Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Поиграй со мной
ВладкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

1 место в номинации Самый тёмный фанфик
2 место в номинации Самый неординарный образ Элис
3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей

Автор: Владка
Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova
Рейтинг: NC-17, N-21
Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя
Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер
Статус: в процессе
Размещение: только для TwilightRussia
Саммари:
«Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс

Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом:
- Поиграй со мной, Белла!

Предупреждение:

Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия!
От автора:

Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!

Обложка:

Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок

Пролог - Within Temptation-The Howling

1 глава. Она как осень - Trading Yesterday - One Day

2 глава. Живые сны - Mika - I See You

3 глава. Отражение зла - Adam Lambert - What you want from me

4 глава. Охота - Fuckin' Perfect

5 глава. 1 часть. История психопата - One Republic - Secrets

5 глава. 2 часть. История психопата - One Republic - All The Right Moves

6 глава. Камера пыток - Evanescence - My Immortal

7 глава. Хорошим девушкам рады на небесах... - Tata Young - Sexy...

8 глава. ....а плохим девушкам – где угодно - Katy Perry - Thinking of you

9 глава. Все тайное - становится явным - Bruno Mars - Grenade

10 глава. Сладкая мука- Pink - U & Ur Hand

11 глава. 1 часть. Свойство Богов - Bryan Adams - Please Forgive Me

11 глава. 2 часть. Свойство Богов- One Republic - Everybody loves me

12 глава. Неоправданные надежды - Mandy Moore - Only Hope

13 глава. Украденное счастье - Sum 41 - With Me

14 глава. Над пропастью - Rihanna - Cry

15 глава. Неидельный - Hedley - Perfect

16 глава. Изгнание демона - Alex Band - Only one

17 глава. Безумие - Glen Hansard - Falling Slowly

18 глава. Чудовище - James Arthur - Smoke Clouds -

19 Глава. Ты никто, пока кто-нибудь не полюбит тебя - James Arthur - You're Nobody 'Til Somebody Loves

20 Глава. Спасенная - Alex Hepburn - Under

21 Глава. Стокгольмский синдром - Siamese Fighting Fish – A Liar Cried Wolf

22 Глава. Искупление Коллекционера - Slash – Gotten (feat. Adam Levine)

Эпилог - Emeli Sande – Read All About It (Pt. III)

Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.

Код для подписи:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]

Код для подписки

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе

Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе

Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен

Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен

Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Мои переводы:

The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен

The Fear/Страх
- перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен

Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39

RichardДата: Среда, 23.02.2011, 16:47 | Сообщение # 401
Эльф

Статус:

Клубы:

спасибо. глава просто перфектная.
очень эффектная. эдвард ведь измениться? *обнадеживающе* xD
да, семейка та еще, но что-то подсказывает что все будет хорошо. просто хочу верить, ведь он не так жесток с девушкой, когда под контролем. все гуд же. xDD
жду продолжения)

КарапУзикДата: Среда, 23.02.2011, 16:49 | Сообщение # 402
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, спасибо за главу)
Впечатление от главы двоякое) С одной стороны согласна, мы увидели Эдварда и с хорошей стороны - он может быть искренним и милым, даже смущающимся, видно, что в нем не умер еще тот ребенок... Но убить, да так жестоко Джейн cry cry Она казалось была хорошей, совсем ребенок( Но она была сильной и умной, даже смирилась со своей смертью( А вот Таня - это нечто! Как можно быть такой тупой?? Лучше бы он от Тани избавился)
Элис дала хороший совет, может у них могут быть хорошие отношения) Или что-то на подобе) Розали понять можно, она делает все для Эммета, а он для своего брата из-за чувства вины!
Надеюсь Белла там сможет выжить...

РумпиДата: Среда, 23.02.2011, 16:53 | Сообщение # 403
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Emiliya)
Ведь он вряд ли кого сможет любить

не согласна ,Элис он любит..а то что он не может выразит ее или она не совсем такая как у нормальных людей.это еще ничего не значит все мы любим по разному))
Quote (Emiliya)
Думаю, что Эдвард не влюблен в Беллу, он просто одержим ею.

