Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:54 | Сообщение # 376 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
БУСЕНА, Quote (БУСЕНА) Владка, ООуу новые главы!!! Урась!! И огромное спасибо за мои любимы песни One Republic это моя любимая группа!! Спасибо за отзыв) Я тоже очень люблю эту группу, у них очень классные песни)))) Quote (БУСЕНА) да слова настоящего мужик Точно подметила)) Quote (БУСЕНА) .это..я ..вот больной...да как только ему в голову прришло..ТАКОЕ!!!!!????? ..Это же ..это бесчеловечно..это за гранью добра и зла!! Думаю Эсми бы никогда его не простила! Вот что значит нет мамы(( Псих..псих..псих. Папа-псих!!!!! Quote (БУСЕНА) когда читала эти строки, плакала..это ужасно... Ты что серьозно плакала , когда читала мою главу????????????? Quote (БУСЕНА) Вот и доигрались....Черт ну в голове не укладывается....И Элис...еще одна жертва..больного психопата Я думаю,что хоть то что он сделал с Лоран и с другими девушками,это чудовищно..но по сути его вины здесь нет,потому что это действия эксперимента..во всем виноват Карлайл!! Это чудовищно, но это и есть наш любимый Эдвард)))) Quote (БУСЕНА) Вот я тут задумалась ,а что же с Элис будет дальше?!...конечно в этом аду..ближе чем Эдвард у нее никого нету..и думаю что она пока(ню я надеюсь что белка тоже займет большой кусочек его сердца я верю что оно у него есть..очень верю!!!) самый дорогой ему человек,к ней он испытывает простые человеческие чувства....Еще меня поразил их диалог..конечно это больше смахивает на разговор двух маньяков..но сразу становится ясно что эти двое не разделимы..они будут всегда друг за друга горой..чувствуется что между ними есть любовь..(братская!!!) Я про Элис уже все придумала ,у меня это быстро высветелось)) Ее судьбу в этом фике я уже знаю)))) Quote (БУСЕНА) Ух..ну ты даешь..тебе бы писать сценарии к триллерам и тогда точно будет первый Российский триллер ,получивший ОСКАРА! Ха-ха, да ладно.. Раньше я вообще думала ,что не могу написать жестокий фик, но сейчас думаю: а может все таки действительно?? Если столько людей его читают)))) Quote (БУСЕНА) ЗА ЭТО МОЖНО МНОГОЕ ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ!!!! Это только вам решать))) Quote (БУСЕНА) Еще я не поняла..если была катастрофа,то от тела Эсми ничего не осталось..тогда КАК он собрался ее оживлять и как его эксперименты могут ему помочь..просто не могу понять его логики..мне просто кажется что Эд и Элис пострадали зря.. и потом, что стало с живыми мертвецами?! А разве я писала, что он нее ничего не осталось? Ты что-то неправильно поняла! Я такого не писала)))) Quote (БУСЕНА) и где вообще связь между Экспериментом и тем что он оживил трупы?! Ты наверное все не правильно поняла!Нет, никто не собирается никого воскрешать! Карлайл собирался видится со своей женой хотя бы в снах, поэтому Эд и Элис могли делать все что хочет, просто он никак не мог подобрать правильные расчеты на препарат на человека старших лет ,как он..... Он хотел снова видеть жену, хотя бы в своих снах, тем более там они могли делать все что хочешь!!! Quote (БУСЕНА) Главы просто оочень интересные и напряжение не отпускает еще больше вопросов ,подозрений , ожиданий..!!!! Очень жду продолжения!!!!спасибоо тебе за эти главы!!!!! спасибо, мне очень приятно) TashaD, Quote (TashaD) Не сомневайся! Ты умеешь вызвать эмоции! Оу! Это классно ,я очень эьому рада)))) D@рьяna, Quote (D@рьяna) Владка пиши по чаще.Очень,Очень интигующая у тебя история.Новые главы жду с нетерпением. и так пишу часто ,как только могу! Спасибо))) Добавлено (15.02.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Robozavisimaya) Да-да, триумф так сказать возможно это он, или пришел мой звездный час, чтобы показать себя на этом сайте))))) Quote (iammisspattinson) Боже,я тупица я даже не поняла что ты имела в виду про фф,уже не соображала,прости Да ничего, спрото все время пистаь полное название утомляет)0 Поэтому скоротила) Меня смущает ,что ПСМ похоже на ПМС
