Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:44 | Сообщение # 426 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
сс, Quote (сс) Мурашки по коже от таких событий! Эдвард - зверь, монстр, садист! Да? а мне кажется что я немного утратила свой пыл, и стало совсем не страшно( Quote (сс) Не справиться с чем? Чтобы с Беллой быть хоть немного мягче? (Хотя с трудом верится!) Радует, что Белла в этой главе не падает до конца духом, сильная! Да, он боится потерять контроль и убть Беллу ну или сильно ее покалечить!!! Verrera, Quote (Verrera) Ужаснуло в этой главе то, что девушки сидят в подвале в какой-то грязной клетушке худые, измождённые, побитые. Джейн (очень жалко девочку) даже смирилась и ждёт смерть чуть ли не как подарок на Рождество, как облегчение. Ну это действительно темная история, если я что-то сажусь и пишу - это довольно серьезно, не хочу отходть от главной идеи. Quote (Verrera) Несколько раз читала диалог Элис и Беллы. Пока сама не знаю, можно ли понять Эдварда до конца. Ведь убийству невинных людей нет оправдания. Даже представить не могу, что же ожидает Беллу. Всех так заинтересовал разговор девушек, я и не ожидала) Беллу многое ожидает) Robozavisimaya, Quote (Robozavisimaya) Владка, дорогая, спасибо огромное за продолжение, для меня долгожданное, бете спасибо за редактуру Да, для меня самой это была долгожданная глава))) Quote (Robozavisimaya) Ох, насыщенная глава получилась Ну то, что Эдвард отведёт Белле далеко не хоромы, и следовало ожидать. Он не может дать гарантии, что она не сбежит, как бы он не любил её, а в этом я уверена Та я думаю, что про твою любовь к нему знают уже все, хотя твое мнение не все разделяют!!! Quote (Robozavisimaya) Да-да, он любит её. Ну разве стал бы он ждать её два года, просто ради того, чтобы поиграть. Всё здесь не просто так, Эдвард может заполучить любую, силой и не силой, так что в случае с Беллой им движат несколько другие мотивы Ну я уже говорила тебе, что не расчитуй уж сильно на хеппи-энд в этой истории!!! Quote (Robozavisimaya) Появились новые герои... Анжела как я думаю, будет Белле хорошей подругой, всё-таки сёстра по несчастью, да и девушка она открытая. Джейн - жаль, что ей была заранее отведена такая участь. Врагу не пожелаешь, но и Эдварда понять можно. Таня - ух, я буду ликовать, когда все её мечты рухнут как карточный домик. Вот так строишь их, не дышишь аж, а потом так бац!, аж в сердце щемит Блин, не считала себя садисткой, но иногда можно и дать волю некоторым желаниям Вау...Таня прям все так не взлюбили, он себя еще покажет) И если честно убивать Джейн мне было тяжело, потому что я сомневалась в этом, но все таки решилась, у меня еще хватит персонажей) Quote (Robozavisimaya) Глава также и романтическая Эдвард предстаёт в ней прям как обычный человек. Гордость и предубеждение - тоже одна из моих любимых книг, правда я её пока не читала, времени нет, но фильм суперский, книга намного лучше, я уверена в этом. Да и Белла усомнилась в том, что Эдвард такой монстр, я даже подумала, что в ней проснётся жалость, как во мне проснулась, но нет, пока рано. Ну и пусть, самое классное на потом Ха-ха, мы и в этом похоже, я сама ее еще не читала, о смотрела фильм, но она у меня уже дома лежит ,времени никак нет) Quote (Robozavisimaya) ы уже начала строить линию Элис, пока только знакомство с Беллой, напутственная речь, но это уже что-то! Мне кажется, она проявит себя, ещё покажет нам всем, кто она такая Но пока я с ней полностью согласна Во-первых, я тоже не обыиняю Эдварда, во-вторых, я тоже его люблю, в-третьих, я тоже его понимаю. Да, линия Элис уже вырисовывается! И кстати будет глава от ее лица. А также отРозали, Джасера и Эммета. Думаю, вы многое о них узнаете!! Quote (Robozavisimaya) третьих, я тоже его понимаю. Ведь он же не сам с собой такое сделал. Мне его так жалко Он не может сводить девушку в кино, погулять с ней, добиваться её. Потому что ему нужно убивать, мучить, причинять боль И его можно только понять и принять таким, какой он есть... Уи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и, он всё равно самый хороший Ну его немного жалко, но это не оправдывает его поступков! Quote (Robozavisimaya) Влад, с нетерпением жду продолжения, надеюсь, что оно появится скоро, я уже стала зависимой от Дарк Эдварда Раньше ты была Робозависимой, а сеййчас ДаркЭдвардЗависимая))) malinovaya, Quote (malinovaya) Владка, спасибо тебе, весеннее солнышко ты наше)) Ничего, что так обращаюсь? Конечно не против, мне нравится)))) а почему весенее??? Quote (malinovaya) Просто ты своей главой прям всколыхнула все во мне... Столько чувств испытала... жуть да и только.. Любопытсво... Шок... Удивление.. Страх.. Жалость... Боль.. Недоумение, а потом опять ШОК Творится черт знает что Тю...неожидала, думала что глава вялой получилось, возможно мне уже кажется все Quote (malinovaya) Жалко всех ОЧЕНь, особенно Джейн Это ж надо быть таким извергом. Козел твой Эдвард Ненавижу... И правильно сказала в конце Белла, он все равно останется тем кем был, а исправиться можно всегда, если захотеть по настоящему, а он в принципе и не пытается. Ненавидишь? Вау..вот это да"? я уже думала, что его enn все обожают!! Quote (malinovaya) Что же там с Джасом? Больше всего за него переживаю)) люблю этого героя, а тут... А тут??? что?? Quote (malinovaya) Ужасно интересно, что будет дальше? Тот самый побег? Хотя... от тебя Владка, можно ждать чего угодно Нет, еще рано до побега, я ведь уже передумаа сразмером фика) Reverly, Ольсер, Черный_кот, спасибо за отзывы девушки) Quote (Черный_кот) Владка, ну это воще, твой Эдвард это самый тёмный Эдвард на Twilight Russia! Да ладно, ты преувеличиваешь) Врятли это так)Но мне приятно)) Quote (Черный_кот) Я в шоке! Он пошёл и убил Джейн. Я так поняла, что он не может не убивать. Это поддерживает его жизненные силы что-ли? Ага, это типо его еда) angelochik, Emiliya, спасибо, рада что мой фик вызывает у вас такие эмоции) БУСЕНА, Quote (БУСЕНА) Владка, ой у нас в музыки вкусы совпадают...песня блеск *ушла читать* Я рада, что хоть кто-то уделает внимания саутрекам) Да, я тоже это заметила) Quote (БУСЕНА) эх..а я бы ждал Та ждала такого бы монстра? Quote (БУСЕНА) *упала в обморок* эээя слегка приболдела..черт Эдя классический маньяк...жутко как то... хм..одно радует меня что я не совсем псих как некоторые*намекаю на Таню*.. Ха-ха-ха Quote (БУСЕНА) Хм ню что сказать...с подвала я слегка в шоке..скажу честно такогго я не ожидала.Я думала что убивал девушек време от времени и то потому что не мог сдержатся.А оказалось что ему нужно постоянно убивать. Да, все так..он псих Quote (БУСЕНА) а шо есть такие которые не хотят?! Конечно есть) Quote (БУСЕНА) поверь это самое гуманное накозание которое мну в голову пришло Ха-ха, сколько же идей еще у тебя в голове?