нет он одержим убийствами..а белка больше для него чем одержимость... cool
Quote (Emiliya)
А Белла оказалась очень хитрой! Ведь она действительно своим расположением к Эдварду сможет заслужить его доверие и быть может у нее получится сбежать!

хм..странно но у меня не сложилось такого впечатления,это скорей инстинкт самосохранения(в коем веке проснулся biggrin ) и еще не ясно как она поведет себя с ним теперь вполне возможно что она вывидит его....ой я вот что подумала если она будет вести себя все время как послушная овечка..она же может ему надоесть... wacko
Quote (Emiliya)
Также присоединяюсь к тому, что бы Таня получила еще свое

biggrin какие мы добрые..она мну тоже не нравится..лучше бы ее убил surprised ой я маньяк biggrin

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

ErmiGURTДата: Среда, 23.02.2011, 17:03 | Сообщение # 404
Вампир

Статус:

Привет)
Огромнейшее спасибо за новую главу!Мне очень понравилось!
Бедные девушки из подвала,чтобы не навредить Белле он отыгрывается на них...Бедная Джейн...Таня ТАК любит Эдварда!Мда...Но он-то её нет!Белла и правда для него что-то значит, и Эллис это знает.Тяжело придётся Белле.Главное чтобы она из-за всего этого не справоцировала Эдварда,а то плохо будет...
Жду продолжения)))

Розочк@Дата: Среда, 23.02.2011, 17:17 | Сообщение # 405
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это что-то невообразимое! Я теперь понимаю Эдварда, но смириться как Элис не могу!
Мне очень жаль Джейн, она такая милая, добрая....и уже не живая! Анжелу наверное тоже ждет эта участь((( Интересно, что будет с Таней?
По Элис очень заметно, как она беспокоится, хоть и не показывает эмоций. Розали тоже переживает и я не виню её(((
С большим нетерпением буду ждать продолжения!!!! Спасибо за долгожданную главку!!! wink

CaramellaДата: Среда, 23.02.2011, 17:35 | Сообщение # 406

Статус:

Клубы:

Владка, извини,что так поздно,просто занята была,все таки праздник.
Спасибо родная за уведомление и за продолжение.
Вот теперь я кажется начинаю понимать,почему и как Эдвард снился Белле если он так делает с девушками и убил первую девушку Эммет теперь понятно,почему Белле он во снах приходит,а я все думала гадала,что ,как да почему.
Так сказать,добро пожаловать в ад!Точно это не дом.
Удивило и шокировал момент,что Белла там не одна,а ещё три девушки.Очень жаль Джейн,такая маленькая совсем молоденькая и Анджела ,бедные,как они все выдерживают,а вот Таня отдельный разговор,она точно больная,на что,она надеется.что Эдвард полюбит её,она совсем тогда без мозгов.
Если Белла останется в камере,то Таня ей там покоя не даст,она же сумасшедшая ревнует к Эдварду сильно она её изводить начнет им нельзя быть вместе,а их нельзя оставлять друг с другом,я уверена та психованная не успокоится и ещё покажет себя.
Ну разговор Элисс и Беллы не мало важный момент в этой главе,Элисс большую свою жизнь провела рядом с Эдвардом,понятно,что они стали друг другу ,как родные,поэтому она сразу предупредила Беллу.
Да разговор меня их удивил,я думала,будет ужаснее,а тут она и первая его поцеловала,ура!ура!ура!я так ждала этот момент очень долго это их первый поцелуй,мне понравился очень)))
Ясно,зачем ему нужны девушки,он не хочет причинить боли Белле,но как же они тоже люди,живые мне их очень жалко.
Успокоило,что Джаспер жив,мечтаю,что бы они с Элисс были))))
А вот,конец напугал до чертиков эти крики,нож,кровь , окровавленное тело Джейн и Эдвард с ножом в руках surprised :o surprised surprised он убил её боже ,как жаль она такая молоденькая черт cry cry cry
Конечно ,Эдвард животное,ублюдок,но черт возьми он не по своей воли стал таким,он не хотел себе такой жизни,не он виноват,что стал таким.
Интересно,что будет дальше,после всего увиденного и услышанного,Белла точно будет от него шарахаться,как от чумы.
Владка, спасибо милая,за такое интересно продолжение,читала с огромным интересом просто невозможно было оторваться,ты великолепный автор пишешь потрясающе,читала бы и читала бы.
Отдельное спасибо бете,кто на это раз,кого благодарить))
Творческих успехов тебе,я буду с нетерпением ждать продолжение wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

julia-z14Дата: Среда, 23.02.2011, 18:48 | Сообщение # 407
Человек

Статус:

