Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
BlackRed | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:27 | Сообщение # 451 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
весь фик мне очень понравился, с удовольствием буду читать)) спасибо за приглашение
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:45 | Сообщение # 452 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Блин, у кого не спрошу все учатся в лицее...походу все со школ обычный вообще сбежали)) Там дети уже не учатся))) Да учаться у нас школы тоже есть)) Quote (Владка) Это точно, а то уже стандарт надоел) ХОЧУ РАЗНООБРАЗИЕ)) Quote (Владка) Ох, твои слова утешают, но не все так думают( Ну солнце,критика всегда есть всем не угодишь,но когда она уместно и есть аргументы что бы прислушиваться к советам ,а не так просто полить грязью и фик и автора.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:19 | Сообщение # 453 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Не повезло Белле... это неизвестность "Что же будет дальше?" просто пугает... И как Эдвард мог так поступить с Джейн? Я надеюсь Белла ему сможет хоть чем-то помочь! С большим удовольствием буду ждать новую главку)))
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:30 | Сообщение # 454 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) Тут как раз одна девушка писала, что его ненавидит и не понимает ,как его можно любить, я сказала ей поговорить с тобой)) Это julia-z14, как видишь есть такие люди. Мне кажется, если уж не нравится человеку что-то, его не переубедишь... это просто нужно почувствовать... Quote (Владка) ХА-ха-ха, точно! а еще ест мусорная корзинка рядом, куда я постепенно отправляю мертвых персонажей, сейчас так только твое:Карлайл, Лорен и Джейн, но список будет пополнятся. Естественно, это же Дарк Quote (Владка) А я себе недавно сама сделала подарок в виде двух книг, также Остин, только "Чувства и чувствительность" и Э.Золя "Страницы любви", вот буду наслаждаться. Чувства и чувствительность тоже будут моим подарком Я ещё Шекспира хочу преобрести Quote (Владка) Нет, не получится...Я уже все распланировала, просто повествование о их объяснит вам еще некоторые вещи ну и добавит взгляд героя на все происходящее! А от чьего повествования ты хочешь почитать в первую очередь, мне интересно? От Элис Мне кажется, это твой самый интересный персонаж, не считая Эдварда, конечно Я бы хотела прочитать о том, как она относится ко всей этой ситуации, всё-таки она девушка, а характер у неё значительно мягче, чем у Эдварда, это должно чувствоваться Quote (Владка) Ну возможно, но все равно психопат))) С медицинской точки зрения - да Quote (Владка) Ха-ха-ха, круто..Я добавила что-то свое в эту цепочку))) Приятное ощущение, правда?
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:58 | Сообщение # 455 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Agyness, принимаю)) Serpiente, Quote (Serpiente) Владка, спасибо за новую главу, извини, что не сразу прибежала, Да ничего, лучше поздно, чем никогда Quote (Serpiente) Белла уже планирует свой побег. Но какой смысл, когда она прекрасно знает, что Эдвард сможет настичь ее в ее же снах? Просто свести с ума своим постоянным незаметным для окружающих присутствием... У нее только мысли об этом стали появляться..то лучше ,чем просто смириться!!! Quote (Serpiente) А Эдвард что своих 'питомцев' не кормит толком? За все перенесенные ими пытки мог бы и хотя бы еды вдоволь давать. Ну думаю это не он делает ,а возможно Элис, ведь они там как то живут месяцами! Quote (Serpiente) Понравилась Элис, несмотря на ее поврежденную психику, она, кажется, искренне заботится о девушке и желает ей добра. Правда не в ущерб желаниям брата, что и понятно, ведь, лишь он один способен до конца ее понять. Я рада, что Элис понравилась))) Quote (Serpiente) Хотя, я и не понимаю, как ей мог понравится поцелуй с Эдвардом? Ведь не так давно она считала, что любит Джаспера. Я, конечно, понимаю, что одно другому не мешает, если не брать в расчет, что ты целуешь психа и маньяка, который похитил тебя и чуть не убил твоего жениха... Ну мы женщины очень странные существа, и надо признать что Эдвард внешне ее привлекал, и она делала это чтобы втереться ему в доверие!!! Quote (Serpiente) Прочитав сцену убийства Джейн, вспомнила фильм "Убийца внутри меня". Вот оказывается кого мне напомнил Эдвард в этой главе - главного героя этого кино. Оу, я не смотрела этот фильм, но нужно будет посмотреть)) Quote (Serpiente) Вот это она верно подметила... И это факт!!! BlackRed, Quote (BlackRed) есь фик мне очень понравился, с удовольствием буду читать)) спасибо за приглашение Спасибо, рада что понравилось! Записую в ПЧ) iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Да учаться у нас школы тоже есть)) А я у меня такое чувство что они все вымерли))))) Quote (iammisspattinson) ХОЧУ РАЗНООБРАЗИЕ)) В этом фике будет) Ты же знаешь меня)) Quote (iammisspattinson) Ну солнце,критика всегда есть всем не угодишь,но когда она уместно и есть аргументы что бы прислушиваться к советам ,а не так просто полить грязью и фик и автора. Да я знаю ,я сама рада критике, я имею в виду себя, что мне все кажется паршивым!!! IZZIE-TWi, Quote (IZZIE-TWi) Большое спасибо за новую главу!!! Не повезло Белле... это неизвестность "Что же будет дальше?" просто пугает... И как Эдвард мог так поступить с Джейн? Я надеюсь Белла ему сможет хоть чем-то помочь! С большим удовольствием буду ждать новую главку))) Да, Белле не позавидуешь)))) Спасибо за отзыв! Robozavisimaya, Quote (Robozavisimaya) Мне кажется, если уж не нравится человеку что-то, его не переубедишь... это просто нужно почувствовать... У каждого своя любовь , я вот поняла это о БУСЕНЕ, она читала моя фик другой, на который я кидала приглашение, и она там всеми ногами за Эдварда, ни как ее не переубедишь! Вот так!! Quote (Robozavisimaya) Естественно, это же Дарк Ну не всегда у Дарк убийства как семечки)) Quote (Robozavisimaya) Чувства и чувствительность тоже будут моим подарком Я ещё Шекспира хочу преобрести ДА,Шекспир это вечное) Я хочу еще Э.Золя "Нана" ,у меня подруга прочитала, мне рассказала и я теперь хочу тоже прочитать!! Quote (Robozavisimaya) От Элис Мне кажется, это твой самый интересный персонаж, не считая Эдварда, конечно Во-во, я согласна! но еще есть моя любимая Рози)) Quote (Robozavisimaya) Я бы хотела прочитать о том, как она относится ко всей этой ситуации, всё-таки она девушка, а характер у неё значительно мягче, чем у Эдварда, это должно чувствоваться Я как раз это сейчас пишу! Поверте вам многое ожидает, я сама рада своим идеям) Quote (Robozavisimaya) С медицинской точки зрения - да .... Quote (Robozavisimaya) Приятное ощущение, правда? Возвышающее, я бы сказала)))
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:53 | Сообщение # 456 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) У каждого своя любовь , я вот поняла это о БУСЕНЕ, она читала моя фик другой, на который я кидала приглашение, и она там всеми ногами за Эдварда, ни как ее не переубедишь! Вот так!! А что он там, плохой совсем? Quote (Владка) Ну не всегда у Дарк убийства как семечки)) У тебя особенный дарк Quote (Владка) ДА,Шекспир это вечное) Я хочу еще Э.Золя "Нана" ,у меня подруга прочитала, мне рассказала и я теперь хочу тоже прочитать!! А я никогда не слышала, но теперь обязательно прочитаю Quote (Владка) Во-во, я согласна! но еще есть моя любимая Рози)) А мне кажется, что она не несёт здесь какой-либо особой роли, хотя не знаю, кто-то же должен был помочь Белле убежать, не в одиночку же она Может, она ещё покажет себя Quote (Владка) Я как раз это сейчас пишу! Поверте вам многое ожидает, я сама рада своим идеям) А как глава будет называться? История психопатки?! Quote (Владка) Возвышающее, я бы сказала))) Да-да, именно это Добавлено (26.02.2011, 14:53) --------------------------------------------- Владка, Какое интересное название главы 7 глава. Хорошим девушкам рады на небесах...... интересно, что же нас ожидает там? А-а-а-а-а-а-а-а-а, жду активации