|
|
|
|
Румпи | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:00 | Сообщение # 377 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Владка) Ты что серьозно плакала , когда читала мою главу????? аха...я всегда так реагирую когда детей обижают..я как представила одинокого напуганого Эда всеми преданного.... Quote (Владка) Ты что-то неправильно поняла! Я такого не писала)) Quote (Владка) Он хотел снова видеть жену, хотя бы в своих снах, тем более там они могли делать все что хочешь!!! ..я уже разобралась..просто вчера читала уже ночью..немного напутала прости...черт ну и мудак же доктор зло ..в голове не укладывается... Quote (Владка) Я про Элис уже все придумала ,у меня это быстро высветелось)) Ее судьбу в этом фике я уже знаю оуу.. ждем-с Quote (Владка) Псих..псих..псих. Папа-псих!!!!! эх я бы казала хто он да боюсь мну забанят за отборный мат..вот честно!!*злюсь не могу* Quote (Владка) Это только вам решать))) ню вот я и решила для себя....)) Quote (Владка) Ха-ха, да ладно.. Раньше я вообще думала ,что не могу написать жестокий фик, но сейчас думаю: а может все таки действительно?? Если столько людей его читают)))) да да,был бы отличный сценарий)),у тебя талант !)) и с удовольствием читают!!!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Вторник, 15.02.2011, 18:01 |
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:17 | Сообщение # 379 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) аха...я всегда так реагирую когда детей обижают..я как представила одинокого напуганого Эда всеми преданного.... Вау, значит я смогла что-то передать))) Quote (БУСЕНА) .я уже разобралась..просто вчера читала уже ночью..немного напутала прости...черт ну и мудак же доктор зло ..в голове не укладывается... Это хорошо, а то я уже думала, что может что-то сама в тексте напутала)))) Quote (БУСЕНА) х я бы казала хто он да боюсь мну забанят за отборный мат..вот честно!!*злюсь не могу* Нужно соблюдать цензуру, но в ЛС можешь написать ,я бы послушала это)) Quote (БУСЕНА) да да,был бы отличный сценарий)),у тебя талант !)) и с удовольствием читают!!! Спасибо солнышко ,а у тебя талант писать позитивные отзывы))) Quote (iammisspattinson) Нет это удобно просто я тупанула,да я тоже прочла сначала и про это подумала Да я сама когда первый раз это написала, сначала тупила и думала, что-то знакомое) а потом до меня дошло))))
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:36 | Сообщение # 380 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, прежде всего хочу сказать спасибо за эту необычную и удивительную историю!!! У меня сплошной завал на работе, так что я никак не находила времени отписаться тут, а тем временем вышла уже 5-я глава, да такая шикарная, что просто нет мне прощения, что не отписалась раньше))) Честно говоря, пролог меня сразу смутил и до сих пор пугает жестокость Эдварда, который получает наслаждение от боли и мучения своих жертв, который с легкостью поднимает руку на женщин и убивает не испытывая никаких чувств (если не считать чувством извращенное наслаждение от этого). Тем не менее глава от его лица многое объяснила, хоть и не оправдала его, и уж точно не превратила его в положительного героя девичьих грез. Да, такого стоит бояться, тут никакие внешние данные не помогут заглушить внутренний вопль "беги, дура, беги" Конечно безумно интересно как будут развиваться события дальше. Судя по всему (и по прологу в частности) любви между героями ждать не приходится. Я вообще-то люблю хеппи-энды...))) как и многие... но даже не знаю какого финила хотела бы в этой истории. Эдварда исправить не возможно, никакая любовь мне кажется этого самовлюбленного монстра уже не пробьет, ну а Белла - я не знаю на сколько реально полюбить в действительности своего личного демона, который забавляется избивая ее... Относительно других персонажей. Я впервые читала про Беллу и Джаса (ну я приверженка классического пейринга) - было интересно. И как я понимаю, дальше пары расставятся как раз классически - Элис заставит сохранить Джасу жизнь и заберет его под свое крылышко. хотя не сразу конечно - ох, сколько нас интересного ожидает впереди, я в предвкушении))) Еще меня порадовал характер Розали, а то уже надоело, что она везде стерва да дура. Для разнообразия вдумчивая, грустящая и сострадательная Роуз, готовая на все ради Эмма - превосходный образ. Ну а Эмм немного мямля конечно, эх с горою мускулов это не очч.