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:34 | Сообщение # 427 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) Та я думаю, что про твою любовь к нему знают уже все, хотя твое мнение не все разделяют!!! Ну да, но это нужно разглядеть... ммм, ну что же здесь не понятного? Quote (Владка) Вау...Таня прям все так не взлюбили, он себя еще покажет) И если честно убивать Джейн мне было тяжело, потому что я сомневалась в этом, но все таки решилась, у меня еще хватит персонажей) Такое чувство, что у тебя за спиной маленький фургончик, где хранятся персонажи (под номерами) Quote (Владка) Ха-ха, мы и в этом похоже, я сама ее еще не читала, о смотрела фильм, но она у меня уже дома лежит ,времени никак нет) А моя стоит на стеллаже в магазине, это будет подарок на 8 марта Quote (Владка) Да, линия Элис уже вырисовывается! И кстати будет глава от ее лица. А также отРозали, Джасера и Эммета. Думаю, вы многое о них узнаете!! Только смотри, не переборщи с этим... можно сделать это как бонусы, а то... а то получается винегрет какой-то Quote (Владка) Ну его немного жалко, но это не оправдывает его поступков! Ничто не оправдает убийство, как и измену, какие бы намерения не были бы у человека, но понять Эдварда можно. И я понимаю! Quote (Владка) Раньше ты была Робозависимой, а сеййчас ДаркЭдвардЗависимая))) Нет, я многогранна Раньше я была Эдвардо/Робо/Ягуарозависимай, а теперь Эдвардо/Робо/Ягуаро/ДаркЭдвардозависимая Длинная цЕпочка
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:49 | Сообщение # 428 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Richard, Quote (Richard) спасибо. глава просто перфектная. очень эффектная. эдвард ведь измениться? Ну как ты говоришь, это обнадеживающе) Quote (Richard) да, семейка та еще, но что-то подсказывает что все будет хорошо. просто хочу верить, ведь он не так жесток с девушкой, когда под контролем. все гуд же. xDD В лучшее верится... КарапУзик, Quote (КарапУзик) Впечатление от главы двоякое) С одной стороны согласна, мы увидели Эдварда и с хорошей стороны - он может быть искренним и милым, даже смущающимся, видно, что в нем не умер еще тот ребенок... Но убить, да так жестоко Джейн Она казалось была хорошей, совсем ребенок( Но она была сильной и умной, даже смирилась со своей смертью Мне самое ее жалко стало,, еле это написала(( Quote (КарапУзик) ( А вот Таня - это нечто! Как можно быть такой тупой?? Лучше бы он от Тани избавился) Таня еще покажется, у нее тоже будет определенная роль... Фанатка-Ксюня, Quote (Фанатка-Ксюня) Бедная Джейн...Таня ТАК любит Эдварда!Мда...Но он-то её нет Конечно нет, Таня идиотка.. Розочк@, Quote (Розочк@) Это что-то невообразимое! Я теперь понимаю Эдварда, но смириться как Элис не могу! Мне очень жаль Джейн, она такая милая, добрая....и уже не живая! Анжелу наверное тоже ждет эта участь((( Интересно, что будет с Таней? По Элис очень заметно, как она беспокоится, хоть и не показывает эмоций. Розали тоже переживает и я не виню её((( С большим нетерпением буду ждать продолжения!!!! Спасибо за долгожданную главку!!! ДА,девушек очень жаль..действительно......... iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Владка, извини,что так поздно,просто занята была,все таки праздник. Спасибо родная за уведомление и за продолжение. Да ничего, важно что ты пришла) и всегда пишешь такие шикарные отзывы))) Quote (iammisspattinson) Так сказать,добро пожаловать в ад!Точно это не дом. Ха-ха-ха, хорошая фраза) прям в точку! Это какая-то школа выживания.... Quote (iammisspattinson) Удивило и шокировал момент,что Белла там не одна,а ещё три девушки.Очень жаль Джейн,такая маленькая совсем молоденькая и Анджела ,бедные,как они все выдерживают Ну я об этом еще с самого пролога думала, и это я писала не как неожиданность ,а как обдуманное решение... Quote (iammisspattinson) а вот Таня отдельный разговор,она точно больная,на что,она надеется.что Эдвард полюбит её,она совсем тогда без мозгов. Если Белла останется в камере,то Таня ей там покоя не даст,она же сумасшедшая ревнует к Эдварду сильно она её изводить начнет им нельзя быть вместе,а их нельзя оставлять друг с другом,я уверена та психованная не успокоится и ещё покажет себя. Ну да, она дура...она еще покажет себя)) Quote (iammisspattinson) Ну разговор Элисс и Беллы не мало важный момент в этой главе,Элисс большую свою жизнь провела рядом с Эдвардом,понятно,что они стали друг другу ,как родные,поэтому она сразу предупредила Беллу. Она явно дала понять, что между Эдвардом и Беллой выберет Эда.....ТАк что БЕлле лучше быть аккуратней. Quote (iammisspattinson) Да разговор меня их удивил,я думала,будет ужаснее,а тут она и первая его поцеловала,ура!ура!ура!я так ждала этот момент очень долго это их первый поцелуй,мне понравился очень))) я рада, хотелось сделать хотя бы один легкий моментов их отношениях, но после того что Белла увидела, ей явно будет не легко... Quote (iammisspattinson) Успокоило,что Джаспер жив,мечтаю,что бы они с Элисс были)))) О них молчу, я уже знаю что будет делать Джаспер и Элис в этом фике, но будут ли эти действия обоюдными... Quote (iammisspattinson) А вот,конец напугал до чертиков эти крики,нож,кровь , окровавленное тело Джейн и Эдвард с ножом в руках он убил её боже ,как жаль она такая молоденькая черт Не знаю..