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:12 | Сообщение # 457 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Robozavisimaya, Quote (Robozavisimaya) А что он там, плохой совсем? Нет..Там все нормальные))Ну почти) просто там Белла крутит сразу с Эдвардом ,Джаспером и Эмметом одновременно))) Quote (Robozavisimaya) У тебя особенный дарк ОУ, спасибо зай)) Quote (Robozavisimaya) А я никогда не слышала, но теперь обязательно прочитаю Ум...там такой пикантный сюжет, но не буду тут флудить))) Quote (Robozavisimaya) А мне кажется, что она не несёт здесь какой-либо особой роли, хотя не знаю, кто-то же должен был помочь Белле убежать, не в одиночку же она Может, она ещё покажет себя Ну не знаю, я люблю ее сама))) Quote (Robozavisimaya) А как глава будет называться? История психопатки?! Ха-ха-ха, нет у меня у же есть название...потом поймете))) Добавлено (26.02.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Robozavisimaya) Владка, Какое интересное название главы 7 глава. Хорошим девушкам рады на небесах...... интересно, что же нас ожидает там? А-а-а-а-а-а-а-а-а, жду активации Оу, вы еще не знаете, как будет называться 8 глава, это будет продолжение 7 главы, можно так сказать! Думаю можно вам сказать. 8 глава. ..... плохим девушкам- где-угодно
|
|
|
|
Пакость | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:23 | Сообщение # 458 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку))) Я первый раз читаю такую трагичную историю жизни Розали. Эммет действительно очень дорог для Розали, и как мне кажется он стал её спасательным кругом. Я согласна Эдвард сильно испортил жизнь и Эммету, и Розали, но главный виновник и псих во всей этой истории это Карлайл, из-за своих больных фантазий разрушил жизни многих людей. Очень приятно взглянуть на поступки Эдварда, не только глазами Беллы, но и глазами других героев)) Спасибо большое за новую главку, с нетерпением жду продолжения))))))
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ
|
|
|
|
Richard | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:53 | Сообщение # 459 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
и как это Розали все выносит XDDDD печально, конечно на саомм деле. удручающе. Эммет конечно не достоин такой девушки, мягко скажем, хотя и он старается изменится и соответствовать. посмотрим что будет. спасибо)
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:54 | Сообщение # 460 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, дорогая, спасибо за главу, Natwill, спасибо за редактуру Не ожидала главу от Розали Это был приятный сюрприз Жалко её, детство у неё было отнюдь не счастливым Этот Ник... подонок конченный Прям хотелось ему врезать! А Джейкоб... я сразу догадалась, что он не спроста пригласил на вечеринку Розария (фу, ну что за кличка )! Ну надо же так издеваться над человеком... Дети - самые жестокие существа на свете Но я рада, что у Розали всё сложилось иначе... Она встретила Эмметта, того человека, с кем ей комфортно, кто называет её любимой... Но братец у него конечно Я с Розали не согласна насчёт того, что она ненавидет Эдварад. Блин, я его так сильно люблю, засранца такого И мне нравится прозвище Изабель ммм, крутое Тем более из его уст... это дорогого стоит Ну и ещё... Ну да, Белле не повезло в каком-то смысле, всё-таки с виду Эдвард настоящий псих и маньяк, но блин, он такой несчастный... будь на её месте, я бы время зря не теряла, давно бы уже окольцевала его, пусть он там и держит девушек в подвале Блин, я настоящая экстрималка Ну а что, если в нём разглядеть что-то хорошее, то он такой классный Пусть у него и методы завоевания конечно... ну а что поделаешь? Ничего Блин, я поскорее хочу чего-нибудь... душещипательного... без этого здесь никак... блин, я так хочу, чтобы у Эдварда проснулось что-то человеческое, что глубоко запрятанно у него... я так хочу, чтобы Белла тоже прониклась ему настолько, насколько прониклась я Он же такой... такой... уи-и-и-и Влад, с нетерпением жду продолжения, ты же знаешь, насколько сильно
|
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:57 | Сообщение # 462 |
Вампир
Статус:
|
Может то, что Розали не так проста как кажется и не спешит подчиняться Эдварду сможет чем-то помочь Белле вырваться от него? Удивлена, что она настолько сильна характером. Хотя, при такой силе Эдварда есть ли возможность у Беллы спастись самой и спасти Джаспера? Владка, очень заинтриговала названием следующей главы . Спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:24 | Сообщение # 465 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Да не очень повезло в жизни Розали!!!!!!! Элис любит Эдварда , немного не поятны что это за чувства!!!! спасибо за главу, очень жду продолжение!!!!!