вяжется. да и юморить ему не с чего - вона сколько всего вокруг него происходит - как еще держится не понятно Зато Эдвард. судя по главе от его лица, не лишен самоиронии и разбавляет мрачность картины!)) А вообще, задумка очень интересная)) Про эксперименты доктора Каллена над Эдом и Элис уже кое-где было, но тут совсем все иначе и вполне оригинально! Спасибо за эту историю! Добавлено (16.02.2011, 05:36) --------------------------------------------- Забыла, что хотела сказать про папу-психа: я так понимаю Эсме в коме чтоль лежит (лежала) все эти годы? Это он к ней туда, в ее кома-сны хотел пробраться? А что на счет смерти Дока? Я не имела возможности читать комменты, поэтому если кто-то уже спрашивал и ты отвечала, то сори, что не видела. Так он на самом деле умер или так же "умер" ка Эдвард. а на самом деле погрузился на вечно в сны со своей Эсме, добившись успеха?! :))
Сообщение отредактировал MarKlife - Среда, 16.02.2011, 05:31 |
|
|
|
kaiLa | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:44 | Сообщение # 381 |
Человек
Статус:
|
Владка, Спасибо за проду. Эдвард ещё хуже чем я думала. Ну и семейка. Фанф очень интересный, хочу продолжения.
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:36 | Сообщение # 382 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
MarKlife, Quote (MarKlife) Владка, прежде всего хочу сказать спасибо за эту необычную и удивительную историю!!! У меня сплошной Большое спасибо!!!! Quote (MarKlife) У меня сплошной завал на работе, так что я никак не находила времени отписаться тут, а тем временем вышла уже 5-я глава, да такая шикарная, что просто нет мне прощения, что не отписалась раньше))) Как говорится - лучше поздно,чем никогда! Рада, что ты все таки отписалась, да еще и как отписалась)))) Quote (MarKlife) естно говоря, пролог меня сразу смутил и до сих пор пугает жестокость Эдварда, который получает наслаждение от боли и мучения своих жертв, который с легкостью поднимает руку на женщин и убивает не испытывая никаких чувств (если не считать чувством извращенное наслаждение от этого). Хм..пролог довольно жестокий получится, соглашусь..... Не могу поверить, что это я написала!!!! Quote (MarKlife) Тем не менее глава от его лица многое объяснила, хоть и не оправдала его, и уж точно не превратила его в положительного героя девичьих грез. Да, такого стоит бояться, тут никакие внешние данные не помогут заглушить внутренний вопль "беги, дура, беги" я говорила, что многие будут его желает, а многие ненавидить)))) Quote (MarKlife) Конечно безумно интересно как будут развиваться события дальше. Судя по всему (и по прологу в частности) любви между героями ждать не приходится. Я вообще-то люблю хеппи-энды...))) как и многие... Ну мне тоже нравится хеппи-енд, просто что ты расценываешь в хеппи-енде? вот это другой вопрос? розовых соплей признания в любви, белого и пушистого Эдварда и много детей?? Или смерть? Или логическое развитие этой истории? Или справедливая управа с Эдвардом? Есть много вариантов хеппиенда!!!! Quote (MarKlife) но даже не знаю какого финила хотела бы в этой истории. Эдварда исправить не возможно, никакая любовь мне кажется этого самовлюбленного монстра уже не пробьет, ну а Белла - я не знаю на сколько реально полюбить в действительности своего личного демона, который забавляется избивая ее... Согласна, это будет трудно! Как говорится "Любовь зла- полюбишь и козла" Quote (MarKlife) Я впервые читала про Беллу и Джаса (ну я приверженка классического пейринга) - было интересно. И как я понимаю, дальше пары расставятся как раз классически - Элис заставит сохранить Джасу жизнь и заберет его под свое крылышко. хотя не сразу конечно - ох, сколько нас интересного ожидает впереди, я в предвкушении))) я люблю как и пару Эдвард и Белла ,как и Джаспер и Белла, все зависти от характеров этих парней!!!! Ну а про Элис и Джаспер..