я почему то думаю ,что совсем у меня перестало писать жестокие сцены, мне все так вяло кажется..уже даже стыдно это выставлять, будто я искру потеряла(((((( Quote (iammisspattinson) Владка, спасибо милая,за такое интересно продолжение,читала с огромным интересом просто невозможно было оторваться,ты великолепный автор пишешь потрясающе,читала бы и читала бы. Отдельное спасибо бете,кто на это раз,кого благодарить)) Ой да ладно, мне кажется все не так радужно.. Ха-ха, в этот раз Айгулечка))))))))) julia-z14, Quote (julia-z14) Ужас,жуть и кошмар,причём в квадрате!!!!!Подвал с камерами и жевыми жертвами меня добил!!!!Ему нужно постоянно над кем то издеваться и причинять боль,иначе он не справится!!!!Капец так может его ещё и пожалеть такого бедного и несчастного???Убил зверски беззащитную 17летнюю девочку что бы выплеснуть свою агресию!!!!Как к нему можно теперь снисходительно относится??? Ха-ха-ха..это тебе нужно с Робозависимо поговорить об этой теме, тут она бы с тобой поспорила)))))) Quote (julia-z14) ??Как можно с ним находиться в одном помещении и не бояться что в нём взыграет псих и он не убьёт тебя что бы облегчить свою несчастную душонку!!!!Я уже не говорю о прикосновениях!!!!И как должна чувствовать себя Белла зная что Джейн убили потому что она сдесь появилась!!! Ну Белла попала не в рай..это точно...ей еще придется помучатся тут..и Джейн, она будет чувствовать свою вину... Quote (julia-z14) Меня взбесила Таня!!!!!!!!!!! Она чё вообще даун???Ей нравится что её унижают,используют,избивают,держат в вонючем подвале без еды как какую то крысу??????Она серьёзно думает что Эдик не убьёт её так же зверски как и Джейн?????Б..ть да она икона идиотизма!!!!!Капец да они с Эдиком идиальная пара:один маньяк-психопат,другая придурашная мазохистка!!!!!!! Ого, вот это ты ее окатила ,я в шоке))))) Кутяфка, Djylia, Safura, malezza, Спасибо за отзывы девушки!!!!! Очень приятно их читать!!! Vikke, Quote (Vikke) Спасибо большое за оповещение о продолжении. Глава просто выше всех похвал, безумно понравилась! Большое спасибо, мне всегда очень нравится читать твои отзывы) Что-то особенное в них есть!! Quote (Vikke) Ох, мне искренне жаль Беллу, что именно она стала своего рода возлюбленной монстра-Эдварда. Назад дороги уже нет. Это не дом, а настоящее пристанище маньяка, не иначе. Все как по закону жанра. Страшные подвал, который таит в себе столько страдания и боли. Он пропитан запахом крови и насилия. Оказывается, там еще и клетки для невинных девушек. Оу, ты так все описала..что мне самое страшно! Неужели я сама такое написала? Какой страх) Quote (Vikke) Бедная, совсем невинная Джейн, смирилась со своей участью и как чувствовала, что скоро умрет. Это кошмар. Да и Анжеле, к слову, не легче. Да и возможно ли это вообще? Они мечтают о смерти, лишь бы больше не испытывать на себе гнев Эдварда. Они такие ранимые, сломленные… просто нет слов! черт, ты так все описываешь ,что я не верю что это я написала! Боже, я наверное обиженная этим миром, что ТАКОЕ пишу!!! Quote (Vikke) Если честно не знаю даже, как реагировать на разговор Беллы с Элис. Отчасти я могу понять её. Она в своей жизни не видала никого кроме Эдварда, то есть для неё он стал действительно самым близким человеком, она в полной мере осознает все его деяния, знает, что это не правильно и аморально, но нет ни единого шанса, что она пойдет против него. Она действительно не пойдет против него..И это факт!!! Quote (Vikke) Белла попыталась, да еще и как попыталась! Поцелуй… ох, ну это превосходно. Спасибо,зай) Quote (Vikke) Владка, Спасибо большое за восхитительную главу. Айгулечка, Благодарю за редактуру. Буду ждать с огромным интересом продолжение. А тебе спасибо за такой отзыв! Одно удовольствие читать!!! slyly, Quote (slyly) мне попался психопат, зато галантный.-шикарно спасибо, мне самой очень нравится!!! limu, спасибо за отзыв! Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) вот меня прям таки интересует...Эд что-нить сделает щас плохое Белле, за то что она стала свидетельством его жестокости? Это хороший вопрос...Об этом дальше) вэлла, Quote (вэлла) Я конечно в шоке от происходящего,ты все так объемно описываешь,очень легко представить! О...мне так приятно! спасибо-спасибо-спасибо! Quote (вэлла) Новый образ Эдварда:спокойный,тихий,с положительными эмоциями ,даже улыбка ...Белла смогла бы дать ему то что он хочет,если бы он оставался бы таким каким она его увидела;но кажется пока это не возможно. После того ,как закончилась глава, он не будет слишком добрым!!! Delia, alinkin, спасибо девушки! Очень интересно читать ваши рассуждения!! freeiz, Quote (freeiz) ладка, привет) спасибо за приглашение почитать твой фан)) все прочла, и мне понравилось очень) Рада, что ты заглянула)))) И тебе понравилось! Quote (freeiz) немного я в шоке от событий...но да, конечно, история не из легких, приятных и веселых, но про темного Эдварда всегда тоже интересно читать. Так что, если можно, я тут в пч запишусь, и буду со всеми ждать продолжения))*** Спасибо, да история у меня не из самых радужных) redwitch, maxaradgi, Луня, Fine, tornado, ♥IruskA♥, Всем-всем спасибо за отзывы! читать их так приятно, сразу писать дальше тянет!