Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Черный_кот | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:16 | Сообщение # 476 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Привет Владка. Значит Эммет и Розали впервые помогли Эдварду в похищении. Я уж думала , что они постоянно ему помогали воровать девушек. А случай с Беллой, оказывается, единичный. А ещё мне Элис очень нравится. Она никому не делает ничего плохого. Хотя сидела на тех же препаратах, что и Эдвард. Ну и приятно, что Эдварда кто-то любит.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:27 | Сообщение # 477 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (сс) Может всё-таки что-то человеческое в Эдике осталось? wink (Хотя не известно - долго ли это будет! sad ) я все же уверена что человечность...белку он и так мог украсть так что..просто он все же любит брата ... ..ох сдется мне это от белки зависет на сколько его хватит
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:33 | Сообщение # 478 |
Человек
Статус:
|
Как ты быстренько главку новую написала!!!!Умничка!!!Главка очень интересная!!!!Розали очень храбрая и мужественная девушка!!!!Мало кто остался бы с Эмом зная историю его семьи!!!А она мало того что не бросила любимого так ещё и вынуждена сосуществовать с его братом-психом и терпеть все его ужасы каждые день и ночь!!!!Да не укаждой и психика выдержет!!!!Но она терпит и Эмета поддерживает!!!А как она с Эдом огрызается!!!!!!!Умничка!!!Она единственная кто не боится сказать ему что то в лицо!!Это вызывает огромное уважение к её личности!!!Но к сожалению она не может помочь девушкам,она вообще не может ничего сделать как бы она этого не хотела!!!!Единственное что ей остаётся это терпеть ради любимого!!!!Теперь вполне обоснованно её странное поведение на ужине,она давала Белле тонкие намёки на то что её будущее изменится и далеко не в лучшую сторону!!! Поразила её история школьной жизни!!!Дети действительно бывают очень жестоки!!!Насчёт Джейкоба у меня вообще одни трёх этажные маты на уме!!!Но стоит заметить что именно все эти ситуации сделали из Роуз-Розали:сильную характером,увереную в себе высокую сатную блондинку с параметрами 90-60-90 и ангельским лицом!!! Владка!!!Спасибочки большое за главку!!!Очень порадовала!!!С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:34 | Сообщение # 479 |
Вампир
Статус:
|
Владка, спасибо за интересное продолжение!Интересно было почитать историю Роуз!Бедная,она через столько всего прошла,эти постоянные издевательства в школе, предательство лучшего друга,какойже Джейкоб гад! Хорощо,что она встретила Эммета! Хотя проблем после этого не убавилось... Теперь понятно, почему Эммет с Роуз помогли Эдварду похитить Беллу!Он им угрожал! Поражаюсь одержимостью Эдварда Беллой! Хотя это даёт Белле примущество) Ух,вот что я подумала=) : А Эллис с Джазом встретятся?Вдруг у них там что-то получится Интересно,как будут развиваться отношения Беллы и Эдварда) Ещё раз спасибо огромное=)))
|
|
|
|
redwitch | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:35 | Сообщение # 480 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересно было прочитать главу от Роуз. Ей повезло, что у неё есть Эммет. Он может её от Эдварда защитить, если они оба не будут вмешиваться в его дела.
|
|
|
|
malezza | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:43 | Сообщение # 481 |
Человек
Статус:
|
Ура, новая глава!! какая же Розали все-таки хорошая и смелая! ей и правда очень повезло, что она встретила Эммета, свою половинку!! какие бы обстоятельства ни были, они поддержат друг друга! А Эдвард "главный в доме, потому главный псих" все-таки заботится о Эммете... и это радует!!! спасибо! жду продолжения!!