я ничего не обещала!!!! Quote (MarKlife) Еще меня порадовал характер Розали, а то уже надоело, что она везде стерва да дура. Для разнообразия вдумчивая, грустящая и сострадательная Роуз, готовая на все ради Эмма - превосходный образ. спасибо, Рзи очень люблю, но ту Элис тут моя звездочка, ее образ..сама в шоке!!!! Quote (MarKlife) Зато Эдвард. судя по главе от его лица, не лишен самоиронии и разбавляет мрачность картины!)) Должна же быть хотя бы капля умора в этом фике??? Quote (MarKlife) А вообще, задумка очень интересная)) Про эксперименты доктора Каллена над Эдом и Элис уже кое-где было, но тут совсем все иначе и вполне оригинально! Спасибо за эту историю! Ну это возмоно только в переводе "Захоронены в бегониях" но там другое..хотя может еще где-то есть, безпонятия))) Спасибо та такие слова!!! Quote (MarKlife) Забыла, что хотела сказать про папу-психа: я так понимаю Эсме в коме чтоль лежит (лежала) все эти годы? Это он к ней туда, в ее кома-сны хотел пробраться? Нет, он просто может со мне делать все что хочешь..видеть Эсми, быть с ней там вдвоем.....это сначала Элис и Эдвард могли только появляться там, где хотели и кому хотели ,а сейчас уже могут делать намного больше!!!! maxaradgi, Спасибо, рада что нравится!!!!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:55 | Сообщение # 383 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Владка) Ну мне тоже нравится хеппи-енд, просто что ты расценываешь в хеппи-енде? вот это другой вопрос? розовых соплей признания в любви, белого и пушистого Эдварда и много детей?? Или смерть? Или логическое развитие этой истории? Или справедливая управа с Эдвардом? Есть много вариантов хеппиенда!!!! хм..простите что вмешаюсь..но я задумалась...белый и пушистый Эд это так же реально как мне стать балериной(поверти это за гранью фантастики :D )...потом идет пункт логическое завершение...вот здесь два варианта либо он меняется,либо он умирает и белка возвращается к Джасперу...(мну это печалит потому что второго я не хочу,а первое невозможно на сто процентов)......спарведливая управа с Эдом..я категорически против(Владочка прости..я понимаю что ты автор..но..) это будет несправедливо.и очень жестоко..ведь по сути он такая же жертва ,как и те кого, он убил.его ,моно сказать ,насильно сделали таким...поэтому я думаю он заслуживает лучшей участи.. Возвращаясь ко второму пункту..я могу представить себе хепи энд..в моем хепи энде..Элисс с Джаспером ,он сможет сделать ее счастливой...Карлайл наказан тем ,что во сне, где он сможет видеть Эсми и разговаривать с ней,она его ненавидет,за то что он сделал с ее ребенком. И думаю доктор зло сойдет с ума..вот она месть каждый раз когда ,во сне он будет смотреть ей в глаза,будет видеть там ненавесть...для него это хуже смерти. АЭдвард с белкой будут вместе,ее любовь существенно его не изменит,для нее он станет чуть добрей,терпимей...она будет его любить таким какой он есть,а он ради нее научит сдерживать свои порывы..для них хепи энд это балансировать на грани...люди не меняются..но я верю, что есть что то, в нашей жизни что,заставляет нас корректировать и менять себя хоть на чуть чуть... Это мое субъективное мнение,я не на чем не настаиваю и мое мнение не единственно верное . Я приму любую оконцовку,она может растроить или вызвать споры,но однозначно, она никого НЕ РАЗАЧЕРУЮЕТ!Добавлено (19.02.2011, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (Владка) Нужно соблюдать цензуру, но в ЛС можешь написать ,я бы послушала это)) biggrin biggrin biggrin Quote (БУСЕНА) .
