадала от этих лекарств, они уже никогда не станут нормальными, полноценными людьми. Карлайл не дал им шанса на это. Владка, спасибо за такую большую главу! И с Днём святого Валентина!
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:34 | Сообщение # 363 |
Человек
Статус:
|
Quote (Владка) спасибо, а столько знаком восклицания это из-а эмоций? потому что в твоем комментарие их очень много)))))) Да я достаточно эмоциональный человек И твой фик вызывает у меня море эмоций!!!Не удивляйся если у меня как нибудь будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я люблю восклицательные знаки
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:08 | Сообщение # 364 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) читатель ты мой драгоченный))) Ой,спасибо солнышко))обожаю,обожаю и Quote (Владка) Надеюсь так и будет! а то я умру, пойду в речке топится))) Постой муму не надо некуда идти топиться.я не хочу быть Герасимом))))) Quote (Владка) Это почитаете - гарантирую)) Ну и славно,буду с нетерпением ждать. как будешь свободна напиши пойдем во флуд поболтаем.
|
|
|
|
Lavanderia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:37 | Сообщение # 365 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
великолепная глава,захватывает дух. Думаю,что Эдвард безнадежен, очень его жаль. Столько лет сидеть на таблетках , уколах и.тд. но эта глава все объясняет. поведение к Белле и брату. буду с нетерпением ждать новую главу спасибо*
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:27 | Сообщение # 366 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала до пятой главы.Что могу сказать?...Написано хорошо,но как-то душу ломает.Не моё это.Удачи тебе в творчестве!
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:23 | Сообщение # 367 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (len4ikchi) но ту я Элис сделаю совершенно другой!Думаю вам понравится.... ммм, вся в предвкушении уверена, у тебя получится Quote (Владка) Это потому что этот раздел более читабельный и людей больше привлекают темные история! Я не считаю, что мои другие два фика хуже, возможно "Новогодняя история" немного отстает, потому что на ней я училась, а вот Race behind the maiden heart это моя удача, моя любовь, хотя я ее и забросила немного) но так очень позитивный фик, над которым можно посмеяться)))) Quote (Владка) Это потому что этот раздел более читабельный и людей больше привлекают темные история! Я не считаю, что мои другие два фика хуже, возможно "Новогодняя история" немного отстает, потому что на ней я училась, а вот Race behind the maiden heart это моя удача, моя любовь, хотя я ее и забросила немного) но так очень позитивный фик, над которым можно посмеяться)))) Да-да, никого что-то не тянет на романтику, всем NC подавай Но иногда даже не качественный текст привлекает, не название, а именно тема и идея... Ммм, ну у тебя и текст достойный, а тема так вообще... молчу... идею можно понять только после окончания фанфика, пока всё покрыто туманом
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:32 | Сообщение # 368 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
len4ikchi, Quote (len4ikchi) Да уж, Эдвард - такой, каким его узнала Белла - порождение своего безумного отца и в прямом, и в переносном смысле. Это жестоко и неприемлемо ставить опыты на детях. Карлайл создал своими руками двух моральных уродов. И, скорее всего, он умер не своей смертью, а возможно и от руки своего безумного сына или от своего чудо-лекарства. Так и есть!!! Думаю про смерть Карлайла я потом детальнее напишу!!! Quote (len4ikchi) Судя по всему нам ещё предстоит встретиться с Элис. еще как предстоит))) Quote (len4ikchi) Владка, спасибо за такую большую главу! И с Днём святого Валентина! спасибо, тебя тоже))) julia-z14, Quote (julia-z14) Да я достаточно эмоциональный человек И твой фик вызывает у меня море эмоций!!!Не удивляйся если у меня как нибудь будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я люблю восклицательные знаки Люблю эмоциональных людей, потому что сама такая)))) Буду ждать твоих восклицательных знаков с нетерпением)))) iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Ой,спасибо солнышко))обожаю,обожаю и И я тебя))) Quote (iammisspattinson) Постой муму не надо некуда идти топиться.я не хочу быть Герасимом))))) ха-ха...ну ладно, уломала))) Буду жить и писать новые главы ПСМ!!! Quote (iammisspattinson) Ну и славно,буду с нетерпением ждать. как будешь свободна напиши пойдем во флуд поболтаем. Обязательно завтра поболтаем, я тебе напишу))) Lavanderia, Quote (Lavanderia) великолепная глава,захватывает дух. Думаю,что Эдвард безнадежен, очень его жаль. Столько лет сидеть на таблетках , уколах и.тд. но эта глава все объясняет. поведение к Белле и брату. буду с нетерпением ждать новую главу спасибо* [i]Спасибо за отзыв, я рада, что радую вас дальше))) И конечно меня радует что тебе стало более или менее понятно))) Finno4ka, Quote (Finno4ka) Прочитала до пятой главы.Что могу сказать?...Написано хорошо,но как-то душу ломает.Не моё это.Удачи тебе в творчестве Оу..мне так жаль? Неужели я пишу такое, что люди боятся читать?? может я настолько все ожесточила??