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:58 | Сообщение # 429 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Ха-ха-ха, хорошая фраза) прям в точку! Это какая-то школа выживания.... Не говор слово школа,у меня нервный тик скоро начнется на это слово школа это и есть АД!. Quote (Владка) Ну я об этом еще с самого пролога думала, и это я писала не как неожиданность ,а как обдуманное решение... Ну ты сравнила,ты знаешь все на перед твоя история ,а я удивляюсь ,когда читаю. Quote (Владка) Ну да, она дура...она еще покажет себя)) Не сомневаюсь и не с лучшей стороны. Quote (Владка) Она явно дала понять, что между Эдвардом и Беллой выберет Эда.....ТАк что БЕлле лучше быть аккуратней. Странно было бы если наоборот,все таки она большую свою жизнь провела рядом с Эдвардом,он ей стал родным,а с Беллой она только познакомилась. Quote (Владка) я рада, хотелось сделать хотя бы один легкий моментов их отношениях, но после того что Белла увидела, ей явно будет не легко... Ну знаешь после увиденного любой сторонился и боялся его.Мне кажется, по другому нельзя,когда ты увидел бедную и окровавленную Джейн и Эдварда с ножом в руках,как вспоминаю этот момент аж в дрожь бросает. Quote (Владка) О них молчу, я уже знаю что будет делать Джаспер и Элис в этом фике, но будут ли эти действия обоюдными... Ага,значит все таки что то ,да будет)) Quote (Владка) Не знаю..я почему то думаю ,что совсем у меня перестало писать жестокие сцены, мне все так вяло кажется..уже даже стыдно это выставлять, будто я искру потеряла(((((( Что за глупости,ты с чего это взяла не говори так,мне было страшно читать,я даже представить это боюсь Quote (Владка) Ой да ладно, мне кажется все не так радужно.. Ха-ха, в этот раз Айгулечка))))))))) Ну что за настрой ты умница. Значит Айгулечке СПАСИБО!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:13 | Сообщение # 430 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Владка Quote (Владка) Большое спасибо, мне всегда очень нравится читать твои отзывы) Что-то особенное в них есть!! Quote (Владка) Спасибо,зай) Ой, приятно знать, что тебе нравится. Спасибо дорогая Глава получилась действительно шикарной и большой, что не может не радовать. Quote (Владка) Оу, ты так все описала..что мне самое страшно! Неужели я сама такое написала? Какой страх) Поправочка: какой восхитительный завораживающий страх. Ха, даже не верится, правда? У тебя получается превосходно, честное слово! Quote (Владка) черт, ты так все описываешь ,что я не верю что это я написала! Боже, я наверное обиженная этим миром, что ТАКОЕ пишу!!! Напротив, обиженный миром человек ТАКОЙ Шедевр, с большой буквы, в жизни не напишет Так что, спасибо еще раз, что позвала!
|
|
|
|
Your_Alice | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:29 | Сообщение # 431 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новою главу) Все как всегда шикарно))) Вот Эдвард козел! Его не поймешь... Понятно, он психопат, но все же... Жалко все их.. Бедная Джейн. Она же совсем еще ребенком была. Каллену нет оправдания. С нетерпением жду продолжения) Владка, удачи и вдохновения тебе!)
|
|
|
|
Solt | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:29 | Сообщение # 432 |
So Ham
Статус:
|
Владка спасибо за продолжение. Очень жуткий подвал,прям комната страха.И узницы бедняжки,даже Таня(хоть и дура)-они видимо служат громоотводом для Эдварда и они нужны,что бы снимать приступы агрессии(страшный способ раслабиться). Белл держится молодцом,но после того как она увидела что стало с Джейн,как бы она не сломалась.Ее мысли поразили своей обреченностью(конец главы).Может Элис хоть как-то ей поможет,вроде она нормальная и происходящее ей тоже не подуше и Эдвард к ней относится по особому(как к сестре). Как у тебя хорошо получилось передать,что ежедневный ужас тоже может стать обыденным не только для истязателя но и для его жертвы.Особенно это чуствовалось в рассказе Анжелы и словах малышки Джейн.Их спокойная решимость принять свою судьбу и попытки понять своего мучителя пострашнее любых криков будут.Очень напряженная глава. Спасибо что не забываешь позвать.Очень жду следующей главы.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:19 | Сообщение # 433 |
Человек
Статус:
|
Эдвард сможет измениться, но не все сразу. Он пытается сделать так, чтобы Белла в его присутствии была в безопасности, а это уже прогресс! Она ему небезразлична и я уверена, что Эд попытается как-то загладить тот инцендент, свидетелем которого стала Белз, но наврятли из этого что-нибудь выйдет.
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:49 | Сообщение # 434 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Да, уж, Эдвард подонок ещё тот. Он меня не разочаровал... С Беллой был белый и пушистый, а ночью Джейн зарезал... Вот Беллу он почти смог убедить, что с ней он будет нормальным. Но Эдвард, изначально НЕнормален. И она это поняла, когда увидела мёртвую Джейн. Белла очень умная, она правильно догадалась, что здесь надо выживать. И как она выживет в этом кошмаре, большой вопрос. Джейн очень жаль, в 17 лет знать о скорой смерти и желать её, это страшно. Похоже, та же участь уготована и Анжеле с Таней. Владка, спасибо.