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:39 | Сообщение # 384 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
БУСЕНА, Quote (БУСЕНА) хм..простите что вмешаюсь..но я задумалась.. Думаю смогу вынести твое вмешательство....... Quote (БУСЕНА) елый и пушистый Эд это так же реально как мне стать балериной(поверти это за гранью фантастики ). почему же, некоторые считают что все возможно, значит и в тебе живет балерина)))) Quote (БУСЕНА) .потом идет пункт логическое завершение...вот здесь два варианта либо он меняется,либо он умирает и белка возвращается к Джасперу...(мну это печалит потому что второго я не хочу,а первое невозможно на сто процентов)...... Ну можно еще много вариантов придумать)))))) Ведь фик еще не до конца описать ,много еще может случится)))))) Quote (БУСЕНА) спарведливая управа с Эдом..я категорически против(Владочка прости..я понимаю что ты автор..но..) это будет несправедливо.и очень жестоко..ведь по сути он такая же жертва ,как и те кого, он убил.его ,моно сказать ,насильно сделали таким...поэтому я думаю он заслуживает лучшей участи.. Не за что извинятся, это ведь твой мннние) а оно имеет право существовать Quote (БУСЕНА) Возвращаясь ко второму пункту..я могу представить себе хепи энд..в моем хепи энде..Элисс с Джаспером ,он сможет сделать ее счастливой... Вау, все таки есть люди ,которые хотят их видеть!!!!!!!! Quote (БУСЕНА) Карлайл наказан тем ,что во сне, где он сможет видеть Эсми и разговаривать с ней,она его ненавидет,за то что он сделал с ее ребенком. И думаю доктор зло сойдет с ума..вот она месть каждый раз когда ,во сне он будет смотреть ей в глаза,будет видеть там ненавесть...для него это хуже смерти. жестокая ты))))) Quote (БУСЕНА) з когда ,во сне он будет смотреть ей в глаза,будет видеть там ненавесть...для него это хуже смерти. АЭдвард с белкой будут вместе,ее любовь существенно его не изменит,для нее он станет чуть добрей,терпимей...она будет его любить таким какой он есть,а он ради нее научит сдерживать свои порывы..для них хепи энд это балансировать на грани...люди не меняются..но я верю, что есть что то, в нашей жизни что,заставляет нас корректировать и менять себя хоть на чуть чуть... Все возможно, но не буду расскрывать весь сюжет!!! Quote (БУСЕНА) Это мое субъективное мнение,я не на чем не настаиваю и мое мнение не единственно верное . Я приму любую оконцовку,она может растроить или вызвать споры,но однозначно, она никого НЕ РАЗАЧЕРУЮЕТ! Ну надеюсь что действительно не разочарую!!!!
|
|
|
|
Delia | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:09 | Сообщение # 385 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне точно сюда... Владка, спсибо тебе за этот фик, люблю темные истории и с удовольствием почитаю эту
Сообщение отредактировал Delia - Понедельник, 21.02.2011, 18:10 |
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:10 | Сообщение # 386 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
[color=#9933FF]ш Delia, [/color] Quote (Delia) Владка, спсибо тебе за этот фик, люблю темные истории и с удовольствием почитаю эту Спасибо, рада что нравится. Новая глава ждет активации!!!!!!!!!!
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:20 | Сообщение # 387 |
Человек
Статус:
|
Владка, ждуууу)))) очень очень! )) Прям обрадовала то как новостью! А то сидела, не знала чем заняться)))
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:06 | Сообщение # 388 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Delia, Quote (Delia) Мне точно сюда... Владка, спсибо тебе за этот фик, люблю темные истории и с удовольствием почитаю эту Спасибо! Рада новым ПЧ!! Новая глава уже на форуме! P.S. Извините за размещение главы в шапке - это какой-то глюк, я ничего не могу изменить!!!! Добавлено (23.02.2011, 14:06) --------------------------------------------- malinovaya, Quote (malinovaya) ладка, ждуууу)))) очень очень! )) Прям обрадовала то как новостью! А то сидела, не знала чем заняться))) Я тоже жду) Рада ,что смогла найти тебе занятие)))
|
|
|
|
|
ССღ | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:25 | Сообщение # 390 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Владка, спасибо за продолжение! Мурашки по коже от таких событий! Эдвард - зверь, монстр, садист! Quote Ты другая. Ты не такая, как остальные. Ты особенная. Ты нужна мне, Белла. Они всего лишь мои игрушки, ты больше. Понимаешь? – его глаза все еще были стеклянными, но теперь я видела в них что-то живое. - Так отпусти их, - прошептала я. - Не могу, я не могу, правда. Мне нужно это или я не справлюсь. Не справиться с чем? Чтобы с Беллой быть хоть немного мягче? (Хотя с трудом верится!) Радует, что Белла в этой главе не падает до конца духом, сильная! Даже не знаю, что ждать от Эдварда дальше! Очень жду продолжения и все-таки надеюсь на лучшее!!!