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:25 | Сообщение # 466 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) Нет..Там все нормальные))Ну почти) просто там Белла крутит сразу с Эдвардом ,Джаспером и Эмметом одновременно))) Это я поняла из саммари Не люблю таких девушек Quote (Владка) Ха-ха-ха, нет у меня у же есть название...потом поймете))) Интересно, интересно хочется поскорее Quote (Владка) 8 глава. ..... плохим девушкам- где-угодно А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, как заманчиво звучит Хочется поскорее прочита-а-а-а-ать!
|
|
|
|
Judis | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:27 | Сообщение # 467 |
Эльф
Статус:
|
и почему я до сих пор не написала на форуме,если ваш дарк фанф самый мой любимый. неожиданная глава от Розали. так жаль её, она столько перенесла. потом наконец нашла настоящую любовь, и снова испытания, да ещё какие. её чувства настолько сильный, что, узнав обо всём этом ужасе, она не бросила Эммета, а наоборот, поддерживает, продолжает любить. это дорогого стоит. узнав об её отношении к Эдварду, появляется призрачная надежда, что она сможет хоть как-то облегчить Белле жизнь. хотя сомневаюсь что Эдвард это позволит. Quote (Robozavisimaya) Ну а что, если в нём разглядеть что-то хорошее .вот и я всё пытаюсь разглядеть в нём что-то хорошее. хотя я и крыла его конкретно, в комментарии к предыдущей главе, но мне всё равно жаль его. ведь нет его вины, в кого его превратили. хотя...разве это оправдывает жестокость? что-то я запуталась. в одном уверена точно- безумно жаль Беллу и Джаспера. вот уж кто реально намучается. Владка, спасибо за новую главу.(а меня в ПЧ примите?)
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:33 | Сообщение # 468 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Владочка а вот и прибежала Вот все же какие жестокии дети ужасс..хорошо что я училась в то время когда ещ такого кошмара не было..он тока начинался.... Это… это я во всем виноват, - я не ожидала такого начала, а еще больше не ожидала слез, которые полились из его глаз. - ойх прости мну мишка..но ты прав тока ты и виноват!!!! какого хрена ты тогда сам спрятался и его толкнул вперед ?!Владаааа как же мне жалко Эдварда Запомни раз и навсегда. Я прощаю тебе это только ради Эммета. Хотя он и думает, что я его ненавижу, хотя это частично правда, он мой брат, и я хочу для него счастья. И если он думает, что это ты, то пусть так будет. Вот..в нем есть человечность!!!!!!!..я вот на месте Эдварда вообще бы прибила его реально..меня двоюродный брат обидел так я с ним уже пять лет не общаюсь..а здесь такой ад по вине любопытного,трусливого мальчишки А мне придется потом сопли Эммету вытирать и выслушивать его вопли. Поэтому пожалей и меня, и его, и себя вот засраниц..черт люблю его!!!! Но случилось то, что меняло все – Карлайл Каллен умер. Отчего и как? Не спрашивайте! Я не знаю. Эммет мне не сказал, хотя уверена, что там побывали ручки младшего сыночка. черт а как же месть моя!!?? но я безумно рада что эта падель сдохла..аа надеюсь Эдвард его сильно мучил *ой я маньяк.. * А еще она была больна из-за своей любви к Эдварду. ась? надеюсь сестринской? Вот посмотрела бы я ,как она была бы помешана на любви к кому то,кто переживал с ней такой ад..конечно для нее Эдвард единственный в мире близкий человек ,обязательно вот быть такой сукой!? Знаю, детка. Но это не мешает мне руководить вами. Здесь Я псих, и я могу убить вас, не раздумывая. Так что тебе нужно сыграть роль милой девушки убедительнее, а не быть такой сукой плять я млею от такого Эда Белле Свон не повезло, и я ничем не смогу ей помочь ну так то оно так..