|
|
|
|
Fine | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:56 | Сообщение # 482 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Я теперь понимаю откуда идет эта уверенность и отвага Розали- потому что она не сломалась, а с гордо поднятой головой перешагнула свои проблемы...хотя и немного боязно за нее...ведь неизвестно, что в голову этому психу придет в следующий раз Эдвард- натуральный сталкер(!!!)- 2 года выслеживать, идея фикс ... Ждем продолжения!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:32 | Сообщение # 483 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за столь быстрое продолжение. Потрясающая глава, как, в общем-то, и всегда. Мне очень понравилось, что на этот раз повествование велось от лица Розали. Её взгляд на всю эту ситуацию тоже немало важен. Было несказанно интересно узнать историю её жизни. Мне всегда не хватает, более подробного раскрытия образа героя, пусть он и не является самым главным, но, тем не менее, всегда задаешься, вопрос о его мыслях, что им движет и т.п., за это тебе отдельное спасибо! Мало будет сказать, что у Розали было не простое детство. Все мы вспоминает эту пору, возможно, как самую светлую и беззаботную, когда жизнь наполнена приятными и всегда светлыми эмоции, но ужасно когда лишь маленькое отличие от других делает тебя изгоем, абсолютно не достойным уважения человеком. Малышка выросла в любви и заботе отца, но как бы сильно не любил тебя отец, сколько бы тепла он тебе не дарил, ребенку, в любом случае, будет не хватать матери. Её нежности, материнской любви. Ох, в конце концов, она девушка, и не секрет, что с отцом о многих вещах точно не будешь говорить. Бедную Розали все время шпыняли в школе. Вот прямо, не могу, не согласится, дети порой действительно очень и очень злые. То с какой враждебность и негативом они относятся к другим детям, чем-то не похожими на них – это страшно! Джейкоб. Вот этот молодой человек, мало будет сказать, что вызвал у меня крайне негативные эмоции. Розали была так предана их дружбе, что скрыла правду о том, как действительно по-иному все в школе, пытаясь сохранить в нем веру в лучшее, надежду на что-то светлое. А в ответ ей полилось такой, прощу прощения, дерьмо. По-другому это я никак не могу назвать. Всегда вымораживали такие личности, готовые переступить через дружбу лишь бы заполучить должную репутацию, показать себя достойным, а кому собственно? Перед кем красоваться? Перед Ником? Ох, увольте! Я действительно порадовалась за Розали, когда Джейкоб позвал её на вечеринку. Где-то там глубоко внутри, у меня была надежда, что вечер принесет хоть что-то приятное, но, увы и ах. Она была так счастлива, буквально светилась, а потом такое гнусное, лживое, жестокое предательство, и что самое главное от того, от кого меньше всего ожидаешь. Сердце кровью обливается, честное слово. Как же хорошо, что потом Розали повстречала Эммета. Человека, который вселил в неё веру, полюбил, научил любить, показал ей, что она нужная, желанная. В общем, все, о чем мечтает каждая девушка. И я не сомневалась в том, что она примет Эммета такого, какой он есть. Не могу винить её в том, что она так поступила с Беллой. Когда ты живешь в страхе за свою жизнь и жизнь любимого особо выбирать не из чего, и пойдешь на любые авантюры, чтобы сделать свою жизнь чуть светлее и беззаботнее. Владка, Спасибо большое, дорогая, за восхитительную главу. Natwill, Благодарю за редактуру. И конечно, буду ждать с интересом продолжение.
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:47 | Сообщение # 484 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У Розали было отстойное детство...
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:15 | Сообщение # 485 |
Эльф
Статус:
|
Бедная Розали. Терпеть постоянные издёвки и подколы с самого детства, ужасно. Нелёгкая у нее судьба. Она пережила предательство так называемого "лучшего друга", который оказался настоящей сволочью. Ей приходится жить в страхе и опасении, так как брат ее парня псих, который во сне её может убить, если ему этот захочется. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:32 | Сообщение # 486 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
спасибо за главки, очень понравились бедняжка Белла, жаль ее от лица Роуз очень интересно читать) особенно как все начиналось... аЭлис что в Эда влюблена??? я хотела спросить а Джас здесь еще появиться???
|
|
|
|
GeniusMikki | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:38 | Сообщение # 487 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, Знаете, что мне нравится в этом фанфике? Тут нет фальши. Жизнь показана такой, какой она на самом деле является. Конечно, читать это порой неприятно, но ты понимаешь, что во всем этом виноват ты сам, - человек. Недавно я посмотрела фильм, точнее пересмотрела его. Главная героиня говорит там такую фразу:"Люди слишком злые и странные: они уничтожают все, что доселе воздвигали. Зачем сохранять это, если люди плюют этим в лицо тебе?". Эта фраза напомнила мне, какими могут быть люди. Розали очень сильная женщина. Она должна справиться с этими воспоминаниями. У каждого человек есть тихая гавань, "луч света в темном царстве", куда он обращается, если ему плохо. Такой гаванью для Розали является Эммет. Ей надо сохранить его. Тогда никакие несчастья мира не смогут ее одолеть! Спасибо за главу!
|
|
|
|
vorobeva_olya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:03 | Сообщение # 488 |
Эльф
Статус:
|
Владка, Спасибо за продолжение!Глава от Розали просто супер.Жутко конечно представить,через что ей придется пройти живя под одной крышей с Эдвардом!Радует только то,что у нее есть поддержка Эммета!