|
|
|
|
Verrera | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:39 | Сообщение # 391 |
Вампир
Статус:
|
Благодарю за оповещение о новой главе! Ужаснуло в этой главе то, что девушки сидят в подвале в какой-то грязной клетушке худые, измождённые, побитые. Джейн (очень жалко девочку) даже смирилась и ждёт смерть чуть ли не как подарок на Рождество, как облегчение. Несколько раз читала диалог Элис и Беллы. Пока сама не знаю, можно ли понять Эдварда до конца. Ведь убийству невинных людей нет оправдания. Даже представить не могу, что же ожидает Беллу. Буду ждать продолжения! Большое спасибо вам за создание столь интересного произведения!
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:40 | Сообщение # 392 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, дорогая, спасибо огромное за продолжение, для меня долгожданное, бете спасибо за редактуру Ох, насыщенная глава получилась Ну то, что Эдвард отведёт Белле далеко не хоромы, и следовало ожидать. Он не может дать гарантии, что она не сбежит, как бы он не любил её, а в этом я уверена Да-да, он любит её. Ну разве стал бы он ждать её два года, просто ради того, чтобы поиграть. Всё здесь не просто так, Эдвард может заполучить любую, силой и не силой, так что в случае с Беллой им движат несколько другие мотивы Появились новые герои... Анжела как я думаю, будет Белле хорошей подругой, всё-таки сёстра по несчастью, да и девушка она открытая. Джейн - жаль, что ей была заранее отведена такая участь. Врагу не пожелаешь, но и Эдварда понять можно. Таня - ух, я буду ликовать, когда все её мечты рухнут как карточный домик. Вот так строишь их, не дышишь аж, а потом так бац!, аж в сердце щемит Блин, не считала себя садисткой, но иногда можно и дать волю некоторым желаниям Глава также и романтическая Эдвард предстаёт в ней прям как обычный человек. Гордость и предубеждение - тоже одна из моих любимых книг, правда я её пока не читала, времени нет, но фильм суперский, книга намного лучше, я уверена в этом. Да и Белла усомнилась в том, что Эдвард такой монстр, я даже подумала, что в ней проснётся жалость, как во мне проснулась, но нет, пока рано. Ну и пусть, самое классное на потом Ты уже начала строить линию Элис, пока только знакомство с Беллой, напутственная речь, но это уже что-то! Мне кажется, она проявит себя, ещё покажет нам всем, кто она такая Но пока я с ней полностью согласна Во-первых, я тоже не обыиняю Эдварда, во-вторых, я тоже его люблю, в-третьих, я тоже его понимаю. Ведь он же не сам с собой такое сделал. Мне его так жалко Он не может сводить девушку в кино, погулять с ней, добиваться её. Потому что ему нужно убивать, мучить, причинять боль И его можно только понять и принять таким, какой он есть... Уи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и, он всё равно самый хороший Влад, с нетерпением жду продолжения, надеюсь, что оно появится скоро, я уже стала зависимой от Дарк Эдварда
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:51 | Сообщение # 393 |
Человек
Статус:
|
Владка, спасибо тебе, весеннее солнышко ты наше)) Ничего, что так обращаюсь? Просто ты своей главой прям всколыхнула все во мне... Столько чувств испытала... жуть да и только.. Любопытсво... Шок... Удивление.. Страх.. Жалость... Боль.. Недоумение, а потом опять ШОК Творится черт знает что Жалко всех ОЧЕНь, особенно Джейн Это ж надо быть таким извергом. Козел твой Эдвард Ненавижу... И правильно сказала в конце Белла, он все равно останется тем кем был, а исправиться можно всегда, если захотеть по настоящему, а он в принципе и не пытается. Что же там с Джасом? Больше всего за него переживаю)) люблю этого героя, а тут... Элис... Как всегда проницательна и намного умнее своего изверга-братца, чтоб его Ужасно интересно, что будет дальше? Тот самый побег? Хотя... от тебя Владка, можно ждать чего угодно Ужасно не хочу взаимной любви между Беллой и Эдвардом, но как автору конечно тебе решать, что там будет ОЧЕНЬ жду проду!!! Вдохновения тебе, фантазии, музы и УДАЧИ!))) Спасибо))
|
|
|
|
Reverly | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:12 | Сообщение # 394 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