Сообщение отредактировал len4ikchi - Четверг, 24.02.2011, 23:50 |
|
|
|
MITRА | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:30 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус:
|
Владка, спасибо за проду) Даа, рассказ определенно не для детей. И рейтинг здесь весьма оправдан. Читать страшно, но интересно. Карлайл жестокий эгоист, который угробил столько жизней. Ведь если тщательно разобрать ситуацию, то Эдвард ни в чем не виноват. Он жертва, которую насильно превратили в монстра. Черт, я надеюсь отец умирал долго и мучительно... Бедная Джейн...это было ужасно. Таня наивная идиотка. Я представляю, в какой кусок мяса он ее превратит... И кстати, я надеюсь, что Элис и Джаспер как-то увидятся и он вытащит ее из тьмы. Спасибо еще раз) И Кстати, принимай в ПЧ)
Мой Фик:
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:04 | Сообщение # 437 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Robozavisimaya, Quote (Robozavisimaya) Ну да, но это нужно разглядеть... ммм, ну что же здесь не понятного? Тут как раз одна девушка писала, что его ненавидит и не понимает ,как его можно любить, я сказала ей поговорить с тобой)) Это julia-z14, как видишь есть такие люди. Quote (Robozavisimaya) Такое чувство, что у тебя за спиной маленький фургончик, где хранятся персонажи (под номерами) ХА-ха-ха, точно! а еще ест мусорная корзинка рядом, куда я постепенно отправляю мертвых персонажей, сейчас так только твое:Карлайл, Лорен и Джейн, но список будет пополнятся. Quote (Robozavisimaya) А моя стоит на стеллаже в магазине, это будет подарок на 8 марта А я себе недавно сама сделала подарок в виде двух книг, также Остин, только "Чувства и чувствительность" и Э.Золя "Страницы любви", вот буду наслаждаться. Quote (Robozavisimaya) Только смотри, не переборщи с этим... можно сделать это как бонусы, а то... а то получается винегрет какой-то Нет, не получится...Я уже все распланировала, просто повествование о их объяснит вам еще некоторые вещи ну и добавит взгляд героя на все происходящее! А от чьего повествования ты хочешь почитать в первую очередь, мне интересно? Quote (Robozavisimaya) ичто не оправдает убийство, как и измену, какие бы намерения не были бы у человека, но понять Эдварда можно. И я понимаю! Ну возможно, но все равно психопат))) Quote (Robozavisimaya) Нет, я многогранна Раньше я была Эдвардо/Робо/Ягуарозависимай, а теперь Эдвардо/Робо/Ягуаро/ДаркЭдвардозависимая Длинная цЕпочка Ха-ха-ха, круто..Я добавила что-то свое в эту цепочку))) iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Не говор слово школа,у меня нервный тик скоро начнется на это слово школа это и есть АД!. Ха-ха-ха, неужели все так плохо??? У меня лицей, и так круто) Quote (iammisspattinson) Ну ты сравнила,ты знаешь все на перед твоя история ,а я удивляюсь ,когда читаю. Quote (Владка) Ой, да я сама многое не знаю, потому что часто все появляется неожиданно.... Quote (iammisspattinson) Странно было бы если наоборот,все таки она большую свою жизнь провела рядом с Эдвардом,он ей стал родным,а с Беллой она только познакомилась. Это просто уяснение для тех ,кто думает что Элис как всегда будет безумной подругой шопоголиком, которая убьет Эдварда за Беллу! Теперь все наоборот. Quote (iammisspattinson) Ага,значит все таки что то ,да будет)) Определенная да, но не знаю..понравится ли это вам, но это должно быть грандиозно!!!!! Quote (iammisspattinson) Что за глупости,ты с чего это взяла не говори так,мне было страшно читать,я даже представить это боюсь Не знаю, я когда начала писать ПСМ у меня немного жесткое восприятие реальности пошло, я стала какой-то депрессивной! Мне все кажется не так!!! Vikke, Quote (Vikke) Ой, приятно знать, что тебе нравится. Спасибо дорогая Глава получилась действительно шикарной и большой, что не может не радовать. Спасибо, зай! Ты прям своими словами толкаешь писать продолжение) Quote (Vikke) Поправочка: какой восхитительный завораживающий страх. Ха, даже не верится, правда? У тебя получается превосходно, честное слово! ХА-ха-ха, хорошая поправочка!!!!! Да, не верится..ты все прям так описала))) Quote (Vikke) Напротив, обиженный миром человек ТАКОЙ Шедевр, с большой буквы, в жизни не напишет Так что, спасибо еще раз, что позвала! Ой да ладно, какой ШЕДЕВР, просто очередной ужастик) И я рада, что ты сюда пришла и радуешь своими отзывами))) Your_Alice, Quote (Your_Alice) Спасибо большое за новою главу) Все как всегда шикарно))) Спасибо, мне всегда очень важно слушать такие слова. Quote (Your_Alice) Вот Эдвард козел! Его не поймешь... Понятно, он психопат, но все же... Жалко все их.. Бедная Джейн. Она же совсем еще ребенком была. Каллену нет оправдания. Жаль..и мне их жаль, иногда даже стыдно ,что я вот так просто их убиваю(( Solt, Quote (Solt) Очень жуткий подвал,прям комната страха.И узницы бедняжки,даже Таня(хоть и дура)-они видимо служат громоотводом для Эдварда и они нужны,что бы снимать приступы агрессии(страшный способ раслабиться). Вот такой у людей бывает расслабон) Quote (Solt) Как у тебя хорошо получилось передать,что ежедневный ужас тоже может стать обыденным не только для истязателя но и для его жертвы.Особенно это чуствовалось в рассказе Анжелы и словах малышки Джейн.Их спокойная решимость принять свою судьбу и попытки понять своего мучителя пострашнее любых криков будут.