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:36 | Сообщение # 369 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) ха-ха...ну ладно, уломала))) Буду жить и писать новые главы ПСМ!!! ничего не соображаю уже расшифрую последнее слово для меня. Quote (Владка) Обязательно завтра поболтаем, я тебе напишу))) Буду ждать,все убежала сладких снов)
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:48 | Сообщение # 370 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (Robozavisimaya) ммм, вся в предвкушении уверена, у тебя получится Очень надеюсь))) Quote (Robozavisimaya) Да-да, никого что-то не тянет на романтику, всем NC подавай Но иногда даже не качественный текст привлекает, не название, а именно тема и идея... Ммм, ну у тебя и текст достойный, а тема так вообще... молчу... идею можно понять только после окончания фанфика, пока всё покрыто туманом Ну да, так получилось что у меня простила довольно интересная идея, и очень хорошо пошла) удача, вот и все))) Добавлено (14.02.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) ничего не соображаю уже расшифрую последнее слово для меня. ПСМ - Поиграй со мной))))) Quote (iammisspattinson) Буду ждать,все убежала сладких снов) И тебе))
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:38 | Сообщение # 371 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Владка, ООуу новые главы!!! Урась!! И огромное спасибо за мои любимы песни One Republic это моя любимая группа!! *убежала читать* Потому что я – Бог, я – Царь. Я могу то, что другие даже в самых безумных да слова настоящего мужик Я как раз искал того, на ком буду проводить основные эксперименты, ..это..я ..вот больной...да как только ему в голову прришло..ТАКОЕ!!!!!????? ..Это же ..это бесчеловечно..это за гранью добра и зла!! Думаю Эсми бы никогда его не простила! Вот что значит нет мамы(( се во мне так и кричало: МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ПРЕДАЛИ! Вот не знаю кто как,но теперь что бы Эдвард не сделал,я не могу его ненавидеть.Это вам не обидели ребенка и не отправили в дет дом где издевались СОБСТВЕННЫЙ ОТЕЦ ПРОВОДИЛ НА НЕМ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!! а старший брат,который должен был защищать смалодушничал* и мне плевать что он тоже ребенок..он мог выйти и тогда может быть отца не осенило безумная идея..черт даже отцом то его не назовешь изверг! * Все слезы высохли. Не было слез, не было души, не было сердца. Так десятилетний мальчик превратился в куклу. когда читала эти строки, плакала..это ужасно... Жажда крови, насилия, жестокости проснулась во мне. Я хотел причинить людям боль, так же, как день ото дня причиняли её мне. Мои глаза горели диким огнём, как у отца, но я не собирался это прекращать. Вот и доигрались....Черт ну в голове не укладывается....И Элис...еще одна жертва..больного психопата Я думаю,что хоть то что он сделал с Лоран и с другими девушками,это чудовищно..но по сути его вины здесь нет,потому что это действия эксперимента..во всем виноват Карлайл!! Элис за это время стала мне как сестра. Мы были вместе, это был единственный человек, который меня понимал. Вот я тут задумалась ,а что же с Элис будет дальше?!...конечно в этом аду..ближе чем Эдвард у нее никого нету..и думаю что она пока(ню я надеюсь что белка тоже займет большой кусочек его сердца я верю что оно у него есть..очень верю!!!) самый дорогой ему человек,к ней он испытывает простые человеческие чувства....Еще меня поразил их диалог..конечно это больше смахивает на разговор двух маньяков..но сразу становится ясно что эти двое не разделимы..они будут всегда друг за друга горой..чувствуется что между ними есть любовь..(братская!!!) ем больше и дольше мы принимали препарат, тем больше возможностей у нас появлялось. ну вот теперь ,ясно что белка не глючит!!)) Ух..ну ты даешь..