Владочка!!!Огромное спасибочки за главку!!!!Очень понравилась!!
Ужас,жуть и кошмар,причём в квадрате!!!!!Подвал с камерами и жевыми жертвами меня добил!!!!Ему нужно постоянно над кем то издеваться и причинять боль,иначе он не справится!!!!Капец так может его ещё и пожалеть такого бедного и несчастного???Убил зверски беззащитную 17летнюю девочку что бы выплеснуть свою агресию!!!!Как к нему можно теперь снисходительно относится???Как можно с ним находиться в одном помещении и не бояться что в нём взыграет псих и он не убьёт тебя что бы облегчить свою несчастную душонку!!!!Я уже не говорю о прикосновениях!!!!И как должна чувствовать себя Белла зная что Джейн убили потому что она сдесь появилась!!!!Меня взбесила Таня!!!!!!!!!!! angry Она чё вообще даун???Ей нравится что её унижают,используют,избивают,держат в вонючем подвале без еды как какую то крысу??????Она серьёзно думает что Эдик не убьёт её так же зверски как и Джейн?????Б..ть да она икона идиотизма!!!!!Капец да они с Эдиком идиальная пара:один маньяк-психопат,другая придурашная мазохистка!!!!!!!
Славо богу что Эл не такая психопатка!!!Она на самом деле сильнее Эда психологически!!!Она научилась справляться со вспышками огресии и ужаснами видениями с помощью рисунков!!!!Взял бы Эд с неё пример и занялсябы оригами например,говорят помогает happy .Я верю что не всё ещё потеряно.Ещё осталось пара шансов его изменить.Ведь он может быть нормальным.Надеюсь Беллке удаться его изменить,НО надо что бы Белла сама в это поверила!!!!!А это случиться ещё не скоро после увиденого!!!!Ой главное что бы Беллка теперь глупость какую нибудь не совершила!!!!!!!!!!
В общем эмоций как всегда вагон и маленькая тележка!!!!!Спасибочки!!!!!!!!С нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал julia-z14 - Среда, 23.02.2011, 18:52

КутяфкаДата: Среда, 23.02.2011, 18:49 | Сообщение # 408
Колдун

Статус:

мммммммм......
Плохой эдвард!!!!))))))
надеюсь он не будет изменятся полностью ради беллы!!!)))
я в пч!!!)))

Подпись пользователя
У меня нет денег содержать совесть!!!!!

DjyliaДата: Среда, 23.02.2011, 19:02 | Сообщение # 409
Верховный маг

Статус:

Владка, Спасибо за новую главу! wink
А я уже подумала, что он измениться может.

SafuraДата: Среда, 23.02.2011, 19:08 | Сообщение # 410
Вампир

Статус:

спасибо за главу! мне понравилось! хотя она довольно жестокая! мне жаль Беллу! вот она попала так попала! боюсь представить что Эдвард с ней будет делать! но я как всегда надеюсь на лучшее!
С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

malezzaДата: Среда, 23.02.2011, 19:12 | Сообщение # 411
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу! happy
Эд и правда галантный психопат!
жду продолжения!