Очень напряженная глава. Спасибо, спасибо! Я действительно стараюсь) yui861, Quote (yui861) Эдвард сможет измениться, но не все сразу. Он пытается сделать так, чтобы Белла в его присутствии была в безопасности, а это уже прогресс! Она ему небезразлична и я уверена, что Эд попытается как-то загладить тот инцендент, свидетелем которого стала Белз, но наврятли из этого что-нибудь выйдет. Попытка не пытка!!! len4ikchi, Quote (len4ikchi) Да, уж, Эдвард подонок ещё тот. Он меня не разочаровал... С Беллой был белый и пушистый, а ночью Джейн зарезал... Вот Беллу он почти смог убедить, что с ней он будет нормальным. Но Эдвард, изначально НЕнормален. Я рада, что донесла хоть к кому-то эту мысль!!!! Quote (len4ikchi) Белла очень умная, она правильно догадалась, что здесь надо выживать. И как она выживет в этом кошмаре, большой вопрос. Джейн очень жаль, в 17 лет знать о скорой смерти и желать её, это страшно. Похоже, та же участь уготована и Анжеле с Таней. Когда будет следующая глава от ее лица, ей действительно нужно будет выживать!!!!! Добавлено (25.02.2011, 13:04) --------------------------------------------- MITRА, Quote (MITRА) Даа, рассказ определенно не для детей. И рейтинг здесь весьма оправдан. Читать страшно, но интересно. Да, беременным и слабонервным сюда лучше не заходить!!!! Quote (MITRА) Карлайл жестокий эгоист, который угробил столько жизней. Ведь если тщательно разобрать ситуацию, то Эдвард ни в чем не виноват. Он жертва, которую насильно превратили в монстра. Черт, я надеюсь отец умирал долго и мучительно... ОЙ, какие вы жестокие...Бедный Карлайл в гробу переворачивается!!! Quote (MITRА) И кстати, я надеюсь, что Элис и Джаспер как-то увидятся и он вытащит ее из тьмы. Спасибо еще раз) И Кстати, принимай в ПЧ) Вау, я и не ожидала, сколько людей тут ждут пару Джаспер и Элис..я в шоке! принимаю кончено))) ♥robsessed♥, Quote (♥robsessed♥) Владка, как я и обещала, я прочитала твою историю... ... и что ж, я в полнейшем восторге... Оу, спасибо! Очень рада, что понравилось!!!! Quote (♥robsessed♥) Очень нравится идея твоего фанфика Меня это тешит, хотя с самого начала идеи вообще никакой не было))) Quote (♥robsessed♥) В общем все еще впереди. Принимай в ПЧ... буду ждать продолжения Всегда рада новым читателям! еще раз спасибо за отзыв)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:32 | Сообщение # 438 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Ха-ха-ха, неужели все так плохо??? У меня лицей, и так круто) Да у меня тоже лицей,нет не плохо,просто устаешь от неё,а так там очень весело да и с классом повезло. Quote (Владка) Ой, да я сама многое не знаю, потому что часто все появляется неожиданно.... Нц ты автор всегда,что то добавишь,что то уберешь,это нельзя предугадать) Quote (Владка) Это просто уяснение для тех ,кто думает что Элис как всегда будет безумной подругой шопоголиком, которая убьет Эдварда за Беллу! Теперь все наоборот. Ну это радует,не всегда же Элисс должна Беллу поддерживать. Quote (Владка) Не знаю, я когда начала писать ПСМ у меня немного жесткое восприятие реальности пошло, я стала какой-то депрессивной! Мне все кажется не так!!! Все успокойся,солнышко,действительно все интересно и написано фантастически ты умница,не переживай.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Пакость | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:50 | Сообщение # 439 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за приглашение! Признаюсь фанфик читала, но да, я такая плохая, на форуме не отписывалась. Фанфик действительно тяжелый, и читать его не так просто. Но чем дальше читаю тем больше понимаю что влюбляюсь в это фанф. Чем дальше тем интереснее. И пусть многие скажут что я не прова, но я не считаю Эдварда психом, да я согласна проблемы у него есть, и проблемы очень серьезные, но если он увидел человека который может ему помочь, это уже очень хорошо, и главное что Эдвард ведет себя с Беллой по другому, это тоже о многом говорит. Да я согласна с тем что но пока не может поменять свой образ жизни, и ведет себя как чудовище, но я очень хочу надеятся что всё постепенно будет менятся и налаживаться. Ещё раз спасибо за приглашение и если ещё не поздно принимай в ПЧ! Обещаю быть послушным читателем, и всегда отписыватся на форуме, честно честно!!!)))))))) Добавлено (25.02.2011, 19:50) --------------------------------------------- Спасибо большое за приглашение! Признаюсь фанфик читала, но да, я такая плохая, на форуме не отписывалась. Фанфик действительно тяжелый, и читать его не так просто. Но чем дальше читаю тем больше понимаю что влюбляюсь в это фанф. Чем дальше тем интереснее. И пусть многие скажут что я не прова, но я не считаю Эдварда психом, да я согласна проблемы у него есть, и проблемы очень серьезные, но если он увидел человека который может ему помочь, это уже очень хорошо, и главное что Эдвард ведет себя с Беллой по другому, это тоже о многом говорит. Да я согласна с тем что но пока не может поменять свой образ жизни, и ведет себя как чудовище, но я очень хочу надеятся что всё постепенно будет менятся и налаживаться. Ещё раз спасибо за приглашение и если ещё не поздно принимай в ПЧ! Обещаю быть послушным читателем, и всегда отписыватся на форуме, честно честно!!!))))))))
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:20 | Сообщение # 440 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Владка, Спасибо за последние главы.) Эдварду все таки смог внушить чуточку доверия, но после инцидента с Джейн.. я опять в нем разочаровалась.( как же жаль этих девушек, я надеялась что Белла сможет отгородить их от Эдварда. хотя Таню мне никапли не жалко собственноручно бы ее придушила. >< уж очень интересно что теперь предпримет Эдвард.. будет ли он злиться или объяснит. хотя убийство не подлежит объяснению <_< <_< спасибо еще раз за главу. и оооочень жду следующую ♥ P.S и еще скажу, что фанф читать одно удовольствие, это просто чудесно.
Сообщение отредактировал Vanilla♥Sky - Пятница, 25.02.2011, 20:22 |
|
|
|
red_sunset | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:45 | Сообщение # 441 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Я читала много фанфов, где есть тёмный Эдвард. Но здесь он является настолько интересной и тёмной личностью, что аж захватывает дух. Поступок Карлайла, по-моему мнению, ужасен. Допустим, он вовлекал в это других детей, но вовлечь в это собственного сына... Что касается последней главы, то, конечно, увиденное Беллой повергло её в шок, как и повергло бы в шок любого нормального человека. Интересно, что Эдвард скажет Белле, на тот ужас произошедший в подвале. P.S. На самом деле, я написала огромный комментарий, но в последний момент всё как-то "случайно" удалилось. Поэтому пришлось оставить самое важное. В общем, я надеюсь, еще не совсем поздно мне записаться в читатели.