но в жизни всякое бывает.....*не наю почему но верю в хепи энд* ВЛАДОЧКА,ГЛАВА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ. РОЗИ МНУ УДИВИЛА.,Я ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК БЫ ОТРЕАГИРОВАЛА НА ТАКОЕ ПРОШЛОЕ СВОЕГО ПАРНЯ..ДУМАЮ Я БЫ БЕЖАЛА ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИДЕЛА. ВЫДЕРЖКА ЭДВАРДА ПОРАЖАЕТ ЕГО СПОСОБНОСТЬ ПРОЩАТЬ,, ТЕРПИТ ЕЕ НАПАДКИ ИЗ ЗА ЭММИТА. ТАК ЧТО ЭДВАРД НЕ ПЛОХОЙ ОН ПРОСТО МАНЬЯК,НО РАЗВЕ ОН В ЭТОМ ВИНОВАТ? сПАСИБОООО ТЕБЕ ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!! Я ОТ ТЕБЯ ФАНАТЕЮ!!!!!!!!!! ТВОЙ ФФ ВЫЗЫВАЕТ ВО МНЕ БУРЮ ЭМОЦИЙ,ЧИТАЮ И КАК БУДТО ПЕРЕЖИВАЮ ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ!! *усаживаюсь в кресло и ждууу* Добавлено (26.02.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Judis) .вот и я всё пытаюсь разглядеть в нём что-то хорошее. х 1 его отношение к Элис 2 как бы Рози его не злила,ради Эммита он сдерживает демона своего.. и главное надо помнить почему он таким стал и белку он любит и пусть ее любовь не укладывается в общепринятые нормы..но каждый любит как умеет
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:37 | Сообщение # 470 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Боже... Влада ты такая быстрая!!! Я еще 6 главу не прочитала(чего греха таить) да знаю засранка что не прочитала,но я сегодня вечером доберусь и до 6 главы и до 7 главы. Судя по отзывам там очень темный сюжет! Жди вечером моих отзывов!
|
|
|
|
Maryyyka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:38 | Сообщение # 471 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за приглашение... Я просто потрясена... Это просто потрясная идея. Я не поклонник насилия, но этот фанф читала с огромным удовольствием (чем и поплатилась опазданием на пару ) Кажется, я попала в самый эпицентр развития событий, где мы будем узнавать не только злобного Эдварда, но и его попытки быть лучше, попытки строить нормальные отношения... Конечно, не совсем устраивает положение Беллы, но... Без этого ничего бы не получилось. Вот мне интересно, Эдвард и правда любит роман "Гордость и Предубеждение" или это все сказано в досье??? До меня сказано много слов и во многом я присоединяюсь к ним... Так, что теперь я буду ждать продолжения.... С нетерпением
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:49 | Сообщение # 472 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (MITRА) Джейкоб конечно скотина, что вполне типично для подростка - взять и променять своего друга на славу и рост по школьной лестнице. ой я совсем забыла о нем..ну что сказать псина,она и в Африке псина...надеюсь он потом скатился по социальной лестнице*фантазирую* Quote (Robsten6358) Судя по отзывам там очень темный сюжет! думаю тебе понравится Добавлено (26.02.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (MITRА) И черт, мне даже страшно предположить, что Эдвард может сделать с Беллой... dry Хотя... судя по прологу, чай они точно вместе не сядут пить... sad ..ну он конешно помучает ее чуть чуть..но думаю потом чаем с плюшеками напоет.не совсем изверг то..самую малость
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:51 | Сообщение # 473 |
Статус:
Клубы:
|