VikkeДата: Среда, 23.02.2011, 19:37 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за оповещение о продолжении. Глава просто выше всех похвал, безумно понравилась!
Ох, мне искренне жаль Беллу, что именно она стала своего рода возлюбленной монстра-Эдварда. Назад дороги уже нет. Это не дом, а настоящее пристанище маньяка, не иначе. Все как по закону жанра. Страшные подвал, который таит в себе столько страдания и боли. Он пропитан запахом крови и насилия. Оказывается, там еще и клетки для невинных девушек. Эдвард измывается над несчастными, сколько всего они поведали? Как они справляются? Бедная, совсем невинная Джейн, смирилась со своей участью и как чувствовала, что скоро умрет. Это кошмар. Да и Анжеле, к слову, не легче. Да и возможно ли это вообще? Они мечтают о смерти, лишь бы больше не испытывать на себе гнев Эдварда. Они такие ранимые, сломленные… просто нет слов! Про Таню я вообще не знаю, что и сказать. Её поведение повергло меня в настоящий шок. Она, как умалишенная. Её эта маниакальная привязанность к Эдварду, любовь, просто выбила меня из колеи. Дела плохи, она ревнует Беллу к Эдварду. Ой, чувствую задаст она еще проблем. Такие как она просто так на месте не сидят.
Если честно не знаю даже, как реагировать на разговор Беллы с Элис. Отчасти я могу понять её. Она в своей жизни не видала никого кроме Эдварда, то есть для неё он стал действительно самым близким человеком, она в полной мере осознает все его деяния, знает, что это не правильно и аморально, но нет ни единого шанса, что она пойдет против него. Белла дала обещание быть с ним более сдержанной, что ли. Белла попыталась, да еще и как попыталась! Поцелуй… ох, ну это превосходно. Белле даже понравилось. Но все это меркнет на фоне того, что она увидела с утра. Страшный, пробирающей до костей крик, кровь, искалеченной тело маленькой Джейн и Эдвард во всем своем обличье с ножом и удовлетворенный до предела. Готова ли Белла столкнуться с чем-то подобным, вновь довериться монстру? Конечно нет, но время расставит все на свои места.

Владка, Спасибо большое за восхитительную главу. Айгулечка, Благодарю за редактуру. Буду ждать с огромным интересом продолжение.

slylyДата: Среда, 23.02.2011, 19:49 | Сообщение # 413
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Ладно во-первых: Таня идиотка(ну это и так всем ясно)
во-вторых: в нем есть еще что то нормально и только Белла открывает это....но она этого не понимает за нее говорят стереотипы-он может любить возможно он ее уже любит просто ни он ни она этого еще не понимают... Просто он ведь тоже не может бац за какой то час бросить то чем он занимался много лет ему нужно время и главное помощь и поддержка, может даже и любовь Беллы.

мне попался психопат, зато галантный.
-шикарно biggrin
Спасибо за проду

Белая_птицаДата: Среда, 23.02.2011, 20:02 | Сообщение # 414
龍pia-libertas龍

Статус:

Владка, Спасбо за главу!
Жаль этих девушек , даже Таню !
Как я поняла он влюблен в Беллу , ну или что то подобное к ней чувствует!
Очень жду продолжение!!!

Bella_YsagiДата: Среда, 23.02.2011, 20:47 | Сообщение # 415
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка,
огромное спасибо за долгожданную проду!
мда...
Бедные его заключенные...
не повезло же им попасться под руку Эдварду...
а вот с Беллой, он и впрямь чуть чуть меняется...
может не все потерянно?
вот меня прям таки интересует...Эд что-нить сделает щас плохое Белле, за то что она стала свидетельством его жестокости?

жду новых глав!

вэллаДата: Среда, 23.02.2011, 21:10 | Сообщение # 416
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, большое спасибо за новую главу!!!Очень интересно написано,все так интригующе!
Я конечно в шоке от происходящего,ты все так объемно описываешь,очень легко представить!Новый образ Эдварда:спокойный,тихий,с положительными эмоциями ,даже улыбка ...Белла смогла бы дать ему то что он хочет,если бы он оставался бы таким каким она его увидела;но кажется пока это не возможно.Интересно Белла в будущем будет общаться с Элис как с подругой?И еще если Джаспер все же жив,ведь он будет искать Беллу,а Эдварду это совсем не нужно...Очень жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал вэлла - Среда, 23.02.2011, 21:13