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:30 | Сообщение # 442 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Да у меня тоже лицей,нет не плохо,просто устаешь от неё,а так там очень весело да и с классом повезло. Блин, у кого не спрошу все учатся в лицее...походу все со школ обычный вообще сбежали)) Там дети уже не учатся))) Quote (iammisspattinson) Нц ты автор всегда,что то добавишь,что то уберешь,это нельзя предугадать) Ага) Quote (iammisspattinson) Ну это радует,не всегда же Элисс должна Беллу поддерживать. Это точно, а то уже стандарт надоел) Quote (iammisspattinson) Все успокойся,солнышко,действительно все интересно и написано фантастически ты умница,не переживай. Ох, твои слова утешают, но не все так думают( Пакость, Quote (Пакость) Спасибо большое за приглашение! Признаюсь фанфик читала, но да, я такая плохая, на форуме не отписывалась Да ладно, все таки твой ник о чем-то говорит))) Ну главное поздно, чем никогда))) Quote (Пакость) Фанфик действительно тяжелый, и читать его не так просто. Но чем дальше читаю тем больше понимаю что влюбляюсь в это фанф. Чем дальше тем интереснее. Вау, я написала трудную историю)Сама не знаю, хорошо это или нет) но рада, что ты влюбляешься в него))) Quote (Пакость) Ещё раз спасибо за приглашение и если ещё не поздно принимай в ПЧ! Обещаю быть послушным читателем, и всегда отписыватся на форуме, честно честно!!!)))))))) Ну как можно такое писать? Конечно не поздно, никогда не поздно) И смотри, теперь тебе придется писать отзывы после каждой новой главе, ты сама сказала))) Vanilla♥Sky, Quote (Vanilla♥Sky) Эдварду все таки смог внушить чуточку доверия, но после инцидента с Джейн.. я опять в нем разочаровалась.( Да, вот все они такие, сначала начинаешь им доверять,а они потом все одним поступком рушат.. Quote (Vanilla♥Sky) как же жаль этих девушек, я надеялась что Белла сможет отгородить их от Эдварда. хотя Таню мне никапли не жалко собственноручно бы ее придушила. >< Становись в очередь, тут много претенденток ее задушить)) Quote (Vanilla♥Sky) спасибо еще раз за главу. и оооочень жду следующую ♥ P.S и еще скажу, что фанф читать одно удовольствие, это просто чудесно. Глава уже написала, сейчас у беты))) Спасибо, рада что нравится))) Loving_Rain, Quote (Loving_Rain) Я читала много фанфов, где есть тёмный Эдвард. Но здесь он является настолько интересной и тёмной личностью, что аж захватывает дух. Я рада ,что ты так думаешь..я хотела сделать действительно образ темного Эдварда... Quote (Loving_Rain) Что касается последней главы, то, конечно, увиденное Беллой повергло её в шок, как и повергло бы в шок любого нормального человека. Интересно, что Эдвард скажет Белле, на тот ужас произошедший в подвале. Ну это будет дальше) Не хочу спойлерить) Quote (Loving_Rain) P.S. На самом деле, я написала огромный комментарий, но в последний момент всё как-то "случайно" удалилось. Поэтому пришлось оставить самое важное. В общем, я надеюсь, еще не совсем поздно мне записаться в читатели Эх, как жаль..Я хотела бы почитать его полный, но...увы)Спасибо и за это))) И принимаю тебя в читатели)
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:04 | Сообщение # 443 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Владка) Эх, как жаль..Я хотела бы почитать его полный, но...увы)Спасибо и за это))) Ох, а как мне было жаль! Я думала, что разобью компьютер о соседнюю стенку.Но взяла себя в руки и пожалела компьютер. Но, я постараюсь выложить все-все свои мысли, после последней главы этого фанфа.))
|
|
|
|
Taliya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:56 | Сообщение # 444 |
Верховный маг
Статус:
|
прочитала все шесть глав. Очень интересные и при чтении так захватывает, что не оторваться. спасибо за приятное времяпровождение с этим фиком. и меня примите в пч) здесь я не имею ничего против такого Эдварда. он убийца, садист, но так ведь не по своей воле стал таким каков сейчас. как бы маленький Эдвард смог противосстоять своему отцу. если здесь говорится, что Карлайл уже тогда был не в себе. и, конечно,еще виноват Эмметт. его любопытство погубило Эдварда. да и самому живется не сладко. в Эдварде все-таки присутствует капля человечности. он, конечно, жесток, но без этого не может. видимо Белла еще не поняла, то, что сказала Элис. буду ждать продолжения))
|
|
|
|
Hela | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:11 | Сообщение # 445 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за приглашение в эту пучину мистики, чёрного цинизма и жестокого садизма! Такие жуткие истории на ночь глядя читать нельзя. Можно и не проснуться. Прочитала все главы сразу. Наверное, страшным кощунством будет сказать, что понравилось (из-за мерзкой сути всей истории). Читалось легко, так как написано ярким, образным языком. Перепетии сюжета захватывают с первых строчек и не отпускают. Боюсь, что Эдварда уже никакими таблетками или процедурами в нормальное человеческое состояние не вернуть. Общество можно спасти от него только единственным способом - изолировать его за толстыми и высокими бетонными стенами. Меня больше беспокоит будущее Эммета. Ему теперь придётся всю оставшуюся жизнь находиться рядом с братом-маньяком и каждодневно наблюдать его кровавые выходки, терпеть его неуважительное и пренебрежительное отношение к себе и к своей жене. Он должен поскорее избавиться от этого неправильного чувства вины. В том, что случилось с Эдвардом виноват только сумасшедший фанатик Карлайл. Полагаю, Белла не влюбится в это чудовище из-за его чарующих зелёных глаз? Жду продолжения.