Владка, спасибо за главу и за уведомление(двойное))). Ну мне понравилось глава,очень сказать понравилось это мало наверное,это было Фантастически про жизнь Роуз узнать и про детство.которое к несчастью было не счастливым,я думала,что детство это та пара ,которая самая светлая и вспоминаешь с улыбкой,чего нельзя сказать о Роуз. Потеря матери.это страшно,даже и при рождении.ты её совсем не знала,это ещё хуже,каким бы папа не был замечательным,любящим и заботливом,это не мама,отношения дочери и матери это что то такое ,что нельзя объяснить и назвать одним словом,мама многому учит и советует тебе как быть,что поступать,и когда тебе плохо,не какая подруга Лучшая не поможет ,как мама и Роуз этого не хватала очень,она никогда никому не говорила,как ей было тяжело и непросто. А Джейкоб,это отдельно,я могу вообще капитально по нему пройтись Robozavisimaya, и Настя меня поддержит(шепотом Насть,давай подкараулим его и темную устроим ) Ну хорош,друг Роуз ему не говорила правду ,что бы он не думал,что там ад,делала лучше для него сохраняла в нем надежду и верю в лучшее,вот только оказалась,все зря.Он это не заслужил. Повел себя отвратительно.противно,предатель,так прогибаться перед кем то,что бы выглядить королем ,фу противно.ещё больше ненавижу Блека. А когда он позвал на вечеринку,я сразу подумала,что то тут они затеяли нехорошее,только вот Роуз поверила ему,и как оказалась очень зря. Вот ненавижу таких людей,насмехаются,а сами чем лучше,пусть на себя посмотрят прежде чем кого то осуждать и насмехаться над ней, да Роуз по лучше их всех вместе взятых будет. На протяжении всей главе хотелось,врезать Блеку,уф разозлило сволочь Вот с появлением Эммета жизнь Роуз изменилась.Он заставил её поверить в себя в то,подарил ей свою любовь и сделал её любимой женой. Да,с родственниками мужа не повезло,но главное,что они вместе,она осталась с ним,я и не сомневалась в Роуз они друг для друга смысл жизни. Ну Эдвард есть Эдвард и во снах к Роуз приходил,это было,как предупреждение,ну хотя бы ради Эммета он её не трогает и Роуз это понимает ,но и нервы у Эдварда не железные все равно надо быть поаккуратнее с ним. Ну ясное дело,что из-за Эммет Роуз согласилась, а так в жизни она бы не помогала бы Эдварду. Эдвард мне все равно нравится, он не виноват,что стал таким очень надеюсь,что с появлением Беллы жизнь его изменится и как то он излечится от этого дурдома. Ну интересно,как будут дальше развиваться событий. Владка, спасибо тебе большое за быстрое продолжение,я даже не ожидала,это ПРИЯТНЫЙ сюрприз.Ты потрясающий автор.не устану это повторять,фик безумно интересный я бы читала и читала,спасибо зайц,ты умничка. Люблю очень и буду конечно же ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 26.02.2011, 18:41 |
|
|
|
Юка3824 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:52 | Сообщение # 474 |
Вампир
Статус:
|
Владка, спасибо большое за уведомление и новую главу!!!! кошмар!!! какие ужасы творятся в этом доме!!!!!!!!!! бедная Белла... очень буду ждать продку!!!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:13 | Сообщение # 475 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Владка, спасибо за продолжение и уведомление! Розали не смотря на то, что ей пришлось пережит в школе, стала сильной духом девушкой! Здесь, конечно, большая заслуга Эммета, который своей любовью и вниманием к ней показал, что бывает и другая жизнь! А эту собаку Джейкоба - прибила бы! Теперь понятно почему Розали "помогает" Эдварду! Поведение Эдварда по отношению к Розали и Эммету меня удивило и порадовало! Понятно, что они ему нужны для дела, но он терпит нападки Розали! Может всё-таки что-то человеческое в Эдике осталось? (Хотя не известно - долго ли это будет! ) У меня появилось больше симпатии к Розали! Очень жду понервамиграющее продолжение!!!
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|