DeliaДата: Среда, 23.02.2011, 21:22 | Сообщение # 417
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, спасибо за новую главу...
Эдвард предусмотрительный засранец), запасся девушками. Таня больная сука и с этим не поспоришь. А вот малышку Джейн жалко. Интересно, почему из трех он выбрал именно ее. Видимо из-за того, что она дольше всех находится там. Скорее всего, Анжела будет следующей.
Элис немного замкнутая, но совет дала неплохой. Попытаться понять причины и не судить сразу. Ведь это самое сложное рассмотреть проблему со всех ракурсов. Сразу видно, что Элис не даст в обиду Эдварда (как бы смешно это не звучало). Так же хотелось бы знать, что за видение было у Элис. Эдвард может быть даже милым, но его легко вывести из себя. Особенно при упоминании Джаспера. Уверена, что Роуз выяснит, как у него обстоят дела. Но все равно, если даже с ним все в порядке, то его подозрения по пропаже Беллы сразу падут на Эммета и Роуз. Интересны дальнейшие действия героев.
Еще раз спасибо, с нетерпением буду ждать проду ;)

alinkinДата: Среда, 23.02.2011, 21:38 | Сообщение # 418
Маг

Статус:

спасибо за новую главу.Сейчас меня одолевают разные чувства по отношению к Эдварду, и жаль его с одной стороны, а с другой понимаю какой же он монстр.Опыты папашки создали чудовище и это факт.Но сможет ли Белла принять это, сможет ли она помочь ему, хватит ли ей сил пережить все это.Жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

freeizДата: Среда, 23.02.2011, 22:13 | Сообщение # 419
Bonita ★ spy

Статус:

Владка, привет) спасибо за приглашение почитать твой фан)) все прочла, и мне понравилось очень) немного я в шоке от событий...но да, конечно, история не из легких, приятных и веселых, но про темного Эдварда всегда тоже интересно читать. Так что, если можно, я тут в пч запишусь, и буду со всеми ждать продолжения))***

redwitchДата: Среда, 23.02.2011, 23:14 | Сообщение # 420
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да... Эдвард - садист и мучитель.
Мог бы и выпустить девочек. Всё равно бы они бы не смогли никого на него навести, потому что не знают, где находились.
Белле с ним будет нереально сложно, а тут ещё и Таня ненормальная наверняка будет устраивать гадости.
Но, тем не менее, жду с нетерпением продолжения.

kaiLaДата: Среда, 23.02.2011, 23:45 | Сообщение # 421
Человек

Статус:

Белле надо зделать так, чтоб он ей даверял, может тогда она сможет вытащить себя от туда.

Подпись пользователя
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.

ЛуняДата: Четверг, 24.02.2011, 00:09 | Сообщение # 422
Маг

Статус:

Бедная Белла,кажется она только поняла, что ей придет пройти и что придется и спытать.. Да Эдвард может быть человечным, но только с ней и то не всегда.. Бедные девушки(кроме Тани.. хотя любовь зла..)они все умрут cry Я думаю Эдварду будет сложно сейчас добится взаимности от Беллы после того как она увидела, что он сделал с девушкой..
Элис -похожа на Эдварда, но в тоже время она другая. которая видит в нем светлые стороны и хочет чтобы их увидела и Белла

300*200

FineДата: Четверг, 24.02.2011, 00:49 | Сообщение # 423
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
мда, теперь Белла полностью поняла выражение оказаться в логове зверя...Оправдывать Эдварда не буду, но можно хотя бы попытаться понять через что ему пришлось и до сих пор приходится проходить...может действительно стоит прислушаться к советам Элис, чтобы выжить...
Ждем продолжения!

tornadoДата: Четверг, 24.02.2011, 12:40 | Сообщение # 424
Маг

Статус:

Владка,
Боже, я просто в шоке, какой зверь Эдвард.
И ничего его не оправдывает...
Но я жду проду...

♥IruskA♥Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:59 | Сообщение # 425
Маг

Статус:

Саммари понравилось!
Люблю истории с Дарк Эдвардом!
Определенно я в пч!

Сообщение отредактировал ♥IruskA♥ - Четверг, 24.02.2011, 14:59

Поиск:

Маленькие радости жизни