|
|
|
|
GeniusMikki | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:19 | Сообщение # 446 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасное произведение! Столько мистики, страха и желания нельзя выдержать сразу, но Ваше произведение просто превосходно! Именно такие истории рождают мысли, которые мешают думать, но переполняют все твое существо! Кого мне действительно жалко, так это Эммета. Ему, что, придется прожить с его братом-маньяком всю оставшуюся жизнь?! В общем, я впечатлена. Автор, Вы большая молодец, но в то же время и большая сволочь: нельзя так хорошо писать! Жду скорейшего продолжения!
|
|
|
|
sakyra4072 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:16 | Сообщение # 447 |
Эльф
Статус:
|
Владка, примешь в ПЧ я заинтригована, что же будет дальше
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:16 | Сообщение # 448 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Loving_Rain, Quote (Loving_Rain) Ох, а как мне было жаль! Я думала, что разобью компьютер о соседнюю стенку.Но взяла себя в руки и пожалела компьютер. Но, я постараюсь выложить все-все свои мысли, после последней главы этого фанфа.)) И правильно ,не нужно ломать технику!!! Ну такие слова заставляют быстрей писать проду ,чтобы увидеть ваши мысли целяком)))) Taliya, Quote (Taliya) Прочитала все шесть глав. Очень интересные и при чтении так захватывает, что не оторваться. спасибо за приятное времяпровождение с этим фиком. и меня примите в пч) Спасибо, очень радуют такие комментарии. Понимаешь ,что пишешь не просто так, что кому-то это нужно! Так греет душу, спасибо)))) Quote (Taliya) здесь я не имею ничего против такого Эдварда. он убийца, садист, но так ведь не по своей воле стал таким каков сейчас. как бы маленький Эдвард смог противосстоять своему отцу. Да Карлайл у меня не добрый дядя доктор))) Hela, Quote (Hela) пасибо за приглашение в эту пучину мистики, чёрного цинизма и жестокого садизма! Черт,мне понравилось! Может сделать это слоганом фика)))Спасибо за идейку) ТЫ гений)))) Quote (Hela) Такие жуткие истории на ночь глядя читать нельзя. Можно и не проснуться. А я наоборот люблю страшилки ночью читать..тогда получаешь настоящее впечатление.... Quote (Hela) Прочитала все главы сразу. Наверное, страшным кощунством будет сказать, что понравилось (из-за мерзкой сути всей истории). Читалось легко, так как написано ярким, образным языком. Перепетии сюжета захватывают с первых строчек и не отпускают. О Боже, неужели это пишут мне??? Я пишу ярким образным языком) Даже не знала)) о этов едь хорошо?? спасибо за такие слова))) Quote (Hela) Меня больше беспокоит будущее Эммета. Ему теперь придётся всю оставшуюся жизнь находиться рядом с братом-маньяком и каждодневно наблюдать его кровавые выходки, терпеть его неуважительное и пренебрежительное отношение к себе и к своей жене. Он должен поскорее избавиться от этого неправильного чувства вины. Ну да, эму стоит разобраться, ведь нельзя дальше так жить..Вы посмотрите что будет дальше!!! Думаю следующая глава что-то откроет новое про Эммета. Quote (Hela) Полагаю, Белла не влюбится в это чудовище из-за его чарующих зелёных глаз? Некоторые наоборот на это надеяться!!!! GeniusMikki, Quote (GeniusMikki) Спасибо за прекрасное произведение! Оу. не кидайся такими словами! Какой это шедевр?? Quote (GeniusMikki) Столько мистики, страха и желания нельзя выдержать сразу, но Ваше произведение просто превосходно! Ну для начала можно и на ты, а то я себя какой-то старой ощущаю.. И спасибо, за такие слова!!! Quote (GeniusMikki) Именно такие истории рождают мысли, которые мешают думать, но переполняют все твое существо! Я рада ,что ты так думаешь) Quote (GeniusMikki) В общем, я впечатлена. Автор, Вы большая молодец, но в то же время и большая сволочь: нельзя так хорошо писать! ХА-ха-ха, так меня еще никто не обзывал)) Ну спасибо, ну не преувеличивай, не так уж и хорошо я пишу..
|
|
|
|
Agyness | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:02 | Сообщение # 449 |
Эльф
Статус:
|
Принимай в ПЧ)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:37 | Сообщение # 450 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, спасибо за новую главу, извини, что не сразу прибежала, Айгулечка, спасибо за редактуру Белла уже планирует свой побег. Но какой смысл, когда она прекрасно знает, что Эдвард сможет настичь ее в ее же снах? Просто свести с ума своим постоянным незаметным для окружающих присутствием... А Эдвард что своих 'питомцев' не кормит толком? За все перенесенные ими пытки мог бы и хотя бы еды вдоволь давать. Думаю, Джейн надеется, что теперь, когда этот псих нашел Беллу, ту, о которой так долго мечтал, он перестанет пытать их. Таня, похоже, совсем свихнулась, и в своей слепой любви, хотя, скорее уж обожанию и обоготворению, не замечает, что он с ней делает. Понравилась Элис, несмотря на ее поврежденную психику, она, кажется, искренне заботится о девушке и желает ей добра. Правда не в ущерб желаниям брата, что и понятно, ведь, лишь он один способен до конца ее понять. И вновь Эдвард ведет себя, словно маленький мальчик. В чем-то я даже понимаю его. Он не желает причинять боль Белле, но не может совсем ее не причинять, поэтому старается вымещать свою темную сторону на своих 'игрушках'. Правильно? Хотя, я и не понимаю, как ей мог понравится поцелуй с Эдвардом? Ведь не так давно она считала, что любит Джаспера. Я, конечно, понимаю, что одно другому не мешает, если не брать в расчет, что ты целуешь психа и маньяка, который похитил тебя и чуть не убил твоего жениха... Прочитав сцену убийства Джейн, вспомнила фильм "Убийца внутри меня". Вот оказывается кого мне напомнил Эдвард в этой главе - главного героя этого кино. И если честно, меня бы не так покоробил момент убийства, если бы Эдвард зарезал ее, застрелил, но не забил кулаками до смерти А я так понимаю, что он ее бил довольно долго, раз она вся опухла от ударов, и лишь потом ударом ножа окончательно лишил жизни? Вот это она верно подметила... С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|