тебе бы писать сценарии к триллерам и тогда точно будет первый Российский триллер ,получивший ОСКАРА! Читала коменты после глав..кто то его жалеет и ненавидят,кто то жалеет и чувствует к нему омерзение.....а я я чувствую.. что он жертва...стоит только вдуматься..ребенок..потерявший мать..ребенок которого предали дважды...ребенок над котором ставил эксперименты собственный отец...к этому ребенку я испытываю сострадание и хочется прям дать в лобешник Карлайлу...причем кувалдой что бы навернека! .К Эдварду взрослому я отношусь философски..А ЧТО ЕЩЕ МОГЛО ИЗ НЕГО ВЫРОСТИ?! Бывает что человека обидят и он обозлившись на весь мир ,убивает да бы стать значимым,а тут кормили хрен знает чем..!!!! Не спорю что еще наложили отпечаток черты характера,которые были в нем заложены(ведь Элис свою жажду выплескивает на картины),но все равно в этом случае это скорей еще одно оправдание его поступкам. В нем все равно есть человечность..это проскальзывает в его отношении к Элис...и я думаю что белка сможет достучатся до него и мы увидим совершенно другого Эдварда любовь любовь меняет ....Конечно я могу ошибаться (и ты как автор можешь по разному проявить его характер (или развить его человечность,или наоборот доказать мне что Эдвард не достоин ничего кроме омерзения и ненависти..)..но даже если Эд дальше будет еще отвратней себя вести..я все равно не смогу его ненавидеть..потому что в мозгу отпечатался Эдвард ребенок-преданный своим отцом...ЗА ЭТО МОЖНО МНОГОЕ ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ!!!!*мну занесло,но почему то захотелось его оправдать ой мама дорогая у мну к эду проснулось материнское чувство!!! упала в обморок * Очень интересно что же судьба(в твоем лице! ) приготовила Элис...мне хочется что бы она была с Джаспером(ну я конечно не настаиваю..это так мечты... )..я думаю он сделал бы ее счастливой.... Вот к Эммиту..странное чувство..с одной стороны..он конечно не в чем не виноват..но если бы ему не стало любопытно Эд никогда бы не оказался в этом подвале..и немножко корёбит что он спрятался когда Карлай(моно я его буду звать доктор зло?!) их застукал,и я думаю то что он помогает Эду с белкой в большей степени продиктовано не страхом а виной((( Еще я не поняла..если была катастрофа,то от тела Эсми ничего не осталось..тогда КАК он собрался ее оживлять и как его эксперименты могут ему помочь..просто не могу понять его логики..мне просто кажется что Эд и Элис пострадали зря.. и потом, что стало с живыми мертвецами?!..и где вообще связь между Экспериментом и тем что он оживил трупы?! ты прости..может я что то упустила..мну просто работой завалили.. Главы просто оочень интересные и напряжение не отпускает еще больше вопросов ,подозрений , ожиданий..!!!! Очень жду продолжения!!!!спасибоо тебе за эти главы!!!!!Добавлено (14.02.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Владка) Ну ты меня прям перехваливаешь) да ты что?! я тебя не дохваливаю...последний раз меня так впечатлило одиночество в сети Quote (Владка) Ха-ха, ну да...какая еще печенюшка?? *перешла на сигареты...а то с печеньками последнию фигуру потеряюю..а у тя все так жутко интересно!!!* Quote (Владка) как я могу забыть о такой болтушке, как ты?? спасибо
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:30 | Сообщение # 372 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Владка) Неужели эта глава столько всего вызвала у тебя?? Не сомневайся! Ты умеешь вызвать эмоции!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
D@рьяna | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:32 | Сообщение # 373 |
Человек
Статус:
|
Владка пиши по чаще.Очень,Очень интигующая у тебя история.Новые главы жду с нетерпением.
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:14 | Сообщение # 374 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) удача, вот и все))) Да-да, триумф так сказать
|
|