я за сумасшедшего Эдварда,но тут мне кажется он просто каким-то Франкинштейном,созданным своим отцом. мне бы очень хотелось,чтобы Белла все-таки осталась с Джаспером,потому что так как он о ней не позаботиться никто.Эдвард сам нуждается в ласке,и терпении а Белла просто не сможет этого дать потому что сильно напугана.. буду ждать развития сюжета)
настоящая любовь живет вечно.меняются только влюбленные
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:14 | Сообщение # 395 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка,спасибо за новую главу!!!Я просто в шоке....боже как Белла все это переживет...Эдвард просто монстр,но думаю Белла его начнет потихоньку менять.Буду ждать продолжения!!!Вдохновения и удачи!!!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:23 | Сообщение # 396 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Владка, ну это воще, твой Эдвард это самый тёмный Эдвард на Twilight Russia! Я в шоке! Он пошёл и убил Джейн. Я так поняла, что он не может не убивать. Это поддерживает его жизненные силы что-ли? Карлайл создал настоящее чудовище! Но ведь Элис такой не стала. Она конечно тоже не в себе, но не убийца-маньячка! Может Белле удастся хоть как-то повлиять на Эдварда? Он впервые вёл себя с ней нормально. Ведь может, если захочет.
|
|
|
|
angelochik | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:27 | Сообщение # 397 |
Вампир
Статус:
|
я в шоке!!!!!! собственный отец а так иждиваеться над ребенком......псих!!! очень жалко элис и эдварда у их не жизнь а кашмар...надеюсь белла их поймет и поможит!!! спасибо огромное и жду продолжения
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:34 | Сообщение # 398 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Владка, ой у нас в музыки вкусы совпадают...песня блеск *ушла читать* Не могу же я просто сидеть и ждать, когда этот псих захочет что-то со мной сделать или, что еще хуже, сделать что-то вместе с ним эх..а я бы ждала Отлично, мне попался психопат, зато галантный. Это успокаивало хаха вот видешь белочка не все так плохо Но самое ужасное было не это, а то, что в этих камерах сидели девушки, живые молоденькие девушки. Некоторые были даже моложе меня *упала в обморок* эээя слегка приболдела..черт Эдя классический маньяк...жутко как то... хм..одно радует меня что я не совсем псих как некоторые*намекаю на Таню*.. Я хотела возразить, но его движения покорили меня и я начала отвечать ему ну понеслась душа в рай нямням Хм ню что сказать...с подвала я слегка в шоке..скажу честно такогго я не ожидала.Я думала что убивал девушек време от времени и то потому что не мог сдержатся.А оказалось что ему нужно постоянно убивать.Конечно это ужасно,но вот тока (не кидайте тапки)..мне его жалко..очень...его вены здесь нет. Все таки с белкой он обращается (ну пока что!) с нежностью..да конечно она может пугать..короче я может мечтатель,но верю что белка может его ну хотя бы не исправить ,но сдерживать его порывы! Владочка спасибо за главу!
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:35 | Сообщение # 399 |
Вампир
Статус:
|
А Белла оказалась очень хитрой! Ведь она действительно своим расположением к Эдварду сможет заслужить его доверие и быть может у нее получится сбежать! Думаю, что Эдвард не влюблен в Беллу, он просто одержим ею. Ведь он вряд ли кого сможет любить. А то, что он срывает свой гнев на других - это просто ужасно!!! Также присоединяюсь к тому, что бы Таня получила еще свое ! Владка, спасибо тебе за новую главу и за уведомление!!!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:45 | Сообщение # 400 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Владка) значит и в тебе живет балерина)))) *пошла покупать пуанты*.ой не могу будет слоник в пачке Quote (Владка) Вау, все таки есть люди ,которые хотят их видеть!!!!!! а шо есть такие которые не хотят?! Quote (Владка) жестокая ты))))) поверь это самое гуманное накозание которое мну в голову пришло Quote (Владка) Все возможно, но не буду расскрывать весь сюжет!!! значит у мну есть надежда? Quote (Владка) Ну надеюсь что действительно не разочарую!!!! даже не сомневайся!!!!!
|
|
|
|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
|