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:11 | Сообщение # 489 |
Оборотень
Статус:
|
О МОЙ БОГ!ещё один потрясный фик!мы с девками его прочитали и осталась давольны!теперь мы будем тебя мучить насчёт и жтого фика!все так потрясно!злобный эдвард жто что то!всем понравился!даже соне№2!на некоторых главах альбинка чуть не родила!всё так так даже незнаю как это описать!как говорит лала ЗАШИБИСЬ ВСЁ! на некоторых главах бегали за валерьянкой...пол пузырька выпили!и почти все пончики поели... придётся в аптеку бегать и в магазин)нам ещё твой другой фик читать! говорю за все "ЖДЁМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ!!!!!!!" Пы.Сы. со следующей главы комент от нас будет больше)чес слово!
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:14 | Сообщение # 490 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Эхх да тяжко им будет((( Бедная Рози, жестоко когда тебя так друзья предают
|
|
|
|
Djylia | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:25 | Сообщение # 491 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, Спасибо за новую главу! Было интересно почитать главу от Розали. Видно, что она очень-очень сильно любит Эммета, раз смогла мириться с наличием таких секретов у таких родственничков.
|
|
|
|
BlackRed | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:29 | Сообщение # 492 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку от лица Роуз, да и ещё так быстро))) жду продолжение
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:35 | Сообщение # 493 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Владка, Спасибо огромное за новую главу.) Очень интересно было читать от лица Роуз. мне искренне жаль ее, она на столько любит Эммета и нехочет его потерять, что готова пройти через все вместе. Сколько мук и страданий все это приносит( Можно сказать что пока она снисходительно отнеслась к Белле, хотя и не знала ее. Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Lavanderia | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:09 | Сообщение # 494 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
так хорошо написанно и как удивительно быстро. Белла-глупая. с первого же дня пытается себя успокоить мыслями,что он хороший. поцеловала... странная девушка) посмотрим ,что будет дальше
|
|
|
|
alinkin | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:19 | Сообщение # 495 |
Маг
Статус:
|
огромное спасибо за продолжение.История Розали очень интересна, где то печальна даже, но хорошо что сейчас у нее есть Эммет. Вот Эдвард засранец конечно,но как мастерски манипулирует людьми... что же нас ожидает дальше, как Белла будет все это переживать, есть ли шанс с ее помощью Эдварду стать нормальным? Очень буду ждать продолжения...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:03 | Сообщение # 496 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, Роуз очень сильная! Не побоялась этого безумия и смело бросилась в водоворот ради любимого! Я горжусь ею! Спасибо за мега-быструю главку! С нетерпением жду продолжения!!!;)
|
|
|
|
Judis | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:08 | Сообщение # 497 |
Эльф
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) 1 его отношение к Элис 2 как бы Рози его не злила,ради Эммита он сдерживает демона своего.. и главное надо помнить почему он таким стал и белку он любит и пусть ее любовь не укладывается в общепринятые нормы..но каждый любит как умеет .это вполне весомые аргументы, ты меня вполне убедила. да, во всех этих вариантах ты абсолютно права. я могу ещё приплюсовать ещё один момент. по-моему он был расстроен(если так можно сказать)тем, что Белла увидела, как он убил Джейн. хотя, если он не хотел этого, зачем закрывал с пленницами, как только привёз в дом. видишь, в нём есть плюсы, и твои примеры это подтверждают. но всегда есть и обратная сторона медали. и увы, у него эта сторона ужасно тёмная и жестокая.
|
|
|
|
Hela | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:16 | Сообщение # 498 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! История Розали полна личных трагедий и горя, но это не оправдывает её в моих глазах. Знать об убийствах невинных людей, покрывать жестокого подонка, помогать ему коверкать чужие судьбы - это тоже страшные преступления, на которые она идёт сознательно, чем бы она это не объясняла. И нет ей за это прощения. Она должна была другим способом бороться за своего любимого. Жду продолжения.Добавлено (26.02.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Владка) Черт,мне понравилось! Может сделать это слоганом фика)))Спасибо за идейку) Буду рада, если это привлечёт к вашему произведению новых читателей.
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:18 | Сообщение # 499 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, спасибо за главу) Нелегкая жизнь у Рози и в детстве, и сейчас. Эммет молодец, конечно, помог ей избавиться от комплексов, но втянул в довольно опасное положение. Рози, как я поняла, никогда не уйдет от Эмма, она его любит) Quote А еще она была больна из-за своей любви к Эдварду. Ээм, я не совсем это поняла, Элис в него влюблена?? Это странно. Похоже Эд действительно был одержим, раз готовился не один год. Розали может помочь Белле разве что в моральной поддержке, если Белла конечно захочет)
|
|
|
|
Menestres | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:43 | Сообщение # 500 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Надо отдать должное Розали, она смогла принять тайну Калленов ради своей любви, хочется верить что ей не придется об этом пожалеть и она сможет помочь Белле в чем бы это не заключалось.
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|